X



【芸能】<ピエール瀧容疑者(51)>「20歳代の頃からコカインや大麻を使っていた」と供述!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/03/15(金) 20:26:37.82ID:pa5ayc5D9
俳優でミュージシャンのピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)がコカインを使用したとして麻薬取締法違反(使用)容疑で逮捕された事件で、瀧容疑者が厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部(麻取)の調べに対し、「20歳代の頃からコカインや大麻を使っていた」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。麻取は、瀧容疑者が常習的に違法薬物を使っていたとみている。

3/15(金) 20:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00050247-yom-soci
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:52:58.45ID:YbWPRNCO0
コカインって酒みたいなもんなのかい?
やっても数時間で抜けて普段は普通に見えるって
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:52:58.86ID:EQwKCBr80
こいつが大麻の安全性(コカインは知らん)を実証してくれたようなもん
机上の空論ばかり並べてありもしない大麻危険性を流布してるバカはこれで目を覚ませ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:01.70ID:TwNQOjkN0
マークされやすい芸能人なのに30年擦り抜けてきたのか
余程用心深くシタタカな奴なんだろな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:04.81ID:B9krlBTe0
20代からやって50になっても元気なのは薬のおかげじゃん
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:01.02ID:dkZfKGmn0
>>110
日本人だと確かにそんな見かけボロボロになるやつは少ないね?
でもハリウッドとかの外人はわりとボロボロになってるな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:08.04ID:uunBiF+V0
>>574
近所の人が瀧の家の近くに駐輪したらめちゃくちゃ罵声浴びせられたとか証言してたよ
警察呼んだら別人のようにおとなしくなったとかやってた
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:08.11ID:aWHE8kQS0
30年近く使って平気って事は
別にコカイン身体に悪くないんじゃね
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:08.39ID:oQjVuDmf0
ファブリーズで世田谷に家建てた と言うてたが
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:12.18ID:SUEUAqme0
オレがアリナミン飲む感覚でコカインしてたんやろな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:15.70ID:4azGpSj/0
今までの作品は知らんが

これからヤク中使う業界人なんていないだろうな
終わったな完全に
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:19.48ID:KvdqqINz0
>>555
大麻はその流れ
でもハードドラッグまで合法はマズイよ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:20.02ID:z6MajyCX0
違法薬物も用量用法を守ってれば毒物も有用である典型例じゃねえかw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:21.51ID:NUP6ynM10
>>625
たまむすびで家族の話けっこうしてたけどさー、
まあ芸能人だしさほど絡んでないよねきっと
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:28.88ID:0WFWccaB0
>>637
楽器できないのにミュージシャンっておかしい
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:33.65ID:tNKclfXm0
麻雀、、オワッタ!!
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:37.49ID:MEyqq1+O0
逆に今まで野放しにしてたサツって
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:38.73ID:s/5EM+Kg0
卓球のキチぶりは素なんだな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:41.27ID:i6lqyQba0
恐らくこれから皆やってる、で誤魔化そうとするバカ剤にとが湧くと思うが、

やってた、なら告白しても仕事は失わない。
自ら判断して更生している意味だから。
捕まるまでやってる奴には更生のこの字もないし、これからする保証など一切無い段階で許すという話題は一切いらない。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:41.68ID:jlyyzgCy0
>>611
強行上映するらしい
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:41.85ID:WtWwsh0O0
なんか答え合わせしてるみたいだw
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:44.71ID:oiLAbYGA0
卓球はマジで自首しろよ
成田で飛ぼうとして捕まったら格好悪いぞ?
正々堂々と格好良く自首して捕まっとけよ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:48.73ID:J/Wx6YX30
知ってたよー
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:52.39ID:mkE3gCGz0
いやーやっぱ瀧って名俳優なんだな
こんだけ芸能界やお茶の間を欺いて
やっぱすげー奴だわwww
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:56.26ID:iaxLeh9Q0
>>554
教授はマリファナのジョイント手に持ってる画像があるよ若いころだけど
芸大出身でカウンタカルチャー体験してるんだからマリファナやLSDくらいはやってるよ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:57.63ID:S/LLlJ0Y0
ファ!?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:53:57.84ID:jrS2VYJn0
>>1
金の流れ

受信料→NHK→ピエール瀧→暴力団
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:01.07ID:71BoYC9c0
>>603
てゆーかヒッピーそのもの、本人も自慢気
女にだらしないのは納得
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:03.09ID:xjwtbYqD0
♪ドラ息子、ダメ息子、バカ息子 でもお金持ち
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:03.96ID:/oFT8UIp0
酒と一緒で薬もうまくやってればそんなに人様には迷惑かけないってことだろ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:04.64ID:M5rO8gxL0
正直じゃん。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:07.71ID:xqRztZCu0
>>652
使用方法を間違わなければ人生ハッピーになりそうだよなw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:08.20ID:ia3KuXC/0
ピエール瀧の娘さんは表現悪いけど、健常児なの?
変な事を聞いてすみません。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:14.75ID:L8BSHezs0
ピエールがコカインやってたんじゃなくて
コカインが演技してたレベルか
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:15.05ID:CSWFEhWu0
薬物をやると口と身体中からオナラやウンコの臭いがするようになればいいのに
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:16.50ID:rxjmhKhK0
淀橋太郎という喜劇の脚本家はヒロポンが合法の頃から筋金入りのヒロポン好きとして有名
色川武大との座談会で、
「ヒロポンは体に悪くないよ!あれは睡眠の前借りだかさ。
ヒロポンやって3日徹夜したらその後に2日ぶっ続けで寝ればいいのよ。
前借りを返さないから寝不足がたまって身体を壊すだけ」との珍説を。
淀橋さん、長生きしていたようだが。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:16.53ID:5Hnm/Tk60
コカイン20年以上吸ってても大した害ないってことなんじゃないのこれ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:16.61ID:BO86oxW+0
>>608
安全じゃないけど使い方次第で普通の人と大差ない
アル中とかのがタチ悪い
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:18.07ID:aLPjq4ul0
コカイン入りの精子から生まれた子供wwwwww
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:26.20ID:L3TVDeJO0
30年暴力団に金を流し続けたんやぞ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:38.06ID:XV7YaEGx0
>>608
アルコールもニコチンもコカインも大麻も実は大差ない

政府の都合で合法か違法化決まるだけの話


政府の管理下に置けて税収を得られるならコカインもアルコール、タバコと同じように解禁されるよ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:38.68ID:jdrVEMpR0
過去なら薬やってたミュージシャンなんて腐るほどいるだろ
俺の知り合いでも何年か前に紅白出てたし
日本を代表するミュージシャンの1人なんかやばいってもんじゃない
ほとんど人に言えないw
俺は人に言う気もないけど
言わないけどね
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:39.58ID:BDBfH4AT0
ワイドショーに出てる専門家も映像を見て症状が全く無いと言ってたし
もうちょっと上手くやれば人生終わるまで逃げ切れたかもしれないのにな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:42.88ID:ONyHKkxT0
実はピエール瀧はアホだし気付かずに、ずっと効かない偽物のコカインを掴まされ続けていたのかも…(´・ω・`)
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:44.31ID:tNKclfXm0
そもそもデビュー当時から胡散臭い奴だと思ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:50.33ID:vmWbY5nm0
こりゃ誰でもお友達になりたいよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:52.18ID:6ZsCZjgp0
間違っている事や、やってしまって悪影響が出ている事への対応は
後からでは駄目ですよね。
いくら悪者扱いしようと、対象はただの一般市民ですからw
それぐらいに世界中にアホとして扱われつづけたいのでしょうか?????
そうとしか受け取れないので、
今後もアホとして継続して扱ってもらえばいいわw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:56.38ID:uF2XG3+n0
コカイン買うために仕事してたのかコイツは
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:00.63ID:uz9gKc5d0
俺もコカインやったら売れるかな?
って思う、役者やミュージシャンを大勢生みそう
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:02.17ID:yrB3s27W0
だろうね
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:08.58ID:smmAUewr0
コカインやりながら、ポンキッキーズ出てたのか!w
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:12.32ID:EARVCIo/0
俳優時代しか知らないビギナーにはわからないだろうが
瀧に昔からなんというか
日本人じゃなくて欧州のフーリガンみたいな空気がつきまとってた
オアシスとかハピマンのベズみたいな感じな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:13.63ID:wshBV+rJ0
それでも○○に罪はないとかほざくのかね?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:15.28ID:KvdqqINz0
>>698
そんなことはない
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:17.85ID:x9FNMLTU0
>>664
意味がわからん、クソガイジか
美空ひばりは楽器ができないから
ミュージシャンじゃないのか
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:18.50ID:ggEXmsWL0
安全じゃねぇかww
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:18.77ID:t9XafTlT0
バレないもんなんだな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:20.86ID:TUjaKf0h0
こいつのお友達はみんな知ってたと見ていいな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:21.70ID:mzDJVbk60
>>70
予想の範囲内だが、活動停止は困る。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:21.82ID:MZfSnZVh0
億の家を買えたのは、薬を売って儲けたのか??
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:24.00ID:oQjVuDmf0
ファブリーズ、ディズニー

全て反社会的勢力の資金に、、、
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:31.29ID:PCl1jElT0
ポンキッキのポポって曲も
卓球がドラッグキメて作った曲だってインタビューで言ってたぞ

目玉くねらせて キラキラ光だす
いろんな形した色の波 見極め
高く跳ぶSLに乗ろう

耳をとがらせて クルクル回り出す
いろんな色した音の色聞き分け
どこまでも SLで行こう
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:36.07ID:2HE9bHJh0
お友達のクドカンやってんのかね
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:39.14ID:8PcFYB2k0
>>698
世界の流れは大麻解禁でタバコoutって謎の状態だけど、
次は酒outでコカインOKかな?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:41.89ID:8nDfUYel0
ドーピング野郎だな
こりゃ作品に罪あるわ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:43.88ID:9cKd1YML0
なんだよー30年間使っても平気じゃん!!って言ってる人いるけど
30年間やめられなかったってこと考えたら怖くない?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:45.02ID:DSLzK99m0
30年やってて気づかない周りの連中 w w w w w
こいつは薬物常習犯の氷山の一角にすぎないぞ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:45.09ID:NZ/6nWZt0
20代のころからやっていて
親が気付かないとは凄くおかしな話だなw
絶対に知っていたと思うよ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:48.85ID:brPSUnDs0
まあ、特有の攻撃性で知ってた!ってかやっぱりなぁw
って感じだわ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:49.98ID:cBTkbdnI0
>>664
>楽器できないのにミュージシャンっておかしい

ほう マイケル・ジャクソン全否定ですか
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:54.27ID:tNKclfXm0
クスリ歴、三十年!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 20:56:02.49ID:rxjmhKhK0
>>693
比較的大量摂取しないと効かないし、耐性ができてだんだん量が増えると
なので、薬害の蓄積でなく、一発のオーバードーズで死ぬことが多いんだと
ワイドショーで詳しく説明していたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況