X



【テレビ】ピエール瀧容疑者の冠番組「しょんないTV」打ち切り ゴールデン昇格目前に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/03/15(金) 14:28:33.52ID:Z5wAY8Cx9
 静岡朝日テレビは15日、麻薬取締法違反の疑いで逮捕された音楽ユニット「電気グルーヴ」のピエール瀧容疑者こと瀧正則容疑者(51)の冠番組である
「ピエール瀧のしょんないTV」(木曜深夜0・25)を終了させることを公式サイトで発表した。

 「静岡朝日テレビでは、『ピエール瀧のしょんないTV』をこれまで毎週木曜深夜24時25分(金曜・午前0時25分)から放送してきました。4月からは、
番組をゴールデンタイムに昇格して放送する予定で、既にロケ等を行ってきていました。しかし、12日の瀧容疑者の逮捕という事態を受け、残念では
ありますが番組を終了せざるを得ないと判断いたしました」と発表。「視聴者の皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。また、
これまで約8年半、番組を支持してくださった皆様、本当にありがとうございました」と視聴者に謝罪した。

 同番組は「しょんない(静岡弁で『しょうもない』)ことに真実がある」をキャッチフレーズに、瀧容疑者らが静岡県内のマニアックな場所や
サブカルチャー的なスポットを巡るバラエティー。同番組の紹介ページはすでに削除されており、「404 File Not Found―お探しのページが
見つかりません」と表示される。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000149-spnannex-ent
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:01:34.29ID:6ZsCZjgp0
どう受け止めるのかの投げかけだから、
中身のない話では「何もない」事になりますよ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:01:48.46ID:vi53AyTX0
>>143
それ見たかったわw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:02:00.24ID:apDtQSA20
>>38
テレビの番組改変は2-3月。
逆張りしとけば勝手にあたる。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:02:05.83ID:tZB4DrEe0
>>143
それでいいいよな
ほんと柴田とザコシと広瀬で続けりゃいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:02:35.34ID:587bl+eD0
>>38
3月って言えよペテン師が
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:02:55.23ID:kpexJWV60
ザコシショウ可愛そう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:09.84ID:txiThM5n0
>>143
さすがに外で全裸になったのより事態は深刻すぎて笑いにできないよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:29.72ID:6ZsCZjgp0
日本国内でISIS認定された集団の方たち、
大丈夫ですか???・?????
どれだけ重大な事なのか解ってなさすぎの様子を
思い出してしまいますがw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:32.00ID:UVf2Owp90
「ピエール瀧」のしょんないTVだから仕方ないね
誰かがザコシのしょんないTVにすればいいとか言ってたけどw
まあザコシは飛び道具みたいなもんで瀧の代わりできるかは知らんしな
広瀬かわいそ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:04:18.68ID:T8/rnHWF0
>>1
>静岡県内のマニアックな場所や サブカルチャー的なスポットを巡るバラエティー

ピエール瀧に竜南の静岡刑務所から中継させたらいいのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:04:19.22ID:56i5oWck0
コカインが悪いんでピエールはいい人なんだろ
残りも放送しろよ
楽しみしてる視聴者が大勢いるみたいだしよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:05:00.80ID:BK+ltq/o0
>>31
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:05:13.91ID:6ZsCZjgp0
手と手を繋いであっち側に駆けて行って下さいねw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:05:49.40ID:O9mTeoYn0
広瀬メインで新番組はよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:06:24.91ID:6ZsCZjgp0
あとで首吊ってもらっても遅いですからw
そんなの解っていて抱きしめていられないw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:06:49.45ID:Y6sAbTaU0
>>1
本人が検挙されたのだからしょんないわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:07:05.34ID:/klEVUAR0
>>11
瀧が偽でも善だったことなんかないだろ
おまえみたいな奴等こそ偽善だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:07:28.63ID:Xy7Brzwz0
ピエール瀧 の かわりに

デビッド伊東 で 続ければ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:07:40.51ID:6ZsCZjgp0
トラックで突っ込まれてたら困るんだけど。
海外窃盗グループとつるんでたら、
地下では充分犯罪組織だしテロ関連組織だと認定されているでしょう。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:08:42.70ID:Tltif9b/0
>>5
深夜ローカルだけど何社もタイム枠スポンサー付いてたし他の地方局独立局CSにも番組売ってるから割ときつい問題
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:08:51.26ID:tZHd/79D0
ゴールデン昇格なんてないだろ
他の地域がMステやる時間にローカル番組流す気か
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:10:25.05ID:Xy7Brzwz0
>>144
えっ
草薙のデカ まだやってたの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:11:14.93ID:NjmMh9oy0
静岡人で1番しょんない瀧をメインにしたら広瀬がもっとしょんなくてって絶妙なキャスティングだったな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:11:43.50ID:+cuFsOmJ0
たとえこうなってもいいと思うほどの魅力がコカインにあったのかなぁ…
わからんわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:12:06.23ID:6ZsCZjgp0
ピエール瀧さんが責任をとってもあまり効果がないんです。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:12:40.15ID:6ZsCZjgp0
一般視聴者に責任転嫁してくるアホなのがいるのでw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:13:04.11ID:zfQpbzdU0
>>52
もうなくなる番組に何をムキになってんのwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:13:42.86ID:n80e7RVz0
知らん番組だ
TVKのsakusakuみたいなもんかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:13:57.65ID:Tn73wYPh0
ちょいちょいプラモデル企画があったのは静岡だったからなのか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:14:01.42ID:Xy7Brzwz0
そういえば 小学生の頃

コカ・コーラには コカイン入ってるぜ 中毒になるぜ

とか言ってた奴 おったな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:14:41.16ID:6ZsCZjgp0
一般市民よりも集団の力や知識がアホなって乗ってきた場合は、
覚悟がいるんだよw
さっさと認識しろよ。
通用しないのにしつこく脅迫してると仕事が危ないのでは?????
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:15:06.05ID:tZB4DrEe0
>>188
プラモメーカーが多いでね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:15:25.52ID:NjmMh9oy0
ゴールデンでやるつもりだったのか
ネタ切れ気味とはいえしょうもないキー局制作より観る奴多そうだが
ピエールがパクられそうだから霜降り明星の番組念のため用意してたんだと思ってたw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:15:40.76ID:GY7/PuH60
うちの方で放送してないから知らなかったけどアナウンサーめっちゃかわいいじゃないか、つべ漁ってくるわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:16:01.90ID:6ZsCZjgp0
集団ストーカー組織の人員は「解らない」「知らない」では
絶対に済まない。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:16:05.55ID:N51t5dAD0
ローカル局が放送できるゴールデンタイムって何曜日の何時なの
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:16:07.09ID:TMyoL6Ch0
>>192
シャブ中死ねよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:16:46.26ID:2IhC2Er00
警察もテレビ局の新年度の改変前に逮捕したんやな
警察のスケジュールを労る優しさが伝わってくるね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:17:28.10ID:N51t5dAD0
>>199
大河ドラマの収録始まる前に逮捕してやれよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:17:33.93ID:6ZsCZjgp0
そういう知識のない猫おどりもどきでは話にならないw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:17:43.59ID:JsevkSsf0
ゴールデンのどこでやるつもりだったんだ?
関東番組潰してローカルやるのはそこ尻と草デカだけで勘弁してくれ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:17:55.20ID:6ZsCZjgp0
もどきくんが化けて出てますよw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:18:58.58ID:9YPNz7o/0
撮りためてたの4週分一気にみたけど滝は鼻触りまくってる
分かるやつからしたら一発だわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:19:36.01ID:6ZsCZjgp0
ここ数年「最強」幻想や妄想がゲームによって培われているから、
その効果がどうアレンジされているのか考えた???
引き返せないとしてるから。
その世界を壊されるとこまっちゃうの???
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:19:42.48ID:e8arLQzm0
平畠「俺がやるわ」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:19:56.90ID:Z8T2bs2u0
ザコシは素面であんなテンションとかスゲーわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:20:05.60ID:oouNPDZ40
アサヒビールのドライゼロ汚鮮に続き、またもや原材料韓国製造発見!
アサヒのノンアルハイボールサワーカクテルの原材料に韓国製造、なお全て無果汁
新取締役は木トさん(*_*;
https://i.imgur.com/uqjUidl.jpg

2019年1月10日
アサヒビール株式会社
<機能性表示食品>食事の脂肪や糖分の吸収を抑える
『アサヒスタイルバランス』リニューアル
https://www.asahibeer.co.jp/news/2019/0110.html
↑に原材料のソースあり

アサヒ 『スタイルバランス』
種類多いので一例

『香り華やぐハイボールテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)

『レモンサワーテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/酸味料、炭酸、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンC)

『完熟りんごスパークリング』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)

2019年1月製造分より、順次切り替え
*切り替え時期はフレーバーによって異なります。
発売地域 全国
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:20:30.67ID:T/53e3IR0
面白かったのになぁ
長く頑張ってたのに番組だけに残念
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:21:06.63ID:QQAK8b8R0
>>5
ローカル局でありながら可愛い女子アナを揃えて全国的に人気あるぞ。
あのレーズンさんを輩出した名門テレビ局。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:22:10.79ID:R2+LvuHK0
広瀬タンカワイソス。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:22:42.94ID:/hd9s1MSO
しょんないTVは他の地方局に売ってたから
この静岡の局も損害は大きいね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:23:52.57ID:7s/X4MZF0
ザコシの仕事がなくなった
ファンが多いだけに相当恨み買うだろうな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:25:10.83ID:ikdK+5di0
じつはメジャーに行くのがいやだったのかもしれないね
本来向いてないし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:25:28.39ID:gFhobCBO0
詫びに女子アナが脱げよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:27:14.36ID:KbZtiOVb0
ザコシと広瀬の組み合わせで後番組やってくれ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:28:15.63ID:VkkmcSt20
>>213
女子アナって就活で全国回るけど静岡は人気らしいね

   
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:29:00.68ID:4g1gMeBL0
>>173
あっばれ神奈川大行進やめてもらいたいわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:29:22.41ID:0rEE9N430
>>93
静岡の昔のCM大賞回が好きだったわ
まりんが審査員に来てないっけ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:30:28.35ID:abDkhuHe0
広瀬アナ子作りできるな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:30:46.40ID:AW/9+DLm0
奥さんは離婚するんだろうか。
卓球だけは一生瀧を支えてあげてくれ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:31:39.51ID:ggb8KLXq0
平畠きっかけで吉本が静岡朝日テレビとのパイプが出来て、ゴールデンに移るはずだっしょんないTVの後枠は霜降り明星がやることになっている。

ザコシの超おぜえTVやるなら7月か10月以降かな。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:32:16.81ID:jg5SlvEi0
「ラリってしょんないTV」
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:32:17.99ID:N51t5dAD0
>>226
全国のアパホテルでも周るのか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:32:38.61ID:0rEE9N430
広瀬アナのタレントとしての有能さは異常
プラモ作るのも上手いし
この番組ぴったりだったから悲しいわ

>>222
住むにはいいとこだしな
東京も近いから売れた場合は掛け持ちもできるし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:33:10.57ID:Ir5hLrr90
>>218
せいぜいしょんないTVとvシネのヤクザ役とたまに卓球の横でパフォーマーやってるくらいが本人も心地よかったのかもな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:33:52.06ID:tZB4DrEe0
>>220
あんだけ手広くやってりゃ全然大丈夫じゃないよ
シャレにならんわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:34:22.98ID:Ir5hLrr90
>>231
夜中の30分間スベり倒すのかよw
怖いもの見たさで1回くらいは観るかも
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:34:47.42ID:kWcrFG/T0
郷土の誇りから地元の恥へ

清原と同じw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:34:56.39ID:tZB4DrEe0
>>229
セロが3つ足りん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:35:34.55ID:R7fCavnW0
>>239
夜中なら一回ぐらいツボにはいりそうな気もするw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:35:45.91ID:o450x/DK0
>>5
静岡県民テレビ(静岡朝日テレビの前社名)の時代に伝説のバラエティー番組パオパオチャンネルをリアルタイムで放送してた稀有な局だよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:37:08.11ID:PhzDqbzu0
静岡出身の芸能人で続けてみてもいいよでは

勝俣州和のしょんないTV
別所哲也のしょんないTV
筧利夫のしょんないTV
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:37:23.34ID:S43vBOJP0
宅八郎でいいら
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:37:57.80ID:5Hj3kGWI0
しょんないが打ち切りで広瀬アナが見れなくなったわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:38:15.64ID:S/LLlJ0Y0
あの時間だからいいのにゴールデン行く予定だったのか
何にせよ残念
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 15:38:43.68ID:S43vBOJP0
アパ袴田
元旦那小柳
宅八郎
研ナオコ
お布団まん
ファンキー久保田

癖のある香ばしい奴ばっかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況