X



【来るか?平成最後の“芋づる”】捜査関係者が明かす…新井被告捜査の過程で、交友関係に「瀧容疑者がいた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2019/03/14(木) 08:17:43.21ID:xUgkOVo99
3/14(木) 5:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000105-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190314-00000105-spnannex-000-1-view.jpg

 ◇ピエール瀧容疑者 コカイン逮捕

 麻薬取締部が瀧容疑者に着目したきっかけのひとつに、強制性交罪で起訴された新井浩文被告(40)の存在があったという。

 新井被告の事件は警視庁捜査1課が昨秋に捜査を開始。その過程で「新井被告の言動がどんどんと変わっていった」(捜査関係者)。この不可解な変化を解明するため新井被告の行動確認をしたところ、交友関係の輪の中に「瀧容疑者がいた」(同)。瀧容疑者の内偵捜査は昨秋からで、新井被告への捜査と時期的にも一致する。

 2人は15年のNHKドラマ「64」で共演。気も合ったようで、新井被告は17年9月に自身のツイッターに、2人が共演した女優を挟む構図で撮影したとみられる写真を投稿。
「両脇犯罪者じゃないよ」と冗談めかして書き込んでいた。写真はこの日、SNS上で拡散され、未来を暗示するような内容にネット上には「とばっちりでかわいそう」と女優に同情する書き込みが相次いだ。
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:19:18.68ID:8fZ9iLdz0
 
 
 
パクキョンべ 
 
 
 
 
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:19:37.82ID:ILpRopbj0
ムロツヨシ逮捕されたりして〰
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:19:43.93ID:Jdu0j1Dc0
ムハ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:20:26.24ID:zCFmjPmN0
韓国紙幣
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:20:45.74ID:0l/AwML00
次はムロだろうな
目つき怪しいし
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:22:13.16ID:w9fe50Sz0
そういう事か
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:22:55.07ID:dUi6vw1X0
チョンは口だけ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:23:43.64ID:N8nkPf+u0
罪状が違うだろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:24:02.33ID:+56xpmVE0
ムロのコメントはよ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:24:12.70ID:LPZ9q8dU0
半年前から内偵捜査してたとかいってるけど、

証拠もなしに、いきなりのガサ入れ

新井が垂れ込んだのは、

バカでもわかる

友達売ったんだよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:24:21.88ID:7Qa+kaS20
>>1
この二人の共通点は

演劇に関してはズブの素人なのに
なぜか業界内で評価が高く仕事が途切れない
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:24:43.86ID:ZOi1eP8p0
>>1
新井じゃなくてパクキョンベだろうが

国籍も南朝鮮で在日犯罪者、強制送還が妥当とまで書けよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:25:35.80ID:W5smWZrl0
これは朴に売られたってことかw
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:25:54.91ID:LwrtqLiM0
自分のクスリを司法取引で目つぶってもらって知り合いを売ったのか
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:26:14.86ID:C29sgHfV0
これは心当たりのあるお友達はおっかないだろうなw
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:26:28.61ID:UdO6Tzr10
有名人薬物犯罪の芋づる式逮捕という神話
確実に有罪に持っていけない限り、検察が逮捕させないだろうに
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:26:29.12ID:gun2QQ8d0
パクキョンペって嘘喰いの最強の殺し屋みたい
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:26:33.86ID:37zcHsJQ0
韓国紙幣って時点でそっちから入ってるのは明白だけどそっちには手付けないんだろうな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:26:34.10ID:y3XXgNHc0
週刊誌や新聞で芋づる逮捕と煽って実際芋づるになった例があったかどうか考えてみ?
多分ないで
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:26:35.35ID:WCS6PPVH0
新井が売ったのなら笑える
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:27:49.88ID:ye1PHKWD0
>>1
ウォン紙幣ってやっぱそういうこと?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:27:50.93ID:bdhSjsWd0
麻取がんがれ!超がんがれ!
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:28:20.03ID:W67gUrpm0
ムロのコメントまだ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:29:13.28ID:ye1PHKWD0
>>35
芋づるて言うても次から次に逮捕されるわけじゃないから一般人には分からんよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:29:19.64ID:aY+uQ1rL0
ムロガクブルかな?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:29:53.36ID:wlryzvfZ0
韓国紙幣もヤクと一緒に渡してキメ方教えてたんだろ。パクが売人で司法取引で客名簿を渡したんじゃない?まだまだ出そうだわ。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:30:16.35ID:nLZH/4oL0
>>8
両方とも同じ国で作ってるという暗号では
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:31:49.41ID:oA32SFYc0
>>42
高いぞ高いぞ富士山だって
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:31:49.47ID:KrBIWW310
ムロ、山本美月、広瀬麻知子と次から次へと芋づるに
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:33:15.34ID:p0YRVm0d0
韓国の紙幣を使ってた。コカイン使用疑惑記事を書かれたVioルートやろ?
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:33:39.89ID:UCDwjm300
ムロツヨシも逮捕か?
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:33:39.98ID:Kmvnd+xg0
石野卓球のがヤバイだろ。

どう考えても
石野卓球→ピエール瀧ルート
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:33:46.17ID:ePMO/lpe0
やっば売ったんかパクキョンベ
仲間売られるから近い奴は要注意だな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:33:54.03ID:0nREzZJH0
捜査関係者なら
腹抱えて笑うレベルの記事
机上で妄想してやがる
しっかり取材してから書きなさい
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:34:00.18ID:ZIEfaXsD0
ムロさん…
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:34:35.63ID:Txpb8OOt0
1課がゲロさせて麻薬取締部が大金星とか、日本の組織だぞ、そんな横のつながりが完ぺきとは思えない
だいたい、キョンベの奇行は自前の脳内物質でしょ、そっちのほうがヤバいけどw
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:34:36.77ID:xYgC7cSf0
なるほどな、身近と聞いて家族とかを連想したがこっちがいたか、韓国紙幣が暗示してるのもこれかもな
タイミング的にも、新井が自分のコカイン使用の罪を問われない代わりに(取引材料として)ゲロした可能性もあるんか

てか、それなら新井がゲロした名前の中に瀧以外の他の俳優仲間もいそうやな、胸熱
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:35:36.27ID:nLZH/4oL0
>>26
コカインはすぐ消えるから直後でなければわからない
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:35:39.58ID:tkXguCsb0
全員、チョンコ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:36:17.14ID:UCDwjm300
北朝鮮が麻薬作って、
創価学会暴力団が、在日朝鮮人だらけの芸無し下位の河原乞食共に販売。
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:37:05.61ID:sPr7Zky90
この二人の共通点は

演劇に関してはズブの素人なのに
なぜか業界内で評価が高く仕事が途切れない
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:37:07.55ID:xmxlTWBl0
ムロがコカイン瀧の違約金も払えばいい
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:37:54.73ID:Yn4Icypg0
ムロ「とりあえず飲み会に来いよ」
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:38:04.69ID:EqZH+Owl0
>>65
ピエールがどうかは置いといて割と冗談抜きでソレ。
北朝鮮制裁強化の一環として893及び薬物取締強化と対韓国制裁進めてるので
薬とも朝鮮ともつながりの深い芸能界は見せしめに最適。
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:38:04.73ID:CtDmNPUZ0
芸能界を清浄化するチャンスだ
仲間の名前を告げたら軽くするシステムにしたらいい。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:38:50.02ID:+56xpmVE0
新井浩文逮捕の波紋…親友ムロツヨシの「ムロ会」が存続危機

《この時に、呟かないような関係ではないんです、呟きます》
《目を見て、悪いことをした、と言ったら、思いっきり、叱ります、
嫌という程、叱ります、それだけです、まだ目を見てない、だから俺は普段通り、
これから飲みいってくるよ、来れそうだったら連絡してな、いってくるね》
《こっから、また、応援しよう》

最後の発言は《アジアカップの決勝戦をみて、日本代表への思いでした。
誤解を招く呟きを反省して謝罪させてください》と説明したものの「被害者
のことも考えて!」とネットは炎上した。

「“人たらし”のムロさんが定期的に開く飲み会、通称『ムロ会』には小栗旬
さん(36)や綾野剛さん(37)、山田孝之さん(35)、瑛太さん(36)
ら多忙な人気俳優たちが集結。新井容疑者も十年来の仲間で、2人きりで京
都旅行に行くなど交流が深かったんです」と、語るのは舞台関係者。

「新井容疑者は、昨年4月のムロさん出演舞台も恋人・夏帆さん(27)を連
れて見に来ていたんです。その直後に、彼女と別れたことを知ったムロさんは
『素敵な人だったのに!』と心から残念がっていたそうです」

ムロは、3月末放送のドラマ『二つの祖国』(テレビ東京系)で長年の朋友・
小栗と共演。現在はその撮影に臨んでいるという。


小栗会に合流で…役者仲間が危ぶんだ新井浩文容疑者の素行不良

「小栗旬をリーダーとする小栗会という俳優仲間の集いがあるのは有名ですが、
もともとは小栗と同世代である藤原竜也、山田孝之、松本潤、鈴木亮平、瑛太
ら1982〜83年生まれが中心。そこになぜか79年生まれの新井が合流し
てきて、リーダーである小栗よりも存在感を示していたんです。新井は酔うと
乱暴になる癖があるだけに、みんな思うところがあったが先輩だけに何も言え
ない。頼みの小栗も『新井くんは怖い』と距離を置いていて、新井の酒癖の悪
さなどは見て見ぬふりをしていたんです。唯一メンバーで新井より年上だった
のはムロツヨシ。でも彼じゃナメられるばかりで、新井が暴走したら止めるこ
となんかできません」
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:39:09.79ID:vSitSsA00
闇勢力は、組織的に多数の芸能人に麻薬勧誘する
そして、麻薬に手を出した芸能人は有名になるまでは応援する
有名になったら自分たちのいうことを聞くように、麻薬ネタで脅迫する
闇勢力の手下のような芸能人はたくさんいて、芸能界は支配されている
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:39:20.16ID:a3Tk5TZD0
ピエールはフランス人だからゴーンルートやろ!?
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:39:27.76ID:mTAaW7Xz0
この際浄化した方が良いな。
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:39:34.65ID:NO4wQrvk0
篠原ともえって昔よくつるんでた気がするけど、そういうのが嫌で離れて行ったのかな
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:40:33.18ID:+56xpmVE0
ムロツヨシ 後輩と焼肉店で「新井浩文騒動」について会議

「ムロさん、最近SNSで大変らしいですね」
「ちょ、お前、久しぶりに会っていきなりその話題する?
 普通、もうちょっと温まってから言わない?…でも、そういうところ好きだよ
(笑い)」

一瞬、周囲を警戒し困惑した表情を浮かべたムロツヨシ(43才)は、すぐに目
の前の後輩に視線を戻し、苦々しく笑った。2月中旬の週末、ムロの姿は自宅
近くの焼肉店にあった。

「後輩の役者さんと食事をしていました。“新井さん騒動”について話していまし
たが、上下の隔てなく慕われているようでした」(居合わせた客)

 騒動とは、ムロの親友の新井浩文(40才)が強制性交の疑いで逮捕された時
のツイッター炎上騒ぎのこと。新井が逮捕された2月1日、ムロは、《この時に、
呟かないような関係ではないんです》《こっから、また、応援しよう》など
とツイートを連投。

 批判が殺到したことを受け、《応援》は《アジアカップの決勝戦をみて、
(日本)代表への思いでした》《被害者の方に対して配慮がありませんでした》
などと釈明する事態となった。

 にわかにネット上で炎上しかけたムロだが、それまでは彼の好感度は急上昇中
だった。15日に発表された明治安田生命の「理想の上司ランキング」で、圏外か
ら一気に2位にジャンプアップ。昨年放送のドラマ『大恋愛〜僕を忘れる君と』
(TBS系)での好演で、一気に知名度も好感度も上がった。ムロがモテるのはフ
ァンからだけではない。

「交友関係が非常に広く、小栗旬(36才)、山田孝之(35才)、松田龍平
(35才)、嵐の松本潤(35才)ら男優陣のみならず、新垣結衣(30才)や高
畑充希(27才)、戸田恵梨香(30才)ら女優陣とも飲み友達。彼を中心とす
る『ムロ会』は今や芸能界の一大勢力です」(芸能関係者)

 ムロは持ち前の明るさで、ドラマや映画の撮影現場で共演者に声をかけ、
交友範囲を広げていったという。
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:41:10.76ID:KWXo8vYN0
全く芋づるでも何でもなさそうだけど今までだって一度たりとも平成に芋づる何てあったっけ?
芸能人で薬で捕まる様な人はもうその時点でヤク中レベルになってるから捕まって入手先暴露すると
次回薬が手に入らなくなる恐怖で口割らないよ。
パチンコ中毒の母親とかが車内に幼児放置して死なせてしまって捕まった時に「ああ…これで
しばらくパチンコに行けなくなる!!どうしよう…。」って子供の死よりパチンコの事考えるのと
同じだよ。
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:41:53.71ID:BdtLz5o00
新井浩文の捜査は警察で、ピエール瀧は麻取だ。
捜査期間としてはお互いに仲が悪い(というか、秘密を共有しない)のに
どうして芋づるなのか。
まずそこから説明してほしい。
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:41:57.86ID:jiMhdfT80
>>1
【来るか?平成最後の“芋づる”】って平成で最初の芋づる逮捕すらないだろ
芸能村のシャブ中芸能人の芋ずる逮捕記事につぎ
今度は芸能村の強姦魔芸能人の芋ずる逮捕記事か
芋ずるまではいかなくとも、たまには芸能村の腐った芋の1つや2つでも同時に収穫してから記事にしろマスゴミ。
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:43:13.87ID:5I1e77f/0
>>88
俺もそれ思った
警視庁と麻取は別
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:43:20.02ID:7RWZ7Kn50
キョンベもコカインやってたの?
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:44:16.80ID:Xi56Lmtm0
>>57
そんなヤバイ人なの?
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:44:31.83ID:QFpmvgeA0
ムロ逃げてー
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:44:58.03ID:WxGQFNSb0
今回はさすがに新井は関係無いでしょう
ただ瀧のスマホが押収されたってニュース見たから平成最後の芋づるはありそう
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:45:37.64ID:PLgRAnp00
>>1
124 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/13(水) 15:33:11.26 ID:a9uBDVJdO
212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:46:00.99ID:hDNME8jD0
新井も過去にピエール使用してそつ
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:46:01.66ID:FcL95tXw0
>>21
コカインは検出が難しいから
確実なタイミング狙ってたってニュースでやってたけど
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:46:12.15ID:iAhsX2Z+0
これが犯罪交流と言われる韓流か・・・
さすがだな
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:46:36.48ID:ePQ6Oqq30
麻雀放浪記2020にピエールが出演してるね
ベッキーがAI役で出演してるやつ
中止かな
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:47:27.84ID:6yInBnj40
滝ちょんはチョンじゃないっしょ?
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:47:37.38ID:q3R2inws0
>>25
超縦割り社会の高級官僚なのに新井とピエール逮捕くっつけて書くやつは大抵机上のシナリオ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:47:47.57ID:F5WVWMZQ0
芸能村のコカイン逮捕というと、
3年くらい前にキルミーベイベーの声優、名前なんだっけ?
若い女優が逮捕されてたろ。
あれの流れじゃねえの?

女優の交際相手の男が使ってたんだろうし、その流れからの芋づるでしょ。
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:48:05.14ID:2iiiCDYl0
シャブ中は捕まって当然だけど、それにしてもチョンはすぐに身内を売るなw
さすが信用ならない民族
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:48:06.91ID:RZoUqNnY0
>>26
スポーツの協会に所属すると抜き打ち検査を拒否できない。
芸能界も、そういう仕組みが必要か。
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:48:52.38ID:8+p4Qpjq0
ムロさん、ピエール逮捕にはコメント無くてワロタw
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:49:06.72ID:lfC+Smyo0
ムロもいずれ
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:49:29.00ID:8ze6cLvK0
新井は逮捕中に尿と毛髪くらい調べられてるからクスリ関係ないだろ
芋づる式なら電気グルーヴの石野卓球あたりの妙なテンションのほうがヤバい
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:49:33.35ID:xJoBLn8f0
こうなると逆にパクから韓国紙幣が出なかったのが意外だな
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:50:25.23ID:odk8NrM80
在日芸能界 伊原剛とか
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:50:50.19ID:9i21T5si0
言動が変わったって、どんな風に変わったんだろぅ
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:51:05.50ID:npNvKVar0
ムロツヨシもマークされてそうw
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:51:55.28ID:WQxTdqtF0
強姦魔新井とコカイン ピエールときたら

次は山本美月だろうな。コカイン関係者と個人宅で飲んで過ごしてるのはそういうことじゃね?
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:51:57.15ID:TS7J82Gu0
>>95
それも全員が何事もなかったかのように復帰して活躍しているから
この人もほとぼりが冷めたら余裕で復帰する
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:52:28.60ID:hpDBXnIL0
芸能村で犯罪者を擁護し合ってるのを見ると「こういうこと>>1なんだろうな」って感じるよね
お前もやってんだろ?だからだろ?って
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:52:44.81ID:na7SGDzK0
飲み会(意味深
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:52:54.50ID:sP4lPxYr0
ムロツヨシのハイテンションはクスリと言われると納得できるわ
新井と仲良しでピエールともつるんでたし
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:52:57.74ID:Ui7Wljba0
リリーフランキーもヤバイ気がする
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:53:00.69ID:akOGM6DK0
>>22
このあと3Pかな
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:53:31.73ID:jiMhdfT80
>>1
【来るか?平成最後の“芋づる”】って平成で最初の芋づる逮捕すらないだろ
芸能村のシャブ中芸能人の芋ずる逮捕記事につぎ
今度は芸能村の強姦魔芸能人の芋ずる逮捕記事か
芋ずるまではいかなくとも、たまには芸能村の腐った芋の1つや2つでも同時に収穫してから記事にしろマスゴミ。
まぁ、ただ
テレビがワイドショーのコメンテーター連中が、今回ピエールヤク中を毎度のごとく援護しているし
その中でも
嫌なら見るなウジテレビの毒ダネのコメンテーターが暴力団の資金源になる違法薬物を自ら買ったヤク中を被害者と気持ち悪い援護していたコメンテーターもいるからね。
一般社会不適合者が集まる芸能村の連中はどいつもこいつも怪しいっちゃ怪しいわな。
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:53:49.94ID:WQxTdqtF0
こういう犯罪をした場合
芸能事務所の監督責任を問い
他の所属タレントも営業停止などを罰を受けるようにしないといけない。
芸能界に犯罪多すぎ。
なぜか芸能界だけ特別扱いをする警察や司法、行政。
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:54:24.74ID:vDOV35V70
>>106
旧字体の澤とか瀧は以前は帰化申請する際に使用できなかった
ところが旧民主党が2010年に法律を改悪して旧字体使用制限撤廃した
静岡県だと瀧も滝もまあまあいる苗字なんだが
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:54:50.94ID:pDPfeLe90
>>22
両脇犯罪者!
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:54:59.61ID:WQxTdqtF0
よしもととか犯罪者ばかり。

芸能事務所の労働監督責任も問うべき。
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:55:00.68ID:6yInBnj40
>>121
コカ買ったら吸うようにもれなく付いてくるノベルティー的な?
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:55:20.96ID:S9pwhHGp0
>>128
それ
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:55:23.54ID:wX1tgFGo0
今まで芋づるなんてあったっけ?
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:55:27.60ID:d10S4fzn0
【芸能】 ピエール瀧コカイン逮捕で浮上した 「超人気イケメン若手俳優」の名前


この「売人」に太客としてつながっていた人物には驚くべき人物の名前もあった。
それが超人気イケメン若手俳優Xだ。年明けに公開した映画に出演したことでも話題となった。

「Xは、チャリ(コカイン)にハマりまくっている。瀧が逮捕された時、Xもいかれるんじゃないかって話になった。
Xは夜の中目黒に出没しているから、人脈がかぶってるんじゃないかって」(前出オーナー)

飲食店に勤める別の女性も「Xが店でスニってるところを見た」と証言する。

Xと瀧が同じルートであったかどうか、今のところ明確な接点は見えていない。
だが、マトリが内偵をしている以上、確度の高いタレコミから逮捕劇がはじまったと見るのが妥当だろう。

だとすれば、関係者が今後芋づるで逮捕されるのは時間の問題だ。

ちなみに大手紙記者によれば、Xのコカイン使用疑惑はすでに捜査関係者の間でも知られている、という。


203 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 06:18:23.51 ID:yr9aBBBa0
>>1
年明けに公開した映画が爆死した山下智久ですか?

【山下智久】サイバー・ミッション【解碼遊戯 REBORN】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1544200619/

2019年1月25日〜全国ロードショー
http://cyber-mission.net/
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:55:29.73ID:pDPfeLe90
>>90
出向とか人事交流ある
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:55:54.67ID:jNQbZpcR0
>>7
記者がこじつけただけだろ
瀧はかなり前から目をつけられてて内定を進められてたんじゃないか
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:55:55.29ID:8ocV5FVN0
誰とは言わないけど麻薬で捕まった友人に関してはコメントしないってヤバいなw
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:55:57.67ID:vSckbUSS0
>>93
テクノ自体が薬と縁が深いジャンルな上に
昔から薬に肯定的な発言をしてる
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:57:08.11ID:MDF6ArvP0
キョンペの野郎チクリやがったなって感じ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:57:09.47ID:DnfU6F5d0
朝鮮人がどうこうというよりは、売人をマークしてたらピエール瀧が買いに来た程度のきっかけだろう。
0150憂国の記者垢版2019/03/14(木) 08:57:47.72ID:onY/1d/50
◆各捜査機関へ訓示◆

ま、この際平成の大掃除をして
覚醒剤や麻薬やレイプやってるやつを
聖域なく摘発していただきたい。

改元のどさくさに紛れて、絶対に摘発は無理とされる圧力のある事案であっても
勇猛果敢に挑戦し、摘発し、芸能界浄化に一層の奮闘をしていただきたい。それが
明日の芸能界を未来を築く一里塚になる。あらゆるハラスメントが発生する業界を
浄化していただきたい。
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:57:50.83ID:2iiiCDYl0
>>121
購入場所が韓国で取引相手が韓国人だからだろ
何でこんな簡単な発想が思いつかないんだ?
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:57:56.37ID:x4FnVxM00
元が警視庁案件なのにわざわざ麻取に情報流して手柄を持っていかれるようなバカなまねしないけどな
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:58:09.62ID:Z6zo7bbG0
>>143
明確な被害者のいるレイプ事件にはあの軽さでこっちは沈黙
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:58:14.97ID:dy+hjeJu0
>>22
早く尿検査しろ
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:58:18.55ID:Txpb8OOt0
>>111

バスやタクシーの運転手のアルコール検査みたいに、必要かもね
次の大河のキャストにも、沢尻エリカとか、マジックマッシュルームの人とかグレーなのが出てるし、ホントこりてないな、皆様の受信料をまた無駄にするのか
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:58:44.62ID:Z6zo7bbG0
>>146
新井の事務所の前の社長もやってたしな
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:59:04.62ID:Fpm1DM9z0
実際の芋ですら芋づる式に掘るのは意外と難しいのに
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:59:14.63ID:RDk1IvKl0
こっから、また、応援しよう、
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:59:42.37ID:+56xpmVE0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000024-nkgendai-ent
コカイン使用は常習か ピエール瀧容疑者の“噂”と待ち受ける10億円賠償地獄

麻取によると、12日午後、瀧容疑者の自宅を家宅捜索。もともと、薬物を
使用しているという情報があり捜査を進めていたという。そのため、任意同行を
求め、尿検査したところ、コカインの陽性反応が検出されたというのだ。

「ここ数年、俳優としての仕事が増え、多忙をきわめていた。しかし、現場では
疲れた様子を見せず、常にハイテンションで共演者を楽しませていたので、
『あのテンションやばくない!?』と常習性もうわさになっていた」(映画関係者)
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:00:18.25ID:r2lcOj9G0
警察にも新元号の前にあげときたいなんて思惑はあるんだろうか
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:00:43.53ID:vDOV35V70
>>138
上にもあったが1977年の件ぐらいか?

>>145
それ確か同時だった
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:01:04.16ID:kN9YyIbI0
去年から目をつけられてたっていうから関係ないんじゃ?
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:01:04.32ID:TJzNPZmT0
ムロは大丈夫?
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:01:12.81ID:Fpm1DM9z0
>>156
就業前と就業後の薬物検査義務化だねw
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:01:26.05ID:dy+hjeJu0
>>112
サッカーの代表戦と被ってなかったからしょうがない
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:02:05.58ID:RyuE9XO90
新井 Pタキはヤクやってますよ

捜査員 君は良い奴だな
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:02:22.18ID:NTBep2SG0
>>35
ヤ◯ザの胴元を喋ったら自分の親兄弟親戚を根絶やしにされると考えるとしゃべらないな
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:02:28.11ID:QNbcmho10
警察と取り引きしたのかな
新井最低だな
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:02:42.45ID:+gaxeU5n0
日本で通常流通している最小紙幣は千円だが1000₩なら100円で済む。更に100₩ならコスト10円だ。
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:03:14.18ID:59Yi6rHT0
>>153
この事件が明るみになる前に言えよw
誰だって言えるのにお前みたいな結果論鼻息荒く(キリッ してるのみると苛つく
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:03:23.08ID:RyuE9XO90
>>22
イケメンと美人だな
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:03:38.61ID:65yxZGcx0
いや司法取引でしょこれw
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:03:39.42ID:vzgpieXD0
>>5
あー繋がった
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:04:08.27ID:KXsvMvk+0
ここら辺も芋づる式かな

124 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/13(水) 15:33:11.26 ID:a9uBDVJdO
212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:05:06.69ID:uSiRSYNV0
キョンべからバレたの?
ならキョンべも怪しくない?
瀧がストローに使ってたの韓国紙幣だろ
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:05:19.77ID:jiMhdfT80
>>1
【来るか?平成最後の“芋づる”】って平成で最初の芋づる逮捕すらないだろ
芸能村のシャブ中芸能人の芋ずる逮捕記事につぎ
今度は芸能村の強姦魔芸能人の芋ずる逮捕記事か
芋ずるまではいかなくとも、たまには芸能村の腐った芋の1つや2つでも同時に収穫してから記事にしろマスゴミ。
まぁ、ただ
テレビがワイドショーのコメンテーター連中が、今回ピエールヤク中容疑者を
「ピエールさんは良いミュージシャンである素晴らしい俳優」やら「作品には罪は無い」やら芸能人の犯罪を毎度のごとく援護しているし
その中でも嫌なら見るなウジテレビの毒ダネのコメンテーターが
暴力団の資金源になる違法薬物を自ら買ったヤク中を被害者と気持ち悪い援護していたコメンテーターもいるからね。
闇社会のように一般社会不適合者が集まるテレビ芸能村社会の連中はどいつもこいつも怪しいっちゃ怪しいわな。
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:05:43.65ID:P28GanJd0
そろそろ中居もやばいな
番組終わってるのはその布石か
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:07:04.52ID:jiMhdfT80
>>1
【来るか?平成最後の“芋づる”】って平成で最初の芋づる逮捕すらないだろ
芸能村のシャブ中芸能人の芋ずる逮捕記事につぎ
今度は芸能村の強姦魔芸能人の芋ずる逮捕記事か
芋ずるまではいかなくとも、たまには芸能村の腐った芋の1つや2つでも同時に収穫してから記事にしろマスゴミ。
まぁ、ただ
テレビがワイドショーのコメンテーター連中が、今回ピエールヤク中容疑者を
「ピエールさんは良いミュージシャンであり素晴らしい俳優」や「作品には罪は無い」やら芸能人の犯罪を毎度のごとく援護しているし
その中でも嫌なら見るなウジテレビの毒ダネのコメンテーターが
暴力団の資金源になる違法薬物を自ら買ったヤク中を被害者と気持ち悪い援護していたコメンテーターもいるからね。
闇社会のように一般社会不適合者が集まるテレビ芸能村社会の連中はどいつもこいつも怪しいっちゃ怪しいわな。
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:07:38.62ID:+t/7kSKW0
>>1
嘘松

警視庁が新井を逮捕したんだからそこでピエール瀧の事を話したんなら逮捕に向かうのは警視庁生活安全課だろ
今回は厚生省麻薬取締官が逮捕してる
新井浩文容疑者とは無関係
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:09:00.59ID:jXfJoHBU0
昭和最後の年に起きた事件を扱った64(ロクヨン)の刑事役が平成最後の年に起きた事件でタイーホ 31(サンイチ)
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:09:42.88ID:odk8NrM80
瀧もマッサージ嬢案件その際薬物使用
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:09:54.34ID:VEnXUoMQ0
山本美月は自首しなさい
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:10:24.17ID:kqJaV3fN0
新井浩文(本名 パク・チソン)
      ↓
コカイン瀧(本名 ピエール瀧)
  __|_________
  |            |         |
伊勢谷友介  手越祐也  ムロツヨシ
  |            |         |
谷原章介   鼻ニンニク  黄金原聡子(じろう)
 ↓          ↓        ↓
鳳啓介     指原莉乃  シソンヌの売れない方
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:10:57.57ID:GG1GXn9V0
類は友を呼ぶからな
犯罪者の友達は皆犯罪者だ
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:11:44.53ID:8UJ4xpcc0
芋づってる
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:13:06.52ID:NWygRedN0
>>180
明らかにフェイクニュースw

馬鹿マスゴミがでっちあげた出鱈目記事
そもそもマトリと警視庁って全く別の組織だからな

新井の件と今回の件は全く関係ない
犯罪者二人と女優が一緒にうつった写真に便乗して出鱈目な記事をでっち上げただけ
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:14:06.53ID:ZRlfvMTk0
瀧がわざわざ韓国紙幣をストロー状にして使ったとはおもえないからな
物と一緒にもらってたなら納得がいく
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:14:52.43ID:Ulnzy/hL0
>>133
キャプテン翼
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:15:15.82ID:sfMYmHaL0
平成のうちにガンガン逮捕者出すでしょ
あと2ヶ月、マトリがんばれ!!!
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:16:22.64ID:73OQl/950
平成最後っていうけどこれまで芋づるだった記憶がない
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:16:26.62ID:s9T9hOWR0
>>174
この事件が明るみになったとき結構な人数が「卓球の方じゃないのかよ」と思ったはず
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:17:29.36ID:zwZpX5HN0
最近は、通名報道に統一されたの?
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:18:26.82ID:7Y27U9Hj0
警戒するだろうから当面は芋づるなんて無理だろ
まさか売の方やってるやつはいないだろうし
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:19:19.78ID:6yInBnj40
チョン国の紙幣なんてスゲー不衛生じゃね
よくストローに使えるよな
鼻で吸うからいいのか
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:19:21.36ID:If2MoPEu0
警察はクスリやってるだけのやつを過去にさかのぼって逮捕したりはしない
よって、すぐにやめれば大丈夫なはず
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:19:22.10ID:NWygRedN0
>>174
確かにw
ただ大麻使って薬中が集まってイベントやるのとかもそうだけど
明らかに特定のものと密接に係るのもあるし

金太郎とマッキー逮捕の時もハングリースパイダーなんて曲聞いただけで
違和感を覚えるくらい異質なものだったとかそういうのもある
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:22:14.18ID:TpJH8a8u0
タイマーズのゼリーは最後まで捕まらなかったな
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:22:28.56ID:q5Pjls+k0
ピエールさんの人間性は知らんけど頻繁にドラマも映画も出てたし
少なくともクスリで逮捕ってイメージなかった
意外な人が意外とアレだったりするくらい芸能界にクスリ蔓延してんだなって思った
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:22:51.87ID:tEEQA+m70
>>153
そうなんか
ポンキッキのCDに入ってたけど違和感しかなかった
歌詞もメロディーも耳にこびりつく
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:23:15.44ID:NWygRedN0
>>195
売人が使わないなんてことはないよ
似たような話に山口組はシャブはご法度だからとかあるけど

売人でシャブ中なんて実際薬物の事件だと山ほどあるし
シャブピーの弟は山口組系の組員だったがシャブで捕まってる

江夏が逮捕されて実刑判決受けた理由が
所持量が明らかに多すぎて売人だろうってのが大きな理由
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:23:21.41ID:+56xpmVE0
ハイテンションで多忙でムードメーカーといえば北海道のあの人だな。
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:24:46.36ID:dIXv0pdh0
話によると現大河の大物俳優が本筋だったけど先にピエールが捜査線上に上がり
緊急逮捕だって。その大物俳優逮捕になるといだてんが放送できなくなるw
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:24:57.31ID:DrUdqinl0
モルゲッソヨ
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:25:18.75ID:6yInBnj40
>>218
全然意外じゃないけどwww
自分的には滝が薬やっててもイメージ通り過ぎて許せるわ
この位でいちいち作品中止にしなくて良いじゃんって思えるほどしっくりくる
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:26:52.13ID:zMjkfQy40
パクが保身のためにベラベラ喋って仲間売ってんのかな?
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:26:57.96ID:lJYnzzpi0
芋づる式とか言うがそうはならないのが毎回だよね
警察が捕まえるか見逃すのかコントロールしてるの?
そりゃマジでやったら業界的に壊滅的なダメージになるから、見せしめ部分が多いのかね
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:26:59.98ID:6yInBnj40
>>223
やだいやらしいw
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:27:19.05ID:NWygRedN0
>>214
タバコ吸うアホとか床に落ちたタバコ拾って咥えるの何度も見てるけどなw
不衛生とか気にするようなまともな感覚あったら
そもそも薬物なんてやらんだろうw

三秒ルールとかやるのってタバコ落として拾って咥えるやつと同類なんだろうけど
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:27:32.87ID:XGDdrMbi0
NHKがぁゃՆぃ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:28:01.02ID:dIXv0pdh0
ピエールと新井を結びつけるのは友人関係の他に吸引に使ってた韓国紙幣
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:28:32.52ID:npIsC2IL0
こういう摘発やるとかえって売り上げが増えるんだってな
新規顧客が増えて
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:28:45.70ID:6yInBnj40
>>226
ムロは知らんけど真面目な人ほどテンション高かったりする
場を盛り上げたい気持ちとハイテンションの方が仲良くない人と接するのが楽なタイプ
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:29:00.81ID:TAAXU/qz0
>>230
当たり前だろ
国家と上級国民に都合の悪いニュースを潰すための芸能人逮捕だからな
芸能人逮捕のニュースを中心に報じるマスコミもグル
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:29:37.80ID:CzxF2lG/0
>>230
瀧なんてどう考えても長年やってたと思うし
売れてきて大河で重要な役をやるこのタイミングこそと、踏み切った感じする
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:29:46.99ID:6yInBnj40
>>232
なるほど確かに
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:30:49.25ID:ug6yV8gQ0
>>230 証言だけではどうにもならんし 物証固めるには時間要るんじゃ
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:31:51.71ID:qgiAc3EE0
新井の捜査も去年の秋あたりからだしピエールの内偵も去年の秋からだしビンゴだなww
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:32:56.54ID:neMMXL4T0
ムロさん、逃げきってくれ!
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:32:57.08ID:/snP+pO80
これで伊集院光に飛び火して、円楽師匠からの
三平だったら本当に激震なんだろうけどな
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:32:57.67ID:+56xpmVE0
卓球もなんかおかしいしな。
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:33:40.27ID:1OC/sGGP0
チョンの新井の捜査過程ならマトリが逮捕はしねーだろw
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:35:01.38ID:OCCwaceg0
新井同様やってそうでやってないってのが良かったのに。
やってたらただのチンピラじゃん。
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:35:58.60ID:WQIDpbsG0
売人がタレ込むのって普通なの?
てか何でも売るのな。びっくりだ
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:36:04.67ID:k2mgQgsc0
>>1
何この明らかなデマ記事
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:36:30.23ID:lJYnzzpi0
>>247
売人周辺からの情報提供だった。

これも分からんな
何故優良顧客を警察に売る?
それとも売人が捕まって、警察との取引という感じだろうか
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:36:33.59ID:jehGQJaC0
東スポはたまにこういうガチ情報を周囲からの圧力無視して紛れ込ませるために
日頃はいい加減な記事書いてるんだなと思った
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:36:35.53ID:N+TJXHyv0
もうなんか誰が捕まっても驚かない
ショックだなー程度の人ならいるけど

芸能ネタは食傷気味だし、今何が起こったら高岡スレくらい伸びるんだろう
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:38:39.83ID:jehGQJaC0
>>256
ピエールに売ってた本人がタレ込むわけないだろ
売人同士の縄張り争いだよこういうのは大抵
太い客掴んでる有力売人がいなくなればおこぼれが来るって考え
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:39:07.48ID:O5vZdy5l0
麻薬は所持か使用中か任意での
検査でクロかでしか逮捕できないから
今日あれが捕まったから明日はあれ、
みたいにはいかないよ。
でも裏では進んでいるんだろうし
繋がってんだろう
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:39:56.61ID:tzhyp6dn0
>>8
質が悪いからストロー状に丸め易いのよ
日本の札はいい紙使ってるから丸まりにくい
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:40:33.36ID:ts9V4jcO0
平成終わってからにしないと、今だと恩赦されるだろ
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:41:14.88ID:npNvKVar0
>>261
事務所の社長がクスリで捕まった
所属タレントも調べられてたんだろ
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:41:55.68ID:hrpcmowv0
>>265
いま見たら接点全部消してた
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:42:36.95ID:BeWGwQEW0
正直、真ん中の女優もかなり怪しい
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:44:21.58ID:r9sD070C0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://socpz.mypjnr.org/uqbdt/854196
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:44:32.39ID:8ba2Oqqr0
>>268
地下アイドル板ソースだけど速報でた30分後にはSNS全削除したらしいな
瀧のことをお父ちゃんとまで呼んで慕ってたのに
仕事早すぎw
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:45:40.57ID:7ekYcfae0
マトリと警察

直接関係無い
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:45:43.59ID:XGDdrMbi0
関西電気保安協会のCMのサイケデリックなノリもぁゃՆぃ
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:46:14.75ID:A1c9PP5R0
この記事が胡散臭いのは、キョンべを逮捕したのが
捜一で正則を逮捕したのがマトリだから、なんで
わざわざ捜一がマトリに手柄を渡すのかわからない。
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:46:39.25ID:hHe0Zczw0
何日か前にCSで映画のワルボロやってたんだが、ピエール瀧と高部あいがしっかり出ててワロタwww

共にコカインじゃねーか
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:46:55.68ID:vV3RYEtG0
小栗旬
綾野剛
山田孝之
瑛太
鈴木亮平
松田龍平
松本潤
新垣結衣
高畑充希
戸田恵梨香

スレで出てきたのを見ると、いくらか血の濁りが見えるな
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:47:37.19ID:ug6yV8gQ0
>>272 消したのスタッフだろうけどね
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:49:01.31ID:/3s86dqd0
法則発動ニダ
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:50:17.15ID:W5eGe6RA0
すげーーいい加減な記事w
取扱う部署が違うのにこんな連携があるはずないじゃんw
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:50:41.11ID:uM0BXlxS0
韓国紙幣を使ってコカイン吸うと、キムチ味が程よく薫って数倍良いらしい
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:51:20.85ID:Ca4wTTtR0
新井浩文は北朝鮮籍から韓国籍へ変更で
ピエール瀧は韓国籍から日本へ帰化で正解?
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:51:43.08ID:neMMXL4T0
逃げてくれ逃げてくれムロさーーん
ラン・ローラ・ラン
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:51:43.99ID:oxnF5Ucg0
Kの法則
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:53:06.75ID:ioLfPQDD0
ドラッグ3Pレイプとかしてそう
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:54:07.65ID:ug6yV8gQ0
>>289 その為のクスリなんだよねー
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:56:28.15ID:6yInBnj40
>>291
畳屋だって
日本人でしょ
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 09:56:30.46ID:keXJbBee0
ピエールの友人全員尿検査でいいじゃん
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:00:44.74ID:+t/7kSKW0
映画もドラマもCMも主演と準主演クラスには尿検査を義務付けろよ
億単位の金が動いてその後もDVD化や再放送もあるんだしさ
断る理由ないし健全アピールできるしやれよ
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:01:40.50ID:HGOEmuqD0
カンニング竹山も最近鬱陶しいからなんか不祥事で逮捕してくれりゃいいいのに
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:02:59.07ID:vb+YsadX0
捜査一課「お前!俳優として日本に溶け込み始めたとこだったのに残念だったな!」
新井「オレだけじゃねえよ!悪いことやってんのは!」
捜査一課「他にもやった奴いるのか!」
新井「教えたら司法取引できるんだよな!」
捜査一課「内容次第だが」
新井「ピエール瀧なんかヤバいぜ!」
捜査一課「ほう」
新井「コカイン常習なんだよ!」
捜査一課「なんだ厚生省かよ!はい逮捕!」
新井「え!なんで?」


こーゆーこと?
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:04:11.61ID:nOYMYDmi0
一般人が疑問に思うキャスティングとかの突然の抜擢とかディレクターとかとシャブ仲間で
そのときに決まるんだろうな
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:08:32.65ID:O5vZdy5l0
>>276
新井はまとりからも追っ掛けられて
いたんじゃないの?
暴行が先に上げられた
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:09:07.38ID:Bxk3Xb1N0
ツヨシもマークされてるのか?
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:10:10.72ID:8NRzMbz00
両脇犯罪者画像の64ってマリオカートか何かの話してんだと思ってた
仕事の話かよ!
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:10:17.08ID:Bxk3Xb1N0
つぶやけ
叱れ
応援しろ
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:23:03.20ID:RwqILuVM0
>>8
韓紙は世界一だから
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:23:43.88ID:p50k73yH0
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://suran.originlog.com/tcxbj/38c3210
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:24:27.63ID:fbkc3XWu0
>>312
紙幣として1番安かったからでしょ
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:25:46.80ID:icbxPkAs0
山本美月捜査官はいい仕事しとる
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:28:10.35ID:+x0MAM6E0
ムロとか俳優の名前書いてる人大丈夫?
あの人、小泉孝太郎とも仲良しだったし、まともな人だと思うけど。
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:29:04.45ID:uMKOx4j+0
周防が好きなようにできるんだから
芋づる式なんて絶対に無いんだよなあ
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:29:33.94ID:mHVUWdYM0
これからの映画は配役決まる前と撮影中に尿検査必須になってくるな
急にテレビや映画で見なくなる役者とか出てきそう
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:31:17.14ID:XPtUGCRT0
新井が売ったのなら司法取引で罪が軽くなるのかね
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:34:11.21ID:oPikqAWk0
ムロでなんか隠されてる気がするんだよな〜
新井の本当の友達って10年来の瑛太と松田龍平翔太兄弟なんだよな〜
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:35:27.97ID:GAOGMAK80
>>23
役者なんて誰でもできるからね。いい役者とかは
後付けで言ってるだけだよ。
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:36:05.08ID:ohWRFeG+0
>>43
大昔はあったらしい。美川とかの頃
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:36:08.05ID:vb+YsadX0
>>8
日本紙幣と違って粗悪な紙だから巻きやすいらしいよ。
ま、千円札や万札使うなんて勿体ないし、世界的に紙幣価値のない韓国紙幣使ったんだろうね。
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:37:50.72ID:dMYXq+al0
平成最初の芋づるなんていたか?最初が無いのに最後とか
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:38:17.58ID:E8XJu6SQ0
芋づる候補という人たちは馬鹿じゃない限り
誰か有名人が逮捕されたらしばらくはやめるんじゃないの
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:41:51.12ID:+x0MAM6E0
なんで紙幣かんか使うんだろうな。
豆乳とかヨーグルトのストロー切って使えばいいのに。
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:42:10.60ID:kN2yJ7PF0
ムロと仲良い
小泉長男と父親
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:42:29.30ID:YzaZbqGW0
>>22
両脇犯罪者w
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:42:30.55ID:MGj1wylK0
日本は薬物に厳しいからこれだけの被害で済んでいる
海外のように緩くしたら一般人まで薬害が拡がるから厳しいままでいいよ銃規制と一緒
芸能人は気の毒だ
やりたくなくても被害者になってるひともいるだろ
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:43:35.91ID:+t/7kSKW0
>>335
AV撮影は性病検査が義務付けられてて(自腹)1ヶ月以内の検査表がないと撮影に参加できないぞ
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:43:50.40ID:c7XMGGnO0
なーんか嘘くせぇ記事
今回はマトリだし新井は一課でしょ?
まぁでもおもしろいから芋づるそろそろ見たい
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:45:46.29ID:3C4Nm3Zi0
ネットニュース見て適当につなげた文章だから、素人でもすぐわかるおかしさだね
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:45:47.85ID:1aHhuBot0
芋づるで繋がってるのが日本人のフリしてるあの民族ばかりだったりしてw

新井と仲のいいムロが捕まっても構わんが、
万が一、新井の飲み友達のYOUが捕まったら泣くわ。
ねほぱほの山ちゃんとYOUの掛け合いが絶妙で好きだからさ。
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:47:34.01ID:r9sD070C0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://socpz.mypjnr.org/bhhaa/3388671
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:50:53.87ID:+t/7kSKW0
>>343
お前が人権の話をしたんだろ
AVだって人権はあるだろ
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:51:40.06ID:vwV891DE0
アウトレイジ出演者は逮捕率高いね
他にもコワモテでガタイのいいたけしの子分役も逮捕されてたね
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:51:56.29ID:H+XDLC8u0
麻取りと警察は仲良くない
新井も狙ってたのを警察に先に別件でやられて焦って瀧を慌てて検挙
本当は、もっと大掛かりな取り引きを捕まえたかったんじゃないかと思う
いい加減に仲良くしてほしいもんだよ
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:53:30.81ID:YzaZbqGW0
>>22
3人で食べてるの「黒いおでん」?
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:54:41.36ID:2YDju99R0
捏造でゆすりたかり
在日朝鮮寄生蛆虫に
簡単に裏切られたまぬけなキメール瀧
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:55:13.77ID:zwXIodPb0
>>350
アウトローのリアリティが雰囲気として出てるんだろうね
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:55:27.99ID:bi3r8jcqO
芸能人の中には、普段は人に預けていて
キメたい時だけ呼び出すようにしてるヤツもいるらしいな。

まるで薬物パシリみたいな感じだが、
まぁ金か薬を融通して、雇ってるかのような関係なんだろうな。
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:56:39.19ID:wEIk7iW+O
来ないだろな
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 10:58:26.77ID:EYizxsjX0
なんで紙幣なんだろ?普通のストローじゃ駄目なのか?
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:00:08.90ID:suv4zNsz0
警察も楽にノルマ消化できるから、こういう叩けばホコリの出る犯罪の温床は歓迎する所だろうな
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:01:11.16ID:brfI38he0
>>22

着てるTシャツがACIDじゃないの?
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:01:25.38ID:Flk10MIn0
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:02:08.98ID:wJGAh4lK0
BIGBANGから新井、瀧と来てるから芋づるとも言える
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:02:23.41ID:6osguf7i0
あらら
マジで「いだてん」やってる場合じゃないんじゃないの?
主なキャストやスタッフみんな新井や瀧との繋がりあるやつらだぞw
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:05:10.75ID:RuHaUWGY0
山本美月も、いだてんに出てるよな(;´・ω・)
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:05:24.03ID:mn4guBRF0
>>23
2人共監督の言う通りに動ける役者だからな
役作りで監督に歯向かうやつは演技上手くても干される
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:06:14.83ID:RuHaUWGY0
>>25
なるほど
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:06:32.89ID:B5veh4dY0
先週くらいに『大物3人逮捕間近』って見たんだけど
1人はピエール瀧であとの2人は誰?
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:06:41.31ID:4cHvEk7F0
逮捕したのは麻取だからな警察じゃない
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:07:02.75ID:6osguf7i0
なあ大根仁w
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:07:34.85ID:pm40qms5O
マトリは厚労省管轄下の少数精鋭の捜査機関、警視庁のアホと一緒にするな
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:08:01.84ID:bOcVskWu0
荒井のションベン取らなかったのか?取ったのか?それハッキリしてくれよ
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:08:10.28ID:GAOGMAK80
>>331
紙屑みたいなもんだからな。どうせなら
ジンバブエドルとかの方がかっこいいのに。
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:09:11.71ID:oPikqAWk0
薬物に手を出す奴の特徴
好奇心旺盛、調子乗り、セックス好き
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:11:27.38ID:GVSIYmUn0
海外にいったとき遊ぶぐらいならまだしも
日本で常習的にやるとはガチ依存症だな
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:11:58.34ID:FKVgeylk0
マトリとポリ公は完全に捜査系統が別でこの2人の罪状も別だから情報の共有とかありえんのになんなんこの記事?
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:12:07.94ID:QfQ6RrRo0
>>1
しかし気持ち悪い顔だ
こんなのが俳優なんて
しかも朝鮮人
なんで日本にいるんだよ密入国者が!
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:13:55.30ID:HaWaks5p0
だったら麻取にヤマを持っていかれる前に
警視庁の組対五課がピエールを逮捕しとけよ
無能警視庁24時ww
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:17:11.72ID:oPikqAWk0
>>380
ムロ会とこれに当てはめると小栗、綾野が
怪しくかんじるな。大穴で瑛太って感じか
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:17:48.37ID:bOcVskWu0
昔の刑事ガサに入ってブツを見つけたらペロッと舐めてコレは覚醒剤だ!とかドラマか現実かでやってたけど舐めたら効いちまってぶっ飛んじまうだろ!WWWWWW
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:17:54.67ID:TEet6lIV0
でもコカインってすぐ体内から抜けるっていうしどうなの?
髪の毛で分かるのか?
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:20:04.97ID:/PhyzjyZ0
>>1
つまり

捜査一課は、得た情報を平気で外部に漏らす部署で
麻取が手柄を挙げられるように報告差し上げた

って事か?
無理ねえか?それw
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:20:18.16ID:vqldMRam0
芸能人が捕まると芋づる芋づるといつも騒ぐけれど芋づる逮捕なんてあった試しがない
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:20:45.01ID:VI4pd1dQ0
強姦魔ギョンベもドラッグジャンキー、てことか
なら、니□もヤってんだな
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:21:26.89ID:YhNAI0XR0
>>384
いや、組対が動く前に着手してたから、動けなかったんだろう。
麻取が潜り込んでたのかもな
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:22:38.71ID:6ydy+hxp0
ただの朝鮮人連合・・・
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:24:54.78ID:GVSIYmUn0
>>390
ASKAはペラペラ喋りまくったとか言われたけど芋づるになったかどうかは聞かない
ましてや瀧なんて普通に執行猶予つく程度なんだからしゃべるわけがない
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:25:05.33ID:14pcTj490
時系列的には合ってるが瀧は麻取だろ捜査1課がわざわざ麻取に教えるか?
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:26:57.45ID:vqPnrcVQ0
マツジョン大丈夫かな
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:28:12.22ID:SPLeMLlT0
こういう誰かが逮捕されて芋づる式だとかよく言うけど出来た試しないよね
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:35:04.75ID:fDLa8srX0
いやいや、平成最後に駆け込み逮捕したらすぐに恩赦あるからその後にしなよ
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:36:34.22ID:9qJ8DPYZO
新井と瀧がチンコロしまくりゃ芋づる式もありえるな
チョンは保身のためなら平気で仲間を裏切るから楽しみだわw
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:39:04.28ID:SH6fyYH50
密偵、パクのキョンべ誕生であった。
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:39:07.86ID:9qJ8DPYZO
>>402
恩赦だと?
少しは勉強してから書き込みよ低脳
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:41:21.99ID:9fAfwcNS0
慶培の事務所社長は覚せい剤だよな
きょんべに渡してても不思議はないけど瀧には関係ないな
浅野も最近CMに出てるね、大丈夫なんかな
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 11:59:36.05ID:ieCipUy+0
新井は警視庁捜査一課
瀧は麻取

2人の写真が出てきてからいかにもって感じの話だね
とっ捕まえたのが違う部署だから全然違うところからの情報だと思うんだけど
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 12:04:05.59ID:2jGXp1z50
新井がコカインの入手先と繋がってたって事か
そして友達の輪がみんな捕まると

ワクワク
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 12:04:31.55ID:VaIunHBt0
>>144
バンドメンバーがやってた場合は、捕まったメンバー以外の人も検査するらしいけど
その時は覚醒剤だったなぁ
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 12:05:12.87ID:2jGXp1z50
新井の家宅捜査でコカインが見つかったんだろ
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 12:12:42.34ID:mZINOabB0
アルコールを禁止して
よほど他人に迷惑かけるし体に悪い
代わりに大麻解禁する
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 12:15:54.18ID:uDXD5Ogn0
芋づる芋づるていつもいうけど根っこの方に行けよ
なんで末端に向かうん?
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 12:15:55.82ID:JS48glp80
ムロ来るなら同時に動くんでね?
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 12:22:42.61ID:A+vbiEbQ0
麻薬の抑え込みに失敗した国が
「刑罰より治療」
「ソフトドラッグ解禁」
といっているので、あんまり参考にしない方がいい

アメリカの治療優先は
もともと犯罪大国の上
麻薬関係で刑務所が満杯になったので
更生施設送りに、という発想

ところがこの厚生施設は州政府の負担なので
地方財政を圧迫して面倒なことになっているようだ

あと有名な中南米沿いのフェンスも
もともと移民対策というより
国境越えて流れてくる麻薬を食い止める意味合いが大きい

麻薬を食い止めるのは
「人間やめますか? 麻薬やめますか?」
みたいな教育と合わせ
より一層の厳罰化も視野に入れた方が無難
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 12:24:04.30ID:vDOV35V70
>>285
>>291
旧字体の瀧だから外国籍からの帰化申請では使えなかった
旧民主党が改悪して今は旧字体使用制限は無いらしい
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 12:30:51.47ID:ldn/kgZk0
顔ヤバイ奴がヤク中だったっていうジョークにもならん出来事
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 12:34:18.56ID:0l/AwML00
>>414
ムロには倫理観感じないしな
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 12:58:57.84ID:7lhUNRWy0
パク・キョンベと仲間たちw
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 13:05:19.43ID:/PhyzjyZ0
>>416
>麻薬を食い止めるのは
>「人間やめますか? 麻薬やめますか?」
>みたいな教育と合わせ
>より一層の厳罰化も視野に入れた方が無難

日本は何十年もそれやってるけど
覚せい剤は史上最悪の密輸量を更新し続けてるぞ
全く結果が伴っていない

いつになったら厳罰化=ヤクザを潤す為の方便と気付くんだろう
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 13:21:40.14ID:Wv8P0rD30
>>299
瀧の方は厚労省麻取部が去年から内偵していた、とのこと
だから警察が新井を逮捕したことを受けて手柄横取りされる前に厚労省麻取部が瀧逮捕に動いた、という説があるな
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 13:23:28.47ID:yncTxfVJ0
>>272
いいか?ピエール瀧なんて奴はいなかったんだ。分かるな?
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 13:31:06.50ID:ceLEIVpe0
前触れなく芸能人一斉尿検査したら面白いことになりそう
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 13:33:30.30ID:kBqxiLYN0
昨日のバイキングで中村竜太郎(文春OB)が
「大河ドラマ出演したことがある俳優が(クスリの)噂になった時、(ピエールとは)別の俳優をチェックしてました 」て言ってて
スタジオがざわついていた
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 13:34:42.01ID:7CWFR4LK0
滅多に使う機会のない言葉「芋づる」を使いたいだけやん
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 13:34:43.18ID:npNvKVar0
>>429
抜き打ちにしても一部大手は事前に情報入手しそう
撮影の前に毎回実施が望ましい
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 13:36:56.45ID:srrZvW+Q0
>>402
今捕まっても恩赦にはならんよ。早くて公判に差し掛かるくらい
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 13:40:19.11ID:hpXY86FL0
どういうこと?
キョンべはなにを突っ込まれて
なにを喋ったんだ?
キョンべは強姦だろ?
あれ、別件なのか?
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 13:44:15.60ID:hpXY86FL0
しかしよくよく見ると、やっぱりキョンべは
「タンメンはねえ」顔だよな
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 13:44:59.36ID:0vbQ253o0
>>366
知らない日本人から貰った
これ地味に色んなところを怒らせて韓国紙幣なのかなとおもた
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 13:50:13.13ID:s6KMnWTV0
>>203
レイパーとヤク中に挟まれて
かわいそうだな
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 14:03:48.82ID:+X23bOqI0
新井経由だったから卓球はマークされなかったんだ
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 14:09:36.45ID:mUh/ATRg0
新井も薬の余罪はないんか
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 14:10:11.15ID:mUh/ATRg0
>>439
黒と黒の間は黒
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 14:18:40.85ID:wHAq5JgW0
あれ?この新井って何で捕まったんだっけ?
ピエール瀧の衝撃で最早記憶から落っこったわ…
とんでもない極悪だった覚えはあるが。
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 14:22:56.74ID:8HNyeQ5s0
キョンベ仲間ってどこら辺?
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 14:23:48.42ID:8HNyeQ5s0
>>445
ヨシヒコなら総差し替えでも低予算でいけるかね?
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 14:24:11.55ID:8HNyeQ5s0
>>444
マッサージ店員レイプ
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 14:51:21.79ID:wHAq5JgW0
>>448
おお!!
思い出した!
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:07:10.00ID:QiKtu6Yh0
ムロツヨシもいた

小泉孝太郎もやばいんじゃね?
「強姦罪=目を見て叱っておきます」って価値観の奴と平気で付き合えるって
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:08:20.89ID:q/h0Xhk50
芸能事務所は定期的に抜き打ちで、警察協力のもと覚醒剤検査するべきだろうね

実行しなくても「するかも」だけでも効果あるだろう

ゴッド姉さんあたりが率先して検査すればいいのにね

多分、姉さんは拒否るだろうけど
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:16:19.94ID:r+PsSykL0
>>452
井上陽水とか研ナオコとか捕まった時は結構な芋づるだったみたいよ

最初にジョー山中、内田裕也、美川憲一3人捕まってからの
内藤やす子、研ナオコ、井上陽水、にしきのあきら、桑名正博、上田正樹・・が一年以内
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:21:52.49ID:Vx5n2+8E0
>>425
もっと捕まえやすいようにしたら?
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:23:27.50ID:Vx5n2+8E0
>>425
犯罪をおかした外国人を強制送還したらいい
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:39:00.42ID:lws7l48U0
最後はチクられてトドメのシナリオなんだろ
誰が確定的なチクリ入れたんだろな
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:41:14.47ID:fB7HFDgE0
つまり美月も
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:42:08.28ID:yw6w5lrY0
司法取引したんか?
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:42:40.11ID:O5vZdy5l0
コカイン常習なんてヤクザとの
つながりないわけないのに
テレビじゃいい人だった
作品は関係ない
のなぜか擁護オンパレード気持ち悪い
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:44:14.42ID:RGyAXkEG0
思ったとおりだ
潰し合えー
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:47:47.14ID:74jLcfkw0
パクキョンべ→ピエール瀧→ムロツヨシ→小栗旬→吉田鋼太郎→藤原竜也→中村勘九郎

これで
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:48:26.91ID:kYGdDu3c0
本当に芋づる式で捕まえてくれたら、番組司会の顔が大半入れ替わるだろうね。
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:49:26.84ID:lws7l48U0
>>464
停止中止の業界の損害ハンパないから問題無しの前例作りたいんだろ
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:50:42.45ID:yw6w5lrY0
家宅捜索で薬が出てくる
尿検査→陰性
「やってないっすよ」
「所持も罪だぞ」
「俺のじゃないっす、貰ったんすよ」
「コカインやぞ、俺のじゃないで済むと思ってんのか」
「言えないっす」
「日本にも司法取引が導入されたんや。どれぐらい知ってる?ん?」
「キョンべよ、保釈されたいやろ」
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:51:39.55ID:vN89OpEE0
夏帆はキメセクしてないよ!!!
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:51:58.26ID:sKKarr890
>>71
チョン特権ですね
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:52:31.77ID:kTmggmBO0
>>426
手柄横取りって、そんなのは無いよ
ただ上の方で調整はしてるって北芝言ってたな
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:53:33.74ID:58sj2sCT0
この際
一気にパクりまくれ

チャンスだよ
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:53:52.64ID:uIMc7be10
嗚呼もう、決定的だな。バカチョンもどきは、嫌がられ。

在日認定。差別肯定。パスポートは、南朝鮮用にして。日本国から、出国24時間以内に出てもらいます。
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:54:12.49ID:oY+vAvrL0
韓国で全部つながってる
韓国人
韓国紙幣
キーワードは韓国
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:54:47.22ID:oY+vAvrL0
法則はつづく
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:55:10.56ID:yw6w5lrY0
仮にピエールからキョンべにコカインが渡っていたのなら
ピエールは他に誰に渡したか聞かれる事だろう
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:56:42.92ID:F8WttGzP0
セックスドラッグで使ってたと思うわ強姦魔ギョンベ
9mmチンコ、メスは嫌がるからな
なので、メスにドラッグ使ってたろセックスんとき
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 15:57:30.15ID:c2dMwChF0
これは嘘松
捜査一課とマトリが捜査情報共有するけねーだろ
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:00:33.95ID:r9sD070C0
「全く他人事と思えない」山口連続放火殺人事件のルポ『つけびの村』が怖すぎる
http://socpz.mypjnr.org/cyplh/39950203
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:01:15.22ID:uIMc7be10
嗚呼もう、決定的だな。バカチョンもどきは、嫌がられ。

在日認定。差別肯定。パスポートは、南朝鮮用にして。日本国から、出国24時間以内に出てもらいます。
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:01:57.70ID:nYz65J4p0
>>454
政治屋なんてクリーンなのは表向きだけで
裏じゃ権力とコネカネを盾にやりたい放題の輩ばかりでしょ
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:03:25.65ID:58lTnfGa0
>>6
やっぱ「この人」だよな
新井とも瀧とも接点があるなんて不自然すぎる
追加でリリー・フランキーと山P
0486永堀充宏垢版2019/03/14(木) 16:03:43.93ID:HIeWSoHz0
◆朝鮮人に多い苗字 ◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・ 
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・ 
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・ 
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・ 
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前からして在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww

林英雄はクソ
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:06:39.08ID:8HNyeQ5s0
今パクられりゃすぐに改元の恩赦があるからな
業界関係者も「パクらせるなら今このタイミングしかない!」とか思ってそうw
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:08:56.20ID:Fnx4i87L0
レイプ犯の捜査で交友関係にいたからってワケワカメ
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:09:36.59ID:RCNGvciv0
正則がコカで逮捕されたなら
キョンべもコカで逮捕されてなきゃおかしいんじゃね?
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:13:39.05ID:6yInBnj40
>>486
こらw
加藤だけど生粋の日本人だわw
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:14:34.98ID:KIuGL6VH0
これもまたアウトレイジか
「かんべんしてくださいよ 代わりにいい話教えますよ」
で 保釈
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:17:35.47ID:be8WqAB00
>>487
ねーわw
情弱w
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:21:15.20ID:OyVL9Sfu0
ムロのところに捜査が行ったらハズキルーペの人も怪しいのかな?
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:24:16.65ID:74jLcfkw0
>>486
日本、ほとんどチョンじゃねえかよw
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:27:50.16ID:wX63V7k00
夏帆完全に終ったな
キョンベと瀧が禊終わって平然と仕事してるのに夏帆は干されてるという状況になりそう
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:28:38.68ID:AdSnUxYG0
末端じゃなくて元締めの売人を捕まえろよ
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:30:25.17ID:I11hdqkd0
仲間を売ったの?
そのつもりなくても、つい言っちゃったとか
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:30:27.38ID:cc6RK5LD0
ムロツヨシ
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:36:45.41ID:xfTQndeF0
CMにムロ関連を使ってる企業は勇気があるね
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:44:19.27ID:mKdBp9tQ0
パクの暴行レイプはシラフじゃなく薬やってからやったとか。
だからガサ入れ入ったんじゃないかと。でもその時は使っただけで証拠になる物はなかったって事かな。
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:45:46.84ID:mGrzIM+50
>>1
警察が厚生省所属の麻薬取締部に情報を
渡すとは思えないんだけど、渡すなら同じ
警察内の組織犯罪取締部じゃないの?
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:51:18.18ID:tTHdvPbl0
>>505
りそな銀行とミンティアがよく流れてる
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 16:51:45.65ID:agjiM2+T0
>>42
目を見て、悪いことをした、と言ったら、思いっきり、叱ります、嫌という程、叱ります
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 17:01:00.88ID:mKdBp9tQ0
>>509
被害者には投与してないし出来ないよ、しちゃったら被害者から足着くと思うからあくまでも暴行レイプだけ。
結局捕まってるけど、被害者は怖い思いしたのには違いないからね、男性不信のトラウマにならなきゃ良いけど。
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 17:03:23.72ID:7dw0pIFs0
さすがにこじつけだろ
瀧は一年ぐらい前から目をつけられてたみたいだし
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 17:04:19.52ID:vKAu2X0O0
(捜査関係者)
これ付けて作文するだけだかなw
記者の想像だろw
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 17:09:16.45ID:VBVWt2DI0
結構共演が多い松坂桃…やめとくわ
孤狼の血、いだてん、居眠り磐音・・・
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 17:18:53.19ID:zpP3AvE10
やっぱりキョンベつながりか
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 18:15:28.06ID:IwtfoG6f0
芋づる式にユーザー捕まえても意味ねーよw 輸入元と卸しを捕まえてみろよ。無理か?アメリカ絡んでるもんな
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 18:17:57.90ID:r9sD070C0
「全く他人事と思えない」山口連続放火殺人事件のルポ『つけびの村』が怖すぎる
http://socpz.mypjnr.org/wudxm/2317977
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 18:20:39.05ID:LQhRRGuR0
瀧容疑者と交友のあるハリウッドザコシショウか…
ん?なんだこいつのテンションは?

もしや…
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 19:49:43.45ID:vV3RYEtG0
>>529
新井宏昌(朴鍾律)だけかと思ってたけれど、新井さんの朴さん率高いんだな。
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 21:25:06.83ID:7lhUNRWy0
犯罪の後ろにニダがいる、、、
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 21:37:48.21ID:P2vko+7I0
クラブミュージシャンはそういうのに遭遇する可能性が高そう
俳優ルートとは違う気がするけど
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 22:06:29.55ID:O5vZdy5l0
>>501
元締めいずれ捕まるだろうが、
芸能人じゃないから誰も関心を示さない
今までも何度かあったよ
芸能人逮捕から数ヶ月後に
売人逮捕
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 22:07:16.02ID:O5vZdy5l0
>>533
ピエール瀧は、クラブミュージシャンとは
いえないよ
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 22:09:19.44ID:KEqnirRI0
>>534
イケメン俳優に混じってたら自分までイケメンみたいな気になって
一般の女がレイプされるなんて賽銭泥棒くらいに思えるのかね。
サイコパスみたいな感じがするとは思ってたがあのポエムは
衝撃だったなぁ。
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 22:10:05.34ID:ncqZdWnr0
こうやって疑われる事もあるから芸能界での交友関係が広いのも考えものだな
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 22:11:43.79ID:A3fSFu1B0
ムロツヨシもいた
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 22:37:10.89ID:vV3RYEtG0
新井恵理那ってネットで調べてもガード堅いね。
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 23:01:37.61ID:NvAyrDD20
キョンべはホント悪いんだなあ
服役したらホンモノになるのか?
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 23:06:46.64ID:BB3PDI/30
ピエールって音楽関係者の交友もありそうだから
YOU THE ROCKとか普通に居そうなんだよな
再逮捕されたら吹くわ
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 23:10:40.77ID:PpbZJ9ma0
ムロツヨシの体型で薬?
と思ったが、ピエール、清原、勝新などいくらでもいたか
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 23:15:03.43ID:mTAaW7Xz0
>>464
まぁそれだけ信頼築いては来たんだろうけどな、瀧は。
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 23:21:16.50ID:RxAcqRRM0
横山秀夫先生に謝れ
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 23:30:44.22ID:fKNfBjX90
へー、省庁横断して下っ端同士が個人情報共有しまくる稀有な例ということかw
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 23:32:00.12ID:3bEUxb5M0
山田孝之は?
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 23:32:29.59ID:lpq5TelZ0
チクられたのか
で警視庁が動く前に捜査中の麻取が無理して上げたって事か
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 23:35:40.37ID:9IB8f/Rj0
新井の本命はヤクだったのか。(笑)
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 23:36:42.67ID:9IB8f/Rj0
>>549

ピエール瀧売ったのか?自分を表に出さない為に。
結局、出たが。
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 23:42:02.19ID:j8l0UkTs0
ムロ、ツイッター止まってるんだ
やばいね
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 00:07:08.61ID:ZoK0XG2p0
こっから、また、応援しよう、
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 00:10:17.92ID:J8P+dyVD0
>>545
本当に信頼築いてた人なら力ある奴が捕まらないように守ってくれるもんだよ
守ってもらえず捕まった時点で見切られてる
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 00:24:02.18ID:AifBtwlr0
>>26
それがいいかもな
抜き打ちじゃないと意味ないだろうけど
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 00:28:05.63ID:yqZX/jS60
>>549
どこの誰よりも警察の動きに詳しいのが麻取
薬物案件で逮捕は麻取と警察のせめぎ合い
だいたい薬物でパクられる直前に売人が変わるからね…何でだろうねw
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 01:07:20.92ID:oTh5VETo0
1977年の芋づるの時に5ちゃんがあったら、凄かっただろうな
0561名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 03:29:44.55ID:BO1TcDHX0
>>98
山pも仲良いのかww
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 03:32:09.93ID:J3OMvAcA0
>とばっちり

マトリはそんなに甘くないだろ。
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 03:37:57.90ID:CyAt5mFO0
>>319
元総理の息子と交流あるからまともとは限らないがな。
皇族の女性と婚約してるからまともな人かといえば…
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 03:39:54.10ID:cGQCkmHNO
芸能界シンジゲートくるーみたいな
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 04:21:05.74ID:EhTryqx60
>>222
NHKのいだてんの人物ググったらだいたい検討ついた、NHKも受信料更に取るってイかれた事し始めようとするし
やっぱり薬買う為かな、国民の搾取した金で韓国に回したり薬買うなら放送止めて欲しいわ、日本人バカにし過ぎ。
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 05:59:28.01ID:UxakhlzP0
瀧がキョンべと繋がってたなら、キョンべが朴られた時点で警戒しそうだが
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 06:01:17.28ID:tqXOBtG/0
ムロ怪しいな
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 07:45:32.93ID:oDBjqxIi0




わかっちゃった
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 08:52:37.33ID:t7s5/2Jy0
瀧も在日なの?
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 09:03:57.25ID:yQKVVkQw0
>>319
小泉がマトモとかほざいてる時点で頭オカシイw
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 09:06:41.09ID:5GBJ11Ee0
ムロがリスク承知で庇いに行ったのはこれか 瀧はシカトしたから売られた

どこぞのジョッキーの時の漫画家と同じ構図だな
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 09:08:24.37ID:AISmUwCZ0
警視庁とマトリは関係ないやろ
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 11:37:57.59ID:PgJUpT1h0
芋づるで次々逮捕って今まであったかな
逮捕されるたびに、この手の記事出るけど
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 11:43:33.34ID:48ICVCTd0
>>570
旧字体の瀧だから在日が帰化しても氏名には使えなかった
静岡では珍しくない苗字だし在日ではないはず
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 12:28:28.57ID:G0LDtAoj0
スポーツ選手のドーピング検査みたいに出演前+抜き打ちで採血採尿検査を全芸能人に義務付けないとダメだな
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 12:29:44.31ID:h1Mx8n1t0
>>565
ヒント教えて
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 14:36:23.40ID:geOzQQp80
>>3
ムロのバックは小泉一家がいるから大丈夫じゃね?
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 14:38:01.37ID:geOzQQp80
ムロのCM今日もスズキやミンティアやってるし大丈夫ぽい
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 14:39:03.53ID:3T3jZryo0
ムロなんか真っ黒だろ
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 14:39:43.19ID:MaVGxBrQ0
政治家の知り合いなんていくらでもいるんだから
交友関係の一人に政治家の息子が
居るからと言って守ってもらえるとか思うのはドラマの見すぎ。
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 14:53:41.19ID:geOzQQp80
>>324
新井が保釈された時に、強姦容疑者が保釈されるのは極めて異例だと報道されてたし、何らかの司法取引があったのかもね
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 14:57:20.58ID:6GocR89w0
つぶやかない仲ではないんです
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 15:02:09.63ID:ZE9xaj5P0
次はSUZUKIのCMやってる誰か
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 15:11:01.02ID:BoQxD5fR0
>>257
逆じゃね?
東スポはお仲間で、捕まりそうだから切り捨てる奴が誰かを知らせるためにたまに当たる記事出す
薬関係の報道だけがガチ
一般人には誰かわからないが関係者には誰の事かヒントでわかる

とか
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 20:12:47.00ID:QzhKeAdq0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://boro.robbiezone.com/rvip/3646729722
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 20:15:00.91ID:HaSZQvuG0
>>590
にしきのあきら、研ナオコ、内藤やす子とか連鎖的に逮捕されたことがあったな
ミッキー吉野なんか何回も捕まってた印象

昔は芸能人なんて、普通の人間がやる職業じゃないと思われてたから
皆しれっと復帰できてるね
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 21:37:20.22ID:IJfcx3lN0
里芋かサツマイモ。
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/03/16(土) 02:46:03.09ID:bEIi/EBV0
マトリが狙うのは使用者じゃなくて売人だよな
元締めを追ってる、ということは
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/03/16(土) 03:16:40.16ID:hQY03ofN0
研ナオコなんか噂のチャンネルで復帰した時は徳光さんのお涙ナレ付きでまるで試練の時を乗り越えて仲間が戻ってきたみたいな扱いだったわ、まあまだその辺にヤク中がフラフラ歩いてる時代だったから今回はついてなかったね大変だったねって感覚だったんだろうな
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/03/16(土) 18:19:30.30ID:dKjHR53O0
>>594
今のガキは、芋の映像もわからんのか農家じゃなくたって、観たことぐらいありそうなもんだが・・
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/03/16(土) 18:21:50.71ID:K04i7wvw0
これだと新井もやってたことにならない?
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/03/16(土) 18:50:52.62ID:Qt40vGbX0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/gyaz/15c96704
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/03/16(土) 18:56:18.74ID:yQPe5sCN0
>>371
滑舌も悪く、ろくにセリフも言えない上に演技以前の問題で、全て一般人以下
これで監督の言う通りに動けてるんですねwwww
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/03/16(土) 19:03:12.88ID:juNvzzp40
捜査一課が捕まえたのに麻取関係ないと思うんだが
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/03/16(土) 19:20:05.75ID:zND14c4/0
>>1
過去に有名人が芋づるで摘発された事ってあるの?
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/03/16(土) 19:22:06.62ID:2FOPLZno0
直接、俳優同士で薬の取引するわけ無いだろ
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/03/16(土) 20:24:38.87ID:rwBKhzQS0
別に他人様に迷惑かけてないならどうでもよくない? こんなの

その捜査リソースを特殊詐欺の方に投入せいよ

捜査能力の無駄使い

特殊詐欺の方を晒し首にしなきゃ社会不安は拭えないだろう

いつかは皆老人になるんだ
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/03/17(日) 01:05:15.54ID:OHKGVmCF0
入手ルートは、絶対にゲロしないよ。当然なので、心証が悪くもならない。
たくさんの裁判傍聴したけど、薬物犯はすべからく口が硬い。
だって、執行猶予で出た途端に、東京湾に沈みたくないもん。
田代も、清原も、ゲロしてない。だから、芋づるも無い。
0608名無しさん@恐縮です垢版2019/03/17(日) 02:28:05.01ID:JcknmbJP0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/fxmrr/78a3248
0609名無しさん@恐縮です垢版2019/03/17(日) 10:16:18.27ID:CNG5vZlQ0
>>608
みんな、絶対に踏むなよ!
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/03/17(日) 10:17:29.33ID:vLNnciTe0
明らかに心ここにあらずな事が多くて周囲にバレバレだった清原に比べて
全然分からなかった瀧は何が違ったんだ?摂取量??
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/03/17(日) 10:18:40.34ID:DFAyjHkJ0
>>6
めっちゃ汗かきでいつもハンカチで汗拭ってるよねこの人
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/03/17(日) 10:19:44.66ID:uY9oHw7I0
>>1
>ピエール瀧容疑者「20代の頃からコカインや大麻を使用」と供述
この芸能人はそんな前から人間止める人を廃人にするヤク中で反社会的勢力の資金源に貢献していたのか
なるほど芸能村の連中がコメンテーターの連中が芸能人の連中がテレビマンが「ピエール瀧容疑者に「さん」づけしたり「くん」づけして
「ピエールさんは良い人」や「ピエールさんは素晴らしい才能を持った芸能人」やら異様に援護したり
ピエールヤク中容疑者が捕まったばっかりなのにも関わらず速攻で芸能界復帰の話や手助けしようとしている芸能人がいるわけだな
中には、反社会的勢力の資金源になる違法薬物を自ら進んで買いまくったヤク中を薬物依存のかわいそうな被害者と、とち狂った援護までする芸能村の連中もいるのも納得だわ。
ピエールの機嫌を損ねたら芸能村の連中の芋づる式逮捕も有るかもね
頑張って自分らの保身の為にピエールヤク中容疑者に気持ち悪い援護をしてくださいな芸能村の連中さん。
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/03/17(日) 10:32:15.01ID:ikB3Lq4o0
これはこじつけにすぎないだろ
新井がクスリ関係で捕まったのならそうだろうが全然関係ないだろ
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/03/17(日) 20:20:06.42ID:t3dMe7kD0
こっからまた応援しよう
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/03/17(日) 21:29:32.27ID:NWnSxGmP0
でもワイセツとドラッグでは
罪の種類が違うじゃないか
0619名無しさん@恐縮です垢版2019/03/17(日) 21:59:25.29ID:7OtcVkZ80
>>607
清原の時は売人も捕まってたよ
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/03/17(日) 22:00:42.57ID:bU+NLuvU0
芋づる
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/03/17(日) 22:01:33.88ID:NMkjm8wy0
>>619
ゲロじゃなくて、別ルート。当時は、司法取引も無かったし。
0624名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 06:10:02.67ID:RAb5/dKD0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/wrptk/35415884
0625名無しさん@恐縮です垢版2019/03/18(月) 06:11:10.55ID:LRHAudnM0
芋づるって毎回毎回言われるだけで
実際に誰かが引っ張られたケースって記憶にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況