X



ピエール瀧容疑者、損害賠償「100億円規模」か・・・大河ドラマにアナ雪2、CMも多数★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/03/13(水) 15:33:48.70ID:OgXRBqMl9
 麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたピエール瀧容疑者(51)は、テクノバンド「電気グルーヴ」の活動に加え、俳優として数々の映画やドラマに出演、CMにも登場していた。今後公開を控える作品も多く、半端ない損害賠償が発生することは間違いない。

 放送中のNHK大河ドラマ「いだてん」で足袋職人を演じる瀧容疑者。出演場面の編集や撮り直しなどの対応が予想される。映画では4月5日公開の「麻雀放浪記2020」を皮切りに、5月17日に「居眠り磐音(いわね)」、秋には「ロマンスドール」の公開を控えている。ディズニーの大ヒットアニメ映画「アナと雪の女王」では雪だるまのオラフの吹き替えを担当。同作は11月に続編が公開予定だ。

 LIXIL(リクシル)やサントリーなどのCMにも登場し、お茶の間の人気者だった。

 電気グルーヴも結成30周年ツアーの真っ最中。今月15、16日には「Zepp Tokyo」の公演を控え、7月の「フジロックフェスティバル」にも出演予定だった。

 今回の逮捕で名声に傷がつくのはもちろんだが、過去の出演作を含むドラマや映画、そしてCMに影響が出るのは確実で、「100億円規模の損害になってもおかしくない」(映画関係者)との声も聞かれる。

https://www.zakzak.co.jp/ent/news/190313/ent1903130013-n1.html
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552446049/
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:34:04.25ID:THVliOA20
作品に罪はないというけれど
それでも出演料がヤク代になってた可能性があるなら
そりゃ配信や出荷は停止せざるを得ないだろうさ
昔よりもコンプラ厳しいしな

あとは巨額の賠償金を負わせることで
どれだけ周囲や関係者に迷惑をかける行為を
やらかしたのかわかってもらわんといかん
NHKとディズニーはまじでシャレにならんぞ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:47:15.56ID:HZJna3za0
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://erew.mendozasky.com/xthhq/55369
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:49:41.42ID:4QRtkVku0
千昌夫は90年バブル崩壊で不動産と株売り逃げできなかったせいで作った借金だったか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:49:59.75ID:ajhJqfA70
相手がソニーミュージックだから
遠慮無く存分にたかれるな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:50:24.49ID:dmig4nkZ0
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

不正外部連絡が行われていた真実を隠して沈黙のままの選手や関係者達。

東京支部のボートレーサー選手の妻で、大阪市会議員の佐々木りえ議員も沈黙なのか?

また、この状況で舟券を買うのは危険では無いのか?

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/0iaDE3u.jpg
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:52:37.99ID:cHDp0uRe0
うわー
100億て
どう払うんやこれ
ピエール大丈夫かよ
震えてんじゃね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:55:28.11ID:lVZvwLgR0
ソニー嫌いだからいいザマだピエール瀧が初めていい仕事したわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:55:34.22ID:4QRtkVku0
>>356
アミューズのときは、賠償額に関して裁判所の裁定受けてたよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:09:06.35ID:4QRtkVku0
>>362
クライアントからの依頼はSMEを通して契約するから
必然的に連帯責任が生じる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:10:01.78ID:8Tu8BdNr0
私はーやってないー
潔白だー
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:11:16.79ID:4QRtkVku0
>>361
バックが浅野忠信のアノレだった朴キョンべ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:11:47.24ID:lOdGFzeM0
メインじゃないのに、色んなコンテンツにチョコチョコ出てるから
却って莫大な賠償額に…
てか100臆ってどう考えても返せないよね
自己破産かね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:14:59.56ID:lOdGFzeM0
>>349さだまさしは、数年前にやっと完済したみたいな事を言ってたような
さだまさしはシンガーソングライターとしてかなりの才能がある人だし
まさしほど才能は無いピエールだと、無理だろうな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:15:23.58ID:LxqAHM3l0
>>367
100億にはならんと思うけど
せいぜい10億だろう、全額SMAが払って後から
SMAがピエール瀧から回収する
小出も酒井法子もそういうやり方
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:18:39.32ID:bcipr7b60
よく知らない俺でさえ1億の損害は余裕で超えるのは分かるけど
100億とかそんな行くか?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:26:26.98ID:Jovxzjis0
この人の芝居好きだからしばらくしたら復帰して借金返したらいいよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:34:19.02ID:A+vbiEbQ0
経済効果の逆

NHK大河ドラマやディズニーのヒット映画の経済波及効果を
帳消しにしてしまう悪影響の総額を推定100億と算定した

ということだろう

大河や朝ドラなら
ロケ地やゆかりの場所に観光需要が生まれ、
それをあてにして地元が投資する
ディズニーも、たんなる映画にとどまらず
遊園地としては観光
商品パッケージのキャラの2次利用など
他の企業宣伝にも活用されている

こうしたものに与えたダメージの総額を
こまごまと寄せ集めると、日本のGDPに
韓国・北朝鮮並みの被害を波及したと推定される
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:36:49.55ID:iwlU9fcL0
>>373
これまでみたいな割り良い大きな仕事が来る訳ないじゃん。再犯されたらどうすんだよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:40:22.35ID:Pqd9VI150
>>1
NHKとかCMとかの前に抑々AVに出てただろ。

民放ドラマとか映画は良いけどCMとNHKはマズいんでないの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:41:13.94ID:KSQkx41n0
そういえば、いだてんて、どこの町の町おこし?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:42:05.48ID:CN0AHL9o0
バイトヘル2000持ってる俺勝ち組
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 02:45:35.61ID:5ajMYSCm0
色々やってるからダメージが凄いんだな
キョンベさんみたいに役者だけじゃない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 05:58:09.45ID:ECgbWCNR0
アナ雪のオラフは英語版の人と声が
瀧は似てたからな
アナ雪は一作目とショートムービーも三本ある
今現在発売しているDVDやブルーレイは
ストアから撤去して吹き替え直しか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 05:58:20.57ID:SnFTTYnY0
電気グルーヴとかいう万引き犯逮捕されろ

http://d.hatena.ne.jp/qskv/touch/20040428/1083133440
「中2の夏休みは多重録音とセックスと万引きで、ローテーションまで組んで、それで日々をほとんどつぶしていましたね。」
「俺のカラダの筋肉はどれをとっても機械だぜ」(電気グルーヴ)より石野卓球さんの発言を引用。

ソース
俺のカラダの筋肉はどれをとっても機械だぜ (宝島コレクション) | 野田 努, 宝島編集部, 電気グルーヴ
https://www.amazon.co.jp/dp/4796603468
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:07:07.19ID:9G0yjYsX0
ディズニーも怒らせる案件か
ヘタすりゃ外交問題
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 06:35:11.36ID:PRwXpxTr0
石野卓球は電気グルーヴ著書の「俺のカラダの筋肉はどれをとっても機械だぜ」で、
公然と中学時代にレイプをしていたことを宣言
万引きもやってたそう
92年にこんな本を出したにも関わらずのうのうと音楽活動を続けてる
立派な犯罪を誇らしげに公言してる人がなんのお咎めもなく音楽活動を続け
何の問題もなかったのですか?

犯罪自慢のソース
俺のカラダの筋肉はどれをとっても機械だぜ (宝島コレクション) | 野田 努, 宝島編集部, 電気グルーヴ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:07:33.23ID:CYzOPZOI0
>>過去の出演作を含むドラマや映画

やり過ぎだろ。
今後のバラエティー程度なら御蔵入りで良いと思うけど、映画とかドラマとか上映、放送済みのまでとか意味無いだろ。

韋駄天は代役で何とかするしかないだろうけど。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:13:33.29ID:qkZnp5vb0
巨額が絡む仕事をいくつも抱えていながらこんなコトをする大物芸能人も
不適切動画のテロバイトも
心根は同じなんだろうね

薬物による快感、愚行による快感は貪ってそれによるリスクとは自分だけは無縁だと思っている
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 07:22:58.58ID:pZKY7Lxp0
瀧が関わっていた仕事の事業規模が総額数百億ってだけで、瀧が被る賠償責任がそんなに行くわけ無いだろ
せいぜい代役立てるのにかかった実費請求されるのと未払い分のギャラを不払いにされるだけ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 08:20:05.32
個人犯罪と仕事は分けるべきだよ

瀧は個人として罪を償うべきだか、役者、瀧の評価とは別にすべきだ
役者として能力があるのなら使うべきだよ

清原が逮捕されても、偉大な野球記録が抹消されないように

むしろ瀧は役者の仕事を頑張って迷惑かけた人に早く償うべきだろう
仕事がなくなったら違約金も払えない
仕事を奪い、賠償金を払えとは矛盾している
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 14:59:10.57ID:cfGq2Pkq0
>>390
あえてスポーツでいうなら反社会的なところに金を出して薬を買ってて
ドーピングがばれた感じかな。やってたことが無になる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 15:03:15.19ID:7EwHBtW+0
ピエール瀧に一言
責任感=ストイックの権化・中澤佑二の爪垢をブタ箱で煎じて飲むべし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:30:27.22ID:croqbPUK0
>>339
そう考えるとすごいな
小室圭さんか酒井法子が日本のメンタル王だな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:38:25.39ID:7lhUNRWy0
100億か。バイトしとけw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:40:05.91ID:IdNlU+D00
バレるわけがないって思ってたんだろうね。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:44:42.78ID:QOC0lDea0
>>50
アルミ伯爵しつこいぞ!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:45:13.94ID:bt6QgSNV0
100億て、、自己破産しか手はないだろw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:48:43.24ID:u+p++cHE0
穴雪だけで255億を越えるからな
首を吊っても済まされない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:52:37.11ID:jiMhdfT80
>>1
>舛添要一「品行方正な芸人は要らない。道徳が支配する国に芸術や文化は育たない」ピエール瀧や新井浩文を擁護
>鴻上尚史 ピエール瀧容疑者の出演作“封印”を批判!「誰の得にもならない」「この国の文化は悲惨なことになる」
>江川氏は「またも過去の作品お蔵入り、収録済み映像も編集し直し消去、みたいなことをやるのか…。
薬物自己使用とか被害者がいない事件で、そういう非生産的なことは、もうやめた方がいい」とつづり、こうした傾向に異論を唱えた。
>とくダネ・深澤真紀氏、ピエール瀧容疑者を擁護 「薬物使用者は被害者」 「世界では非犯罪化」
芸能村の連中はテレビ電波にワイドショーのコメンテーターの連中は犯罪者芸能人だけじゃなくとうとう犯罪その物を正当化し援護し出したからね
暴力団や闇社会の資金源の人間止める人を廃人にする覚醒剤や違法薬物を自ら買うヤク中犯罪者を援護したり、心の殺人とも言われてる強姦被害者の事も考えず
芸能人による犯罪を正当化したり芸能人の犯罪を援護し小汚い金稼ぎの事しか考えていないテレビ芸能村社会のご意見番面した連中やコメンテーターの連中
ピエールヤク中容疑者の出演してるドラマや映画も通名新井強姦魔俳優容疑者の時のように作品には罪は無いってか
こんな一般社会不適合者の連中が出てるドラマや映画に罪はないとか笑わせるなよ芸能村。
シャブ中や前科者はもちろん
強姦魔だって示談で不起訴にすれば元の職場に戻れるのが犯罪不祥事問題ばかり犯す一般社会不適合者のたまり場テレビ芸能村社会だからね。
闇社会とテレビ芸能村社会の常識は一般社会の非常識。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:52:55.25ID:DZ85z4Pq0
100億はねーわwww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:53:44.12ID:MQqW+bt80
>>77
妊娠せざるを得なかったとしても、それが死期を早めたわけではない。
妊娠してなくても乳がんになる時はなる。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 20:56:18.75ID:uRehcFAh0
卓球が肩代わりするだろ、海外では売れっ子DJで年収数億らしいからな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:00:49.00ID:Qvzjqfq10
 




5億〜20億が推定損害賠償請求額が既出だったが
大手メディアから遂に100億円説。

「わたしのラジオ番組でタダ働きさせます」
常識では考えられない「私のラジオ番組が最重要この世の全て」発言
この大整形クソドブス短足低能ババアを今日中に射殺しとけ


 
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:17:29.73ID:iIRHGEJ40
撮影済んでるのはそのままでええやろ。神経質すぎるんちゃうの?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:42:58.97ID:ed6GAoO90
>>1
>>6
事務所は自己破産

本人は偽装離婚して妻と子供へ資産移転してから自己破産

つまり実際はなんも起こらん
問題はドラマも映画もお蔵入りでそっちの損失がデカイ

出演者逮捕でも本人への権利料支払いやめて放送続けろよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:53:40.67ID:RFnvSZG10
>>407
子供は贈与税でほとんど持っていかれる。嫁と折半が関の山。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:55:38.53ID:Cl8OVsuf0
岡村とか一介のミュージシャンならここまではならなかった
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 21:56:55.12ID:7Iw4a20E0
>>9
アメリカ企業だと、「出演俳優がドラッグで逮捕」くらいはむしろ慣れっこで
業務フローができてそうな気もする
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 22:01:27.17ID:KxKEEkR40
次は一兆になるんやないか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/15(金) 03:08:51.63ID:verFn+Xp0
コジコジのエンディングが電気グルーヴだけど、さすがにあれはいいよね?
さくらももこ亡くなったのにこんなところで間接的にダメージあったらかわいそうだ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:27.50ID:8KJufC5v0
多いな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 14:04:45.19ID:EFsxVsZJ0
陽水とか尾崎とか執行猶予であっさりシャバに出られる前例があったからミュージシャンみんなやってた訳で
人生終わるような賠償金食らうようになるのは良い事
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:51.87ID:ve84jkBi0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://wmein.basewisdom.com/extxb/071041
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 14:39:35.99ID:iMVtqhIR0
事務所すげえのばっかりだから
1000億でも大丈夫やん
みんな賠償してもらえ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:09:56.86ID:rkCQnug70
>100億円

事務所「ブッーーーー!!!!!」
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:13:40.13ID:9r+Cu8r/0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:35.57ID:9r+Cu8r/0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:16:24.08ID:GBN+Cx0B0
ドーピング演技を上手と評価するのってマヌケすぎね?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:41:58.34ID:pspoEKBA0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://lkewn.thagomized.com/khwj/71587
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:47:08.44ID:CuRKTmw80
>>101
大目に書いて◯◯億円もみたいに
もをつければいいもんな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:50:33.37ID:yRxfocaE0
よく矢沢永吉とか演歌歌手とかで数十億の借金を返した話は聞くけど
仕事があるから返せるんだよな
この人はどうやって返すんだ?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:53:20.91ID:N0l7vyopO
本人は5億位しか払えんだろ
今儲かってしゃーない天下のソニーが払うよ
半導体に2兆使うなら余裕だろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:55:18.56ID:U4LEn/wU0
コカインやりながらディズニーとかNHK出演とか
いくら何でも世の中ナメすぎだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 15:58:40.51ID:/KEsb+sd0
薬物使用30周年ツアーの真っ最中?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 16:01:15.25ID:q02bXt330
出演中の作品はともかく勝手に過去の作品販売停止しておいて賠償請求って
ヤクザかな?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 16:05:59.19ID:/jzNjfI50
皆様の受信料からギャラもらって、大河ドラマ撮影の合間に摂取
とことん落ちぶれろ
そもそもたいして上手くもないのに調子のって役者やってたのが間違い
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:07:58.92ID:UnMEs5Rm0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://leopeo.thagomized.com/irso/3357636
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:15:43.64ID:d66bgCnR0
大して演技も上手かないのに此処まで引き立てられたのも薬繋がりと思えば妙に納得も出来る
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:18:29.91ID:LZ7n0gvq0
まぁいくら請求されようと自己破産すればバイちゃやからな
どだい芸能人の不祥事がこれだけ続いてるのになんの対応策も打ってない方がどうかしてるで
保険とかあるやろ 知らんけど
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:21:24.74ID:a+7uXCXI0
そら芸能村総出で擁護するわな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:22:56.13ID:2k43TOtS0
>>4
なんて負債だっ!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:24:06.09
電撃ネットワークだとばかり思ってたから、ミュージシャン扱いが不思議だった(笑)
で、シャングリ・ラってyoutubeで聞いてみたけど知らん曲だった
テレビでもほとんど見た記憶ないし
そんな凄い活躍してる芸能人なのか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:26:53.85
>>429
出演契約に非行はしませんと条項入るからな
で、違反して営業上の損害が発生した場合は賠償責任を負うとも
別におかしなことはない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:27:45.03ID:mu2EQv7P0
>>2
もう1回
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:28:28.38ID:THoSqwEM0
ざま〜w
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:29:09.89ID:Taj3rFoB0
アナ雪、小室圭がハンス王子と被るわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:33:11.44ID:OZu4u0Lx0
朝鮮人レイパーの時もそうだけど、こういう損害額って勝手に自粛した分がかなり入っているよね。勝手に自粛して損害賠償請求とか出来ないだろ。
仮に契約に付帯条件として入っていたとしても、一人に過大な負担かける契約なんか法律上無効になるし、
100億とか話を大袈裟にしたいだけの数字だよなあ。そもそも、事務所にしろ瀧本人にしろ払える訳無いし。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:33:36.82ID:J86YWY200
凶悪の演技はよかったんだがな、役者としては終わりだろうな
ライブで稼ぐ感じか、今後は
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:36:02.86ID:z+kmEtdv0
第2、第3の常用者をチクるしかない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:37:02.80ID:qjj3aqgn0
100億w
もうどうしようもねぇな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:43:43.51ID:+HsvR4nJ0
韓国紙幣野郎だから支払えるだろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:46:22.63ID:GBN+Cx0B0
有料コンテンツは客が金を払うから&見るか見ないかは客が選択するから
打ち切りにする必要は無いとかよく言われるけど
NHKはこのドラマを見てない人からも受信料をぶん取っておいて
なに無駄使いして勝手に撮り直しとかしてんの?
低視聴率ドラマだしこんなドーピング俳優を起用した責任もあるし打ち切り一択だろ
もう威力業務妨害にならない程度にクレーム入れさせてもらうわノシ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/16(土) 17:53:29.94ID:3bUUvnnaO
これ、内偵入っているの気付いたところで、止めておけば損害なかったのに。
まぁ止められないものかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況