X



【芸能】静岡朝日テレビが「ピエール瀧のしょんないTV」をHP上から削除 瀧容疑者の逮捕受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/03/13(水) 08:32:46.48ID:0SEUJ5iM9
テクノバンド、電気グルーヴのメンバーで俳優、ピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)が12日深夜、麻薬取締法違反(施用)の疑いで逮捕されたことを受けて、
静岡朝日テレビは13日未明、公式サイトから瀧容疑者がレギュラーを務めていた「ピエール瀧のしょんないTV」(金曜前0・20)の番組紹介ページを削除した。

「しょんないTV」のページには13日8時現在「404 File Not Found − お探しのページが見つかりません」と表示され、閲覧できない状態になっている。
また、14日には次回放送が予定されていたが、サイト内の番組表では「未定」と差し替えられ、番組の公式ツイッターも削除された。

瀧容疑者は12日深夜、コカインを摂取したとして麻薬取締法違反(施用)の疑いで関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕された。
逮捕容疑は12日頃、東京都内やその周辺でコカイン若干量を摂取した疑い。瀧容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。
放送中のNHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」に出演するなど引っ張りだこの人気者だけに、逮捕の影響は計り知れない。

http://news.livedoor.com/article/detail/16151155/
2019年3月13日 8時9分 サンケイスポーツ

https://www.youtube.com/watch?v=fM1N3wWqIr0
電気グルーヴ / Shangri La (シャングリラ )
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:33:51.94ID:QjAfKH5w0
「間違いありません」
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:34:14.30ID:cUX7zMuC0
キエール瀧
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:35:12.21ID:OgmoC8/S0
数少ないザコシの出演番組が
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:35:49.13ID:2vUXpQKh0
「たきの自然学園の思い出」
ぼくは、この学校に6年間いて、いちばん楽しかったことは、
たきのでのオリエンテーリングです。
オリエンテーリングは、雨でした。
で、先生が、トランシーバーでれんらくをとっても、
通じなかったので、出発いたしました。
最初、1ポイントでは、1班が早くいこうといって走っていったです。
1ポイントでは、ヤマトの歌を歌うんでした。
1番をうたっていたら、3班がいたから、2番もうたえよといって走っていきました。
ぼくは、歩いていると、おかしいなと思いました。
2ポイントの次が、4ポイントだったので、ぼくは、道に迷ってしまった。
ぼくは、班長だったので、どうようと思ったけど、
班のみんながいっしょだったので、歩いていた、ダンプカーにのったおじさんに、
たきの自然学園に行く道は、この道でいのでしょうか?
などと聞きながら自然学園ついたときは、とってもうれしかった。
班のひとが水たまりにおちたりして、
たすけあいながら中学校へ入っていきたいと思います。
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:35:53.27ID:Qiap/SaN0
絶対知ってたよな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:36:25.50ID:usOHM0UI0
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:37:01.41ID:94tYapNb0
タミヤRCカーグランプリの
瀧博士のハイテク講座も打ち切りだって
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:37:29.47ID:6dojnglm0
日本映画専門チャンネルの今日の放送はどうなるんだろう。
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:37:44.87ID:MUp5OVdC0
大物ミュージシャンが近々逮捕てネタがよく上がってたけど
ピエールかよ
ミュージシャンじゃねーじゃんwww
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:38:06.19ID:q8x/tObi0
少し前にテレビ神奈川で深夜にやってたの観たけど、麻知子穴がすごい老けてたな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:39:25.99ID:7cwQs7xq0
こっちは広瀬の披露宴をまだ放送してないんだよ
逮捕はあと3週間待ってくれよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:40:02.34ID:4MiZ+Gfv0
>>16
前ちゃん元気かなぁ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:40:27.54ID:6E/Di8HW0
ゲンバビトはどうなる
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:42:11.19ID:lrMjCxLH0
一度だけ録画して見た事あるけど特に笑いどころも無く、毎週予約はすぐ解除した事を覚えてるわ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:49:25.59ID:NuoaQWil0
しょんべんに残留、しょんなくない
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:51:01.85ID:rfDkc31E0
40年近く生きてるが、漫画以外でマチコなんて名前の人、広瀬マチコさん以外に聞いたことがない
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:53:25.79ID:xucGsdfi0
長寿番組になりつつあったのに バカだなあ まあ始まったときから吸っていたんだろうけど
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:53:41.52ID:j5mmPLyk0
薬物で逮捕された俳優の出た映画が(端役であれ)放映禁止になるならば、
選挙違反で逮捕された政治家や収賄とかで逮捕された官僚が少しでも
関わった政策も撤回されるのが筋だと思います。

ですよね
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:54:07.44ID:A2nbMtuV0
>>1
覚醒剤や違法薬物は暴力団や闇社会の資金源、心の殺人とも言われてる強姦被害者の事も考えず
小汚い金稼ぎの事しか考えていないテレビ芸能村社会のご意見番面した連中やコメンテーターの連中は
ピエールシャブ中の出演してるドラマや映画も
通名新井強姦魔俳優容疑者の時のように作品には罪は無いってほざくのかな?
こんな一般社会不適合者の連中が出てるドラマや映画に罪はないとか笑わせるなよ芸能村。
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:56:38.92ID:djwFPEyS0
せっかく地方局に番組持っててもこれだもんなぁ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:57:30.81ID:Q6PcGwO50
後番組ザコシのおだっくいTV待ったなし
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 08:59:30.03ID:5fsaPMWB0
これって
法学部出身の人
なんかからしたら
どうなのかなあ・・・?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:04:13.81ID:NpBy22Lr0
広瀬アナはホンマに知らなかったんか?
ヤバいやん静岡朝日テレビ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:07:50.40ID:oIs/vGEH0
麻取り「大江戸温泉物語ガサだ」
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:12:49.96ID:6jxLapD70
平日の24:30頃の番組が視聴率10%取ったりしてたんだから、あさひにとってはいけドル箱をいきなり失ったことになるな
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:13:57.35ID:MqFR1ziN0
逮捕の報道からわずか一時間でHP削除と放送休止決定は対応が余りにも早くないか
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:17:49.04ID:TlzaFzYe0
>>60
地方ローカル局製作番組にもかかわらず全国15局ネットだからなあ
静岡朝日テレビ的には第2の水どう的存在を目論んでただろうに
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:18:00.82ID:GarSCqcG0
なんの断りもなく証拠隠滅これがテレビ局w
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:18:25.50ID:K6khnTNW0
ザコシがぶっ続けでゲームやる回や、プラモの回とか好きだったんだけどな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:21:09.80ID:oRMhtVlG0
テレ東のじっくり聞いタロウを元静岡朝日の牧野がMCやってる期間だけ
購入して放送していたな
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:22:42.70ID:6E/Di8HW0
ザコシショウ、YouTubeでドジンやら基地概、古事記っワード連呼しててヤバい奴だと思ってたけど、ピエール瀧の方がホンモノだったな
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:25:12.56ID:YkkEO/Wi0
ネタもマンネリ気味だったし広瀬も結婚したし
やらかさなくてもリニュアルか終了の潮時だったかもしれんね
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:28:10.90ID:A2nbMtuV0
>>1
人間止める覚醒剤や違法薬物は暴力団や闇社会の資金源、心の殺人とも言われてる強姦被害者の事も考えず
小汚い金稼ぎの事しか考えていないテレビ芸能村社会のご意見番面した連中やコメンテーターの連中は
ピエールシャブ中の出演してるドラマや映画も通名新井強姦魔俳優容疑者の時のように作品には罪は無いってほざくのかな?
こんな一般社会不適合者の連中が出てるドラマや映画に罪はないとか笑わせるなよ芸能村。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:30:05.52ID:FPW2TvRB0
>>74
それは同感だわ
それでも番組売れるし深夜ローカルで珍しくスポンサーも付いてるし痛手だろうなぁ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:31:35.98ID:oRMhtVlG0
小手伸也クラスと組めばどんな女子アナでも人気に成る
芸人がいろいろ引き出してくれるから
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:41:05.07ID:MTGlX6100
近くにいた麻知子ちゃんも尿検査しときましょ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:47:06.43ID:/2dwf+Dv0
メ~テレ、まだ土曜深夜の番組予定表は「しょんないTV・わらしべ長者in帯広 後編」のままだな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:49:25.00ID:xMMbCTi60
静岡朝日先週の放送では次週予告が無く他の番宣が入った
まぁその後には「しよんないネタ大募集」のいつもの映像が流れたけど
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:49:39.86ID:aM+VBJUo0
いわゆるオワコン
冠までついてるからね
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:57:05.86ID:ZwAk/kpc0
ピンクレディのしょんないTV、麻知子アリスすずの広瀬三姉妹のしょんないTV。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 09:57:59.17ID:43QMoUww0
たまむすびはまだ残ってるな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:01:23.10ID:qS1hIbo60
数少ない静岡の誇りが・・・
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:06:23.37ID:NpBy22Lr0
アンタッチャブル柴田さんと山で遊ぶ企画オモロかったのになぁ。
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:09:15.81ID:dD1w51OI0
しょんないピエール瀧だったな
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:11:42.80ID:WFAqX1hd0
アンタッチャブル柴田は面白いから、タイトルはそっくり換えて後釜やらせたら?
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:15:56.88ID:aM+VBJUo0
広瀬麻知子にくしゃみを顔射するピエール瀧
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:19:54.32ID:DYaF1Mc50
>>103
そうだな、座持ちのいい柴田に任せて継続すべきだな。
たまにザコシも呼ぶ感じで。
このままじゃ広瀬が不憫すぎる。
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:24:54.58ID:F4jmIjEC0
東京MX2の土曜日11:30〜のしょんないTVも番組未定になったw 残念
昨晩深夜はまだやってた地方もあるみたいだけど
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:26:37.14ID:PI+vkMil0
キー局と違ってローカルはマスコミの目も届かないから
人を変えて継続でもOK
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:27:55.71ID:4RMmZbD80
対応早すぎ(´・ω・`)
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:32:40.26ID:PpFzFlb60
>>23
以前、CBC制作の番組で板東英二が、脱税で番組が打ち切りになったことがあったから、
その考え方で行けば終わる。
ただし、ゲンバビトはドキュメントで、ピエールがいなくても番組が成立するから、
茂木脱税パターンで続く可能性もあるかな?
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:38:42.77ID:nxg/AhGv0
有名番組なの?
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:40:35.67ID:szzrbatx0
柴田かザコシでいいな
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:41:59.40ID:PI+vkMil0
> あさひテレビの、しょんない看板どうなった?
> 静岡市民の見た人教えて。
https://twitter.com/search?q=place%3A09efdd599c16b000
静岡朝日テレビに貼られていた、しょんないTVの番組宣伝のラッピング、瀧さんの逮捕で剥がす作業が始まってた。さびしいな。 ? 場所: 静岡朝日テレビ事業局
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:42:18.89ID:huqVYzxM0
しょんない 静岡朝日放送 静岡御輿祭開催協賛金 使途不明金
もあるしなぁあ ( ̄▽ ̄)
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:43:51.86ID:KlpaUFl50
しょんないTVは静岡のタモリ倶楽部みたいなもの
この番組でしかやらない貴重なジャンルのコーナーもあったから打ち切りはほんとに残念
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:45:01.16ID:KlpaUFl50
これを機会に広瀬麻知子がSATV退社してフリーになりそうな予感
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:45:53.26ID:kvV+HBGU0
ザコシショウがファミコンやるやつか
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:46:48.78ID:xMMbCTi60
>>125
テレしずの大森ちゃんがいるからもういい
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:49:30.45ID:YXqwYtKz0
俺はしょんないtvがなくなるのが一番痛いな
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:54:18.85ID:tc9cazWJ0
静岡だけじゃなくて買って流してる他の地方ローカル局も番組差し替えしなきゃで大変だな
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:56:14.53ID:MWga8/fi0
しょんないTV、毎回見てたのに見れないとかショックだわ
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:56:48.55ID:qY/hTq3/0
高校時代野球部って静岡市内か?
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 10:58:11.52ID:lpNophSSO
何の説明もせずに削除して逃げるとか流石マスコミ様
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 11:04:03.65ID:agse60sg0
ピエール瀧のしょーもないTV
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 11:06:06.87ID:u+Zs7csJ0
>>125
広瀬は土曜朝にメインMCの番組持っているからなあ。
ロンブー亮、柴田、大阪パフォーマンスドールにいたパン屋の女将さんが交代で出ている。
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 11:06:59.89ID:qY/hTq3/0
>>139
ありがとうございます 静岡東高校って優秀な進学校ですよね。
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 11:35:16.94ID:TlzaFzYe0
>>148
野球枠なら静岡東より静高に行くと思う
学力だと旧静岡市なら静高>静岡東>静岡市立
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 11:57:55.91ID:zvu3m0O00
県外だからわからないが瀧目当てで見てた人なんているの?
広瀬アナ見る番組だろ?
ザコシやおかゆ太郎がいれば大丈夫でしょ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 11:59:12.01ID:kIvn9xxP0
たまに見るけど、ずっと薬中立ったんだな
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 12:00:31.15ID:vgWSVKqo0
映画やドラマは別に他の役者を使えばいいけど
しょんないTVだけは別の人じゃだめ
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 12:23:03.62ID:JLQM5pfA0
昼のニュースで広瀬出てくるかと思ったけど違った
ピエール逮捕の原稿読ませるのは酷だよな
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 12:37:31.36ID:JozG+hhH0
>>33
全くの新番組ならまだしも
リニューアル継続で
吉本芸人とか要らんわ

瀧を慕っているのが
画面からも伝わってくる広瀬アナとのやり取りと空気感が
しょんないTVがここまで続いてきた一因かと思う
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 12:51:25.16ID:JozG+hhH0
>>149
静岡の公立校上位は今も
東部―富士高
中部―静岡高
西部―浜松北
なのかしら?

浜松北はアナウンサーやタレント
結構輩出してるよね
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 13:50:47.16ID:Q6PcGwO50
藤枝のしょんないマンホールはどうなった?
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 13:58:58.45ID:TCevbZBL0
本日の日本映画専門chは差し替え
もう広瀬アナをスカパーで見ることはないな
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 14:42:25.13ID:DeXoSgO10
マトリが来て広瀬含む局員番組スタッフがロケでの瀧の様子とか任意で聞かれてそうだな
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 14:54:56.03ID:HPXyGkHh0
黒おでんより腹黒い静岡ッペ
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 14:57:09.55ID:M1lrfDPM0
広瀬が静岡朝日テレビ受けにのぞみに乗ったら名古屋に着いてしまった
これは有名な話
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 14:57:38.17ID:HPXyGkHh0
醤油で味付けしただけの具なし炊き込みご飯「さくらご飯」で大喜びする静岡土人www

戦時中かっ!wwww
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 15:24:33.62ID:gEfW+n1Y0
>>75
ピエール瀧のしょんないTV→4月同枠新番組 「冒険発掘バラエティ 霜降り明星のあてみなげ」

広瀬麻知子→特別番組 真夜中のクイズ バズる!TV【ミキ×YouTuber】 3月14日 0時25分〜1時25分 

番組表によるとミキの弟の方は大学時代に静岡市にあるエスパルスドリームプラザでアルバイトをしていたみたいね
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 15:34:06.76ID:slhRk2ph0
何回か見たことあるけど
コンビの女子アナはもしかして瀧に惚れてるんじゃないかと思いながら見てたな
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 15:45:26.70ID:HPXyGkHh0
勝俣と広瀬クズしか居なくなっちゃった・・・w
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 15:53:11.43ID:FdWZ6Qjt0
このタイミングで河井がチーム離れるなら100%広瀬は退社だろうな
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 15:54:11.61ID:dIf0Velf0
かつてこんなに掲示板が電気一色になったことがあるだろうか
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 15:55:49.08ID:hvHhR/e90
んで今広瀬なにしてんだろ
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 16:02:19.63ID:u+Zs7csJ0
>>180
あと一時間ぐらいでローカルの夕方ワイドに出演。

メンタルボロボロだろうから、同期の森ちゃんに慰められているのを、横眼で赤間アナが鼻で笑っている(あくまで妄想です)。
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 16:47:43.30ID:dx2Wmc7g0
とびっきり麻知子でてる
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 16:54:29.93ID:l5OYVRjL0
広瀬泣くぞ
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 16:56:43.50ID:DyKlSdvA0
もう緊急事態なので霜降り明星とかにぱん姉さんで番組やるべき
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 16:57:12.39ID:l5OYVRjL0
広瀬大泣き
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:01:02.87ID:LJ2jFpWZ0
たまにしか見てなかったけど
後頭部が映る度にハゲがじわじわ進行してるなーって思ってたら伏線だったとは
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:01:50.15ID:UdKnk4dm0
来週から石野卓球のレギュラーが始まります
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:05:01.97ID:etntM8xu0
>>23
あれも番組サイトが404になってる
あれはパーソルの一社提供だし、番組そのものが企業案件みたいな性格だから影響デカいだろうな
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:07:51.38
柴田とおかゆ太郎の隔週交代で継続してほしい
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:08:49.82ID:dJc5Ro3y0
とびっきり静岡もこのところ色々あるなあ
・大沼さん急死
・スーパーボランティア尾畑さん密着取材で批判殺到
・ピエール逮捕で広瀬アナ大泣き
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:10:26.55ID:0lX8p5WW0
広瀬さんかわいそう
ピエール瀧は広瀬さんの涙を無駄にしないよう、薬を断ってほしい
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:11:14.83ID:xMMbCTi60
あんな映像何度も観せられて…
広瀬…
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:13:55.40ID:/N7DxwWp0
広瀬が泣いてるの見せて
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:15:01.82ID:dJc5Ro3y0
ガダルカナルタカはもう少しオブラートにつつんだ言い方でピエールを非難かすると思いきや
ストレートにバカ呼ばわり
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:17:05.37ID:DyKlSdvA0
他県の企画丸パクりだがドラゴンボール芸人に静岡の街ブラやってもらうか
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:19:26.63ID:MqFR1ziN0
>>205
これくらいストレートに厳しいコメントのほうが見てる側も納得が行く
裏番組で瀧と同じラジオに出ているカンニング竹山のありきたりなのに比べたら
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:20:32.74ID:4RMmZbD80
>>152
なんか素のテンションが偉そうなのは気になった
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:21:25.73ID:uNFZErsE0
代わりにやくみつるでも出しとけばいいんじゃないの?
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:23:23.40ID:MQcJttvH0
>>205
変に気を使ったコメントより響くな
実際にバカだし(´・ω・`)ガキも嫁もいて何やってんのと
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:23:45.19ID:4RMmZbD80
>>162
伊豆地区は韮山高校
政治家とか元フジテレビ社長亀山、TBSプロデューサー石丸とかいる
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:23:50.08ID:lQ1jFmSc0
柴田とザコシでやればいいじゃん
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:25:45.21ID:3lD51FkZ0
静岡県民ではないが、大河とかアナ雪とかそんなのよりも、自分にとってはしょんないが大損失。
そして、静岡県民の為にも、しょんない自体は残してあげて欲しい。
瀧さぁーん
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:28:10.86ID:4RMmZbD80
とびっきりでやったのか、見そびれた
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:31:21.35ID:7aqhBqUP0
>>9
大丈夫

ザコシはケンドーコバヤシが面倒見て食べさせてくれるよw
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:33:15.88ID:v51ozaHr0
とびっきりで広瀬はなんかコメントした?
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:34:03.68ID:bAYM/lUd0
検索したら見つかった
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:34:26.35ID:CizFb+vw0
>>171
それは静岡じゃなくて浜松だと思う。麦とろのダシも静岡はマグロ、浜松がサバ。
生活水準が低い浜松のDQN飯だと静岡市出身の友人に訊いたよ。
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:41:33.97ID:JozG+hhH0
缶詰カーリングも
かにぱんお姉さんも見れなくなるのか
広瀬アナ。(ノ_・、)
ttp://i.imgur.com/N6Mfw85.jpg
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:43:26.36ID:uTHRHkdo0
ちゃんとコーナーつとめて健気だな広瀬
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:44:29.20ID:f1bFWj750
エスパルスがJ2落ちした時にピエールが静岡ローカルでこういう番組をやっていることを知ったけど、ざっとスレを見ると番組もピエール以外の出演者も全国区の知名度を誇っているんだな。
地元のメ〜テレでもやっていたなんて知らなかった。
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:46:11.42ID:CizFb+vw0
リークは静岡市を憎悪する浜松とジュビロサポのような気がする
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:46:34.23ID:5X20neIP0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ 3【ミソジニー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551754414/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

39名無し募集中。。。2019/03/01(金) 09:01:09.220
長期計画www

59fusianasan2019/03/01(金) 13:12:52.300
ネットでもできる45,000万程度の署名で
民意とか言い出した時点で俄然胡散臭くなった

63名無し募集中。。。2019/03/01(金) 14:22:02.010
提出が目的じゃないって言いきっちゃったから提出だけでが済まそうとしたら大ブーイングだな

81名無し募集中。。。2019/03/01(金) 17:26:29.890
>>59
潮目が変わったのそこら辺だね
安易に支持されようと民意とか持ち出してこんなバカを担ぎ上げてたのかとみんな我に返って引いた

149名無し募集中。。。2019/03/03(日) 00:01:08.750
そもそも地元民が反対してねえのに余所者が出しゃばるな

156名無し募集中。。。2019/03/03(日) 06:02:21.430
>>149
まさにそれが問題だよ
地元商店会では高輪を希望した人が多かったのは事実だけど
あそこは本来の高輪じゃないから高輪ゲートウェイで納得しているのに
地元の民意を無視して撤回署名を勝手に行っているんだよ

275名無し募集中。。。2019/03/07(木) 18:05:29.550
>>274
服、髪型、化粧、発言、住居、いずれも異常にセンスが悪い、垢抜けない、ダサい、
ナンシー関枠とかサブカルのひな壇に呼ばれる定位置を狙ってるのかもしれないが
とにかく発信力ないし教養もないし自分の言葉を持ってないし文章力もない

どうしようもなく生存センスが悪いのに無自覚な人も珍しい
自分ではキレがあると思ってるみたいだけど
あんなダサイ人に偉そうに言われたくない と某社の飲み会で言われてた
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 17:57:38.14ID:FPW2TvRB0
>>223
入社以来ずっとしょんないのアシだったから辛いだろうな
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 18:03:12.90ID:HfubQgEr0
静岡の広瀬アナも涙「怒りと悔しさ」瀧容疑者と共演

広瀬アナは13日午後、同局の情報番組「とびっきり! しずおか」に出演。
動揺した様子を見せ「私は約10年一緒に仕事をしてきましたが、大切な方でした。今は『瀧さん何やってるんだよ』という怒りと悔しさしかないです」と涙ながらに話した。
番組では急きょ放送内容を変更し、瀧容疑者の逮捕をトップニュースで約20分間扱った。
最後に広瀬アナは「こんな形になってしまい、番組を楽しみにされていた方に申し訳ないです」と謝罪した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-03130610-nksports-ent
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 18:12:17.44ID:dvoc1sy20
>>173
のぞみもひかりも切符は同じだよ
普段新幹線乗らなきゃのぞみが県庁所在地すっ飛ばすとは思わんよ
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 19:40:52.48ID:JozG+hhH0
>>234
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1105742003264876544/pu/vid/640x360/VVcAOd3stR2cVgXI.mp4
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 19:45:50.27ID:EbDXOTCx0
TVKで見てたけど
タンバリン芸人が出た回は面白かった
広瀬アナの花嫁姿は可愛かったなあ
珍貝を食べるのが最後になるとは
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 20:46:49.75ID:DyKlSdvA0
>>236
チャオズはいません(すっとぼけ
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 21:38:08.91ID:78qjCFta0
秘密基地はどうなるんだ?
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 22:07:35.71ID:JruLSVcV0
こういう臭いものにフタな前時代的なことなかれ対処方がダメなんだよマスゴミ
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 22:08:58.93ID:9OcgL5sr0
>>32
うちのオカンがおるやろ!
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 22:45:14.70ID:JDx5tg2j0
妊婦のアンさん「夫が飲み会で遊ぶのと同じ時間だけ酒飲んでやる。大吟醸飲んでやる。結果胎児に障害が出るなら堕ろせばいい」
http://erew.mendozasky.com/qkhuv/240950332
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 00:40:24.57ID:rWm5LXiq0
ヒストリーチャンネルのも中止かな?
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 01:28:40.27ID:9ICm73wx0
>>250
それだと産休もしくは退社したら本当に終わるな
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 01:33:18.18ID:j+Ypu+hm0
この女子アナもコカインやってんだろ?www
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 02:36:57.94ID:z0qb1D750
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://gzzq.coyoterw.com/xkem/96277c
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 02:49:11.22ID:4pDYbQng0
>>164
もう撤去されたって
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:19:06.14ID:zjpl2JitO
とびっきりだかまるごとだかどこも似たような糞ローカル情報番組しかやってないからよくわからん
ドラゴンボールとかうる星やつらを流せよボケ
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 19:29:02.55
おかゆ太郎をMCに
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 21:34:08.79
おかゆ太郎愛してる
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 21:39:21.16ID:f/hcRV3B0
福岡も差し替えになった
番組の寿命でもあるんだろうけれど
日本一穏やかなしぞーかの風土を感じることができた貴重な番組だった
柴田山とかしょんないランドとか、もう日の目を見ないんだろうなあ…
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 23:06:20.68ID:SHP/XfFi0
おかゆ太郎のこの程度か!TV
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 00:04:34.27ID:4rHzA+JF0
アシスタントに霜降り明星のせいや使ってかにぱんお姉さんのかにぱんTVやれよ
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 00:17:08.25ID:GZg1ZMi70
セイムクラスのスタンガン高村も取材を受けてたんだな
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 01:17:25.98ID:uxeO3g/B0
そういえばたまたま先週KBS京都でやっていたの見たけど、夏の怪談回だった
今週後半分流れるはずだったのに、もう見れることはないのかー
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 07:05:37.21ID:CnD3khaY0
ザコシとおかゆ太郎とかにぱんお姉さんと広瀬単独回のローテーションで存続させようぜw
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 08:51:13.95ID:/tmOp4XF0
赤間ちゃんに新番組やらせろよ!!!
いつまで真面目な事やらせてんだよ
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 08:55:56.21ID:JwnFrqGQ0
しょんないのは広瀬アナじゃなくて瀧さんの方だったか。

0288名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 09:02:48.99ID:r6u28LT8O
広瀬ってアナウンサーが妙にヘラヘラしてたり言動がおかしいから調べたほうがいいな
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 09:14:23.24ID:OOi/1f5o0
広瀬麻知子のしょんないTVになるのか
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 09:29:39.18ID:ExzECmNG0
じゃぁ「南條愛乃のしょんないTV」でリスタート
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 10:18:25.82ID:qXqt8j3w0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい.
http://keam.kyleconstance.com/hfir/793674
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 11:17:20.65ID:DHulLc0d0
面白い企画がたくさんあったから残念だ
ザコシ広瀬で続けてほしいけど瀧の番組というイメージが強すぎて無理かなあ…
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 11:26:10.38ID:DMc0sVL00
ピエールと広瀬の雰囲気だからこそここまで続いたのに
ザコシやら柴田じゃ無理、打ち切りもやむなし
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 11:42:49.93ID:qXqt8j3w0
血便が出てるのに病院に行かなかったら大変なことになった話「説明がしっかりしている」「つらさが伝わる」
http://kerem.berubnet.com/etxy/038683
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 11:56:13.98ID:8liYBN3y0
みんな友達

678 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/15(金) 04:14:59.35 ID:qLFkEOBs0
>>654
「ピエール瀧のしょんないTV」の制作をしている静岡朝日テレビの社員が
昨年、アメリカから麻薬を密輸して逮捕されてるんだよなw

>静岡朝日TV社員、自宅で逮捕 麻薬密輸入した疑い
>[2018年5月23日15時56分]
>
> 静岡中央警察署は23日、麻薬及び向精神薬取締法違反(輸入)の疑いで、
>静岡朝日テレビ社員の堀口貴光容疑者(34)を、静岡市内の自宅で逮捕した。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000506.html

https://i.imgur.com/xGXG2hE.png
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 12:31:49.74ID:EVcpCYPG0
>>295
だよね
あの空気感は
瀧とそれを慕う広瀬あってのもの
吉本芸人とかじゃ無理
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 13:19:24.56ID:jNfywV0z0
広瀬の誕生日企画でじょんないTVのこの先を占ってもらったら
19年の2〜3月に気を付けてってなってた
まさかこんな形で終わるとは
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 14:02:10.79ID:lqkmflQo0
番組終了ですと
広瀬…
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 14:26:25.46ID:EDa7PupC0
結婚してもなお広瀬ヲタって多いのなw
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 14:27:57.97ID:NDgNNUd10
>>46
ガラケーって(笑)
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 14:31:26.71ID:/Tl+V5gp0
>>300
それはちょっと違っていて、広瀬は2〜3月にちょっとした発言で炎上しやすいから気をつけてという話。
まあ、炎上ではないが、逮捕の件で彼女のコメントが注目を集めた点では合っている。

しょんないTVの将来ついては、あの占い師、ノーコメントだったよ。
何が見えたのか、そっちの方が怖いわ。
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 14:36:26.14ID:S43vBOJP0
>>297 もしかして情報源はこいつか・・
静岡が麻薬に汚染されてたのかー 
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/03/15(金) 14:39:28.99ID:S43vBOJP0
研ナオコ 鈴木いづみ
勝俣半ズボン 
さくらももこ 清水次郎長
瀧 卓球 三浦カズ ピンクレディー
お布団マン 保坂なおき 
宅八郎 ルミコ元旦那 アパ袴田 
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/03/16(土) 10:46:18.74ID:d520+PGr0
>>312
今回の件は吉本メシウマだろうなぁ
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/03/16(土) 11:08:05.25ID:Y5OQpIvP0
夕方の顔の大沼さん死去
相次ぐアナウンサーの離脱
屋台骨だったピエール瀧逮捕

現時点では地上波では未知数の霜降り明星に賭けないといけないSATVはキツいな
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/03/16(土) 16:18:34.43ID:d520+PGr0
SATVは元々瀧より吉本芸人を推したかった奴の方が少なくなかったんだろうなと思うわ
しょんないスタート時点で
電気ファン以外に世間で瀧の知名度は?だったろうし番販するにも知名度の有る吉本芸人の方がやり易い
たまたま瀧と広瀬のコンビがはまって
ここまで続いたから黙してただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況