X



【芸能】佐々木希が「ちょっと嫌いでした」と明かす芸人とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/12(火) 07:44:10.35ID:XSC1NlKN9
3月10日、日本テレビ系『おしゃれイズム』に出演した佐々木希が過去の放送を振り返った。

佐々木は番組に約10年ぶりの出演だと紹介され、当時のVTRが放送された。
すると佐々木は「テレビとかもそんな慣れてなくて、緊張したの覚えてます」と切り出し、
「もう上田さんが怖くて、最初」と番組MCのくりぃむしちゅー・上田晋也に恐怖心を抱いていたと振り返った。

これに上田が「何で?」と不思議そうな反応をすると「ツッコミしてくださるのが、その当時は『いじめられてる』って思って」と話し周囲からは笑い声があがった。
上田が「よかれと思ってやってるんじゃんか!盛り上げようと思って」と言うと「私はもう本当に『凄いいじめを受けてるんだ』って」と当時の心境を明かした。

しかし後に“いじってくれていた”と気づいたとして、上田に「どれぐらい後に気づいたの?」と聞かれると「3年ぐらい」と返し「だいぶ経ったな」とツッコまれた。
また、上田が「じゃあ俺の事嫌いだった?」と聞くと「ちょっと嫌いでした」と返しスタジオは盛り上がりを見せた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16145322/
2019年3月12日 7時20分 E-TALENTBANK
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:01:25.35ID:APNIzS+B0
高圧的だもんな、口調とか温かみ皆無
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:04:07.93ID:mdevs5+90
ま、芸人としては多少学はあるんだろうけど
それが表に滲み出てるんだよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:04:51.47ID:YyTixEZ90
渡部に中だしされたのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:04:57.44ID:a3IHHz2Q0
上田嫌いじゃないけど上田の司会の何が面白いのか分からない
加藤のほうが司会上手い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:04:57.99ID:4zUVDha30
元ヤンちゃうん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:05:26.76ID:R5+kWqcB0
>>25
加藤上手いか?
よく分からない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:05:44.93ID:0jUTpTNDO
ゲストをめちゃくちゃ小馬鹿にしてるのに好感度が高い謎
小馬鹿だから許されてるのか?
見てて結構イラっとする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:06:28.68ID:xI6scpl/0
>>14
世良だからね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:06:44.43ID:5zbL7nUU0
蘊蓄王上田は今こそクイズに出て京大東大勢を蹴散らしてほしいわ
ケーフェイからブック破りのシュートを仕掛けてくれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:08:55.03ID:Pu2DGwx60
恐竜みたいなのに美人と言われてるのは何でや?
はじめはいじってるのかと思ったらどうやらマジで言われてるらしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:10:30.03ID:PR/lXC7C0
>>6
玉ねぎの皮は煮詰めると鍋の底の煤とか取ってくれるんだぞ
ただのゴミじゃない、無知なやつめw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:10:38.57ID:QR74JssZ0
>>33
むしろ上田の方が来てる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:11:16.00ID:/F3zsJW+O
“ささきき”はどっかの化粧品メーカーのCMしてたっけ?それが終わったのかな?

コーセー組の女優さんはこの番組出られないからなぁ…
北川(景子)さんとか見たいんだが(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:11:33.22ID:3rgNynUk0
そういえば、上田が出ている番組は見てないな。
俺もたぶん嫌いなんだろうな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:14:19.83ID:qmsgqYg10
>>1
上田のイジリはキツイし不快なだけで笑えない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:15:07.81ID:vlhVxPrf0
>>32
加藤が面白いと思ってる人がいたんだ
驚いた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:15:44.35ID:UtbEGLLl0
イジメられてると思っちゃって、て
朴優樹菜がガン付け合って「こいつには勝てない」と察したのがモデル界では佐々木希だけだったらしいが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:16:38.68ID:Q27zNMKO0
ラジオネームせんずり
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:18:29.75ID:qehDmRss0
ガチ武闘派の血が番長上田に反発させてたんですなw
0050sage
垢版 |
2019/03/12(火) 08:18:59.74ID:JbuNQo130
上田はあのわざとらしい笑い方が嫌い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:20:28.09ID:PD9JGz6H0
先行ってっから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:21:25.41ID:KDIrWq5J0
大泉洋の次に上田が苦手だわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:21:45.98ID:baWhAFQA0
ABとOは絶対に相性悪いっ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:22:56.77ID:JHfkxZBN0
>>25
面白くないから司会に向いているんじゃないの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:23:39.83ID:Kyh21SgN0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:24:18.31ID:y6RXvums0
渡部はいじらずに、やさしくしたり、おいしいお店の話題ばかりで楽しかっただろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:25:26.52ID:gwWfVIsj0
佐々木希はフジのほとんど発端となった
いいともでキムチ鍋を当てたあれがどうしても気になるが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:27:51.74ID:3baNHuJN0
>>1
上田のツッコミは好きじゃない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:28:42.00ID:yn1WkRc30
スポーツニュースでもバラエティと同じノリで共演者を小馬鹿にするから見ていて腹立つ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:30:15.16ID:daTPJOSi0
これは上田が悪いだろ ちゃんと正式に謝罪しろよ ごまかしてんじゃねーよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:30:35.91ID:+byP+wT50
>>19
あれ見てすごいタレントだなあって思った
相方も好きだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:37:18.58ID:3VPth/CW0
上田をマイルドにしたら後藤だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:38:06.71ID:daTPJOSi0
収録中イジメて収録後楽屋でやさしくフォローして抱こうと思ったな?
紳助がよく使った手だ もはや強姦未遂
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:43:12.98ID:9xI/wVCR0
>>16
わかるわー面白い面白くないじゃなくて不快なんだよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:48:23.74ID:peWXW1qS0
そんなタマかなぁ? タイマンしたら佐々木希の方が強そうだけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:48:40.24ID:6i0oHLaP0
佐々木希が嫌いなのは誕生会まで行ったのに短期間でヤリ捨てられたジャニーズ山P
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:50:20.78ID:Umbsvui90
上田のは尋問だよな
おしゃれカンケイだか出た人は、たぶん取り調べ受けてるように感じると思うw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:54:03.85ID:OAmvkfpD0
>>45
バラエティのMCとしては面白いとはまた違う
加藤はうまいとは思うよ

芸人でよくある上田的にでてくるのを全部いじりネタにしていくのが
いいというわけではないからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:55:39.41ID:qehDmRss0
>>72
質問の対する回答から次の質問を発生させてるから何度か繰り返されたら
もう、何も答えたく無く成ると思う・・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:58:25.98ID:+vGcAncO0
「大島さん」って言わせる児島 海パンの小島 99のちっちゃいオジさん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:58:29.37ID:Tezd9f3G0
>>6
玉ねぎの皮は、染め物にも使えますよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:59:28.45ID:OAmvkfpD0
>>66
内村は相手が面白いと自由に話させて大人しく
だめな感じだと内村がしゃべりだすから
内村が置物のような番組はうまくまわってるんだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:02:33.15ID:OAmvkfpD0
多分クイズ番組みたいなのは上田式でいいんだろうよ
どんどんまわしていかなきゃならないから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:02:45.11ID:iOgB0zDc0
今田東野のほうが賢いと思うけどな




面白いじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:03:53.12ID:zDQ7Fl780
こいつ海砂利水魚の頃から大嫌い
我田引水トークしか出来ないし
常にトークが一方通行
態度が偉そうで暑苦しくてクドイ
おしゃべりなストーカーみたい

あと何か言うたびに言葉に怒気を込めるのやめろや
殴りたくなるから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:04:35.75ID:BVBITyxp0
あの頃の上田はゲストいじって美味しくしようというより、楽屋から持ってきた上手いことを披露したくて仕方がない感じがしてた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:06:22.26ID:CUW27Tp80
相方の児玉さんだと思ってた
だから結婚報告もしなかったんだと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:07:09.72ID:zDQ7Fl780
笑いながら怒る男上田晋也
さらにそれを指摘されると暑苦しいトークで必死に誤魔化して、最後にゲハハハ!

こんな暑苦しいカスは司会者に向いていない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:07:13.46ID:KY839NRl0
岡村は最初面白くしようとして好き好き言ってたのかと思ったけど交際バレでロケ先でショック受けたりラジオでネチネチ想い言い出して流石に気持ち悪かった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:11:20.57ID:zDQ7Fl780
正直に今も嫌いです!と言えば良かったのに
というか大体こういうのは今も嫌いなのを隠してるケースが多い
まあ天狗野郎の上田はそんな事思っちゃいないだろうが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:16:23.70ID:qfwAoF/50
渡部じゃね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:17:19.11ID:VZuEOwTk0
>>6
有吉のやつか 懐かしいな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:18:18.27ID:OJHsX8dw0
「私は頭悪いんです」ってか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:18:57.66ID:GjnhahHg0
>>91
>本田翼 上田晋也が怖いので「しゃべくり007」出演を拒否していたと明かす

>上田が「ゴメン、何が怖いの?」と確認すると、本田は「質問とかしてくれるじゃないですか?」「答えに『う〜ん…』って悩んでいるときに「『長えよ!』とか」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:20:27.08ID:qGnay0ls0
しゃべくりはよくわからない番組だよな
ゲストほっぽいといて芸人たちでネタやってる感じ

でもあれが人気あるらしいし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:20:38.93ID:CUW27Tp80
上田とかけまして
タマネギと解きます
その心は、どちらもクリームシチューには欠かせません
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:24:14.75ID:KsJDvSJc0
ごめんね、これロッキーの撮影じゃないのよ〜
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:25:21.43ID:VRlsnWd10
さんま「やらせろ」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:29:40.84ID:YL81qdWw0
上田の突っ込みは威圧感有って怖いのは分かる、さんまからもう一度学び直せ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:32:23.98ID:HfPsDowL0
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:33:47.61ID:YfaDY11w0
>>101
さんまは普通の話を声の大きさやトーンで面白風にするにが苦手
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:34:22.54ID:V5w9iy/i0
>>74
それ凄いんだぜ
加藤は「あぁ…そう…」とか言っていつも話終わらせちゃうイメージしかない
声だけはでかいけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:34:45.05ID:d0Uw7mJX0
相方の大島じゃないのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:37:01.97ID:HoMoSjGt0
ささききといえばTBS感謝祭で紳助を睨み付ける強さだったのに上田なんかにビビらんだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:37:18.86ID:/CaOsffk0
上田は売れない芸人をいじるというか盛り上げるのが凄くうまかったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:37:45.07ID:Ufq00lkY0
>>102
お前の顔写真アップして
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:40:23.89ID:a3IHHz2Q0
>>45
加藤で笑う事はあるけど上田は整いましたの人みたいに
例えツッコミをヘーとは思うけど笑う事はあんまり無い
紳助が上田を
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:41:13.24ID:a3IHHz2Q0
紳助が上田を猛プッシュしてたけど紳助と似た系統の司会で
紳助でもあんまり笑えなかった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:41:15.85ID:Zb4YYTga0
希タソいろいろイジりたい…
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:41:49.37ID:kpRU/yZe0
上田は何か笑えないんだよな。仕事出来ない癖に偉そうにしてる同僚に似てる。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:43:34.07ID:YL81qdWw0
>>103 バラエティ番組に慣れてない出演者のつまらない話を、面白い話風にして笑いを取る技術は凄い思うぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:45:30.28ID:2vww+ZTx0
>>6
タマネギの皮は煮出して飲むと高血圧予防に絶大な効果があるんだが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:45:42.59ID:lCaBC+Jl0
読みはささききでいいのかな?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:49:11.12ID:aaBkZIus0
>>16 嫌なら見るな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:50:11.91ID:YfaDY11w0
>>115
面白風は要らない
普通の話なら素材のままでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況