X



【芸能】『欅坂46』解散!? 最後の大もうけ画策で「そして伝説へ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/03/10(日) 14:29:05.81ID:PQmTU75v9
『欅坂46』の超人気メンバー・長濱ねるが3月7日に卒業を発表した。
突然の悲報にファンが動揺する中、さらなるドン底≠ェファンを待ち受けているかもしれない。

絶対的エース・平手友梨奈に次ぐ二番手としてグループを支えてきた長濱。
クールでカリスマ性のあるタイプの平手とは違い、キュートでほんわかした王道タイプのキャラでアイドルとして≠フ『欅坂』の顔でもあった。

今回の卒業に対して、長濱はブログで、

《大好きな人たちとたくさんの新しい出会いの中で日々楽しく活動させていただいてきました》
《メンバーのみんなに出会えたことは本当に幸せな宝物です。これからもずっとつながっていたい優しくて愛しいみんなです。いつもありがとう》

などと、長文で気持ちをつづっている。

しかし、グループ発足メンバーが、わずか3年半の在籍で卒業を決めたことには、《早過ぎるよ…》《まだ20歳でしょ? 何で…》
とファンから悲しみの声が。そして、この卒業発表は『欅坂』にとっても今後の大きな決断の引き金となったかもしれない。


「欅坂」に残された選択は「解散」のみ!
「『欅坂46』は近いうちに解散を発表するでしょう。『欅坂』は長濱のほか、最近は今泉佑唯や志田愛佳など主力メンバーが続々と抜けている状態。
もはや立て直しは困難ですからね。また、改名して独立した妹グループの『日向坂46』(旧・けやき坂46)が大人気で、
このままでは下剋上される醜態を晒すだけ。オワコンになる前に、けりをつけようというわけです」(アイドルライター)

『AKB48』発足以降、「48グループ」「坂道グループ」で解散したグループはほとんどない。人気が高いグループをわずか数年で解散させるだろうか。

「『欅坂46』はもともと、他のグループとは違うダークなコンセプトがありました。大人への反発
などを歌い、カリスマ性があり、危なっかしい雰囲気も魅力の1つでしたね。とすると、人気絶頂での解散も、グループイメージとよく合います。
伝説になるため≠ノ解散するという商法でしょう。秋元康氏の傘下のグループで、そんな異端なグループがあっても面白いと踏んだのかもしれません。
実際、一部ファンからは『どうせならもう、解散して伝説になってほしい』という声もあります」(同・ライター)

解散を発表すれば経済効果が凄まじいのは、『SMAP』や『嵐』、安室奈美恵などの件から既に判明している。
また、解散ライブ≠ニいう名目なら、卒業した人気メンバーを戻しても違和感はない。

伝説になる≠ニいう看板を掲げ、最後に荒稼ぎしそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1725338/
2019.03.10 10:55 まいじつ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:30:59.75ID:IX0s4+kA0
解散するのか
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:32:43.94ID:o1okV8ME0
秋元グループ全部解散しろよ
オワコンだろ
いつ始まったのか知らんけどwww
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:34:05.34ID:Iy8GGKGq0
平手のせいでダークなコンセプトになっちまったんだろ
平手のおかげで爆発的人気を得たものの他のメンバーはこんなはずじゃなかったと思ってそうw
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:34:26.51ID:WxVrgJem0
金の亡者の秋元康が解散させるわけねー
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:34:38.86ID:mkcFB+AK0
雑魚ばっか残って内部崩壊するパターン

二期生最年少の子が希望の星かもな
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:35:28.22ID:koYjTjZp0
ドラクエみたいに言うなw
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:36:03.27ID:YJZ82QoZ0
解散したら2期生がかわいそうだな
銀行辞めてこっちに入った娘もいるのに
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:36:10.85ID:g+GuRyR50
平手withスーパーモンキーズとして再デビュー
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:36:36.01ID:WgxpU3fZ0
昔は10代で卒業なんて普通だったのにまだ20歳なのにって本当時代が変わったんだな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:37:04.97ID:CcRehcNn0
CD抱き合わせの握手会が嫌いなんだろうなメンバー
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:37:20.81ID:G3uSyv2K0
欅坂46で辞めたのは四人
内三人の名前を出したならもう一人も出してやれよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:39:00.27ID:v7U5J2+R0
チョロっパリwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:39:48.84ID:q34lffxd0
ドラクエに寄生すんな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:41:35.27ID:Q7zOaWvW0
大人への反逆者とか言ってるがメンバーの殆どが二十歳超えだぞ
歌ってて恥ずかしくないのか
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:42:28.74ID:pdeqBdCA0
解散したら伝説などならない
ただ忘れられるだけ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:42:34.80ID:/S4cksQh0
乃木坂46の崩壊→ロリコン変態のお笑い芸人が食い荒らした

欅坂46→これ理由は?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:43:02.16ID:PFvXxvcj0
>>31
日向のキュンキュンも大概やで
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:43:25.71ID:NJwUhMb40
平手がいればどうにでもなるグループだからな
まあその平手も今年中に辞めそうだけど
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:43:59.22ID:ZssOmMba0
解散は流石に時期尚早だと思うけど
けやかけは3月で打ち切って
陰気臭くて見るに耐えないお通夜番組だから
バラエティー力では既に日向坂に惨敗してるから
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:44:23.42ID:r7E2/T1v0
どんなに頑張っても、
安室ちゃんにおけるスーパーモンキーズみたいな扱いじゃなぁ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:45:08.14ID:qpf8Ft+20
平手だけ優遇した結果
他の奴らがやる気をなくし
いなくなり
グループじたいが消えるという

まあ運営がアホなんだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:45:21.18ID:E1qsk9dq0
解散かだから人気トップ乗長濱ねるはいち早く脱出したワケか 芸能界も辞めるとは余程欅から道がなかったのか
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:45:21.60ID:kCFWAvXO0
すごくどうでもいい情報だが、平手友梨奈は隠れ巨乳
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:46:09.15ID:PssMjiQl0
事務所が勘違い業界人しかいない当然の帰結
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:46:13.64ID:e8Hjda8U0
>>40
勘弁してあげて
平手46なんだから。

バラエティで勝負しないで。
自らノリ突込みしたり、粉に落ちていく日向坂46とは
バラエティ力が違うって。。。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:46:15.24ID:D9/haSuR0
>>1
>わずか3年半の在籍で卒業を決めたことには、《早過ぎるよ…》《まだ20歳でしょ? 何で…》とファンから悲しみの声が。

後藤真希は3年の在籍で17歳でモー娘卒業したのだが・・・
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:48:14.86ID:eJcmyLrT0
ねると今泉のソロ活動が成功したら更に辞めてくメンバー増えるだろうな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:48:39.44ID:FCaPunoH0
まーたまいじつかよ
毎日毎日欅坂のネガキャンして金稼いで恥ずかしくないのかこいつら
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:48:58.00ID:B0d/0vI50
儲かるのは運営側と秋元だけ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:48:59.21ID:rRMSyUkp0
2期入ったばっかなのにひどすぎな記事w
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:49:43.53ID:GWSswsQ90
まずAKBいらないだろ
もうババアとブスしかいない
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:50:09.09ID:e8Hjda8U0
枕してまで仕事をしなきゃいけないの?
的な、真面目な子が辞めていく。
欅はそういう子が人気があっただけ。

普通は、明るくて可愛い馬鹿が枕して
客の人気も上なんだが・・・
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:50:12.46ID:rcrVBFCh0
志田なんてダンスで足引っ張ってたしどんどんやる気無くして人気も落ちてただろ
そんで休養してる時に長濱と文春撮られたんだよな
長濱が辞める理由も全く同じ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:50:19.61ID:kCFWAvXO0
日向坂はキン肉マンの泥沼にハマったのでw
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:51:18.15ID:VD/FAJqc0
秋豚グループの動向なんて基本どうでも良いけど
NGTは即刻解散案件だと思うんだがなー
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:51:33.29ID:FCaPunoH0
>>43
言っとくけど卒業する長濱ねるは平手より参加楽曲が多いし、平手よりメディア露出してたんだが
長濱は坂道AKBでのセンターも嫌がってたし、センターなりたくて病んだわけでは絶対にない
長濱が報われてないなんてあり得ないよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:53:07.96ID:LiRCOnIr0
>>49
ゴマキは衝撃だったが20過ぎてんならまあ…って感じだよな
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:54:04.08ID:ahVnwMPt0
もし週刊実話だったら

「平手が秋元康の干渉にブチ切れて
最後っ屁として剃毛ワレメヌード公開で
無理やり欅坂を解散に追い込むつもり」
と話す関係者も
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:54:11.39ID:PgXQRy4I0
平手が事務所に無理やりやらされて病んでるってのがそもそも嘘だからな。
実際は秋元と相談して平手が曲を選んでる、振付はダンサーと相談して考えてる、ライブの演出も平手が参加してる、
最新のMVもメンバーがアドリブで演技してる、プライベートだと笑いまくり。
テレビしか見ない奴があれこれ言ってるだけなんだよな。
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:54:49.81ID:ZEW0oMA10
>>1
3流記事かよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:55:00.04ID:e8Hjda8U0
漢字欅の2期は有望なんだけどねぇ。。
あの子らを巻き込まないでほしい。

まぁ、ひらがなけやきの2期も有望で
1期も巻き込んで大人気になってるし
漢字もこれからだと思うが。。。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:56:41.17ID:vP1rlCeX0
拝み倒して何とか入って貰った2期生を半年で路頭に迷わせる平手
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:57:03.35ID:yG+zReC90
欅坂46を解散して〇坂46を新たに作る。
メンバーの殆どは旧欅坂46。

By 秋本康
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:57:08.45ID:7JgBpNOJ0
秋元先生が考えてそうな事
「よし、解散総選挙で存続を問うよ
お前ら投票券CD に付けるから買えよ」
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:57:36.11ID:pAeL/Y8D0
60のじじいの使い捨てアイドル
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:58:48.35ID:SYWYU+I+0
グループタレントで将来有望な人材なんかいないよ
普通にソロで活動させるから
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:58:51.73ID:3fQopWeJ0
今欅坂がすることは平手以外をプッシュすること
平手いなくなったらマジでどうするんだ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:58:52.44ID:NvPexSAT0
「まだ20歳でしょ?」だと

もう20歳だろ
アイドルなんか14、5でデビューして20歳で終わりだろ
25過ぎたババアをアイドル扱いして応援してるやつとか頭おかしいだろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:58:53.21ID:Ejok6dpw0
解散するなら2期生を取らないだろ
まだ正式なお披露目すらしてないのに
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:59:01.97ID:e8Hjda8U0
もう、平手を辞めさせ、
欅坂46から、初めの名前である鳥居坂46の名前に戻れ!
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 14:59:37.09ID:DsEUKVsh0
年齢的に枕営業が難しかったから、
バックが弱過ぎるから、仕方ないね
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:00:00.74ID:kIZ/wXrJ0
>>75
曲に関しても大まかな方向性みたいなものはメンバー望んでやってるらしい
振り付けも先生とメンバーで集まってディスカッションする時間がかなりあるらしいよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:00:35.75ID:bhYAM8270
大人への反発とか反体制路線のギミックはもう止めようぜ
大人の引いたレールに沿って活動してるのに誰が共感すんの
プロレスにもならん
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:01:11.88ID:r5bI1lSL0
>>10
AKBの台湾が資金繰りの悪化かなんかでTPEからAKBのチームに変わった

あと完全に手切ったけどSNHも何個かチーム潰すとか潰したとかいう話もある
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:01:23.28ID:liD2MuSm0
>>88
欅一期は10代3人だけで後は全員成人だよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:03:37.24ID:e+U8/8jN0
V→T→U
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:04:04.63ID:48jkVa6j0
まあしかし平ちゃんのバックダンサーになるためにアイドル目指したわけじゃないだろうしな
こんなはずでは感だわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:04:31.76ID:90gch0jG0
長文か?
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:05:18.21ID:x2vGMn900
2期生追加してるじゃん
しょーもな
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:05:25.30ID:83ruIJsc0
レコード会社は、シングル500,000枚以上売れるグループを手放したくないだろうな。
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:05:50.04ID:DsEUKVsh0
>>92
結成当時はみんな未成年で若かったじゃん
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:06:01.88ID:S2Y5LjvV0
欅坂褒めてるのが50〜60代の左翼乗り遅れ爺さんだけだもんね
10〜20代はほとんど右翼だから反抗テーマにしてもふ〜んと冷淡
60歳の秋元康の感覚が時代遅れという事か
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:06:08.16ID:+L7j+Qn80
欅坂46潰すより新潟と大阪と吉本坂要らないだろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:09:26.53ID:D9/haSuR0
なんだ現場って 気持ち悪っ
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:11:01.99ID:wouOSbar0
>クールでカリスマ性のあるタイプの平手

ここ笑うとこ?
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:11:53.60ID:i5oVUUwU0
欅のコンセプトって結構面倒くさそうだもんなぁ
どんどん気持ち悪くなってきてるし、私がなりたかったアイドルはこんなんじゃ無いと思う子が出てくるのはむしろ当然かと
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:12:19.67ID:EphWaOYt0
アイドルライターって誰だよwちゃんと名前出して論評しろよ
お前の感想聞いてるわけじゃねーんだよちゃんと取材したのかよ
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:12:24.98ID:ERtslhC70
武道館3days決まったばかりなのにまたピント外れの記事を
と思ったらアクセス数稼ぎのフェイクニュースメディアかよ
こんなんでスレ立てんな
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:14:40.69ID:liD2MuSm0
>>99
それどのグループも一緒じゃん
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:15:01.64ID:3BaTED0E0
生演奏が売りの生放送で収録だったのはいかがなものかと思った
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:15:45.51ID:s1zN+Mk20
平手とかいう特に才能がないやつを天才だカリスマだって言って売るのが無理あるだろ
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:15:57.41ID:C2G9Uxfa0
日向坂と混ぜてれば乃木坂勝ててただろうに何で二つに割ったの?
秋元康がバカなの?ソニーがアホなの?
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:16:08.62ID:DsEUKVsh0
欅坂はまだみんな若いから解散して全国の支店に
転勤させるのもいいと思うよ
今のままでは全員を将来に渡って食わせられない
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:16:14.56ID:GyeaEryT0
工作費を全然回収できてないイメージ
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:16:45.37ID:ERtslhC70
少なくともNGTより先に解散することはない
欅坂が解散したらNGTは???
という袋叩きに合う
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:17:07.88ID:vP1rlCeX0
ねるって夏まではいるんだってな
知らんけど実は大学いっててTV局の内々定出る予定なのかな

まあ原田は実質脱退してるものとして
パフォーマンスメンバー21人まであと5人いなくなっても問題ない訳だが
ごっそり辞めて少しは平手に冷や水ぶっかけてやれ
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:18:21.16ID:5nfQK6RL0
おっぱいーーーー
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:18:47.09ID:L51PwtpX0
二人セゾン路線で行けば良かったのにな
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:19:14.18ID:ATT2KJRB0
NGTの事件が坂道であったら既に解散してるだろう
それがAKSとソニーの差だ
0125名無しさん@恐縮です(地震なし)垢版2019/03/10(日) 15:20:00.25ID:yP1WJLMo0
>>121
アイ活してたら大学落ちたから学業専念で大学いくって噂
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:20:16.47ID:GyeaEryT0
2〜3人が儲ければトータルで大赤字でも勝ちなんだろうな
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:20:53.64ID:TMALqQr40
ファンもやりきれないだろ
どれだけ頑張って推しを応援しても、
平手が無課金センター固定
不人気の石森佐藤がフロント
鈴本長濱が最後列
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:21:14.24ID:DsEUKVsh0
欅坂のコンセプトのままでは女を出せないよね
ミニスカートを履いたり水着を着たりしなければ、
どう人気を維持して稼いで行くんだよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:21:23.26ID:hDOPZahn0
>>116
別にどこが勝っても同じだろソニーはw
売上と利益を最大化するためにグループ増やしてんだろ。アパレルがブランド増やすのと同じじゃね。
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:22:34.28ID:o4OCJCwm0
超人気メンバーw w w
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:22:39.68ID:Hb4caM400
平手にヘンテコソロパフォーマンスやらせ始めたのが間違い
セゾンが売れて路線を勘違いしたまま終わり
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:23:25.67ID:ATT2KJRB0
欅坂は平手とねるしか知られてないもんな
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:24:55.22ID:qxuuoSDK0
>>8
あのさ
理佐梨加土生菅井いるから
まだ大丈夫です
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:26:14.01ID:6amATfgW0
諸悪の根源、腐ったミカンのNGT48を早急に解体すべき
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:26:38.86ID:vP1rlCeX0
>>130
山海塾は乳丸出しで踊ってる
欅もあれでいい
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:26:44.54ID:NIUlgP2w0
辞めるべくして辞めた
ようは運営の失敗
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:28:00.20ID:jYn9884k0
> 後は平手しかいないからな
> 一番ヤバイかも
路線の問題
ダークOKだが2人セゾンみたいのも挟むべきだった
平手がフォルダから同じようなものばっかり選ぶからだろ
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:28:03.51ID:s5clLQAE0
乃木坂はakb化しそうだし
日向坂はミニ乃木坂になりそうだし
結局は欅坂一択になりそうだね
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:28:13.33ID:LpnRcN1M0
オワコン
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:28:21.66ID:2AabSrYO0
長濱ねるが居なくなったら欅坂全滅だな

エルゴラッソJリーグサッカー選手名鑑2019
好きなアーティスト、女性タレント、芸能人アンケート

AKB48グループ
3票 山本彩
1票 入山杏奈、大島優子、大場美奈、川栄李奈、小嶋陽菜、渡辺美優紀

乃木坂46
12票 白石麻衣
10票 西野七瀬、乃木坂46
3票 生田絵梨花、衛藤美彩
1票 生駒里奈、齋藤飛鳥、桜井玲香、橋本奈々未、山下美月

欅坂46、けやき坂46
1票 長濱ねる


週刊ベースボール2019選手名鑑号 好きなタレント、坂道一覧。

※パリーグ編
【西武】
永江恭平:白石麻衣
鈴木将平:西野七瀬
【ソフトバンク】
泉圭輔:西野七瀬
【日本ハム】
鈴木遼太郎:桜井玲香
【オリックス】
田嶋大樹:欅坂46(長濱ねる推し)
【ロッテ】
山本大貴:西野七瀬
山口航輝:白石麻衣
【楽天】
鶴田圭祐(育成):星野みなみ

※セリーグ編
【広島】
藤井黎來(育成):長濱ねる
【読売】
坂本工宜(育成):白石麻衣
【DeNA】
笠井崇正:橋本奈々未
【中日】
福敬登:松井玲奈
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:28:34.65ID:K8JyFlXN0
葵ちゃん戻ってからにしてよ
葵ちゃん受験がおわって戻る気満々だから
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:29:26.35ID:FAuL98H30
>>6
残された時間は少ない

2019年の乃木坂46
新内(27)
白石(27)
松村(27)
伊藤(26)
斉藤(26)
秋元(26)
高山(25)
桜井(25)
中田(25)
井上(25)
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:29:48.40ID:0FVHtGSj0
乃木坂は可愛いから許す
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:29:51.57ID:TMALqQr40
>>137
2年半
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:30:06.05ID:K/DJdWFr0
>>111
そして、急遽、穴埋めに回ったひらがなけやきのメンバー
2軍であるはずのひらがなけやきだけで
武道館を満員にしてしまうオチがつくww
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:30:39.37ID:2mqhmFql0
後ろはちゃんと踊らなきゃいけないけどセンターは好き勝手で成り立つのが欅 こんな中で平手はセンターしか出来ないから
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:30:48.54ID:+bSVBfzU0
考えている事を勝手に文字にするペンが書いたような記事
あまりにも薄っぺらくて妄想的
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:31:03.86ID:eaPVuJPD0
>>1
伝説ってw
金の亡者秋元とAKSがそう簡単に大事な金づるを解散はさせないだろ
オタから搾り取るだけ搾り取って商品価値が無くなるまで続ける
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:31:21.06ID:Go/8L+W40
これだけ売れてて、解散するかいな。あほかいな。
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:31:41.10ID:eaPVuJPD0
>>153
禿同
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:32:45.25ID:G2O09oQc0
そして伝説へ はドラクエVか
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:33:46.75ID:vP1rlCeX0
武道館直前に解散が決まるものの
また平手の「病気」が再発して日向坂3daysに切り替わる伝説を希望

本当にそういう事態にそなえて日向坂のスケジュールを空けてあるらしい
解散しなくてももう駄目だろここ
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:34:11.09ID:wk5V2kK20
二期生入ったばかりで解散はない
握手させるだけで儲かるし
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:34:55.95ID:z8BiKnZB0
いやいや、それはない
2期生入れたばかりやん
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:35:04.96ID:jXbTMbnn0
>>6
元々秋豚を祭り上げて
メンバーは違う事務所の寄り合いだからな
簡単に崩壊する
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:35:20.89ID:96M1rUg+0
落ち目になる前に解散するというのはありうる。

落ち目感がついたグループをカネにもならないのにダラダラ続けるのは本当にしんどかろう
その前に解散商法ででっかく回収する、というのは常套手段だろう
何年後か再結成してもいいし
 
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:35:54.91ID:kVg/eaOZ0
復活再結成で「導かれし者たち」
平手電撃入籍で「天空の花嫁」
全く売れなくて「幻の大地」
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:37:19.29ID:iczbE97y0
SMAPや安室が伝説になったのは20年以上第一線で活躍したからでしょ
まず誰だよこいつら
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:39:51.89ID:M2xEMUdu0
不細工の押し売りで、テレビ画面がどんどん汚らしくなってる。
最近はNHKの大河や朝ドラも不細工しか出てない。
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:40:05.73ID:TMALqQr40
>>170
ピンクレディ、キャンディーズ
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:41:31.82ID:i2wXICPT0
ほんとに平手しかいないの?
常に目立ってるから他にいなくても問題ないような気もするが?
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:41:55.41ID:pMq97m/F0
まぁ下克上されそうでされないかもしれないけど今のままならやばいかもな
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:42:05.80ID:kMDYXclE0
全て平手の糞ガキのせいやんか
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:42:12.20ID:g/DSty4E0
>>1
欅坂46奇跡の98年世代、卒業

◯今泉佑唯(20)
元No.2であり、デビューから
ユニット、ソロ曲を与えられた貴重な歌唱メンバー
ソニーミュージック特待生
平手の次のセンター筆頭候補
https://i.imgur.com/123qKsU.jpg

◯長濱ねる(20)
現No.2であり、欅坂の最大数のヲタク抱える
クイズ番組等のバラエティーに出演し
グループのアイコンとなる存在
初写真集が累計20万部の偉業達成
https://i.imgur.com/m03kIHp.jpg
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:42:16.80ID:ik0iZjaQ0
似たようなのが1つ消えるだけやろ。一般人は気づかん
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:44:32.09ID:QQaOEuuM0
平手がセンター降ろされたら
居場所がなくなって速攻で辞めちゃいそう
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:45:47.06ID:uzBCBmv70
グループアイドル多過ぎて目立たないよね。これ以上やってもプラスにならん。
デビューして名前を残したので、次は元何とか坂の・・・という看板で役者とかソロ歌手とか目指したらいい。
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:46:12.26ID:ojQrSegm0
誰も損しない解散なんじゃないのか
あの平手とかってのも実力あるならソロでやればいい、というか今が「平手&その他」というソロみたいなもんだし
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:49:41.87ID:GWSswsQ90
>>130
ねるはとっくに写真集で裸になってるよ
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:50:21.27ID:+tK4cA5O0
お遊戯以下のダンス
口パクすらあきらめた口静止
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:51:41.56ID:NvuwVJ5A0
>>84
平手みたいなブスセンターが当たり前になってるのがおかしい
乃木坂だって生駒のゴリ押しは5thまでだったのにね〜
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:53:24.40ID:oi7wzs010
秋元が飽きたら終わりのオモチャだからな
アキブタグループなんて

48系なんか放置プレイで
泥舟から脱出して辞めていくメンバーだらけ
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:54:03.69ID:pDmPV+Wg0
欅坂は乃木坂と日向坂に分散して解体かも平手だけソロにして
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:55:10.47ID:v4nZkC5q0
パパ活女子が増えるだけ〜
何人かやってそーだよね
しらんけど
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:56:24.52ID:0dyaXhcT0
秋元のは一旦リセットして全部解散でいいだろ。
力のある奴は生き残れる。
生き残れないクズは引退しろ。
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:56:44.15ID:3pHjX3XH0
欅って書けない?をたまに見るけど取り繕ってるけどギスギス感が伝わってくる
司会の二人もバナナマンより下手で見てられない
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:56:46.05ID:GWSswsQ90
>>190
生駒ちゃんは特別だったと今になって思うがもう遅い
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:57:48.39ID:kw/Rjewd0
一部のアホが持ち上げてるだけで、実際はあんな下膨れブスにカリスマ性なんか皆無だろうwww
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 15:59:31.55ID:c6K0GYG0O
平手が卒業したら即解散になるだろね…

つまり、他のメンバーはどんだけ頑張っても
何処までいっても平手のバックダンサーでしか無い
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:00:14.60ID:Iuuupkvn0
ふしぎ発見徐々に乃木坂に浸食されてるのか
生駒ちゃんが乃木ヲタから叩かれてるのが不憫でならない
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:04:44.40ID:NvuwVJ5A0
>>201
ミラクル9にでも出てあの初期の頃の泣き芸を見せてほしいw
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:07:00.73ID:O6euc6ed0
今泉佑唯、志田愛佳、長濱ねる
共通点はみんなNMB48好き

欅坂のスタイルが自分が夢描いていたアイドルとは違う方向性になってしまった事が原因なんじゃないかな
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:08:22.92ID:y+HzqMJ+0
>>205
真ん中のヤンキーはあってたがな
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:09:04.58ID:AgWngd0a0
>クールでカリスマ性のあるタイプの平手
笑うところですかw
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:11:11.44ID:a5Rsio860
まぁこのままいったら確実に日向坂に逆転されるしメンツ保つなら解散
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:12:09.31ID:8sLzY95e0
土田晃之と澤部が下手くそすぎた
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:13:52.92ID:GWSswsQ90
>>208
日向坂ってぽかぽかキュンの?
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:14:43.93ID:Iuuupkvn0
>>202
ヲタではないので泣き芸とか知らない
生駒ちゃんに泣かれたら助けたくなるじゃないか
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:15:04.65ID:e2EHIh/f0
センターがブスで変な歌とおどりをする気持ち悪いグループってイメージしかない
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:15:51.01ID:xwmelBrz0
けやき坂は誰も顔と名前が一致するメンバー居ない、やっと乃木坂の白石麻衣を覚えたぐらいなのに…
AKBももう横山由依ぐらいしか顔と名前が一致するメンバー居なくなった。
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:16:11.56ID:WsRWiHS+0
伝説wwwwwwwww俺の腹筋返せwwwwwww
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:18:30.71ID:xZpgsKcJ0
伝説?口パクが?w
山口百恵とか中森明菜みたいに歌ってから言おうかw
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:19:26.05ID:ovoTjTo50
>>196
あんなどこにも人気も需要もないつまらないクソブスを持ち上げるのは生駒のキモオタクのみ
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:20:09.37ID:CA+Qa8y70
平手を咲かせる為にメンバーを肥やしにしていたらメンバーは辞めて行くし平手も萎んでしまうと言う悪循環
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:25:16.14ID:GWSswsQ90
>>216
にんにく鼻とおっさんみたいな怖いでか顔女は知ってる
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:26:58.95ID:2DphnSSH0
グループコンセプトが後付けだから、平手ちゃん以下全員、ハァ?状態でここまで我慢して来たんやろ。
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:28:25.81ID:0qqX1LiR0
信者に実力以上に持ち上げられたのが平手と中元すず香の共通点
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:31:06.69ID:f5eg46eI0
手広く成功してるグループもあるんだから、
商業的には失敗してるところは早めに手仕舞いして、
成功してるところや新しいのを開拓するのは有りだな

ただ扱ってる商品が人間そのものだから、情が入るよね
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:31:23.69ID:+rRJXoR00
欅は二人セゾンがピークだった
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:31:58.72ID:yi3h2AtS0
どの辺にカリスマ性が?
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:32:46.29ID:i0B7Ay810
秋元系の運営の闇がどんどん明るみに出てきてるからなあ
48も46も長くないような気がするわ
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:32:54.93ID:XjkARrht0
まいじつ=週刊実話の妄想かよ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:33:01.27ID:tRBsKEaz0
下火になって落ち目になるくらいなら、ぱーっと解散か
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:34:56.36ID:/qBkB9tL0
>>228
アイドル歌手としては上手いってだけだろ
ロックバンドのボーカルではない
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:35:39.61ID:7jh9J7mR0
本人たちもアイドル(笑)なんてばかばかしくなったんじゃないの?
ある意味良いことだと思う。新潟の黒いレイプ事件は未だに解決してないみたいだし。
いつか自分が被害に合う可能性も高いからねえ。辞めさせたい親御さんも多いんじゃないかな。
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:36:42.63ID:dqCsE3np0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:39:53.86ID:mz7SfW3q0
どうせならド派手な解散にしてほしい
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:40:38.35ID:RotBPDOj0
軍服みたいなの着せられて口パクで奇妙な踊りをする集団
中二病しか引っかからない薄っぺらい歌詞
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:40:50.26ID:efwENsoG0
AKBと比べたら売り出す為の引き出しが無かったんだろ
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:43:01.24ID:qcNJmM+Q0
王道アイドルグループではないから、飽きられたら終わり
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:43:12.73ID:q4FWjjk50
伝説って、ちょ君
年末番組で失神とかセンターがLIVEにこないとかラジオはやるけど握手はガン無視とか唯一のレギュラー番組も愛想の悪い態度でMCに迷惑かけてるとかか?
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:51:50.60ID:MlALtX4Z0
握手券3位 そんなイメージ
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:52:57.36ID:d01xrpM+0
>>136
大丈夫じゃないです
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 16:56:07.74ID:HeQdlr5Y0
平手がNGTでいいじゃん
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:06:38.26ID:dnVVcVI60
なにが伝説なのかよくわからんが
とにかく凄い自信だ!
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:10:02.03ID:oqtPSnYb0
平手が辞めるか、それ以外が全員辞めるかどっちかだわ
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:11:01.37ID:2iofxaLi0
>>74
あなたが実話のエース記者か
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:11:30.42ID:WwG3iQlM0
平手友梨奈は勇者ロトだったか
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:12:00.32ID:DceAZ3hX0
全ての元凶はセンターのゴリ推しブス
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:14:01.15ID:rSXiz/UM0
欅が解散したらネット界での平手カリスマ推しのソニー工作員の仕事はどうなるの?
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:14:28.85ID:i5oVUUwU0
AKBのようなアイドル目指して入った子達は、流石に今の欅は自分に合わないって思うやろ
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:15:12.74ID:jsuf1tG50
>>95
全く。二言だけだね。
しかも、改名独立した妹グループの日向坂46って。そもそも欅とけやきは、全く別々のグループだし。
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:18:22.62ID:zk6mMTc00
飛び蹴りや首投げだらけのMVにウンザリしたんだろ 察してやれよ
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:25:56.89ID:T6Wfnz1j0
1時代も築いてないのに伝説になれるかよ?まじで無茶を言い寄るな。

ベビメタに公開処刑された咬ませ犬としてなら、すでに伝説化してるけどな。
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:26:58.06ID:SGJx5kJi0
>>148
ワロタ 
世間の二十歳過ぎた女達は会話も普通にして
しっかりやってる中でコイツラはキャーキャーして
ブリブリして甘ったれた声や振りをして
アイドル(笑)なんてやってんだもんな
違和感あるわ せめて十代までだろ 恥を知れ
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:29:18.56ID:ae6nGEVK0
今なら間違いなく伝説扱いになる。
5年後に再結成しなよ。
まだみんな20代だろ?
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:29:46.12ID:WASuQAJW0
そらメンバー面白くないだろう
どれだけ頑張っても平手の盛り上げ役なんだもん
あんな歌詞の曲まで作られたら居づらいだろう
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:30:05.41ID:Iuuupkvn0
ぺーちゃんてダブルワタナベのでかいほう?あれはキャバ嬢には向かない
中身知らないから見た目だけで
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:30:35.33ID:dK5dq/680
ふゆかはブログで触れないんだな
一時期の謎のねるとの仲良さはなんだったんだ
お前らが人気メンに乗っかってる言うから離れたか
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:33:33.94ID:GPN9x56j0
伝説になどならんよ馬鹿なの?
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:36:09.14ID:7bS5i1Zm0
ついでにNGTも解散しろよ
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:39:41.42ID:jpSsaoRB0
長濱ねるは卒業して今泉のようにソロで活動していくだろう
その方が本人の為だし平手の事しか考えてない欅坂に居ても意味ない
元乃木坂の深川も朝ドラ出たり映画、ドラマで主演やったりしてるからその方向で行くはず
解散はまだしないと思うけど主力がごっそり抜けてセンターはサボり魔の役立たず
これからは落ちていくだけ
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:43:09.06ID:MeIPMiLuO
その前にNGT48でしょ。
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:44:16.94ID:blEtgHeK0
>>18
銀行辞めてアイドルになるとか
馬鹿すぎだろ
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:44:18.81ID:SLNGvLIB0
どんだけしょぼい伝説だよ・・・w

解散したら、誰一人芸能界ではやってけないわ
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:46:55.95ID:CgfmHvJ20
アイドルライター、という時点で眉唾ものの記事だな。
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:48:24.16ID:fM/5uQtQ0
>>6
アホヲタが支えているからな
気持ち悪い
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:49:06.04ID:+wNgMWZF0
三上悠亜みたいにAVへ何人でも構わないから行ってくれよ
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:54:48.95ID:ckWKcCr60
>>6
おばあちゃん?
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:59:47.61ID:2TbeMo/80
AKB関連グループはNGT事件を放置したままだし気持ち悪いから全部解散して欲しい
ついでに東京五輪にも関わらないで
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 17:59:51.82ID:BRk58spB0
まだ菅井、小林、理佐、りか、ふゆかがいるし大丈夫だよ
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:09:54.80ID:T6Wfnz1j0
>>283
え?

NGTの件ではっきりしただろ?オタとかいないんだよ。
人気あります詐欺で企業へ広告費として押しつけてんだよ。
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:15:09.57ID:+c/UZi4O0
たかが秋元グループの一つが解散したぐらいで伝説になるかよw
SMAPとか嵐に比べたら微生物レベルのグループじゃん
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:17:43.51ID:T6Wfnz1j0
新曲スレは100もレスが付かずにDAT落ちするのに、

解散スレには早く消えろの大合唱で300レスとか、


ここまで世間から嫌われる理由は全部ジョーカーマンの鳥肌ステマのせいだよな?
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:17:47.75ID:9NCYynMP0
>>281
日村しかいないだろ
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:18:20.25ID:+fSuQCWN0
ていうかなんで明るい路線に変更しないのか
陰気だし踊ってるメンバーの顔もほとんど見えないんだが
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:21:33.94ID:fsc0bxi80
そんな欅坂の絶対エース平手友梨奈について仰天ニュースが舞い込んできた。
欅坂の解散に対する運営への当てつけとして全裸ヌード写真集の発売を画策しているという。
「ただのヌード写真集ではありません。アンダーヘアーが露出することもいとわない覚悟と聞いています。」(大手出版社社員)
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:25:44.48ID:BpRvxq780
平手や欅坂にそこまで興味ないけど
二人セゾンはなんか耳に残っててつべでたまに聴いてしまう
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:27:12.39ID:dqCsE3np0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:29:02.11ID:G31WO0Jb0
こいつらが解散したところでSMAP、嵐、安室と比べるのは無理すぎだろ。こんなゴミ団体、オタク以外は全く知らんだろw
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:29:45.18ID:pLohR5+C0
>>255
それってなんて人?
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:31:06.41ID:ZpSrJj5N0
クチパク集団が1つ消えたところで、何ら影響はないw
その前に糞のセンターをメディアに出すな
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:31:11.47ID:jWTBnnIs0
>>278
2つも夢を実現出来て凄いと思うわ
この発想が出来ないからお前はずっとゴミなんだよ笑
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:34:47.87ID:fGt/NDwR0
>>297
まだ日村ガーとか言ってる奴がいるのかw
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:34:58.25ID:I+T/0qDZ0
>>162
広瀬おばさん
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:38:47.86ID:2XrbdcVi0
風説の流布が凄いな
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:40:44.57ID:wOVwVmGH0
>>300
実話が「怒りのフルヌード」で記事を書きたくても平手とねる以外は誰?だから書きようがない
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:40:55.07ID:8eDHrg/m0
>>290
言っとくが突っ込まんからね
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:49:01.12ID:gniBp7+r0
>>55
ただのバカじゃんw
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:49:25.72ID:cRjoeKDn0
そして日向坂がどこまで昇れるか?豚の下僕達は
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:54:42.25ID:6mrRgSzJ0
>>3
さすが伝説だな!
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:55:19.82ID:CUtdmbDw0
>>284
漢字欅みんなブスやで
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 18:55:51.13ID:ZlzIvsUQ0
>>5
凄い凄いが効かなくなり、とうとう、止める止める詐欺かw
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 19:01:55.10ID:kPjgzTk40
>>1
マスカレードホテルでも見てろよ馬鹿

こんなネタスレにマジレスもマスかいてレードだけどな
AKB以後からの秋元関係のアイドルグループは解散しない
もうどうしたって無理だ
諦めろん
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 19:15:36.72ID:PmbsjaLG0
まあ芸風からして20歳になるとやってられないかな(´・ω・`)
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 19:29:38.26ID:TyC2Zp6A0
欅坂なんてなくしていい
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 19:30:09.61ID:iMUlrMfg0
ブサイクで歌ってないし日本の恥だアメリカ人に笑われるよ
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 19:37:07.58ID:k3C7kqvTO
まあ欅坂の曲の世界観って20歳過ぎたらキツいわな
特に平手センターのワンマン体制なんだから
コレやれるのは平手が10代までだろ
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 19:39:12.16ID:4RJj+RM0O
創られた大人への反発コンセプトに熱狂する
マヌケ過ぎるジャップオタクジジイたちw

大人どもに徹底管理されてる手握り券売女を神格化w

日本終わってるw
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 19:39:29.17ID:kIi6rdHW0
>>148
この歳でローファーに二つ折り白ソックス穿かされるんだもんな
辛くないのかな?
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 19:39:51.41ID:i0Yho3tz0
アイドルは10代まで。
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 19:40:55.69ID:PBpepxva0
平手ももう18でババアじゃん
いつまで大人がー大人がーやってんだよ
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 19:43:51.14ID:QWLA++TU0
平手は高校卒業と同時に欅坂を辞めそう
その時にグループの去就も考えられそう
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 19:52:58.76ID:3iJJ8KMF0
途中から急に中二病になってズンドコタコ踊りし出したからなあ
何がしたかったの
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 20:03:46.27ID:dtQsQzf+0
平手 17歳か
こんなコンセプトでできるのもあと数年だわな
ただただ痛々しいだけになる前に卒業か解散だろうね
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 20:13:16.63ID:fNNeUIa40
別に20歳になっても厨二路線続けてもいいと思うけどな
結構おっさんとかにもウケてるみたいだし
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 20:25:28.11ID:Y0WT+Bel0
>>48
平手番組に出ないやん
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 20:31:59.89ID:LNws1kX/0
もう曲がクソになっても多分売れるよ
ヲタは握手なかなか飽きないから
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 20:35:00.83ID:Zv4XhVfG0
>>148
これで1年に1人づつ卒業するの?
最後は34歳くらいになるなwww
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 20:37:30.18ID:aszT1/It0
メンバー追加しといてこれで解散したら爆笑だわ
自転車操業のブラック中小企業かよww
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 20:43:19.96ID:SvysOlFF0
乃木坂はakb化しそうだし
日向坂はミニ乃木坂になりそうだし
結局は欅坂一択になりそうだね
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 20:44:40.42ID:ua3Z0KSA0
秋豚グループは全部解散でいい
疑似恋愛サービスアイドル集団とか恥ずかしすぎるわ
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 20:54:48.30ID:pBAl5Kv20
18歳で、新法律で
大人になるのに、


大人がー大人がーって
中二病全開の歌を歌うのきつくない?
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 20:57:00.13ID:q7Ll8Rxd0
>>266
裏でコソコソからがっつりまでちゃんと社会勉強してますよ。
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 20:58:44.75ID:KABBMXjbO
>>335
おニャン子の最晩年に高校生メンバーをおニャンクラブB組として夕方の夕ニャンのみ(46年生まれ
の杉浦はなおさら)に出してて高校卒業後49〜52番の正規メンバーの会員番号も与えられたのに、
数ヶ月でグループ解散発表だよ。
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 21:27:45.77ID:b9nHNABN0
>>318
ひらがなけやきもブスばかりだぞw
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 21:40:55.16ID:kZrD2H/P0
このデブ志田と一緒にやらかしたんだから実質クビだろ
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 21:42:14.99ID:u54MOEE10
>>307
君は賢くて、まともなんだな

>口パク
まー、そういうことになるわな
それを証拠に、HKTの歌を動画で再生しながら、
NMBの音消しダンスを見ても同じだもんな

誰が歌ってるってもないしな
普遍的なところになるし、しょせん口パクだからな??

そのアイドルが歌う意味ってのが、何1つないんだよな

だから、AKBだろうが、NMBだろうが、欅坂だろうが
口パクだから、違うのがダンスしても、全く同じなんだよな

しかもレベルが低いから「希少性」がないんだよな

ヲタや馬鹿が「AKBの曲」「HKTの曲」とか
違うように認識してるが、「同じ」みたいなものなんだよな

だって、知らない奴が見たら
誰がダンスしてても、同じに聞こえるんだからね???
違いが何1つないんだよな

ヲタだから「AKBには○○ちゃんが在籍してて」とか
そういう違いを認識するが、HKTの詩をAKBがダンスして披露しても
知らない奴だと、全く同じものなんだよな
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 21:43:31.68ID:uEU1Kf4r0
二人セゾンまではそんなにダークって感じではなかったぞ

今の中二病路線なんか20歳過ぎたらやってられないよなぁ
衣装もいつも黒のフライトジャケットとか軍服とかじゃウンザリもするわな
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 21:43:32.25ID:kZrD2H/P0
>>148
同じコピペしか貼れないロリコン死ね
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 21:43:33.16ID:OUDGcTzL0
そのうち統廃合やるよ。2グループくっつけて半分クビ。これを投票させて稼ぐ
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 21:46:10.69ID:qpf8Ft+20
>>351
いや、オリンピック前に全部解散でいいよ
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 21:46:45.45ID:INK6ogKD0
ブログに元乃木坂の伊藤万理華に触れてる辺りは私は乃木坂みたいな可愛くも有りカッコよくも有りなアイドルがしたかったというメッセージかな
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 21:48:49.05ID:2XrbdcVi0
48、46以外のアイドルグループは存在が空気だからなw
そりゃあ叩いて憂さ晴らしするしかないわな…w
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 21:59:09.72ID:NoctALCo0
なーこちゃんは小学館で面倒見てくれるかな?
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 21:59:29.23ID:4JfNRUjz0
オワコン
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 22:08:06.05ID:zg3bukp10
>>259
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 22:10:36.69ID:mAPWoDba0
   〃∩
   ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 22:15:02.62ID:XK9cIVz50
ぺーなーこでユーチューバーになる手もある
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 22:25:16.92ID:y+HzqMJ+0
>>354
ジョリティがダークやろ
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 22:29:50.56ID:3O+ovzDo0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 22:31:08.43ID:4UhsX/WN0
>>358
乃木坂みたいな衣装で歌いたいってのはみんな言ってるな
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 22:31:14.43ID:TAtd2nyP0
NGT48を解散させる方が先だろw
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 22:35:00.80ID:+iF5rdTg0
>>30
やることないから狂い咲きだなきっと
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 22:38:48.29ID:+iF5rdTg0
>>342
乃木坂は一期生抜けるとガクッと人気落ちるだろう関心がなくなる
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 22:46:50.67ID:+5a16mOZ0
SPEED も4年程度で解散だったしアイドルの寿命としては適当な年数
ファンの中高生にとっても4年はかなり長い時間
オッサンヲタにとっては一瞬だが
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 22:51:06.32ID:mLrcFCfu0
伝説からお笑いへ
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 23:04:23.73ID:l1IWtXO10
伝説(オタク内で)
世間「あー、あの紅白やらで炎上してた平手友梨奈のいるグループか、干されたんだな」
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 23:05:16.46ID:c4Z0lLoa0
だらだら続いているグループ多いからバッサリ解散した方が新しい風吹きそうで良いかもね
おっさんやおばさんの年齢で肩書きアイドルちょっと多すぎるし
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 23:05:46.42ID:T2SGu9Qg0
>>353
君は賢くて、まともなんだな

>口パク
まー、そういうことになるわな
それを証拠に、HKTの歌を動画で再生しながら、
NMBの音消しダンスを見ても同じだもんな

誰が歌ってるってもないしな
普遍的なところになるし、しょせん口パクだからな??

そのアイドルが歌う意味ってのが、何1つないんだよな

だから、AKBだろうが、NMBだろうが、欅坂だろうが
口パクだから、違うのがダンスしても、全く同じなんだよな

しかもレベルが低いから「希少性」がないんだよな

ヲタや馬鹿が「AKBの曲」「HKTの曲」とか
違うように認識してるが、「同じ」みたいなものなんだよな

だって、知らない奴が見たら
誰がダンスしてても、同じに聞こえるんだからね???
違いが何1つないんだよな

ヲタだから「AKBには○○ちゃんが在籍してて」とか
そういう違いを認識するが、HKTの詩をAKBがダンスして披露しても
知らない奴だと、全く同じものなんだよな
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 23:06:44.80ID:lu+BlzJS0
人気ならねるがワントップだけどね
秋元が平手に固執してるだけ
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 23:09:26.13ID:uALeTBiR0
>>358
乃木坂はカッコいい要素は消滅したぞ
命は美しいで打ち止め
3坂で欅だけだねこの路線は
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 23:09:41.15ID:FA0JpDVrO
伝説性の平手感センター的カリスマてち
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 23:14:17.97ID:yxBwqiyO0
なんか秋元Gって、一つがこけたら連鎖倒産しそう。
NGT・AKB・欅坂のどれもが屋根が傾いているように見える。
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 23:20:32.30ID:uALeTBiR0
>>351
乃木坂の運営に関しては、、あそこは企業とマスコミが大挙して乗っかってて
ぶっちゃけ卑怯極まりないから「秋元?ウチは関係が浅いので」と突き放し開き直るだろうね
秋元のリソース使えるだけ使ってる癖に
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 23:43:28.92ID:zpdj0Y5t0
>>388
元々全部が粉飾決算で虚勢気取ってるだけのインチキ企業みたいなもんだしね
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/03/10(日) 23:46:52.54ID:jOvVRtif0
>>394
をっと、ベビメタの悪口は、そこまでだ
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 00:00:25.39ID:QaVrF8Vh0
>>309設楽はガチだけどな
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 00:02:27.43ID:WxlI2Of20
乃木坂は白石、高山、松村、秋元がやめたらヤバいけど
全員20代後半に差し掛かってる。
AKBはグループ全体で見ても一般知名度のあるメンバーが10人もいない。
欅坂は平手がやめたら再生不可能

ついに秋元も年貢の納め時だな
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 00:22:59.16ID:/Wzhlo8I0
本当に安室とかSMAP並みの伝説になるか試しに解散してみたらええやん
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 00:32:11.92ID:msSXjihL0
NGT48の間違いだろう
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 00:52:13.10ID:m5RxKiVE0
AKBの類全部解散して消えてくんねえかな
目障り耳障り
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 01:03:47.42ID:CmaqTh600
曲はamazarashiのパクリっぽいし
ダンスは数年前のモー娘っぽい
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 01:28:25.02ID:xj28M73p0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 05:15:54.58ID:KR30OcSb0
センター平手へ贔屓の引き倒しがひどすぎワロタ
PVってなんだっけ

97 名無しって、書けない?(神奈川県) 2019/03/07(木) 22:47:38.47
>>1
黒い羊MV出演秒数

平手 230秒
小林 25秒
石森 17秒
小池 12秒
菅井 10秒
佐藤 8秒
理佐 8秒
土生 7秒
守屋 7秒
ねる 5秒
尾関 5秒
鈴本 4秒
長沢 4秒
梨加 3秒
上村 2秒
織田 2秒
齋藤 2秒

階段の少年 12秒
屋上のおばさん 8秒
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 07:00:13.92ID:162ujOIp0
>>335
まあこの記事は適当だろうけどSDNは3期加入してすぐ解散発表したしありえないことではない
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 07:04:23.29ID:QxplfU8/0
ドラクエパクるんじゃねえよカス
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 07:17:06.10ID:u87hJZKn0
ロクに歌も唄わず腕ブンブン振り回してるだけだから、飽きてくるわな。
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 07:21:58.17ID:BXVOD6jJ0
>>375
アンチはそう願ってるようだが
乃木坂は普通のアイドルじゃないからな
メンバーが抜けても、番組で新し子が出てくるだけ
西野でさえ居なくなってもノーダメージ
全国ネットの人気冠番組がある事はでかい
逆に番組が終わったら早いだろうな
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 07:25:17.92ID:ImRty2VXO
>>408
過去にはおニャン子の最晩年に高校生メンバーを会員番号49〜52番は与えておニャン子クラブB組として
夕方の夕ニャンだけ(46年生まれで高校生だった杉浦はなおさら)に出させていた。
卒業後正規のおニャン子の会員となった矢先に夕ニャン終了とおニャン子解散発表だった。
パラGO終了と乙女塾の解散もクレアがデビューして半年後だった。
まあそこからデビューしたメンバーは月〜金夕方から番組が変わって土曜日13時に移動してからもしばらく続けていた。
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 07:43:31.07ID:dOJBKn5a0
武道館を逃げたのが全て
アレを代役たてて乗り切れてたら、絶対センター体制も変わってたかもしれないし、ひらがなに逆転を喰らうこともなかった
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 07:59:08.90ID:SrOgMhxAO
>>290
菅井と土生セットでまだアイドル路線でSKE・NMB・HKT・NGTには対抗できるが、
べりさべりかがもっと積極的に前へ恥を怖れずにやる気!元気!全開で主力だとの覚悟にならないと、
ねるレベルの癒し系アイドル、まゆゆみるきーさくらたんみたいなのを新メンバーで開発しない限り浮上できない。
でも東京五輪迄あと1年。半世紀に一度もない特別なそのステージはあきらめないで気持ちしっかり持って頑張って欲しい。
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 08:43:31.81ID:nSbAzKvs0
平手と欅坂は大人を絶対に許さない
全ての大人たちを抹殺して秋元と一緒に誰にも支配されない世界を作るのが欅坂の結成目的だからまだまだ解散はしないよ
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 08:58:16.88ID:6Qb1ZTnH0
>>415
モデルが片手間にアイドルやってくれてると思えば許せる
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 09:22:33.73ID:ttmtsP0Y0
伝説になるほどの国民的人気も知名度もねーよ
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 09:25:45.59ID:NVYoDlGA0
>>417
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん





モデルなめるな
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 16:50:05.34ID:g9t7c/Vp0
あのセンターの子、与沢翼と染谷将太に似てるんだよな
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 17:40:22.30ID:xj28M73p0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 17:55:45.17ID:R606yGV00
乃木坂はakb化しそうだし
日向坂はミニ乃木坂になりそうだし
結局は欅坂一択になりそうだね
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/03/11(月) 20:01:52.02ID:YDfEeavi0
まぁ、平手が卒業するって言い出したら
解散も止むなしかもな
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 02:32:18.75ID:I9c90HsH0
なんでもいいからさっさと解散してメディアから消えてくれると助かる
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 04:15:59.26ID:I9hNbBFoO
まあ菅井系はそのままユニット作ってうれないアイドルでやってくんだろう
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 04:35:27.11ID:lzZR0X/g0
このまま平手がわがまま言うなら解散しかないわな。
自分たちの冠でも話を振られても大丈夫ですとか何にも喋らないで終わったり、
ルックス的にも微妙なのばかりじゃ終わりだろ。
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 05:03:21.61ID:izqe2Plq0
伝説ってどんな伝説だよwww
年末の国民番組でクチパク失神芸披露したとかw
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 06:03:47.44ID:/qdqOYVx0
グループイメージじゃなくてグループイジメって見えた
ま色々バレる前に解散はするでしょうね〜〜
あの御方にちゃんと話したのかな
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 06:15:37.52ID:7Uek9qjR0
秋豚グループを応援してるバカは早く病気になって死ぬだけだ
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 06:20:39.21ID:sA/8NxrT0
まず土田が番組MCって無理だし
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 06:20:45.53ID:20BJ9ZAG0
長浜なんて欅坂的には大したことないだろ
けやかけでもうほとんど存在感ないし
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 06:21:44.15ID:g0ud852X0
NGTの主犯格のあいつが、欅はすぐ繋がれるからつまんねっていってたな・・・
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 06:34:22.19ID:Yu9DhVY20
>>162
ふかきょんがいっちゃんええやんwすずは顔テッカテカやし、平手は若いのに白塗りがひどいw
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 06:42:49.31ID:pFbVras+0
立ち上がる執念
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 06:59:28.45ID:6vBmEbPL0
まさかの渡辺梨加と渡邉理佐のダブルセンターで
V字回復来るか
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 07:01:22.58ID:hpI0iwui0
誰も曲を知らないのに、
ヒットチャート1位になって、賞も取って、
誰も曲を知らないまま、解散して伝説になる国民的アイドルグループ。
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 12:51:38.31ID:RA6YcQKA0
>>411
西野って人の人気が村内だけで、世間的には全く知られてないからじゃないの?
それって自慢することなの?
虚しくならない?
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 13:40:01.25ID:JqPWA3rw0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 13:51:09.08ID:Js1rL/BA0
乃木坂みたいなの期待したら、いつもふてくされてる真ん中のサポートだもんなw
そりゃやる気も無くすわ
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 15:20:59.50ID:tOt6AcFd0
来年平手の高校卒業と同時に一期生は解散、二期生がまた別のグループ名で再デビューというシナリオだと関係者筋から聞いた
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 15:55:15.06ID:4/h5rfna0
>>452
NGTを解散させてやる気素行に問題ないメンと
欅2期と一つにして新グループで売り出す可能性はどう?
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 15:58:28.04ID:fmwpVyHj0
伝説にはならないし、このグループは失敗したと思う
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 16:12:48.02ID:JqPWA3rw0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 16:32:44.84ID:Pu2DGwx60
なんの伝説だよ
欅坂なんてみんな秒で忘れるよw
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 17:37:55.67ID:qIX0R1JO0
欅で拗れてる奴らより今泉の方が楽しそうだもんなぁ
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 18:40:08.38ID:m2s/YDvjO
おニャン子クラブの晩年にB組(正規会員番号はあるが、高校生のため出演が限られていたメンバーで、
卒業後正規会員に昇格)を正規会員に上げてから数ヶ月後解散発表してるから2期も容赦ないと思う。
乃木坂か日向坂か解雇しちまえばいいし。ただデビューせずにグループ解雇したら何かしらありそう。
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 19:49:06.43ID:53euUT2C0
>>436
うすうすの布ごしのすっぱだかの後ろ姿あるじゃん
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 19:52:46.55ID:8BQK72oy0
吉本坂ってまだ活動やってんの?
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/03/12(火) 19:57:10.74ID:53euUT2C0
センターの子が卒業したらリニューアルはするだろうね
でもやめないだろ
こんなに売れてんだから
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 01:59:16.33ID:hgp95ODb0
解散しなくても伝説のクソゴミブス音痴口パク盆踊り低俗下劣淫売ヤリマン整形低脳握手風俗合唱団ですよ
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 02:13:36.35ID:jzS3ZtV40
300 名前:名無しさん@恐縮です :2019/03/10(日) 18:21:33.94 ID:fsc0bxi80
そんな欅坂の絶対エース平手友梨奈について仰天ニュースが舞い込んできた。
欅坂の解散に対する運営への当てつけとして全裸ヌード写真集の発売を画策しているという。
「ただのヌード写真集ではありません。アンダーヘアーが露出することもいとわない覚悟と聞いています。」(大手出版社社員)
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 02:17:33.57ID:4/WrJXCJ0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 02:24:01.26ID:16nlpW1i0
まあ、あんまり可愛くない子がセンターというのは
おニャン子クラブからの伝統。
秋元康さんはそう言う人なんだろう。
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 02:28:41.94ID:+3ZcTpjm0
ブサイクセンターの貧そな体見て、誰がシコるんだよw
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 02:28:43.71ID:mpU5pAeW0
>>454
ネット時代に伝説なんて作れないよね
アイドルで言えばBiSがいい例
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 02:30:42.51ID:BC1qgczD0
長濱ねるはその功績により「ロト」の称号を与えられ、どこかへ去っていった。
かくして勇者ねるは欅坂46の伝説となった
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 03:19:02.66ID:qKXgYQSn0
>>468
マジョリティーな!
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 03:50:27.78ID:/LFPEDTY0
そもそも
平手とか言うブスガキはなんで頭おかしくなっちゃったのか
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 04:49:28.52ID:m+qumt9z0
二人セボンって曲はすき
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 04:52:54.95ID:SjOgXy320
黒い地鶏は好きだった
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 04:53:33.80ID:ZXzmlBd00
>>477
二人シャボンな!
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 04:56:56.37ID:w6GsX/aa0
秋元系は運営がヤバそうだからなあ
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 04:59:40.47ID:xEQjWzhK0
かわいくないやつがもてはやされてるもんな
平手だっけ?
さすがにきついわ
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 05:24:55.52ID:3dIRqG7F0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 15:30:31.96ID:Jg2qQSOW0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/timfe/793695
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 19:27:48.77ID:BuzT6JL50
小池なんかをゴリ押ししてて末期だからな
恥晒さないでサッサと解散した方がいい
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 19:43:19.52ID:qFz5FXVi0
最初からいる残りメンバーが出来るのは平手友梨奈を支える事だけ
同じ立ち位置で看板になろうとする意思が見えない連中
それはそれでもういいから二期生をメインに盛り立ててセンターになれる人材を育てろ
それしか道は無い
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 19:53:19.26ID:DGaZPK+e0
ドラクエかよw
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 21:04:23.76ID:7SIQEbcO0
キャプテンは守屋
広報はオダナナで行けば良かった気がする
菅井には少し荷が重いグループだった
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/03/13(水) 23:18:09.72ID:EptfnW6u0
一般素人と集めて、調子に乗ってる時代も終わり。
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 06:56:53.03ID:QUlVtFYj0
>>20
>昔は10代で卒業なんて普通だったのにまだ20歳なのにって本当時代が変わったんだな

ジャニーズなんか40代で「アイドル」やってる奴が大勢いるぞ
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 07:51:46.23ID:QUlVtFYj0
>>270
>あんな歌詞の曲まで作られたら居づらいだろう

平手への宛書ばかりだからな
それも100%完全に平手側に立った歌詞で
他のメンバーはアホらしくてやってられないだろ
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/03/14(木) 08:50:57.53ID:kY1x2mBS0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況