X



【サッカー】マラドーナ氏に3人の隠し子発覚 認知する方向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カエサル ★2019/03/09(土) 11:00:17.12ID:JtZAz79Q9
3/9(土) 10:32 共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190309-00000036-kyodonews-socc

 サッカーの元アルゼンチン代表、監督で現在はメキシコのクラブで指揮を執っているディエゴ・マラドーナ氏に3人の「隠し子」がいることを同氏の弁護士が8日、アルゼンチンのテレビ局に語った。キューバで2人の女性の間に計3人の子供が生まれたという。既に5人の子がいるマラドーナ氏は今回発覚した3人を認知する方向。(AP=共同)
0007名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 11:06:30.95ID:mhokYIat0
おれのマラドーダって迫ったのかな?
0008名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 11:07:43.38ID:Covbj5zc0
マラ様のマラは暴れ馬やったんやな
0009名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 11:08:18.60ID:dchAJrg/0
鶴太郎がアニメサザエさん乗っ取りたいってのに
歌舞伎も加藤茶もその他もろもろも関係ないのにな。

それはそうと
鶴太郎も梅沢さんも全国で名前が知れているのに
ローカル的知名度の玄海さんが
鶴太郎が波平声優になれたら自分のところにも客が来るって

クリームシチュー上田の兄弟ですら苦労してんのに。
世間知らずだよな。
0010名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 11:10:17.54ID:ZBrRckfu0
俺も隠し子と言うか、甥っ子の一人は実は俺の子っていうね。
まあそういうこともありますよ。
0011名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 11:16:14.34ID:nDkccrXX0
自動車メーカーは、日本人を馬鹿にしているにかな?

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0012名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 11:19:14.00ID:MhE6845g0
(´・ω・`)不倫ドーナ?
0013名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 11:21:38.40ID:Q5DuLxpz0
天才に隠し子とか歓迎すべきやろ
有能な雄は一婦多妻であるべき
0015名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 11:22:13.88ID:r7+SVVr30
俺の昔読んだ雑誌によるとマラドーナが16才の時(つまり1976年)
スタジアム管理人の娘を妊娠させたとか、バルサ時代(21才)にも
バルサ会長の夫人を妊娠させたとか書いてあったな
あとナポリ時代はジローラモwの知り合いのイタリア人の女も妊娠させて、それは
サッカー選手になったよな 歩く生殖器
0016名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 11:22:50.05ID:4tpFdjyM0
実は俺もマラドーナの隠し子だわ
0017名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 11:31:58.41ID:cx7yu0N60
スタジアム管理人の娘
バルサ会長夫人
ジローラモ知り合いのイタリア人女

この3人ってこと?
0018名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 11:32:05.40ID:LxDDlVsy0
クリロナも頑張れよ
0025名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 11:38:55.63ID:v3Ks3VOP0
163cmのチビの精力
0026名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 11:46:46.93ID:Ron3foge0
これがホントのマラドナー
0028名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 11:50:32.57ID:XWLMHXqu0
これでこそマラドーナって感じで感心する
普通の有名人ならクソミソ叩かれるんだろうな
0030名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 11:54:01.53ID:OuIhuZZv0
イタリアの隠し子はマラドーナそっくりだったな
0034名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 12:00:13.55ID:YBxubY710
主なマラドーナ2世

ディエゴ・ラトーレ
アリエル・オルテガ
マルセロ・ガジャルド
フアン・ロマン・リケルメ
パブロ・アイマール
アンドレス・ダレッサンドロ
ハビエル・サビオラ
カルロス・マリネッリ
カルロス・テベス
リオネル・メッシ
セルヒオ・アグエロ
エセキエル・ラベッシ
0035名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 12:05:46.34ID:xxbV88uc0
マラドーナの娘とアグエロの間に子供いないのかな?
いたら凄いサッカー選手になれるDNA持ってそう
0039名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 12:38:20.22ID:mEv2UaqO0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ(画像)
http://www.jyy.bestcrack.com/entry/8.html
0043名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 13:45:00.84ID:V406up3W0
チーム作れるな
0045名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 13:46:37.15ID:xHp4X/4z0
YUIの子
0046名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 13:53:11.75ID:wSDHRRze0
元気な人ってどの方向にも元気だよね
0047名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 14:07:52.47ID:E3ydMQGQ0
これだけ無茶苦茶な生き方しても愛されてて子供も8人いるとか良い人生だな、羨ましいわ
0048名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 15:05:39.70ID:pSWTFAI10
サッカーはモテまくりだからなあ やきうと違て
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0050名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 16:13:06.40ID:ncMp0mJU0
わいも隠し子ばれたばかり
今2人の女から逃亡中
0051名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 16:26:49.16ID:oKG3NaQV0
なんだろむしろ暖かさを感じる
0052名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 16:34:30.07ID:Ns4/q+jv0
嫁に2人とJDに一人作ったけどJDにもう一人作るか
もうひとり妾作って二人孕ませないと社会に貢献できてないってことになるな
0054名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 16:47:17.11ID:hiC1JzSU0
マラドーナのマラドンナ
0056名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 16:58:35.80ID:DLsOLRaK0
日本の女性はあそこが狭くて素晴らしいとか言う人やで
0058名無しさん@恐縮です2019/03/10(日) 14:59:44.68ID:BiQP5GoG0
なぜ今になって分かった?
0059名無しさん@恐縮です2019/03/10(日) 17:16:56.94ID:JDM2KMSp0
>>35
Benjaminってのがいて10歳らしい
最近親父そっくりの髪型にしているようだ
0060名無しさん@恐縮です2019/03/12(火) 00:06:04.90ID:kemwZM0R0
一番隠し子が多かったスポーツ選手誰だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況