アーティストのT.M.Revolutionとして活動する西川貴教さんが自身のTwitterに自身が知らない間に広告になっていたと驚きのツイートをして話題になっている。

2019年3月6日に「え?僕いつこんな広告やったんだっけ?( º言º; )<そ… そっくりやん!」と投稿した西川さん。

そこには1枚の画像が添付されており、それは「静かに眠ってくれマスク」という製品のパッケージ。

それを別のユーザーが投稿し、それを見かけた西川さん本人がパッケージそっくりに写真を撮影し投稿。

確かに西川貴教激似である。ただ製品を買ってきて真似たのではなく、黒いテープで即席での真似。

これに対して「黒ガムテなの笑ってしまいました(笑)」、「兄貴仕事はえーよ笑笑」、「そっくり♡双子ちゃんみたいですね♡」、「まさかの西川さんが広告に寄せてる!!(笑)」という投稿が寄せられている。

2019年3月7日
https://livernet.jp/a/2814
https://livernet.jp/wp-content/uploads/2019/03/TMR.jpg



西川貴教
‏認証済みアカウント

@TMR15

え?僕いつこんな広告やったんだっけ?( º言º; )<そ... そっくりやん!

1:50 - 2019年3月6日

https://twitter.com/TMR15/status/1103231258358759424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)