X



【歌手】「セカオワ」Fukase、欅坂46「黒い羊」絶賛!MV観て“号泣”「なんて素晴らしいんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2019/03/06(水) 10:08:43.57ID:JyKfnG7z9
メンバーたちもお気に入りの1曲はしっかりと評価されているようだ。

「SEKAI NO OWARI」のボーカル・Fukaseが2月28日に自身のツイッターを更新。
2月27日にリリースされた「欅坂46」の8枚目シングル「黒い羊」のミュージックビデオを見た感想について綴っている。

Fukaseは同楽曲のミュージックビデオの動画をツイートに埋め込み、本文では「スターゲイザーのMVの時のサオリちゃんの感想じゃないけど涙がポロポロ出てきてしまう、、、なんて素晴らしいんだ」と、ミュージックビデオを見ていて、涙がでてきたことを報告。
そして、その世界観を絶賛している。

「SEKAI NO OWARIが同日にリリースしているアルバム『Eye』に収録されている楽曲『スターゲイザー』のミュージックビデオに欅坂46のセンター・平手友梨奈が出演。同ミュージックビデオで平手は自身が振り付けを考案したダンスを披露していましたが、平手の表現力の高さにセカオワメンバーたちは衝撃を受けていたことを明かしていました。そのコラボもあって、Fukaseは欅坂46の最新曲もチェックしたようですが、こちらでも心を打たれるものがあったようです」(アイドル誌ライター)

このFukaseの投稿は欅坂ファンの間でもすぐに話題となり、欅坂ファンからは「俺もこのミュージックビデオは泣いた」「Fukaseは分かってるな」「やっぱりアーティストには通じるものがあるんだな」「欅坂メンバーの気持ちが伝わったと思うとたまらなく嬉しい」など、Fukaseから新曲を絶賛されたことを自分のことのように喜んでいるようだ。

「世間に強烈なインパクトを与えたデビュー曲『サイレントマジョリティー』同様にメッセージ性が強い同楽曲。
2月24日に放送された欅坂の冠番組『欅って、書けない?』(テレビ東京系)では、メンバーの鈴本美愉は同楽曲について『黒い羊を聞いて私の考え方がガラッと変わったので。みんなに愛される曲になってほしいなと思う』とコメント。
他にも同楽曲に1列目のポジションで参加している石森虹花も『今回MVを撮って、私自身、心にくるものがたくさんあった』、昨年大みそかの『NHK紅白歌合戦』で、平手の代役としてセンターを務めた小林由依も『私もこの曲が好きで。この曲を聴いて感じたこととかを、もっとたくさんの人に感じて欲しいので。もっと知って欲しい、この曲の存在を』と話すなど、欅坂のメンバーたちの多くが同楽曲には熱い思いを持っています。そのため、Fukaseにメンバーたちの想いが伝わったことを考えると、メンバーたちにとってもたまらなく嬉しいことでしょう」(前出・アイドル誌ライター)

Fukaseのこの投稿をきっかけに同楽曲の存在を知る人も多いはず。
同楽曲の初動3日間の売上は64.5万枚と、前作の『アンビバレント』の70.8万枚には届かなかったが、ジワジワと楽曲の良さが広まっていきそうだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/asajo_68553/

「SEKAI NO OWARI」 Fukase
http://pbs.twimg.com/media/DvrYOrzUcAEr76Z.jpg

MV
欅坂46 『黒い羊』
https://www.youtube.com/watch?v=MAkIYZiyJq4

「黒い羊」TYPE-A
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SSla/nm/SSlakiLKEivoDpvSV0yESfYD9xDD-l7RRXZF3Z7JW5o.jpg
欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/D0AVq79V4AA-AsN.jpg

センター平手友梨奈
http://66.media.tumblr.com/e64c73cde6435123610f2d56bef3fb8b/tumblr_pml69aLEoH1r5k9rvo1_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:10:17.50ID:HQbZj6vF0
類友
0003名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:10:43.33ID:A+F/SDiI0
最高です、秋元せんせー
0008名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:17:01.01ID:KFpCZVSG0
グラミー賞とった日本人の作ったMVのまんまパクリじゃん
こんなそっくりに作っていいのか?
0009名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:17:19.13ID:8A6xkT0P0
アホちゃう?
0010名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:17:36.83ID:hRk9JLyZ0
言ってて恥ずかしくないのかな
自分のレベルは学芸界並ですと告白してるようなもんだぞ
0012名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:19:32.37ID:osjs2EIU0
この人いい歳して厨二なの?
0014名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:20:33.58ID:e7YxNCwk0
欅坂の真ん中の人、北川景子の横に立ったらめっちゃ頭でかかったな
0015名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:20:48.83ID:WaYda8790
見てないけど
また平手の下手くそな演技
見せられるだけだろ
0016名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:21:16.47ID:M144hBHF0
だろ。平手凄いだろ
0017名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:21:20.92ID:gXBmlSZS0
お子ちゃま学芸会のゴミ糞同士仲良くしろよ
0019名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:22:10.22ID:FXTeJgL60
幽遊白書やハンターハンターの富樫といい有名人にファンがホント多いな
0021名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:22:51.42ID:zf6QKvj90
山口真帆さんの曲
0024名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:24:32.82ID:HmXcjaZj0
名前からして終わっている「セカオワ」を使って
欅は終わっているという自虐ネタですね。分かりました
0025名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:25:24.52ID:3XxruUFy0
オワコン仲間
0026名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:26:05.69ID:nPdOSHWp0
しこったな?
0029名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:27:46.43ID:AKhiYlcI0
絶賛したらなんぼもらえるの?
0033名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:29:31.69ID:Sb7eoxeD0
ヨコハマでなんちゃらの歌
なんなのあのブレブレのアーバン感
森の中で隊列組んで歌い続けるんじゃなかったのかセカオワ
0034名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:30:10.87ID:ovIKnJpM0
売れなくなってくると秋元に尻尾を振るようになるよな
落ち目になったってはっきりわかる
0036名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:31:01.28ID:cA35tORw0
Fukusukeって足袋作ってる会社だろ
0037名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:31:06.82ID:Lf+fbmkX0
気持ち悪い野郎だキンタマ
0039名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:32:06.78ID:UAwmK1Q70
>>32
最近は口パクすら拒否で音楽流して踊る運動会のダンスと化してるぞ
0041名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:35:01.44ID:Z9tOF0lL0
どうでもいいけどせっかく歌番組でみんなで盛り上がってる中、
一組だけMV流さないでもらえないかな
失礼な奴らだな
DA PUMPのパフォーマンスを見た余韻が台無しだわ
0042名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:35:38.62ID:kWsQ0C0h0
>>8
世に溢れるワンカットMVを全てディスイズアメリカのパクリと言うのか?w
0044名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:36:02.88ID:kfxJDwx40
セカオワってクリスマスの頃のMVで振り付け師も衣装担当もMV監督も
全部欅坂でおなじみの陣営使ってたらしいね
最近この厨二同士のすり寄り感抱き合わせが超キモい
秋元とアミューズが超仲いいってことかな
0045名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:36:47.74ID:5RC4L+K30
セカオワ自体オワコンなのだが

セカオワ聞いてる奴らは恥ずかしい部類
0046名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:37:31.44ID:mce+EyfN0
中2か
もう音楽じゃねえじゃん
完全に集団舞踊、どこかの劇場でやってくれ
CDとして出すのには疑問
0047名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:37:35.21ID:4d+ecR6M0
ベッキーはいまだに干されてるのに自分はのんきに音楽鑑賞かよ
いい気なもんだな
0049名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:46:23.38ID:iIjCrjY40
初めて見たけどもろThis is Americaだな
真似したくなるのはわかるけども
0050名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:46:41.23ID:xnpX8PUx0
>>43
個別握手会は予約制だからだよ
欅坂はいつもほぼ完売してる
メンバー負担考えて販売数少ないんじゃないか?
0051名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:46:51.45ID:m+UaGbYD0
秋元のくだらねーキャラ設定のせいであっと言う間に飽きられたな。
0052名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:47:50.89ID:4F4hqFArO
歌えない踊れない
平々凡々なガキんちょども見て
こんなこと言わせて
キッズにこれが芸術だ!と必死にアピるのマジで痛々しい
0053名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:49:12.68ID:12ixXdkH0
NHKのうたコンはひどかったがMVは出来いいのか
0055名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:50:31.99ID:OcDaa3xI0
こんなのに触発されるのって10代までだろ、許されるのは
0056名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:52:19.48ID:Xh3TuiwX0
この歌詞を書いた秋元にとっては山口真帆が『黒い羊』になったね。
0057名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:52:20.03ID:EK67d2C/0
感性死んだおじさんが嫉妬でケチつけてるのみると悲しくなる
0058名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:53:52.72ID:SuHU+L9R0
平手さんを早く切った方がいいと思うがなぁ
もうとっくに輝きのピークすぎちゃって気の毒ですらある
与沢翼にしか見えない
0059名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:54:05.71ID:Ooo+4pa90
正直、ふたりセゾンを乃木坂にくれてやってくれないかな
あの曲だけ異質で、かつ良曲なんだが…

いまいち秋元の曲の振り方がわからん
なんかルールあるんか?
そんなファンでもないから、そういうファン内での常識みたいなの知らなくてね
(そんな常識があるのかも知らんが)
0060名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:56:29.29ID:Ooo+4pa90
>>54
意識他界系にありがちな、
それっぽく世間で評価されてる風の事象に対して
(あくまで上から目線で)自分も認めてるよっていうポーズをとってるだけじゃねーかな
あわよくば、馴れ合いやりたいってだけ

先日も玄米とか、薄っぺらいやつらでつるんでた画像がツイだかインスタにあがったろ
ボクシングでいうところのクリンチでごまかしてる感じ
0061名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:56:48.31ID:Mx2zHtqS0
無理な個性づけで人気もジリ貧
メンバーもだんだんついていけなくなってまーす
分かってんのかね秋元は
0064名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:58:17.05ID:E7JPkgmY0
提携か
0065名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:59:18.65ID:d0ASBrwr0
号泣ワロタ
どんだけやねんお前
0067名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:01:08.37ID:bxeIEjIL0
PV見たが平手しかほとんど出てないな
平手with欅坂46に改名したらいいよ
0069名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:03:28.19ID:P0Y4kmZp0
乗っかりアーチスト見事に来たな
かなりファンが減って大変なんだろう
アキバのおこぼれにw
0070名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:03:35.01ID:hRMEX81Y0
Fukaseが欅坂褒めてくれたんです
RPG買った
0071名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:05:11.98ID:I+B/ktN00
どんな素晴らしさがあろうが秋元のオッサンが歌詞書いてると思うと感動できんわ
0072名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:05:25.31ID:Cuyn8mGX0
厨二病同士で引き合うんだなwww
0075名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:06:12.00ID:P076UEqu0
お仕事貰えるといいですね^^
0076名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:06:52.40ID:hhq4PuzY0
>>1
欅坂はTAKAHIROから早く離れた方がいいと思うぞ
アイツの踊りはパターンが偏ってて引き出しが少ないからどれもこれも似たような踊りになってる
5曲に1回くらいの割合にすればそういうのが目立たなくなる
0077名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:07:13.60ID:CQD1QKhl0
今PV観たけどめちゃくちゃ厨二だった
思春期の中学生の闇日記みたいな歌詞と映像
見てる方が恥ずかしくなる
そういう幼稚な層を取り込もうとする秋元はあざといな
0078名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:07:25.78ID:+kzpDT+40
心の病気ですね
0079名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:07:42.60ID:FEUI+iRI0
ラジオの時こいつだけ凄い態度悪くて普段のキョドリはイメージ戦略なのかと思ったわ
他のメンツは普通だったのに
0080名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:08:01.86ID:Cuyn8mGX0
見てないけど、どうせSiaのパクりなんだろ?
0081名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:08:09.46ID:EOUGz1GJ0
平手と深瀬が付き合ってるに98点
0082名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:08:11.74ID:8Tz8/15d0
誰か、狙ってる女がいるんだろうな
0083名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:08:14.43ID:TySKS0tY0
やっぱ中二病はBUMPだけだわ
こいつらの中二病は何か気持ちわるい
0084名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:09:03.67ID:hhq4PuzY0
歌ってない上に口パクすらもしない「集団踊り手」だからな
欅坂は歌手もアーティストも名乗るな
単なる「ダンサー集団」

黒い羊の音楽に合わせてダンスを披露する人たち
0085名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:09:13.69ID:Ja/EECYd0
>>59
アーティスト性の高い欅には良曲、アイドル性の高い乃木坂にはモブ曲って決めてんだろ
0086名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:11:33.60ID:4UEfkJZJ0
ステマみたいにほめなくて良いのに。
まあ、深瀬なんてまんま中二病が大人になった奴だから欅坂は良いんだろうな。
0087名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:12:21.94ID:4F4hqFArO
そもそもダンスが売りってのも詐欺みたいなもんだろ
所詮お遊戯アイドルグループ基準で見たところで
うまいやついねーじゃねぇかよ
0088名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:12:48.59ID:SiIlT41mO
やっすい涙だな
こんなので感動だの号泣だの、どんだけひ弱なメンタルしてんだよ
分かりやすい作品じゃないと理解出来ないんだから幼稚化してるよな
0089名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:13:32.55ID:Ki7x0fGv0
この曲はじめ聞いたときはいまいちだと思ったが
二度三度聞くと良くなってきたわ
秋元もいい仕事しよるね
0090名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:13:55.98ID:xJVsKDQA0
ボソボソと何歌ってるのか分からない。
1回聴いて歌詞がわかる人は皆無だろこれ。
0091名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:14:33.81ID:IN6G0/h50
歌ってるのテレビで見たけどミュージカル風に寄せすぎて粗が出まくりというか
女子高生が放課後教室で友達とやってる感じ
ミュージカルでやるならもっとちゃんとやれと
0092名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:16:20.19ID:9NXwhwSG0
セカオワって中二病臭い曲しか歌わないのにピエロのどや顔がムカつく
0093名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:16:27.01ID:ZeTE3Xvh0
拗らせた中二病同士気が合うね・・・w

きゃりーとお互いに寄生出来なくなったら今度はそっちか
0094名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:16:35.38ID:qx8v6m4+0
なんかアーティスト性を付け加えようと必死だよねwww
大人しくアイドルしてろよ
0095名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:17:29.21ID:LuWXBpfF0
平手友梨奈ファンの著名人(抜粋)


・綾辻行人(ミステリー作家)
「平手は確かにすごいなあ、と思う。自作(Another)のヒロインに似ている」
・荒木経惟(写真家)
偶然TVで平手のパフォーマンスを見たアラーキーが「ぜひ彼女を撮りたい」と熱望。自らの雑誌連載で実現した。
・市川染五郎(歌舞伎役者)
「アイドルっぽくなくて、ちょっとダークな感じでかっこいいんです」
・うすた京介(漫画家)
「平手ちゃんはホント凄い。歴代最強センターだと思います」
・内村光良(お笑い芸人)
「『SONGS』の不協和音を観て雷に打たれた。あの子は絶対にスターになる」
・宇野維正(音楽ジャーナリスト)「平手さんって完全にカリスマなんですね...。度肝抜かれてます...」
・太田光(お笑い芸人)「綾波レイっぽいんだよな、ちょっとな」「おれ、あの子天才だと思うよ」
・大森靖子(ミュージシャン)
「平手さんを見ていると色んなクリエイティブがたくさん湧いてくる。完全なミューズ」
・北川景子(女優)
「(会見で涙を見せながら)『女優・平手友梨奈ってこんなに凄いんだよ』というのを世の中に早く見せたい」
・CRE8BOY (ダンサー・振付師)「気持ちを込めて踊るということに関して、今まで出会ったことがないくらいズバ抜けてすごい。完成してますね、平手友梨奈。今の時点で」
・剛力彩芽(女優)「(「ダンスがスゴいPV」でサイマジョを紹介して)平手ちゃんの表現力が凄い」
・篠山紀信(写真家)
「最近もっとも印象に残ってるモデルは平手友梨奈」
・TAKAHIRO(ダンサー/付け師)「彼女のスゴさはスイッチが入ると見栄や恥を気にせず感情のリミッターが外せること。普通の人とは違い、『感情の人』になることができる」
・冨樫義博(漫画家)
「HUNTER×HUNTER」に平手友梨奈をモデルにした「サイレント・マジョリティー」なるキャラを登場させる
・新妻聖子(ミュージカル女優)
「平手友梨奈さんのダンスの余韻が凄い。凄いものを見てしまった」
・ピエール中野(凛として時雨) 「アイドルの全てを担って、憧れで、本当の意味でのアイドル、手の届かない存在になっていて最高」 
・西田敏行(俳優)
「友梨奈さん、あなたの(響の)お芝居ね、僕好きだったんですよ」
「なんか心の中で青白い光がグーっと炎が燃えてて、燃焼度を感じました。素晴らしいです」
・平井堅(ミュージシャン)
平手友梨奈とFNSで共演の後、平手をモデルにしたシングル楽曲を発表
・Fukase(SEKAI NO OWARI)
平手に自らMVへの出演を依頼。「MV収録で平手さんの自ら振り付けしたダンスが素晴らしすぎて泣いてしまった」
・福山雅治(ミュージシャン/俳優)
「僕ね、すごくやっぱり気になるのは平手友梨奈さんです。なんでしょうね、惹きつけられる」
・道重さゆみ(タレント/元モーニング娘)「欅坂46は新たなアイドルの形を作っている。センターの平手ちゃんの説得力が半端ない」
・柳楽優弥(俳優)
「平手さん自身の才能がすごい。人を惹きつける魅力がある人。応援したくなる」
「(平手の)今後の作品にも参加したい」
・吉岡里帆(女優)
「てちちゃんのパフォーマンスには本当に痺れました。抱きしめたくなる切なさが込み上げてくる」
・柳美里(芥川賞作家)
「平手友梨奈はこの30年で最もインパクトのある女の子。絶対的な主人公。彼女はナウシカに似ている」
0096名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:17:33.23ID:KWDf2Uft0
アイドルにも偏見のない俺かっこいいアピール ダサいね
0097名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:18:22.90ID:79IRa3sx0
まず口パクな時点で、音楽性なんてないでしょwww
0098名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:19:35.38ID:C1VNTDYS0
メンヘラには刺さるらしいな
0099名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:20:50.15ID:aMMXLIik0
>>97
いや口すら動かしてないからw
0101名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:21:42.32ID:8+SL03fq0
Nobodyの平手ちゃんの方がいい
0102名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:21:52.27ID:ZeTE3Xvh0
>>95
前田敦子も、当時同じように気持ち悪いくらい持ち上げられてたっけ・・・w

キリストと比較する奴まで居たよなあ
笑っちゃうわ
0103名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:22:05.46ID:9zwIJD2c0
こんなんで号泣するなんて世界の終わりだぜ
0105名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:22:27.97ID:92GWWqoW0
誰かメンバーに手だしてるんじゃないの?
0108名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:22:53.22ID:WaYda8790
ただの褒め殺しだろ
逆に馬鹿にしてるって言うか
0110名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:26:10.34ID:eO1DNWG90
メンヘラ同士が共鳴してます
0112名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:26:52.42ID:Q49s+ElA0
大人達に抗う私達的なのを軸においてるグループなの、このなんとか坂って?
0114名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:27:10.54ID:aMMXLIik0
歌ってるテイすら捨ててんだから
歌じゃないんだよな奴らのは
0117名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:27:51.03ID:fpzfPMH70
セカオワも秋元康に媚びなきゃ食っていけないのか・・・
0119名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:28:06.10ID:7jGMFj6n0
ガキどもが低い声で唸ってるだけの駄曲
0120名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:28:17.10ID:2La6XmEM0
50歳の婆だけど好きだわ
0121名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:28:58.66ID:Ug5xvCup0
アイドルもちゃんとした曲を歌うべきだね
オタがコールして楽しむだけに作られてるような曲はやめるべき
0122名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:29:19.90ID:Q/rjlS950
セカオワは結構好きだから羊のMV観てみたけど、子供の学芸会かよ的な印象しかだなぁ。

40の私からしたら、ノーカットの振り付けの記憶力も、最後の方で階段をかけ上がる体力も立派なものだと思うけど、女の子が不似合いな低音で歌うのもちょっと気持ち悪いし、歌唱力もどうかと思うし。

我が子には、流行りと言えどもakbや欅坂辺りに本気で憧れるようにはなって欲しくないのが本音。

流行りのこんな風な、大人数のC級アイドルのどこに魅力があるのか、何故売れてテレビにしょっちゅう出てこられるのか、私が年をとってしまったからなのか、全然良さが解らないよ。
0123名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:29:22.89ID:A99VNR5q0
こういうのって代理店の影響下なのかな
昔店長やってたチェーン店で、たまに日付指定で特定のワードを入れたツイートとブログ指示あったけどその類か
0124名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:29:29.56ID:p91tuOnY0
<欅坂46 ミュージックビデオ怪現象>

公開12時間で15万しか伸びなかったのに
深夜になると1時間毎に4万ずつ増える不思議
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479425619/

12時間経過 149,006回
13時間経過 192,787回(+40,000)
14時間経過 232,680回(+40,000)
15時間経過 273,411回(+40,000)
16時間経過 314,762回(+40,000)

総合デイリー再生回数ランキング 2016/11/17 23:36:18 更新
sites.google.com/a/dokusyu.net/idol/mv/all

魚拓
http://arc■hive.fo/uGBGP
0125名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:29:40.80ID:ukABRvZB0
ピアノさおりにもきゃりーぱみゅぱみゅにもふられたFukase
0126名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:29:44.55ID:7CgIQTEj0
スッカラカン同士
0127名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:29:45.24ID:4F4hqFArO
引いた画で映すとダンスもドヘタ糞なのがバレるから
滅茶苦茶気遣われて演出してもらってる
周囲の大人に反抗する体の芸術家集団
ただの子供なのに当人らも大変だな
0128名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:30:01.99ID:TtTgvhpp0
大人たちが考えて敷いてくれるいろんなレール。踊らされる方も大変だ。
0131名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:31:41.14ID:xn6dOrx40
>>112
今回はマイノリティー向けの曲じゃね
自分のことを厄介者だと感じてる人の歌
0132名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:32:13.04ID:TtTgvhpp0
>>122
若い人に人気はないから、年をとって理解出来ないのとは違うと思う。アイドル産業に理解を示すか否か。
0133名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:33:41.58ID:HWUOYdqk0
>>101
そうだよね
あれぐらいがいいよ
0134名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:33:50.91ID:moPC9BgJ0
>>24
「世界の終わり」だったけど
3・11後 速攻で「セカイノオワリ」にしてて
なんか俺の中では終りましたね
いや、空気が読める人たちなんでしょうけど
0135名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:33:55.54ID:Ln/ZocPY0
不倫繋がりですか
0136名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:33:56.53ID:RD9MVSie0
>>59
ありゃ曲書いてる人達がキンプリのデビュー曲書いてる
ヒット請負人だからな、似たような作風で、って
秋元が直にオーダーしたら乃木坂用に書き下ろしてくれるだろ
0137名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:34:00.97ID:sWyuvxV50
包茎の何が面白いの?
0138名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:35:13.99ID:q5kT1hFi0
こいつ苛められてたんだっけ?
黒い羊聞いて共感するのは苛められてたりニートだったり底辺にいる奴ら
0139名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:35:45.39ID:iknyLvzL0
ソニーにいくらか金貰ってヨイショしてるのかなって
邪推してしまうわ
コラボしておきながらディスりでもしたら面白いが
0140名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:36:57.96ID:xn6dOrx40
この曲は自分が周りから浮いてるとか厄介者って感じてる人向けだから
周りとうまくいってる人(またはそう思ってる)人にはまったく刺さらんししょうがない
0141名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:37:08.85ID:PrLfiVMW0
知名度はあるけど本業がパッとしなくなった芸能人って
こういう宣伝マンやらされるよな
0142名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:37:15.24ID:tYh8mPkX0
鏡の中のマリオネットかよww
0143名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:38:09.15ID:LeaO8gwU0
評論家とかはよく作品を厳しく批判するけど作品にすぐ感激するような感性がおおらかな人の方がアーティストに向いてるんだろうな
0144名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:38:13.89ID:ZfVRCWfA0
>>139
他事務所なのにわざわざMV出演依頼する時点で心酔してんだろ
0145名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:38:18.14ID:ZCAUXbGP0
電通が笛吹けども民は踊らず

鳥肌&胸熱
目が離せない
平手の凄さ
驚き&称賛の声
感涙の声が続出
女優魂
〇〇が絶賛
圧倒的な存在感
カリスマ美しさの秘訣語る
“号泣”「なんて素晴らしいんだ」
0146名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:40:08.50ID:PMBROGN/0
>>60
それ自分の事だろ?w
0147名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:40:20.78ID:YH+6xaN+0
平手のことセカオワで引き取ってくれないかな
0148名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:42:01.61ID:LNh9jaTE0
>>147
世界のYOZAWA
0151名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:42:50.29ID:Ojj1PIOb0
きもちわりー
0153名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:43:20.16ID:jVKtxs/00
福助「金が欲しいから曲作らせろ」
0154名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:43:23.88ID:ZfVRCWfA0
>>147
平手は手放さないんじゃね
平井堅が曲書きたくなるくらいだし創作側としてミューズにしやすいんだと思う
平手曲はセゾンとかもあるし欅坂の路線そっちに舵切ってほしいわ
0156名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:43:52.60ID:dnrytQMc0
昨日NHKで披露してたけどすげーしょぼかったぞw
0157名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:48:02.78ID:sWyuvxV50
>>150
包茎は臭いから
当然に差別されます
0158名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:48:20.90ID:yhmne4e90
落ち目と落ち目
0160名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:49:05.43ID:4LF3n4Aw0
いつも与沢だったが途中までしか見てないがまあ深瀬だしな納得するもんでええわ
中二病をまだ拗らせてるようで何よりだ馬鹿にしてるわけではないぞ
0161名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:49:23.35ID:yhmne4e90
>>50
欅坂は自社買いしてるだけ(笑)
0162名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:49:28.06ID:Ooo+4pa90
>>85
いやいや、ふたりセゾン以外の欅はゴミなんですよw
ってことなんですよ

>>136
シンデレラガールは凡庸だけどね
0163名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:50:19.65ID:WOtqhtcv0
どっちも宗教感パネェな
0164名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:50:25.75ID:tbeEjzLI0
>>1
さすが平成最後の厨二病www
0166名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:51:33.40ID:Ooo+4pa90
>>141
急にマラソンし始める
急に海外の貧困地域に目を向ける
急に小説を書き始める
0167名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:52:01.02ID:Ag35KCGr0
黒い羊の皮を被った白豚
0168 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)2019/03/06(水) 11:52:26.29
平手友梨奈の圧倒的なオーラとタレント性の前に今日も歯ぎしりか、お前らは、わかりやすい( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0169名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:52:35.09ID:GQMpPlMF0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

23名無しさん@1周年2019/01/31(木) 14:15:17.18ID:9ItgeF0f0
能町みね子

高輪ゲートウェイ撤回運動に関しては、デヴィ・スカルノさん、カンニング竹山隆範さんからも賛同をいただきました。
本当にありがたいです。5万筆弱の署名も非常に心強く、提出に向けて計画を着々と進めてまいります

3:35 - 2019年1月29日

895名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:13:40.01ID:0FeKgfCZ0
>>23
提出に計画て必要なの?
こいつ馬鹿なの?

884名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:07:02.88ID:nIPItZCK0
能町みね子は英雄気取りで「10万を目標とします!」(これでも十分少ないがw)
とぶち上げたが1カ月たって1日数十人程度となりw
とても10万には届かない事が分かると
「あれはつい、勢いでやった」
「今日の着物のテーマはSuicaですw」
「これ、私が1人で出さなきゃいけないの?。。」
とめっちゃ後悔とJRに謝罪めいた発言を繰り返し、
このまま少ない署名数を晒しておくのは自分にとってもマイナスイメージになると判断したのか、
予定にはなかったがあたかももともと予定していたかのような言い方で
ちょうど1カ月で打ち切りwww
「5万人も集まるとは素晴らしい」などと強がりを言って足早に退散www
もう1カ月経つが多分このまま署名は提出しないだろうwww
0170名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:52:37.51ID:jJJ+8nCH0
なんでMVごときで泣くんだよ
せめて、AV見て泣け
0171名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:52:52.49ID:HZbHc2Yc0
吉田羊も号泣
0172名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:53:23.88ID:UVqTQo8m0
仕込めば仕込むほど冷める
0173名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:53:37.11ID:bokEIeX20
気持ち悪い(´Д`)
0174名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:53:53.48ID:p91tuOnY0
欅坂46のCM動画

自動再生ツール止めたら再生数10分の1に・・・
https://i.imGur.com/l2OfhUQ.jpg

256:名無しって、書けない? : 2018/05/28(月) 16:08:18.75
youtubeのハピチャン再生回数の減り方がやばい

「ハピチャン 3月」篇 2ヶ月前 101万回
「ハピチャン 4月」篇 1ヶ月前  72万回
「ハピチャン 5月」篇 2週間前 7.4万回


最後74万じゃないぞ7.4万だからな
0175名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:54:30.24ID:oqvLg+yW0
>>109
これすごいな
アイドルの体力持たないだろ
地下ならともかくメジャーで握手はもう止めた方がいい
0176名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:56:22.96ID:rTRuisc20
自分は天才的な才能持ってるくせにどうして同ジャンルの他者の才能が本物か偽物か見極める目を持ってないんだ?
0177名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:57:47.49ID:bokEIeX20
セカオワのMVに平手が出たからだよ
そのお返しに持ち上げているだけ
0178名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:58:11.28ID:NlnuEVaO0
60年代〜70年代〜80年代と遅いながらもなんとか思春期を越え生意気な青二才にまで成長してた日本音楽界

そのまま成熟期に入るのかと思いきや…ここにきてすっかり幼児にまで退行してしまったね
0179名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:59:08.64ID:ddy6QBdv0
>>8
いから何でももの知らなすぎだろw
0180名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 11:59:40.76ID:1755iogE0
>>177
他事務所なのに平手に依頼した時点で平手を認めてるんだろ
0181名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:00:42.08ID:3IJv83sI0
騙されたと思って見てみたけどこれで感動しちゃうって感性を疑うね
0182名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:01:00.72ID:plROlPdO0
どちらもメンヘラ同士で通じ合うんだろうが薄気味悪さは半端ない
0183名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:01:11.91ID:w1ThZIeY0
記憶にも残らない凡庸な曲が流れる中での
小芝居が恥ずかしすぎて
とても直視出来んわw
0184名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:01:39.20ID:nwERZ+lK0
気持ち悪いねー
0185名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:01:58.05ID:nNzki/lD0
二人セゾンは秋元の中でまだ微かに残ってる詩人の部分が垣間見えて、
更に欅坂が適度に下手だったのが効果あって曲と合っていて良かったけど、あとはクソだなぁ
0186名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:02:30.00ID:ZAgjsZxq0
ただただ気持ち悪い
0187名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:02:31.64ID:nKS/QIdU0
こういう記事が出れば出るほどどちらも安っぽくなっていくね
戦略ミスだなぁ
0188名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:02:31.76ID:wzj1EQ+y0
二人セゾンまではすげー良かったのに
だんだん世界観作り始めた感じがしていやだわ
振り付けにストーリー性入れててなんか恥ずかしい
ミュージカルならそれでいいんだろうけど違うだろと
0189名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:03:40.68ID:V22DWpX20
>>175
止めたら誰がCD買うんだか
ちなみにそれ半分以上日向坂目当ての客だから
0190名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:03:55.15ID:No5ap62N0
メンヘラ同士通ずるものがあるんだろうな。
常人には難しい。
0191名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:05:02.05ID:Z9nrb20U0
はあーーーーーーーーーーーーw
こいつ音楽理論も知らないし作曲もできないし楽器もひけないのに
なにアーティストきどってんのw
バッカじゃねえーー
0192名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:05:17.28ID:zoEWYSm90
号泣の意味ぐらい辞書引いて知っとこうな
0193名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:05:37.24ID:p91tuOnY0
★SONY「ゲートキーパー事件」とは

ソニーの社内LANからブログに自社ライバル社製品の誹謗中傷を
投稿していたことがIPアドレスから判明。
SONYはネットを情報戦の道具として使っていたこと、匿名性を利用して
ライバルに悪質な誹謗中傷を行っていたことなど、その体質が疑問視されました。

http://blogos.com/article/4191/
0194名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:06:07.62ID:YmIaVLeU0
涙腺崩壊
0196名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:06:32.53ID:FYzegSSs0
大丈夫かコイツ
0198名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:08:12.29ID:LU15QYzX0
どうせまた学芸会だろと思って見たらすごかった
黒い羊はマジですごい、世界でも通用すると思う
0199名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:08:38.04ID:zoEWYSm90
痛さ勝負かな
0200名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:09:00.04ID:TBDCofys0
私もFukusukeさんに100%同意です!!
あれを観て泣けない人は人の心を持ってないと思います!
文句言ってる人は騙されたと思って一度観てみるべきです!
私も帰ったらチェックしてみます!
0202名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:09:38.98ID:A+g3Jc+P0
なんとか元帥とか川越シェフみてえな二人の飲み会グループには
出てたんかえ?それとも別の派閥?
0205名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:12:22.93ID:mN5tdevsO
ハゲの「なんて日だ!!」みたいなテンションで想像して何かワロタ
0206名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:12:53.24ID:PB8BTS/y0
秋豚軍団で平手が一番面白いだろ
見たこと無いけども5ちゃんのスレで平手が一番面白い
0207名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:13:57.82ID:4iGJq2Y60
パフォーマンスが売りとか芸術とかきっついわ
所詮アイドルって基準まで下げても水準レベルで踊れるやつほぼいないじゃん
0208名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:14:00.15ID:vVivXfyh0
いい歳して気持ち悪い奴だな
0209名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:17:17.38ID:aD/rP8fi0
アホくさ
0210名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:17:29.69ID:uwYbvaFj0
This Is Americaパクろうとして失敗w
0211名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:17:50.37ID:rag4UKM00
なにもかも薄っぺらい
0212名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:18:09.00ID:uwYbvaFj0
ってかゴミがゴミ絶賛してニュース?
0214名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:19:45.22ID:clj2DdnA0
もうね

色々と終わっとるなw
0215名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:19:46.55ID:ra9J39U40
きゃり〜の後はコイツ狙い

だろ
0216名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:23:07.52ID:CV6w1vr20
秋豚と絡むとか正にセカイノヲワリのオワリ
0217名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:23:17.35ID:PghZC6U10
中二病同士共感し合うものがあるんだろ
0220名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:26:13.84ID:Jwqm5wZ+0
>>12
中二に中二病とは言わへんのやで
いい歳してるから厨二と呼ばれるねんで
0221名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:26:53.84ID:oo6d5HK/0
ただの精神疾患では
0222名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:27:35.42ID:sTAtHKhV0
うむ。
0223名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:27:48.93ID:OrAgcBt30
キチガイはキチガイを呼ぶ
0224名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:28:08.97ID:l8tpqw+00
>>1
厨二病同士中身がなく空っぽだから共感するのかw
0226名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:29:17.20ID:t19AWWV50
ベッキーの次は平手狙ってんのかよって思ったら
こっちはベッキーじゃなくてぱみゅぱみゅだったわ
0228名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:29:30.59ID:cMzl8nbR0
せかおわ 自体 オワコン www
0232名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:34:58.21ID:kvdBD9vr0
糞レベル
0233名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:36:51.89ID:LLU96rrA0
>>1
ここまで絶賛されてもリンクを踏む気にはならん
0234名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:37:12.88ID:kqpYEKMv0
平手って子は本当に与沢翼に似てる
それどころかお互いが寄せてきてるまである
0235名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:38:22.60ID:b+QeGtoL0
ギターまだつかってるんだって喧嘩売ってたやつが
アイドルのMVみて号泣w
0237名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:39:12.84ID:t5NmB5ol0
てかどういう設定なの?囚人?
獄中黒羊→外に出たら白羊みたいな話?
ほぼ飛ばしたからよくわからん
誰かまじめにみて教えてくれ
0240名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:41:46.48ID:mN5tdevsO
>>233
まったくその気にならないなほんとw
考察めいた話題出てもそれでも見るき起きない
0242名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:43:47.02ID:Sb7eoxeD0
今観てみた
THIS IS AKIMOTOだった
このMVで泣いてるフカセはアーティスト失格だろバカなのか
ガンビーノが観たら爆笑して唾吐くだろうよ
心底秋元陣営は糞だと思う恥知らずが
0244名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:46:20.34ID:QawknBA+0
セカオワ好きだったけど今何がしたいのかわからん
可もなく不可もなくみたいな普通の曲ばっか作ってる
0245名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:46:47.58ID:g3liqtEV0
欅坂は好き
似たようなアイドルばっかはつまらん
毛色違うのおもしろい
0247名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:48:25.08ID:/4mJTo8V0
>>1
ねる不在?
0249名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:50:18.91ID:FyLA6NJe0
要約

欅坂ファンさんこの間でた僕のCD買ってください。
0250名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:51:40.62ID:nfjjg1Sv0
頭おかしいわ
0251名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:54:21.49ID:AwOZZlkJ0
若い(中高生)人達ならこういう曲に共感持つのは当然 だがもう少し明るめの前向きな曲も有っても良いな
欅はドンドン重く暗いイメージになっていくなぁ。。次はアンダーグラウンドや
アウトロー的な曲になって大人になってしまった自分を嘆いたりするのかな?
0252名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:56:48.19ID:s7/jDj/z0
>>236
https://i.imgur.com/RvUeExJ.jpg
平手と与沢嫁は似てないよ。それわかるよな?
それよりは平手と与沢翼のほうが似てるのはお前でも認めるだろ?
与沢翼は男としてはかなり女顔で可愛い。
別に平手って子をけなしてるわけじゃない。ただ本当に似てるだけ。
0253名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:59:45.93ID:sWyuvxV50
給料いくら?
0254名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:00:33.34ID:AwOZZlkJ0
>>226
メンバーの女が陰から怖い目で見てそ
こないだの文学賞でフカセ題材で書くぐらい深い思い持ってそうだし
付き合って無いの?
0255名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:02:23.47ID:tbeEjzLI0
>>200
見てねーのかよw
0256名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:06:49.88ID:7vZr48gX0
ちんこの皮剥いてから出直して来いよ
絶賛はそれからだ
0257名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:06:55.77ID:X4/WqZZ70
ふかせ「ねるたんかわいいよねるたん」

サオリ「ギギギ…」
0258名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:08:39.97ID:4w8rLpuZ0
涙を催すMV 黒い羊
目障りな平手を白い羊の16人が四方八方から鋭く指を突き刺す
だが16人のうちの一人、小林が寝返り平手をかばうと
15人の指は平手から小林へと突き刺す向きを変えた

涙を催す歌詞と曲 黒い羊
生まれつきの茶髪の子(自分の意思で茶髪にした子も一応含む)に対し
黒く染めろという教師
どうして持って生まれたものを否定されなければならないんだ?
自分に嘘をついて従順に生きろと言うのか?
僕は僕だ
全員が納得するそんな答えなどあるものか?
人それぞれ違って良い筈だ
0259名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:09:17.77ID:BEY39x9U0
圧倒的な存在感とパフォーマンス力で、見るものを虜にするカリスマ
0260名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:10:26.37ID:zTmV1Shd0
ステマ乙。
0261名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:11:08.28ID:K2hw4n6d0
メンヘラホイホイだったのか
0263名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:12:25.09ID:jenWSyK70
MVの作りは好きだ、でも演技とダンスは下手なまま

今までの曲より歌唱力がカバー出来て良いと思う、でも歌まじで下手だ
そこらの学級で歌わせた合唱みたいだ
誰も上手い人がいないのが致命的

音源は超絶加工して、テレビの生放送はその音痴っぷりを楽しむ方向にしてください
0264名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:12:45.62ID:5guaYOJQ0
とことん厨二病か
0265名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:13:41.93ID:WaYda8790
自分らしく生きるのが悪いのかって
使い古されたクソみたいなテーマで
いつまで続ける気なんだ
馬鹿か
0266名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:13:45.12ID:IdLY6frf0
まぁお似合いだわ。どっちも痛いオタしかついてないし
0268名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:15:45.30ID:zTmV1Shd0
それより山口真帆さんや、
もっと酷い目にあってる子を救ったら。

未成年の性を売って、24.5で肩叩き
してるような集団が、何が黒い羊よ。

偽善もいいとこ。
0269名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:15:58.05ID:JCDzJcfW0
ってか

与沢に似てるっていう感想なんなの?
似てるから何?
0270名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:16:20.86ID:cIgQHPEQ0
櫻坂にやりたいヤツがいるってとこまで読んだ
0271名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:19:47.33ID:zTmV1Shd0
メンバーを危険に晒してコメントもなし。

若い女の子を利用して、媚び売らせて
金を稼ぎ、24.5になったらキャリアも
学歴もないまま、使い捨て。

茶髪なんかよりよっぽど病みますよ。
0273名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:22:58.34ID:zTmV1Shd0
メンバーを危険に晒してコメントもなし。

若い女の子を利用して、媚び売らせて
金を稼ぎ、24.5になったらキャリアも
学歴もないまま、使い捨て。

茶髪なんかよりよっぽど病みますよ。

本当に水商売や風俗行き人いるんでしょ。
よくてフリーター。

秋豚軍の罪。
0275名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:24:16.32ID:QuAj02Oq0
>>200
Fukusukeさんわロタw
0277名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:28:10.27ID:3+pPbonA0
欅坂スレなのこのスレは珍しくレス数200を超えてるね?

いつもは100もいかずにDAT落ちなのにな。
0278名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:28:58.55ID:X/T1RDBO0
きもっ こいつロリか 秋豚に媚び売って仕事欲しいか
0279名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:29:03.29ID:x/dYD8nA0
若い女の子がいいように大人の掌の上で踊らされているのを見ると号泣して腹がよじれてしまいます
0280名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:30:09.67ID:Nalz21vC0
フカセ自体はいいキャラだと思うけどなあ
少年ぽいルックスに声、中2的に病んでて繊細
一部ファンがつくもの分かるわ
声量がない事が弱点かなと思うが

少年ぽさを売りにしてると、いつかフカセがオッサンになった時に行き詰ると思うが
それはジャニタレも同じことだな
0281名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:31:20.67ID:f5f/ZTcJ0
>>280
もう30過ぎのおっさんやん
0282名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:31:32.77ID:0laH//VC0
this is americaより遥かに上
あっちはワンカットじゃないし
0283名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:32:08.46ID:7vZr48gX0
どう売りたいか知らんが
所詮指原みたいなヤツを絶賛するような
秋豚はもう信用出来ないわ
0284名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:32:23.90ID:cSztinYJ0
keyaki house見たんだけど、みんなで布団の上乗っかって会話してるシーンあるみたいじゃん?
あれどこにあんの?
0285名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:32:44.25ID:3+pPbonA0
>>270
いや、同じファンタジーな中二路線としては
「人間はおろかだ。僕は悲しんでるよ。」って自己愛性人格障害なメッセージを受け取ってほしいんだろ?永遠のポリコレ棒だし。(笑)
0286名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:33:14.61ID:PKeARAIH0
曲はそんなに悪くない気もする 一箇所オザケンの曲にメロディーが似てるけど
0287名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:33:58.29ID:clj2DdnA0
世の中には涙流して感動する作品なんか山程あるのに
何でこれなんだ?w
感受性低すぎだろw
0289名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:35:42.66ID:Nalz21vC0
>>286ダンスフロアーに〜に似てるよねw
0290名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:36:11.75ID:f5f/ZTcJ0
>>284
あれは移動後の旅館だからあのシーンだけ
0291名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:36:52.13ID:eEf6iWaO0
平手とその他メンバーとエキストラさん
0292名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:38:11.26ID://SZeizZ0
>>287
芸スポは特撮ガガガに感動していたもんなw
0293名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:38:17.05ID:Pc158vHs0
>>286
「甘い甘いミルク&ハニー」の部分と同じだよな
0295名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:39:08.45ID:Ja/EECYd0
>>287
逆だろ感受性低かったら感動出来ないw
0296名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:39:59.08ID:cSztinYJ0
>>288
a,b,c,dってあんじゃん?
何番目にあるの?
こういうのってどうなっているのかよく分からん
0297名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:40:00.46ID:IBMdayTx0
オワコンが褒めてるという事はオワコン
0298名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:40:28.55ID:f5f/ZTcJ0
>>292
トクサツガガガも欅坂も好きだぞw
0299名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:40:58.10ID:f5f/ZTcJ0
>>296
C
0300名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:41:26.21ID:BEY39x9U0
圧倒的な存在感とパフォーマンス力で、見るものを虜にするカリスマ
0301名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:41:37.45ID:eEf6iWaO0
早く平手辞めてくれ
0302名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:42:33.75ID:zTmV1Shd0
彼女らこき使われて、
平手以外は
顔も名前も覚えてもらえず、
大して稼げず、

若さを売るだけ売って肩叩き
されワーキングプア。

どこよりもブラックです。
児保法や労基法に引っかかるはず。
0304名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:43:55.83ID:cSztinYJ0
>>299
あんがと

すまん、そろそろCD買うw
0305名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:44:35.18ID:CfGRFrI+0
セカイノオワコン
0307名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:47:41.91ID:6sxBA6w30
セカオワこの前出したアルバム一応あいみょんと同じくらいアルバム売れてるぞ
0309名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:50:40.53ID:+5vs2PlO0
まぁ抱きたいんだろうな
0310名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:51:41.13ID:84o0TNvE0
お前ら欅坂46のことブサイクとか言ってるけど、
平手友梨奈とか長濱ねるとか普通に可愛いし、  
小池美波だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。  
ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。  
土生瑞穂なんか人妻の色気ムンムンだし、齋藤冬優花もドリブルが上手い。
0311名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:52:45.30ID:iZxI05US0
過大評価、持ち上げられ過ぎた人同士仲良くしてどうぞ
0312名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:52:45.74ID:tgBGuMhn0
平手は意外とメンバー全員と仲良いし弄られキャラ
「バブ」とか「てっちゃん」って呼ばれて可愛がられてる
今でも誘われればプールに服着たまま一緒に入ってはしゃげる関係
平手がダメなのはメンバーじゃなく大人の男なんだよ

欅坂46 結局みんなでプールに入っちゃうシーン てちが完全に男w
https://kuku.lu/s30d348
0313名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:52:49.52ID:JCDzJcfW0
>>296
typeA、typeB、typeCに収録されてる
前編、中編、後編と分かれてるから3種類買わないと全部見れない
0314名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:54:46.74ID:FYzegSSs0
SEKAI NO OWAKON
0315名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:07:22.59ID:BEY39x9U0
YOZWA NO KAWARI
0316名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:09:01.37ID:SbkKTvWo0
うーん・・・
こんな劇団員のミュージカルっぽいのがうけるんかい・・・。
チープすぎてラ・ラ・ランドやグレイテストショーマンの変種にしか思えない。
あと、曲調にこの演出は合ってなくないか?
0317名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:11:21.97ID:VvNpghf70
やっすい感動だな、おい笑
0318名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:15:00.32ID:Z64yDtye0
えええ、こんだけ褒めるってことは平手って子は天才?
0320名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:17:43.94ID:nD9lISEc0
お、おう・・・。
0321名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:19:03.31ID:u4Fc+IRC0
追い詰められた人を平手が次々と助けてるけど何で助けた相手に拒否されてんの?
0322名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:19:05.09ID:k9UKPbsL0
>>237
飛ばして涙が止まらないの?w
0323名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:20:06.20ID:JCDzJcfW0
黒い羊は平手のこと叩いてるアンチに是非みてほしい

あの表情感情剥き出しのダンス見てほしい
0324名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:21:11.45ID:k9UKPbsL0
>>313
そもそも何でこんなにCDのバリエーションがあるわけ?
0325名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:25:18.25ID:Or/PJyKs0
曲や世界観は別にしても、あのMVは凄いと思う
あれ、長回し1カットで撮影しているんだろ

人の動きやら照明やらカメラの動きやら、事前にリハーサル積み重ねた上で
本番は凄い緊張感の中で撮っているはず。平手って子も、ああいうのが良いとは思わないけど
長回しの最後にアップで撮影とか、凄すぎるわ。あれ、最後で緊張感が途切れたら
最初から撮影やり直しになるんだぜ。
0326名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:26:38.11ID:JCDzJcfW0
平手が持ってる彼岸花は生きる希望を意味する
その生きる希望を大事そうに持ち自分と同じように色んなことから苦しんでる人を助けようする
ハグはあなたのこと理解していますよ。という感情表現
その思いを素直に受けとるものも入れば受け入れず拒絶するものもいる
また一度拒絶したものの拒絶したことを後悔し二度目のハグでは受け入れるものもいる

人はそれぞれ違う
それでも理解しあいともに生きていくこともできる
理由は違えどみんなどこかしらで除け者の黒い羊になってる
自らの真実を捨て本当は黒い羊なのに白い羊になりすまし自分と同じ黒い羊を笑うものもいる
それでも黒い羊で自分は居るんだ
白い羊になってしまえば自分自身でさえ自分を否定したことになる
黒い羊でいいんだ
違う色だということで誰かに迷惑かけたか
黒い羊だっていたっていいんだ
理解しあえるときはきっとくるから


っていう歌
0328名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:28:00.94ID:sUMctgZC0
>>302
平手はセンター仕事以外のグループ仕事は他のメンバーに回してるよ
バラエティとかの欅坂枠は他のメンバー出てる
0329名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:29:03.52ID:mfxls5LQ0
何が良いのか全然分からない
年のせいかね

>>325
頑張って作った感じはするが、好きでないものにいいねは押せない
0330名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:30:06.02ID:3+pPbonA0
>>326
いつも言われてることだろうけど

いい加減、句読点の使い方ぐらい覚えろよ?ハングル病かよ。
0331名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:32:34.90ID:JCDzJcfW0
>>329
年とか関係ねーだろ
歌詞とか心に響かないの?


人生の大半は思うようにはいかない
納得できないことばかりだし諦めろと諭されたけど
それでもやっぱ納得なんかしないまま
その度になんども唾を吐いて噛みついちゃいけませんか?

とかめっちゃ響いたけどな
0332名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:35:46.48ID:q0BfME7E0
人生うまくいってる人やそういうものから引退した人には響かないよ
人を選ぶ曲だわな
0334名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:38:01.07ID:TNL/fkQY0
>>329
それが歳を取るということだよジイさん 世の中で起きているすべての事よりも自分が上にきてしまう
0336名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:42:14.29ID:JCDzJcfW0
黒い羊は冗談抜きでまじで凄い

平手友梨奈が主人公の僕にしか見えない
0337名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:43:51.74ID:q0BfME7E0
理解できないという意見はわかるわ
マイノリティに向けた歌だしな

俺は好き、私は嫌い
色々あっていいと思うよ
0338名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:44:56.89ID:Or/PJyKs0
>>329
好き嫌いで言えば、俺も好きではない。もうオッサンだしw

ただ、実験映画みたいなものとして凄い撮影だなあと感心した
あのMVは「会議は踊る」で「ただ一度だけ」を歌う長回しの名場面みたいな出来
0339名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:48:02.50ID:JCDzJcfW0
>>337
マイノリティか?

白い羊なんて日本人そのものだけどな

少し違うことしただけで除け者厄介者にされる
みんな一緒じゃないといけない
どこかしらみんな黒い羊の部分あるのに白い羊のふりして生きてる
0340名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:50:33.01ID:qziDNn8J0
でも実際のパフォーマンスは所詮アイドルという基準で見てもショボいから
それを晒さないように頑張って撮ってる大人たちがえらい
MV、youtubeが主戦場でライヴはあんまり見ないでくれで正解
0341名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:51:19.56ID:JCDzJcfW0
自らの真実を捨て白い羊のふりをするものよ
黒い羊を見つけ指を指して笑うのか


ってとこ凄い刺さる
0342名無しさん@恐縮です(地震なし)2019/03/06(水) 14:53:07.32ID:q0BfME7E0
>>339
人生うまくいってるやつは心に黒い羊は飼ってないんだよ
生きづらさを感じてる奴には刺さる所あるかもしれんが全員がそうだと思う方がおかしいわ
0345名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:59:24.99ID:jHxLLTOY0
いや別に・・・
0346名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:00:52.62ID:L7WuQ7Ca0
俺の兄貴が塾講師のバイトしててこないだ教室で生徒に「みんなは最近どんなアーティストが好きなの?」って聴いたら8割ぐらいの子が米津玄師かあいみょんを挙げたって言ってたわ
あとワンオク挙げた子も多少いたらしい
セカオワはいなかったって
0347名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:03:10.85ID:ctUCeYiK0
>>1
とうとう、外様まで使い始めたの?
0349名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:14:25.78
深瀬は

いくら

お金もらって

称賛してるの?w
0350名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:14:56.13ID:I5OCj/oF0
社会への反抗的なのは3年以上やったらあかん。
0351名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:15:56.72ID:qziDNn8J0
実際はショボいダンス晒さないように大人たちにおんぶに抱っこのフルアーマー演出
0352名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:16:24.82ID:o9D+I6IW0
>>1
こいつら消えたな
0353名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:16:31.89ID:6hOzxecP0
どの辺がすごいの?そんなに感動すんの?
見た人いる?
0354名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:17:22.68ID:P8EK8izF0
吉田羊っていくつだろ?
0355名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:25:05.44ID:pVN3jZBK0
欅とか乃木坂のCDやDVDなんか数ヶ月後にはゴミみたいな値段でBOOK・OFFでうられてるのになw
0358名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:37:16.64ID:1xPDpKEy0
>>350
お前もそろそろ反抗をやめて働けよ
0360名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:38:20.29ID:40J4mjGF0
二人セゾンがピークだった
0361名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:39:02.64ID:x379o9220
今さら平芋なんざヨイショしてもダメだぞww
0363名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:39:56.39ID:PapzrTc50
これで泣けないやつなんて日本人じゃないだろ
そこらへんの草でも食ってろよwww
0364名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:40:09.58ID:uKWZZ6K+0
子供騙し感がはんぱない
0366名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:41:47.00ID:WQJOAtzU0
厨二じゃなくて本来の意味での中2病患者
0367名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:49:28.93ID:klD95jUZ0
そろそろ創価にでも入りそう
0368名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:56:10.49ID:6hOzxecP0
>>359
見る価値があるのか聞きたいだけ
0369名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:57:31.08ID:laQOz1tt0
昭和のジジババには理解できないよw
ジジババなら見るだけ無駄w
0370名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:57:52.30ID:h/jOreT20
>>12
むしろすっかり丸くなっちゃって
虹色の戦争で無茶言ってたのが懐かしいよw
0371名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:58:30.98ID:XGOCmVGI0
まあ本当に泣いたんだろう
ファンタジーおじさんだから
しかし今この発言するのは欅に乗っかってるとの誹りを免れえない
0372名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:03:27.64ID:QuAj02Oq0
>>346
みんな自分を偽って
最近流行りの無難なところばっかり言ったんじゃ?
0373名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:04:15.71ID:QuAj02Oq0
>>370
青色の空に神様が来て願いをひとつ叶えるなら〜



www
0374名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:04:59.42ID:QuAj02Oq0
>>353
見た
ミュージカル仕立て

ダークネス
心の闇、みたいな
0375名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:06:05.99ID:MGbTfGxz0
>>323
見たけど全く何も感じなかった。
0376名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:06:37.81ID:eI4gn3uG0
平手のこと狙ってるな・・・
0377名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:06:50.45ID:QuAj02Oq0
何のメッセージ性やねんこれ?


(岡崎体育)
0378名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:08:59.24ID:wPbtx4Qv0
昨日のNHKの番組で見た
イントロ長えなあと思ってたら
いつの間にか終わってた
0379名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:09:24.10ID:BEY39x9U0
圧倒的な存在感とパフォーマンス力で、見るものを虜にするカリスマ
0380名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:09:39.17ID:h/jOreT20
>>346
ほんとに少ないよw
マッチングアプリとかでも好きなアーティストにセカオワあげてるのほとんどいない
でも10代カラオケランキングって米津玄師抑えてセカオワのRPGだったりするんだよな
どうも今のJD世代はセカオワが小中学生時代に聞いてたもので名前あげるのちょっと恥ずかしいみたい
0382名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:13:53.31ID:UjqkadhB0
アーティスト(笑)コイツらってさ自分たちの価値を下げてるって事に気付いてないの?w
0384名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:14:44.73ID:5axYXdC/0
>>12
RPGとかドラゴンナイトとか付けちゃうくらいだし
0387名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:17:43.09ID:h/jOreT20
>>385
煽るわけでもなく、君には音楽向いてないんだと思う
聞かなきゃいけないこともないし、音楽スレに書かなきゃいけないこともないわけだから
ここ来ないほうがいいんじゃね?
0388名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:22:50.19ID:/k7khhNN0
>>43
すくなくとも漢字欅のファンじゃないけど
個別握手会は、事前に個人情報登録でフォーチュンミュージックの会員になり
個別握手会の抽選に参加して『当選した人』だけ行ける握手会

漢字欅のメンバーは握手会の事件以降「握手会拒否権」が与えられて
運営も漢字欅には個握少なくして
ひらがなけやき(現日向坂)にやらせてたから
個別握手会完売してる漢字欅の個別握手会がガラガラなら
運営が人数を絞ってるだけ。

ヲタ人気は完全にひらがなけやき(日向坂)に移行してるけど
0389名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:25:52.19ID:RbCTbwMJ0
センターの奴ムスッとしてないで笑えや
0391名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:29:27.83ID:eEf6iWaO0
ぺーなーこむーだけ日向坂に移籍で後は首でいい
0392名無しさん@恐縮です(地震なし)2019/03/06(水) 16:31:00.57ID:BjTpwep70
>>388
欅坂の個別握手会の画像の日付みろ
サイレントマジョリティーの時のだよ
0393名無しさん@恐縮です(地震なし)2019/03/06(水) 16:32:45.94ID:BjTpwep70
>>391
むーは「てちがセンターの欅がすき!」って公言してたから欅坂でいたいと思うよ
0394名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:34:37.30ID:/k7khhNN0
>>392
だから?
全国握手会みたいに握手券持ってる奴なら誰でも参加できるのと
完全予約制で当選者しか行けない握手会と比べるとか
芸スポ民は騙せてもAKBGと坂道のヲタは騙せないぞw
0395名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:35:55.04ID:2Zcc2lwD0
超人血盟軍
0396名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:38:49.84ID:709AxdpT0
ほんと安っぽいな
あんなMVの撮り方してんの死ぬ程あるわ
ただスターライトパレードは好きだよ
0397名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:38:50.74ID:kqpYEKMv0
>>267
じゃ与沢の嫁と与沢翼
どっちが平手に似てる?答えられないだろ?
嫁と言えば嘘になるし、与沢翼に似てるとは口が裂けても言いたくない
きみは単なる信者なんだよ。幸福の科学の降臨芸に感動してるやつと同じ
0398名無しさん@恐縮です(地震なし)2019/03/06(水) 16:39:03.61ID:BjTpwep70
>>394
いやその通りだがサイマジョの時の個握だからひらがなとか関係ないよって話
この時欅坂1期20人しかいないから
人数絞ったにしろ握手ガラガラでもCD売上累計44万枚売ったのはすげーなと思う
0399名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:40:56.90ID:709AxdpT0
>>39
言い得て妙。
もう欅坂は乃木坂以上に開き直ってその運動会の踊りに全力注いでる
最高のパフォーマンスを、とか言い出す始末
0400名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:40:58.12ID:UbRS7LyH0
二人セゾンのときは良かったとか言ってる奴多いけど、当時は踊りも叩かれてたよな
0401名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:42:31.10ID:3PH4woMS0
>>353
ワンカット撮りのカメラワークがすごい
ちゃんととしたダンサーで観たかった
0402名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:42:53.21ID:za6bDxrO0
ロリコンなんだなこのブサイクw
0404名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:44:02.07ID:kqpYEKMv0
>>385
俺は逆に「音」のほうに響かないわ
いい曲=いい歌詞。という式になっちゃう
だから歌詞の意味がわからない洋楽や歌詞のないクラシックは全然心に響かない
0405名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:49:02.85ID:HiWeyJ0d0
>>1
四枚目、左の子の方が断然マシだろ
0406名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:49:36.01ID:X871NGYd0
六十歳の秋元が作った商売目的の疑似中二病ソング。
よくそんなもんを絶賛できるな。は、恥ずかしくはないのかね?
0407名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:51:32.41ID:abfV39cy0
セカオワ人気落ちてるからたかり芸人みたいになってきたな
0408名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:54:24.52ID:h/jOreT20
ごぼうちゃんってどうなった?
受験終わって復帰したかい?
0411名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:09:33.59ID:h73b2UIQ0
ホモみたいなやつか
0412名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:14:00.58ID:tgBGuMhn0
>>400
うん
たこ踊りとかいってgifを拡散して嘲笑してた
平手はその頃からカメラを避けるようになった
0413名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:24:47.86ID:Cxysxz/C0
この人昔いじめられてたんでしょ?
それを引き摺ってる人には刺さるんじゃない
0414名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:37:28.61ID:UtKz+RTl0
逸材、カリスマ、存在感、オーラ、憑依、圧倒、概念をひっくり返す、最強、前代未聞、愛され能力、透明感、女神、鳥肌が立つ、表現力、絶賛、唯一無二で号泣w
コメントをもみノフ、メイトやハロヲタから学び出した
0415名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:39:22.68ID:g5rMb3od0
気持ち悪いーな
0416名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:55:33.56ID:BEY39x9U0
圧倒的な存在感とパフォーマンス力で、見るものを虜にするカリスマ
0417名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:59:07.47ID:dSpVSa7L0
こいつも落ちぶれたもんやな
太鼓持ち頑張れーwwww
0419名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 18:03:29.20ID:K1IGP82p0
平手のオーラが凄いなどと絶賛している人たちは実はこのMVは別の人が踊っていたましたと言う仕掛けでも同じように絶賛してるのが目に浮かぶ
0421名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 18:04:56.38ID:pfTt/0a50
>>211
よかった同じ考えだった
0422名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 18:13:52.24ID:0iRis1+x0
めくそはなくそをほめる

って感じ
0423名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 18:26:02.64ID:pVRHQ9oJ0
>>410
>ワンカットでだれもミスが許されない系の見た事あるやつ

これしか思い浮かばない。映画史に残る名シーン
https://www.youtube.com/watch?v=r8N7OXCDsh4

カメラがそんなに動かないとか、登場人物少ないとかの長回しならいくらでもあるけどね
0424名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 18:41:32.02ID:pVRHQ9oJ0
>>419
このMVで凄いのは、カメラとか美術とか照明とかだから
正直、平手って子はどうでもいいw

主役の子の踊りや演技よりも、背後の人達の動きに目がいっちゃうしね
0425名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 18:49:57.81ID:QuAj02Oq0
>>406
還暦の爺さんが
若い人の気持ちになって一生懸命に作りました(笑)
0426名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 18:54:14.72ID:SowgSv4v0
こんなのうそうそ
いつもの業界人にファンのフリさせるステマ
大ファンのはずの広瀬すずも名前言い間違えてたしな
0427名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 19:04:48.19ID:losReM4L0
秋元先生、仕事ください!
お金ください。!
てことですか
0428名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 19:10:09.30ID:SbkKTvWo0
主演が斜に構えて顔芸するから合わないんだな・・・。
メッセージソングなのに、ほぼ下むいた演技って監督もアホだろ・・・。
0429名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 19:28:34.25ID:Sy0lSLF90
歌が説教くさすぎる
後ろの親父連中が透けすぎてて気持ち悪い
歌詞がメロディにハマってない
MVは見てないから知らん
0431名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 19:50:56.57ID:5axYXdC/0
>>413
そうそう
留学したけど馴染めたくて2週間で帰国そのあと精神病棟に入院。半端ないわ
0432名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 19:52:22.72ID:r5loJs1y0
しかしブスだなw
0433名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 19:53:17.31ID:s72EVt290
どうでもいい曲ばっか出してんのにやたら大物気取りだよな深瀬
0434名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 19:58:39.36ID:2rIDCccr0
   〃∩
   ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0435名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 19:58:58.38ID:Lf+fbmkX0
気持ち悪い野郎だ
0437名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 20:17:14.03ID:6cGb8UkX0
アマ時代は全然違う曲やってたが売れるために変えた
自分達のMVの宣伝を兼ねて相手を絶賛
ビジネスマンだな
0438名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 20:22:07.77ID:YscwGkn90
世界の終わりだな
0439名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 20:34:50.92ID:QSASRwTi0
>>426
そうそう
君が正解

芸能界でも、それなりの権力があるから
「口だけよいしょ」する連中と

「工作ミリオン達成」だから「数字だけに惑わされて」あたかも
「すごい」なんて言っちゃう奴が多いんだよな

>マウント
なんて、言ってる奴が、いるが「絶対値において、正しく評価するべき」
って言ってるだけなんだよな

1のってのは、レベルが低い連中
「3〜4点の奴が、まるで社会で9点や10点」って言ってることへの疑問なんだよな

「絶対値がどこなのか??」「何点なのか??」って話な
その点数が高いのなら「すごい」ってなるだけやで

>>1
>平手のパフォーマンスがすごい
世界や日本国において「どのレベルなのさ??」「絶対値」がな?
相対だとダメやで

「そのグループの中で、比較的に良く見える」これは関係がないってこと
学校でいけば、「偏差値45の学校のクラスでナンバー1みたいなこと」になるからね
そのクラスの中で「頭が良い」これは、関係がないで??
絶対値ってのは、「全国模試を受けた時に、その人はクラスで1番だろうが
どの偏差値なんですか??」ってことな
それが高いのなら「すごい」ってなるだけ
「クラスの中でできる。クラスの面子と比較して、これは相対的」
「全国模試の偏差値、これは絶対的ってことな」

平手の場合には、すごくないのさ

世の中でおかしい奴が多いわな??
他のスレで「高校生で全商で1級とったからすごい」とかな?
それは、相対的「クラスや学校でもとってない人が多いから合格してるからすごい」
って話なだけ
だったら、全体は??会計おいて「絶対値、どの程度理解してるんですか??」ってなると
「2〜4点だから、結局はすごくない」のさ
言葉や、そういうのに騙されてるだけでな??
0441名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 20:42:59.74ID:QSASRwTi0
>>427
いや、それはないが
芸能界ってことで、媚びたとかそっちも含まれるやろうな
セカオワだと、媚びたってことはないだろうが

AKBや坂道側に利用された奴ってことな
それなりの人物が少しでも「褒めた場合には」

1みたいな「記事にして、○○さんも賞賛してました」ってことにして
AKBや坂道を格をあげようって計算なのさ

バカな視聴者だと、騙されてしまうってことな
賢い奴だと「誰がどれだけ褒めようが、実態のレベル」
ここで見るから騙されないのさ

賢い奴だと「歌やパフォーマンスが上手なのは??」って聞くと
的確に「上手な奴を答える」ってことな
賢くない奴だと、騙されるから「3点ぐらいしかないってのに、
1の連中をすごい」なんて言い出すってことな

だったら、冷静に「AKBや坂道の歌やダンス、パフォーマンスレベルを
審査したらどうなりますか???」ってことな
実態において「点数が無いから、点数が低い」って結論になるのさ
賢い奴だとな??

逆も同じ「歌が下手」って指摘しても
賢い奴なら「そいつの詩を聞いて、上手なら、上手だ」って判断できる
ってことな??偏見や、他人からの意見に左右されず、空気やそっちに惑わされず
その「実態のアーティストの実力を測って」答えが出せるってことな

ワインでいけば「1000円のワインなのに、10万円ですよって言われて
飲んで、賢い奴だと、これ1000円じゃない??って言えるが
そうじゃない奴だと、高い味がします。おいしいです」ってなるってことな
0443名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 20:50:13.29ID:NyuExLAN0
同日Mステ一緒に出てたKingGnuのMVも絶賛してたしなんかのアピールか?
0444名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 20:52:50.90ID:QSASRwTi0
顔面レベルでも同じな

坂道やAKBのグループ、メンバーの中で可愛い
これは「相対的評価」

そのグループ、100人の中で、1〜2番目に可愛い
だから「グループ内、相対的には、10点である」ってことになるが

「絶対値」の話な??
そのグループではなく、「社会全体において、何点をとるんですか?」ってことな
10点なんて奴は「広瀬すず、橋本環奈」
ああいう顔面の持ち主が、「社会全体の位置で、10点をとるタイプ」ってことな

グループで1〜2番、だったら社会全体で「何点なんですか?」ってなるから
そこが「6点」なら、絶対値の評価においては「6点の奴であり、可愛くなんて
あまりないのさ」平均よりは、やや上ですね??ってなるだけな
0445名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 20:56:51.06ID:Q0OFTpNm0
ぶっちゃけ秋元系のファンでもなんでもないけどこいつらの日曜深夜の番組は見てる
テレビなのに全然前に出ないしあんまりやる気も感じられないしなんか全体的に暗い
しかし良い面を探すとすれば本当に素人みたいな感じだからそういうのが好きな層は面白いと思うのかなと思う
俺も見てて別に嫌いではない
ダラダラと見れる
ただ、その後のひらがな推しという番組のほうが面白い
そこの奴らのほうがテレビに出ようとする気概が見える
多分人気は逆転するだろう
まあ、ヲタ目線はどうか知らんけど
ちなみにそれの前にやってる乃木坂の番組は全く見てない
なんか乃木坂のはヲタじゃないと全然楽しめないような仕様に感じる
0446名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 21:01:25.27ID:k+ETmMw50
やっぱわかる人にはわかるんだよね
てちの凄さが
0447名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 21:06:52.35ID:hFPBxwnU0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0448名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 21:15:01.99ID:OLzh7qhA0
>>346
ANTI-HEROみたいな糞曲やったグループはその後必ずダメになるの法則を散々見てきた
法則通りになってしまったのが悲しい
セカオワはドラゴンナイトで死んだ
0449名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 21:26:08.33ID:8IhMd44S0
中二病的なのに響くように出来てるんだねw
オワリも欅もまったく何が良いのかわかんない
0450名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 21:29:37.33ID:k+ETmMw50
セカオワ叩いている人はまず読書しなよ
「私には教養がありません」
と言ってるのと同じなんだから恥ずかしい事だよ
語彙が少なすぎて世界観が理解出来ないんだろ
隠喩もアフォリズムも理解出来ない人にセカオワは早過ぎる
0451名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 21:29:59.78ID:k+ETmMw50
シュルレアリストたちの用いた手法なんだけど分からなかったかな?
ある程度の芸術的な素養や知識がないとセカオワの世界観に浸るのは難しいかもね
芸術的な素養や知識がなくても魂が純粋ならまだ救いはあるんだけど
0452名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 21:49:33.46ID:5axYXdC/0
深瀬に聞きたい
サオリでもうんこは臭いの?
0454名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 22:01:39.44ID:EkEpGnw30
なるほどセカオワもその程度のミュージシャンって事だな
0455名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 22:20:14.79ID:Y+psmiqH0
圧倒的な存在感とパフォーマンス力で、見るものを虜にするカリスマ
0456ナンパ師2019/03/06(水) 22:21:34.15ID:GAF999fd0
eye、欅の影響受けすぎだろ!W
0457名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 22:27:27.33ID:7FPShqqx0
カメ止めのパクリ
0458名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 22:40:36.42ID:UVQsDkQx0
ネプリーグに出てたやつらか
林先生にタメ口で無茶ブリしてるヤツが頭悪くて気持ち悪かった
0459名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 22:44:45.99ID:CM6XABwM0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0461名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 23:20:10.42ID:GDkULsdh0
本当に号泣したのかな
ウワァァンとか?きも
0463名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 00:56:13.56ID:hRm6SDAu0
セカオワもトヨタのCMに出て波に乗るかと思ったけど落ちぶれたな
起死回生の太鼓持ちは楽しいか?
0464名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 01:00:46.68ID:fIwF418h0
号泣はしなかったけど歌詞はくるものがあった。秋元康嫌いだけど才能はすごいと思います。歌詞でやられた完全に
0466名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 01:05:33.51ID:cmsnMlJ00
号泣ってすごい状態だけど
0467名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 01:16:57.66ID:DCzwgjYw0
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0468名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 01:18:09.46ID:dR+P0+/k0
セカヨザ
0469名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 02:08:28.99ID:+uboxq6H0
深瀬さんは愛に溢れた人だから、平手みたいなインチキ見てもいい部分を見いだしちゃうんだよ
利用されてて可哀想
0471名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 05:59:30.10ID:GagTSgNR0
え?
うぇっ?

えーん(´;Д;`)

みたいな?
0472名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 06:01:30.41ID:Vv0McHyS0
同じ業界で褒め合い。正直キツイっす。
0473名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 06:02:21.05ID:8JTK4FhM0
白いうさぎしか知らない
0476名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 07:00:58.50ID:75IKeRbQ0
歌詞も曲も好き
MVは正直オッさんには分からん
0478名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 07:22:05.88ID:AM8ZvlPX0
フカシくんww
0479名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 08:41:23.54ID:5OBAIlW30
神奈川の男ってこんなブサイクづらでチビが多いから本当嫌いw
0480名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 08:54:14.94ID:eNo0q+ib0
ボーカルの男・・・中学のとき集団リンチにあい、骨がぐちゃぐちゃになり転校するもパニック障害になり、精神病扱いで隔離入院してた
0482名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 09:07:54.78ID:5iOWce6q0
気の弱い男子中学生が、授業の合間に書いたような歌詞だね
0483名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 09:09:37.54ID:aXWhrO0H0
精神病どうし通じるものがあるんだろうかw
0484名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 11:59:32.33ID:ZGSdpiYo0
堕胎した子供の水子を思い出すんだろ
0486名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 13:07:00.39ID:3E4fD6ZY0
セカオワは小学生にもウケてるって聞いてたけどボーカルが小学生みたいな感性してたからか
0487名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 14:45:29.00ID:cCnGAw+j0
コイツそっくりの女性パチスロライターを見て笑った。
0489名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 14:54:12.05ID:dlJQGMrY0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0490名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 16:20:05.13ID:h9L1RXHM0
深瀬の義妹がてちだから何等不思議ではないのだ
0491名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 16:21:37.14ID:Gyej/3ZI0
秋元先生の爪の垢でも煎じて飲め
0493名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 17:10:36.63ID:W+UACjS60
ディイズアメリカの紛いモンだろw

どこに創造性があるのか
0494名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 17:42:47.69ID:P1eib4kA0
曲は結構いいと思うよ
0495名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 18:25:33.20ID:tIwAXJyA0
俺的にはセカオワは潔い中二病だからアリだな
米津みたいな大人ぶろうと斜に構えた中二病の方がマジしんどい
フランス書院の本はアリだが失楽園はナシと同様に
0496名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 18:37:02.74ID:RDD6LyGZ0
圧倒的な存在感とパフォーマンス力で、見るものを虜にするカリスマ
0497名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 18:37:53.30ID:M9pl4W0m0
こどもおっさんがすり寄ってきたぞ
0498名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 18:58:47.53ID:trEaXYy30
ここ褒めときゃいっぱしのアーティストぶれる感じなんなんやろ
0499名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 18:59:17.72ID:trEaXYy30
>>498はフカセさんのことじゃなくてパンピのことね
つかフカセさんに乗っかってるやつら
0500名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 19:12:18.57ID:WW4+j79W0
何者でもないただのニートが偉そうに評論しててワロタ
このスレで一番痛いのはお前らだよ気づけよwww

さっさと就職して親孝行しろやカスどもw
0501名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 19:55:00.86ID:iC1b2PBN0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0503名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 22:49:27.25ID:F58CIBcJ0
黒い羊ずっと待ってる
0504名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 01:28:20.64ID:ahTYXjTl0
ゴミみたいな奴がゴミみたいな奴を褒める構図
0506名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 02:34:07.93ID:Z8ZGOegn0
キモい馴れ合い
0507名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 02:36:26.89ID:3IzizFYb0
>>504
それをゴミみたいな奴が批判する構図
0508名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 17:42:46.65ID:Xk+O/pO50
47名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:37:35.21ID:4d+ecR6M0
ベッキーはいまだに干されてるのに自分はのんきに音楽鑑賞かよ
いい気なもんだな



ゲスの川谷と勘違いしてるwww


欅坂は乃木坂の半分も売れてないよね。これからどんどん下がるだろう
この前なんか口パクすらしてないし。

欅坂46のオワコン感半端ない。
0509名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 17:44:45.22ID:pKvQ/9nF0
これ尾崎が歌っていたような歌詞だな
なんとか坂は最近そんなのばかり歌っているのに
尾崎が歌えば中二病
なんとか坂が歌えば興奮勃起
0510名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 18:00:08.85ID:pKvQ/9nF0
尾崎もなんとか坂も最近同じような歌詞なのに
馬鹿みてえな奴らだよ
0511名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 18:11:35.80ID:jageZf9c0
圧倒的な存在感とパフォーマンス力で、見るものを虜にするカリスマ
0512名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 18:13:04.31ID:jLuL5Kav0
持ちつ持たれつの宣伝です
0513名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 18:13:57.81ID:BuKPx/I00
>>495
説明うまいな
俺もそうだわ
0515名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 19:18:34.66ID:TZEkJQSL0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0516名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 02:08:33.31ID:41NusJ/50
陰キャキモオタバンドにしか絶賛されない口パク盆踊り握手風俗嬢集団
0517名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 02:52:26.74ID:RQYOtxvb0
本当に号泣してたらただの情緒不安定
0519名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 13:57:44.96ID:eoYnUVZt0
ゲスなんだよてめー
0521名無しさん@恐縮です2019/03/10(日) 02:52:50.43ID:rXe217PU0
もうAKBの類って褒める人間がだんだんレベルの低い人間になってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況