X



【芸能】松居一代、マンハッタンの一等地に「キャッシュで」自宅購入へ「笑顔で前進いたしますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
2019/03/06(水) 05:31:24.88ID:bP3VRD5e9
[ 2019年3月5日 22:22 ]
松居一代、マンハッタンの一等地に「キャッシュで」自宅購入へ「笑顔で前進いたしますね」

 女優の松居一代(61)が自身のYouTubeチャンネルに動画をアップ。ニューヨーク・マンハッタンで家を買うことを明かした。

 動画タイトルは「【速報】松居一代 マンハッタンでお家を買います!」。さらに「数々の試練を乗り越えて、松居一代はついに新しい人生へ出発します 一度の人生ですもの・・・笑顔で前進いたしますね」との言葉が添えられていた。

 動画の中での第一声は「久しぶりのYouTubeです。お越し下さってどうもありがとう」。続けて「まあ、人生はいろいろありましたがおかげさまで、すべて終わりました。たくさんご心配をいただきありがとうございました」と語った。

 松居は「さあ、ここからです。私の新しい人生は始まります」と前振りをして語リ出したのが“家の購入”。30年ぶりに訪れた米国で「ときめく物件に出会ってしまった」とし、米国の弁護士数名を代理人とし、丸4カ月交渉を重ねた結果、契約書にサインをするところまでこぎ着けたという。

 その家は「マンハッタンのど真ん中で、カーネギーホールの真ん前」と抜群の立地。眺望もよく、さらに「新築の物件」とあって、購入額も相当なもののようだ。

 今後の生活は「大好きな東京と、未来を賭けたマンハッタンのお家とを往復して楽しんでいきたい」とのこと。ブログや動画も継続予定で、ニューヨークからもアップしていくそうだ。

 動画の終盤では一部メディアで報道された仮想通貨によるトラブルについても言及。「私は仮想通貨からお金をいただいたって…とんでもありません。一円もいただいてませんよ。私が広告塔になんてなるはずがないじゃないですか?なる必要もないです。報道される前にはしっかりと調べてから報道していただきたい。切にお願い申し上げます」と、終始笑顔で訴えかけていた。

 最後は念を押すように「私のマンハッタンのお家も自分のお金で、そして現金、キャッシュで購入して参ります」と報告。これから空路、マンハッタンへ向かうことを明かした。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


女優の松居一代
Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/05/jpeg/20190305s00041000310000p_view.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/05/kiji/20190305s00041000314000c.html
0002名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:32:16.52ID:w8qL1Qgd0
早く死ねババア
0004名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:33:19.68ID:mI+6AShi0
金持ってんなw
貧乏がどんなに批判してもそら何ともないわ。
0005名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:34:14.48ID:vALoXgwl0
この人どこまでが本当かよくわからん
資産何百億とか本当にあるの?
0006名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:36:47.69ID:Qmq9cFKk0
投資ってのはちょっと頭おかしい方が儲かる
アベノミクスが始まったら株価が上がる事ぐらいみんな解ってたが
なかなか怖くて全力では買えなかった奴が多かった
しかし、こういうちょっと頭がおかしい奴は全力でやれるからめちゃくちゃ儲かったは
0007名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:37:00.99ID:FLC74mYu0
嫌な予感しかしない
0008名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:37:02.58ID:webtEnY20
おとなしく隔離施設に閉じこもっとけよ
0009名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:37:22.82ID:5R5rjOOR0
その屋上で、旦那に犯人を説得させたりするの?ww
0011名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:39:02.64ID:l0rwY3Do0
船越がせっせと火サスで稼いだ金なのに…
0015名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:40:06.61ID:7LtWFDnz0
ちょっと意味がわからない。
不動産買うのにいちいち弁護士いるの?
0016名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:40:31.10ID:DypvRhJZ0
朝鮮BBA死根
0017名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:40:45.25ID:pQMCBc4h0
もう戻ってこないでね
0018名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:40:45.88ID:q1GbFShN0
仮想通貨で揉めてたよな
0020名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:46:40.18ID:xDvQm3Lz0
>>7
線香花火は落ちる瞬間が一番明るい
0022名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:50:11.25ID:qwB07N3a0
この人、シンガポールの弁護士の話してたときも基本的なことを理解していなかったし、
見栄っ張りで、変な嘘付く癖があるから、
この記事の真偽も疑ったほうがいいよ。
0023名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:50:51.72ID:miBHkI2M0
宝くじ当たると鬱も治るって言われるけど糖質はダメなんだなあ
0024名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:51:05.20ID:hRk9JLyZ0
マンハッタンの地価って東京の比じゃないんだろ?
どんな物件買ったんだよ
0025名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:51:35.01ID:Dc+8U3130
ハワイでだけど、アメリカで物件探した時に思ったのは、不動産価格もさることながら管理費などの毎月の維持費が高いこと。

ローンがないとはいえ、死ぬまでの間、医療費も高いマンハッタンで維持できるのかねぇ
0026名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:53:08.01ID:TBqXWwhG0
マンハッタンで家とか100億近くするんじゃね
本当かどうかわからんが本当なら移住して日本に帰ってこないでいいのに
0027名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:54:10.80ID:rV77lox90
動画で暴れてた時よりはいいんじゃね
0028名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:54:24.13ID:+It6Eq6s0
あんな狂った発言し続けたBBAが投資に成功してるのが不思議
0029名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:55:36.25ID:yCrztL1+0
こいつと仲良いのデヴィとか胡散臭いのしかいない
0030名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:56:34.42ID:5Z//3myQ0
アメリカは固定資産税上がったし大変
ってことで上沼恵美子はハワイ別荘売りに出したよ
0032名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:57:12.11ID:z3ZT5NC/0
船越さんみてるとこうなった場合、
男は裁判所以外では一切口を噤むってのしかないんだなぁと思いました
口じゃ女に勝てないから向こうのペースに乗ったらダメだって
0034名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:58:34.60ID:b89LtQ4u0
おまわりさん、ここです。
0035名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:59:22.75ID:Kdk+ITJR0
>>3
大丈夫か?!
0036名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:59:40.75ID:C1lySf640
妄想なの?
0037名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 05:59:57.87ID:umrRt2IK0
狂気の笑顔
0039名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:00:17.22ID:aHUTM0q10
>>29
夫人は胡散臭くないよ
あの人は出はどうであれセレブ
松居一代はただの金持ち
セレブリティと金持ちは違う
0040名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:00:30.16ID:o1CdnKkX0
この顔見たら、朝鮮系だって思う

分かる人、いないかね・・・俺はもう、分かっちゃうんだよな
0041名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:03:23.50ID:yh3jZ4pI0
>>1
マンハッタンの一等地に「松居一代キャッシュディスペンサー」誕生!!
誰が一番先に彼女から永久に枯れないアイデアの大金をひきだすのでしょうか・・・・・
悲しむ元旦那は日本の永久の盟友(名優)らしい???
0043名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:04:58.74ID:/1EMBOl70
アメリカだとキャッシュって不利じゃないの?
昔ニューヨークで藤圭子が大金持ち歩いて拘束されたことあるよな
0045名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:07:49.90ID:in2S47g/0
気持ち悪いよ、この朝鮮人。
0046名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:08:34.14ID:Jr5tiMkc0
こわ
0047名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:08:48.14ID:RNYgoBcy0
嘘くせー
0048名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:11:13.26ID:qFghM0BI0
>>40
父親は競艇選手でしょ
大昔の競艇選手なんて朝鮮人ばかりだったからね。
松居は朝鮮でしょうね。
韓国に里帰りと書いてたしね
0049名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:11:49.70ID:n4FFPGS00
カーネーギーホールの向かいなら安くても1部屋10億円はするべ
0050名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:12:15.23ID:yh3jZ4pI0
>>28
なんせ天災(天才)だから明日はお顔も米国人になるのでは?
英語もフランス語もペラペラらしい??

シルバーブロンドのローラならぬトランプ大統領の次期家政婦候補かもしれない??
0052名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:13:21.65ID:yh3jZ4pI0
>>43
確か没収されたとか??
その後はどうなったんかなー
0053名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:13:51.31ID:mzHmw5r60
>>3
気は確かか?
0055名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:15:59.05ID:T1wj16d10
毎年のようにアメリカに行ってて、向こうに生活の基盤があるなら買ってもいいと思うけど
30年間も渡米してなかったのに家買うってw
やっぱおかしいわ
0056名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:16:18.81ID:dSQVOjJB0
>>43
ここでいうキャッシュはローンではなく一括払いという意味でしょ

藤圭子の現金が没収されたのは空港だったはず
犯罪がらみの金と疑われた
0057名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:16:33.06ID:0QiC+sXV0
不幸な金持ちの典型だな
0058名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:17:03.13ID:ny4b18CZO
石原真理子と鉢合わせしない事を祈る
0059名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:18:12.90ID:FBeIezWT0
いくらぐらいすんのかねえ
0060名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:18:23.79ID:uJbO8DId0
数年後訴訟になってそう
0061名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:18:32.92ID:0x/MWCEy0
こんなヒトガタ兵器を輸出して大丈夫かな
0062名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:18:34.96ID:TBqXWwhG0
同じアメリカであるハワイで裁判起こされてるのに本土で家買えるのかな
今チェックと審査厳しいから妄想で終わるんじゃね
それかただの賃貸
0064名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:19:40.32ID:e3X9JMaG0
買ったじゃなくて買うなのか
まだ信じられん
0066名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:21:00.51ID:FXa8eTDm0
藤本義一のアシスタントやってた頃は
松井を見るために11pm見てたようなもんだ
0067sage
2019/03/06(水) 06:22:32.93ID:UQHaqYFa0
コイツ朝鮮人だからな。シンガポールの在日朝鮮人のお店のオープニングに来てた。
なるほど、どおりでお金に意地汚いんだなって思ったよ。
0068名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:22:52.00ID:+WYq6f8C0
この人どんだけ金持ちか知らんけど
全然羨ましくないんだよね
何聞いても寂しい話に「聞こえる
0069名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:25:16.84ID:y/XVvopJ0
ゴーン被告、びっくりした顔「まんこ張ったん?」
0071名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:27:32.28ID:FOgWkM3N0
>未来を賭けたマンハッタンのお家とを往復して楽しんでいきたい

さっそく勘違いしてるな
不動産所有してたって入国審査に有利に働くことはないんで
4回目の入国で拒否されて強制送還だろうね
0072名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:28:09.01ID:gNoAANMy0
コイツとか保坂とかガクトの商品買ってるやつらはあほ
0073名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:28:13.36ID:kNUBOSQZ0
金があっても、なんか羨ましくないな、この人は。
0074名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:28:18.02ID:7LtWFDnz0
>>71
なぜ4回目?
0076名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:29:50.30ID:NqztQoIU0
松居一代 資産200億円
昨年の運用益だけで50億円以上
女優一のお金持ち
金を持ち過ぎて・・・ちょっとアレ、狂ってしまったな
0077名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:30:37.78ID:cU0XrUG00
元旦那の携帯折って油に放り込んだりしてたんでしょ?
0078名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:31:13.53ID:qPQbsZc80
>>3
ママ活でいくら貰えんの?
情報求むっ!
0080名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:31:43.22ID:NqztQoIU0
滋賀県出身

松居一代 近江八幡市  ←
GACKT 守山市  ←
西川貴教 彦根市
武豊 栗東市
乾貴士 近江八幡市
尾木ママ 米原市
ひこにゃん 彦根市
さすが近江商人の末裔。。。
0081名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:32:04.64ID:cU0XrUG00
この有り余るエネルギーと財力を子供の虐待問題に向けてほしいものだ
0082名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:35:27.39ID:qXFeiFCQ0
あんな基地外でも金持ちだというのに
同じ基地外のおまえらときたら・・・
0083名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:36:19.99ID:5d0Dye6F0
金を生み出すパワーは凄いしどう転んでも勝ち組だよな
そりゃ無職のニートが嫉妬するわw
0084名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:39:20.72ID:ic4Nu0WQ0
若い頃は本当に綺麗な人だったよ
0085名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:40:10.00ID:mJSr8ZJK0
代表作なし
0086名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:41:20.68ID:cU0XrUG00
ここ数年の船越は若返った。
前は若いのに死にかけの老人みたいだった
0087名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:41:43.60ID:0mma0JAd0
アメリカ入国できるんだ
ハワイの裁判の件はどうなったんだろうね?
0088名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:41:45.31ID:Y1Q8GgxZ0
> 笑顔で前進いたしますね
このセリフだけでもうなんかホラーを連想させるものがあるわ
0090名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:53:03.89ID:SjQJBA1B0
芸能人がアメリカに住居を構えるたびに思うんだが、
この人はどんなビザを持っているんだ?
0092名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:12:05.99ID:L2zIcrif0
マンハッタンで
ウーマン破綻か
0093名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:14:19.23ID:Wc8QFjqf0
>>12
そうかな。普通でいいから夫婦仲が良いのが一番だと思うけどな。この人、どこに行ってもトラブルばかりだし。
0094名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:15:39.45ID:Wc8QFjqf0
>>90
投資なのかな?
今厳しくなってるからアメリカにとってプラスがない人材はビザ降りないし。
0095名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:15:42.31ID:1su3gGoh0
トラブルの原因が創価工作だとわかるようなトラブルだらけだね
0096名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:17:23.37ID:GhDexINn0
>>7
それな
アメリカでも恥さらしそうだわ
0097名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:17:50.19ID:UUtC/dEv0
ボクらの時代
平成最後のお騒がせ4人娘!

出演

藤谷美和子
石原真理子
泰葉
松居一代
0098名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:18:57.81ID:iEErMVil0
マジで資産200億とかあるのかもな
0099名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:19:08.26ID:1su3gGoh0
当人は極めてオトナシく
理不尽なことを言ったりやったりするようなタイプじゃないのに

医療ミスをしては
文句があるなら金持ってこいと目黒したり

背面ハニウあたっくテロ篠田ゲイ片柳

阿部ねつ造カルテtって結局全部被害者
美智子うぃるすもグロ桐野が三菱黒人のチンぽびいきで擦り付けてろという

必死に捏造テロをしている土人日韓セカイと無勢被害者って感じだね
0100名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:19:32.01ID:gQdUTWNM0
いくら金あっても、家族いないなら意味ないよ。
虚しすぎ。
0101名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:21:47.95ID:OD0KP3iv0
>>7
でも最近静かだったよな。
色々やることがあって忙しければ大丈夫なのかも。
0102名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:21:50.57ID:Wc8QFjqf0
>>100
息子いるから良かったけどね。
年齢の割には綺麗だから、海外だったら再婚もありえそう。でも性格が激しそうだから向かないのかも。
0103名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:21:55.69ID:tW3nnaxv0
どうせあっちでも奇行でトラブルおこすんだから日本人とは言うなよ
誇り高い朝鮮人なんだろ
0104名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:22:37.75ID:1su3gGoh0
トイレにいっただけで捏造悪口をいわれるって

当時から創価の手先がソニー松田ユキコだっただけかもね
0106名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:26:13.61ID:5e/C93Kp0
被災地まで自分のイメージUPに利用する恐ろしい生き物
0107名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:28:17.30ID:1su3gGoh0
当人はトラブルなんて起こしていない

当人は何もしていないのに
こいつはわがままだプライドが高いくるってるアタマおかしい何もしないあうあうあーとか
阿部ねつ造カルテのような捏造カルテをするのが

ソニー松田とか三菱ユキコなんだよ
創価放火魔なんだろうね

被害者はなるべく言葉での応対につとめているが
ゲイ片柳みたいに
いってもないやってもないことを
この無礼者があああでてけええええええええ
などと
誰かが最低限の生活を営む権利さえ放火し妨害する人殺しが日本人にはいっぱいるんだよ
0108名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:31:49.08ID:1su3gGoh0
ゲイ片柳のようなアタリヤ放火魔が放火一発で大富豪になれる人間魚雷日本って昭和戦犯すぎ

チョニ松とか阿部ねつ造が
ねつ造いとわずウンコ合唱してるのも

こちらをたたけば出世できるって
セカイを仰ぎみながらぎぶみーちょこれーととか雨ごいしてるんだろうな


ウジテレビ卑劣だね
0109名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:35:37.22ID:vv36W7yV0
単なる妄想だと思う
0111名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:42:06.88ID:eoPo+S640
>>102
素顔、蛭子能収だぜ。
0114名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:46:17.33ID:4ESTA2U20
>>3
凄い性癖をお持ちだな
0117名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:48:51.34ID:+ZqoWLKn0
>>24
このまえ渡辺直美がマンハッタンで物件探ししてたけど3LDKのそこまで広そうじゃないマンションで3億、一軒家で10億だった
0118名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:50:27.85ID:60FxhRc/0
嘘だと思います
糖質が元気になる季節です
0119名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:51:19.77ID:SL9+gA2s0
弁護士を装った詐欺師グループ定期
0120名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:52:42.51ID:1su3gGoh0
もう膝腰に不自由を抱えている老婆だろうにね

放火テロますごみは老婆を矢面に立たせてでも自分が楽しようとしているんだろう
0121名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:53:38.19ID:5ZikF2Nv0
構うな危険
0122名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:53:43.35ID:mxWqO2ub0
>>1
で、結局、知り合いもいないから帰ってくる。
0123名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:53:44.01ID:kNufM1De0
今年完成する500mくらいあるセントラルパークタワーかな
一番安いのでも1億は下らないだろうな
0124名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:54:55.73ID:bQ0KykI10
こんまりが片付けでアメリカでヒットしてるから
掃除で売ろうとしてるんじゃ無いの
アメリカじゃ松井棒は売れないと思うけど
0126名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:58:18.48ID:1su3gGoh0
筧千佐子が認知症で争ってるが

この人も認知症とみなされる年齢域のものだろう

糖質は若年期に発症する病気
老人の幼児かえりエゴ糞尿垂れ流しボケとは違う

この人はピック病とかそういう類の認知症を中年期に発症したのかもしれないね


堀越裕美子みたいなおかしさw
0127名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:58:20.50ID:GxGtS0Ok0
>>15
アメリカの高級物件ならいるやろ。
言葉もロクに通じない黄色人種なんて全く信用ないからそう簡単に売買契約できないだろうし、
松居側にしたって金だけとられてウヤムヤにさらたらたまらんっていうのがあるだろ。
0128名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:00:23.45ID:jEiW4t2l0
日本に住むことに都合の悪い奴は海外に逃げる
これ常識
0129名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:00:32.69ID:GGcoV1Ka0
>>3
俺もこいつとならやれる。あのケツはたまらん。今は垂れているだろうがそれは熟成というものだ。
0130名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:03:50.89ID:kw2qPAxJ0
これから落ちていく人
0131名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:07:02.44ID:sHTuh6v90
この人、ウソばっかりだからな。 数年前にアメリカで通販やるから日本の皆さん
サヨウナラと言い放ってたのに、何もせず。今回も話題作りだろうね。
一等地に自宅購入なんてドケチの松居が買う訳がない。 
0132名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:07:47.42ID:5PK7X+II0
>>76
資産200億は純粋に凄いな
絶対使い切れないだろう
0133名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:10:17.23ID:kW5wZugf0
友達も身内も居ない(すくなくとも少ない)、
言葉が不自由で周りとペラペラ出来ない、
マンハッタンが暮らしよいとは思えない。

大坂なおみなら別かもだけどー
0134名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:13:00.08ID:kw2qPAxJ0
現地のスナイパーに期待
0136名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:17:37.83ID:K7me2PgZ0
いくら金持ってようが61の独り身キチガイババアを羨ましいとは全く思わない
0137名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:19:05.26ID:uSbaKjh80
購入費+維持費考えたらホテルに泊まる方が安いのでは?貧乏人の考えかな
0138名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:19:54.94ID:3TEcNchn0
そこに住んで何するの
仕事があるとは思えないし投資物件兼ねてるのかな
何にしろ信じられない
0139名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:23:10.81ID:+M93qMVq0
>>62
接近禁止令とハワイ出頭命令でしょ と思って検索してみたら、
転載ばかり残ってて元記事削除されてるサイトいくつかあるからカタついてんじゃない?
ハワイまでのこのこついて行った文春に後追い記事が出てもなさそうだし
0140名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:23:37.46ID:lCqqhczH0
高齢女性が海外でひとり豪邸を買っても寂しいだけでは?
0141名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:25:33.55ID:J6V5PfR00
>>140
この人がひとりポツンとしてると思う?www
0142名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:27:44.73ID:J6V5PfR00
こんどは天井落ちないだろうけど

この人は結婚相手としては辛いかもしれんが
きっとなにがしかのセンスというか物事を動かすパワーは持ってるんだろうなと思う

仕事のかかわりでおこぼれもらってる弁護士やらなにやらあとホームレスさん
あたりが一番得してそう
0143名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:29:44.20ID:o3ugG9wV0
>>4
>>5
マンハッタンのマンションなら100億越えまであり得るが、まあ、数十億の辺りだろう。

でもそれでも金になる。

そして、あそこら辺は確実に上がる。
相変わらず投資のセンスは超一流。
0145名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:31:12.80ID:J6V5PfR00
>>128
東京とニューヨークで行き来しながら暮らすんだってー
投資の物件だろうけど
値段がいいところで売れるまでは行き来して暮らすのもええんちゃう
0146名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:31:39.41ID:8ccWJblvO
おかあちゃん電話芸人
0147名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:32:34.89ID:y+Tkfvmx0
なんだかんだで大金持ちだもんな
0150名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:34:00.67ID:DIp+i1Mq0
日本で使えよ
0151名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:35:00.77ID:J6V5PfR00
>>150
このスレみただけでも
こいつらのために使いたくないって思うかも
0154名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:38:49.21ID:J6V5PfR00
>>152
今まだ持ってるかわからないけど
前はシンガポールの物件持って会社設立してたよね
どこまでいくか興味あって追いかけてる
0155名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:41:43.85ID:3aEFuCNv0
>>6
分析をしたつもりで才能があるつもり
0156名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:41:48.71ID:J6V5PfR00
>>148
今アメリカで近藤麻理恵が人気で
日本式片付け法がコンマリとして英語(動詞)化しつつあるらしいから
これに乗っかって松居棒でまた儲かるかもわからんねw
0157名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:42:03.70ID:/zW4dsPf0
審査厳しいよアメリカ。
普段の素行まで調べられる。
金持ってれば万事解決じゃない。

果たしてキチガイに売ってくれるかね?
0159名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:44:13.48ID:bOm+Wf9Y0
この位置の家をコネもない黄色人種が買えるかなあ
0160名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:44:24.58ID:XehpE6im0
>>126
松居は昔からなんだから
ずっと糖質だろ
0161名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:45:34.56ID:J6V5PfR00
>>159
去年から4ヶ月かけて弁護士入れて交渉してたそうだし
ある程度は話がまとまってるんじゃないだろうか
0163名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:53:55.81ID:h0Zz6csT0
銀行の送金手数料だけで20万以上したらしい
0165名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:56:24.32ID:pE7asT5a0
で どうすんだよ キチガイババア
0166名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 08:57:21.99ID:1wbT1fPm0
両親が高齢なのに騒動の時には引っ張り出して、用が済んだらまた放置か
豪邸住んでないで同居してやれよ。 
0167名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:01:05.46ID:ZcLzpLI50
>>11違うよ 二人の自宅も松居が建てたんだってよ 例の近場の船越用のマンションも松居が借りた 結局船越は松居の金目当てだった?どんな話題も金儲けにする松居 船越は稼いだ金 実家の旅館運営に送っていたのかな 溜め込んでいるのか それにしても良く稼ぐ二人だ
0168名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:04:34.05ID:z51p/0OR0
投資用のマンション買った時よりも高く売って
それまでの間は暇だから
YouTuberやるんかな
日本との往復費用を捻出のためには何かやるよね
ブログで生活費を稼ぎながら
通販会社を買い取るとか言ってたけど
何やらかすか目が離せない
0169名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:05:14.54ID:3NzT3vYN0
泰葉と時々並べられてるけど全然別物だよな
船越とのドタバタも計算しててあれで随分稼いだんだろうな〜
0170名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:10:25.86ID:LNiI6aGh0
>>74
年3回1〜2週間ずつくらいの滞在なら旅行とみなしてくれるけど
年4回以上来るとビジネスや移住を疑われて入国拒否、1度入国拒否されると二度とESTAでは入国できない
事実上二度とアメリカには入れない
0172名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:13:10.65ID:o4sR5chc0
この人、大富豪なの?
0173名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:15:27.54ID:Vm2tkWe70
盛る習慣あるおばさんは不安しかない
0か100みたいな思考の人に多い気がする
0175名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:21:42.03ID:u+Oit/WZ0
>>3
松居さんはいい女だよな。
0176名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:23:01.84ID:SLOIhLPx0
向こうの人は銃持ってるからな
ご近所トラブルとかシャレにならない
控えめにしてないと危険
控えめに・・・できないだろうなあw
0178名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:26:03.82ID:jxMb5k030
凄い金持ちなんだね。
0179名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:27:58.38ID:jxMb5k030
>>140
それは偏見。
0181名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:32:29.35ID:SU/jZchJ0
ミッドタウンウェストの一等地だろ?
小さめでも10億円以上はするわな
0183名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:35:37.66ID:jHxLLTOY0
転売目的だろうね
0184名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:40:47.82ID:LGTfevXa0
一人で生きていく決心がついたようだな
船越はここには近づいたらダメね
0185名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:41:04.28ID:j82Ij6BZ0
>>157

キチガイかどうかはお前の主観だろ。
キャッシュで一括で買うのに信用もなにもないだろ。ローン購入じゃないんだから。
0187名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:46:25.80ID:lGA7Mc/n0
朝鮮人ヅラ
0188名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:46:43.05ID:BPV9K/mo0
松井秀喜はニューヨークのどこに住んでいるのだろう?

   
0189名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:50:00.28ID:D6wHUnUm0
>>169
その泰葉はまた「債務整理してます〜 悪いのは私ですか〜?」と被害者気取りでブログやってる
松居一代とはえらい違い
0191名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:52:55.99ID:wYIH2x+m0
仮想通貨貰ってんだろうから「1円も貰ってない」って言い方はズルいわ
0192名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:54:31.93ID:YtwPhHeE0
>>170
ここまで金があれば
余裕で金でビザ買うだろw
ビザなんか要件満たしていれば金持ちには買えるんだから
0193名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:54:58.08ID:1FizQdQY0
数ヶ月後に、騙されましたとか嘘つかれたとか言って
白紙に戻しましたとか言ってそうだ
最近空気だったからな
注目集めるためにそういうことしそう
0194名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:56:45.83ID:YtwPhHeE0
>>90
金で買ってるんだよ
0196名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:58:38.68ID:fw8fITjS0
>>90
少しは自分で調べろよ
0197名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 09:58:40.55ID:dJ/dVAhk0
朝鮮人はマンハッタンに家持ちたがるよね、松井秀喜も
0198名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:00:18.79ID:fw8fITjS0
投資家ビザは不動産じゃ下りないし、芸能人ならアーティストビザくらいだろうなー。
0200名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:01:24.55ID:fPhqiRe10
妄想が出てるんじゃないの?

前も海外で事業展開するとか言ってなかったっけ?
0201名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:01:26.04ID:YtwPhHeE0
>>198
不動産で取るんじゃないよ
投資家ビザはそういうものじゃない
アメリカの辺鄙な街なんかの町おこしに金が使われるの
0202名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:01:42.60ID:JR61K/Kw0
松井棒片手に笑顔で近づいてくる姿を想像してしまった
0203名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:02:33.35ID:vFMHg2Ka0
マンハッタンでのご近所トラブル動画も期待しとくかw
0204名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:03:07.36ID:VI2Pn9tj0
ああいうとこって新築建てられるの?
歴史保存会みたいなのがあるんじゃないの?
セレブとかみんなタウンハウス買って改築してるよね
0205名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:03:11.05ID:VZvKXVrc0
アメリカ人って日本人みたいに几帳面じゃないから
まつい棒使って細かく掃除する人少ないんじゃないかな
大雑把じゃん、アメ公はさ
0206名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:03:42.54ID:4A5m5+/70
松居が行ってた神社に参拝したら
何か不幸になりそうだな…
0207名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:04:04.26ID:MIxkyVUk0
ババアがマンハッタンで何するんだよ
0208名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:04:22.02ID:VZvKXVrc0
カーネギーホール真ん前の一軒家を買ったのなら尊敬するw
マンソンか
0209名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:04:34.58ID:YtwPhHeE0
>>205
こんまりが大人気だけど
あの人の人気はルックスも関係あるからねー
0210名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:05:15.42ID:TRv/C4u90
>>205
家デカいからそんなちまちま
やってられないんだろ
0211名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:05:39.62ID:tbeEjzLI0
>>203
あのイスラム国の犯行声明みたいな
動画か?w
0212名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:07:11.91ID:rVV0MCrp0
多分8thとか9thアベニューじゃないの?
カーネギーホールから500メートルも離れてないから日本の感覚からしたら真ん前w
そこなら東京の足立区か北区のレベルで新築
アパートメントでも50万ドル以下で手に入る
0213名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:13:04.23ID:V6uYfZa00
年齢を考えて日本に住め
0215名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:15:10.07ID:VZvKXVrc0
>>209
あのルックスが受けてんの?
中国女優のチャン・ツィイーみたいな感じで地味顔だけど
>>210
だよな
0216名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:15:13.64ID:NkQC5YwyO
マンハッタンの無駄遣いだよね(´・ω・`)

んでまたトラブル起こして大騒ぎ商法やるんでそ
0217名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:16:22.33ID:VZvKXVrc0
グーグルマップでカーネギーホール前あたり見て来た
真ん前の賃貸借りたのか、凄いね
0218名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:16:36.55ID:j7XliHVo0
離婚で病んでヤバイ電波系な感じに行くかと思いきや
一応また元気なオバハンに戻ったっぽいのはなによりw
船越も周辺も安心してるんでは?
0219名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:17:22.34ID:vALoXgwl0
つーかまだ買ってないんだね
じゃあこの話に関してはどうかわからんね
0220名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:18:49.13ID:VZvKXVrc0
10代の頃の写真うpしてたけど綺麗だったよ
この人、銀座あたりのホステス何かやってたような風貌だよね
ってか、やってたんかい
0223名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:22:21.07ID:POW1wkdzO
ボッチで住むのかよ
別に移住するわけでもなく買ってどうする
0224名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:24:26.03ID:XYGzwyvS0
金あるなぁ
0225名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:24:34.77ID:MVKqlDYc0
そっちでノンビリ余生を過ごしてね?
もう帰って来なくて良いからね?
存在すら忘れてたのに記事にして思い出させないで?
0226名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:25:13.87ID:tHELL53B0
その内金の事で揉めて訴訟問題になりそうな予感がするわ。www.
0227名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:25:49.81ID:JnORxvUo0
本当に投資のプロなんだな
みんなに嘘だと言われてたけど
0228名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:26:21.56ID:nYsFG/+s0
アホに触るな byフナコシ
0229名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:27:05.81ID:YtwPhHeE0
>>215
妖精みたいとか言われてるよ
チビだし日本的な顔つきだからかね
0230名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:30:21.50ID:VI2Pn9tj0
ぜひハドソン川の夕暮れを背景に バイアグラ! S! O! S!って叫んでみてほしい
0232名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:32:35.71ID:Lf+fbmkX0
気持ち悪い野郎だ
0233名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:36:14.16ID:lzgB56WM0
ホリプロの圧力で日本では活動難しいんじゃね?
0234名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:40:19.34ID:r22A610s0
>>229
あれで妖精かw
お国が変わればいろいろイメージも変わるもんだね
金を稼ぎ過ぎて家庭が荒れなきゃいいけど
0235名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:41:33.21ID:VN4Lg7Wd0
船越が毎日NHKでセコセコ稼いでるのとは違うな
まあ船越が捨てられたんだろな
0236  
2019/03/06(水) 10:43:30.98ID:Y4bLponf0
妄想怖いです
0237名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:57:54.42ID:J6V5PfR00
>>186
息子には残せるからいいんじゃないかなぁ
0238名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 10:59:29.18ID:7ZtdOKPB0
>>5
松井棒のロイヤリティだけで年間8億入ってくるらしい。
0239名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 11:01:01.15ID:ZtheXIT/0
こんなもん海外に出すなよ
0240名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 11:01:28.98ID:J6V5PfR00
>>234
ひがみすぎなコメントでワロタw
0241名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 11:02:23.40ID:5eqkT2K40
20歳ぐらい年下の黒人に騙されて
すっからかんになる絵が見える
0243名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 11:06:22.35ID:hOQfdu9F0
この人は昔から投資で有名だったからお金は本当にあると思う
本当はお金ないんじゃ?とアンチしてるおばさんは本当にみっともない
多少の投資経験があれば松居の暦話は耳にして知ってるはず
ゾゾ前澤などのレベルが、アイツは金ないと言うなら分かるが
松居ごときに気を引かれてアンチしてる頭の悪いババアがそこまでの金を持ってるわけがない
0244名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 11:08:39.98ID:XehpE6im0
>>243
本気で何十億も持ってると思ってんの?
0246名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 11:11:10.65ID:Ni9d1mEK0
正直ヒモになりたい
0248名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 11:14:55.87ID:JWXgwjlb0
>>100
全然うらやましくないんだよなw

お金が恋人みたいな
0249  
2019/03/06(水) 11:15:24.69ID:Y4bLponf0
>>243
お前まじでやばいぞW
細木数子とか信じてそう
0250名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 11:17:59.22ID:9HHCcV3D0
ハワイ地裁の呼び出しブッチした奴がノコノコとアメリカに行ってるのか
0253名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 11:28:52.68ID:KD/ni76+0
これマジの話なんかな
マンハッタンでカーネギーホールの前の家って、どんだけ小さくても10億はするやろ
0254名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 11:32:48.09ID:9HHCcV3D0
20年近く船越の稼ぎを巻き上げてた胴元だからなぁ
そら溜め込んどるわ
0255名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 11:43:24.41ID:PFjekdej0
自分が住むつもりなんか
貸しに出すのかと思ったわ
0256名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 12:02:03.50ID:oNY6f0SF0
サンジャポあたりが大はしゃぎで取材に行きそう
0257名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 12:03:03.82ID:JXBkKgNY0
マンハッタンからのYouTubeアップ
0258名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 12:03:56.44ID:Flb5t0l90
良かった。これで日本から1つ悩み事が減った。
0259名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 12:08:06.72ID:WOtqhtcv0
万個舐めたい
0261名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 12:12:13.54ID:EtkLsG5t0
海外に居住していも、日本国籍を剥奪されないのは、なんでなのかな
また日本に戻りたくなったら国籍を与えればいいのに
0262名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 12:14:34.09ID:/lpI6WpQ0
金さえあれば友達も家族もいらんわ羨ましい
好きなことばかりしてお金の心配せず暮らしたい羨ましいホントに
0265名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 12:22:01.23ID:bMWSzmZP0
もうすぐあの世行きのお婆ちゃんがアメリカに土地買うとかバカじゃね?
0266名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 12:24:18.47ID:0wIqm3jh0
>>3
船越乙
0267名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 12:24:49.22ID:oAGnkE2a0
松居一代の全裸見てもフェラされても勃たなかったフニャ越が一言
0268名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 12:25:09.82ID:bjU6rtZD0
アメリカと日本を行ったり来たりというけど、1ヶ月のうち日本25日、アメリカ5日くらいだと思ってる
0269名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 12:26:22.00ID:0wIqm3jh0
>>25
向こうに移住するとは言ってないよね
0270名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 12:27:14.52ID:lWO/hry/0
>>195
日本人体型でスタイル特別良くないけど色気があった。
昔はね!!
0271名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 12:28:33.53ID:7iAzeB7I0
>>200
シンガポールがどうとかって言ってたような。
0272名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 12:30:33.49ID:PO6ypd8e0
芸能人として成功して億万長者
自作の鍋売って億万長者
株で成功して億万長者

出来る奴は何やっても億万長者になれるな
0274名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:05:27.41ID:5PK7X+II0
何だかんだでやっぱりデカイよ、一代は
0275名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:08:42.81ID:8CBuFrU90
マンハッタンはワンルームで月40万円とかだぞ
古い建物ばかりで配管が整備されておらず洗濯機も無く毎日コインランドリー
寝るだけみたいなボロボロの家に収入の半分以上家賃って生活がニューヨーカーの定番
0276名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:12:33.60ID:eEAlsx8T0
投資物件なんだと思う
0278名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:15:07.93ID:Mne5j4IK0
>>271
言ってた、シンガポールに移住します!と
シレっと日本にいるけど
0279名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:19:00.99ID:+DEcgYBj0
松居直美の顔をイメージしてた。
0280名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:19:06.06ID:bjU6rtZD0
キャッシュで?
いや、そこはおちんちんシールで買えよ
0281名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:22:10.16ID:deMOXHGR0
別に不動産を購入してもいいと思うが
わざわざyoutubeでアピールしてるあたり
よほど注目を集めたいんだろうな
0284名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:36:12.51ID:frFiEowU0
>>275
すごいな
そこまでしてなんで住んでんだろ
年収もすごいんだろうけど
0285名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:37:16.62ID:oaIfENGx0
>>3
もう春かぁ…
0287名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:42:13.24ID:wrNp2iHO0
>>6
トランプ当選を予想して全力買いしてたやつとかな
0288名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:44:25.93ID:dJHruLOH0
最近泰葉がおとなしくなったと思ったら
次は一代のターンだったか
真理子もそろそろアップすると思う
0289名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:48:49.91ID:Getgtzcy0
マンハッタンに家買おうが儲かってるならこの人の自由だけど
お父ちゃんお母ちゃんはどうなるんだよ
0290名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:49:25.43ID:ZFcI+7eB0
数年前にヤフーでFXの投資をリアルタイムで見れるサービスをやってたんだが
そこで300万円ぐらいの投資金を数日で1億にした奴をリアルタイムで見た事あるわ
0291名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:54:49.11ID:fyntt9Jc0
>>40 美元臭、確かにするよな、松居棒。被災地にやって来て、売名ボランティアとか(つд`)
>>1
夏波夕日、叶兄妹的な?閻魔様に舌抜かれろ!
0292名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:56:16.52ID:OfeMhNTF0
>>290
今ギリギリ300ある無職なんだけど勝負しようかな
0293名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 13:56:33.19ID:/SBVU5TZ0
>>289
半年前から実家は出禁
おとうちゃん虐待してブログネタにしてたから
0294名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:01:21.60ID:Getgtzcy0
>>229
本を捨てろーとか平気で言うコンマリはかなりアメリカ人に怒られてる
アメリカ在住アジア系にだけ人気なんじゃないのかな
番組持ってるのは確かだし
0296名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:05:43.08ID:Getgtzcy0
>>290
FXは儲かればすごいけど
はずせば300万の10倍の借金背負って超危険な取引
絶対素人が手を出したらダメ
松居さんは投資のプロだしもう数十年も投資してきたから金あるんだと思う
0297名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:10:18.15ID:/ErxrYTg0
>>294
まじでアジア女性は何やってもウケるよ
日本人のかなり年配のおばさんがやってる料理Youtubeとかにまで
かわいいとか素敵みたいなコメントついてるし
男女問わず陰キャはアジア系好き
0298名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:10:51.58ID:Getgtzcy0
>>293
あ、そうなんだ
船越との離婚騒動の時は親思いの娘を装っていたが
しかし段ボールにスーパーで買い込んだ安っぽい惣菜を大量に実家に送り付け親孝行娘アピしてるのは基地かと思った
惣菜当然傷んでゴミ箱行きになるのに
0299名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:13:43.96ID:Getgtzcy0
>>287
時流読む目はすごいね
しかし仮想通貨ではかなり損するぞ、と思ったが
0300名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:15:34.52ID:r22A610s0
マンハッタンのボロホテルの一部屋を月払いで借りて生活してる年寄り多いよね
安いとこは安いんじゃないの
0302名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:18:19.99ID:wBiopOxO0
後先考えてない感じ
0303名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:21:59.51ID:XNjB3dXR0
松居一代の話題出る度に、コシショウ浮かんでしまう。
0304名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:23:18.88ID:RsS0RIM10
買った報告では無く、買う予定報告なので、結局買わない選択も有るよな
0305名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:24:43.77ID:BZ+tTlRM0
アメリカで松井棒
0307名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:29:34.44ID:0suvmbeQ0
>>304
そういう意味か、分かったわ。
Youtubeの広告収入でも稼ぎたいんだろうな、
0308名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:29:48.59ID:Getgtzcy0
金が数十億以上あるならマンハッタンのマンションはいい買い物
売りたくなれば必ず売れるしね
0309名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:30:58.63ID:/SBVU5TZ0
>>281
金持ってるからYouTubeに広告はつけないと豪語していたのに
今はがっちり広告付き
他に仕事ないんだろ
0310名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:31:25.12ID:1lpvH58Q0
この婆さんあと40年は生きそうだから生活資金自分で稼いですごいよ
わいなんか家も賃貸超安月給
あーあもっと年取ったら年金もらえない家もないどうなるんだろう
0311名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:36:54.24ID:V31YCHbl0
>>93
松居のトラブルはあんたみたいな野次馬に関係ないだろ、ファンには心配かけた事謝ってるし
普通って何?普通の基準は人それぞれ
0312名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:37:24.45ID:CiFsBK/I0
ネイティヴの発音が「マナタ〜ン」にしか聞こえないんだが
0313名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:38:44.83ID:V31YCHbl0
>>124
それか!財力使ってテレビ通販に進出するかもね
0314名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:42:03.32ID:MMwzKq4B0
この人、ハワイの裁判所から接近禁止命令出されてたよね
松居が船越の愛人だと思い込んでた人
不動産購入をした法人の代表者としてビザ申請したんだろうけど、弁護士何人も必要だったんだなw
0315名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:47:36.03ID:iccko7kQ0
松居ショップなるものを出してしまっていたAmazon Japanは今何を思っているのだろう?
0316名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:52:26.08ID:FNKa58HJ0
こんなBBAで関わりたくない言動する人が大金を持つなんて…
しゅごい羨ましい😭
0317名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 14:55:51.33ID:BZ+tTlRM0
ベントレーどうすんだ?
持ってかないならクレw
0319名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 15:07:16.17ID:1NB1ZuL70
BBA、一回も顔を合わせずに養ってくれ
0320名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 15:12:35.11ID:nxp1qqeH0
マンハッタンでご近所トラブル起こしそうw
0321名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 15:13:08.52ID:/SBVU5TZ0
>>318
やってない
他の親族が面倒を見ていたが
たまに帰省したり10日ほど東京へ拉致って大騒ぎしただけ
0322名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 15:14:21.56ID:fzeKYiQa0
春になると奴らは活発し始める
0323名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 15:17:19.22ID:TuRK437r0
あのハワイって、米国じゃないの?
0324名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 15:19:06.11ID:TuRK437r0
もしかして船越は結婚でもするのかね?
それを察知して思い出の家を売却して見栄張ったとか。
0325名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 15:20:07.86ID:UP+pQEXb0
こんまりが行けたんだから
私も松居棒でイケるわ!!www


って妄想が始まった
0327名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 15:41:13.15ID:Uy+tHc4Q0
ググったら、息子の父親の借金を返済ってのも嘘なんだってねw
守銭奴が払うわけ無いわな
0329名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 16:05:16.64ID:9HHCcV3D0
こないだの刑事事件、起訴猶予だったわりに余裕こいてるな
松居メンバー
0330名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 16:07:54.83ID:X8sHdGii0
小室K
綾部
松居一代

こういうのがNYに引き寄せられて行くのを見るとなあ
0331名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 16:09:23.57ID:nfKHQhSP0
船越は離れられて本当に良かったなぁ
みんなが反対する結婚はダメだよなぁw
0333名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 16:18:49.88ID:/0SJGcqb0
松井秀樹もチョンだからな
昔スカパーの誰も見ていないマイナーCHで

行きつけのニューヨークの店紹介してて
そこが朝鮮料理専門店(笑)

この程度のしかもチョンころに国民栄誉賞
トンキン土人トンキン民国は心底バカ 死んで日本国民に詫びろ
0335名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 16:35:22.66ID:h0Zz6csT0
[ニュー速(嫌儲)] 【芸能】松居一代、マンハッタンの一等地に「キャッシュで」家購入、推定50億円
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551819884/
0336名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 16:42:31.93ID:gusdkJ2m0
ファンのこと家族って言ってたよね
家族ならタダで泊まらせてくれるよね
0337名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 16:55:29.18ID:qEWzAKn/0
>>336
家族もある程度の年齢になったら血のつながった他人みたいな関係だからw
血の繋がってない家族なら存在的には・・だよね
0338名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 17:19:53.23ID:0JkWuudD0
超有名レジデンス

とか

有名弁護士事務所

とか
0340名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 17:57:37.05ID:ScbWE/nb0
>>76
一年で総資産の1/4以上の利益は効率良すぎだな。
バフェットがカスに見えるわ
0341名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 18:05:42.20ID:9HHCcV3D0
松居の別名義>「ジャパニーズ・マム」ってのがとにかく不快
0342名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 19:12:07.16ID:sppgqoji0
>>341
家事全般ダメだと思っている
配膳なんかもめちゃくちゃ
彩りもなく全ての料理が茶色
和風の皿さえ無く魚が縦に配膳されていた
離婚前はお手伝いか誰かが作ってたんじゃないかと疑うレベル
0343名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 19:25:48.60ID:Kleju3kU0
今思えば離婚が嫌だったから大騒ぎしてた訳じゃなくて
財産分与が嫌だったんだな
0344名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 19:53:42.91ID:j71poVEr0
>>32
この一件で事務所の飼殺し。奴隷だよ
0345 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
2019/03/06(水) 19:58:36.28
カーネギーホールの近くなんて全然住み心地いいところじゃないぞ、交通量多いしな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
しかし、なんで日本のセレブって態々土地代高くて狭い所に家買うんだろうな、アメリカのセレブはカリフォルニアの田舎とか、ニュージャージーとかの郊外に城みたいな家建てるもんなんだが、東京の感覚が抜けきらない?ヽ(*´∀`)ノ
0347 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
2019/03/06(水) 20:00:20.03
>>333
アホ、松井は色んな高級レストラン歩いてるよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
俺の知り合いが働いてた灘万ニューヨーク店にもしょっちゅう来てたぞヽ(*´∀`)ノ
0348名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 20:07:48.70ID:WeS7Hs7a0
何か解らんけど本当に買ったらスゲーな
けど買う買う詐欺だったら…それも違う意味です凄いw
0349名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 20:09:24.64ID:7QHjN1I40
いつからか痛いおばさんになったな
思想に取り憑かれたような顔をしてる
0351名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 20:10:32.71ID:Due/eMMo0
ワタシマンハッタンに家買うとの事あるね
0352名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 20:23:13.21ID:plUtG4/b0
ハンドルは曲がってるしブレーキもスカスカだけどエンジンだけは快調でブンブン走ってる車って感じ
どこ行くか分からないしやたらと煙も出てるしすげえうるさいけどどこまでも走る
0353名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 21:08:42.50ID:sGXN4eBo0
>>324
隣人と騒動起こしてたからね。ブログに書いてもどこのメディアも飛び付かなかったけど。
あれは、松居が100%訴えられてもおかしくない話だったけど。勝手に敷地内に不法侵入して写真とってブログにあげたりしてた。
ある日突然大人しくなったところ見たら、隣人が弁護士たてたんじゃないなと思う。
0354名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 22:48:14.38ID:6yfdROdY0
>>345
それが日本人成金感覚なんだろうね
都会のど真ん中が金持ちの象徴だと思ってる
基本うさぎ小屋から抜け出せないw
0355名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 22:51:11.27ID:SU/jZchJ0
>>345
狭いとは限らんが
つーかミッドタウンでも上流階級向けコンドは当然広いんだけど
0356名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 22:54:29.79ID:6yfdROdY0
アメリカの超セレブや経営者は必ず郊外に広大な邸宅たてる
プールやテニスコートは定番
マンハッタンのマンションはたんに帰れない時のベッドルーム感覚
日本の"セレブ"はタワマンの狭い部屋に数百万の家賃払うw
両隣に誰か住んでるところでないと落ち着かない
東南アジアの長屋暮らしの人と同じw
0357名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 23:46:20.88ID:9HHCcV3D0
松居にガーデニングは無理
ペットの世話も無理
運動神経もゼロ

庭ナシのタワマンしかない
0358名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 00:34:50.46ID:H2VbIwG00
日本帰ってこないで欲しいなぁ
テレビにも出さないで欲しいし何してもニュースにもしないでいい
関わった人を不幸にする人は無視するのが一番かと
0359名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 02:11:55.02ID:Qcn8eE6U0
税務署はアップ始めなくてええのん?
0361名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 02:25:39.67ID:2C29Uf+X0
ガクトみたいなもんじゃないのか
0362名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 02:27:49.02ID:LPoRKMUS0
松居棒の売り上げ
0363名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 02:32:24.58ID:qwCaIM4u0
木の芽時ですからねぇ
0364名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 03:12:35.02ID:M6vKGb0U0
その家俺のだし、お前らの家だぞ
みんな家族だからな
0365名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 04:28:58.37ID:V7lmJZsX0
>>342
おそらくアスペの典型的な食事だよ
同じもののルーティン

ソースはうちの母
0366名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 06:59:40.15ID:A5andZML0
二度と日本に戻らないでくれればいい
0369名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 07:40:27.82ID:C9OcwKlE0
松居棒は実は船越が独身時代自作してたお掃除棒のパクリ
0370名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 08:05:21.81ID:UfIt6kxj0
静香、紀香、松居
下手糞で不味そうな料理をドヤ顔して良くブログに乗せるよな
感覚がおかしいわ
0372名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 08:26:58.32ID:LjllH/Ek0
地方のひなびた歓楽街に、たまたまマンハッタンていうマンションがあって、目の前にカーネギーホールというストリップ小屋がある、みたいなオチ
0373名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 08:53:10.97ID:AicFOxqb0
>>369
近藤典子って収納とかのアドバイザーの人が最初にのりこ棒として使ったのが最初みたい
一代オリジナルみたいに言ってるけど

あんなタイプの掃除棒は今は改良されて百均で買えるよ
0374名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 09:01:25.72ID:AicFOxqb0
カーネギーホールとか芸術や音楽に造詣が深いっぽく見せてるけど、ミンドルのご招待で去年ニューヨーク行った時もブロードウェイのCHICAGOを最前列で一緒に行った息子たちと見たらしいけど、息子にいびきかいて寝てたとかバラされてた
ジャズが好きとかUSEN入れてるとかブログに書いたこともあるけど、どのジャズが好きとか言えないから、音楽とか興味無いかも
前にいい金だしたのに、良くない席でコンサート見させられたとか言っていた事もあって、松居一代の基準って金、高級、特別扱いなんだろうなと思った
0375名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 10:35:06.41ID:dL/NKSrw0
強盗に殴られ卒倒して頭ぶつけて死んじゃったりして
0376名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 10:39:18.00ID:w+H2Ykt90
>>347
来てるのと紹介するのは違うだろ?
奴らが祖国系を紹介(宣伝を兼ねる)のはお得意の手
しかも松井が在チョンなのはとっくの昔から週刊誌が書いてるぞ
親は新興宗教の怪しげな男、嫁の名前等経歴を一切公開タブーなのも
普段から韓国名を名乗ってるからと直ぐ分かるよ(笑)
0377名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 10:51:43.52ID:w1gOprQWO
マンハッタンで家買いはったん
0378名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 11:02:22.98ID:9mDJhYdf0
万貼ったん
0379名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 11:05:14.77ID:O7GV5gEf0
引退するならともかく仕事の本拠が日本ならものすごく損
気持ち的には一時晴れるにはしても
0380名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 11:16:28.03ID:QRWaGVOe0
YOUTUBEの動画見たが
冒頭の静止画の松居はまともなヘアメイクがされてて
綺麗なおばさまって感じで良かった
喋ると腹黒いキチガイの内面が滲み出てダメだが
0382名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 11:50:58.09ID:yvv2eGEi0
本当にお金あったんだ
ふかしかと思ってたわ
0383名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 12:11:14.19ID:GCfva+TL0
あーニューヨークのステーキハウス行きたい
0384名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 12:14:00.56ID:WC1F+rG00
金もってるもん勝ちだよな、色々と問題の多い人なのだろうけど
他人からの中傷、批判など痛くもないわな。余裕だろ人生。
0385名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 12:19:06.71ID:u1Gta8eP0
マンハッ!ンン
0386名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 12:24:33.94ID:TMmW0cRI0
>>309
金持ちほどそういうところガッチリしてて細かいもんな。
0388名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 12:32:52.54ID:EFH0j4860
>>387
松居棒で4億稼いだ言ってたな
贅沢して一生遊び暮らすほどの額でもないだろうが
0389名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 12:37:01.70ID:+uboxq6H0
200億円て何万円?
0390名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 12:53:01.86ID:pwQfCvJd0
ブログからすると
花のセンスだけは異様にいい
いかにも金にあかして蘭だらけのお高い花を飾ってます、ではなく
玄関にはパンジーを沢山植えてるし
部屋での花の花瓶差しもさりげなくお洒落
フラワーリストが向いてると思う
0391名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 13:09:41.79ID:cewUpUBn0
一代はやっすいニチニチソウとパンジーしか植えられない
あとは生花買ってきて挿すだけ
大好きなランも枯れたらポイの使い捨て
一代のアレンジ見たことある?ひどいもんや
0393名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 13:33:31.41ID:+uboxq6H0
>>392
すごいっ
わかりやすいっ
0394名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 13:49:25.10ID:mrpjcyMX0
金持ちなのも家建てるのも結構だけど実両親がボロボロの家住んでるの気になる
結婚してた時も船越が両親を韓国旅行に連れていってやったんでしょ?
離婚決まってお母ちゃんとか電話してる割にあまり親孝行してなさそう
0395名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 14:40:24.44ID:cTD1rOzG0
バイキングでスタジオは失笑してたそうだけど
芸能人が海外不動産を持つのはよくある話なんじゃないかと思った
それを自慢してるから笑われた
0396名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 15:00:09.06ID:zi0G3HKR0
>>394
親が拒否したんでしょう
新しい家を欲しがる親ばかりじゃない
思い出が一杯つまった家にずっと住みたいと思う親もいるでしょう
0397名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 15:31:00.79ID:M8ZlcsSU0
で、幾らの家なの??
0398名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 15:36:41.34ID:QNOCPq0C0
よかったじゃん、そんな高級なとこに住めるようになって。だからもう日本に帰ってくるなんて考えないでゆっくり余生をそっちで暮らしてね。あとYouTubeも不快だからやめてね。
0399名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 15:38:20.22ID:MHvidvSb0
あのへんは普通に20億以上するぞ

某日本人音楽家は15億の家に住んでる
0400名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 15:39:36.16ID:M8ZlcsSU0
50億だってさ。
0401名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 16:05:01.86ID:+7+O557v0
50億キャッシュ、って凄すぎだろ
0404名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 17:08:49.32ID:cTD1rOzG0
以前からカネのことはかなり盛って言う人なので割り引いて考えないと
0405名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 17:24:04.85ID:W9hpMTMs0
>>1
Central Park Towerか
すげえな
0407名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 18:27:20.74ID:K99PvXoR0
>>380
その静止画の写真は去年の女性自身のページを勝手に転載してるのよ
シミだらけのシワシワの顔もこんなに修正されてお気にいりの1枚なのよ
0408名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 18:30:46.10ID:K99PvXoR0
>>391
そうそう
一番目の元旦那さんの墓にも首チョンパしたガーベラぶっ挿してたよね
捨てられて離婚されたくせに死別みたいな言い方むかつくわ
0409名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 19:37:56.03ID:frIUKcpY0
>>15
アメリカには司法書士とかの資格ないからそういうのはみんな弁護士の仕事
0410名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 19:51:54.34ID:QhPw4tEm0
誰だよ、松居は金持ってないって言ったのは
0413名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 21:00:58.76ID:cTD1rOzG0
>>407
プロのヘアメイク+修正だったね、あのグラビアは
足が長くスタイルも良くなってたw
ウィッグもつけてたんだっけ
0414名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 22:51:57.35ID:F58CIBcJ0
国外に出しちゃいかんだろ…
しかもアメリカ
変なことやらかしたら射殺されそうだし
0415名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 22:53:40.41ID:vyyjhvwb0
>>413
船越を2323扱いして笑い者にしてたけど、松居の方が2323だった件w
0416名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 22:57:14.15ID:KPlZaeen0
仲良しだの離婚はないとか散々言っといてあれだったからこの話もどこまで本当なんだか
0420名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 23:40:29.04ID:iLVP1IC+0
株と土地売買の才能は認めるわ
0421名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 23:42:33.05ID:zO2ojTGj0
今でも松居一代さんのファンですが、昔と変わらず、綺麗な方ですよ

昨年はかなり疲労困憊で肌が荒れてましたが

あとかなりの節約家でお金は大量に持ってます
0422名無しさん@恐縮です
2019/03/07(木) 23:44:06.97ID:JyDcQe1J0
この人チョンってマジ?
0423名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 00:22:15.37ID:qsWx2sWt0
11PMに出てた時は綺麗だった。
お財布ちゃんを夜お布団に寝かしてるんだよね。ちょっとついてけない。
こんまりみたいに成功したら面白いね。
0424名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 00:32:39.65ID:5h1JDzzs0
>>62
接近禁止なら、接近しなきゃいいだけで
0426名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 00:42:58.58ID:C8dlzoRS0
本当に投資の才能があって儲かってるなら
本やテレビ出演に引っ張りだこのはずなんだよ
出す方にも見る方にも一番需要があるのが成功譚なんだから
おまけに元女優で去年までは船越栄一郎の妻
こんなキャラ普通ならほっとくわけがない
でも誰からも相手にされてない
理由は推して知るべし
0427名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 00:52:09.78ID:/8CEqTkA0
>>81
それだ!
児相に19年いたという人と組めば無敵
0428名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 00:56:46.88ID:5ly2E1m40
>>1
こいつってなんか多動性の発達障害みたい
アスペも併発してるな
0430名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 01:02:50.97ID:ul2rtrLR0
笑顔のキチガイ
キチガイあるある
0431名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 01:03:15.97ID:OcjNJL/j0
アメリカの都市部にワンルームマンションなんてあんの
0432名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 01:06:16.45ID:w4r5Rq380
なんかお金あってもさみしい人生だな。船越英一郎いい男なのにもったいないなぁ。
0433名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 01:09:02.98ID:kzN7L1ED0
>>1
船越を一途に愛し過ぎたんだよね
0435名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 01:13:55.16ID:nGAuGgFb0
>>76
こんなに金持ってるのに
親からには家買ってあげないんだな
電話でお母ちゃんって泣き付いていた
親の家はボロ屋だった
0436名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 01:15:40.10ID:MvNGYwmeO
お金はやはりあったんだw
まぁ、お好きに生きて下さい。アメリカの社会は日本ほど寛容ではないと思いますがw

>>433
“一途”は誉め言葉では無いと思うのだよ…(´・ω・`)
0437名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 01:17:34.08ID:mKlQhekV0
>>3
バイアグラ飲んでる?
おちんちんシールちゃんと持ってる?
0438名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 01:22:41.83ID:41sFoBNa0
中国人に乗っ取られようとしてる北海道の土地買ってくれよwww
0439名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 01:27:24.90ID:BnjX/89k0
アメリカで奇行で逮捕とかナシの方向でお願いしますね
0440名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 01:30:35.00ID:eam4Kk3f0
すごいなー
死んだら誰が資産相続するのだろう
0441名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 01:32:00.64ID:pQ+CCqyT0
>>417
通販事業で松井の儲けは200億円を軽く超えてる
0442名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 01:46:26.55ID:oJpori1P0
このキチガイ英語話せるんか?
0443名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 04:45:41.60ID:EsT+lIqB0
>>433
愛したんじゃなくて
自分の思い通りに従わせてただけ
愛してたなら船越が大事にコレクションしてたお宝グッズを勝手に処分しない
0445名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 11:24:46.45ID:akBSJ0kc0
従う奴は骨の髄まで利用、従わない奴はオフィシャルブログで捏造晒し上げ攻撃、業務妨害して潰すのがお決まりのやり口
アメブロは脅しの道具
0453名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 16:03:32.25ID:JCqyZDpS0
カズヨの50億のマンションの管理費、月85万円だってさ〜
0454名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 16:41:19.51ID:5rqFKMiU0
何百億もらえてもBBAにはなりたくないわ
金持ってても意味あんの?
0455名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 16:42:33.15ID:0u2CgV1t0
>>436
ないと思うよ
この話も妄想だろう
0456名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 16:43:45.26ID:QdVjFnjl0
>>414
アメリカの方で何とかして下さい
0458名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 17:30:30.35ID:ciIi3rjW0
何百億もっててたから離婚で財産分与の話が出た瞬間に
すんなり離婚したんだろう
0459名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 17:51:49.38ID:zzSK7xSq0
マンハッタン?
なんか唐突で笑える。ほんまかい?
0460名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 17:57:52.15ID:6JOtmCD40
英語で動画アップしてたわ
ジャパニーズマムと呼べと
コンマリ見たく掃除のプロとして売っていくっぽい
勘弁……
0462名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 18:01:45.87ID:YsO+EUz20
ご自分のビジネスと投資のスキルで稼いだお金でしょうからいいんじゃないでしょうか。
0463名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 18:12:17.05ID:G9D+/PjE0
>>167
とっくに実家は潰れてるだろ
0468名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 19:43:38.76ID:nmuJdApZ0
>>460
掃除のプロってTVが作ったキャラなだけだからなあ
実際は風呂場にはカビ、自分の車の中はぐちゃぐちゃ
0469名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 21:39:44.31ID:08PSADIu0
松井って、米国に入ったら逮捕されるんじゃなかったか???
0470名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 22:38:09.09ID:WGExgbJS0
>>458
やっぱり50億は持ってるな。その財産分与を捨ててでも別れたい妻なんだろうな。そりゃYouTube見りゃそう思うか(笑)
0472名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 23:35:43.15ID:ooCdMm3+0
>>468
フィリピン人家政婦がやってるしな
0473名無しさん@恐縮です
2019/03/08(金) 23:36:47.88ID:BA3edrzv0
ニューヨークですおかしな真似して撃たれないように気を付けなはれや
0474名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 05:40:34.57ID:eCcBkpF10
笑うな
0475名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 05:44:50.33ID:CXBWnymt0
少ししたら金銭トラブルになってそ。
不動産がインタビューで、金払ってくれないんだ!
とか。
0476名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 06:12:13.05ID:wzEGk6Ba0
嘘つきではないな
実際買って住むわけだから
0477名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 06:15:11.31ID:hPpO+yqo0
>>1
この人ほど笑顔が怖い人は初めて
0478名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 06:19:00.17ID:anBSPMWw0
>>441みたいなことをガチで書いてる人って世間知らずだなぁと思う
0479名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 06:21:17.17ID:wN6rPrIrO
マンハッタンで前進はいいがその前にハワイに出廷はどうなった?
0480名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 06:31:07.45ID:mL3MHZDv0
何故この人金持ちなのか?
株の売買はプロでもコケる事がある綱渡りなのに
0481名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 07:03:50.24ID:Z+lkp95l0
>>468
実際に家を管理して掃除してたのは四人のフィリピン家政婦さん達だよ

英会話も彼女たちから無料で教わったw
0482名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 07:05:01.16ID:1yGlxWVx0
金無くなるととんでもない事しそうだから
金持ち芸続けて大人しくしてほしい
0484名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 07:06:41.37ID:Z+lkp95l0
この人が何百億もって贅沢三昧アピールしてても
まったく羨ましくないのが不思議だな
むしろ、迷子の子供を助けてた年金貧乏暮らしの爺さんボランティア人生の方が羨ましく感じるのは何故だろう
0485名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 07:13:18.45ID:fyKWHis/0
素直に羨ましい
東京以上にニューヨークの家賃って高いもんなぁー
0486名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 07:46:55.38ID:X4ktkrwU0
マンハッタンに家買えるってマジでうらやましい
0487名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 08:02:12.18ID:J9iq/f4u0
マンハッタンにキチガイ婆が独りで住んだから何だという話で
0488名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 08:02:58.33ID:cG0V5kgN0
トランプとお近づきになりたいのかしら?

税金対策?
株投資のセミプロ?みたいにだから
アメリカ市場で荒稼ぎしようとでもしてるのかな
0489名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 08:16:27.23ID:Z8MFw6dw0
松居一代に関して言えば
何が何でも「儲かってるはずがない」ことにしたい奴こそ妄想が強い
0490名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 09:41:51.60ID:JxjQX/i80
>>1
ふざけんなよ!
YouTubeでJapanese mom検索したら
メチャ気持ち悪い事になったぞ!

173 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/09(土) 02:01:41.73 ID:g+6MNRZN0 [2/2]
見てきたぞ
japanese momで検索したらマムコだらけだったわ腹痛ぇよ俺を頃す気かwww

175 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/09(土) 02:04:48.61 ID:0pbzGEud0 [2/2]
怖くてJapanese momで検索できんw

177 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/09(土) 02:10:31.35 ID:kkBr134B0
YouTubeでjapanese mom検索したらAVだらけじゃねーか

197 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/09(土) 03:34:35.35 ID:Iryw2ZHx0
松居棒fuckチャンネルwww
0491名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 14:29:02.43ID:30dC9p4f0
>>481
暴力ふるって警察に駆け込まれたんだよね
元夫のホリプロパワーで隠蔽したけど

今後は穏便には済ませられんぞw
0492名無しさん@恐縮です
2019/03/09(土) 14:48:25.27ID:AUDTM0mM0
NYカーネギー前の50億のマンション、月管理費84万…

https://youtu.be/qGi8vrFTKu0
0493名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 00:41:49.73ID:+rFgmU1D0
50億どころか5億だとバレてるw
売れ残りを値切ったろうから5億以下だとも
0494名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 00:56:00.32ID:KuPRzsb+0
>>493
スタッフがお祝いのテーブルアレンジしてくれましたって、ブログに載っけてたけど
それもマンションのホムペから写真盗んでるしw
0495名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 00:58:35.95ID:Fde/4JJwO
笑顔で刃物もって 全力で前進してきそうでコワイ
0496名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 01:00:40.98ID:uQVpx44w0
火葬より埋葬希望なのか(´・ω・`)
0497名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 01:05:38.65ID:UpahxXfG0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0498名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 01:06:08.59ID:UpahxXfG0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0499名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 01:07:04.92ID:/4q3gcjN0
この人どうしてこんなにお金持ってるんだろ
0500名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 01:10:18.88ID:QpdDIRjE0
物凄い蓄財能力

ってか最初から船越なんかと結婚しなくても
よかったんだよ
妻の親友と不倫する男なんて鬼畜だよ
0501名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 01:10:48.09ID:4wcEYiyc0
マンハッタンでおちんちんシール配るとか聞いたけど
0502名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 01:11:50.02ID:QpdDIRjE0
>>485
東京と同じくらいだよ
0504名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 01:18:32.22ID:dG6yvWXW0
松井棒御殿
0505名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 01:19:20.11ID:dG6yvWXW0
>>499
0506名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 01:24:00.32ID:wjgvl5zF0
マンハッタンに買うぐらいならシンガポールの方がいいなあ
面白みはないけど金持ちには住みやすいところだよ
0508名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 03:12:33.25ID:9aOBdYyp0
松居一代の冒険島
0509名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 03:32:54.51ID:CcIgf4Bl0
>>506
湿度が高くて嫌
0510名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 03:36:38.67ID:femDnXodO
WSでは話題にしないのね
0511名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 03:37:47.44ID:n+1rC+HW0
凄いな。
一体いくら金持ってるんだ?
ニューヨークのマンハッタンなら数十億円位するだろう。
0512名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 03:49:45.62ID:femDnXodO
トランプタワーのいい部屋で15億か
月々の管理費がかなりやばそうだな
0513名無しさん@恐縮です
2019/03/10(日) 04:14:14.26ID:+rFgmU1D0
One57てとこだよ
松居がブログにアップした写真を比べるとおそらく38階より下の部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況