X



【芸能】南野陽子 離婚へ!決断の陰に“消えた父の介護費100万円超”

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/05(火) 06:39:50.36ID:92B+ldFq9
「南野さんがついに離婚します。周囲にも、その意思を漏らしているそうです」(知人)

3月3日、8回目の結婚記念日を迎えた南野陽子(51)。
その直前、2月28日発売の『週刊文春』で夫・A氏(47)の金銭トラブルが報じられた。

記事によるとA氏が事務長を務める東京・銀座のクリニックで、1億8千万円の使途不明金が発覚。
お金の管理はA氏が任されていたが、開業から3カ月で支払い督促の通知が次々と届くように。
クリニック側はA氏を業務上横領で刑事告訴し、民事でも損害賠償請求を起こす予定だという。さらに衝撃は、これだけではなかった。
A氏の荷物から、南野の実父に宛てた金融会社からの督促状や医療費の支払い督促状などが見つかったというのだ。

「南野さんのお父さんは、箱根の有料老人ホームに入所しています。
毎月の費用はお父さんの専用口座から引落とされるようになっていて、彼女は入金のため十分なお金も用意していました。
しかし口座はカラで、元となるお金も消えていたのです。
口座や入金の管理していたのは、夫であるAさん。支払い督促状が来ていることを今回の件で初めて知った南野さんは、施設に問い合わせました。
すると実際に半年分も支払いが滞っていたとわかったそうです。
彼女はあわてて100万円以上を振り込んだと聞きました」(前出・知人)

11年3月3日にA氏と結婚した南野。しかし直後から金銭トラブルの噂が絶えなかった。
にもかかわらず夫婦関係を続けてきた南野。理由は、実父(82)との関係があったからだ。

「南野さんが仕事で遠くに行かなければならないとき、A氏がお父さんを献身的にサポートしてくれていたそうです。
老人ホームに2人でお見舞いに行ったことも、一度や二度ではありません。
A氏は、彼女の前ではいつも“よき夫”であり続けたのです」(前出・知人)

もともと普通のサラリーマンだった南野の父は、派手なことを嫌う人だった。
そのため85年に芸能界デビューした当初は、猛反対。89年に南野の個人事務所社長に就任したが、衝突も多かったという。
しかしある出来事をきっかけに、2人の関係に変化が見え始めた。

「兵庫県に住む南野さんのお母さんが、11年11月に脳出血と心内膜炎のため急逝したのです。死に目に会うことができなかった彼女はずっと『もっと親孝行していればよかった』と悔やんでいました。
以降、お父さんの存在は彼女にとって何よりも大切なものに。『せめてお父さんだけでも幸せにしてあげたい!』と考えるようになったのです」(前出・知人)

母の死後、南野は父を兵庫から箱根の老人ホームへと呼び寄せたという。
13年には自宅をバリアフリー仕様に改装し、父との同居を決意したと報じられた。
しかし予想以上に仕事が忙しくなったため、2年前から再び父を老人ホームへと移すことになった。

「南野さんにとっては苦渋の決断でした。だからこそ『せめてホームでの生活はきちんとしてあげたい』と十分なお金を用意していたのです。そんななか、A氏は父の世話や管理を申し出たといいます。
南野さんは『彼は病院経営にかかわっているので、安心して任せられる。プロにお願いしたほうが父にとってもいいはず』と言っていました」(前出・知人)

だが皮肉にも、そうした“信頼”が事態の発覚を遅らせることとなってしまった。

「これまでも周囲は『別れたほうがいい』と説得してきました。しかし南野さんは離れませんでした。
すべては『あんなに父のサポートをしてくれる夫が、悪い人のはずがない』と考えがあったからでしょう。しかし、今度は違います。
その大切な実父の介護費用が消えていたのですから。彼女のショックは、どれほどのものだったでしょうか」(前出・知人)

本誌はA氏の携帯番号やメールに連絡を取ったが、返答はなし。
A氏が持っていたという名刺の連絡先にもコンタクトを取ったが、担当者は「うちは関係ありません」と答えた。

「南野さんはドラマ撮影のため京都にいましたが、夫と話し合いをするため東京に戻ってきました。
すぐにでも離婚についての話し合いを進めるつもりのようです」(前出・知人)

http://news.livedoor.com/article/detail/16109568/
2019年3月5日 0時0分 女性自身

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/4/6431d_1212_d2c69fba_206ebfc7.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=9__oup1umhQ
「秋のIndication」南野陽子

https://www.youtube.com/watch?v=wSeM5DXBqoo
南野陽子 【楽園のDoor】
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 06:41:07.80ID:47kXTvMh0
家庭を築けない無能の集まり
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 06:54:16.21ID:3hAioP8i0
すまたん
1000万円以上の結婚指輪は南野のカード仕様
実業家社長と言ってたが実際は赤字 経営実態なし
父親への介護費盗む ほか

篠田麻里子の相手も怪しいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:07:37.77ID:czg5ZwCe0
たかが100万?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:08:15.53ID:BmCc986p0
この人は男運悪すぎるわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:09:34.28ID:1CUuba3l0
ナンノこれしきっ はじまりますっ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:19:33.54ID:DiKcbDeS0
前々からトラブルを書かれてたのにむしろ今までよくもったな
見て見ぬフリしてたかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:23:12.31ID:8IdIycWV0
独身で良かった
俺なら殺してたかも知れん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:26:31.90ID:WfCL3dxh0
「おまんら許さんぜよ」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:27:59.23ID:8IdIycWV0
逆に旦那は嫁選び大正解だった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:34:36.40ID:nhhTcy7T0
この人不運だよな
なんのこれしき打ち切りの時かわいそうだった
頑張って
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:37:06.05ID:AzE/Wb030
菊川「旦那選び間違いましたねw」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:37:20.00ID:WfCL3dxh0
芸能人って893や詐欺師や元チンピラの青年実業家に引っかかる人が多い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:38:37.90ID:3n6YAqwm0
>>29
人を見る目を養う機会が山ほどありそうなのにな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:42:03.73ID:meJmCgz00
南野ちゃん自身はまだまだ稼げるだろ
さっさと手を切ればよかったけどやっぱ独りは寂しい思ってたんかな

つかダンナそんな巨額なんに注ぎ込んでたんや…やっぱ女?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:44:52.48ID:hy7f952P0
金充史
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:45:11.14ID:hy7f952P0
金充史
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:45:44.98ID:hy7f952P0
金充史
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:46:17.39ID:Y4kI0tQD0
こんなことでヘアーを出さにゃならんのか
ヘアーの次は。。。?
少しずつ脱いでお金に換えて行くことになるとは
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:46:40.12ID:CMbt3sj80
お前らの開業医は儲かるって話は嘘だったか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:52:56.95
梅宮アンナとかと同じ
自分では人を見る目があると思って男と女男を選ぶけど、結果的に失敗する
人から見るとダメンズ
ダメ男を選んでると見えるんだけどね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:56:53.57ID:wh030HpM0
「ドキュメント・女ののど自慢」に出てもいいレベルの人生
歌唱力的には頑張ってB賞レベルだけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:56:59.79ID:1ejnYfXF0
そもそもなんでこんなのと結婚したんや・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:59:16.06ID:JfG6FMgq0
ナンノこれしき
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:00:13.30ID:rxe+DdhH0
ケイダッシュはバーニング系列だから旦那の報道もどうも怪しい。
キョンや美穂と同じ流れじゃないか。

まあナンノの仕事増えるなら何でも良いですが。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:01:23.81ID:XTFz07pY0
医者じゃなくて事務長じゃん
医師免許取れなくて、医者の家族のコネでやるようなやつが多いイメージ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:04:01.79ID:N6frrK4m0
ダダダダ大徹大徹大徹大徹
ダダダダ大徹大徹大徹大徹がんばってね、だったかな

後、信玄のハナクソってのもあったような
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:04:49.45ID:kMP7NdFL0
この人子どもいるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:06:34.61ID:44KlAozI0
「男運が悪い」って単純に男を見る目がないだけなんじゃないかと。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:08:28.97ID:+T1aUwga0
>>29
そりゃ芸能人だもの。まともな教養ある人と知り合う機会なんかないからね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:09:50.93ID:B05Qw8Eq0
金目的で結婚するとこうなる。
金持ちほど貧乏になるリスクが高いし、木を高く登れば登るほど落ちた時のダメージはデカい。
それを理解していない女が多い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:11:04.26
乳首が大きく、貧乳
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:11:45.41ID:fZbxPmY00
ナンノナンノ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:14:08.73ID:IePK+i310
>>4
ケンドーコバヤシと一緒だなw

南野の事が大好きだったとテレビで公言してた
ケンドーコバヤシと結婚してれば
今ごろ楽しい家庭が築けていただろうにw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:14:34.09ID:e47OVZHU0
南野の夫のこのなりふり構わん金策はなんなん?
なにでやらかしたの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:17:56.53ID:IePK+i310
>>63
なかなか鋭い含蓄溢れる言葉だなw
小倉優子にしろ山口もえにしろ何でそう簡単に騙されるのか不思議でしょうがないw

>>64
この巨乳顔で貧乳だけでも幻滅なのにさらに乳首がデカかったらドン引きするw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:20:16.46
前に映画でヌードになった南野陽子
乳首大きく胸は男と同じ、ふくらみなし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:20:54.80ID:AHMWzSmS0
男を見る目がない
この方は離婚して生涯独身がいいと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:21:37.43ID:7CcxDIlG0
愛人に子供が産まれても別れなかったのは
実父を見舞う人が欲しかったからなのか
しかしドクズだなー夫
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:24:35.46ID:IKAI7IlH0
ブンブン丸がひとこと。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:25:23.38ID:20NIUs6d0
スケバン離婚
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:26:37.37ID:M71cs1vp0
この夫って詐欺師としても三流じゃね?
介護費用の口座から金を盗まなくても、そんくらいなら
南野に相談したら払ってくれるだろう。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:26:59.71ID:WZtEAP720
ただのチンピラでも元トップアイドルと結婚できたんだから凄いよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:27:10.42ID:kEHPtWXO0
朝鮮人と結婚する??????
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:29:52.90ID:ZESqdZ0U0
天下の南野陽子に寄って来るだけでなかなかなわけでなw
真子様とか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:30:17.01ID:f2G27XPu0
詐欺師に騙される芸能人多いな。
詐欺師が表面上は社交性が高くて、人当たりがいいのは当たり前なんだから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:36:14.42ID:ucb/6zbN0
資産隠しのための偽装離婚の線もありえるから警察や税務署はしっかり調べろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:37:34.41ID:J3OQh4jg0
詐欺師と結婚してたわけでしょ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:38:42.36ID:sUgasCfS0
晩婚美人女優はハズレ引きやすいな。
胡散臭い奴は親切で優しいから騙されるんだろ、周囲は反対するのに押し切るからこうなる。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:39:57.95ID:7ULkrV0N0
女の人で、兄弟姉妹が弟だけって人は、なぜかおかしな男と結婚する気がする
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:42:27.02ID:M3FibfMW0
詐欺師とわかってて結婚したのに・・・

身内になれば大丈夫だと思ってたのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:42:44.63ID:eEW/0dMb0
先週久々テレビで見たけど
かなり肥えてたね。どすこい級。
立派なおばはんだった。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:42:56.99ID:MPNaKPoB0
先月辺りから連絡が取れないらしいから
逃亡資金となったのだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:43:47.65ID:iBxh/U4X0
なんだ南田陽子じゃないのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:45:11.75ID:wUv5gFia0
>>73
このクズダンナ、愛人もいて子供も産んでたのか
ひどいヤツだなw

>>79
えっダンナ在日チョンなのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:46:24.05ID:YsQWlciUO
イタミャーは駄目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況