X



【AKB48】高橋朱里、卒業を発表 チームBキャプテン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/03/04(月) 20:52:38.81ID:i0v5OxBD9
AKB48チームBキャプテンの高橋朱里(21)が4日、東京・秋葉原のAKB48劇場で行われた公演で、グループからの卒業を発表した。

この日は、高橋の誕生日を祝う「生誕祭」公演。
高橋は先月3日、都内で送迎で乗っていた車が対向車と衝突し、軽傷を負った影響で、同6日に開催予定だった「生誕祭」がこの日に延期されていた。

高橋は11年にAKB48の12期生として加入し、翌12年に正規メンバーに昇格。
15年にチーム4のキャプテンに就任し、昨年からはチームBキャプテンとして活躍。総選挙は第4回から圏外→圏外→28→25→15→11→11→12位。

個人としても、14年に川栄李奈らとともに「セーラーゾンビ」に出演のほか、17年4月にはミュージカル「雪のプリンセス」で初舞台初主演を務めた。
昨年7月には写真集「曖昧な自分」を発売。
フジテレビ系「ミライ☆モンスター」(日曜午前11時)にレギュラー出演中。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190304-03040812-nksports-ent

AKB48から卒業を発表した高橋朱里
http://pbs.twimg.com/media/D0z-AGPVYAYr1wi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0z9iB5U4AMo_SA.jpg

AKB48 高橋朱里
http://66.media.tumblr.com/1d0f73089c2d0cf638abb893bee817ef/tumblr_pmgfq8G4Nv1s4nx25o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/61cad9d3a77411c7e7c58dfa50f48d75/tumblr_pnh9m61gDr1ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3ef9786f8bbc52b41ab6db6e5eb5e8d0/tumblr_pm97wcmcPQ1ueiq59o1_1280.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:53:14.76ID:wxx0Bubq0
韓国へ移籍か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:53:24.18ID:wOfoArpJ0
akbのキャプテンて何? 
おっさんの言われたとおり性を売るだけじゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:53:44.54ID:dpqW+ZzC0
マジかよ!エロい身体してるのに!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:54:13.14ID:la3SBFOn0
まさか韓国?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:54:58.73ID:RDWY5WCt0
スクランブルエッグ編集長
?@s_egg
3分前
高橋朱里
「私はAKB48を卒業します。突然の発表でびっくりさせてしまって本当に申し訳ないんですけど、
私は韓国のウリムエンターテインメントから再びデビューさせていただきます。
詳しいデビューの形や日程などはまだここでは言えないので後ほどお知らせします」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:55:34.37ID:2yDf5zh+0
てか、まだ21だったの?それに驚いたわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:56:20.38ID:oGmjeO1i0
飛び越えて無敵だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:56:35.53ID:AmTDxuhv0
韓国で活動したい人が踏み台にするグループになったのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:56:50.99ID:iPjN0AHR0
韓国www
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:57:04.40ID:4xhtDhbg0
翔んで韓国
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:58:38.87ID:S7e06+Ub0
いよいよAKBの崩壊が始まったなw
日本の産業と同じで芸能も韓国に食われて滅びる運命だ
ざまみろアホの秋元w
0027ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/03/04(月) 20:58:55.87ID:i0v5OxBD9
>>1
詳しい記事


卒業のAKB高橋朱里が韓国デビュー発表「挑戦を」


AKB48チームBキャプテンの高橋朱里(21)が4日、東京・秋葉原のAKB48劇場で行われた公演で、グループからの卒業を発表した。

高橋はアンコールで「私から報告があります。私はAKB48を卒業します」と報告。
さらに「韓国のWoollim(ウリム)エンターテインメントから再びデビューさせていただきます」と韓国デビューを発表した。
デビューの時期などは未定。

昨年、韓国で放送されたオーディション番組「PRODUCE48」に挑戦しており、デビューしたIZ*ONEのメンバーにはなれなかったが、「その後に韓国の事務所から声を掛けていただいて、いっぱい話をして自分で決断しました」と明かした。

「なりたい自分とか、かなえたい目標に出会うことができて、夢への選択肢も増えてきました。今まで以上に輝く自分でないといけないと思い、決断しました。AKBが大好きだからこそ挑戦したい。AKBでは、壁に当たった時に得られるものを教えてもらった。同じ場所にいるのではなくて、挑戦し続けたいと思いました」と前を向いた。

この日は、高橋の誕生日を祝う「生誕祭」公演。
高橋は先月3日、都内で送迎で乗っていた車が対向車と衝突し、軽傷を負った影響で、同6日に開催予定だった「生誕祭」がこの日に延期されていた。

高橋は11年にAKB48の12期生として加入し、翌12年に正規メンバーに昇格。15年にチーム4のキャプテンに就任し、昨年からはチームBキャプテンとして活躍。
総選挙は第4回から圏外→圏外→28→25→15→11→12位。

個人としても、14年に川栄李奈らとともに「セーラーゾンビ」に出演のほか、17年4月にはミュージカル「雪のプリンセス」で初舞台初主演を務めた。
昨年7月には写真集「曖昧な自分」を発売。フジテレビ系「ミライ☆モンスター」(日曜午前11時)にレギュラー出演中。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190304-03040859-nksports-ent
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:58:57.03ID:ZLTzt4Fh0
マジかあ
AKB共和国で川栄の相方というイメージだったけど結構人気になったよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:18.53ID:KoOZc5t00
Dream5の子も日本の芸能界に文句言って引退したし日本の芸能界は相当ヤバイんだろうな
だからって韓国がクリーンなのかはわからんが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:28.95ID:kzp+ucCm0
主力メンバーが泥舟AKBからどんどん韓国へ逃亡していくね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:46.42ID:0Ac72U3r0
総監督に成れなかったのは男が居るからか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:52.23ID:ihdIrIIa0
スクランブルエッグ編集長@s_egg
高橋朱里「私はAKB48を卒業します」

スクランブルエッグ編集長@s_egg
高橋朱里「韓国で再びデビューさせていただきます」

スクランブルエッグ編集長@s_egg
高橋朱里「詳しいデビューの日程や形はまだ言えないのですが、韓国の事務所から声をかけていただいて」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:53.93ID:qeVcAy2U0
朝鮮に挑戦ってうまいつもりか!

落ちぶれた奴の行き着く先やな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:10.81ID:hJ39hLPh0
うせやろ。。。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:41.12ID:fkjU1GkZ0
誰だと思ったらミラモンのあの子か

>>12
最近色んな国籍混ぜたアイドル増えてるからその1人かな
間違い無くソロでは無いだろう、つか韓国ってソロのアイドルっているの?
もう日本では絶滅したな松浦亜弥が最後ぐらいか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:52.16ID:qeVcAy2U0
>>29
これより三役〜
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:47.24ID:IWd3I3qE0
>>31
他国で出稼ぎする韓国が泥船の間違いでしょ
宮脇のグループだってほぼ日本にいるじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:49.60ID:qiGkHc8t0
朱里が徴用工になっちゃう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:56.43ID:Gh1ybhi70
AKB捨ててKPOPに移籍かw
韓国の勢いすごいからね
いよいよ日本のアイドル終焉だわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:43.34ID:8RwK2Aa10
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:53.17ID:Lu8tdWMC0
在日なんだろうね
そうじゃなければわざわざ韓国の事務所にいく意味がわからん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:33.90ID:7jCsHt9t0
やっと立ったか
断言する、このスレは荒れるぞ!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:45.92ID:ihdIrIIa0
スクランブルエッグ編集長@s_egg
高橋朱里「私はAKB48を卒業します」

スクランブルエッグ編集長@s_egg
高橋朱里「韓国で再びデビューさせていただきます」

スクランブルエッグ編集長@s_egg
高橋朱里「詳しいデビューの日程や形はまだ言えないのですが、韓国の事務所から声をかけていただいて」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:20.29ID:uxAN3U0a0
K-POPのイケメンを漁りたいんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:50.92ID:/BXqoT/T0
AKBの事務所 < 韓国の事務所
なんだ
どのみち韓国の事務所で再デビューしても
市場は日本なんだろ
待遇もAKBより良くなるとは思えんけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:34.15ID:Gh1ybhi70
アケカス顔面サムライブルーwwwwwwwwwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:44.31ID:Uy0nPAoh0
   〃∩
   ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:25.18ID:pY1ZEkrC0
このままやっても5年後には確実に消えてる人だから
最後のあがきを見届けてやろうではないか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:55.76ID:7jCsHt9t0
生誕祭りでgood-byeって飯田圭織さん並のヲタ斬りやないかw
ある意味伝説を作ったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:08.43ID:ihdIrIIa0
韓国語も出来ないのにAKB捨てて韓国行くってw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:24.71ID:YgB3rG0U0
終わった
AKBで唯一好きだったドスケベボディが卒業とか本当に終わった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:37.93ID:Gh1ybhi70
>>45
こないだAKB辞めた竹内って雑魚と
乃木坂の雑魚もKPOPデビューするために韓国行ったぞwwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:58.69ID:iN2KRvhZ0
今村支配人に一番怒ってたらからな
そりゃそうするだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:39.21ID:CgfuTb120
AKB48グループの次期総監督レースで後輩メンバーに敗れた高橋朱里が
きょう行われた公演で卒業を発表した

今後は韓国系の事務所に移籍して、韓国で活動を続けるという。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:29.34ID:ZLTzt4Fh0
世間的には有吉に目死んでるねって言われたことで有名なのかな
いつの間にか凄いしっかりしてる人になってたわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:02.02ID:v33wkNdZ0
who are you?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:00.52ID:Ns7vaDaA0
二期連続で総監督の器じゃないやつが総監督になるのだから高橋が辞めるのは当然の流れだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:53.56ID:aUayRz9L0
うわああ
韓国かよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:02.44ID:QB/21VQ50
これはガチでショック。。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:28.46ID:uMWMHUzt0
韓国デビューwww
まあ、頑張れやwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:14.61ID:+llGAUgP0
韓国好きとか言ってる女の子は
今の日韓の問題とか一切知らんのかな?
知らんわけないよな
日本と親しくしたら犯罪、財産没収 っていう法律がある国やで?
もはや「政治と文化は別」とか言うてるレベルじゃないねんで?
どんだけ平和ボケしてんの?って思う
日本人のノホホンとした常識なんて通用しない

ほんと、韓国LOVEとか言ってるメンバーとかに一度、
今の日韓関係をどう思ってるのか、しっかり聞いてみたい
朱里もその点について、しっかり考えを聞かせてほしい
それが今まで推してきたファンに対する礼儀でしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:35.60ID:AlyipjSI0
向井地の方タレント性が高い
なんせアンフェアから女優やってて最近もなんかのドラマに出た
AKB卒業しても向井地は消えないが高橋は消える
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:53.27ID:HtEPtV2M0
こいつも在日なのか。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:51.65ID:hJ39hLPh0
どこに韓国でデビューなんて書いてあるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:17:25.09ID:zFh4XkR00
懐かしのめっし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:17:39.60ID:LREx75lh0
一方で 卒業=芸能界 終了なもんだから意地でも卒業しない鼻ニンニク。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:17:52.88ID:WMrDFR2b0
なんで韓国に48グループないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:18:02.99ID:0s+tcRPe0
かwwwwんwwwwこwwwwくwwwwwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:18:15.47ID:zjC1ZAIq0
>>29
雲竜形だなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:18:15.96ID:cTQWY7uv0
秋元アイドルにはお似合かもな
売春婦がデモを起こす国
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:18:33.73ID:qiGkHc8t0
>>74
おじさんキモい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:18:58.15ID:+/6i8K0P0
こんな時期にわざわざ韓国の事務所に移籍とかもう日本に帰ってくる気無いなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:19:28.88ID:0s+tcRPe0
>>80
日本の歌やドラマが放送できない国に出来るわけないだろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:19:59.38ID:v33wkNdZ0
>>80
キムチ48なんか立ち上げても受けないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:20:02.65ID:CcqkFSa/0
これから、かがやけミライモンスターになれると思いか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:23:24.20ID:P3a+o0NV0
12期生は誰もいなくなったか
AKB全盛期の
有吉AKBの主力なだけに思い入れがある
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:25:28.62ID:9/FZ9P300
セーラーゾンビで先に出る名前がもう大和田でなくて川栄になってしまったか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:26:08.74ID:mcQiPnlK0
あーこいつどーせ「次期総監督は私」とか思ってたら向井地になっちゃたから不貞腐れたんだろw
あんなに頑張ってゆいはんの太鼓持ちしてたのに残念でしたねww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:26:17.75ID:AXmXpx8O0
韓国のレベルでやっていけないだろ
Jリーグからいきなりプレミアリーグ行ってやれるかって話
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:28:00.44ID:eXD4sTWX0
>>50
久しぶりにこの子の顔見たけど別人になってるじゃんw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:31:09.85ID:7E5+R+Ne0
東大受験か。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 21:31:18.12ID:qDD8Y/4B0
アイドル界の倉兼さんてトコか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況