X



【アイドル】元Dream5大原優乃、Fカップたわわバスト武器に初の「カバーガール」大賞受賞!グラビア続行宣言「求めていただける限り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2019/03/04(月) 00:50:26.61ID:+Dy93nAU9
カバーガール大賞実行委員会が、3月4日「雑誌の日」を記念して『第5回 カバーガール大賞』を発表。
2018年に最も雑誌の表紙を飾った大賞、及びグラビア部門、10代部門をグラビアアイドルで女優の大原優乃が受賞した。

大原は、持ち前のFカップのたわわボディを武器に、グラビアデビュー作『週刊プレイボーイ』(集英社)から『FRIDAY』(講談社)や『週刊少年チャンピオン』(秋田書店)『週刊アスキー』(KADOKAWA)などのカバーガールを担当。2018年にはドラマデビューをし、現在は日本テレビ系ドラマ『3年A組-今から皆さんは、人質です-』に出演中。2019年も数々の映画出演が決まっており、女優としても目が離せない存在だ。

大原優乃、“初めて公言した目標”大賞受賞に喜び
今回の受賞に大原は「写真集を出すという目標を叶えることができて、次の目標は何にしようと考えてるときに、1番にこのカバーガール大賞さんで賞をとりたいっていう目標を作って、ファンの皆さんにも初めて自分の目標を公言しました。みなさんと一緒に頑張れて、賞をとることができたので本当に嬉しいです」と念願叶った喜びをあらわに。

「第5回 カバーガール大賞」結果
【大賞】 大原優乃

【エンタメ部門】 齋藤飛鳥(乃木坂46)
【コミック雑誌部門】 浅川梨奈
【ファッション部門】 井川遥
【グラビア部門】 大原優乃
【話題賞】 ELLE JAPON/ Koki,(7月号)

【10代部門】 大原優乃
【20代部門】 吉岡里帆 
【30代部門】 石原さとみ

【トップ10】
1位:大原優乃
2位:浅川梨奈
3位:齋藤飛鳥(乃木坂46)
4位:小倉優香
4位:吉岡里帆
6位:与田祐希(乃木坂46)
6位:石原さとみ
8位:西野七瀬
9位:綾瀬はるか
9位:白石麻衣(乃木坂46)
9位:広瀬すず 

http://mdpr.jp/news/detail/1825107

「第5回 カバーガール大賞」 大原優乃が初の大賞受賞
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sQxm/nm/sQxmnq1gP3LsTv7a7GobSuDYOlKRgtaozpE0IWvfRTE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/73-n/nm/73-nsk8glrCpaCBX2ryQCgU2CyqHPVwsxMW7_k2Ten8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PuoZ/nm/PuoZ1BlKlR7BUsHXWFcD5HUMnN7w3KseTOh7L1zpRDc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Dqgj/nm/DqgjQ5RIVpIDjHjFqjCE4FHJAIaqE-HEInBDQwb6a3g.jpg

元Dream5 大原優乃
http://pbs.twimg.com/media/DI06CD0VwAARwDf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrpTnCvUUAE8IeM.jpg
0003名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 00:52:01.97ID:BwMkP0OL0
この子がいれば1000年いらないな
0004名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 00:52:37.32ID:XMxLJtzl0
水着グラビアなんて誰も求めてないよ
世間が求めてるのはAV
0005名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 00:53:35.02ID:rFR/HHLd0
>>4
AVもいい素材こなくなってきてるからIVじゃないの
0006名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 00:54:38.01ID:/rMqd5uT0
そこはかとなく漂う

インチキ臭さは気のせいだよね?
0007名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 00:55:27.22ID:1JOZTa+p0
すごいかわいい、大好き、ボイン、付き合ってほしい、ムリならキンタマ舐めてほしい
0010名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 00:57:14.18ID:syODqWUI0
こいつ凄い仲のいい弟がいて、弟がFカップとかでからかわれるらしいが
優乃のしごとを恥ずかしいと思ったことはないと堂々としていて
陰キャじゃないやつは違うなと感心した
0011名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 00:58:00.21ID:gObk0Hh8K
去年は浅川とグラビアのシェア二分してたけど大原が勝ったのか
0012名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 00:59:56.52ID:0F5IIsp00
プルルンプルルン
0013名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 00:59:58.70ID:luLLBLPa0
>>9
なんでウンコ貼ってんだこのやろう!!
0015名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:02:03.34ID:3aoLBlFA0
服着てると魅力ゼロ
0016名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:02:10.19ID:VW4H/gaB0
ロサリオ
0017名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:02:25.50ID:P/FyWk9j0
声がたまらん
0022名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:11:19.40ID:c3TAhbcL0
凄い似ているAVの娘いたな。
保存しておけば良かった
0024名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:11:46.50ID:uv4TkZK60
この子のグラビアは良いんだけど、何かどれも一緒なんだよなー
ワンパターンというか何というか見飽きる
0025名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:15:48.73ID:jqw1qFpv0
>>18
その歳で精子出るの
0026名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:15:54.99ID:7cFOYbsR0
イメージビデオとカレンダーを捨てて雑誌の仕事に集中した結果が報われました
0029名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:17:17.53ID:8C4iqezy0
篠崎愛くらい顔がかわいかったらよかったのに残念だな
0030名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:18:16.55ID:syODqWUI0
顔はたしかに鹿児島人的なもっさり田舎娘なんだがその分、キャラもすれてない気がするのは気の所為か
0031名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:19:38.32ID:OGt8dyaq0
日本人男にはどストライク圧倒的人気
ファーストガンダムで例えればまさにガンダム
モビルスーツの性能が凄すぎる
叩いてるのは貧乳キモブス婆しかいないわなwww
0034名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:22:29.35ID:t66ETfQG0
そろそろ
乳輪チラ見えや、乳首立ち画像は出て来ないの?
(´・ω・` )
0035名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:23:06.93ID:+LeAtcPE0
>>10
ねーちゃんのパンツ持ってこいと言われたら
かーちゃんのパンツ持っていくんだぞと弟に言ってあげたい。
0036名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:26:07.01ID:7US/2q4y0
DVD出して欲しい
0037名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:26:21.19ID:EyYdsqBq0
なんで澤口愛華が入ってないん?
ダントツ1位だと思う野田が
0038名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:26:38.23ID:kiNjJvvZ0
坂道のメンバーなんて記憶にないんだがw
0040名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:29:37.22ID:JxqnMV7f0
乳のデカい田舎の女子高生って感じでピンとこないわ
かわいいか?
乃木坂の生田絵梨花のグラビアの方が好みだわ
0041名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:31:01.76ID:UzlyVqiw0
今年は根本凪だな
0043名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 01:56:52.12ID:HjXkYr7k0
>>1
こうした「おっぱいしか話題性のない女」って自分でどう思ってるんだろうな
お前らもおっぱい以外のことはこの女の何も知らないだろ?
どんな声しててどんな話し方でどんなキャラでとかさ
0047名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 02:06:17.79ID:vp3D0svf0
まあ、納得感はあるな


アイドルなんかには負けてないだろ
0048名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 02:07:21.94ID:+B9VNf+w0
>>29
そんなんと一緒にすんな
0051名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 02:16:06.53ID:8CcglRaX0
>>44
腹の話か?
0053名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 02:21:06.30ID:rEkHJIWv0
>>37
まだこれからやろ
大器なのは間違いない
0055名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 02:22:41.89ID:7US/2q4y0
>>14
万個してみてぇ
0057名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 02:24:31.78ID:8hYRT5Fg0
>>31
お前頭大丈夫?
誰も叩いてないけど
0058名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 02:28:11.41ID:TYAwuugb0
体はムッチリで俺好みだけど顔が好みの斜め方向なんだよなあ
0059名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 02:28:36.35ID:7aWLZUYm0
映像作品を出さないうちに成人しちゃったからもう賞味期限切れ間近
次から次へと若いのが出てくるのに
0060名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 02:29:55.12ID:8hYRT5Fg0
>【20代部門】 吉岡里帆
こんなところまでゴリ押ししてきてうぜえ
0061名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 02:32:51.88ID:KU205Qt/0
>>25
男性の場合は、死ぬまで精子が生成されます。
歳とともに生殖機能は、低下しますが
精子が作られるという質問であれば、死ぬまで生成されます

しかし、女性は、閉経というのがあり
高齢になると子供は、作れなくなりますよ。
0064名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 02:57:02.14ID:F55SyuM80
ぼくの股間の妖怪もおっきっき♪
よーかーい よーかーい よーかーい おっきっき♪
0065名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 03:04:30.18ID:0hi/G8b50
>>7
キチガイ死ねや
0066名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 03:09:14.14ID:/002JV0a0
浅川さんと大原さんは強いね
0068名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 03:11:58.50ID:CY9XD6R60
浅川どこがエエのかわからん
大原はチンポが反り返るレベル
0069名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 03:13:13.71ID:CrFQ4BZK0
>>44
顔でかくない?
0073名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 04:32:42.90ID:Uy0nPAoh0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    
      |  ●  ● |    毎回ありがたいわ
0074名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 05:06:59.44ID:tbBGISJY0
『NGTと水俣と原発事故に共通する10の手口』

1.誰も責任を取らない/縦割り組織を利用する。
2.被害者や世論を混乱させ、「賛否両論」に持ち込む。
3.被害者(NGTメンバー)同士を対立させる。
4.データを取らない/証拠を残さない。
5.ひたすら時間稼ぎをする。
6.被害を過小評価するような調査をする。
7.被害者を疲弊させ、あきらめさせる。
8.認定制度を作り、被害者数を絞り込む。
9.海外に情報を発信しない。
10.御用学者(第三者委員会)を呼ぶ
0076名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 05:33:24.88ID:bWZSr6yB0
>>1
この娘が輝くのは有吉反省会
0077名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 05:36:50.06ID:2KeUWaMG0
チビで巨乳でカワイイ。こんな3拍子そろった子は、あまりいないな。
0078名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 05:38:30.87ID:HkyYRlQP0
この子可愛いなー(*^^*)
0079名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 05:47:56.76ID:+gW0xhur0
ポスト磯山さやか
0080名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 05:54:31.96ID:0ZuZTHmQ0
ダンスもプロで歌上手くてバク転もできるのに
こんなエロいグラビアをやってくれるギャップが素晴らしい
0083名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 06:14:04.73ID:GP5MRFbm0
あとこの子は礼儀正しくてね
言葉遣いがていねいでびっくりする
0084名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 06:20:00.90ID:7cFOYbsR0
>>76
グラビアやらされてる被害者として出演
顔を映さず胸しか映されない
大吉先生がほんとはやりたくないんでしょ?と心配
バカリズムがこんなやる気ないんじゃ芸能界生き残れないよと叱咤

ここまでが筋書き
0089名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 06:44:46.02ID:xpKoj4740
服着てたらただのぽっちゃりさんだよな

会社にもこういう子いてて水着姿見たいんだが
どうすればいいかな?
0090名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 06:45:55.68ID:CY2lmz+40
よかったよかった
グラビアじゃあこの子がダントツだもんね
0091名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 06:56:11.45ID:rSJCmxNK0
二の腕太い
0093名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 07:01:24.21ID:1uFia0pf0
おっぱいでかいが顔もでかいな
0094名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 07:05:42.75ID:aICakG9S0
>>1 不細工すぎる わろた  カンボジアの人?
0096名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 07:10:36.21ID:8eB2LnTK0
グラビア以外の仕事も増えてるようで何より
0098名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 07:12:49.88ID:u/+h5wjn0
劣化する前にブルーレイ出してくれよ
0099名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 07:14:19.91ID:5ExjPXkj0
いやいやグラビアやってるのが最高
0104名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 07:23:06.67ID:oNiRiF9p0
よーでるよーでる!と、言いながら、騎乗位で腰を振る大原の乳を揉みしだいていた、悪い大人達に私はなりたい。
0105名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 07:24:50.95ID:DKTSLQgc0
沢口愛華と久松郁実は入ってないのか
0106名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 07:25:55.41ID:HjXkYr7k0
>>105
よく見かけるけど名前が認知されてないのでは
0109名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 07:27:46.01ID:DKTSLQgc0
>>106
久松は知名度あると思うけどなぁ
0111名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 07:30:04.08ID:cVW1mmcM0
この人は頭が残念
0112名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 07:41:34.41ID:DhmYBvopO
グラマーで可愛いね
エロさよりも健康的な印象が強くて
露出度が高いのに健全なイメージがあるなあ
0114名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 07:53:44.35ID:rEls0i7p0
>>44
誰やこれAV女優?
0115名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 07:55:40.83ID:8kjDpWEg0
3年a組のどれだよ
裸じゃないと分からん
永野めいの後ろの席?
0117名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 08:15:48.68ID:14fE3JNu0
>>14
優勝
0118名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 08:17:44.82ID:NwtC8IGB0
>>115
存在感ないな。
1人1人アップになるシーンではいたな。
妊娠してた子は違う子だよな。
0119名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 08:24:13.42ID:GvCUBE5i0
>>115
後ろは粉雪歌ってる子
その後ろあたり
あのクラスではとてつもなくブサ
0120名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 08:26:47.47ID:DKTSLQgc0
>>116
たしかに
0122名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 08:31:20.18ID:8nJ1iKFa0
>>44
赤ちゃん作りたいかも🤗
0123名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 08:37:41.66ID:/UkIqGFP0
Dream5で芸能界残ってる4人はみんな脱いでるなあ
アキラが真っ先に脱いだのはわろたけど
ことりは色々ありすぎて彼女のためのグループだったのに堕ちそうで怖い
0124名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 08:39:11.77ID:qd7ENLfz0
大原優乃ってかわいいね。
0125名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 08:41:17.90ID:NwtC8IGB0
>>123
「ようかい体操はバストアップに有効」と宣伝すれば、
第2のブームが来るのになあ。
実際、「ヨーデルヨーデル」のとことか、
バストアップできそうな動きだし。
0126名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 08:41:29.24ID:HGkZ48710
くぅーたまらん
0127名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 08:45:43.65ID:xtbPMdfU0
種付けしたいな
0128名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 08:45:53.25ID:/KT+ytUj0
この体形でバク転ができるのはすごい。
0129名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 08:47:35.16ID:3bezPB1h0
満島ひかりがいたFolder5とエイベックスが金かけてデビューさせたdreamと区別が付かなくなるDream5
0130名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 08:50:47.01ID:uizkhEoH0
ロサリオと最初に言い出した奴一生恨むからな
0131名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 08:52:14.70ID:fFpXUfyo0
今年が勝負だな
このまま同じようなことやってたら消えるだろう
0134名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 09:01:20.06ID:58rn2Ilt0
まぁ芸能界での需要がなくなったら俺と一緒になればいいんだよ
0139名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 09:46:54.05ID:GTFdYdxj0
たわわ、とか書いてて恥ずかしくならないのかな?
どんな顔したおじさんがどんなか押して記事書いてるのかな
0143名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 09:59:56.42ID:JdIWtt1l0
この子は奇跡のように可愛くてスタイル良いんだけど、今回のドラマではイマイチ
シリアスな演技は苦手そうだから笑顔が多い役が良いな
0144名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 10:00:50.67ID:jvL//wyl0
乳はいずれ萎んで垂れる
このことを忘れがち
0145名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 10:01:44.46ID:cGpGeTSg0
デブと巨乳は違うからな!!!
0146名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 10:04:06.91ID:REMyM8cJ0
やりてぇええ
0147名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 10:15:33.81ID:aICakG9S0
顔でかいな
0148名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 10:17:40.78ID:NwtC8IGB0
>>145
世の中にはデブで貧乳というのもいるからな。
0149名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 10:29:33.73ID:YEk2tpm60
この子最高
0151名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 10:40:53.89ID:OmC3tAiq0
他にも才能があるのに目立つのが
グラビアばかりはかわいそう
0152名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 10:44:42.66ID:Ax77aIw60
大原は南国系って感じだな
Dream5なら色白巨乳の日比美の方が好き
0155名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 11:09:58.00ID:/lnUHTD90
CG化してる乃木坂のグラビアより胸が天然っぽくてよい
0156名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 11:13:29.39ID:tQAT7cvT0
最近は嘘臭い改造細巨乳ばっか出てるけどこういう天然豊満ボディの方がやっぱ良いわ
0157名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 11:17:35.11ID:istZspOu0
俺は浅川梨奈のがタイプだな
彼女は19歳になる直前にはTバック披露してたからな
0160名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 11:46:54.20ID:XZ3nCWqD0
>>9
美味しそうやな
0161名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 12:03:02.44ID:aX/Wx+IL0
>>159
首から上だけすげ替えたい
0162名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 12:13:56.33ID:m3IEjmQr0
こういう兄弟が7人くらいいそうな貧乏くさい顔苦手だわ
これを可愛いと思う人って倉科カナとかも好きなんだろうな。
0164名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 12:29:35.80ID:c8NsAd1h0
うっ…
0165名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 12:31:44.63ID:c8NsAd1h0
このロリコンどもめが!
0167名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 12:38:33.67ID:JyWhjD0G0
【話題賞】 ELLE JAPON/ Koki,(7月号)


笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0169名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 12:40:41.07ID:w0rTAAj50
>>154
今田とまいんとその子の3人組で発言権ありそうな役だろ
大原より全然多く映るしセリフもある
0172名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 13:13:29.17ID:9pks3J4Q0
優乃とディープキスしたい
0174名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 13:20:06.37ID:7XlejE410
このタイプは大人になったらすごい勢いでデブ化するわな
10代のうちに稼げるだけ稼いだ方がいい
0175名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 13:28:41.10ID:9pks3J4Q0
抱き心地良さげやな
0176名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 13:58:05.89ID:5ExjPXkj0
昨日のA組でもでかかった。最高
0180名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 14:41:24.78ID:P/FyWk9j0
あと数年で小向化しそう
0182名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 15:31:43.20ID:NwiZ3Jcu0
ゴールデン・アロー賞「グラフ賞」と、その受賞者が務めた「雑誌愛読月間」イメキャラの後継企画?
0183名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 16:53:54.77ID:ECkW6yMW0
>>125
もう1人の人全然なんじゃないのか?
0188名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 18:27:51.21ID:7US/2q4y0
優乃ちゃんとHしたい
0190名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 19:32:09.91ID:+d+d74az0
ダンス系アーティストで結構売れてからグラビア転向ってあんま聞いたことない
0191名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 20:05:29.86ID:Nbf0W1z90
優乃と裸の付き合いしたい
0192名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 20:07:15.23ID:JtKQqBpD0
優乃ちゃん
自分は動画派やねん
頼むわ
0193名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 20:10:10.43ID:UseiSXVN0
浅川消えたな
0194名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 20:17:31.97ID:96effJIH0
写真は可愛いが動いてるの見るとセクシー女優以下だな…
0199名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 20:40:17.24ID:y2cMpFSJ0
>>194
むしろ動いているほうが良い
声もカワイイのでDVDが切望されている
0202名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 21:15:11.83ID:Nbf0W1z90
おっぱいむしゃぶりつきたい
0204名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 22:29:31.84ID:9fJv5y1L0
>>199
お料理のアシスタントやってたが
一番シッカリコメントしてた。
岡田の娘より好感度が高い
0205名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 23:26:13.33ID:Nbf0W1z90
ZEROでやってるな
0206名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 23:31:58.18ID:h4XbrEwl0
おっぱいで天下とるか
0207名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 23:42:58.36ID:LVurbKjX0
この子は豚キムチを超えた
マジでいいね
0210名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 12:30:55.28ID:0XYhxDvA0
パンパンしたい
0211名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 12:32:51.37ID:VwL8nz6z0
多分美奈子タイプでしょこの子
だから一般人ならやりまくって子供をどんどん産む 沖縄の子だったはずW
0212名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 13:11:31.74ID:PN4UplYE0
この人たしかに
すれてないし雰囲気が穏やかそうだからいい
0214名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 13:46:27.71ID:Oe9rNEYP0
23歳で結婚したいって言ってたから、稼げる内に稼いでイケメンの金持ちでも捕まえてさっさと引退しそう
0215名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 14:02:24.47ID:mg0XDygF0
カウパーガールなんてあるんだ
0218名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 14:32:12.19ID:VbmW/Yqu0
Fカップなんだ
ソフマップのHやらJよりでかそうだけど
0221名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 17:23:34.25ID:N2t8A1Sa0
優乃と突き合いたい
0223名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 20:01:38.90ID:DRRsWncP0
時間をかけて69してみたい
0224名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 20:07:49.75ID:PxEq2bc80
この娘も悪くないけど、根本楓も好き。顔がAVぽいところが
0225名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 20:11:13.94ID:LqsjW/gJ0
本人は女優業をやりたいので、ブルーレイは出さないそうだ
グラドルから女優になった、吉岡里帆に憧れてるのかねえ
0226名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 20:13:21.54ID:GLMEN+hx0
>>194
お前が改造人間を可愛いと思う美的感覚の崩壊した
クソ野郎だということはよく分かった
0227名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 21:58:20.49ID:m24EXWjG0
>>225
同じように女優業をやりたい浅川が出せて大原に出せないわけないんだけどね
0229名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 23:18:57.34ID:7/uQIJdU0
パフパフしてもらいたい
0230名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 23:21:39.73ID:GNp9HKZ+0
そんなにいい?
クラスに一人はいそうだけど
0231名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 23:49:09.92ID:eSNO+55s0
>>230
顔がまあまあでがっつり巨乳
性格は田舎の素直な子で声もかわいい

なかなかおらんよ
0233名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 00:43:48.85ID:rcDRthSw0
白いの出ちゃった
0234名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 01:00:04.21ID:6nXzUqYv0
メチャクチャにしたい
0235名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 06:10:45.50ID:GNCo+wp40
もっと演技勉強しなきゃ
0236名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 06:14:36.36ID:FBeIezWT0
ズリネタガール南波杏ってことでしょ
世の中の10代から〜爺様まで何万人?何十万人?の男におかずにされているって
どんな気分なんだろうなあ
0238名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 08:43:50.13ID:taPasUoZ0
中出ししたい
0239名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 09:15:38.46ID:JHwNmgKw0
演技下手でドラマに出すのは無理があるな
0241名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:18:04.65ID:8foSqeNb0
>>231
さっしーとか滝沢カレンとか大久保さんや下品なグラドルしかテレビで見かけないからな
0242名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:18:09.08ID:fexPGrfe0
黒ビキニでバック振り返りは最高に抜けた
0244名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:33:58.55ID:1FN5f7iT0
一方、元Dream5の重本ことりは引退
何故か、今日は元Dream 5関連のニュースを立て続けに目にしてる
0245名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:36:31.56ID:PrJwZzPK0
二十歳過ぎたら一気に需要なくなるだろうな
トップだった久松の終わった感凄いし
0246名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:39:02.36ID:toA3Q6Nl0
>>245
動くと駄目な人がいるからな。
0247名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 10:47:14.42ID:bjU6rtZD0
本当に嫌だが重本パターンで引退もありえる
騙されやすそうだし、体目当ての男が次から次へと現れるだろう
0249名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:19:52.81ID:YH2EpABU0
よーくみると三浦大和に似てるんだよな
誰か比較してよ
0250名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 12:26:22.85ID:dzemahTv0
彼氏にセックス求められたら絶対断らなさそう
0255名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:14:22.71ID:iBN8fCzi0
女優業の勉強の為に特撮ヒロインやって欲しい(出来れば戦隊モノ)
バク転出来る?位運動神経良いらしいからアクションもイケるだろ
0256名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:27:08.77ID:swtX9Nfg0
元Dream5Fカップって、定期的にスレ立つよなぁ。業者?
0257名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:16:45.44ID:cMN5/x8M0
大原優乃はええなあ
ほんま、ヨーデル ヨーデル
0258名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:44:53.94ID:BJXV58sT0
やりてー
0259名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 20:42:50.44ID:Ph7ksxM00
突き合いたい
0260名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 21:12:13.86ID:xu1fcVSj0
好きすぎて変なスキャンダル出る前に引退してほしいと思ってしまうw
実際は遊びまくりなんだろうけどね。
0261名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 23:22:26.96ID:EQQHsc8l0
やっぱ狸だよなぁ
0262名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 01:00:15.09ID:MnN3DG4B0
良さがわからない
0264名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 01:44:05.87ID:wig5wCFp0
こんな肉体してるんだからドラマで服着てたらもっさりしてるとか当たり前だろと
0265名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 02:39:46.73ID:PHMyz+YS0
和地つかさもイイぞ!
0268名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 11:09:04.37ID:DghN3E2SO
個人的好み点数
顔・70点
体・85点
身長・50点
0269名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 11:14:21.12ID:LxiaApPn0
急に体を売りにする女性有名人は業界のお偉いさんと付き合ってる
業界にはロリコンが多いし、童顔で巨乳は彼らの格好の獲物
0270名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 11:15:31.48ID:l2ZXrkSd0
F以上あるように見えるけど
アンダーも太いからF止まりなのかな
0271名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 11:46:07.07ID:e1mG/puV0
カワイイわ若いわ身体クソエロいわで、文句なし
ソープでバイトしてくれたら、毎週通ってハメ倒すわ
0273名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 12:53:19.36ID:DghN3E2SO
天木じゅんもだけど低身長のグラドルで乳首隠しなギリギリなのをしてもあまりそそらないんだよね
0276名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 13:14:47.22ID:jr7AName0
>>1
たぬき顔の可愛さは異常
0278名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 14:19:11.10ID:jr7AName0
プルルンさせたい
0279名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 14:21:41.67ID:7H/I8OI60
明日、巨乳を抱いてくるよ。
0280名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 14:23:31.04ID:14I9idaV0
とか言いつつ数年後水着の仕事は嫌だったとか言い出すんだろうな
0282名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 16:35:26.33ID:HGhwODHl0
一時期の篠崎愛並みの人気だな
0283名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 16:39:16.70ID:oEuPQFxg0
DVD出すぞ

イーネット 2019/4/19

大原優乃/タイトル未定
>日本で最も雑誌の表紙を飾った人に贈られる「カバーガール大賞」を受賞し、
>グラビアの枠を越えテレビドラマ、映画出演と着実にステップアップしていく大原優乃。
>ファースト写真集「ゆうのだけ」が大ヒットし、10代最後の今年遂にファーストDVDのリリースが決定。
>撮影はハワイ・マウイ島ロケを敢行。初めて訪れる場所で、見るものすべてが新しくて笑顔が止まらない。
>普段見ることのない素顔のゆーのを追いかけながらゆっくりと太陽が沈んでいくマウイ島の中で、夢が現実となっていく。
>「私は、私の旅に出る――。」地図とカメラをリュックに入れて、いま大原優乃のひとり旅が始まります。
0284名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 16:40:05.57ID:u5WOptQd0
乳輪でかそう
0285名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 16:50:04.52ID:5i0nj4H60
>>283
マジかよ楽しみ
0286名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 18:36:23.05ID:LxiaApPn0
>>276
本物のタヌキ顔っていうのは藤井フミヤの息子(現フジのアナ)の顔を言うんだよ
タヌキが人間に化けたみたいな顔してる
0287名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 19:23:11.19ID:dTJW28ET0
なんかいやらしいおっぱいしてるからな
0288名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 19:29:33.36ID:8swqzZp80
優乃がビキニ着て動いてる姿やっと見れるのか
0289名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 19:31:11.39ID:zAbQlhBy0
わちみなみは相手にされなかったか
馬場ふみかもないな
0294名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 22:01:20.63ID:HEyECvvD0
夕美しおんでお世話になってる
0295名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 22:04:49.62ID:e8X/uufi0
ついにDVD出すか
0296名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 00:28:05.01ID:jktIar630
巨乳のデリヘル予約したわ
0297名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 00:38:53.36ID:eFG03yMf0
はよ見てみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況