X



【海外ドラマ】 「ウォーキング・デッド」新スピンオフドラマ誕生へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2019/03/01(金) 17:16:25.98ID:1JnHItWh9
 米AMCが、人気海外ドラマ「ウォーキング・デッド」の新たなスピンオフドラマを企画していると、Varietyほか各メディアが報じた。

 同サイトによると、米AMCネットワークの最高執行責任者エド・キャロルは、現地時間2月28日に行われた投資家との電話会議において「物語のアウトラインを構築する人材をすでに雇った」と告白したという。
ドラマの詳細に関する発言はなかったものの、エドは「(新スピンオフについて)製作する意欲があり、関係者と何度も話し合いを重ねた」と前向きな姿勢を見せているようだ。

 現在シーズン9が放送中の「ウォーキング・デッド」は、ウォーカーと呼ばれるゾンビがはびこる世界で、サバイバルを続ける生存者の姿を描いたドラマ。すでにスピンオフ作品として、前日譚(たん)ドラマ「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド」が放送されている。

 AMCは他にも、“ウォーキング・デッド・ユニバース”と題して、ドラマシリーズから卒業した主人公リック(アンドリュー・リンカーン)の物語を描く映画の制作・放送を企画するなど、世界観拡大に注力している。(編集部・倉本拓弥)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00000019-flix-movi
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:19:09.79ID:D3W1UVme0
そのうちゾンビにキャラを持たせてすぺてぶち壊し
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:21:06.32ID:yWIJRJoW0
人が集まる、揉める、逃げる、ゾンビに襲われる、人が集まる、揉める、ゾンビに襲われる


ゾンビ版のサザエさんや水戸黄門。よくまぁ飽きずにずっと見ていられると感心するよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:35:17.18ID:Kwd2ZZ6s0
>すでにスピンオフ作品として、前日譚(たん)ドラマ「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド」が放送されている。
どこが前日譚なんですかねぇ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:41:16.49ID:EAAGHSX40
ゾンビが出てこないドラマ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:44:02.06ID:NEwZa1SX0
>>7
>>9
シーズン9は7.8よりマシなんだが
ジュディスがコルトパイソンぶっ放すまで成長してるし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:47:18.03ID:YefprQgc0
ジーザスが死んでからショックで観てないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:48:35.82ID:Q2Q/tPO20
>>10
やめてくれーー
途中で止まってんだよ
刀使い逝くのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:49:08.22ID:Q2Q/tPO20
やばいこのスレはヤバい
閉じよう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:56:45.51ID:EHLOqFGw0
I`mニーガン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:03:41.45ID:rPjQJ3ZV0
中身が無い記事だった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:58:47.69ID:PbJ4zDV90
ゲームオブスローンズのスピンオフドラマの方が見たい
ターガリエン王朝の時代が特に
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:39.18ID:2SwOAHK50
フィアーは結局合流した俳優ただ一人。
しかもその後、本編にその他俳優は合流しないことが判明。

日本で放映しなかった短編のドラマはオススメ。

1話の体半分のゾンビのお話。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:56.71ID:YhKzwredO
ゾンビ映画なんてミサイル打ち込んで焼け野原にするしか未だに解決法無いんだからw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:10.32ID:ZSk0ay0a0
お茶の間デッド
サザエさんちのデッド
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:24.52ID:qMNpd1bZ0
まだ続いててまだまだ続けそうなのビビるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況