X



【サッカー】熊本県の高校サッカー部コーチ、男子高生に淫行の疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★垢版2019/02/28(木) 13:59:13.19ID:yYV3o4949
2/28(木) 12:25
日本テレビ系(NNN)

熊本県の高校でサッカー部のコーチをしていた男が、去年4月に、自宅で男子高校生にみだらな行為をしていた疑いで27日夜、再逮捕された。

児童福祉法違反容疑で再逮捕されたのは熊本市のアパート賃貸業、山城勝一容疑者(61)。警察によると山城容疑者は去年4月下旬頃、当時住んでいた八代市の自宅アパートで男子高校生に18歳未満と知りながらみだらな行為をした疑い。

山城容疑者は今月22日、熊本県南部の会社員の家にわいせつ目的で侵入した疑いで逮捕されていた。

山城容疑者は容疑を認めているということで、警察では、余罪のある可能性が高いとみて調べている。

山城容疑者は今年1月まで、県南部の高校サッカー部で外部コーチを務めていて、全国大会出場の実績もある指導者だった。


https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190228-00000045-nnn-soci
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:00:52.90ID:ZtHXhTtd0
くまモンが↓
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:01:42.46ID:KrZqaKAJ0
肥後モッコリ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:01:43.79ID:Xq+yFPVW0
イグッ!
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:01:50.43ID:9Q1br8mw0
ホモォ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:01:55.65ID:ioMa+2sl0
>>1
LGBTそっ閉じスレが
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:02:47.13ID:BNldMS4r0
おいどんにケツ貸すタイ!
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:02:49.20ID:/WhNoMEI0
熊もっとー先生 布団を敷こう、な?
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:03:31.70ID:Iqnwpgla0
>>12
おいどんなんて薩摩でしか言わねえから
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:09:55.53ID:tGsMrqE70
コーチ 『な? ボールを入れるだけで妊婦のできあがり♪』
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:10:32.08ID:OeUg9lOb0
俺、東京の会社に就職したら、会長から社員の底辺まで熊本県人ばかりで

「熊本県人にあらずば人間に非ず」って扱いうけたから

この犯人には、同情する気しない。
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:10:44.26ID:VpBjUto40
男子高生も「パパ活」
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:11:54.07ID:0+ouBbdA0
県南部で全国出場?
八代?
秀岳館しか浮かばないのだが?
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:13:29.20ID:3E79lrj40
県南って言ったら秀岳館?
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:13:42.08ID:3u0bjUbL0
肛交生
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:14:45.25ID:qYzgNsP90
再逮捕ってオッサン…
これは治らんヤツやな
反省せぇ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:15:47.12ID:5fAzJRw50
ホモ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:16:00.27ID:PF/y0Y1L0
これからはサッカーも不祥事だらけになる
人口が多くなれば一定数のクズはいるからな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:18:18.80ID:Iqnwpgla0
>>37
TDNでしょそれ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:21:52.95ID:M8Cz4HQg0
サッカアッーー部
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:24:06.00ID:SRsB9u4l0
ゲイリーグ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:24:15.42ID:g1zlteFV0
 松 田 陸 
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:25:59.91ID:pbS+jit10
サッカーは文化だ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:29:24.19ID:QZAd50zC0
>>1
肥後もっこり
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:29:30.78ID:nO7IhRIJ0
もっともーっと熊もっと!
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:30:19.60ID:9hM7y1DY0
熊本県南部の会社員の家にわいせつ目的で侵入って…
表に出てない余罪めちゃくちゃありそうだな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:30:41.63ID:m2MZ3KuW0
>>17
そんなに強いか?
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:59:54.82ID:wGO+NX3n0
監督コーチはそんなんばっかだな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:06:05.92ID:g1ythQ6I0
会社員も男なの?若い新入社員かね?
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:08:24.46ID:Xi+KudLA0
ぎゃん行って、ぎゃん行って、ぎゃん行ったら
彼のアパートに忍び込めました
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:08:43.90ID:B1OyyhkB0
熊本はおどんな。
おいどんは薩摩
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:09:59.25ID:B1OyyhkB0
学館かな?
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:12:47.08ID:lAHVUip60
ガサ入れされて変な動画が出てきたのか
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:13:49.87ID:OlTvzxrw0
LGBTはこういう事件にだんまりだから信用ならん
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:13:51.02ID:2MHE9wjn0
熊本らしい事件だな。
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:15:21.77ID:MNpiyeZY0
サッカーってホモコーチが異常に多いね
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:16:22.54ID:/AALbCTqO
サッカークラブもサッカー部もショタホモばっかだな
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:22:27.13ID:L4LnGRUM0
>>1
男子高校生に悪戯だから女コーチかと期待した俺が馬鹿だった
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:28:04.51ID:0/0GNzaH0
あれ、サッカーって指導者への指導が厳しいんじゃなかったっけ?
それでこの体たらく?
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:28:33.61ID:0Bu3gr/O0
他人の住宅に無断で侵入 高校サッカー外部コーチ逮捕
2019.02.24 17:59

最近熊本でこれもあったな
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:33:27.12ID:L4LnGRUM0
>>83
ライセンス制度だからやらかしたら剥奪されるからな
ヤクザに1億円渡したら即刻剥奪どころか永久追放されるけどどこかの競技は監督復帰出来るらしいw
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:38:26.92ID:w8ZulpAc0
まーーーた玉蹴り豚の犯罪か

しかも男子高校生ってw
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:45:09.46ID:QKJjOAuC0
>>48
もう忘れてあげて
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:45:46.97ID:Woz7J06E0
ロアッソの勝ち点開幕から10マイナスで!
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:52:21.53ID:TUH9RAT10
レズは芸術、ホモは犯罪
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:55:28.05ID:AjmOq/rF0
サッカーの犯罪って1年366日レベルだな
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:55:43.17ID:0cISws230
アッー!
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:05:15.25ID:OQwJMSkE0
サカホモwww
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:15:47.70ID:o25yOtks0
ライセンス制ガー
Jリーグガー
ピラミッドガー


日本の国技は野球であることが、改めて満天下に堂々と示すことになったな。
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:17:47.60ID:o25yOtks0
>>90
うむ。愛媛の粉飾はただの税金横領に等しい犯罪だが、
今回のこれは今後の日本サッカー全体に及ぼす影響を考えたら、勝ち点剥奪ものだな。うん。
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:19:23.89ID:8njLzkkb0
ホモショタのサカ豚www
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:22:05.70ID:8njLzkkb0
>山城容疑者は今年1月まで、県南部の高校サッカー部で
>外部コーチを務めていて、全国大会出場の実績もある指導者だった。

そこらへんのおっさんじゃなくて全国大会に出るほどの名コーチだったのか
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:23:23.91ID:YhlcpHnA0
男はセカンドレイプされなくってイージーモードだね
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:31:07.83ID:0/0GNzaH0
>>109
それは、体操選手の身体つきとかユニフォームとか至近距離で指導するとか、競技特性上の問題じゃん
サッカーにそういう構造的問題は無い筈だがなぁ
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:34:52.39ID:4pX/bXFq0
>>1
>山城容疑者は今年1月まで、県南部の高校サッカー部で外部コーチを務めていて、全国大会出場の実績もある指導者だった。

わざわざヒント出し過ぎだろw
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:36:20.04ID:5tIi809f0
コーナーキックとかセットプレーの際に絶妙なタイミングで相手の沈々触って怯ませて先手を奪う練習
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:37:08.90ID:NiBrlb2H0
日の丸依存症の球蹴りは犯罪の巣窟だな
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:58:42.04ID:91Re6Umw0
還暦サカ豚キタ━(゚∀゚)━!
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:14:35.37ID:7miKU6QB0
よし自白剤を倍打ち込め
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:15:20.52ID:bFikQGMr0
>>111
サッカーは髪伸ばしたり出来るからなあ
対戦相手でホストみたいにしてるやついたことあるわ
ヘアバンドが流行ってた2000年代後半の話だけど
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:18:20.12ID:C4hzpUfD0
サッカーはお釜のスポーツ
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:22:31.25ID:6yuVhmcI0
>>1
短パンホモスポーツサッカーw
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:22:54.28ID:0RZ9ImA00
野球やってるやつがビデオに出てるとか
話逸らそうとしてるサカ豚がいるけどw
違うからな。
野球選手は人気があるから出演してるわけ。
球蹴りみたいに貧相な体のやつが犯罪犯すのとは訳が違うからwww
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:23:59.28ID:Xn62sUPP0
アッー!
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:28:55.81ID:AuzTZZqi0
これは確実に純愛無罪
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:28:57.48ID:iY9WAlx40
熊襲の国
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:33:49.52ID:Z/wg7wgM0
渡る世間はホモばかり
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:39:36.13ID:CZszcdDq0
玉蹴りは毎週のように犯罪やってるな

ヘディングのやりすぎで理性が崩壊したのか
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:40:17.31ID:fD9v1oRs0
手を出したら反則だってなぜ学ばなかったのか
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:40:49.42ID:1wwMPIi40
なんで加害者が男性だと本名を公開するの?
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:04:34.58ID:6Aa5izM60
きたねーなサカブタ
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:06:37.87ID:/UL9XiAO0
>>84
熊工野球部OBは、確か前にクスリやって
他所の家に逃げ込んでなかったか?
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:07:23.99ID:/2l2KeBH0
玉蹴りキモ
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:14:53.61ID:g4q+5Aed0
>>131
口だからセーフ
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:16:36.22ID:urhTz7oJ0
ホモォ
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:20:30.39ID:nMMmT5Cp0
サッカーてどうしてホモばっかりなの?
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:21:35.13ID:Xal62tqg0
>>1
嫌だと思いながらも下半身はビンビンで
何度も射精しちゃったんだろうな
物凄く自己嫌悪に陥るが、また思い出してズリネタにするんだろう
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:45:40.55ID:kiPENGjO0
>>81
女だとしても61歳は男の子がかわいそうだ…
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:53:01.04ID:IpQo1n/j0
香川が所属してた少年サッカーのコーチも捕まってたよな
モンテディオ山形のGKは援交相手だった?少年の裸体写真出して捕まったし
つい最近ではフェルナンド・トーレスも指導してたコーチのホモショタ淫行報道があったし
イギリスでは社会問題化するぐらいヤバいホモショタコーチが居たな

やっぱり他競技と比較してもサッカーはホモが多いのかな?
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:53:22.75ID:ycB7b5px0
どう考えても力的に生徒の方が力的に優位じゃ無いか?これ
還暦すぎてるんだから
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:57:40.68ID:FPhMqvcu0
これだから某金メダリストとか熊本出身は
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:02:29.78ID:IpQo1n/j0
>>147
体力的には生徒の方が強いけど権力的には圧倒的にコーチが強いわけで。
世の中のパワハラも体力的に上回る部下・後輩を権力で従わせ上司・先輩が行うものだから
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:30:28.07ID:8TLrWXmn0
淫行で逮捕ってことは無理矢理じゃないってこと?
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:31:51.69ID:XNJG27CC0
DK淫行したゲイが男子サッカー部のコーチやってたってヤバくない?
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:50:09.80ID:VtMlv77G0
おてもやんラプソディーアカデミー4冠?
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:53:28.11ID:YlVAAv4P0
>>147
61歳でも188cm120kgの熊みたいな柔道経験者かもしれないし
襲われた男子生徒は156cmの華奢な美少年なら…もう仕方がないゴワスである
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:56:54.14ID:I37vEB200
サッカーはコーチのパワハラ的犯罪が多いな
中央集権の権力構造から来るんだろうな
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:26:04.01ID:F0vdTaH00
男が男にやらしいことをするって何すんの?
チンコ立ったりするの?
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:38:08.20ID:bAPqolQs0
熊本県 いじめによる中高生自殺一覧(未遂含む)

2012年 和水町立中3年の男子生徒=当時(14)=自殺
2013年 熊本県立矢部高校3年の女子生徒(17)がいじめの可能性をうかがわせるメモを残して自殺
2013年 熊本市内で寮生活をしていた県立高校1年の女子生徒が上天草市内の自宅で首をつって自殺
2014年 熊本市の市立中学校に通う3年生の男子生徒いじめを苦に自殺未遂
2015年 熊本市中学2年の女子生徒マンションいじめを苦に飛び降り自殺
2018年 岱志高校3年の女子生徒(17)が今年5月、いじめをほのめかす遺書を書いて自殺
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:38:14.20ID:FAFxvr4t0
>>97
東大の前身、南校の予科みたいな学校に通ってた頃
夏目漱石はガタイの良い鹿児島の学生に言い寄られて嫌になり
兄弟揃って転校した逸話があったのを思い出した
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:45:15.59ID:0PpY6r4n0
サカ豚曰く「サッカーの不祥事スレはあっという間にやき豚が埋める。芸スポは野球ネガキャンスレがほとんど無い。記者がやき豚ばかりだから」
だ、そうだ
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:55:12.77ID:N860Uh5J0
俺が学生の頃試合したルーテルの監督山城やったけどこいつのことかな?
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:55:57.30ID:AY4Pn0fV0
ジジイのホモ怖いー((( ;゚Д゚)))
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:57:09.77ID:rDbvSNEi0
サッカー少年とやれたなんて羨ましい!
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:02:02.16ID:Hpqz9LYq0
全くサッカー協会会長のお膝元で何やってんだか
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:05:49.57ID:cB5GXi9k0
女性コーチがDKを食ったって話じゃねえのかつまらん
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:07:35.60ID:B6e2RmJl0
>>32
再逮捕の意味知ってからレスしなw
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:15:17.90ID:8njLzkkb0
サラリーマン襲うために侵入って、
このサカ豚ホモレイパーかよw
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:16:15.93ID:tSDLgU1p0
高野連はまとめて小出しにするから醜聞の頻度は高いが拡散しにくい サッカーは出てしまうニュースはその時点で深刻
何を言いたいかというとJFAもこの点だけは高野連に倣ってより厳しく情報を統制した方がお得かなと
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:20:44.42ID:+dEdALau0
61って、元気だなー
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:28:58.15ID:Z2rNNX3/0
サッカーは多いな、香川も中学の時にケツ穴開発済みなんだっけ?
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:52:07.63ID:6yuVhmcI0
>>1
オカマにしか与えないサカチョンライセンスw
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:57:34.41ID:DAXf7GSZ0
サッカーだけにコックサッカー

わかる人だけ反応してくれればそれでいい
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 22:27:47.97ID:FfY8F8Lt0
還暦で変態のサカ豚

やっぱりオカマスポーツだった
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 22:43:51.13ID:w1RGqz900
ジジィのサカ豚が少年を犯す

玉蹴りあるあるじゃんw
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 22:49:40.78ID:Vsc8GsBG0
スレタイはちゃんと【サッカー/犯罪】にしないと
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 23:18:04.70ID:d8So+MHa0
ライセンスの中に性癖も調べないとな
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 23:22:32.92ID:Qs6+VGgX0
>>1
日大出身ってマジ?
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 02:08:26.07ID:Ws+KdiO30
>>146
>やっぱり他競技と比較してもサッカーはホモが多いのかな?

いや、競技人口が多いだけかと
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 02:38:52.67ID:OA8sCwIi0
玉蹴りは犯罪者がやるスポーツになっちゃったw
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 02:51:25.10ID:YGRJtTZt0
>>172
わいせつ目的で不法侵入して逮捕されてその後男子高校生に猥褻行為をしてたとして再逮捕
>>32じゃないがもう治らんやろ、これは。しかもまだ余罪有りって見られてるし
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 02:56:24.80ID:6UXKqNqB0
くまモンとロアッソくんはホモだち
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 03:25:02.93ID:wpg88h1u0
しゃぶるよ
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 03:29:13.74ID:ehHkYL2q0
>>1
え?どう言う事??
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 04:15:11.73ID:kTWW5Lif0
>>168
ジャニ―さんw
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 10:28:24.75ID:a8O/l0+e0
変態オカマスポーツ 還暦バージョン
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 11:11:01.80ID:i3tJ/slX0
>>204
サカ豚はなかったことにしたいから隠蔽する
税リーグの視聴率も隠蔽
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 11:28:10.78ID:5cOCuY+Y0
>香川は05年、16歳でC大阪とプロ契約を交わすことになり、仙台を離れて大阪に引っ越した。
>プロ同期生のひとりが、東アジアカップ優勝の原動力となったFW柿谷曜一朗(23)だ。
>10代の頃は悪ガキで知られ、1学年上の香川に対して横柄な態度を取ることも珍しくなかった。
>柿谷から、冗談めかして「神戸に戻ったKが捕まった。真司君は大丈夫?」とからかわれ、
>「香川が珍しくキレたといわれている」(前出の関係者)。
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 11:35:06.18ID:K2xdgwhi0
>>12
左門豊作で再生されたw
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 12:22:30.78ID:QOv7zkdJ0
61歳のサカ豚が少年をw
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 12:54:39.25ID:SrYckXWK0
少年は友達

0214名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 13:15:46.66ID:1Kqu5EWd0
サカ豚わかってるか
これからは逮捕されるサッカー人が有名人ってパターンが増えていく
それを想像したことあるか?
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 14:03:19.17ID:EOQOHKy40
川淵さんもダンマリ
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 14:07:56.57ID:8hk7wiZA0
フンコロガシだからって高校生の玉ころがしちゃあかんな
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 14:13:55.05ID:tWnBMFHH0
>>165
そりゃねえわな

これ野球だったらサカブーの野球バッシングでうまるだろ
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 14:17:35.22ID:d25GMQJr0
サッカーの性犯罪率は異常に多いな
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 14:39:34.96ID:VWz4hk4k0
ホモ以外は帰ってくれ
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 14:41:41.17ID:ZvGnb9VK0
ボールはホモだち
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 20:37:02.98ID:H1sMcL3m0
18歳以上だったら良かったの?
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 20:39:59.51ID:OFqMOqic0
スポーツやってたやつは大体ホモだしな  いつも呼び出して性処理させるやつもスポーツ経験者
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 20:43:19.56ID:0lNI28Ca0
コーチが男子高校生に
ジグザグサンバしたのか
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 21:34:16.09ID:oBE4hkE80
サカ豚お爺ちゃんは玉蹴り、玉が好きなんだなw
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 22:04:09.70ID:1EXtWk7S0
>>4
合意の元とそうじゃない違いが分からない豚(笑)
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 22:09:29.15ID:F1qImJaQ0
コーチの口にシュートしたのか
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 22:15:54.90ID:LTq6yjWE0
これが日本のLGBTの実態か
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 22:20:47.70ID:rMqaG8OK0
男が好きになる意味が全くわからん
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 22:28:24.14ID:tWyIdxJk0
>>234
玉蹴りやる奴の特徴でもある
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 22:34:24.97ID:G6Bby2TP0
頭蓋骨割る暴行や淫行にホモやサッカーの指導者はろくでもないな
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 01:41:02.27ID:lXk3Ji9f0
誰か言ってたな

半袖、短パンのオカマスポーツってw
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 10:03:08.88ID:HzAQYPBf0
類は類を呼ぶ
熊本ユナイテッド
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 10:34:41.70ID:g43VlCk60
サッカー少年の鍛えられた尻の締まりは
何物にも変えがたい
by勝一
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 10:36:41.97ID:ChKuTtOk0
60歳で性欲があるんだな
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 10:37:17.32ID:t+/cHTYD0
登場人物全員男
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 11:43:37.32ID:g43VlCk60
永年 初尻掘りまくり サッカーコーチは天職
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 12:46:07.72ID:g43VlCk60
熊本が生んだ第二の麻原 
念願叶って 全国に名を残す
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 14:06:29.76ID:k1TKWb2s0
大分のjリーガーもなんかやってたな
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 14:37:21.41ID:TizcDAFs0
頭蓋骨骨折させたり、ホモだったり
九州のサッカーは恐ろしいな
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 15:31:52.33ID:DWayZimG0
熊本のサッカー少年掘られまくり
余罪がどんどん出て来そうだな
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 15:46:24.04ID:R5AKjbXk0
>>3-4
ワロタ。つか、TDNには負けると思うが。
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 15:49:09.36ID:ov6LGFQt0
泣き寝入りした教え子は多いだろうな
推薦とかちらつかされたら断れんだろ
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 15:54:31.39ID:JV8HLBE50
チョメチョメ
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 16:50:28.60ID:DWayZimG0
ニンニク注射で締まりが倍増
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 22:17:04.47ID:s7YlzVJB0
玉蹴りやるとヘディングで犯罪者が増えるんだろうな
三浦カズみたいに
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 22:30:13.85ID:lit0B1kG0
大津高はレギュラーが強姦したのにそのまま全国大会出て終わったら捕まってたな
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 22:36:54.92ID:O/zMFNRM0
これ目的でアパート経営してんのかよ…
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 22:38:10.64ID:4wJiByMI0
過疎ってるなぁ
サカ豚の悪事は伸びない
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 23:01:22.97ID:vSK0Jj5D0
絶対くさい
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 23:53:49.62ID:pGSclH4q0
>>261
ニュー速+の2/3ってとこやね
過疎り続けてる板の人口は実際こんなもん
eggスレはめっちゃ伸ばすけどあれも何人いるのやら
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 01:26:39.35ID:OjACSW8y0
サカ豚だんまりw
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 02:02:26.42ID:ci+nmUBb0
61歳
ホモ
サッカーコーチ
名前に勝
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 02:12:56.75ID:rCYej6H+0
サッカー少年掘りまくりの人生終わったな 
死ねばいいのに
by熊本県サッカー協会
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 03:52:23.64ID:UnmG1o9r0
>>16
名詞の後のドンは「供」或いは他人に対する敬称
フランスに渡仏と同じ系列の誤用
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 03:52:47.46ID:UnmG1o9r0
あっフランスに渡仏は正しいじゃねえか
フランスに渡米の間違いでした
0270ナンパ師垢版2019/03/03(日) 03:54:13.79ID:MQineFG/0
【現役男子高生、はじめての生フェラ】
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 06:16:30.55ID:s1cKOfzO0
掘ったと決めつけるのはどうだろう
某J事務所の爺は乗っかってくるそうだが。いわゆる騎上位
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 07:54:21.33ID:Gs8yd83k0
ネコかそっちが気持ち悪いな
嫁や子供は
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 10:00:07.88ID:/LErxFtY0
サッカーとカトリックはショタホモの多さ半端ねーな
何か文化的関連性があるように思う
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 10:35:18.55ID:KcSE8s6t0
外国のサッカーチームでも同じ事案あったよな
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 10:48:18.91ID:akXYIEhy0
コーチ=ホモ
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 10:52:00.84ID:2G2uM6I70
>>273
そうよね、ネコの可能性もあるわよね
高校生のガチガチちんぽが挿ってくるの想像しただけで濡れてくるわ
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 10:52:15.74ID:zm1SmvfS0
eggとかいうマッチポンプ野郎はこういうのを
見て見ぬふりするんだわな
「自称:サービス産業」のなりきりちゃん
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 10:57:39.10ID:DxQ104Zc0
還暦のサカ豚、少年を襲う

ヘディング脳かよwww
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 11:24:12.64ID:99SwSFCH0
高校生のガチガチのチンポ求めて
サッカーコーチを続けて来たのか?
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 11:57:25.46ID:Agt3C/SO0
オネェの方が潔くてマシ


高齢者の玉蹴り指導者がオカマとは
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 14:17:22.30ID:rCYej6H+0
昔ブレイズ熊本の頃 熊本からJ入りをとか
言ってたな この人
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 14:49:09.84ID:13oFXrdA0
やっぱり半ズボンとか好きなショタが集まるんだろうな
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:36:56.21ID:fXSKfIul0
>>285
サカ豚はスレを伸ばしたくないから
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:39:12.95ID:Yk2BN6sj0
>>山城容疑者は今月22日、熊本県南部の会社員の家にわいせつ目的で侵入した疑いで逮捕されていた。
ガチモンですよね
こういうのって昔からいっぱいあったんだろうな
未成年相手のスポーツ指導者なんて明確な資格や基準もないし
線引きもされていない
こういう連中がわんさかいる
文科省がきちんとルール作らないと子供がどんどん食い物にされる
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:01:44.75ID:AV374L2I0
ライセンス指導者アゲ(笑)
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:09:56.90ID:qZ/LDs9p0
川淵もオカマかな?
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:14:44.38ID:wdGQS78yO
LGBT=変態、異常性癖者
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:32:45.98ID:4qYoJLtS0
ただのコーチと言うより
熊本県サッカー協会の重鎮だったからな
熊本のサッカー界には被害者多数
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:36:46.77ID:35uqxXXu0
もっとネット揺らす勢いのシュート打たんか!
アッー!
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:42:38.01ID:+U3M89yV0
玉は2つもいらないですよねぇ・・・・
片方は、俺専用でも構いませんよねぇ・・・・
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:44:40.03ID:3WrFL2Yw0
(^〜^)ああ^〜
熊本県の南部だ
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:45:36.75ID:Ez0RPewM0
ウホッ
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:59:51.16ID:4qYoJLtS0
夜のハットトリック
童貞キラー
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:11:05.33ID:tbOgykQ00
61歳ってチン〇立つん??
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:16:43.57ID:4qYoJLtS0
猫なで声で迫る 猫らしい
若いビンビンが好みらしい
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:23:44.47ID:7X66OnNE0
サカ豚ってホモ多くない?
やっぱヘディングし過ぎて頭おかしくなっちゃったのかなw
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:24:26.21ID:4qYoJLtS0
コーチしながら ボッキを我慢
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:44:18.37ID:Wmn0XESV0
>>98
条例よりは重いわ
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:56:06.46ID:rpGC22CA0
サカ豚じいさん
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:56:21.04ID:4qYoJLtS0
田舎も物騒だな こんな基地がいが居て
相当余罪があるぞ
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:57:31.05ID:HeG4iPih0
1 このスレは伸びない
2 野球がー

さて、正解はどちらだw
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 21:36:10.42ID:4KRITzOn0
還暦サカ豚w
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 21:39:01.02ID:VTQls+D+0
またサカ豚か
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:31:35.32ID:xCgmw1JQ0
今日も豪快なヘディング脳だな
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:34:18.58ID:MlK/ECud0
めっちゃくさそう
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:47:14.22ID:FXDnr3dX0
ゲイレイパーだったのかよサカ豚
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 23:02:41.25ID:dUKSh5r70
おぞましすぎるw
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 23:08:08.52ID:FXDnr3dX0
死刑が妥当だろ
サカ豚ガイジ九州土人のゲイレイパーとか
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 23:33:47.65ID:RQVeamKw0
熊本の恥 麻原同様の極刑
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 23:44:52.10ID:vCCHoO490
玉蹴りがオカマスポーツってのは本当だった
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 23:53:08.33ID:Iiyc5Txk0
ホ モ と 性 犯 罪 者 し か い な い 日 本 男
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 23:53:11.91ID:CTNh0+tqO
男子高校生がケツ掘られたとは限らんぞ
犯人はネコで若いチンコしゃぶりながら自分でケツ穴いじってたかもしれん
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 01:23:14.90ID:Yr6Z8YGY0
犯罪者のスポーツ玉蹴り
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 02:53:24.45ID:18tijJu50
がまん汁出しながら 日々のコーチ業に
励む 
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:01:10.02ID:W47XnYf60
スレタイに【野球】ってつけないとゴミは集まんないのね。
自称:「サッカーファン」じゃないのか?大好きなサッカー
ネタなのに
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:28:13.85ID:tBxyif5F0
坂豚涙目
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:43:30.35ID:ylTl1Hfe0
サッカーの犯罪ばっかり
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:47:38.59ID:2+azbNWT0
サカ豚はゴミだらけ
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:49:34.40ID:XwGFxiJw0
>>328
熊本と鹿児島は衆道の伝統が根強い
今でも上司と部下、教師と生徒、先輩後輩などが男の絆で結ばれている
中高生時代に彼氏がいた男はざらにいる
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:57:55.33ID:SYt1a76i0
中学生日記にもあったな
あれは野球部だったが
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:59:29.32ID:NI5Y8Bht0
61でよく勃つな
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 11:05:07.90ID:LrgcD+qd0
ワイを頼む
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 11:05:36.77ID:OBUEkcK/0
鹿児島だったら、「いい年をして・・・」と眉をひそめることはあっても、
ホモであることは別に問題にされない
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 11:16:55.52ID:O6oXohqs0
掘られた子供は味をしめ
次の世代に性癖は受け継がれる
LGBT伝統校 
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 12:41:53.48ID:goxaA3DS0
阪豚は犯罪ばっかり
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 12:44:54.35ID:vigMDIA30
>>28
サッカーの不祥事って言うかそっち系がコーチをやっていてDKに手を出したって事件だろw
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 12:50:55.00ID:dr0FsQtp0
サカ豚はオジサンが大活躍だなw

子供料金で玉蹴り観戦したのもオジサン
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 13:57:48.50ID:18tijJu50
レインボー パレード
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 13:59:34.96ID:ye620pdw0
>>1
>男子高校生に18歳未満と知りながらみだらな行為をした疑い。

年齢と性別どっちが問題なのかゆっくり話しあおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況