X



【芸能】止まらない!川口春奈『奇行』の連続に「本気で心配」の声が続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/25(月) 11:53:22.42ID:o+lyiKYb9
http://image.dailynewsonline.jp/media/7/1/71f4e8586fbd68f6f4b431b2301aa9e12c6d08dd_w=666_h=329_t=r_hs=33fe531888dc3a6495adb21c6d4f8c5a.jpeg

かねて「メンタルが不安」「病んでいるのでは?」と評されている女優・川口春奈が、またもネット民から心配されている。

2月20日、川口は『徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました』(日本テレビ系)に出演し、
超飽き性≠艪ヲに続かなかったという趣味の数々を紹介。
「週6でタイ料理」「1人でボウリング&ディズニー」「ガード下の焼き鳥屋に足しげく通う」といった趣味の他、
「急に釣りがしたくなって海釣りへ行く」「夜中に突然チーズケーキを5ホール焼く」
「メガネにハマって一気に50個集めた」など、一見すると情緒不安定だと疑ってしまうような突発的行動も語られていった。

さらに、最近はトイレットペーパーの買いだめにハマっているらしく、
「12個入りを7〜8パック買っちゃう」と100個近いストックがあることを告白。その理由を「心配です。
何があるか分からない」「もしトイレットペーパーを作る会社がなくなったら…」と語り、スタジオは引き気味の笑いに包まれていった。

?

数年間変わっていない病み体質
「驚きの告白で周囲を引かせた川口ですが、2017年の同番組でも同じようなことがありました。
川口は同年2月の放送で、入浴時にその日の仕事を振り返りながら『今日なんもしゃべれなかったな。クソっ!』と独り言で反省会をすると告白。
また、共演歴すらない阿部寛とタッチされたら死ぬ°Sごっこをする夢を見るとも明かし、『病んでいる』とスタジオ中を驚愕させました」(テレビ雑誌編集者)

いわば、今回の放送は全くのデジャビュ≠ニなった形に。
2年たっても相変わらず病み続けていることが明らかになり、ネット上にも、

《かなりストレスを抱えて暮らしてるように感じた》
《仕事のストレス解消かな?》
《前からちょっと病んでる子だなって心配だった》
《変な占い師に騙されて洗脳されないか心配》
《これは何か不安障害や強迫性障害を持っているかもしれない… 一度専門医に見てもらった方が良い》

などといった心配の声が上がっている。

インスタグラムではキラキラ女子顔負けの自撮りを投稿している川口だが、その実は陰キャラ≠ネのだろうか?

http://dailynewsonline.jp/article/1706714/
2019.02.25 11:00 まいじつ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:53:59.22ID:PdXzycU80
顔デカすぎない?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:55:13.81ID:wNNeLPGs0
貧相な体でグラビアとかやってた痛い子か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:55:39.12ID:qS5g1bTv0
顔でかいからや
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:55:43.60ID:6N8wc3Mi0
買いだめしすぎると汚部屋につながるんだよな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:55:45.04ID:9KxAjF/B0
ほんとにヤバいやつは公言出来ないよ。こうしてテレビで言える人間は全然問題ない。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:56:25.70ID:LKa1Xt/O0
顔がでかい奇行種
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:56:36.38ID:8MoztxtB0
gキュッキュキュ キューティー QTモバイル♪
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:57:07.50ID:N9iWDz9r0
メンヘラは誰かがマンピーをコントロールしとかないと駄目やでw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:58:06.65ID:3SXwNb0I0
QTモバイルのCMシリーズ川口春奈がかわいいから好きなんだけど、あれって九州限定CMなんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:58:32.07ID:MVQLSkFa0
あれだけの美人なのに顔がデカいとか言われてかわいそうだわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:58:43.60ID:mOqGDnYv0
ぬいぐるみ持って歩いてる写真は衝撃的だった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:59:36.86ID:CnSdMl/K0
俺が安らぎを与えてあげるから養ってくれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:59:45.94ID:342O4vmF0
>>3>>6>>10>>11

↑多分こういう奴等のせいでメンタルをやられてる
最も卑劣な行為だが、書いてる本人達は何とも思ってない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:59:57.60ID:31UCl7140
ω・`)…島育ちの子って こんな感じだよね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:00:12.37ID:EuaWYbh90
顔がデカイほうが印象が強烈で得なんだよ
と言って抱きしめてやるが逮捕される
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:00:23.85ID:kMO+RDOx0
広末ラインか?
なんかあったか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:00:29.63ID:BJaXRnJW0
でも明らかに頭が大きいよ

もっと豊満な体なら目立たなかっただろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:01:12.43ID:uS00mByy0
デカいけど好き
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:01:35.56ID:6pm7Nf0N0
発情期なんだろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:01:53.31ID:IbFox3oY0
>「12個入りを7〜8パック買っちゃう」と100個近いストックがあることを告白。その理由を「心配です。何があるか分からない」

オイルショックかよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:02:18.21ID:YPJcJALQ0
ネタかと思って画像見たらほんとに顔デカくてワロタ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:02:34.19ID:ELjqfRwT0
地元でも嫌われてたよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:03:33.68ID:1q1wPE4h0
>>34
オイルショックw
でもあって困るものでもないし置場所広いマンション住んでるなら別にね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:04:09.52ID:eMY45HB40
>>36
仲良いんだろう
佐藤がやさしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:05:21.95ID:6rJuLpQg0
美人でも変なやつは変。綾瀬も変だけど、成功してるし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:05:25.40ID:zLI6vIDT0
灰皿うんこ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:05:49.90ID:LKDAO+pz0
ストレスフリーな性格してんだなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:07:15.16ID:epRtEC9F0
>>3
お前よりはだいぶ小さい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:07:35.09ID:kw1TWPQk0
うるせープロテイン!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:07:42.89ID:+W2xzV+L0
別に変わってないと思う「1人でボウリング&ディズニー」「ガード下の焼き鳥屋に足しげく通う」
こりはじめでお金持っていたらあり得る「週6でタイ料理」「メガネにハマって一気に50個集めた」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:07:43.10ID:eMY45HB40
>>50
正解
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:08:25.00ID:BTb4jw/c0
猫かぶってただけで最近のが素
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:08:34.44ID:XjKA/nKv0
ウォシュレット派じゃないんだ
トイレットペーパーでゴシゴシふく派なのか
ちょっと好感
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:09:08.03ID:6fKd+wfB0
未成年から芸能界にいる女が変なのは
一般社会的に見て仕方がない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:09:10.42ID:l/BJjDr9O
松本人志にうるせぇプロテイン!!と罵ってるの見てから大好きになった (´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:09:51.14ID:Yr0jTZSH0
シャンプーのCM見るたびこの首の下にまな板ついてる子ね、と思う。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:09:57.91ID:uCyrx4b30
新人の頃に楽屋で原西さんのギャグ連発してるところ隠し撮りされたり
昔から弾けた性格だった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:10:17.97ID:ypjTg3P60
>>1
...というキャラ作り?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:10:26.85ID:RVqR3Zuj0
笑ってはいけないのが素です
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:10:52.91ID:6yVtMs4m0
意味が分からないレベル、インドとかトイレットペーパーないだろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:11:17.91ID:LLEMARST0
広告CM板の川口春奈スレを見たのかも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:11:39.67ID:6N8wc3Mi0
>>30
あーそうそう、みてた。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:12:19.92ID:pG2yURUF0
>>60
ttps://youtu.be/b78w6wRGf2U
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:13:30.88ID:YJAeXdjW0
スタイル悪すぎて
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:13:55.36ID:FzQhRUMI0
この程度で心配とか過保護すぎんだろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:14:17.38ID:6tQhUTCz0
>>57
ウォシュレットで流したあと、温風乾燥させてもまったく拭かないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:14:19.53ID:s7f4D7cj0
キャラ作りだろ
オイルショックキャラとか年寄り向けのキャラにしてんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:14:24.49ID:i7SkYrei0
トイレットペーパーって必ず毎日使うから「もし無くなったら」って発想になる
のは、特に女性なら分からなくもない。
オイルショックで主婦連中が買い占めの対象にしたのもそれが理由だし。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:15:59.68ID:9TDHFNM50
ストックも顔の余白も多い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:16:06.49ID:9FI4xbOb0
あの美貌と身長で顔がでかいと気にする男はほとんどいない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:16:10.37ID:6tQhUTCz0
あの顔がでかいなら、長所が目立つってことなんだから、それは武器だろ
ブスが大顔ぶら下げて嫉妬書き込んでんじゃねーよwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:16:12.48ID:rdNUP4q4O
おまえらが顔がでかい顔がでかい言い過ぎるから病んでしまったんだよ
責任とれやw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:17:03.54ID:Ugyz9w6w0
岡村と結婚すれば良いよ

大谷の故障もこいつの悪運の所為
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:17:32.79ID:HwHr9ifO0
はっきり言って俺の顔の半分しかないから顔でかくない
春奈、結婚しよう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:18:14.17ID:lDlK4j4L0
めちゃめちゃ可愛いのに漂う残念感
どうせならとことん突き抜けてほしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:18:17.00ID:TG3sp5ju0
>>1の画像にしては良
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:18:26.90ID:UsDqZHsr0
めちゃくちゃ美人なのに中身は庶民的というかスクールカーストCぐらいのメンタルだから芸能界大変そう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:18:26.79ID:m2TNXfNj0
シューイチで東京は戦う場所だからひと時も気が休まらないとか真顔で言ってて怖かった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:18:34.42ID:G68WkkY70
>>83
スッキリ〜♪
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:18:46.11ID:eQEOmN2i0
ぬいぐるみを抱えながら歩いてる川口春奈の写真はけっこう衝撃
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:18:49.86ID:NNGABEMm0
夫の彼女のせいでおかしくなった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:19:02.53ID:8mmW4kah0
川口春奈って今まで顔知らなかったけど個性は薄いものの可愛いな
突発的に色々やるのは男が出来れば解消するから大丈夫
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:19:23.03ID:h8UkNi2d0
動くとブスなんだよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:19:31.25ID:k9OdZJ720
大谷に捨てられた女
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:20:02.88ID:GemLgkhh0
大顔病?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:20:07.17ID:eQEOmN2i0
五島列島の島育ちだから、東京に合わないんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:20:09.24ID:zxyHqiFZ0
奇行記事が出るってことは川口が何か正しいことをしてるんだろ 業界の暗部を正そうとしたとか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:20:18.39ID://S3NSDF0
精神ヤられたな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:20:48.03ID:8cNMdPoq0
枕変え過ぎて不安定になってるだけの事を宣伝用の記事に変える
ゴキブリの発想だね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:21:18.63ID:uBKMmw920
>>1
まな板が着る衣装ではない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:23:00.69ID:9PMv6iKM0
舞台はむしろ顔デカのほうが有利なんだぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:23:31.07ID:SWA7QPue0
自宅の最寄りの海が東シナ海というのが違和感あるよな。
まあ、九州の人は当たり前なんだろうけど。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:23:41.27ID:UDjI1TAU0
>>3
芸能人が小さすぎるだけだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:23:50.04ID:PoQySVby0
水瓶座は変人で、幼児期からの自己耐性があるしそういう自分を面白がっているだけなので大丈夫
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:23:50.43ID:pZJjuUHt0
薬でもやってんのかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:24:05.83ID:fBbuPHQ50
>>1
感情の起伏が激しいと神経症傾向
いきなり長髪だった男が坊主にする行動
確か原因は不安から来る
潔癖症も不安傾向がある人の行動
精神が安定してる人は逆で感情の起伏が小さい
あと恥じらいがあまりないらしい

ホンマでっかTVでそんな事言ってた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:24:27.99ID:JtIN5+Vt0
中身は普通に島の田舎娘だしな
見た目とのギャップ萌えこそ川口春奈の真骨頂
ビーマイベイベーCMいいし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:24:32.71ID:8mmW4kah0
>>117
どれだよ(´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:25:01.93ID:ZsPb2jmI0
一向に売れないもん
そりゃ精神病にもなるよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:25:07.83ID:fBbuPHQ50
>>115
星座で人間性とかアホかよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:25:16.86ID:8OVX245C0
QTモバイルのCMはかわいいよ!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:25:35.89ID:W1BlpTrR0
自分で言ってネタにしてる時点で大丈夫
やばいことは隠そうとするから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:25:55.74ID:52x+0aj/0
>>123
キャラも定まんないしな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:04.44ID:6tQhUTCz0
>>107
ばっさーには闇がない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:13.45ID:2qnxq0xI0
かわいいことは否定出来ない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:14.62ID:9ckykUjt0
顔でかいから目立つんやろな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:17.47ID:joIzSr+a0
>>103
髪型で誤魔化してない可愛さだね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:39.37ID:vWzoHkF10
チョンスマホのCM出てから
法則が続いてる・・哀れだな
 ↓
絶叫教室の写真での
顔でか
あれで終わった
https://www.moview.jp/68371066.html
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:52.12ID:JtIN5+Vt0
QTモバイルCMもインスタライブも好き
良い意味で芸能人オーラまったく感じない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:28:03.03ID:fVppsTCc0
むしろ今のおクスリが合ってないんじゃないだろーか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:28:31.12ID:YjM73Yqb0
早く結婚して子供を作れよ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:28:36.77ID:2U2ttSC10
トイレットペーパー爆買いって、石油ショックの時のおばちゃんやがな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:29:18.65ID:ntbiPQIn0
普通に体型のバランス良いよな
坂口健太郎と並んでるの観てお似合いだなとか思ったし男役できるんじゃね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:29:18.70ID:n0K9Rygp0
>>45
それキャンドル広末さんや
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:29:31.17ID:QbOaMyWZ0
全部雪のせいだ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:30:30.20ID:FQh6azP90
売れる気配がない
勿体ない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:30:39.29ID:rCX24bJa0
顔が可愛いくてこんなのは珍しいけど
そうじゃなければ割りとベタなタイプだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:30:51.20ID:eZcnGNrZ0
シャンプーのCM、かわいいやん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:31:19.23ID:ZsPb2jmI0
>>146
やべえ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:31:47.46ID:RVqR3Zuj0
小顔の奇形が多い芸能界だからデカく見えるだけ
お前らよりは小さいよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:32:05.61ID:awnbgb9F0
O型の女性はがさつで中身がおっさんの性格が多い
北川景子 川口春奈 波瑠 吉高由里子 井上真央 相武紗季 土屋太鳳
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:32:25.44ID:voHqxVh2O
頭が大きすぎるといらんことまで考えてしまうんやな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:32:31.69ID:naxG6Of70
仕事で忙しくて金だけは溜まるとなると
とりあえずストレス発散で金を使いたくなってしまうんだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:32:32.04ID:X4Y9LO/N0
可愛いけりゃ奇行も許される
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:32:56.34ID:AMAbQBIv0
男が変わると趣味も男に寄せる女なんだろ
中身の無い女にありがちなやつ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:32:57.95ID:Q/z5wPb90
>>6
これを見に来た
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:33:18.01ID:znE/AM8m0
夫のカノジョが川口のメンタルを壊したな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:33:50.20ID:yHWMWE3M0
何だかんだで結構愛されてると思うけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:33:52.90ID:6LHaG42D0
>>146
これは衝撃的だった
adidas &グラサン&ぬいぐるみ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:34:11.63ID:Mag6nY460
性格悪い位じゃないと芸能界とかうまくいかないよね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:34:35.78ID:spqy6wV00
五島列島の子やろ
倭寇の子孫かな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:35:03.21ID:dmC1Caep0
これだけ顔が可愛かったら良いと思うけど…
芸能人だから顔小さくないとだめなのかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:35:49.81ID:lfwFF2dM0
可愛いんだけど、彼氏はできそうにない性格だよな
料理もほとんどしないし作れないらしい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:36:08.18ID:n50Kibfs0
この顔ならすべて許す
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:37:40.98ID:vWzoHkF10
映画「絶叫教室」
主演=川口春奈
助演=山本美月、波留、広瀬アリス、松岡茉優〜
http://mitewaikenai.com/zekkyo-gakkyu/index.html

最初は主演だった川口なの
今は逆の立場
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:38:35.74ID:RVqR3Zuj0
>>165
確かにCMは途切れないw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:39:59.28ID:HMACZ/MJ0
>>5
この人は感覚は完全に正常だが、それ以外の部分がおかしい奴やん
薬とかじゃないわw
単に変わった人ってだけだと思うけどな
結局容姿が整ってるから、それで問題視されてるだけで
こんな感じの変わった人なんて世の中結構いる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:40:50.12ID:9O7cMx430
俺も最近納戸を覗いたら醤油の2Lボトルが10本近く買い置きしてて嫁のメンタルが心配になった。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:42:51.68ID:YjgSYdqG0
せっかくの奇行なんだしAVに出演してほしいな
縄で吊るされてムチで叩かれながらうんこ漏らすやつ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:43:07.12ID:goK2Mj8s0
お前らが顔デカイっていうからやぞ
顔の大きさ抜きにすればずば抜けて可愛いのに
今JRのスキーのポスター松本穂香がやってるけど川口春奈と天と地ほどの差がある
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:43:30.88ID:HdFVZJJk0
>>1
おお。美人やん。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:44:11.67ID:SiRoW/G/0
美人だから奇行が魅力になるんだよ 戦略だな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:44:18.83ID:+LPdwPgO0
五島列島出身なんだっけ
両親があそこ生まれだと結構精神病にかかる人が多いって噂は聞いたことあるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:44:22.90ID:6LHaG42D0
前に「あいつ今〜」で小学校か中学校の友人が結婚してて、その旦那も同級生だったのを知った時、微妙な表情が何とも不憫に見えたな。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:44:29.57ID:Xg+aEsTs0
むっちゃ顔デカイとも思わないし擁護派が言うように飛び抜けた美形とも思わない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:44:44.96ID:fBbuPHQ50
>>161
極めて女性的な女
共感性が高くなる
何でも自分の事のように考える性格になる
だから騙されやすい
金銭だけでなく悪い男にハマる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:45:21.97ID:QH8KVCTj0
阿部寛にタッチされたら死ぬという噂が蔓延することに・・・
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:45:29.69ID:voHqxVh2O
「1人でボウリング&ディズニー」

猛者だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:45:30.54ID:HdFVZJJk0
コロちゃんアニメ化でたえちゃん役やるくらいからが奇行って言うんだよ。まだ全然平気だろ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:45:37.54ID:X11k7W7W0
川口春奈って顔がデカいから好きになれんな。大顔連に入れや
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:46:21.49ID:QTSqYPL0O
素材は悪くないのに変人キャラのせいで
いまいちブレイクしきれないタイプか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:46:53.28ID:6LHaG42D0
ヤンキーメイクは似合ってたし、雰囲気もあったな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:46:55.40ID:lfwFF2dM0
CMだとめっちゃ可愛いよな
スープDERIとか、Be my babyとか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:47:24.46ID:zJGtEqVq0
俺もとってもかわいい顔だと思うけど
今の時代はドール感がないとウケないんだよなあ
川口はちょっと土臭い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:47:36.84ID:RZ5K9v+N0
俺的に胸が無いのが納得いかない顔
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:47:41.85ID:hTTzlVyK0
性格て顔に出るよな
オレ的にはZARDの坂井泉水のような女性が好きだから
こういうガサツなのはムリ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:48:10.04ID:EiWuEv0Q0
この子あまり知らんけど
顔がデカいとか別にどうでもいい

そんな事を若い女性に言うようなデリカシーのない人間のがよっぽど問題だと俺は思うね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:48:59.06ID:UVhtH2Jt0
昔はこんなのプッツン女優って言ってたな
かなりの確率で不幸になってたりもする
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:49:28.73ID:yTo2nydh0
首が短いからズングリ感も相まって余計顔でかく見えるんだと思う
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:49:45.64ID:gyjzryg90
>>57
>>73
死ね童貞
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:49:58.47ID:xGsTZixy0
エピソードトークで使われる為に変った事しなきゃって盛り過ぎてスベっただけでしょ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:50:03.51ID:YZ1NAx+P0
昭和の時代に似た名前の女優がいたよな
絶対間違える人いるよ、何て人だっけ。確か五社監督の映画で脱いでた女優
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:50:05.04ID:fLhG7eNY0
>>207
カップスープのCMで、目玉焼きをプチッてトーストで潰しているけど、
有れって飛び散ったり、流れ落ちたりで大変だと思うわ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:50:36.80ID:glfCgFon0
>>阿部寛とタッチされたら死ぬ°Sごっこをする夢

阿部寛を深層心理的に化け物か何かと勘違いしてねえか?w
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:50:44.46ID:LEIZOMC90
>>170
おかげで「共演女優たちとキャッキャウフフ」みたいなシーンが撮れないから
役柄がかなり限定されるんだよな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:52:16.97ID:gyjzryg90
山本美月と川口春奈に熱愛報道あったら俺は死ぬ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:52:25.58ID:MXEY+ft50
ハリセンボンのはるなと間違えていたわ
そんな奇行するとは思えんかったけど、やはり別人だったか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:52:47.39ID:NQrksQLb0
昨日「行列」に出てるの見たけど、変なテンション弄られてたね

でもそれが返って大物感醸し出してて、面白かったけどな〜
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:52:54.27ID:3Sq9RNZX0
最近、長崎って聞くと変なイメージしかないわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:53:04.47ID:0MRNG8uC0
斎藤工といつも見間違う
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:53:20.55ID:Veh08m5H0
顔がでかいってより、頭の鉢が張ってるんじゃない?
趣里が未熟児のように小さいので、今のドラマでは大きくは見える
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:54:34.64ID:a2cGVAMt0
それよりも昨日の行列のできる法律相談所のエピソードの方がワロタ
佐藤仁美に見せつけながらアメリカンドッグ食うとか
白目の写真送ってくるとか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:55:18.43ID:7H8OqbyY0
川口春奈を叩いても御宅のタレントの仕事は増えんぞ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:55:20.68ID:ZwQcQpLG0
ぶっ壊れキャラエピソード必死で考えたんやろな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:02.29ID:HNBwTQbL0
常に防止にサングラスにマスクして犯罪者のように出掛けないと行けない仕事だからな。病むよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:07.23ID:uCyrx4b30
千葉雄大のチンコを触る川口春奈

2014/10/07放送 さんま御殿
玉木宏「某女優さんが(千葉雄大の)タマ○ンを触ってるところを目撃した」
さんま「ベテラン女優に?」
玉木「若手です」
さんま「握ってもらって?」
玉木「ヒャーって(リアクションをする)」
玉木「そういう感じでずっとじゃれあってるんですよ」
さんま「あー仲良しの先輩なのか」
千葉「年下ですね、ぼくの」
千葉「その子は何回か一緒にやったことがあるんで、
    久しぶりにあって『久しぶり!チーン』みたいな感じで(触ってくる)」


玉木&千葉と共演し、千葉と数回共演があり、千葉よりも年下の若手女優=川口春奈

桜蘭高校ホスト部
藤岡 ハルヒ - 川口春奈 埴之塚 光邦 - 千葉雄大

『金田一少年の事件簿N(neo)』 第3、4話 鬼火島殺人事件
七瀬 美雪 - 川口春奈 加藤 賢太郎 - 千葉雄大

幕末高校生
勝海舟 - 玉木宏 森野恵理 - 川口春奈 沼田慎太郎 - 千葉雄大
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:17.28ID:QbOaMyWZ0
>>146
モデルだったのにファッションセンスが
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:24.74ID:oLOxtlGY0
キャラ付けしないとこの人うっすいからな
ブタオと一緒
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:30.14ID:8q6dgt180
スレタイだけで砂漠が立てたデイリーニュースオンラインだとわかる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:38.44ID:8aIlthgu0
顔デカイなら舞台俳優で生きていけるんじゃないの? でも大谷観に行ったり玉の輿狙ってそうだけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:40.23ID:HQw98kh/0
>>15
同じCMだけど共演はしてないような
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:51.14ID:k0dGO0AS0
>共演歴すらない阿部寛とタッチされたら死ぬ°Sごっこをする夢を見る

これはセックスで受精されることをひそかにのぞんでいる
つまり春奈ちゃんは年上好きで阿部ひろしっぽい男っぽいのが好きなんじゃないかな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:54.43ID:goK2Mj8s0
島の同級生との写真だとかおの
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:56:57.29ID:ZwQcQpLG0
顔デカくても何だかんだ生き残ってる根性は認める
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:57:20.89ID:Q6I5TIUN0
病みエピソード多いけど、安定して仕事こなしてるからそこまで重症ではないんでしょう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:57:51.58ID:SFEIpAm40
お前らが顔がでかいとか叩くから精神病んでしまったんだろ
ほぼおまえらのせいだよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:58:23.63ID:OndN4CKZ0
という設定
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:58:39.64ID:+aELXMHo0
>>250
顔がデカい自分が悪いだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:58:45.40ID:dIQx60u20
>>157
北川景子は性格が気さくなだけで、がさつではないぞ。
あの子のブログを読んでこいイメージ変わるから
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:58:58.22ID:Q6I5TIUN0
>>212
センターの人誰ですか?
他はわかるけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:59:13.57ID:YZ1NAx+P0
ずっと名前が出てこなかった、名前が似てる昭和女優がやっとわかった
高瀬春菜?だわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:00:36.22ID:jKB8YGja0
>>200
大顔連って全国的に使う言葉?
今からさかのぼること30数年前、中学時代に 顔が大きい女子を「だいがんれん」って言ってた
懐かしい響き
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:00:49.81ID:SFEIpAm40
>>253
いや自分は全く悪くないと思うw
個人の努力では顔のサイズは変えられないしw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:02:50.56ID:rVtNNrC/0
この人は声が悪いと思う
こもってるから
何か暗いイメージがあるんだよなー
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:02:52.25ID:ihEcH1/C0
乳首にアザラシ油あびせかけてそう。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:03:05.30ID:A1MfQSQB0
>>3
春奈がかわいいからってそういう嫉妬は見苦しいぞ
そもそも春奈はあれが顔だと一度でも言っているのか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:03:30.09ID:LkkiTy/i0
奇行伝春奈伍段
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:04:03.41ID:shkfVcRpO
極端に素直なだけだと思うけどな
本能に忠実
悪く言えばアスペ気味かな
自分の中で沸き起こる感情を解放しながら生きてるんだろう
女優なんだし、良いわ 男遊びしまくってる広瀬すずなんかより百倍マシ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:06:59.48ID:b2UJPKvD0
得体の知れないハゲオヤジから関東なんちゃらのチンピラに芸能村のクズども
誰彼見境なく1年365日股開いてパコパコやってりゃアタマもおかしくなるだろう
おだいじに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:08:32.25ID:NQrksQLb0
>>234
白目写真も食べてる所見せつけも、先輩に対して失礼だろうけど
それ暴露されて笑ってる川口春奈が、妙に面白かったよねw

これも壊れキャラの一環みたいな扱いなの?

自分は、行列で言ってたキャラ押し通せば
もっと川口春奈は人気出るんじゃ?って思ったわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:08:35.43ID:hKncSFVm0
オイラが感じていた彼女の目の怖さはこういう理由だったのか…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:09:06.40ID:sY9jHYSl0
事務所が考えた設定でしょどうせw
こんなに可愛けりゃ顔でかい以外のストレスなんかないっしょ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:09:46.82ID:ZVHQGnmo0
「顔がでかい」より「頭がでかい」のほうが幾分傷つかない言い方だよね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:09:47.33ID:QWhxD8j10
>>1
シャシャッてんじゃねえねえよ実況民!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:10:04.90ID:SFEIpAm40
>>273
見ず知らずの人間に匿名掲示板で毎日のように顔デカイとか叩かれてたらまともな精神の人間でも精神病むわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:13:17.46ID:g/i+MyGI0
>>40
災害時案外困るのは食糧だけでなく
トイレする場所とトイレットペーパーだって防災ラジオで言ってた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:13:59.84ID:0lgnRYmN0
顔デカい言うけど、日本人男性って小顔のモデル体型より、寸胴で顔あんま小さくなく、お目目ぱっちりの少女っぽい女の子の方が好きでしょ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:14:11.33ID:BZtmahM90
上の方でおばはんらが顔でかい顔でかい連呼してるけど
実際見たら均整とれてるからテレビにアイドルとして出れるんだよ
テレビに出れるってそういうことよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:15:32.67ID:GeQK4Un90
あれ、こんな夏菜っぽい顔だっけ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:16:56.98ID:6pyvINKa0
こいつはバラエティにも対応できるマルチ型だから
その気になれば長いことタレント業続けられるだろ
まあ結婚したらさっさと芸能界辞めて家庭に入りそうだが
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:18:03.35ID:kCdmTGH40
川口春奈可愛いよな
この子を見るためだけにイノセンス見てるわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:18:10.42ID:ClfMckQI0
藤谷美和子路線か
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:18:25.82ID:P5ZlH8de0
島育ちの悪ガキがそのまま大人になった感じ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:19:53.62ID:Q6I5TIUN0
>>267
すみません
「学」の札を持ってる人です
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:20:02.60ID:XGI791xT0
かわいい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:22:07.10ID:ACYBe1eE0
症状がadhdっぽいな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:24:37.54ID:3ZaqExOR0
>>287
肌綺麗だね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:29:11.08ID:C9Xz2S4b0
>>291
Japanet干されたん?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:29:41.67ID:Qd8E9yyz0
松居一代みたくなるのか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:31:13.00ID:z+5bYeFL0
>>280
グーですわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:32:00.96ID:ZmMuHn6A0
嫉妬ババアか他事務所の工作員だろ
デカいだの連呼してるのは

けどそういうのを見て釣られて自分も書くバカみたいな奴も出てくるんだよな

頭が弱い奴はネット見るなっての
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:32:44.44ID:iFVcKFws0
こんなの桃井かおりや大竹しのぶに比べたら
屁みたいなもんだ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:34:45.49ID:dImmXERM0
このぐらいズバ抜けた顔を持って生きてる時点で普通でいられるはずがない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:35:52.00ID:kCdmTGH40
>>305
え、いやjapanetもまだやってるんじゃないの?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:36:51.97ID:xqlcqc/D0
【幸福の科学】千眼美子(清水富美加)、結婚拒否された醜聞の数々。困った「観世音菩薩」!
https://togetter.com/li/1322561

千眼美子(清水富美加)の父親は離婚、倒産。
借金5000万円!?肩代わりの出家なのか!?
いったい、何処が「幸福を科学」しているのか?


清水富美加を待ち受ける教団の“VIP待遇”、マネジャー呼び出しは「高級ホテルのスイートルーム」

清水富美加 債権者集会に現れた実父の姿、出席者からは怒号

清水富美加の父親が借金5000万!幸福の科学が借金を肩代わり?

https://togetter.com/li/1322561
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:39:01.12ID:wV/tvArF0
美人は寄行癖になるんかな
広末や島田陽子とか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:39:27.43ID:M6o/4VZV0
>>267
栗原類の頭身バランススゲー!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:39:59.15ID:zqbyB3l50
同じくらい美味しかったら大きいリンゴと小さいリンゴどっち取る?
大きくて得したと思えよお前ら
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:40:48.89ID:iKP4+IXI0
もうオレが責任とって春菜と結婚する!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:41:48.53ID:POtmRILDO
キャラ作りに必死やな
>>1
転ぶふりしてドレスから貧乳ベロンちょしたい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:43:05.34ID:EgeE/dOg0
岡村、嫁にもらってやれよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:43:52.43ID:Bbe8tgKq0
>>318
幸楽ってラーメン屋やるんですか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:45:11.50ID:Q6I5TIUN0
>>321
マイケルムーアじゃねぇよ!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:48:25.26ID:Ilep2Y+O0
ドラマ低視聴率の連発だから病んで当然
心配するならドラマ見て視聴率上げろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:51:17.14ID:M6o/4VZV0
>>319
そうそう
ただのキャラ作りだわな
痛々しいわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:52:07.14ID:HKcK8lfV0
顔がでかい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:52:22.98ID:21D7eJJc0
シャンプーのcm、中々楽しそうだよね
顔でかいんだよな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:53:00.24ID:Tubl64aB0
みなおかの釣り企画で何もしゃべってなかったの思い出した
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:54:03.06ID:9hxh90Yv0
精神病んでても、芸人以外に、AV、ソープに行ける、外見が良いのは得ですな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:54:09.57ID:htOYago10
自分の嫁だったらやられたら困る基準で考えると
まったく問題ないな

スマホの課金ゲーに100万つぎ込むとか
パチンコ依存症になるとか
キッチンドリンカー吉澤になるとか
出会い系サイトで知り合った男に会いに行くとか

そんなのでなければ全然OKだわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:54:22.45ID:EgeE/dOg0
>>146
ぬいぐるみ買ってきた帰りだよな((((;゚Д゚))))?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:55:25.79ID:kCdmTGH40
シャンプーのCM完全に吹っ切れてなくて
ちょっと照れが見え隠れてしてるところがたまらん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:55:46.81ID:OuOaIuTr0
キンキキッズとやってた、ゴーストバスターズのパクリドラマは面白かったな。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:59:07.44ID:D/r89tEq0
実際見ればそんなことないんだけど、
何故か脳裏に残る印象は三白眼な人。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:00:48.58ID:g+Evy51j0
行列のできる法律相談所に出てたけど再現VTRの川口春奈役は誰?
佐藤仁美役は片岡明日香だった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:05:19.60ID:1iKRbS9j0
>>335
黒コンつけてるからじゃね。つけない方が良いのに
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:07:18.55ID:naKPnDCS0
イライラする性格?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:10:28.49ID:b67aHuQ00
>>212
デカいってより幅があるね。そんな気にならないだろ。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:11:50.57ID:NgjLaiQr0
病み芸か
考えたな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:12:26.24ID:HBxctY4d0
>>340
おー!ありがとうー!
再現やるだけあって雰囲気にてるかも斉藤さん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:13:00.33ID:oLOxtlGY0
欅のセンターと同じ売り方かw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:16:14.25ID:kCdmTGH40
>>350
あんなオカリナ崩れのブスと一緒にするな!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:17:34.98ID:6FY3MOlN0
>>52
孤独厭わない5ちゃん入り浸ってる人間と違って
普通の人の感覚からしたら十分変わってる
日本人は何かしら複数人で行動してないとおかしいみたいな風潮あるから
ましてや若い女だし
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:18:26.20ID:txhXHMEo0
男嫌いな感じ
けど最近は第2の石原さとみのように垢抜けてきた
老けるのも早いけどね
美に目覚めた感じがする
ただ男で目覚めた感じがしないのよね
レズとかじゃなくてたぶん鏡みて自分に興奮する感じ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:18:33.25ID:gcXgf5KB0
川口春奈の代表作は何?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:20:56.40ID:4Ew6lSil0
別に病んでないだろこんなもん
普通に大好き
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:21:35.74ID:1iKRbS9j0
>>356
ヤンメガ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:22:51.14ID:kVQQ65Ae0
こいつ、間違いなくクソだよね

佐藤仁美に対する行為は、根っからのクソじゃなきゃやらないよ!
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:24:04.17ID:M/5dIBp90
先輩との待ち合わせに遅れたのにデカい面してたらしな
さすがにダメだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:26:19.14ID:JwEQJGQQ0
>>193
どんな理由から?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:26:49.60ID:SXbQTn4E0
顔がデカイ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:27:45.56ID:qnxO/sTU0
大谷?羽生?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:28:33.57ID:SXbQTn4E0
コイツは脇役で良いうお
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:29:19.61ID:0nwT+fzM0
〇代目ぷっつん女優
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:29:55.10ID:2gM/fPf50
別にこれぐらい普通じゃね?
俺は俺の頭はオカシイって自覚してるけどw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:30:51.35ID:VraJcUJ60
好きです
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:31:20.22ID:HDH7gZG+0
顔は今が一番かわいい年齢だと思う
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:31:20.40ID:RnasT4zk0
川口春奈関連のスレ程ブスな女のレスが丸分かりなスレは無いwww
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:31:27.72ID:azkYLv6S0
    春奈の理由はこうだろ?

100個近いストックがあることを告白。
その理由を「心配です。周辺のケツ毛にうん子が絡んで
綺麗にするまでロール一本使うからですう。(´;ω;`)ウゥゥ」
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:31:39.04ID:oHNkNarE0
五島列島から、知り合いもいない東京だよ。
海の近くに引越すことをすすめるわ。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:34:39.20ID:GhXG+QWi0
知り合いのADHDっぽい人もトイレットペーパーを廊下にズラリとストックしてたな
衝動性もあるし発達障害なんじゃないの
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:35:01.92ID:PacgCV3y0
顔が3割縮小すれば良いのに…
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:35:15.14ID:2gM/fPf50
>>146
夜の都心ならこれも普通w
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:36:02.21ID:/rG0GNEV0
話題を得る為
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:37:06.58ID:CkTnu7kK0
川口春奈はニコラの時や女優駆け出しの頃は健気な素直な子だったのに芸能界の病みを感じる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:37:32.52ID:bq90hEfC0
>>365
仕方ないだろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:42:46.91ID:JbmEQpwb0
可愛いのでセーフ
お前ら不細工でデカイ顔しながらよく叩く気になるな
鏡見てみろよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:43:04.40ID:IOLtYLEs0
胸がないから1の衣装とてつもなく似合わない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:44:18.24ID:oHNkNarE0
この人天然ぽいから、歳とったら、いい感じでサザエさんの役とかあたしンちのお母さんの役とかできそう。なぜか嫌いになれないキャラ。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:44:23.21ID:/es0QGZy0
可愛いけどなんせ顔がデカい
某CMで後ろから見ても隣の男より頭がデカかった
人と並ばず単体で見ても普通に顔がデカい
画面を圧迫する顔のデカさ
一度キンタローと比較して欲しい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:45:03.69ID:cQIGOPJZ0
プロテイン〜〜♪
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:45:48.51ID:PeFGOTBG0
やはりオレのチンチンで止めるしかないか・・・
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:46:28.78ID:CkTnu7kK0
一時期のピークよりは顔は小さくなった
あの時は太っていたからか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:47:37.48ID:dj0z5GvL0
ジャイニチにだね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:50:24.07ID:UqtoQGFO0
双極性障害っぽいな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:51:20.04ID:AMAbQBIv0
ポカリのサッカーの時は貧乳で良かった
今は知らん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:55:11.61ID:bMFJBQf80
>>50
見たこともないのによくそういうこと言えるね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:58:36.99ID:6bfvbmDz0
将来アカン奴になるな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:59:19.58ID:EMQPofmq0
離島育ちの野生児だから都会の生活はストレスが溜まるんだろうな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:59:35.53ID:ihEcH1/C0
すかしっ屁で人を殺してそう。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:00:54.09ID:AMAbQBIv0
今朝のもこずキッチンエロかったぞ
春奈の手ともこみちの手が重なりながら作業していた・・・
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:02:46.24ID:+5uwEcyN0
ヒモメンで情のある怖い女がはまり役ってわかったから
これからは子供のためにと度を超えた教育ママとかいけるよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:04:49.23ID:bptweb+B0
普通に顔デカい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:05:05.51ID:lfwFF2dM0
>>405
昔ドラマで共演してたな
放課後はミステリーとかいうやつ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:07:12.13ID:1o5Ky8Mr0
この子、おとこめしのドラマに出てた時はすごく可愛かったのにな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:07:52.87ID:hVUnSwF40
>>334
天魔さんだっけ?あれ面白かった
深夜に最新みたいわ
キンキ堂本と相性ピッタリだったなw
0413艦内焙煎
垢版 |
2019/02/25(月) 15:09:11.43ID:qv7NO9i+O
さとう珠緒は天然じゃないのかな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:09:43.48ID:awnbgb9F0
顔がくどいな今の顔ではない でかいし威圧感がはんぱない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:11:41.30ID:gouYn/vp0
その辺の顔小さいだけが取り柄のブスより多少大きめな美人の方が断然ポイント高いよ
よくいるよね
顔小さいだけ、細いだけが自慢のクソブスw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:13:36.60ID:O9Fpp6bu0
夫のカノジョで全責任この子が負わされたけど本当は脚本も演出もゴールデンで流すようなレベルじゃなかったんだよ。最低だった
鈴木砂羽も下手だったし古川って棒俳優もひどかったのにホリプロに守られてこの子だけが叩かれた
かわいそうだったよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:13:42.00ID:DGlGPfuK0
この子確か九州のどこかの島出身ですごい素朴な子ってイメージだったけど誰かと勘違いしてたのかな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:14:18.44ID:zaAxer6N0
前もそんなに売れてたわけじゃないから
フェードアウトしたんだと思ってたんだけど、
どうして急にこんなに露出が増えてきたんだろう?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:14:56.34ID:awnbgb9F0
顔がくどいな今の顔ではない でかいし威圧感がはんぱない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:17:29.78ID:cWXtF33i0
美人??
もっと綺麗な芸能人たくさんいるしそれらよりは劣るし性格悪いのが滲みでてるから人気が出ないんだよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:19:30.27ID:p7UfUHBG0
オイルショックに備えてるのか。賢いな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:21:04.93ID:wU1B52ri0
どうにもこうにも とうもりこ
だまってたべちゃう えだまりこ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:22:51.85ID:+tlvoENB0
普通に可愛いやん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:23:10.70ID:GLIY5Rv60
普通に顔デカいな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:24:25.34ID:CkTnu7kK0
>>416
実際にネット民は同情の声が大きかった気がする
どうみても条件悪かったのにな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:25:35.15ID:gouYn/vpO
タレントのネタ真に受けてバカ真面目に精神障害とか疑う視聴者www
本当だとしても金持ちの衝動的な行動なだけやん
金あるなら自由に衝動的欲求解消や大量買いも出来るし

阿部ひろしの鬼ごっこだって番組盛り上げる為のネタだろ
川口春菜はバラエティー出るとちゃんと仕事するから好感持てる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:25:43.97ID:ih2aO5le0
グーチョキ春奈のQTモバイルが可愛すぎる
阿部寛とはCMで間接的に共演してるな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:26:15.83ID:NDdnfRkP0
こんだけ超絶美女でも顔の大きさとか貧乳でコンプ抱えてるんだろな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:26:51.49ID:awnbgb9F0
まえ眼鏡かけてたCMみたけどでかい眼鏡なのに顔がでかいから
凄い違和感だったな フレームが伸びきってた
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:28:00.32ID:gouYn/vpO
はるるは以前共演した千葉雄大と会うと挨拶代わりにチンコ揉み揉みして去って行くと千葉本人が語ってた
それ以来もうドスケベ女のイメージついて見ただけで勃起してしまう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:30:09.15ID:4wnxDRwH0
俳優のチンコ平気で触るとか言ってたくらいだからな
挨拶代わりに触るらしいww
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:33:06.95ID:QOFumPxo0
この子は顔でかくて濃いから今の髪型は絶望的に似合わない
まず前髪垂らしサイドもすっきりさせシャープな髪形にすべき
0436半角ゆとり小僧卍& ◆RyX8I9RF70AE
垢版 |
2019/02/25(月) 15:35:40.82ID:CXyoF9+Z0
>>433
これやっぱりこの女だろ笑笑!
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:36:26.65ID:aqg1G+5v0
基本男のが顔でかいから付き合っても気にならんだろ
藻小道みたいなのだとやばぐなりそうだけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:36:58.35ID:CkTnu7kK0
川口春奈はニコラの時の中学生の頃が可愛さのピークだからそっちを見てみて
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:37:31.92ID:75tqiMBp0
「週6でタイ料理」「1人でボウリング&ディズニー」「ガード下の焼き鳥屋に足しげく通う」といった趣味の他、
「急に釣りがしたくなって海釣りへ行く」「夜中に突然チーズケーキを5ホール焼く」
「メガネにハマって一気に50個集めた」など、一見すると情緒不安定だと疑ってしまうような突発的行動も語られていった。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:38:34.25ID:tPthWo1K0
2年後には消えてそう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:40:35.54ID:NoWhO/1E0
>>421
俺はどストライクなんだが嫁は嫌いらしい
性格悪そうだと
女から好かれないタイプなのかね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:40:53.92ID:xQsctRaZ0
>タッチされたら死ぬ°Sごっこをする夢を見る

俺は刃物を持った犯罪者かヤクザか落ち武者に追われる夢が9割だぞ。。
悪夢ばかりだと寝るのも嫌になるわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:41:18.99ID:m0zlxUQj0
ハリセンボンの人とは違うのか?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:42:34.49ID:6nG+ykry0
早くパートナーか友達つくれよ、、
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:42:41.89ID:uWG4cDYA0
正統派美人顔な 
離れ目魚ブスキムチ跋扈の中、苦戦でタイヘンだろうよ
このコ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:43:54.99ID:DpBq9+W0O
女だけど結構好き
声がミッキー系なのが残念だけど、美人だしひょうきんだし、気取ってばかりのタレントよりいい
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:45:23.15ID:V0rlK3Jn0
>>1
こいつバカだからな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:47:47.99ID:3KLQPCnt0
こうやってちゃんと番宣やるしみんな好きだからキャスティングされるんやろな
色気のない健康的な病み方だからちょっと笑えるw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:49:46.59ID:A/BPPnbd0
週6でタイ料理似た様な事をやってたが、そのうち汗から香辛料の匂いがし始めて辞めたわ。タイ料理独特の匂いがあるよね。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:51:28.70ID:VP3A3cYA0
>>146
スリムクラブ真栄田の衣装やん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:51:47.67ID:B1q6tO3Z0
こんな美人におつんつんポンポンされたいのう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:53:42.68ID:arM5rFda0
中韓系、縄文マレー土人系、スペシャルゲストは血統がはっきりしている混血

という序列になるんだろうw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:54:27.71ID:ta9FiCdt0
顔がデカイ娘だっけ?
単独のCM だけで良い
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:55:12.55ID:o4fJciBy0
いち髪のCMすごいな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:56:01.66ID:arM5rFda0
全体的には土人顔が増えるが、階層としては

事務方は中韓、介護のクソ替え現場は縄文マレー系とかになるんだろうw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:56:32.25ID:arM5rFda0
自然とそうなるw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:58:18.81ID:arM5rFda0
今の中韓顔が不利すぎ日本では
土人顔のほうが優遇されることがすごく大きいので

中韓顔より土人顔のほうが地アタマがいいなんて幻想の余地があるがw

実際にベトナム土人だらけになると
やはり南方土人は中韓人よりアホって結果がはっきりするんだろうw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:59:16.11ID:/AZoOHXF0
挨拶がわりにチン子タッチする痴女だぞ
何をいまさら
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:59:24.81ID:TnRx6BJ40
五島列島出身だからな
離島出身者は高確率でDQN
知人に奄美大島出身の男がいるけど
バツイチで離婚調停中なのに新しい彼女と同棲中
職業は40代なのに日雇いの鳶職…
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:03:39.00ID:j6mv5qDX0
俺のも触ってほしいな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:07:07.19ID:fJ+AIrWS0
エキセントリックな人間じゃなきゃ芸能人は務まらんでしょ。
他人を巻き込む奇行では頂けないが、独りでやってるならまぁいいでしょうよ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:07:21.56ID:nteHObEM0
>>465
おまえが生まれたところは100%DQNしかいないじゃん
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:09:53.59ID:XC0ZEvy80
事務所にキャラを制限されてるみたいだから
素出してったほうが受けいいのに
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:11:02.28ID:L80/jowa0
地方民は親、兄弟、学生時代友達が居ないから
寂しいの
だからなんかで埋め合わせをするんだよ
男は酒と女と博打
地元が関東の奴はわからんだろうな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:12:22.39ID:gouYn/vpO
>>146
これをハリウッド女優ならお洒落と大絶賛
つまりお洒落かどうかなんて着る人で判断してるだけ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:13:17.83ID:UjANecxG0
目がいつも未来の向こう側見てるような感じだしなんか抱えてる気はしてた
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:14:22.02ID:ikExriWRO
いわゆるマイブームに忠実なだけなんじゃないか
気に入った食べ物を飽きるまで毎日食べてしまうとかわかるし別に病んでるとは思わないけどな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:19:19.69ID:ajaIcpYV0
この人カワイイけど
自分で思ってたよりもきっと売れなかったんだろうな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:21:39.31ID:yC9Z/gda0
>>449
共演者の男優の股間を触って「ち〜ん!」と言うのがあいさつなんだよな。
ひょうきんすぎる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:23:07.97ID:j6TIWwZh0
元から変わってるよねw
テレビに出だした頃に原西が好きと
言ってた時点で
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:29:03.25ID:7rICEt4B0
>>476
10代の頃は武井咲に続き押されていた
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:30:55.38ID:RiD0eBpf0
目死んでるだけじゃなく、顔全体に生気が無いな。

枕で頭壊れたのかな?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:31:41.97ID:mHgtWd3I0
おまえらまたテレビに騙されてるのか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:32:55.33ID:7rICEt4B0
身長あるし顔も美人だからこれからは重宝されるよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:33:30.82ID:Ck258ZBz0
>>448
おかしいよね。普通に美人なのに。
チョウセンジン好みの連中ばっかりもてはやされて、こういった正統派美人が冷遇とか、おかしいわ日本の芸能界。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:35:57.95ID:JkDQwtma0
>>263
おまえが言ってる「あれ」とは何だ?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:36:03.19ID:Dsq42fRF0
きょうzipにでてたがそんなに顔きになんなかったな
横にいたのが速水もこみちだったけど
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:40:05.20ID:pPalB6fI0
若い俳優やアイドルとの出会い豊富なのにチンコ突っ込めないから欲求不満なんだろな(・o・)

セックスやりだしたら奇行なくなって落ち着くんじゃない( ・◇・)
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:42:26.94ID:kVQQ65Ae0
>>443
性格悪そうじゃなくて、実際に性格悪いのw

こいつはクソ!
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:42:38.25ID:NpKW33L/0
川口春奈ほどの美貌の持ち主に当たり役を1度も獲ってこれない無能がマネジメントしてるんだろうな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:42:56.72ID:Rk/JW5h30
別にいいんじゃね?人に迷惑かけることでもないし
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:43:55.28ID:SxLzBAqR0
顔がでかいんやない
肩幅が異様に狭いんや!
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:45:06.16ID:tb6y2ywd0
>>503
波瑠は性格悪くない、言葉選びが少し下手で
誤解を招くことを発言する。吉岡里帆はよく知らないが闇を感じる。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:45:57.28ID:b609VTgn0
何でこんなに清純で優しい川口春奈ちゃんが言われないけないんだ!

凄くファンに優しくて応援したくなる子だよ。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:48:45.85ID:ha/wzdnS0
>>212
他が小さいのね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:56:03.62ID:pPalB6fI0
眼鏡やトイレ関係のCMとかもやればいいじゃん 
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:57:16.39ID:xE5BnUmi0
顔デカい顔デカいとかブスどもがうるせえな
どうせお前ら皆大久保さんみたいな顔面レベルなんだろ?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:00:30.43ID:m+wrTuYC0
be my baby
be my baby
be my baby
be my baby
be my baby
be my baby 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:01:10.11ID:ERxx7LDc0
顔言うほどでかくないし、例えでかくとも1ミリも気にならないくらい可愛い。
写真見ていちゃもんする輩は加工なしの自撮りSNSにでも載せてみろ。できねーだろブスども
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:01:13.39ID:yxp1+Y8a0
男はトイレットペーパー使わないからその発送はないな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:05:03.73ID:xE5BnUmi0
>>513
芸能人同士で比較するから大きそうに見えるだけで、
一般人の女(大久保レベル)と並べたらビックリするくらい小顔で可愛いと思う
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:08:47.95ID:D8q2I0Vt0
これはスポンサーも使いにくいな
なんかCMあったっけ?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:16:38.89ID:52DCehNJ0
盛ってるだけじゃないの
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:21:16.31ID:1cXd6zId0
行列でも変なエピソードバラされてたし本気で可愛い
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:28:03.58ID:4mEHPxzP0
田舎の娘だから
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:28:31.03ID:WlIQlDh8O
>>517
そらネットで業者や馬鹿に叩かれ続けたらメンヘラになるわ
在日や強事務所バリアが無い奴は大抵餌食になるし
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:30:53.00ID:x0cgsCC10
演技力も愛嬌もないよねこの人
刑事ゼロのヒロイン役は役者不足に見えるな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:32:02.60ID:yaAb4Dsw0
病んでる子の共通点でぬいぐるみに執着するよね
マイメロとかキティとか
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:32:04.78ID:kpr3Ff290
一応14歳ん時の画像貼っとくぞ
http://corp.mf-realty.jp/news/2008/090330_kawaguchiharuna.pdf
blog-imgs-27-origin.fc2.com/w/a/l/wallpapermania/200906071817468d7.jpg
blog-imgs-27-origin.fc2.com/w/a/l/wallpapermania/20090607181813e41.jpg
blog-imgs-15-origin.fc2.com/w/a/l/wallpapermania/20091018181310ae7.jpg
blog-imgs-38-origin.fc2.com/w/a/l/wallpapermania/20091203220245f7a.jpg
blog-imgs-29-origin.fc2.com/w/a/l/wallpapermania/20100208221413e37.jpg
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:33:45.77ID:uinvwnQR0
五島列島の山猿娘だぜ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:33:50.52ID:pPalB6fI0
顔は良いから広告には向いてるだろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:41:13.32ID:078Ogqvu0
友達になりたい
こういう人とたまに会って喋ると「なんだそりゃ!?」ってなって楽しいんだよなー
新しい世界を見せてくれるというか
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:41:49.10ID:ObWMA4fd0
やっぱりこの娘はハイジみたいに故郷の島で暮らした方がいい
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:42:24.73ID:mz82ZfBE0
大谷 那須川天心にフラれたらおかしくなるぞ
那須川のあの彼女に負けたわけだし
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:44:01.47ID:oyzbloqd0
ガチメンヘラだろ
さわっちゃダメなヤツ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:52:12.62ID:xFzcMoyh0
>>34
引越した部屋がやたら収納がある物件だったこともあり安売りの度にトイレットペーパー買って常に16個入りが4〜5個ストック持ってるよ。別に腐るもんじゃないからいいと思う
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:52:16.92ID:t1atjbWr0
うるせいプロテイン!
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:56:29.94ID:h2L5nqJX0
かわいい大好き
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:03:27.21ID:uaweYQxA0
ニコモ時代はポストガッキーだったのに
結局10年くらい役者やって代表作が最低視聴率弾き出した事だけという
もう色々諦めて、最後に派手に脱いで引退した方がいいぞハルル
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:08:05.62ID:ajaIcpYV0
>>486
2番手だったのか
プッシュで1番と2番じゃかなり差があるし
見られ方もちがうからなぁ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:10:46.23ID:NpKW33L/0
>>546
あれに出なければ売れてただろうな
企画から地雷臭するようなドラマ断らない無能がマネジメントしてんだろうな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:15:59.21ID:eodSM/RA0
トイレットペーパー作る会社がなくなったらという発想はやばいな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:22:05.77ID:pXuDds1f0
最後は灰皿にウンコするやつ?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:22:23.76ID:bsuhxErOO
同じ芸能界なら、橋本環奈とか若くて可愛い子はいくらでもいるからw

他人の迷惑とか気にしないで、利私欲ばかりで動くタイプだから嫌われるのにね
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:23:13.40ID:uuDz+F+S0
こういう隣家が数百メートルみたいな超田舎少女は家帰ると本当にやることなくて空想の世界に生きちゃうんだよw

って離島の女が言ってたwその子も変wやることないからオナニーばっかしてたってよw
川口師匠もオナニーばっかしてたからああなんじゃね?www
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:25:46.21ID:UqBaHN+A0
どんなに奇行をかさねても、顔のでかさのほうが目立つという悲しみ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:27:24.72ID:v1KjxK7H0
顔がでかいと批判してる奴等も、もし川口春奈から誘われたら喜んでヤるんだろ?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:28:03.47ID:Xq4Hgg0u0
千葉雄大の股間を揉んだらしいな
さんまの番組で言ってた
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:42:37.17ID:ZnzUe5ED0
ただの変わり者だが、自分の妻がこんなことをしたら困ってしまうな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:51:17.24ID:F0PfvlJw0
メンタルやられたら1番危ない鬼宿
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:57:03.17ID:pEqjzfe+0
この子は処女ですか?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:00:00.58ID:46gkcnnR0
千葉きゅんのあそこ掴むって聞いてから
早く引退してほしくなった
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:09:34.55ID:IeLAIlBI0
>>560
そうか?
俺はやたら人目を気にして自分を出さない糞女より、
自意識垂れ流す抜けた子のほうが好きだけど
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:49.19ID:3OTGa0AM0
>>146
そのうちソーセージで太もも叩きながら歩きそう
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:10.61ID:PDnzKUIv0
まぁど田舎離島から若い時に一人でいきなり都会に住んだらこうなるわな
まだよくこんな程度で済んでる方だろうw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:49.90ID:UOdYOc6I0
お前ら性格なんざどうでもいんだよ!

川口、俺に跨って騎乗位してくれりゃあいくらでも抱いてやるぞ
ここの住人にはお前の良さはわからんらしい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:25:07.80ID:e2fthN2c0
>>183
妄想かよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:25:52.18ID:b6r4hJql0
五島列島出身だもんな
岩間好一みたいになるんだろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:26:32.02ID:AdHqxc4P0
何を言われても春奈が一番
春奈可愛いよ春奈
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:29:33.86ID:PDnzKUIv0
若い頃CMで輝きティーン終わり頃に奇行に走るとか平成の広末涼子だな
嫌な予感がしてくる…
リハウスとあうのCMは完璧美少女だた
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:29:58.66ID:39mKGMASO
顔デカイ女タレント

川口春奈 有村架純

土屋太鳳 柴田阿弥
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:31:09.70ID:vexbXGJI0
ドラマ、イノセンスで趣里と並んでるシーンは顔の大きさが違いすぎて気の毒だった
0575498
垢版 |
2019/02/25(月) 19:31:10.18ID:kVQQ65Ae0
>>503
先輩女優がダイエットやってるの解ってて、その前で見せ付ける様に食べ物食べるとか性格良い人やマトモな人はしませんw

クソ以外の何かな?
障害者?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:33:44.16ID:vexbXGJI0
>>549
美味しそうに食うから、食い物のCMは合ってると思う
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:34:31.42ID:IeLAIlBI0
>>575
ダイエットしてるのは単にそいつの都合でしょ?
なんで気を遣わないといけないんだよ
「見せつけられてる」なんて言いがかりもいいところじゃん
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:36:51.29ID:pfXCS2Hk0
>>107
え・・・全然違うだろ?

男っぽい外見なのに女の子らしく天然なのが本田翼で、その逆が川口春奈だ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:40:22.93ID:mUt8GtE80
>>146
ぬいぐるみ大好き女はメンヘラ率が脅威的に高い
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:42:16.60ID:dUNEmLH20
>>572
平成の広末涼子って、ヒロスエがドコモのポケベルCMでブレイクしたのは平成7年頃だ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:46:19.43ID:pZzm3y+W0
台本アンドキャラ付けだろwww
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:48:28.57ID:1DDX0Uh90
同じものをいくつもストックしておかないと不安とか
同じものをいくつも爆食いするとか
認知症の母親にそっくりな症状だわ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:54:36.34ID:5COttIaS0
え?
トイレットペーパー何に使うの?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:01:31.31ID:z2BQrard0
この人は本当に顔がでかい。アイドルとかと並ぶと驚愕する。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:14.45ID:sPn0UbGo0
今やってるドラマで共演してる女優さんが虚弱レベルに小柄で小顔だから、並ぶとやたら体格デカく見えちゃう。
よりによって川口春奈の共演にそんな人選ぶとか嫌がらせとしか思えない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:05:31.64ID:W3GjGlpK0
>>8
それ
むしろ楽しんでるだけだよな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:07:45.29ID:Muly503g0
顔でかっw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:27.08ID:wSYmYEQp0
三大顔でか可愛い
川口春奈
ニセムラサキ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:27.38ID:9172rmup0
これはこれでかわいい
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:15:01.76ID:4KVxcRGF0
そのうち佐藤仁美みたいに
品のない顔の30代になりそう
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:15:49.61ID:kVQQ65Ae0
>>577
わざわざ、目の前に行って食べるか?

嫌み以外の何物でもないだろ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:16.41ID:1iKRbS9j0
>>574
趣里はその分華奢で低身長だから
川口春奈のが圧倒的に美人
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:46.24ID:77thzaS20
川口春奈好きな方だけどMr.ビーンに似てるよな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:32.84ID:69BA24aL0
東海地震で静岡が被災したらトイレットペーパーの供給が止まるから100個くらい備蓄しておくのは正解だな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:34:26.51ID:HKYePHII0
前の放送で風呂に入って「今日、何も喋れなかった」って風呂の水をバシャーンってぶちまけると言ってた
いち髪のCMでビー・マイ・ベイビーにのる川口春奈はリアルかも
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:49:20.87ID:NHzrmUdY0
可愛いから良いよ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:54:27.69ID:U8p4kezL0
川口春奈はウンコしないよ
マシュマロが出てくるだけ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:58:32.72ID:I7Wa4tir0
川口春奈もアレだけど
歌手の柴田淳も本気でヤバいよ

ツイッターではファンを公開処刑
ツイキャスでは半日以上昼間から朝まで配信したり
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:59:41.64ID:xY3awwf70
千葉くんの股間を揉んだ女として有名
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:03:59.25ID:dgi1CTn20
LISMOのCMは可愛かったわ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:14:24.10ID:3KLQPCnt0
番宣の土産話にマジで心配とか病んでると思ってんのかw
遅刻もせず台詞覚えて番宣までこなす川口はどこも病んでない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:27:17.25ID:CSlm5now0
性欲のまま生きてそうで好感が持てる
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:30:30.82ID://GgY2xn0
>>602
ケツの穴から真っ白くて甘〜いマシュマロがニュルニュルとw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:47:45.93ID:/RM/XoHQ0
>>1みたけどこんなの普通。私だって似たようなことはしてる
「週6でタイ料理」→1週間焼肉食べ続けた
「1人でボウリング&ディズニー」→一人お花見、一人花火大会した。ディズニーなんか当然
「ガード下の焼き鳥屋に足しげく通う」→日常そのまま
「急に釣りがしたくなって海釣りへ行く」→急に思い立っての夜釣りは夏場によく行く
「夜中に突然チーズケーキを5ホール焼く」→夜中にギョーザ作りを始める
「メガネにハマって一気に50個集めた」→万年筆にハマって半年で50本買った
別に奇行というレベルじゃない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:48:52.43ID:8tJ4Dv3O0
ずっとハリセンボンだと思って>1読んでた
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:50:13.02ID:RgMr/Qei0
>>595
解釈が暗い奴だな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:51:10.29ID:2iqS7Yk90
>>8
ほんとにヤバイやつはヤバイことという自覚すらないから普通に公言するよ
で周りが引く
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:02:36.92ID:lxjMxmFJ0
この子かわいいけど特徴がないから、スターダストが無理やり変わった人キャラにしようとしてる感じ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:05:07.15ID:/KVsc3Fq0
デスノート化しなきゃいいけどね
タイ料理→タイ大統領選挙で何か起きるとか
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:06:06.00ID:/KVsc3Fq0
>>620

何かリアルにありそうでヤダな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:07:23.49ID:p35zKiEs0
凄い田舎出身なのに東京に出てきて悪い大人と関わったらおかしくなるよ
広末涼子もそうだったけど
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:11:15.74ID:QepJ8vnF0
目(顔)の前でホットドッグをイキって食われたら一言言いたくなるわな。

「顔でかっ」って(・ω・`)
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:20:25.76ID:830IyqKo0
35歳ぐらいになってやっと「当時のあたし痛かったな」と自覚するタイプ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:20:28.26ID:JSkAK+oF0
顔の大きさとか全然気にならんけどなあ
綾瀬はるかの顎のほうが気になるわ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:20:45.29ID:/9/fXtr40
>>619
この子は研音です
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:22:37.36ID:gMYUF+kp0
>>81
真実はこれなんだろうなあ…
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:28:40.01ID:kVQQ65Ae0
>>614
解釈が暗い?
嫌みな行為を顔デカがしてるだけでしょw

目上に対してする事ではない
頭おかしいんだろうけど
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:31:36.15ID:J+JcuKvZ0
大丈夫か? 

関東連合と繋がって、灰皿にウンコしたりとか、
宗教と繋がって、教祖の息子と結婚とか、そういうコースじゃないの?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:36:56.32ID:hMvYIToC0
エロそうな顔してるから許す
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:38:27.59ID:hMvYIToC0
マジレスするとモリモリに話し盛ってるんだろ
それがバラエティーだからな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:39:13.66ID:7jqbYLkw0
しゃべくりおもしろかったで
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:43:46.43ID:3FDC9v2S0
かおでけ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:45:53.69ID:uPMaBRYK0
スカウトなんか受けずに島でゆったり暮らしてたほうが幸せだったろうに
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:45:59.15ID:Qz+VpuYA0
>>3
肩幅あるからバランス的に気にならんな

それに頭小さすぎると「可愛く」はない
赤ちゃんがかわいいのは顔がでかいから
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:50:40.10ID:W6z/oCd30
同身長の子とならぶと明らかに顔でかいよな
パーツは綺麗なのに下地がLサイズのピザ
神様のいたづら
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:00:02.94ID:B8dKcs4S0
もとも五島の子だしな
島住みの人は基本ちょっとおかしい
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:03:07.02ID:Wf9PYRPQ0
週刊誌に写真撮られた時も
クソダサいジャージにバカでかいぬいぐるみを持ってなかったっけ?
あの写真見た時に、この子ちょっと頭おかしいのかな?って思った。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:10:35.57ID:AyII830E0
ダウンタウンの年末のスケバン役のが面白かった
よく間違わずにやったよね
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:11:22.73ID:QepJ8vnF0
挨拶代わりに千葉きゅんの股間をしごいてイかせるんだっけ?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:58.14ID:pbktZiDR0
一番エロかったのって、始球式の画像だよな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:33.00ID:6jtN/V4v0
最後の以外は別にって感じではあるな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:44:11.66ID:aXeCqzP00
>>646
島でのびのび育ったからかな?
でも皆抑えてるだけで、自由に好きなように振る舞ったら誰しも変人だと思うわ、人間なんて
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:49:10.33ID:uuDz+F+S0
やっぱ島育ちは違うんだろうな。田中美佐子も若い頃変わり者扱いされてたみたいだし
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:49:15.73ID:4C90eeDg0
俺の友達の元カノだな
ハメ撮りしてたの見たけどね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:55:24.06ID:asDd5iJF0
小向コースあり?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:55:59.42ID:aXeCqzP00
本当は誰でもそれぞれ変なとこあるけど、大人になるにつれ矯正されて普通の人を演じてるだけ
丸出しか、演じてるかの違い
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:13:43.83ID:2KzqMLNp0
とんねるずの石橋とクイズ番組でじゃれ合ってたの見た人いる?
対等にやり合う女の子が川口春奈だった
この子は肝が据わってる
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:31:57.77ID:fH86Ne6e0
>>647
友達が送ったみたい
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:48:47.50ID:wUpt6exSO
別に病んでるわけじゃないだろ
誰にでもある若気の至りってやつだw
30代40代になって
「あー あの頃の自分恥ずかしい・・」ってやつ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:56:23.93ID:FvqEJSby0
>>259
同世代やなw
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:10:00.23ID:78oZy0wQ0
孤島育ちでいきなり
都会で脚光浴びれば
情緒不安になるのは致し方ない;;
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:16:10.79ID:GoJCXkp60
誰かに似てるると思ったら
山崎育三郎だ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:20:07.73ID:ICWkVZ3Y0
奇行っていうからウンコをまき散らすとか陰毛を抜いて人に見せるとかかと思ったらしょーもない話だった
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:30:50.61ID:7V/405cQ0
突発的に何かに興味を持ちすぐに飽きる性分を病んでるとまで言うのはどうかな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:34:13.86ID:jzbHiPMYO
平成最低視聴率女が確定したからな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:53:10.89ID:GwyEwJC00
この人よく北川景子と比較画像出されてるけど、顔自体は北川景子よりずっと可愛い
おばさんは同世代の北川景子が好きだろうけど

こういうこと書くと、おばさんが「私20代前半だけど北川景子の方が好きだよ?」と嘘つきながら絡んでくるのがキモい
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 03:02:07.81ID:oisGB3ic0
>>676
自己愛性人格障害
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 03:11:42.80ID:CSE8T+Tn0
枕に疲れたのかな?
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 03:11:51.69ID:WOCfJibm0
激辛の料理を顔色変えずに食べてたな。
食道とか胃は負担だろうな…
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 03:18:34.07ID:ywbRqtNb0
主演したドラマが歴史的大コケしたら、普通は
責任感や不安から病む、オスカーの武井も一時期
ヤバかった、めごっちが異常
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 03:32:41.42ID:Xf4Avlgk0
伸びないw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 03:33:19.02ID:Xf4Avlgk0
顔がデカイ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 04:12:40.63ID:Yr60N5cl0
>>627
俺もネットやり出してから意外と気になる奴が多いんだと思った
それまで生きてきて顔の大きさ指摘する奴なんか見たことなかったからな
顎は馬鹿にしてる奴がそこそこ居た気はするw
あとは眉が太いとか顔が四角とか
目の離れ具合とか福耳じゃんって女が言ってたの聞いたことある
おめえ顔でかいな?ん、これは聞いたことない
野郎は顎に関しては指摘する。それは猪木という存在がいるからな
とはいえ昔から影でコソコソ言う奴は一定数居るのだろう
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 04:26:20.76ID:l34rY59a0
川口春奈でいいから結婚したい(´・ω・`)
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 04:26:35.25ID:88yUhGss0
ドブス、顔デカ、ド貧乳の貧相なカラダ、演技ヘタクソで事務所ゴリ押しで次々主演するも全然数字が取れない色黒の剛力彩芽こと川口春奈さんかー
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 05:35:04.16ID:AHmxqGyE0
顔がデカいなんて全く気にならん、オレもデカいし。
ぬいぐるみとかは優しく諭すからオレに下さい。
0698ナンパ師
垢版 |
2019/02/26(火) 05:50:03.23ID:o9Q9PauJ0
逮捕フラグ立ったな!
0699ナンパ師
垢版 |
2019/02/26(火) 05:51:57.57ID:o9Q9PauJ0
>>1
突然の大声発狂独り言、あなた病気、発達障害です 俺の仲間出来た!
0700ナンパ師
垢版 |
2019/02/26(火) 05:52:45.16ID:o9Q9PauJ0
>>5
ご褒美
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 06:02:56.31ID:xDDQiX6q0
10年くらい前からずっとあんな感じだよね
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 06:07:14.29ID:1Oty8nvF0
島に帰れば治るだろう
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 06:23:42.53ID:enuX1txm0
病んでて可愛いのが魅力なんだが
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 06:25:30.03ID:jzbHiPMYO
>>702
外向きの表情作らないから見るたびヒヤヒヤするわw
友達いるのだろうかw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 06:53:52.55ID:E5+goRCk0
かわいい大好き
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 07:17:45.95ID:rlfVB1fY0
俺は数年前からずっと自律神経失調症です。
薬飲んでも治りません。どうすればいいのでしょうか?
朝起きれなくて11時頃おきても学校行く気さえ起きません。もう単位足りなくなりそうです。
あまりにも無気力です。これも症状なのですか?
アドバイスお願いします。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 07:49:37.98ID:5iFkVVLv0
俺もティッシュはやたらと買い込んでおく癖があるから台所の下の収納はボックスティッシュでうまってるわw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 08:00:52.33ID:B5TMjq590
顔でかいけど美人てたまに居るけど
小顔ブスの数千倍いいな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 08:31:15.19ID:mHkNBHxE0
全然楽しそうじゃん
病んでるとは違う
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 08:35:07.51ID:zELA3UEL0
闇の深さは顔のデカさに比例
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 08:36:34.90ID:cP0rWXI10
五島列島は統合失調症とか精神疾患が多い土地柄。論文でも発表されてる。
「五島列島 統合失調症」このキーワードで検索してみて
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 08:39:54.86ID:4Q/KMqa00
こんな若くておしゃれで顔が大きい子がガード下の飲み屋に一人でいたらビックリする
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 09:51:35.67ID:eyErJLot0
>>725
>変人はメンヘラなんだが

違うよ
メンヘラは常人の外見を装って他人を振り回す邪悪な存在
変人は自分の素を出してしまう愛すべき人
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:04:57.39ID:DB2SSBGN0
>>712
こいつもブスの部類じゃん
顔がデカイブス
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:09:45.12ID:BujQ+Z4l0
ちょっとした凝り性なんだろ
変でもない
人に迷惑かける系でないし
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:10:15.14ID:c/mRQ96Y0
おまえらこの子のこと顔デカイデカイいうけどさ
志村けんより顔でかい橋本マナミのことどう思ってんだよ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:28:09.35ID:2vEK9laH0
うちは12ロールで半年もつ
芸能人なら家にいる時間が短いだろうから数年分の糞紙量
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 12:21:39.24ID:VACKUnME0
五島列島の田舎から東京に出てきてスポットライト浴びる仕事してたらそりゃ病むだろ
温かく見守ってやれ
あとクンニさせてほしい
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 13:11:59.85ID:LrIJ7807O
歩く石油ショックかよ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 13:18:50.55ID:MlfPMMcP0
芸能界に入って活躍するけど病んでくるような人って
マトモな人ってイメージ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 13:19:13.29ID:hLyIS5lb0
女優として売れずバラエティに「変な女」として出されるばっかりじゃ病むんじゃない
事務所の仕事の取り方が下手
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 13:24:31.35ID:vdd9yW8t0
広末涼子も関東連合とつるんでた頃は奇行が取り沙汰されてたな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 13:29:07.68ID:Y2A7Dpo70
>>274
頭と体のバランスがおかしい。w
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 13:31:33.89ID:Y2A7Dpo70
>>433
多分千葉がそっち系で川口がからかってんだと思うわ。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 13:32:58.18ID:p+HxMQVa0
>>354

おめーも十分おかしいから安心しろよ♪
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 13:33:05.98ID:hLyIS5lb0
>>745
広末涼子はずっとおかしい
全身入れ墨だらけのキャンドルジュンと夫婦でいれること自体
あまり普通じゃないと思う
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 14:19:46.63ID:e8z2+kgN0
オイルショックの時も、実際にはティッシュメーカーは減産していなかったという事実。
単にみんなが買い占めすぎで在庫が無くなった。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 15:21:47.12ID:eyErJLot0
>>754
おまえはジジイ丸出しだな
ジジイにもなって5chとか最悪すぎんだろ。さっさと死ねよ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 17:02:38.55ID:4qGOrTS60
>>727
これなw趣里だっけ?川口と並ぶと凄く可愛く見えるんだよなw
川口春奈の最大の弱点はこういうリス系に並ばれると男みたいに見えるとこなんだよなw
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 17:19:29.01ID:/ssBaXHT0
変わってるよね…とは思ってた
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 17:31:04.29ID:gHVbTBJeO
ちんこさわってくる奴だしなw
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 21:17:22.21ID:WlAgj/yQ0
顔のデカイ半魚人
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 21:32:29.00ID:WlAgj/yQ0
顔デカでブスで性格もブスって
もう終わりじゃね?w
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 21:36:06.96ID:zhbQsA/f0
お前らレベルとは絡む気ねぇから
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:47:26.38ID:8BUq/tDQ0
偶然、俺も阿部博だけどおっぱいタッチしてあげようか?

なんなら吸ってあげてもいいよ?
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:50:17.95ID:4qGOrTS60
島にいた頃にイタズラで男子の股関つかんでて無意識にやっちゃったんだろうなw
掴まれた男子はめちゃ春奈でシコったに違いないwww
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:30:22.71ID:U/mUqDUh0
普通に嫌だから暴露されてたんだろ
男に飢えてるホス狂い迷惑ババアみたいだなw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:34:57.92ID:cfgbLHDp0
島から無理に連れ出したから奇行でバランス取ってんだろな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:39:39.50ID:7XBeFtjK0
>>12
腋フェチには堪らん
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:46:39.94ID:deC5a9om0
>>17
アル中学校ネタに見えてびっくりした
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:46:55.60ID:iItWk6qS0
>>287
やっぱ綺麗だなー
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:50:01.18ID:7Is2qZyl0
プロテインネキ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:52:23.02ID:NY3N/Q800
顔の大きさ自体より肩幅や首の太さとのバランス大事
肩幅と首に対して顔が小さいとギニュー特戦隊のバータみたいになって気持ち悪い
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:53:17.97ID:t3SQBVei0
>>146
これはワザとでしょw
ナンパ対策、この服なら絶対にナンパされない相手にされない自由に散策できる

・・・だよ・・ね?
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:55:14.22ID:ti5YGn930
>>308
能年の基地外ヲタだな
バータレ吉岡以外の若手片っ端からディスってる
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:58:41.00ID:AyP0ntox0
さては大谷にプロボーズしてフラれたな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 06:09:42.31ID:UKTuNUwF0
クノールカップスープのCMあざと過ぎて気持ち悪いし、最後の下に指差す動作がイラっとする
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 06:13:35.45ID:vVl6lp3LO
プライベートでずっと仏頂面なんだろな、表情が固すぎ
声も低いし
まあ有村や土屋の対極にいるナチュラリストだなw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:41:21.11ID:d9e2i4h50
高橋一生と一緒に並んだ時に
高橋一生の方が身長高いのに顔は高橋一生の方が小さくて顔大きいんだなーと思いました
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:43:08.43ID:B5/0Dcdq0
>>1
この写真見ただけで貧乳と分かる
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:44:24.08ID:lu3DD7Xh0
昨日火曜サプライズ少しだけ見たけど
育ちが下品そうな印象がすごかった
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:49:13.09ID:AX1fGvLF0
ADHDなのか軽躁気味なのかっていうレベルの話ちゃう?
こういう人身近にいたからなんとなく
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:55:39.97ID:CHaKvxi00
>>356
ジャパネット
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 11:10:12.94ID:9A6YwNCx0
まあでも自分で「奇行」と紹介できる自覚があるんだからキャラ付の範疇なのでは
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 11:28:48.08ID:toF9NCiU0
>>58
それな
最近それが気になってしょうがない
って思ったら20歳そこそこで人気のタレントのほとんどはローティーンから芸能界どっぷりだったw
バカしか居ない訳だ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 11:42:06.60ID:aGRaglUq0
まぁ何でもいいけど、最近やたら赤い口紅つけてるけどやめた方がいいよ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 11:50:33.26ID:8oBRKq5+0
>>809
若い頃に売れなくて年取ってから遅咲きで売れた芸能人こそ変に一般常識無い奴多いけどな
しかもずっと売れなくて妬み感情で拗らせてるから計算高くて陰気な人多い
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:19.01ID:JrX0vA0Y0
食事が偏ってるのは心配だけど、それ以外なら悪いことでなければ趣味や個性の範囲のような気もする
かわいくて田舎出身なのは好感度上がるし
メル友とかならなってみたいw
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:28:31.28ID:i+kS0BHW0
背が166もあるのね
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:29:29.45ID:i+kS0BHW0
四柱推命でみたらすげーなこの人
こんな攻撃的な人滅多にいない
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:31:07.93ID:1VKzHoL00
メチャメチャ美人。好み。何だがな、なんとなく早熟ぽい。
将来、小向何とかみたいな道を辿らないか心配。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 13:04:48.71ID:211w1Xfo0
>>702
指原みたいなタイプが嫌いな事は画面から充分伝わった
後藤の声も堪にさわるらしい
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:15:53.24ID:ZxPkNL/g0
>>816
占い結果どんな感じ?
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:26:36.71ID:ANzIUCnA0
撮影してたの見たことある。
この子結構顔がでかい。
福士蒼汰のが顔小さかった
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 16:03:18.46ID:CXKHt+NQ0
>>821
指原の事言えないくらいこいつもブスじゃんw
しかも顔デカイし
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 16:20:02.63ID:Fc3grgLS0
お笑い好き拗らせた若い女によくあるパターンじゃん
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 16:30:41.45ID:b38XY1MY0
芸能人らしく顔は良いよね
この人は
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 16:32:05.38ID:BSW4dGST0
加齢では劣化しにくそうな顔
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 16:36:51.63ID:b38XY1MY0
まさに自然体だよな
他の女優タレントみたいに作ってない
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 16:57:47.72ID:op9tv0TD0
>>831
見た
ガキ使も結構きっちり笑いとってたよね
この人のドラマは大しておもしろかった記憶はないけど人は結構好きだよ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 17:38:10.56ID:CXKHt+NQ0
面白い通り越してキモいwww
0836
垢版 |
2019/02/27(水) 17:38:44.13ID:oTEbntbE0
>>60
お前は腹に胸以上の肉が付いてるんだろうがな、
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 17:42:45.23ID:em0Azk/Q0
やってるな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 17:58:51.64ID:hjVLkPRk0
>>356
QTハニー
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 18:01:00.90ID:y0rFRzpv0
不思議ちゃんを演じてるのみえみえ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 18:38:00.22ID:86CCBq+O0
買いだめしたものを置くスペースがあるなら問題ないわな
寝床がなくなるくらいに買いまくるようになってるならビョーキ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 18:43:10.53ID:rdVd0+uG0
一生懸命考えた変な自分をバラエティ土産にする真面目ちゃん
逆に硬く真面目すぎてダメなんだよな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 18:46:49.86ID:jEcHOPnv0
O型女の暴走はマジで怖い
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 18:47:43.69ID:pSb6/BWX0
川口春奈「私はお前が私を見たのを見たぞ」
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 19:32:57.01ID:9v/HLXun0
昔の鷲尾いさ子を思い出す顔
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 19:54:17.73ID:WsyrtvBb0
デカくないだろ 美人 釣り企画して欲しい
坂口けんたろ、小顔だけど、とんでもない間抜け顔ブス
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 20:59:55.89ID:mCVcwms00
美人なんだけど異性対象から外れるような振る舞いが良いような悪いような
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:25:45.85ID:Vly4mSvB0
万年生理さん
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 00:17:07.01ID:rPj9XSUK0
でも喋り方は落ち着いてる不思議
そんなに馬鹿みたいには見えない
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 00:57:07.72ID:SCMUOzRt0
616 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/02/27(水) 21:24:46.65 ID:thAGjY2W0
>>610
川口春奈のトイレットペーパーの巻き取り方だけカットされてたな
でも引いた画で映ってた川口のペーパーが10センチ位しか無くて笑った
あれじゃ毎回小便が手に付いてるわ汚ねぇ女川口ww
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 01:04:54.92ID:oZR8RqKP0
>>850
それで女子人気が上がるかっていうとそうでもないっていうのが切ない
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 01:20:35.41ID:MWvi3VEsO
人の立場を考えずにガツガツ行動するから、誰からも愛されないんだよ
クズ女は空気読めw
ゴリ推しバカ女優w
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:42:57.14ID:zUIKCyNF0
酒飲みだから老けるの早いね
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:07:54.34ID:cbM2ecYT0
実際は全然違うような人間だったりするから
TVでの話を鵜呑みにするようなバカにだけはなってはいけない。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 12:24:33.15ID:4WVi3AlC0
連続ドラマ全話の平均視聴率 2000年以降 ワースト36(NHKとテレビ東京を除くプライムタイムのドラマ)

01…*3.84% HEAT 2015年7月期 フジ火10 EXILE AKIRA
02…*3.87% 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
03…*3.92% 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 オダギリジョー
04…*4.40% メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…*4.47% セシルのもくろみ 2017年7月期 フジ木10 真木よう子
06…*4.50% OUR HOUSE 2016年4月期 フジ日9 芦田愛菜&シャーロット
07…*4.54% 家族の裏事情 2013年10月期 フジ金8 財前直見&沢村一樹
08…*4.69% 戦う!書店ガール 2015年4月期 フジ火10 渡辺麻友&稲森いずみ
09…*4.74% ライオン先生 2003年10月期 日テレ月10 竹中直人
10…*4.91% 大貧乏 2017年1月期 フジ日9 小雪
11…*5.03% ギンザの恋 2002年1月期 日テレ月10 トータス松本
12…*5.04% リスクの神様 2015年7月期 フジ水10 堤真一
13…*5.10% あすなろ三三七拍子 2014年7月期 フジ火9 柳葉敏郎
14…*5.20% 刑事☆イチロー 2003年1月期 TBS水10 加藤晴彦
15…*5.35% 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2017年4月期 フジ日9 観月ありさ
16…*5.47% レガッタ 君といた永遠 2006年7月期 テレ朝金9 速水もこみち
17…*5.57% 結婚式の前日に 2015年10月期 TBS火10 香里奈
18…*5.58% 早子先生、結婚するって本当ですか 2016年4月期 フジ木10 松下奈緒
19…*5.60% ひと夏のパパへ 2003年7月期 TBS水10 上戸彩
20…*5.62% 神の舌を持つ男 2016年7月期 TBS金10 向井理
21…*5.66% 明日の約束 2017年10月期 フジ火9 井上真央
22…*5.69% 乱歩R 2004年1月期 日テレ月10 藤井隆
23…*5.79% まっしろ 2015年1月期 TBS火10 堀北真希
24…*5.80% 健康で文化的な最低限度の生活 2018年7月期 フジ火9 吉岡里帆
25…*5.90% 表参道高校合唱部! 2015年7月期 TBS金10 芳根京子
26…*5.92% 新しい風 2004年4月期 TBS木10 ともさかりえ
27…*5.98% 浪花少年探偵団 2012年7月期 TBS月8 多部未華子
28…*6.02% 僕たちがやりました 2017年7月期 フジ火9 窪田正孝
29…*6.07% おばあちゃま、壊れちゃったの? 2000年1月期 テレ朝土8 高島礼子
30…*6.08% 神の雫 2009年1月期 日テレ火10 亀梨和也
31…*6.09% HOPE 2016年7月期 フジ日9 中島裕翔
32…*6.14% 海月姫 2018年1月期 フジ月9 芳根京子
33…*6.16% anone 2018年1月期 日テレ水10 広瀬すず
34…*6.19% 今からあなたを脅迫します 2017年10月期 日テレ日10 ディーン・フジオカ&武井咲
35…*6.23% モンテ・クリスト伯 2018年4月期 フジ木10 ディーン・フジオカ
36…*6.26% 隣の家族は青く見える 2018年1月期 フジ木10 深田恭子
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:02:14.84ID:FHAUyfa70
>>823
いやいやw指原からの川口春奈はすごい威力だったよ指原のブスさが川口春奈の美人さが際立った
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:23:17.41
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 16:02:15.12ID:5UJ2xcqH0
美人且つまあまあ推されてるわりにパッとしない感じが内山理名の正統後継者感
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:24.72ID:GVnWoV+50
>>870
いやいや指原より川口の方が顔デカでブスだってw
あの太々しい顔も売れ残り感満載のおばさん
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 19:12:26.71ID:MWvi3VEsO
態度もデカいし、いろいろと勘違いしている人だよね
見ている人を心地よくさせるのには向いていないから、違う仕事をした方が良いのでは
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:00:59.83ID:iibtblfS0
横浜でドラマのロケをやっている本人を見たことがある。
芸能人オーラみたいなものは出てなかったかな。かわいかったけど。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:39:28.11ID:31X5FikH0
いち髪のビーマイベイビー歌いながらシャンプーしてるCMは吐き気がするわ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:58:17.90ID:wsKUTDhR0
野性児なんでしょw
少坊の頃からかわいさはピカイチで海で泳ぎに行って外で平気で着替えてたから島の中坊がこぞって見に行ってたって話を島の奴に聞いた事あるよw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 03:19:00.83ID:tcoO/rIY0
顔のデカさはピカイチだろうなw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:03:25.68ID:iK4f7WS10
案外お金の使い方に悩んでるだけでは?
結構稼いでるのにJKみたいな金銭感覚なのかもよ。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:49:10.52ID:mBuEG6Ps0
お金は
毎日佐藤仁美とゲイバー豪遊酒に消えてってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況