X



【芸能】男がいた!?元AKB西野未姫の衝撃告白にファンが“阿鼻叫喚”!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/25(月) 10:34:46.87ID:o+lyiKYb9
2月10日に配信されたトーク番組「おさわがせOL給湯室」(GYAO!)に、元AKB48・西野未姫がゲスト出演した。
同番組にて西野は、恋人の存在を初告白し、以来、ファンが騒然としているという。

「番組で西野は『初めて言うんですけど』と前置きし、AKB48卒業後に彼氏ができていたことを初告白。
しかしラブラブだった期間は最初の2週間だけで、以降、彼はデートもしてくれず、会うのは家の中だけ。
さらに毎回、夜に呼び出され、朝には帰らされるという関係が続いたそうです。
また彼の家には、誰のものかわからないピンクの歯ブラシなどがあったそうですが、
西野は『友達のもの』と信じ、“不貞”はいっさい疑っていなかったとのこと。
これにはMCのバービーや鈴木奈々は、『それ…そうじゃん』『完全に遊ばれてる』とアキレていました」(テレビ誌記者)

この動画の配信後、西野のツイッターには「ショックです」「未姫ちゃん。パパは知らなかったよ…泣いた」「これは黒歴史…」とファンからの悲鳴が相次いでいる。

アイドル時代は“第2のまゆゆ”と呼ばれた彼女が、ここまでぶっちゃけたのは、理由があるという。

「西野は現在、バラエティタレント業をメインにして、様々な番組に出演していますが、元アイドルということもあり、トークのネタが限られていた。
一方、同じ事務所の先輩である鈴木奈々は、NGが少なく、旦那との過激なエピソードもネタにできるため、バラエティでは重宝される存在です。
そのため西野も、ここで恋愛系のエピソードを解禁し、活躍の場を広げようとしているのでしょう」(芸能記者)

今後はアイドル時代からのファンをさらに驚かすエピソードが飛び出すこととなるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1706652/
2019.02.25 09:58 アサ芸プラス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:36:58.00ID:+t26uxeg0
いな…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:43:10.18ID:7UzEpqwP0
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
反日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:43:44.31ID:XH2j6lqx0
>>1
「アイドル時代は“第2のまゆゆ”と呼ばれた彼女が、」

AKBファンだけど初めて聞いたわw
初めからバラエティ班だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:43:51.63ID:PQ1xUbzR0
ファンがいたことの衝撃!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:45:55.46ID:y/c5Hrr/0
卒業してからも縛られてるのかw
そもそも卒業理由も男関係だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:50:04.31ID:x17GwmWj0
元アイドルでやれる事は何でもやりますよバラエティー路線は結構、数が多く競争が激しいから大変だろうなw
指原は同じバラエティー路線でも(やれないのもあるだろうが)そっち方面にはいかなかったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:50:41.65ID:4D336ioV0
過去やプライベートの切り売りして消えそうだなコイツも
頭悪そうだし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:08.29ID:BoWiKoAb0
事務所の脚本丸出しで草
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:52:56.81ID:7/PsQlYD0
ほんとに卒業後なのかい?
ただのセフレですね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:53:33.26ID:CFwJdiwn0
当たり前やんけ、芸能事務所がバックにいるキャバ嬢なんだからさw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:06.08ID:gO/V+oGO0
>>4
明美ちゃんの方が声は可愛い。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:11.30ID:j70S1fK80
気持ちよかったです
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:43.34ID:9KHUXkIA0
でぶせんもいる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:56:17.04ID:IrOruvzf0
そりゃ彼氏ぐらいいるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:04.53ID:JlwP+EQK0
鈴木奈々の二番煎じ感が露骨過ぎて痛々しい。
本家が飽きられてるので確実にブレイクしないからやめた方が良い。
せいぜい有吉反省会で鈴木奈々を真似してましたってので終わり。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:00:13.36ID:ZKpKIPE60
卒業したら鳴かず飛ばずで現役時代を切り売りするOG
現メンバーはたまらんよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:20.18ID:meOjhGJF0
仮にファンがいるとしたらだけど
推しメンが自分は付き合ってると思ってたイケメン(たぶん)からセフレ扱いとか
鬱ボッキ出来て良い話じゃないか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:36.72ID:fUHMUSCp0
AKBなんでやめたんだっけw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:02:44.66ID:2bBd4AfC0
枕だってやってるかもしれないのに、夢見すぎだろう。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:06:08.90ID:GemLgkhh0
>毎回、夜に呼び出され、朝には帰らされるという関係が続いたそうです。


うわあ・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:08:28.29ID:S8ZFLk2a0
西野に男が居たくらいで阿鼻叫喚?
もうこういうフェイクニ記事やめーや
こんなアホな記者がいるからネット記事の信用性が下がる一方なんだよ
もう何か本当で何か ご嘘なのか分からんわネットは
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:08:56.00ID:FqaArI7c0
そもそも男がいなかったとしても・・・
特にあのグループは

おめでたすぎるわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:14:56.16ID:liKVp8l80
まゆゆが消えかかってるというのに偽まゆゆときたら
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:15:12.88ID:lMKBDDXx0
ブスだしわざとらしいリアクションでやかましいし
鈴木奈々よりうざいバラエティタレント初めて見たわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:16:48.34ID:XTYP45vl0
>>35
実際、放送後、ツイッターのリプライ見に行ったら荒れてたよ。ああファンがいるんだと思った。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:17:44.02ID:OX41mf0Y0
>>1
そもそもAKBクビになったのは
大和田と一緒にジャニーズとWデート撮られたのが原因だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:21:09.14ID:cDjzVf6q0
生き残りに必死
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:23:29.96ID:BcszSRb80
話題になってないだろ
地下でも話題になってなかった
卒業したら急激に冷めるし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:27:05.56ID:J+OfzN270
こいつはどんな女芸人より無理
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:32:21.05ID:N2QM7TVt0
>>1
めちゃくちゃカチ合ってるのに鈴木奈々と同じ事務所なんだなw
食い合いだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:35:52.66ID:u06AF/x50
>>1
西野って正月番組に出てた松野明美みたいな喋りの奴だろ、あれでよくAKBやってたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:43:51.71ID:5jba4PtI0
>>1
そのうち託児所付きの劇場になるんだぜw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:47:32.94ID:u5QmOYHz0
悲しいなぁ(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:49:04.92ID:WZZ/cAKY0
こんなブサイクをセフレにしてた男も大概だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:49:29.71ID:K5gUgUXi0
本業は焼肉屋の店員だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:14:04.50ID:de0fGmlS0
肉便器の告白とか

家でしか会うことがなくなった、までで良かったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:17:58.38ID:YmO67yqLO
男と深夜のゲーセンで遊んでいたのが写真とられてバレて条例違反でクビになったろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:22:31.48ID:OQWz13sQ0
もう焼肉屋のバイトは辞めたかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:24:37.74ID:OQWz13sQ0
>>24
朝日も似だよ
>>28
韓国ディスって
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:25:29.70ID:R0DioPmB0
名前に姫がつく奴に碌な奴いない説
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:33:06.25ID:3OTGa0AM0
まさか相手尿潤?!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:51:09.16ID:yGIvstKe0
喋る時に手が動いちゃうんですー!キャラはもういいから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:26:14.97ID:VsZ7Jcm00
まさに「エッチだってしたのにふざけんなよ!」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:44:48.79ID:v5ZMLchv0
ぶっちゃけキャラでいくなら、AKBに居た頃から彼氏いましたとかの方がウケるんじゃね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:48:15.78ID:DLq/tude0
だからキャバクラと同じだって
キャバ嬢を信じて貢ぐ奴がバカ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:50:34.83ID:aJ7JA2KF0
会うのは家の中だけ。
さらに毎回、夜に呼び出され、朝には帰らされるという関係が続いたそうです。

→スケベばっかりしてました
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:50:54.69ID:DLq/tude0
「実は結婚してました」
「実は出産してました」
とかも出てきそうだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:51:51.73ID:M5nWvjLL0
いや処女と信じる
処女がやりまんを装ってるだけ

男根の大きさを聞けばすぐわかる
マジックぐらいと答えれば処女
アイスキャンディーよりは太くて熱いと答えればやりまん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:33:22.48ID:UnqaJQIr0
鈴木奈々がウケたから丸山かりな
丸山もウケたからこの人
丸山とこの人出てきたら番組変えるけど
何がいいんだか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:37:07.46ID:J+tGg64M0
鈴木は一応可愛いけどコイツはブスだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:40:16.45ID:r5mrppgD0
夜に呼び出され(性奴隷のごとく扱われ)朝には帰らされるという関係が続いた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:43:06.92ID:eSCZp+cH0
普通にヤりまくってそうだったから全然驚かない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:45:12.79ID:8p9q98XM0
という設定でテレビに出られる程度の人間
まぁ本当にそうかもしれんが、そんなことは重要じゃないしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:47:24.25ID:jP5O3lL00
豚女
0087オクタゴン
垢版 |
2019/02/25(月) 16:12:33.57ID:zVM1TAdl0
彼氏自慢ならぬ遊ばれ告白が正解
こういう告白はもう止めたほうが良い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:12:48.76ID:+nOCAOSa0
凄いブスでびっくり。体型も丸いし新しく女芸人かと思ってた。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:07:29.46ID:yxp1+Y8a0
SKEの佐藤聖羅がそれやって数少ないファンをほぼゼロにして失敗したのに同じ過ちを犯すとは
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:35:58.79ID:cF4OH7Ng0
アイドルはアイドルとして愛でるのが正解
中の人はただの女
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:39:14.83ID:8mxGq4I10
  
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
  
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:46:07.15ID:5COttIaS0
既存のファンを切っただけじゃねえか
まあ、実質引退みたいなもんだからいいんだけどね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:20:31.59ID:JebrgL900
男バレで辞めたんじゃなかったっけ
よくもそんな嘘をペラペラと喋れるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:23:04.00ID:ZEHN0o6i0
AKBってそういうのの集まりでしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:28:40.99ID:SC/JbcVf0
なんだこの急にでてきたブスって思って、ググったら昔はそこそこアイドル顔してたんだよな
おんなって本当かわいそうだよな
こいつは劣化しすぎだけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:48:03.27ID:OCF+H/nJ0
せっかくアイドルで顔と名前を売ったのに
もったいないな。
こういうネタで同情を誘おうとしても
価値を下げるだけなのにね。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:05:47.68ID:FSSvyUKZ0
AKB加入当初のルックスを維持出来てたらまゆゆが西野の劣化パクリって言われてただろうな
実際ラミミって言われる位アレだし髪型補正というか

まあ西野の劣化っぷりが凄すぎた
平手も真っ青な別人っぷり
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:17:10.36ID:C9TiPyqB0
だれ??
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:21:05.96ID:2ulZ78xa0
コイツはもう男大好きですって顔に書いてあるレベル
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:23:45.07ID:f7cDdCgU0
新田恵利も当時振り返って「彼氏いたに決まってんじゃん」って言ってたな。
AKBの子の20年後くらいにみんな言うであろうけど…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:52:34.11ID:Q+VAn2ry0
彼氏がいるのは本当だと思うけどこのエピソードについては嘘っぽいなんとなく
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 04:36:45.23ID:QZEm5ndW0
この辺の争いは朝日奈央が二歩も三歩も先に行ったな
ほぼ勝負が付いた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 05:45:26.94ID:uac0iaYi0
朝日ってさんま御殿で丸山とカレンに主役を奪われて空気だった朝日の事?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 08:59:05.37ID:QZEm5ndW0
西野じゃ丸山やカレンと戦えるレベルまで達していないよな
そしてあの放送は丸山は良かったけどカレンに対しては批判が多かったが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 17:10:52.79ID:XjVHL79k0
菊地亜美に何年も負け続けた朝日奈央では丸山桂里奈に負けて当然
人としての経験値が違う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 02:04:08.97ID:v6I93yzn0
またキモオタが裏切られたのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 02:11:05.85ID:HD/rjSy20
こんなことでしか生き残れないなら足洗ったほうがいいと思うけどなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 17:37:59.06ID:kgLOeKVq0
ヤリ友www
流石は糞ビッチを売りにしてるアイドル(笑)なだけあるなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況