X



【芸能】足立梨花が“おジャ魔女”コスプレで登場 「超絶難しい」アニソン熱唱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/25(月) 05:29:36.68ID:Cr5P5xSu9
[2019年2月24日16時48分]
足立梨花がコスプレ披露「超絶難しい」アニソン熱唱

タレント足立梨花(26)が24日、都内で、アニメソングイベント「足立梨花のアニカらっ!」に出席した。

同イベントは足立がパーソナリティーを務めるTOKYOFM「足立梨花のアニだちっ!」の初イベントとして開催された。

アニメ「も〜っと!おジャ魔女どれみ」瀬川おんぷのコスプレで登場すると、「いつもは(コスプ)レイヤーさんのお手本を探すんですけど、見つからなくて」とほほ笑んだ。

歌手May'n(29)と一緒にMCを担当。アニソンをこよなく愛する声優から松本梨香(50)沢城千春(31)相羽あいな(30)古畑恵介、井沢美香子(24)らが出席した。

イベントでは声優陣が「年代別」「ツイッターリクエスト」「チーム対抗」で、スクリーンに映し出されたカラオケ画面でアニソンを披露した。
足立はチーム対抗の点数が出るまでに、「1人では恥ずかしいから」とMay'nと「おジャ魔女カーニバル!!」をテレビサイズで歌った。歌い終わると「いや〜テレビサイズ…」と物足りなそうな表情だった。「この曲は盛り上がりますね。でも採点機能で歌ったら、超絶難しかった。最高いって87点だったので、このメンバーでは歌ってはいけないレベルでしょう!」と話した。

最後は出演者全員でテレビアニメ「新世紀エヴァンゲリオン」の主題歌「残酷な天使のテーゼ」を歌った。

May'nは「カラオケだからこそのおもしろさと近さがありつつ、ライブのような熱さもあって盛り上がりました」。足立は「みんなと一緒に歌えるのも楽しかったです」と話した。


MCを担当した足立梨花(左)とMay’n
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201902240000722-w500_1.jpg
@adacchee
https://pbs.twimg.com/media/D0Kt6KCVYAA1r4g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0Kt6JAVsAUfI8t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0KxUvxV4AA257s.jpg

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201902240000722.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 05:32:42.02ID:7lLRPqG40
この子すこー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 05:33:11.85ID:up9xqJha0
顔はいいな
前髪が不自然。漫画みたいな毛束作ってるが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 05:35:27.48ID:RuJ7I4R70
兄勃ち
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 05:36:13.45ID:8mxGq4I10
けつっち
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 05:36:33.70ID:jVkoJJvQ0
ずっと彼氏いたんだよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 05:37:30.93ID:qOMxVBEG0
そりゃ彼氏ぐらいいるだろw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 05:48:00.81ID:qPupyb1k0
足立梨花ならおんぷちゃんのコスするだろうなと思ってスレ開いたらやっぱりおんぷちゃんだった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 05:49:54.10ID:mJlgVHLo0
こういうのは一昔前の道重さゆみが凄かった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 05:51:13.10ID:K9CSDeK/0
秋元タレントと目糞鼻糞のアニソンw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 06:08:01.01ID:sWphDgZc0
貧乳
とにかく貧窮
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 06:12:22.36ID:34ttuczc0
リアルオヤジーデの評価は厳しそうだな。
でも、俺ならチェンジ無しでおk。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 06:14:23.99ID:L7ye9cQt0
俺のおんぷちゃんはこんなブサイクじゃない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 06:18:53.13ID:txCORVJl0
>>17
ヤりたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 06:24:29.87ID:2Uo3ZQF90
俺は断然あいこちゃん派だった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 06:26:20.95ID:vzUgvdW00

0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 06:47:21.45ID:Jod/YuRi0
お前らおじゃ魔女のコスプレはいいが、はづきちゃんはやめとけ
はづきちゃんの変身ポーズは腰をやられる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 06:48:37.96ID:4x4S/rfL0
男バレで一気に人気がなくなった人か・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 06:49:02.39ID:6Shas8cW0
まだビジネスアニヲタやってたんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:33:15.24ID:OOYGcPIB0
処女尻だと思ってたのにいいいいいいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:40:24.85ID:IJZhhR700
豚キムチと一緒で彼氏発覚で完全に消えたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:52:23.08ID:Vhw0Ukl90
あまちゃん、その後

有村架純>松岡茉優>>>橋本愛>足立梨花>能年玲奈
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:07:50.52ID:oROmFUn70
新井レイプマンの女と間違う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:16:51.92ID:uQt/oEk10
こんなにブスだったとは
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:20:15.75ID:QepJ8vnF0
ケツの新作はよ出せよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:22:38.50ID:UqBaHN+A0
ブスケツと呼ばれ特定の人気を確保していたものの、
男バレでブスブスと呼ばれるようになってしまった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:23:25.94ID:iKP4+IXI0
May'nまだ20代なのか。マクロスFのとき何歳だよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:25:16.52ID:Lo3/3EK70
龍神が弟の人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:29:50.68ID:6/WmHP+k0
めんまが似合ってた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:34:02.49ID:q0yBKl2F0
言われてみれば、ドレミのコスプレとか見たことねぇなw

難度高すぎってか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:38:41.43ID:gA8yEO2+0
議論の余地はあるが、おジャ魔女において妹尾が至高であろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:40:18.08ID:txCORVJl0
69なら足立梨花と69
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:41:15.04ID:AES17tpB0
おジャ魔女観てたな。
その後がプリキュアだっけ?
もう30年も前とは思えないな。時が流れるのは早いと感じさせられる。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 08:59:58.10ID:PgLSCsXX0
同棲バレの朝鮮人じゃん
こんな仕事まわされるとか いよいよホリプロ内では戦力外扱いになったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 09:50:18.13ID:MV4UnrB+0
尻芸人か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:15:15.25ID:FOMk6+db0
彼氏と同棲3年目
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:41:08.95ID:mMv28L0M0
剛力のはずれみたいな顔してるんだよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 10:50:58.63ID:3KLQPCnt0
こんなマイナー地味仕事でスレ立て
もうメインの大きい仕事ないんだね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:06:28.30ID:B/pk7I6R0
ゴーリキの上位互換。ZOZO猿に狙われそうだ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:08:02.66ID:ei4hIBd30
エクセルガールズ  も再結成したらいいのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:08:35.00ID:zuuXGtWU0
>>83
こんな汚れ仕事やってたんだ
芸能界で生きて行く為にはしょうがないのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:10:57.80ID:OFCUueT/0
彼氏バレした直後に今ほしいものは問われてお金にシフトしててワロタ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:13:56.06ID:jeMlFnDO0
NHKの平昌五輪のスポーツコーナーに出演してこの先大ブレイク。
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:27:07.49ID:wi7jgpG80
お前らに相談だけど、不思議な力がわいたらどうしよう……
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:22:08.88ID:8md4Heg20
>>91
事前の各人に何歌ってほしいかの投票以外は
何歌うか範囲広すぎて読めないので、見に行く人のハードルが高いし
最初からキャパ広すぎ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 06:02:30.26ID:p0yIe4iB0
ブレイクしなかったのは身長高すぎたから?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 08:59:54.71ID:Gak1eMS60
>>101
普段ファンのヲタどもにチヤホヤされて気が大きくなったまま上から目線のW杯代表ディスり&カミカミ後輩擁護ツイしたら 女子供にも容赦ないガチのサッカー基地外に袋叩きの上マワされるような大炎上食らっててワロタ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 11:03:27.68ID:NtuJDWRG0
昨日放送しただいじょうぶだぁ出演無しか?
演歌歌手と小島瑠璃子が出演してたな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 11:08:50.66ID:/8tQbGBz0
チンコ大好きなくせにカマトトぶってた奴か。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 11:36:54.59ID:Evuoz0qL0
あだっチュウと各地のJクラブのユニ着てる時がいちばんかわいかった
とくにヴィヴィくんと一緒の絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況