X



【ベッキー】<番組出演抗議電話殺到>「巨人片岡よく平気で不倫できる女と結婚するな他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですと」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/23(土) 17:58:55.40ID:gdBy6QTM9
日テレで猛威を振るった抗議電話 

蓋を開けてみると、3番組はいずれも視聴率が好評だった。ビデオリサーチが調べた関東地区の視聴率は、1月30日の「ヒルナンデス!」が6.0%、2月6日の「ヒルナンデス!」が7.2%。「行列のできる法律相談所」に至っては17.0%を記録した。

「キー局の地上波番組、それも人気の高い『ヒルナンデス』や『行列のできる法律相談所』にゲスト出演を果たし、なおかつ視聴率も好調でした。ベッキーさんは、今こそが結婚を発表すべきタイミングと見たのでしょう。ご存知の通り、女性芸能人にとって結婚は、新しい仕事を切り開く、重要なターニングポイントの1つですからね」(同・関係者)

 芸能界は浮き沈みが激しい。たとえスキャンダルが皆無でも、グラビアアイドルや女性芸人が一過性のブームで消えていくことは珍しくない。だが、結婚が報道されると再び脚光を浴びるケースも非常に多い。“良妻”というイメージが、仕事の後押しになるわけだ。ベッキーが狙うのも、その戦略だという。

「日テレで視聴率の“実績”を出したわけです。ベッキーさんは『これなら他局からも出演オファーは来る』と判断したに違いありません。その上での結婚発表、というわけです」(同・関係者)

 2月13日の水曜に発表したのも、視聴率と関係があるそうだ。

「2月9日の土曜から、11日月曜までは3連休でした。そのため12日の火曜に『行列のできる法律相談所』の視聴率が発表されたのです。ベッキーさんは17.0%の数字をしっかり把握して、結婚の発表に踏み切った可能性があります」(同・関係者)

 これほど冷静でなければ、芸能界では生き残れないのだろう。しかしながら、まさかの“策士策に溺れる”という結果だったようだ。日テレ側は、ベッキーが稼いだ視聴率を評価していないという。

「実は、ベッキーが日テレに出演すると、相当な抗議電話が殺到したそうです。件数は数百件レベルと聞いています。大半が『なぜベッキーを出演させるんですか!? もう日テレは見ません!』という苦情でした。報告を受けた日テレ上層部は『まだしばらくは、ベッキーを出演させないほうがいい』と判断したようですよ」(同・関係者)

 それでは最後にツイッターで「ベッキー 結婚」と検索した結果をご紹介し、この記事を終えることにしよう。引用文のうち改行は省略した。

《巨人片岡、よく平気で不倫できる女と結婚するし、ベッキーもよく他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですとか言えるよな。マジでクソ。この世から消えてくれ》

《ベッキーの結婚を祝えないヤツは精神の状態がどーたら、器の大きさがこーたら…って善人ぶってるヤツらは、どうせ全員自分が、絵音の奥さんの立場ではなかったヤツら。痛みを味わってない奴らが偉そうに知ったかぶるな。分からないなら、せめて黙れよ》

《ベッキーの結婚って、みんな祝福してるんだ。1人の女性の人生めちゃくちゃにしたくせに、おめでとうって言えるんだ。幸せになる権利云々言ってる人もいるけど私はそうは思わない。メディアもあんなに批判してたのに、おめでとうございますってなんなの。不倫された側の気持ち考えて》

 これが世論において、相当数を占めている“本音”らしい。確かに、ベッキーの完全復活を阻むハードルは、依然として高そうだ。

2019年2月23日 7時31分新潮
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16062950/

1 Egg ★ 2019/02/23(土) 11:46:16.02
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550889976/
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:44:54.78ID:9wymXWjv0
特に芸があるわけじゃないからバラエティ復帰してもただウザいだけだしな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:45:01.37ID:xsZNFvJa0
で、この番組スポンサーどこだ

非買するわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:46:35.56ID:lBvYrQ2Q0
ベッキーより舛添をなんとかしてくれ
またテレビ出てきてるじゃねーか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:46:38.76ID:Y6LGgl0f0
クレーマーが過ぎるだろ
これが噂の正義感面してストレス発散してるだけの輩か
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:46:48.77ID:WHW+vdlb0
>>354
それより、あれ見て気になったのは当時の嫁(離婚済みたっか忘れたが)をニタニタ顔で奥さまと読んでたこと
影じゃ絶対ビッチとか言いたい放題言ってた癖にな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:48:44.70ID:FYACSXVb0
ベッキーより宮迫の不倫の方が気持ち悪いし、死んで欲しい
宮迫は誤魔化して笑いすらとらず逃げたゴミくず
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:50:04.78ID:FRVLivLH0
もし子供が出来たら必ず中坊辺りで母ちゃんのこと言われるだろうからなぁ
とは言えそこまでは片岡のチンポがもたんだろうけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:50:40.72ID:wNI3knng0
例の金スマに関しては、あれだけ川谷夫妻のことに言及してるのに実はまだ元嫁への謝罪前に収録していたという事実が恐ろし過ぎる
あれ以降TBSの番組に一切起用されないところ見るとTBSや中居も騙されてたんだろうな
もうとにかくベッキーはムリ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:51:24.17ID:pK+/jqj50
擁護してる奴はベッキー見たいの?
クレーム入れたりはしないが別にわざわざベッキー見たいとは思わんぞ
0391若いカップルを寄って集って潰そうとするこの卑しい奴隷右翼構造
垢版 |
2019/02/23(土) 22:54:36.15ID:FDUh4ULU0
どうなっているんだこの社会は?

眞子の親父の恥知らずな異常を誰も指摘しない社会構造はどうなんだ?
こいつは自分の娘眞子が困難の中で世帯を持とうとけな気に小室圭さんと頑張っているとき、
満座の前で小室圭さんを個人情報まで持ち出して非難した。
困難を乗り越えてこれから世帯を持とうとしている娘の婚約者に、こんなことを平気でする父親はいないよ、
礼儀知らずを通り越してる、眞子の親父はアタマがオカシイのか?
恥知らず、礼儀知らず、父親失格、先ず人間としてイカれ過ぎていて、世界中が呆れ返った。
この親父の余りの恥知らずな非常識に小室圭さん母子もよく我慢したし、眞子はほんとうに可哀想だった。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html

圭と眞子の若いカップルを寄って集って潰そうとするこの卑しい奴隷右翼構造は何なんだ?
恥ずかしくないのか?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:54:47.23ID:xsZNFvJa0
そもそもここの事務所とかシャブpいた事務所だろ
なんか昔は自殺とか半島壺カルトの桜田淳子とか
とにかく胡散臭い
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:55:08.44ID:KSPTMGfm0
結局キノコ嫁に関してきちんと謝罪してない?知らないだかもしれないけど
他人の家庭壊して謝罪無しっていうのは、好感度だけがウリの芸能人としては致命的だと思うのは私だけか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:39.78ID:t9Rlpa6g0
わろたw
てっきり赦されたのかと思ったわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:39.90ID:00uz/Ctn0
じゃあおまえらが片岡奪ってベッキーに同じめにあわせればいいだろ
抗議する前に
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:48.36ID:wFMUS2oy0
男の不倫にもっともっともっと厳しくしろよ!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:59:36.49ID:yfN+1RNe0
いつまでベッキー1人にイチャモンつけてるの粘着すぎるだろ
もう少し世のために力をつかえ
例えば振込め詐欺とか架空請求に引っかかった振りして通報するとか無駄にナマポしてる人を告発するとかさ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:01:32.31ID:MLPseL700
>>394
まるで無関係の野次馬に有り様を晒す方が失礼だと思うし
内々の事情を知りたがってる下世話な野次馬の方が問題あると思うけど
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:02:32.82ID:O732G4aw0
日村を批判するのは理解できる
もうベッキーは謹慎したし充分だろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:03:28.74ID:AZeH+P3V0
>>150
「モニタリング!」とかは、実は共演者やスタッフからも嫌われてた可能性がある。
 何故ならコイツがクレーム殺到して無責任に謝罪も釈明もせずに逃げ出した後、コイツ抜きで親睦を深めるために花見に行ったらしいから。
 コイツの悪質なコメント被せに手を焼いてたブラマヨ小杉や(コメント被せをされると編集でカットしづらくなる。)小泉孝太郎君が喜んでたらしい。
 小泉孝太郎君とか身近でコイツの邪悪な雰囲気を感じてたんだろうね。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:03:53.12ID:Gjslg1J80
反社会球団ゴミ売りヤクザーズにはぴったりの売女じゃん
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:05:08.27ID:vddCXFfj0
お前らまた負けたんか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:05:17.94ID:pdKAC5520
>>386
宮迫の方が気持ち悪いと言う点は同意だがベッキーは他人の家庭をぶち壊した
不倫した事よりその後の贖罪の仕方が問題なわけ
そこを履き違えてはアカン
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:06:17.34ID:5dWA/jLp0
>>400
いや、どうであろうが
それが「社会の声」ってなるわな

1にしても、馬鹿な学者が「炎上に関わってるのは少数」とか言い出してたけどな

たしかに、炎上においては「少数」となるが
世間やアンケ、調査した時に「世論、社会全体の人達はどう考えるんですか??」
ってなると、その「炎上者と同じ答え」ってなるから

結局は、少数だろうが、多数の意見ってなるんだわな

一部、違うので、「少数の工作してる奴等が世論っぽくしてる」
これはありえるけどな??そこは、除外って話やで
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:06.01ID:RYylK1/E0
女の敵は女
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:12.88ID:eKKRe77T0
これ本当かね?
いまだにネチネチとクレームとかやってるなんて信じられないんだけど
これが本当なら日本人って嫌だねぇ
もう許してやれよ
何年も仕事に復帰できないほどのことをやったわけじゃないだろ
誰しも間違いはある
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:39.05ID:vddCXFfj0
>>405
これが自覚症状のないガイジです
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:00.54ID:htwsIfdz0
ベッキーというかチャッキーだよな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:04.92ID:hwLAAWPj0
いつまで叩いてんだよ・・・
確かに酷かったけどもう2年経ってるし流石にこれ以上は自分が醜くなるだけやぞ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:09:22.21ID:Oop1FY940
>>20
だよね。
不倫した事よりそこが問題だよね。
狡賢い事が許せないんだよね。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:13:54.92ID:+kuUxiVg0
ベッキーは社会的制裁は十分受けた。
好き同士で結婚したのだから祝福しようよ。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:15:22.04ID:AZeH+P3V0
>>131
 矢口真里も上原多香子も托卵喜多嶋舞も、元々良い人キャラで売ってた訳じゃないしな。
 コイツは「明るく元気な優等生。」で売ってたからw
 そんな奴が不倫するかよw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:15:38.24ID:6FxbOzhcO
>>370
なんでこんなゴミの為に他の出演者みたいのに、チャンネル変えないかんの?
ゴミ一人つまみ出したらそれで済むじゃん

芸がない、キャラ変えられないやつに居場所ねーよ
なんでこいつで稼ぐ事より若手出す事考えないの?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:00.12ID:5NbW625U0
するかよあほが
人のものを取っておいて何言ってんの?
許せるわけないだろ、このやろうが
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:18:02.13ID:m1sKUa6lO
>>410
第一線に戻ろうとしなければ叩かれないよ。
世の中にどうしても許せないとか合わない人間とかは居ない?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:18:30.57ID:5NbW625U0
許してほしいだと
何寝言いってんだ屑が
おまえも不倫してのか?
人のものを取っておいて悪い判断もつかない屑が多いな
絶対許さねーぞこら
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:20:00.94ID:6FxbOzhcO
>>373
嫌いじゃなくて怖い
あんな腹黒いのに、まだ優等生キャラでって厚かましさが怖い
犬拾った事件とか、テレビに出る為になりふり構わない事が恐ろしい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:20:36.30ID:TK6537q90
不倫しても事務所に守られて大したダメージもない芸能人たくさんいる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:20:44.40ID:PsnUs1z20
>>159
悲劇のヒロインは無理でしょ
単に因果応報と言われるだけだと思う
子供は同情されるだろうけどね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:22:18.62ID:EsEsZ2/e0
>>12
片岡が元々ベッキーの大ファンだったらしい
で知人の紹介で知り合い、今に至る
片岡はベタぼれだろうがベッキーのほうはどれだけ好きかわからんな
まあ、惚れられての結婚か
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:24:07.66ID:mBTy0xjg0
もっとやれ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:24:47.08ID:lHcxEo8b0
行かず後家の嫉妬が酷いなw
あんな混血雑種放っとけよ話題にすんな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:25:10.56ID:fm1+RDMh0
>>406

だよね〜

世の女が黙ってないよね〜
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:21.42ID:sKGytI9V0
>>127
> ベッキーは既婚者の川谷を守りたかったから、会見で「友人で押し通す」をやったのに、
> 川谷は保身のために、あっさりブログで「不倫は事実です」とベッキーを背中から刺した

あれ、ベッキーが金スマで
中居に問い詰められて
「気持ちが通じたら不倫…」
とか嫌々認めた後なんだわ

つまり、それまでは
ベッキーから口止めされてた訳


> 川谷の奥さんに慰謝料を払って償った

そんな証拠はない

唯一ある証拠は
謝罪の押し売りをしたベッキーに
「ベッキーさんも頑張って」
とまで言ってくれた奥さんを
ベッキーが騙し討ちしたと言う事実
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:59.14ID:uZ2VFKvW0
ゲスの時みたいに露出高い服で誘って体を提供し、相手に結婚を迫る方式だと離婚は早いだろうな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:28:49.09ID:AogpUJh80
>>27
そうだね。川谷はふか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:29:20.24ID:CLC1qnDx0
ID:6FxbOzhcO
こいつの彼氏か旦那は息が詰まるだろうな
他の女に癒されたくなるだろう
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:30:07.00ID:VTsnxGXg0
テレビ視聴者の大半は専業主婦
そんな小学生でも知ってる事実から目を背けて「ごめんなさい。反省してるのでこれからもテレビ出ることをお許しください」をやらなかったサンミュージックの完全敗北
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:32:46.70ID:CLC1qnDx0
ID:6FxbOzhcO
↑これが自分の彼女か妻だったらぞっとするな
不倫された妻か浮気された彼女のどちらかだろうけど
こんな女と一緒にいたらそりゃあ息が詰まるし
他の女に癒されたくたるの分かるわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:33:56.31ID:AogpUJh80
>>27
川谷は不倫してなきゃ、あの時点で紅白後、電通やら何やら、金になると一斉にゲス極を売りだそうとしてたから、今頃セカオワみたいに各局、音楽祭に出て武道館レベルの箱でツアーしていた。
今やまぁまぁ良い曲書いてもイメージ悪すぎてYoutubeの再生回数も上がらない
せめてもう少し売れてファンを獲得してからだったらマシだった
これからだったのに馬鹿だ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:37:12.56ID:AogpUJh80
>>414
ベッキーって「明るく元気な優等生」以外に魅力がなかったからな
顔も怖いし
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:37:30.34ID:UHEhGFIp0
NTRはエロ漫画ジャンルでも1番の人気やからな
片岡もNTR属性って事やろ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:38:03.30ID:wNhcse7A0
どうせ芸スポの無職サカ豚あたりが必死こいて電話してんだろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:38:53.29ID:lZ5MzTvt0
言うてもベッキー独身だったやん
ゲス尾は妻帯者、どう考えても悪人はゲス尾やん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:00.45ID:SEtfevnp0
>>421
犬拾って飼い主見つけた美談にしたかったのに実際は所属事務所の社長の犬だった話は本当に怖すぎた
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:26.83ID:EsEsZ2/e0
>>431
ベッキーのほうはお見合いする人と同じような冷静さがあると思うよ
危ないのはベタぼれ中の片岡の気持ちが冷めたときだろうな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:43.23ID:AogpUJh80
>>413
ベッキーの場合は元々ファンとか居なくて、何でコイツこんなに売れてるんた?って感じだったんだよ
元々不要だった。
騒動でベッキーが凄いCM数と稼ぎがあった、と言うことでネラーは驚いた

結局、視聴者の支持というより共演者&関係者ウケで売れてたわけだから
視聴者の支持は得られない
何故なら元々支持してないから
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:45.19ID:ny+gUWFT0
片岡だって相当なヤリチンだぞ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:57.93ID:imES5fRG0
ベッキーもよく他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですとか言えるよな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:43:14.92ID:e2kBCav/0
古い巨人ファンの目からすると
片岡がなぜコーチなのか疑問
原政権お友達内閣だから、くらいでしょう。
実績も巨人選手の信頼も足りないコーチ。

原が監督を去り次期監督になれば片岡はクビ。
その頃にベッキーが稼いでないと派手な生活は
維持できん。2年後かな?

そこから逆算し今すでに焦りが出るわけね。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:44:43.23ID:hwLAAWPj0
>>419
そりゃいるけど、そんな奴のせいで粘着して叩き続ける自分が惨めじゃん
ベッキーを今叩いたとて、あの時より悲惨なことに追い込むことできないだろうし
嫌な奴のせいで無駄なことして自分が醜くなってくって馬鹿らしいでしょ
まぁ叩くことで満足を得られる人種ならそれでいいのかもしれんが相手が幸せだってときに惨めすぎるやろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:46:42.10ID:4U2rOlf/0
テレビ局に電話してどうすんだよ
スポンサーに集中砲火浴びせろよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:47:01.94ID:AogpUJh80
>>442
ゲス川谷は悪い奴だが、作詞作曲ギターピアノと一応芸があるからな
ベッキーは綺麗でもないし、芸がない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:48:32.28ID:wESCsltG0
>>304
ベッキーってなんの魅力もないのになぜか売れてたからね
好感度というメッキがはがれて何も持ってないってことがバレちゃった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:52:39.71ID:T3BoFW8b0
サイコパスなんかムリ、見たくないって
言ってんのにしつこく出て来るのが悪い
主婦に専念してくれよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:52:40.58ID:AogpUJh80
>>449
ベッキーは特に視聴者は必要としてないからテレビに出てきて欲しくないんだよ
可愛いわけでもないし
叩いてテレビで見なくて済むなら叩きたい

もちろん他にも見たくないジャニーズ事務所のタレントが沢山いるが、あいつらは叩いても出てくるからな…余程の事件起こさない限り
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:53:25.62ID:Z4ZuERgx0
こいつはなんだか知らないけどもう許されてると思ってるとこが馬鹿だよな

飽きられてはいるけど許されてはいない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:53:44.35ID:XtoXi0f60
確かにこの女が出てきたら見るのやめるわ
不快すぎる
こいつとムロツヨシはムカつくから消えて欲しい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:56:36.34ID:RSJy6i2O0
正論だな
結婚しても他人の家庭をブチ壊した事実は変わらないし、釈明会見で大嘘ついた事実も変わらない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:00.40ID:0hompVlj0
ベッキー人気者だなww
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:12.17ID:n3Cl64Qm0
謝罪なんか要らねーし意味ない。第一謝罪は誠意ある人がするから生きるのであってない者がした所で
何の意味も持たない、で?って言う。
未だに嫌われてる理由が分からないなら今後も未来はない、それだけ、あーだこーだ好きなだけ足掻いてろ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:58:16.74ID:AogpUJh80
>>449
テレビに出ないなら叩かないよ
見たくないんだよ。自分は不倫がどうのというよりベッキーの必要性は元々なかったと思う
そういう不要なタレントが何かやらかしたら終わりだよ

他のタレントでも視聴者は「こいつ何で出てるのか?不要だ」と思ってる
そいつらも何かやらかせば、ベッキーと同じ道を辿ると思う

事務所がジャニーズやバーニングだと悪質な事やらかさなきゃ助かっちゃうが、不倫なら揉み消されない限りはそいつらも消える
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:12.16ID:lSPg8sTs0
ベッキー庇うとかじゃなく、ベッキーいなくても離婚してたと思うわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:35.93ID:RK6wY+xDO
>>388
今回も結婚発表にあたって読売グループが慎重に事を進めてる中
ベッキーが片岡にも相談せず独断で発表してしまったそうだから
TBSに次いでせっかくコネができた読売・日テレ系列の仕事も危うくなるんじゃないか
サンミュージックのタレントなんてまるごと出さなくてもテレビ局は困らないし
もうベッキーは病的に目立ちたいという爆弾を抱えたテロリストだろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:00.20ID:WwSvJGAs0
MCの横で偉そうにしてるだけのお仕事だったのに、それが出来なくなった今、何のためにテレビ出てるんだろう
ひな壇芸人にでもなるつもり?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:03.24ID:TWK7IyTp0
>>452
恨みじゃなくて実力のない不要なタレントはなるべくテレビに出て欲しくないだけ
他にもテレビに出て欲しくないタレントは沢山いるが叩くエサがないと叩けないから
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:25.97ID:hLOEEX3G0
>>457
 「笑っていいとも!」のレギュラーだった頃、いつも偉そうに腕を組んでスタジオ観覧者を見下してたのが不快だった。
 コイツは、よくレギュラー出演曜日を変えられてたが、同じ曜日に女性レギュラーがいるのがイヤだったんだろうね。
 最後はザキヤマやピースとかの芸人しかいない曜日レギュラーでチヤホヤされてたから。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:46.18ID:XX5JdE1T0
>>462
ベッキーが出てない番組見ろよ幼稚園児かよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:37.28ID:XX5JdE1T0
お前ら負けすぎいつ勝つんや
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:58.61ID:O7xCtvb40
>>469
ベッキー嫌いの主婦連中がいつも見てる番組にしゃしゃって出て来るから叩かれてんだろ
嫌われ者はパチンコの営業でもやってろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:15.17ID:TWK7IyTp0
>>453
これだよ
皆、ベッキーって何故売れてた?状態で視聴者にファンは少なかった
騒動で関係者、共演者にウケが良くて売れてた事がバレた
そんなの視聴者には悪印象だし
この機会にベッキーには消えて欲しいんだ。まぁBSとかローカルで少々稼ぐ分には我慢するがメジャー番組とかで見たくない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:16.72ID:kwi5m+su0
ベッキースレ見つけたらよってたかって言葉リンチ

お前らのやってることは
千葉の女児虐待オヤジと何ら変わらん
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:18.10ID:c/GKH4SH0
空気読めない、五月蝿いだけでトークスキルも無し
マジ何のために芸能界にしがみ付いてんの?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:42.71ID:XX5JdE1T0
>>471
詳しいねぇもうファンと同類やん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:54.71ID:hcVXgtNP0
>>469
エスパーじゃない限り無理じゃね?番組クラッシャーのテロリストだぞ、
自称謹慎してからテロリスト並に各番組出てきて見た視聴者のどんだけの人が不快になったかwww
新聞に番組欄に名前が載ってたら出来るかもな。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:07:04.58ID:LuH9Q+8W0
お互い浮気OKな夫婦なんじゃないの?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:07:10.82ID:H+wsp8rx0
いつまでもネチネチ恨み言ってる奴は朝鮮人気質があるよ。
ベッキーがどうなろうが、お前らの人生が変わる訳でもないから。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:08:06.34ID:AhObypIP0
引退して視聴者の目に触れない生活してたら誰も叩きませんよ
アラフォーのおばさんなんだから叩かれる原因が自分にあるってことぐらいいい加減に自覚してくださいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況