X



【サッカー】<Jリーグ/第1節14時KOの結果>鳥栖×名古屋、清水×広島、川崎×F東、仙台×浦和

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/23(土) 15:59:23.79ID:3NUga8nz9
■サガン鳥栖 0-4 名古屋グランパス

得点: [名]ジョー2(63分、77分)、相馬勇紀(79分)、和泉竜司(90分)

■清水エスパルス 1-1 サンフレッチェ広島

得点: [広]エミル・サロモンソン(57分)
[清]北川航也(30分)

■ベガルタ仙台 0-0 浦和レッズ

■川崎フロンターレ 0-0 FC東京

Jリーグ公式
https://www.jleague.jp/game/
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:00:40.92ID:upi+37t30
久保くんさんしか見どころなかった
はやくスペイン行っちゃいなさい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:00:43.26ID:JhHkvOHZ0
川崎は後半は一方的に押し込んでたのにシュートが6本ぐらい連続してことごとく入らないという
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:00:44.23ID:NWDIw2eg0
開幕から地上波でクソ試合www
忖度ウンコターレはいい加減にせいや
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:00:50.04ID:bMHA35ND0
名古屋最高です
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:00:53.36ID:GJmpJ3h90
権田さんの偉大さがよく分かったよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:09.64ID:zqX4lD9r0
鳥栖弱っww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:15.94ID:aPXaSC3c0
川崎のシュートの精度が低かったというより強風で軌道が変わった感じだなw
高いボールはもちろん低いボールも影響出てただろww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:16.38ID:g7VbP94r0
NHKはサッカー人気下げたいのかな
何故あの試合を選んだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:17.31ID:7HwAjKOI0
久保君さんのフリーキック惜しかったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:20.71ID:yO+nDtbT0
なんで家長はボール持ってる味方との距離があんなに近いんだ?
つか奈良判定www
そして名古屋www
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:26.73ID:07w2KlWx0
川崎に久保君がいたらすごいサッカーになりそうって感じだったw
1試合見てもう瓦斯じゃものたりない
A代表でいいぞ海外組みはお休みだろし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:40.63ID:ju/5/7Du0
優勝候補の上位川崎浦和鹿島あたりは、警戒されて
勝ち点を落としまくるぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:44.34ID:xm3HD+Ja0
家長「Jリーグはスペイン2部よりレベルが低い(笑)」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:46.70ID:ZboyfHPV0
久保君微妙だなあ。局所ではいいプレーがあったけどこれから判断しないと分からんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:46.80ID:7OnH9kjG0
師匠がポストに当てた時直感したね
今年も師匠だと

わーい\(^o^)/失点0で勝ったぞなコレ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:48.55ID:B4f7yMLD0
鳥栖ザマーwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:48.89ID:mOHlGjOf0
小林ばかりシュート下手だしダミアンにはボール入らないし憲剛は衰えてるし奈良は荒いし
川崎終わったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:53.44ID:HfiBNzzp0
>>27
中国のチームですか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:55.61ID:FUJEnGXF0
いつのまにか米本と赤崎が名古屋にいた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:59.26ID:wdjnYBpE0
川崎東京は途中までほんとに良い試合だったなあ
後半風が巻いてきて、最後は審判がぶち壊したけど

田川は利き足が裏目に出たな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:01.70ID:68lKmEww0
NHKって数有る華々しい試合から
わざわざチョンとポンコツブラジル人ばっかの
塩試合のカード選んでんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:01.94ID:pTvEL/O40
名古屋凄かったわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:02.18ID:LT6IiuEr0
川崎は勝てる試合だっただろう
小林はゼロックスから決定機外しすぎ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:02.59ID:HHWcvvZM0
Jリーグのダメなところ

消極的で退屈な試合
ディレイばかりでプレスゆるいが守備は脆い
シュート下手でテクニックもない
横パスばかりでドリブルがほとんどない
首都に球団がない (プレミアリーグはロンドンだけで5球団もある)
世界レベルの球団がない
とっくにピーク過ぎた年寄り集めて話題作り
若手がちょっとでも活躍したらすぐ海外移籍
屋外球場で雨天決行なので観戦環境が悪い
ファンがマニア化、高齢化
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:06.42ID:07w2KlWx0
>>27
これ忖度ってずっと言われるくらい忖度
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:07.06ID:/MrWMoeW0
多摩川クラシコは塩だったな
久保建英は前半躍動してたけど後半はイマイチだったね 東京自体良くなくなった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:08.16ID:QfOeuZd00
開幕戦で0点乱発は止めてよ(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:09.16ID:6K1k3djE0
シミッチ、米本の2ボラのバランスがとてもいい
もう小林とかの席はないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:11.09ID:apSeJnlg0
得点王は決まりだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:13.07ID:bX+bl8wQ0
>>1
ジョーは流石だな

久保君は車屋をチンチンにしてたわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:15.87ID:w/LUiHRv0
奈良はJの判定だから助かってるけどACL出しちゃダメだわPA内で思いっきり押してたし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:20.26ID:a/a/428b0
ジョーは神
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:32.36ID:hcDDEkk/0
広島は無課金だけどガチャ引くタイミングを工夫していいカード集めるプレイヤーみたいだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:33.47ID:JhHkvOHZ0
奈良くんは金玉を片方摘出したくらいかちょうどよい気性になりそう

やはり荒すぎるわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:37.62ID:n6UXmb480
久保君を川崎で見たかったよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:41.35ID:vurYMfO10
鳥栖はアンカーの横のスペース空きすぎてやべえな。
立て直すの無理だろこれ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:42.76ID:Y7+bfDoe0
>>43
長いの狙えるなら狙って駄目なら久保に預けるのでいいよな
室屋もなんか色気だしてリズム壊したし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:47.90ID:xz93pqM40
相手の頭にスパイク入れても奈良判定
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:49.41ID:VqoSSNSz0
久保くんさん使い続けられるだけのものは見せられたし点もそのうち取れそうやね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:50.06ID:LT6IiuEr0
お前ら昨年の名古屋を思い出せ
序盤絶好調で優勝いけると思ったけど最下位まで落ちたんだぞw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:55.41ID:YOlN053a0
鳥栖キトク、スグカエレ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:06.99ID:bMHA35ND0
名古屋は優勝
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:08.00ID:nTIU7/bc0
奈良退場が妥当でしょ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:08.69ID:mW8CWXDc0
>>21
高萩は大森に代えて久保の為に汗掻く方がチームは機能しそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:10.39ID:xsD76C6b0
名古屋グランパス、優勝する確率
→【00:00:00.XX】

すまんな、盆前に決めるわ( ^ω^)♪
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:12.92ID:K0b3Rfbd0
今年もJリーグは読めないな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:16.26ID:GS7zDSAl0
サロモンソン当たりか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:24.96ID:V75bjaMW0
ほう、後で久保くんのタッチ集みよっと。どうせ誰か上げるだろうし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:29.46ID:32VeTZWl0
シミッチがマジで上手い
風間グランパスに足りなかったのはこういう攻守で安定したボランチだったわ今年は強い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:32.23ID:cE4xBDMy0
瓦斯は去年とほとんどメンバー変わらないから少しは上手くなってるのかと思ったら、やっぱりヘタクソだった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:32.40ID:aPXaSC3c0
川田敏明の顔面蹴りみたいな角度で蹴ったのに黄色も出なくて驚いたわw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:45.96ID:SrDh6VpZ0
>>19
あれはイエロー2枚目で退場させるべきだったと思うなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況