X



【芸能】乃木坂バースデーライブ、物販列で男女殴り合いの流血事件が多発 SNSでの実況中継に恐怖の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:58.99ID:rqJI2BYF9
乃木坂46の「7th YEAR BIRTHDAY LIVE」が、24日までの4日間、京セラドーム大阪で開催されている。

2年ぶりの全曲披露に加え、最終日は西野七瀬の卒業ライブということで、いつにもまして注目度は高かった。
チケット争奪戦も加熱したようだったが、最近導入された転売対策が功を奏し、表立った転売はおおむね阻止できたようだ。

しかし、始発組が到着時には徹夜組で長蛇の列ができており、午前4時の時点で京セラドームを半周した。
午前8時すぎから列のあちこちで割り込みが多発。ひどい場所では100人単位で割り込んだという。
前方にいたグループは割り込みで金銭授受していたとみられる。

その結果、殴り合いの喧嘩がグッズ列と生写真列で発生。ツイッターでは、その状況を報告するツイートが多々見られた。
ツイートによると、割り込んだある男が女に突き飛ばされて転倒して流血し、さらに女がビンタ気味のパンチを浴びせた
割り込まれてキレた女性2人は殴り合いのキャットファイトを開始し、止めに入った男性も殴られた。
顔を殴られ口の中が血だらけの人もいたという。
中には割り込まれて激怒した人が飛び蹴りを放ったというツイートや、男同士で殴り合いしているという報告も。
さまざまな場所で割り込み行為や殴り合いの喧嘩が勃発 し、まさに“地獄絵図”だったという。

この様子はツイッターで拡散し、一部始終が実況された。ネット上では不満の声が続出している。
「今日の生写真列は割り込み勢と殴り合いとか口論とか喧嘩勃発するし、押されまくって痛い」「生写真の列ヤバ過ぎ…普通に殴り合いしとる」
「先頭付近で人が倒れてるらしくて、運営が事情聴取してる」「割り込み対策してない運営も運営だけどな」と運営側を批判する声もあった。

中には「これってファンではなく転売屋でしょ?人を雇って並ばせた、雇った人を割り込ませて買わせる」という指摘も見られた。
本来、楽しいはずのライブが、転売目的や身勝手な一部のファンによって混乱させられることはなくしてほしいものである。
今後の運営側の対策に注目が集まる

http://dailynewsonline.jp/article/1703220/
2019.02.22 19:40 リアルライブ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:18.71ID:HhU7INAq0
運営ゴミすぎる 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:49.64ID:KWqrKTpx0
秋元は山口の事についての謝罪しろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:34:07.76ID:BJahYTvb0
ジャップ(笑)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:34:44.47ID:evay9dCV0
またシナ人の転売ヤーか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:35:52.29ID:/ZCPUzLF0
もう日本スゴイとか言うのやめたら?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:36:55.92ID:GbHzgrvU0
ノックアウト坂作ったら?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:37:31.89ID:DOCFPJrQ0
スタッフはアイランド秋葉原店へ研修受けに行け
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:39:40.74ID:k4Bz3ewg0
客席の上に吊ってるワイヤーカメラ落ちてくるよりマシだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:40:08.66ID:TPiADWzt0
以前からシナ人の転売屋グループがやってたこと
暴行してた女ってのもグループに雇われたシナ人だ
これらに対し何の対策もしてない運営が悪い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:40:54.44ID:xVqHtXp70
転売か?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:42:06.22ID:ABuwRsJc0
度々の不祥事を起こすAKSを支えるキモヲタどもだからこの位は当然
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:42:08.99ID:ek3M68vq0
やられてんの男かよww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:42:28.55ID:Rs2WRcUA0
>>1
その殴り合ってる動画ないの?
見たいんだけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:42:47.82ID:sVovm4LH0
やっぱ、アホしか信者にならん事が世間に知れたなwww 女子便所からナプキンを持ち帰るのも乃木坂46ヲタの特徴だったよな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:44:14.06ID:A+rgxk4p0
>>1
>ツイートによると、割り込んだある男が女に突き飛ばされて転倒して流血し、さらに女がビンタ気味のパンチを浴びせた
>割り込まれてキレた女性2人は殴り合いのキャットファイトを開始し、止めに入った男性も殴られた。

上と下は別の組なんだろうが文章ヘタすぎる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:44:21.82ID:+5QV+RQJ0
女に負ける雑魚男
女が北斗とかブルみたいなゴリラなら仕方ないが鈴木奈々みたいな女にやられてるなら恥ずかしすぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:44:56.55ID:mW8CWXDc0
>>1
グッズはもう事前のネット販売にしろよ
それで警備費用やグッズ販売員の金浮かせて配送に金かけた方が安心安全だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:45:11.16ID:gPCrmGaj0
全ての犯罪の大元は秋元康
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:03.52ID:n7jbMuZ30
秋元
責任とれよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:05.92ID:bNZiDHVL0
パパ「わたしの愛人の為に喧嘩をやめて」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:08.90ID:mW8CWXDc0
>>25
それは欅坂の方
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:45.52ID:0KCRhbD10
殴り合いの喧嘩が起きても意外とは思わない
一般人の9割は「グッズ列と生写真列」って時点でこいつら全員狂ってると思うから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:47:10.81ID:w+fty0ei0
乃木坂オタ 「まいやん(生写真)と食事中」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:47:24.80ID:CKduGF230
半グレが転売してんだろ
そんでその儲けで太客になり
アイドルとつながると
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:47:37.53ID:EaUI1VhYO
アイドルのグッズなんて転売するにしてもたいした額にならんのにな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:47:39.34ID:Z6vA/hPp0
キャットファイト ってそんなに言いたかったの?
AVのジャンルにもあるよねwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:49:03.52ID:MESRAW8B0
キモオタって意外と凶暴なんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:49:27.59ID:tkApWFH0O
責任取って全ての握手券販売グループは解散して下さい

解散してね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:49:28.09ID:XFUPGlQRO
全てチョンコ秋豚兄弟が悪の根源。半島に強制送還して東京五輪には指一本触れさせるな!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:49:44.62ID:1+6CunAs0
グッズに関してはチケット程転売対策ガチガチじゃないからこういった事は起こるよな
東京ドームでも、売り切れで現地で買えなかった人達にグッズわ売り付けようとして注意されていた連中も居たし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:49:46.57ID:knq3jwnw0
乃木坂は利益優先で警備に金をかけてないからこうなるんだよ

乃木坂のコンサートで前に天井からカメラが落ちてきた事故があったろ
あれも設営の金をケチったせいで起こった事故
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:51:18.00ID:nHs+5Jp/0
>>29
事前販売もしてる
結果ライブ開催日までに届かない人がいて現地受け取りの人もいるw
さらに会場物販限定のいくら分購入でノベルティーがつくよ!もやってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:51:22.12ID:vzS38EtU0
日本の恥だな犯罪者予備軍が秋豚グループを応援してるからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:52:44.64ID:ZqUSE3i70
運営まともにできないなら会場物販やめて通販にしろよ無能が
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:53:25.41ID:eXJvoSNn0
ライブグッズとかゴミを自覚した上で歌手へのお布施として金を出すものだろ?
転売屋から買って何の意味があるんだ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:53:29.65ID:9Aj4qoxg0
割り込んだ男が最悪
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:54:02.99ID:fZgXgCiu0
西日本では並んでる奴が列に知り合いを割り込ませるのは普通って聞いたけどそうなの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:54:40.96ID:n7jbMuZ30
そりゃハングレ転売屋だからな
邪魔するヲタは指先一つでダウンサー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:55:11.43ID:qzrAVcN70
修正しまくった写真欲しいの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:56:31.01ID:FmLF4cKZO
>>1
??「そこでガムテープですよ」
??「ギャハハー」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:56:45.24ID:Af59zrpt0
>>1 30年近く、コンサートに行った事無いからどういう状況か一瞬???だった。
  席(全席指定だもんな)でなく、会場のガラクタグッズ売り場の列待ちでの醜い
  争いねwwww。 製造に、大した技術も材料もいらないグッズにね〜〜w。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:56:56.07ID:TN8Rulcb0
上沼恵美子の番組が東京でも好調
だから今後も関西の番組をそのまま東京で流せば良いだけ

なのに「東京進出」という我田引水的な発想がいかにも東京マスコミ(東京人)
やはり東京一極集中是正の為に、東京キー局解体(電波オークション)が必須

上沼恵美子、本格的に東京進出? フジテレビに待望論も
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/716
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:57:23.73ID:gKSKTo370
生写真って写真用紙に印刷しただけじゃないの?
そんなに有り難がる何かがあるのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:57:47.74ID:czi+dybT0
握手会とかなら百歩譲ってまだわかるけど、ライブの物販に朝4時から並ぶとかアホかよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:57:51.47ID:9gk1VJCX0
金もらって割り込ませるってどういうこと?
交代して入るんじゃなくてそのまま追加で割り込むの?
よーわからんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:58:40.88ID:1HhyaytH0
生写真とかそんなに欲しいか?ちょっとしたヲタだがそこは理解できん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:59:30.61ID:TN8Rulcb0
さすが創価&吉本芸人
東京様に媚びを売って、大阪を差別する芸は一流    
やはり創価公明が反対する大阪都は実現しないと

中川家、兄弟で共感 実家に着いてすぐ東京へ帰りたくなる理由

お笑いコンビ・中川家の剛と礼二がパーソナリティを務めるラジオ番組
「中川家のオールナイトニッポンPremium」が放送され、
先日久しぶりに実家に帰ったという剛が、すぐに東京に戻りたくなった理由について語った。

先日一人で大阪の実家へ帰ったという剛。
久しぶりだったこともあり、通い慣れていたはずの電車の乗り場が分からなかったり、
過疎化が進み街に人がいなかったり、
子供のころ接していた人が思っていた以上に年老いた姿になっていたりと、
改めて驚くことがたくさんあったと語った。

そんななかで実家に着いた剛だが、すぐさま東京に帰りたくなったという。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/623
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:00:00.39ID:OviPTjUH0
次の新曲のPVはその馬鹿たちの殴り合いの動画で決まりだな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:00:13.99ID:2QW5ORgA0
全部事前通販で自宅送付と会場渡しにすればいいのに
そのために並ぶ時間がもったいない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:00:15.48ID:ngMdSUTl0
女様は男殴っても合法だからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:01:07.42ID:OxIE5mSj0
物販なんかに本気で注力してる奴は幼稚なバカ
時間と労力を無駄にして産廃を買い集めるとか意味不明
物販なんて買えたら買うくらいで充分
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:01:56.44ID:E2vj/eCc0
なんで東京の地名が付いた乃木坂なんて
応援できるねん
乃木坂なんて東京マンセーを象徴してるやろ
乃木坂を応援したければ東京へ行け!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:02:39.54ID:VTMJqyTm0
メルカリに出品するためには殴り合いでもなんでもします
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:02:52.04ID:KKINhjDd0
学園祭を仕切るような
未熟な運営では

大阪府警に監視いただくことに なりそうです
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:03:35.19ID:xUEbpUgZO
なんでもかんでも集めたがる奴もいるからな
まあ無価値だわな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:03:44.63ID:GbHzgrvU0
こういうのテレビでやらんよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:04:55.17ID:sRCV9Mu40
殴り合いとかカッケェ・・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:07:44.64ID:9vbvo8AS0
乃木坂駅ファンは最低
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:08:08.89ID:kCgkgyFh0
明らかに乃木坂のファンじゃないよね
海外公演でもゴミ袋に大量に買ったってニュースあった転売屋の仕業
ブームのアーティストとかブランドをこぞって狙ってくる会社単位でやってるアジア企業があるくらいだからなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:08:15.29ID:8WIEtgqa0
キモヲタきっしょ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:08:38.22ID:RotoWnNP0
大阪人、東京メディアと吉本発のノリがいいイメージに困惑 「笑いを期待しないで」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/98

(支持の多い意見)
・東京メディアって「東京は大阪に興味がない」て言う割に、低俗な大阪ネガティヴ特集ばかりやる
・東京マスコミにあまりにも強くイメージ操作されてるように感じる。
・東京マスコミが常に偏見の「ザ・大阪」のイメージを求めているからだと思う。
・東京メディアが北浜や中之島などを映さずに道頓堀や通天閣だけを撮るっていうのはわりと有名な話だよね。
・東京発のメディアによって大阪はいつまでも昭和的な雰囲気の都市に仕立てられている。
・東京ではテレビの作ったイメージをマジで信じきるほどおバカが増えたのか?
・東京のテレビとかで流れる「大阪」は、ミナミとか西成が中心だからなぁ…
・大阪で取材する時は下町で、東京で取材する時はハイソな街で。
・大阪人=ノリがいい、派手なおばちゃんとか東京のテレビでイメージ作りすぎです。
・東京発の大阪人のステレオタイプなんて、地元からしたらええ迷惑でしょう。
・よくも悪くも東京は歪な村社会って事になるんですかね
・対抗心を持ってるのは、常に大阪を貶め続けないと気が済まない東京人なのだろう。
・東京人がほとんど地方出身者であるように、大阪人のほとんどは地方出身者。
・東京のテレビ番組等の誇張された内容がイメージとして定着してしまった最悪のパターン。
・ケンミンショーは下品な喋り方の下品な服を着た大阪のおばちゃんタレントばかりインタビューしてる。
・ケンミンショーと吉本が大阪のイメージを勝手につくりあげた
・ケンミンショー観てると、偏ったタイプの大阪人しか出てこない。人選んでるだけじゃないって。
・ケ○ミ○ショーの影響大きいね
・ケンミンショーなどの偏ったメディアのせいでしょう
・ケンミンショー見てても、スタッフからの振りでされている感を強く感じる。
・船場育ちの人間ですが、「吉本」の人達が使うような下品な言葉は聞かないですね。
・吉本芸人などが使う関西弁は、地元でもまず使わないような品がないもの
・反社会組織吉本興業の影響
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:09:24.20ID:2dVVyncZ0
やはり領土争いは沖縄より価値のある日本本土<(`^´)>自衛隊派遣しろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:09:29.81ID:RlUd8pNW0
ジャニーズはグッズ販売のためだけに別会場を別日に予約しててさすがだなと思った
年末に何の看板もないのに国際フォーラムに人が入って行くから何の公演ですか?と聞いたら
○日後にある東京ドーム公演のグッズ販売です、とジャニオタクの人が教えてくれた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:09:31.89ID:VTMJqyTm0
大阪は日本ではないからしょうがない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:10:19.07ID:vUZY4r+90
犯罪者製造機
秋豚グループ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:11:05.56ID:wf5sN57B0
>>68
それが証券みたいに
時価なのよ
1000円で買ったのが
人気メンバーだと7000円で売れる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:11:16.57ID:n2Ox3DB+0
中国人転売ヤー同士がそれぞれ並び屋雇って殴りあって阿鼻叫喚
あいつら1円でも儲かるとなったらなりふり構わない
正月の福袋もあいつらのせいで多分なくなる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:11:25.21ID:CnEbRKLv0
へ〜
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:12:47.30ID:/Pk6GTJCO
乃木坂だけはガチだな!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:14:27.26ID:J95JtIe60
キモヲタが殴り合いなんてできるの?
精々、手でお互いの顔面を鷲掴みにし合う程度だろ

でも、喧嘩弱いヤツって、何で顔をつねり合うんだろうな?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:15:34.83ID:o53+ErJX0
デーデーデ デーデーデ デーデーデ
デーデーデ デーデーデ デーデーデ
デーデーデ デーデーデデー デデデー♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:15:37.32ID:KKINhjDd0
てか 運営を仕切る方々の 勢力争い つか 騒動屋が仕事に来てる つか
みんなテキトーに 注意することよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:16:22.91ID:Ga6g6Q010
バカ同士で争うのは勝手だが人目につくところでやるな
日本人の品格が疑われる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:16:45.11ID:R1LuO/Gr0
パチンコ屋でも4号機の頃は殺伐としてたな
だが揉めたら即出禁だったから殴り合いまでは
ならなかったな
大抵は割り込み人数が多ければ後ろの人間に
全員ブチギレされて最後尾に並んでたな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:17:18.37ID:1Una26pI0
電車の中でJKが「日本の男はみんな乃木坂が好き」って言ってて寒気がした
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:20:21.58ID:h46ZyYex0
>>101
ジムの後輩が警備のバイトをしているけど
とりわけアイドル会場の警備はベテランの屈指の猛者が配備されるらしいから
ヤバいヲタクが多いのかもな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:21:23.48ID:7mTlcJSE0
バナナマン日村の中古パンツでも中国人なら買うよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:21:55.53ID:1+6CunAs0
>>102
多くのアーティストやアイドルのLIVEではチケットを持っていなくてもグッズの購入は出来る、だからこういった問題も起こるとも言えるけれどね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:22:58.86ID:tGP7JxFh0
>>1

「日本の女子中高生に大人気w」なハズの原爆少年団さんw いざ映画公開したら、初日から超絶ガラガラ閑古鳥状態で大大大爆死!w ドーム公演は本土朝鮮人と在日白丁の動員だけで「日本の女子中高生」なんかいないのがバレてしまいますたww アイゴーッ!!
 
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:04.59ID:nbR0q5to0
アイヤーヨクモワタシのカオ殴たアルね!

とか言ってなかったか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:36.56ID:5E99UNtW0
村上軍団みたいな連中だろ
ガチの半グレだから中国人よりタチ悪いよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:25:37.15ID:YwidQfyr0
転売屋っぽいのいるよな
強引な感じ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:26:00.04ID:5LjdjdsL0
>>101
80年代のアイドルイベント知らないのかよ
しょっちゅう殴り合いが起こってたんだぞ
90年代のココのイベントでは警備員が殴られていたし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:27:08.18ID:gH/PbB9v0
キャオラッッ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:17.01ID:QcipVAV20
ほんとかよこのガセネタ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:34:02.21ID:nlIE9og80
割り込みじゃなくてアルバイトで列に並ぶ代行屋的な人達だったんじゃないの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:34:25.52ID:ZroB0N390
>>27
こんなカスみたいな騒動なんて、担当になる記者もその程度のレベルでしょう。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:37:45.83ID:hwi7T7rP0
チャンコロ転売ヤーなんか中国に送り返せよ!
こんな奴らが日本にのさばってたら間違いなく治安最悪似なるぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:45:03.34ID:8cFt4LaJ0
生写真だのグッズだのをそんなに並んだり争ったりしてまで欲しがる
知的障害者たち
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:45:19.54ID:VTMJqyTm0
>>129
中国では転売に規制かかってるから、日本での爆買いもかなり減った
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:46:39.16ID:ophNhyjP0
女に突き倒されたり、女に殴られて口の中が血まみれになったってこと?

女が強かったのか、男が弱かったのか。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:48:00.72ID:V8Vg4rZP0
>>1
コンサート以上のエンターテインメントじゃないか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:53:40.44ID:AlpOM9eq0
過ゲ木坂46
0137a
垢版 |
2019/02/23(土) 15:53:57.90ID:Otlhr0Zl0
もう、解散しろ!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:18:54.07ID:YFgftZWB0
どんどんやれ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:41:18.28ID:ixspIM4L0
朝日の大阪差別(ヘイト)誘導がここまで執念深いとは(その1)

1/3(木) テレ朝「スーパーJチャンネル」

@東京(関東)の方がホームレスが多いのに(下記資料参照)、朝日がまた西成ホームレス特集で差別誘導
Aホームレスの暴言やゲロを吐く姿を長々と放送して差別誘導
B「大阪の西成では・・・」と連呼して差別誘導
C熊本で緊急地震速報があったのに、一切スルーして西成ホームレス特集

(参考資料)
都道府県別ホームレス数 東京圏(1都3県)で全体の4分の3
大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例に係る申出及び情報提供の方法
大阪維新「大阪都成立で『西成』の地名を変えます」 西成区民の多数も改名に賛成
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/7
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:42:48.61ID:2Ag3DZnu0
>>1
チョンの街、大阪
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:44:11.32ID:eNQeYAsO0
解散しろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:08:19.85ID:GRxUQxd70
バカ対バカw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:10:54.33ID:1Hioxkop0
いつも出てくる「ファンじゃなくて〜」ってトカゲのしっぽ切り醜すぎるな
乃木坂ヲタの蛮行だよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:12:52.22ID:Hp3bUnUW0
秋豚「憂慮」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:20:19.20ID:LpvzTYoa0
バカばっかw
秋元にせっせと金貢いでる奴らバカばっかwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:20:20.64ID:LclyJqwf0
本人達のレベルが低いからファンもそれなりだな
ファンの質はアーティストの質とはよく言ったもんだ

以前のアイドルフェスかなんかでは待機列の奴らが柵持ち上げてそのままステージ前まで移動してたしものの善悪を考えるのが苦手なんだろうな

大量にいるんで昆虫みたいなもんだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:20:48.76ID:JcKQHwx10
>>12
DQNの唾かけあい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:20:51.54ID:GkF9DltF0
>>152
割り込み禁止とは言われてなかったし
特にそう言った制限はないよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:25:53.20ID:Gy1hrJLT0
握手会もそうたが割込み酷い
運営に何度もメールしてるが放置されたわ
放置してる運営の責任だぞ
運営が見て見ぬふりして放置してること警察に言ってやるわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:26:50.39ID:Hp3bUnUW0
>>159
秋豚「憂慮」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:45:36.45ID:Er7x+bNA0
こんなん中国人の転売屋に決まってるやろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:11:27.91ID:7fdNmRt50
やっぱりAKBグループ全体で列への割り込みはあたりまえの行為なんだね
転売チケットを買った上玉客を最前列に割り込ませるのが目的らしいけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:11:33.66ID:66eLEMNY0
「東京キー局によるステレオタイプな大阪イメージ操作」が一般視聴者にも完全にバレている
だから、このドラマは関東でも関西でも第1話から視聴率が下落する一方

『後妻業』の木村佳乃 大阪弁は及第点もテンション高すぎか

小夜子はやたらテンションが高い女。大口を開けて笑い、煙草をくわえて吼える。
「あまりに高いテンションに違和感あり」と大阪人は指摘するのです。
「関西人=テンション高い、と一般的に思われてるのかもしれないけれど、
普段は押さえて低空飛行している人がほとんど。やり過ぎると不自然になる」

なるほど。関西人=やたら高いテンションというのは、
関西をよく知らない人の身勝手な固定概念、いわば偏見かも。
ハッとしました。江戸っ子の私にはとうてい気付くことのできないポイントです。

ショッキングピンクにヒョウ柄、毛皮に総レースにサングラスで歩いている人なんて、
今どき大阪にいるか。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/721
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:19:31.06ID:77jCW0fb0
中国人の仕業?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:22:06.52ID:GGj+bEKT0
写真は中身がランダムだから数打ちゃ当たる方式で買いまくるんだよ
どこかに推しメンが入ってるだろうから
ジャニはメンバー毎にセット内容の見本が展示されてるだけマトモ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:27:23.88ID:UIyBaCSi0
笑えるwwwwまた警備が厳重になるのかなw
そりゃーこんなのがファンなんだからやっぱ襲撃犯は恐いね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:29:37.17ID:HrFOC6NW0
渋谷で中国人の転売屋にボコボコにされる店員 

それを笑って撮影してるトンキン土民
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:30:13.57ID:w2QrTn9K0
>>26
聖闘士星矢展でも等身大黄金聖衣と原画スルーして物販一直線のシナチョンいっぱいいた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:31:26.07ID:ohXxc4430
>>1
生写真ってそんなに欲しいものなの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:32:50.06ID:5Z5kv8hs0
俺ミニマリストだからライブは行っても物販まったく興味無くて高みの見物
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:34:40.05ID:1LDzrVCA0
100人割り込みはキツイな。
どういう民度やねん。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:36:22.14ID:1LDzrVCA0
>>159
握手会で割り込めるってどういうことやねん。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:36:45.67ID:U/IAceuW0
な、女ってキチガイだろ?wwww

よく覚えとけよ、もう女がか弱いとか死語だからな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:38:03.29ID:yJ8bxsFg0
支那チョンかよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:38:04.71ID:ek3M68vq0
女に突き飛ばされてんの男かよ
ヒョロガリだったんだろ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:39:53.60ID:hnG8wTvi0
シナチョン転売ヤーの醜いコロ試合
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:42:34.07ID:hNrEcRSH0
>>171
転売屋同士だとどっちもひかないんだよ
俺もやったことあるけど相手がヲタだったらメンバーに迷惑かけられない意識のせいか
どっかで確実にひいてくれる
でも転売屋は何の思い入れもないから遠慮がない
むしろ大騒ぎになればなるほど一般人がひいてくれてチャンスくらいに思ってる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:42:47.16ID:0e0quCQH0
秋本の所の運営って能無しか?
ちゃんとせいよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:43:52.47ID:UutMVdS/O
生写真なんて昔の焼き増しじゃないんだから
デジタルデータをネットでダウンロード販売して
自宅のプリンターかカメラ屋で印刷させればいいのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:46:37.26ID:2J7Sh2m20
何も改善しようとしないのか
コミケなんて地道に改善していって今があるのにな
運営は無能すぎる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:50:14.11ID:7fdNmRt50
>>183
そのほうが儲けになるよね
テンバイヤーのほうが儲けになるならしないだろうけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:52:49.13ID:5jljiXe60
割り込み対策に人件費割くしかないだろうな
バイト警備くん増やせ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:52:49.30ID:zl4bh/EJ0
転売によって中国人など外国人が日本国内で組織的に不当な利益を上げ、
その分日本人の正当な顧客が不利益を被ってる
いわば日本の富が外国人に勝手に吸われ続けてる状態
法律で取り締まるべきだし、早くなんとかしないといけない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:55:54.42ID:5SQMc4n60
みんな興奮状態だからか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:09:10.34ID:QYf8qlFF0
動画はよ?何やってんだ、ボケ!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:10:24.39ID:W0YlEm260
ライブ行くのに徹夜とか始発とか意味わからねぇ。そんなに朝早くからライブが始まるのか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:12:00.51ID:NrAshVes0
事前に用意した出刃包丁で相手をメッタ刺しとか起こってもおかしくないだろ
乃木坂じゃないけどアマチュアの女子大生が基地外に致命傷を負わされた事件だってあったんだし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:19:28.33ID:H1RhqTpr0
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
   
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:25:24.61ID:7RiDhtDM0
ジャニオタやヅカオタもそうだけど、女オタは秩序や規律に厳しくてめっちゃ怖いイメージがあるな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:16:37.03ID:Y9k2MHBD0
バイトテロと一緒で、当事者はもちろん主催者もアホなんだよ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:35:16.95ID:Kk2dVwO30
利益優先で運営に金を回さない上に大本営発表ばかりで実態は隠蔽
そりゃこんなゴタゴタの連続になるに決まってるわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:45:28.08ID:YUsAzgqp0
>>27
確かにその部分、分かりにくいよね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:51:14.05ID:OaqhmaxI0
ワロタw
秋豚でてこいやー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:51:15.10ID:Mi4wdID+0
生ちゃんのおしっこ飲みたいなぁ〜
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:14:18.10ID:7fdNmRt50
あちこちでゴタゴタが続けば新潟以外の自治体は対処するんじゃないの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:14:32.20ID:8pCwyxtz0
キモオタよえーな
女に負けるのかよw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:17:51.83ID:dife2X200
割り込まれたやつが殴られたなら自業自得やろ
お仕置きにしちゃ過激だがw
0208夏厨
垢版 |
2019/02/23(土) 21:19:44.43ID:5efwVFH70
並んでいる中国人は金で雇われたニューカマー。同じ並んでも買えるのと買えないのでは報酬に大きく差があるので、なんとか買えるようあからさまに割り込みを繰り返すのでトラブルになりやすい。
そして、その並び子を雇っているのは日本語の話せる二世三世の在日半グレ。いわゆるチャイニーズドラゴンの連中で、そいつらを纏めているのはヤクザ。
最近は興行におおっぴらに絡めなくなったので、今はこういったシノギで稼ぐんだろうね。。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:22:31.68ID:67jUYMxr0
馬鹿白石の馬鹿ヲタwwwwwwwwwwwww
キモよええええええええええーwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:28:29.84ID:Jm2MjplM0
シュプの警備員が一言
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:29:53.89ID:iRe5UX7L0
割り込めるくらい警備がザルって事か
しかしオタの中にも根性あるやついるな、少し見直した
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:31:36.00ID:PJUoMTPk0
みんなで仲良く割り込めばいいじゃないか
0215あすにゃああああん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:43:27.12ID:1z14BXmoO
齋藤さんが「血液はまだ人工で作れません」と真剣な口調で言っているとこが何物にも替えがたく、この上なく最上至上に凄く好きです
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:58:31.89ID:c6VS/mwA0
アイドル、ストーカーみたいの考えたら奴らはこんなのやるだろ

アイドル命だからなww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:24:00.74ID:dCijp2DF0
>>175
各部(時間指定)毎の個別握手会は問題ないが
全国握手会と呼ぶものは個別握手会は順番待ちとなる
全国握手会は握手会前にミニライブがあり
ミニライブ観ずに会場外の握手会用の列に並ぶファンも多い
ライブを見ると会場から一度出されて握手会の待機列最後方に並ばないと行けない
仲間内で一人だけライブ観ずに並ばせて
ライブ観た数人が後からそこに割り込む
物販もそうだがこれも多い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:39:38.46ID:CpyzaDcC0
東京のが多国籍軍だけどな
もう外人だらけの豊島と新宿は新成人の半数が外人。朝鮮人数も50才以下なら圧倒的に東京が最多
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:13:10.62ID:nzFpZfjj0
グッズ販売の列は知らんけど
USJのライブのとき、二時間くらい列んでまたされて
やっと開演になると思ったら、チケット別で更に列ぶ順番かえられるんだよね
後尾がわに列んでまってたけど、スタッフがチケット確認したら少し前の列に並び変えられたんだよ
チケットによって入場する順番まで変わるとか、3時間以上整備してまたされて
二重に入場順並べ替える必要あんのか(笑)と
座席じゃなくて立ち見だから、先に入った方が適当に前に並べるからなんだろうけど
入場順番までやって、ほんと無駄な整理して頭悪いなーとw
待たされる客のこと考えろ思うわw
入場するまで反日近くかかるとか馬鹿らしくて時間のむだ
座席ある会場やドーム埋まるほどの客寄せできないから
小規模範囲の舞台でさ、グッズ買うにも蛇並びで待たせすぎんだよw
臨機応変にできない運営だし(笑)バカだよね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:21.57ID:O732G4aw0
頭のおかしい奴は坂ヲタに多いよ
柵を壊して突進してた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:17:29.53ID:niK8XE130
そういう意味の殴りあうだったのか…
メタルのライブみたいな観客側のパフォーマンスかと思った
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:30:30.44ID:KsB9W095O
むしろ秋元は喜んでる
話題になれば良いだけのクズだし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:52.19ID:g8f4VyxK0
もう秋元系の連中はアイドルの負の側面を体現するだけの組織だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 23:55:51.49ID:ekjHJqtp0
前回のドームライブは
客にカメラ落下して怪我人出たのに
ガン無視してライブ続行

今回のドームライブは
客が殴りあいのケンカしてるのに
ガン無視してグッズ販売続行
NGTの厄介の仲間が転売目的で大量購入

乃木坂もうめちゃくちゃだわ
客を人間と思ってないだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:19:20.95ID:YVt9UaJK0
すごい面白いwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:20:04.80ID:YVt9UaJK0
なるほど中国女ならわかる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:23:02.78ID:YVt9UaJK0
この転売で食べてるやつとかいるんだろうな
だから必死
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:31:25.22ID:8hb62H4n0
>割り込まれてキレた女性2人は殴り合いのキャットファイトを開始し、

これどういうことよ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:29:21.08ID:ME50dgx30
キモオタは事件ばっかり起こしてるな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:44:16.86ID:PBD01Q6c0
>>238
問題なのはヲタじゃなく転売ヤーなんだが
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 01:56:40.70ID:PmMW6U+90
>>220
もう少し正確には
東京都の新成人の「8人に1人」が外国人
中野区・北区・台東区・荒川区の新成人の「4〜5人に1人」が外国人
豊島区の新成人の「3人に1人」が外国人
新宿区の新成人の「2人に1人」が外国人
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:12:23.33ID:M448T63N0
天安門
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:16:37.50ID:Yb8x9zC90
>>222
USJってなに?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:20:12.49ID:6IwWXX3A0
生写真って何?メンバーの写真を撮るの?
そんなもんが売れるのか・・なんか異常な世界だな・・・・
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:26:17.46ID:5TzNUA7G0
>>1
>最近導入された転売対策が功を奏し、表立った転売はおおむね阻止できたようだ。
 (中略)
>本来、楽しいはずのライブが、転売目的や身勝手な一部のファンによって混乱させられることはなくしてほしいものである。

 転売対策出来てないやんw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:26:57.70ID:sGWCPfPc0
アイドルのイベント行ったり並んだりする為に
まだ若いのに紙おむつを利用し始めた
最初はかなり抵抗あったけど
一度使うと楽です

長時間の待ちもトイレ気にしなくて良くなった!
日本の介護用品凄い!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:28:10.61ID:sGWCPfPc0
また乃木坂の写真やグッズは定価より高く売れるのか!と
わかった新規転売ヤーが増えるんだろな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:28:33.75ID:PmMW6U+90
>>244
日本の江戸時代の歌舞伎役者の役者絵や
水茶屋の看板娘を描いた美人画が売れたのと同じ

きわめて日本的あるいは江戸文化的な世界だよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:30:28.28ID:cAlBWmJ50
転売屋の民度なんて知れてるんだから物販の割り込みってのは運営が厳しく監視しなければならない
アイドルの運営って無能が多いよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:30:34.89ID:PBD01Q6c0
>>243
ユニバ以外どこ指すんだ?

>>244
仮面ライダーカードやビックリマンシールの延長だな
人気メンバーの写真は高く売買される
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:30:57.77ID:oHObAy0h0
>>243
ユニバ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:31:52.76ID:nAmAc++d0
きめぇ(笑)
社会不適合者
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:32:08.51ID:0T5MYJwG0
>>1
笑った
ビンタだの飛び蹴りだの殴り合いだの漫画みたいだな
見てみたかった

でも推しが卒業したら手の平返してすぐ次の新人に目が行くんだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:36:08.79ID:DC2lNpw60
>>244
昭和のころからずーっと売ってるぞ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:38:35.63ID:6IwWXX3A0
しかしメンバーも怖いだろう。
こんな奴らが自分たちに向かってくるんだからさ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:42:20.31ID:XAEwvHsC0
ひと月くらい後にネット販売するしライブ限定商品なんか無いよってすれば解決する事じゃん・・・
こう言うの煽ってるのは運営だよね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:42:50.25ID:sGWCPfPc0
乃木坂46 齋藤飛鳥 7th Anniversary
コンプ 会場 帰り道は遠回りしたくなる
7枚コンプ 7種 生写真
7th YEAR BIRTHDAY LIVE

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c732020894

こんな値上がりするなら喧嘩してでも買うのわかるわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:42:56.36ID:PBD01Q6c0
>>249
今回の件で運営が警備しっかりしてくれることを祈るしかないな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:44:29.60ID:5TzNUA7G0
>>249
NGTの一件を見れば、ここの運営が無能だというのは先刻承知。
如何にこういう対策にカネを掛けずに利益優先かがよくわかる。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 02:50:58.45ID:Uj5ka9rT0
へー、割り込み上等でやってんのか
どんなイベントでもそうだけど場所取りだの仲間だので割り込むのは禁止しないとあかん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:05:26.73ID:hu+AXpwI0
なんで同じファン同士なのに喧嘩になんの?

ベビメタのドーム物販列なんて色んな国籍・人種…それこそ全身タトゥだらけのガチムチ野郎からヒョロ長の北欧系、地元日本のオタク系やお母さんと娘のコスプレ系までゴチャ混ぜ状態だったけど目が合えば声かけ合ってすぐ友達になってたぞ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:06:24.30ID:PBD01Q6c0
>>266
だから転売ヤーと何度言えば
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:08:45.54ID:PBD01Q6c0
>>268
去年名古屋全握で中国人がごっそりポスター買ってたことあったわ
物販の規制と横入り警備すべきだわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:17:37.64ID:8BIAyc720
去年の長居での物販がガラガラだったから話題作りで揉め事作ってんだろ。
何がテンバイヤーだよ。チケット無いやつもかえるアイドル物販ってそれだけで終わってるだろ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:21:08.54ID:X+y+HDT+O
チケット無い人が購入出来るのはコンサート開演時間以降
これをやれば転売屋の雇われを排除出来るのに、なぜやらないんだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:24:42.10ID:X+y+HDT+O
あと事後物販な
ファンクラブ会員にはコンサート後に通販で買えるようにすればいい
転売屋にみすみす儲けさせずに公式に金落ちるのに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:30:23.74ID:37T8M+Vi0
乃木坂のファンなんてまわりにいない。
不思議。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:30:35.66ID:Z5kxF6Wz0
>>132
> 女に突き倒されたり、女に殴られて口の中が血まみれになったってこと?
>
> 女が強かったのか、男が弱かったのか。


中国人女性は日本人男性より喧嘩強いよ。
体格いいし、普通に暴力慣れしているし、気も強い。
日本の男はフィジカル面でもかなり弱い。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:43:09.01ID:RG95HpEn0
また秋元関連か
こんなのに群がる連中もどうかしてるが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:32:48.93ID:1gilqC6v0
転売屋より少し安い値段で通販すればいいのでは?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:11:13.18ID:9zMdYPNO0
AKBはパチンコフェス

細井孝宏 @taka_hos
ベルサール秋葉原にご来場くださいました皆様、またニコ生でご視聴くださいました皆様もありがとうございました!
#みんなのパチンコフェス #AKB48






(´;ω;`)
https://i.imgur.com/QFJphVJ.jpg
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:21:04.94ID:i+5/LUW20
>>10
いなぷぅはこんな物騒な所は避けます
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:23:33.95ID:O+xy166Y0
>>2
こいつほんま嫌い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:31:57.60ID:YJZBIzx90
>>1
女を殴ってこそ秋元信者
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:35:51.03ID:h4WmwPua0
>>1
細菌の秋豚グループはすごいわ

血なまぐさい

メスと暴力と精子
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:53:16.78ID:h4WmwPua0
>>276
秋豚ってバカにしやすいからな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:58:26.69ID:h8gR06KZ0
>>280
オシャレ!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:10:19.59ID:y6h3UNJp0
>>1
警察呼べよ!



大阪だから、来てもアテにならんかもしれんが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:11:13.93ID:y6h3UNJp0
>>280
儀式化しているな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:11:14.34ID:r0MLGDkr0
まんさんつええなw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:12:07.05ID:kQ1xDg4M0
やっぱりアイドルオタはキチガイだわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:13:08.64ID:kQ1xDg4M0
>>250
高く売買wキモっ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:15:20.99ID:bMGduRFZ0
オタクなのにアグレッシブだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:16:05.71ID:r0MLGDkr0
>>294
いやむしろアグレッシブだからこそオタなんだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:30:44.42ID:um2sV8E30
割り込んだ奴がボコられたんでしょ いいじゃん
悪いことしたら痛い目に会うって体で分からせないとダメ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:08:33.91ID:fwj/Q3iQ0
キモオタも団結して転売ヤーなんてフクロにすりゃいいんだよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:10:41.21ID:PyBY+OvG0
>>297
転売ヤーとかヤクザもいるんじゃないの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:20:47.70ID:sGWCPfPc0
女の子強いなw
乃木坂メンバーとヲタの関係みたいだね
昔のアイドルって親衛隊に守られてるイメージだが
今のアイドルって逆だよねw 男なら弱そうで気持ち悪くて、、、
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:23:50.69ID:t7lqR1J+O
西野なぁの最期だからな
争奪戦になるのはしかたない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:36:11.36ID:T5vosIMt0
転売屋のせいにしたがってるのも居るが
普通にオタクやろ
コミケの始発ダッシュに代表されるように
常識ない行動するオタクってのは一定数居る
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:39:19.85ID:ZgVkJ8L50
>>300
もし逆だったらどうなってた?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:49:04.71ID:KMxc9/5q0
くにおくんの世界だな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:50:05.59ID:bGjRZl+Y0
>>1
若干ルックスのレベルが上がっただけで基本AKBと同じレベルだろ

熱くなるなよ
0308オクタゴン
垢版 |
2019/02/24(日) 14:18:23.08ID:/43F/oB60
特定次第身分照合した上で永久出禁にすべき
0309オクタゴン
垢版 |
2019/02/24(日) 14:35:19.73ID:/43F/oB60
>>63 快傑えみちゃんねる1‰も面白くない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:28:04.44ID:AgVazWnr0
>>222
「列んで」って何?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:15:14.18ID:jGFBhbNW0
悪質な割り込み 不正買いはその場で現行逮捕とかしないと どこの並びでも無くならねーよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:05:21.74ID:JebrgL900
転売されたものでも買い漁るキモオタがいるからこういう事が起こる
自業自得さ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 03:31:13.25ID:fsLBtQCBO
普通に買えない状況だからね。チャイニーズも上海の金持ちに売り付ける腹なんだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 05:16:24.84ID:XzqJhJZl0
転売品を買うバカが一番悪い
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 05:54:18.21ID:mwnkr28/0
▼8時過ぎから列のあちこちで割り込みが多発(ひどい場所では100人単位で割り込み、前方にいたグループは割り込みで金銭授受)

▼その結果、男女の殴り合いの喧嘩がグッズ列と生写真列で発生

割り込み無法地帯でまじで怖い

割り込んだ男が女に突き飛ばされて転倒(倒れた時に流血)、倒れた男に女が追い打ちのビンタ気味のパンチ

割り込まれた女性がキレて、女性2人で掴み合い→殴り合いのキャットファイト→付近にいて止めに入った男性も殴られる

顔殴られた人もいる(口の中は血だらけ)

割り込まれて激怒した奴が飛び蹴りしてた

肘打ちや蹴り、殴るなど大荒れ、割り込みで揉めて男同士で殴り合いしてる

色々な所で割り込み勢と殴り合いの喧嘩勃発の地獄絵図
0318ナンパ師
垢版 |
2019/02/26(火) 05:55:58.54ID:o9Q9PauJ0
男と女の殴ゲーム
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 05:58:51.08ID:vq2pgbd80
くだらな 二人共頭打って逝ったら良かったのに
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 06:22:22.44ID:I7lqV/Wv0
運営の管理能力不足
ただそんなのもうわかりきってんだから何とも言えない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 06:41:48.80ID:062tg5e90
乃木坂の物販混雑はとにかく異常
何故売り場をもっと増やさないのかいつも疑問だ
バイトを3倍雇って物販テント3倍にしても全完売するほど売れるの濃厚
商機を逸しているぞ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 06:47:06.34ID:5vauoBOf0
支那人の転売屋だよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 09:56:02.54ID:3B8ppbfV0
徹夜して並ぶ日本人
8時に来て割り込む中国人転売屋
そりゃ喧嘩になるわ
年齢層が高いAKBなら割り込みもいなぴょんも温かい目で見るんだろうけど
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:01:51.26ID:uwRQxFU70
こういうのの物販て、最近はカード使える所も増えたけど基本現金だよね
どんぶり勘定の税金対策でそうなの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:25:58.25ID:JD/I7vRd0
>>10
奴にそんな根性ないよw
ちょっと護衛が付いたら逃げ出して
腹いせに手下の文春にスキャンダルとしてでっち上げさせるだけのチンピラ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 01:47:03.31ID:v6I93yzn0
またAKBの類絡みの犯罪か
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 07:15:34.09ID:S0l/psXD0
↑嫉妬の解消をするために犯罪まで利用する底辺
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 07:29:46.01ID:7phpdqCM0
お金に直に影響があるパチ屋の並びでも殴り合いなんて見たことないわ
多発ってどういうことだよw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 07:58:23.25ID:S0l/psXD0
>>330
パチンコ屋でもの人気台を占領して
転売する商売が出来たら解らんぞ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 07:59:41.87ID:Fd+AAu5M0
いま日本で一番金になるグルーだからそりゃ転売屋もわんさかいるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況