X



【ベッキー】<番組出演抗議電話殺到>「巨人片岡よく平気で不倫できる女と結婚するな。他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですと良く言える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/23(土) 11:46:16.02ID:PdQOUTXp9
日テレで猛威を振るった抗議電話 

蓋を開けてみると、3番組はいずれも視聴率が好評だった。ビデオリサーチが調べた関東地区の視聴率は、1月30日の「ヒルナンデス!」が6.0%、2月6日の「ヒルナンデス!」が7.2%。「行列のできる法律相談所」に至っては17.0%を記録した。

「キー局の地上波番組、それも人気の高い『ヒルナンデス』や『行列のできる法律相談所』にゲスト出演を果たし、なおかつ視聴率も好調でした。ベッキーさんは、今こそが結婚を発表すべきタイミングと見たのでしょう。ご存知の通り、女性芸能人にとって結婚は、新しい仕事を切り開く、重要なターニングポイントの1つですからね」(同・関係者)

 芸能界は浮き沈みが激しい。たとえスキャンダルが皆無でも、グラビアアイドルや女性芸人が一過性のブームで消えていくことは珍しくない。だが、結婚が報道されると再び脚光を浴びるケースも非常に多い。“良妻”というイメージが、仕事の後押しになるわけだ。ベッキーが狙うのも、その戦略だという。

「日テレで視聴率の“実績”を出したわけです。ベッキーさんは『これなら他局からも出演オファーは来る』と判断したに違いありません。その上での結婚発表、というわけです」(同・関係者)

 2月13日の水曜に発表したのも、視聴率と関係があるそうだ。

「2月9日の土曜から、11日月曜までは3連休でした。そのため12日の火曜に『行列のできる法律相談所』の視聴率が発表されたのです。ベッキーさんは17.0%の数字をしっかり把握して、結婚の発表に踏み切った可能性があります」(同・関係者)

 これほど冷静でなければ、芸能界では生き残れないのだろう。しかしながら、まさかの“策士策に溺れる”という結果だったようだ。日テレ側は、ベッキーが稼いだ視聴率を評価していないという。

「実は、ベッキーが日テレに出演すると、相当な抗議電話が殺到したそうです。件数は数百件レベルと聞いています。大半が『なぜベッキーを出演させるんですか!? もう日テレは見ません!』という苦情でした。報告を受けた日テレ上層部は『まだしばらくは、ベッキーを出演させないほうがいい』と判断したようですよ」(同・関係者)

 それでは最後にツイッターで「ベッキー 結婚」と検索した結果をご紹介し、この記事を終えることにしよう。引用文のうち改行は省略した。

《巨人片岡、よく平気で不倫できる女と結婚するし、ベッキーもよく他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですとか言えるよな。マジでクソ。この世から消えてくれ》

《ベッキーの結婚を祝えないヤツは精神の状態がどーたら、器の大きさがこーたら…って善人ぶってるヤツらは、どうせ全員自分が、絵音の奥さんの立場ではなかったヤツら。痛みを味わってない奴らが偉そうに知ったかぶるな。分からないなら、せめて黙れよ》

《ベッキーの結婚って、みんな祝福してるんだ。1人の女性の人生めちゃくちゃにしたくせに、おめでとうって言えるんだ。幸せになる権利云々言ってる人もいるけど私はそうは思わない。メディアもあんなに批判してたのに、おめでとうございますってなんなの。不倫された側の気持ち考えて》

 これが世論において、相当数を占めている“本音”らしい。確かに、ベッキーの完全復活を阻むハードルは、依然として高そうだ。

2019年2月23日 7時31分新潮
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16062950/
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:26:38.65ID:LSyj/BQw0
ゲスに騙されて釣られた人を非難する人たちって一体どんな人たち。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:27:43.19ID:2iwENjYM0
>>570
規約に通信内容傍受してます的な事書いてあるんだっけ?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:27:59.18ID:q3WnbT1d0
>>575
勢いとか関係なく
川谷のしていたことは完全に詐欺行為だから
世間の非難が川谷ではなくベッキーだけにいってるってことは
見てて不自然だと思う人は大勢いるよ

川谷は元カノも騙してたそうじゃん
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:28:07.68ID:AZeH+P3V0
>>460
「トリックハンター」や「パイセンTV」みたいに番組自体が終了したのはあるが、放送継続中の番組は一切自主降板していない。
 未だに、休演扱いで様子を窺ってるゲス女。
「にじいろジーン」ではコイツが無責任に逃げ出した後、進行を頑張っていた清水富美加ちゃんを代役呼ばわりし、顰蹙を買う始末w
 あの番組も、今は飯豊まりえちゃんが頑張っているし、腹黒性悪女が戻れる可能性はゼロだな。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:28:46.04ID:ZE4vVwuf0
>>559
>>571
LINEが漏れなきゃ被害者を装えたかも知れないけどね
奥さん嫌だって?待ってあげて、とか
むしろベッキーがノリノリでゲスを主導してたとしかw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:29:32.74ID:NtEsQPve0
抗議の電凸してるのしてるの視聴者じゃなくベッキーが復帰したらMCの仕事を取られるアイツのヲタだろw アイツら何でもありだからな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:29:48.61ID:KB38n/5B0
>>185
これ

ゲスの嫁のこととか家庭を壊したこと抜きでも、もう以前のような路線はきついってことに本人と事務所が気づいてないんかな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:29:48.96ID:iWQmhN5C0
抗議してる人の人生が惨めで苦しいのは
ベッキーのせいじゃないと思うんだw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:30:52.58ID:934rPZ4a0
不倫とかどうでもいいけど前から嫌いだから消えてくれ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:09.43ID:cseQo4XI0
不倫関係ない
その後の腹黒さにヘドが出ただけ
見ると不快でしかない
たぶん俺は一生無理
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:19.17ID:G1PcR9uG0
いちいち理由探さなくていいサンドバッグだしな
おばちゃんのストレスのはけ口
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:32.60ID:q3WnbT1d0
>>586
そんなモンなんじゃねーの?
ベッキーは川谷が奥さんに意地悪されてるって
思い込まされていたんだから
そら、そういう流れになるでしょ

ベッキーいい子すぎる
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:34.81ID:5bGIF1pM0
見ません!という奴ほど見てるからな
見てなかったら見ませんとは言わない
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:50.83ID:JNyAamka0
貧乳だからだよ
ガリガリの貧乳のがっかりハーフ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:00.28ID:ZE4vVwuf0
>>589
ずれてんなー
もうベッキーは単なる嫌われ者だってことを自覚しなきゃ
嫉妬じゃないんだよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:13.94ID:TZKhB/1k0
>>594
そもそもが見ないとか言ってる層は購買層ではないしな
金持ってないし
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:22.81ID:OXEUJTs50
なんでこんなに出てるかわからなかった何の芸もないタレントが見てる番組から消えてくれたら嬉しいだろ
その理由ができただけ
なんかないと消えてくれないからね
復帰とか誰も望んでない
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:48.39ID:iwtqb3gj0
ベッキー見て
頭に浮かぶ
「不倫」ふた文字

昔とは
わけが違う
SNS世代
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:00.26ID:TZKhB/1k0
>>596
仮に嫌われものだとしてらわざわざクレームの電話をするの?
関係ないのに?
自分の時間使って?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:34:14.47ID:Ql4AgI0e0
なんでテレビ局に抗議してんの?
一番効果的なのはスポンサーだぞ
頭を使え頭を
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:34:28.36ID:TLnXokFP0
>>596
なんで嫌いな人にわざわざ関わるの?
疲れない?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:34:40.91ID:2iwENjYM0
>>575
川谷が昔の栄光のみでテレビ出たら同じように叩かれる

男女関係ない
才能で再び話題にされたか
知名度だけで何もしてないのに再び話題されたかの違い

性差のせいにして問題すり替えるなよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:34:45.00ID:ZE4vVwuf0
>>593
いいこが友達で押し通す予定は言わねーだろw
もうどんな擁護でも誤魔化せないドス黒いLINEが漏れてんだから諦めろw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:35:10.98ID:cseQo4XI0
許す許さないじゃなく心底嫌われただけ
いつも見てる番組にゲストで出てたら不快だろう
だから二度と出るなという電話来るよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:35:16.33ID:/qiJvI/J0
俺はもう許したよ

ベッキー「センテンススプリング!」

これは革命的な発言だったと今でも思うわ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:36:28.69ID:yUo8MzxQ0
川谷は川谷自身に才能があるから変わらず活躍していける
ベッキーは何の才能もないのを事務所が頑張って売ってくれてたからイメージが一番大事なんだよ
女優やっても歌やっても中途半端
所詮バラエティータレントなんだから代わりはいくらでもいる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:36:34.84ID:v3SV6k9r0
どんだけ執念深いんだろ
不倫サレ妻たちかねえ

他所の旦那奪って結婚した挙句死なせて
ちゃっかり20歳も年下の男と再婚して
今までの悲しみはすべてこの幸せのため!
なんて歌う〇田美和より
ベッキーのほうがなんぼかマシだと思うが
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:36:58.89ID:3/kdP4650
不倫しただけじゃなく、その後の対応が悪かったという理由は判るが、
だったらキノコにも同じくらいの敵意を込めて抗議するべきじゃないかねえ?
少なくとも、ヤツは火だるまのベッキーを盾にして自分は会見もせず徹底的に
逃げ回ってたようなドクズなんだぜ?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:37:08.25ID:ZE4vVwuf0
>>600
>>603
部屋にゴキブリがでたら駆除するだろ?
自分の時間が勿体ないからなんて言って放置するか?
もうベッキーはそういう存在なんだと自覚しなきゃ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:37:34.15ID:q3WnbT1d0
>>605
友達で押し通すことの何が悪いのかさっぱりだよ
ベッキーはイメージ売る仕事してんだから
むしろ、ファンに思いやりのある発言だと思うけどw
プライベート売ってるわけじゃないんだから

あのライン全部黒くもなんともない
どれもこれも真っ白だったよ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:37:40.46ID:S0hBPpJg0
テレビ消せって
敢えてイライラしなくて済むぞw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:37:41.54ID:TZKhB/1k0
>>615
お前らがゴキブリって発想はないのなw

ポジティブなのかアホなのか
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:37:45.53ID:934rPZ4a0
>>608
アパは嘘をつかずに認めたからな
ベッキーは不倫よりも友達で突き通す予定にしたのが嫌われた原因
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:38:03.24ID:2iwENjYM0
>>597
そいつらが購買層に余計な口出しすれば
購買層も買う意欲が削がれる訳でクチコミって侮れない

どこかの層に特別に嫌われたらイメージ売りのタレントとしておしまいなとこあるよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:38:25.46ID:7O6xmcY60
「巨人片岡よく平気で不倫できる女と結婚するな。他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですと良く言える」
んだ、んだ!!!恥ずかしくないのかね?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:39:19.07ID:v3SV6k9r0
他所の旦那と一緒のベッドから
本妻に電話した〇井美樹のほうが酷い
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:39:26.16ID:dPeISA6j0
片岡の両親も恥ずかしい思いしてそう
近所で噂になってるよ
たった3年前のことだからね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:39:43.13ID:Z87VzAgX0
巨人片岡に罪はないだろ・・・
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:40:45.56ID:5boWThCu0
まぁぶっちゃけ相手の誘いに乗った所帯持ちもどうなのよって話なんだけどな
結局浮気してんだし片方だけが悪いとかはないよ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:40:46.86ID:ZE4vVwuf0
>>616
LINE漏れがなきゃ何とかなったかもしれないけど痛恨だよなw
変に擁護しないで、いいこの設定を棄てた方が道が開けると思うよ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:41:01.06ID:+DBMf6du0
ザマァという、人の不幸を喜ぶ機会を与えてくれた人を、許すとかっていう概念が理解できない。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:41:02.46ID:v3SV6k9r0
だいたい片岡さんって女好きなんでしょ
どっちが浮気するかわからんでしょ

でももし夫のほうが浮気したら
大喜びで騒ぐんだろうなあ
げんなりだわ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:41:03.99ID:CmTqSHkS0
>>614
キノコはそもそもテレビに前からあんまり出てなくないか
目に触れないファン向けの仕事だから叩かれないだけで
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:42:09.76ID:q3WnbT1d0
>>623
タケヤみそが叩かれるのはよくわかる

でもベッキーが叩かれるのは全く納得いかない
そのへん疑問だったけど、ベッキー叩いてるやつらの正体が
暴かれてて納得いった
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:42:29.57ID:2iwENjYM0
>>616
世間には友達で押し通して
私達別れよう
奥さんやっぱり可哀想だもの

こんな流れならすげぇ同情されたよ

友達で押し通すのが叩かれてるんじゃなくて
友達で押し通したクセに裏では舌を出してるのが叩かれてる
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:43:05.57ID:JV0pGzHm0
>>47
麻木だけは許した
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:43:28.42ID:ZE4vVwuf0
>>618
鸚鵡返しは窮してる証拠かな?
ゴキブリが嫌ならウンコに例えるよ
道端にウンコが落ちていたら汚ないから避けて歩くだろ?
時間が勿体ないからって踏んであるかないだろ?
ベッキーはそういう存在なんだって自覚しなきゃ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:43:40.32ID:50FCg12r0
不倫する前からなんとなくベッキー嫌いっておもってる人が多かったところにわかりやすい叩き材料が出来たからその感情が大噴火したって感じ。自分も前からベッキーのいい人アピールが鼻に付いていた
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:43:56.66ID:q3WnbT1d0
>>628
いやベッキー叩いてるやつの正体がわかったから
これからは積極的に擁護していくわ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:44:10.64ID:V/oFAFmv0
ベッキーもあれだが、一番ゴミなのは不細工歌手な
そこは間違ってはいけない
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:44:52.57ID:eJ4AHiXP0
卒論発言や不倫じゃないからっていうやり取りを裏でしていたのがホントに気持ち悪かった
好感度だけが売りのタレントだったんだから復帰させる意味がないと思う
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:45:42.62ID:2iwENjYM0
>>623
今井美樹はその後歌手として超売れたからな
曲が良かったのが大きいしネットもなかったからだけど

でも曲売れてしまえばテレビ出ても黙らせられるところはあるね
女でもそれは可能
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:45:51.29ID:v3SV6k9r0
>>632
お、どんな正体なの?
なんとなく不倫された鬼女かと思ってたが
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:05.46ID:CmTqSHkS0
麻木と矢口派許したよ
ベッキーはテレビで当時のスキャンダルの事を逆ギレして
出演者に逆恨みしてたからなんだかなあって思った
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:22.42ID:ZE4vVwuf0
>>639
擁護する価値はないと思うが…
ベッキーが知ったとしても感謝してくれるような人間性じゃないぞ
LINEもそうだが迷い犬事件とか怖くなるレベルだぜ?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:58.11ID:ig5fX38g0
>>47
可哀想になあ
第一線でバラエティ出まくっていたのに今は深夜の単発番組か通販しかない
それでも芸能人として生きていくのか
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:47:04.77ID:TWplc5Km0
有吉のあだ名が流行ってたとき元気の押し売りってつけられてみんな納得したくらいには前から嫌われてた
可もなく不可もないタレントだったのが不可になっただけだよな
元から人気があればこうはなってない
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:47:56.43ID:Ys7lzwqD0
吉澤ひとみも許したれよ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:48:30.47ID:cnPrx2q20
婆の嫉妬しかない
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:48:47.07ID:2iwENjYM0
>>627
川谷もベッキーも同罪だが
川谷はイメージでテレビ出て来ないから叩かれてないだけ
ベッキーも才能でテレビ出れば今頃もう叩かれてないよ

嫌ってる奴もは結局2人同じ扱いしてるよ
ベッキーが勘に触る露出してるから叩かれてる
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:49:06.26ID:Ys7lzwqD0
ベッキー調子こいていたからな
嫌いなタレントはすぐ共演NGするし今はテレビ局からお前がNGじゃ
ざまあみろ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:49:08.19ID:63XeMiXY0
>>640
ゲスに限った話ではないが、アーティスト系は人間性クズでも作品が良ければ支持するって層が居るからな
対してベッキーは、好感度以外何も芸がない
その違い
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:49:43.36ID:v3SV6k9r0
>>639
どんな正体なんだろ
気になるー
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:50:19.38ID:rUbzT9nh0
「芸」があるかないか
その違いだけ
芸があれば覚せい剤やっても戻れるよ
代わりがいないんだから
ベッキーの代わりはベックとかいう韓国人でもなんとかなるレベル
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:50:28.33ID:2iwENjYM0
>>14
前からアンチは結構多かった
表向き叩く要素がなかっただけじゃね
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:50:50.49ID:q3WnbT1d0
>>644
ベッキーはずーっと前から
ネットで目の敵にされてたんだよ

電車内で痴漢を捕まえてやったって
発言したせいでね

要するに5ちゃんねるの大半をしめる
一日中ネットに張り付いて女叩きやってるような
連中の餌になったってこと
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:53:23.09ID:v3SV6k9r0
>>658
ベッキーを叩いてるのは男なのか?
意外だわ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:53:58.54ID:j7Z8/gVC0
芸能界引退覚悟でやってると思ってたし
代わりがいくらでもいる世界だからな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:55:23.54ID:2iwENjYM0
>>654
曲に作った人間の人間性なんか求めてないからな 不細工だろうが犯罪者だろうがキチだろうが曲が良ければそんなもんどうでもいいって思ってる音楽ヲタ多い

アイドルヲタで支持してるアイドルの曲だけ聴く層にはこの考え理解出来ないかもな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:55:59.66ID:q3WnbT1d0
女叩きやっとる連中は、女に成りすましてアホで底辺の鬼女をたきつけるわけだ

それに乗せられたBBAと、汚い引きこもりのおっさんが
一日中働きもせずにずーっとベッキー叩いてきたってわけ

エンドレスなのだよベッキー叩きは
そいつらの環境がどうにかならない限り
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:56:33.08ID:SQi/0rdJ0
嫌いだからベッキーの出てる番組なんか見ないけど
抗議電話までする労力には感心するw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:57:36.57ID:Z87VzAgX0
不倫前のベッキーって特に芸があるわけでもないのに
でかい顔してなんか偉そうだったよね
元気キャラってことで許されてたが鼻につくと思ってた人多かっただろう
不倫して表ではいい子ぶって裏では奥さんのことバカにしてて
コイツの正体見えたってみんな思ったんだろ
あんなに嫌われちゃったのは理由あると思うよ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:58:42.72ID:2iwENjYM0
ベッキーより性格露出してない美人が見たいわ

CMはそれでいい
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:59:25.24ID:v3SV6k9r0
>>665
女性に縁のない男の怨念と
ダンナに不倫された女の怨念と
利害が一致したんだな

ベッキー美人だし
ねたまれる要素は十分

て書くと
どこが美人なんだよキー!
って言われそうだがww

私はベッキーには幸せになってもらいたいと思うよ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:00:06.36ID:sCAczGM10
>>397
いや政治家爺の男の見栄と権力の乱用だろ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:00:21.27ID:TC4N5NAK0
>>648
なんかアタシがっアタシがって価値観押し付けてくる迷惑タイプだよね
大っ嫌いとは言えないけど合わないかな〜ってお茶を濁してスルーしたい
腹黒バレたからそりゃ嫌われるわ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:00:52.68ID:q3WnbT1d0
>>668
ベッキー叩きの過去スレに
証拠全部残ってるやん

40スレくらいいった時のスレの内容
ほぼ全部、痴漢冤罪レスで埋め尽くされてたし
不倫の話どこいったん?って話
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:01:06.83ID:aExmWhWp0
身近な人ならまだしも、芸能人を嫌いになる感覚が分からない
どうでもいいっていうなら分かるけど、嫌いになるほど自分にとって重要な存在かな?
所詮は娯楽に対してそんなにエネルギー使うことかね
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:01:29.69ID:y4S6zg3A0
>>570
バカじゃね?お前
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:02:31.99ID:WyppNa/C0
>>546
そう思うならサンミュ若しくはベッキーに進言して差し上げろ、犯罪ですよ訴えましょうって
あれだけ擁護記事を飛ばしまくってたサンミュがLINEの流出元を訴えないのは自らに落ち度がある・不利になると解ってるからだろうに
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:02:33.13ID:TdXM5hJF0
気持ち悪いからテレビ映るとチャンネル変える
いちいち迷惑だから出てこないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況