X



【芸能】坂口健太郎は3位!「一重のイケメン芸能人」第1位は!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/22(金) 14:27:41.09ID:q5GBosu29
芸能界には、二重で彫りの深い顔立ちのイケメンも多いが、最近では日本人らしい切れ長の目をした、
さっぱり“塩顔系男子”も人気だ。そんな塩顔系イケメンの特徴の一つが“一重”。

そこで今回は、「一番イケメンだと思う一重の芸能人」について、10〜50代の女性100人に聞いてみた。

第3位に選ばれたのは、坂口健太郎。

現在放送中のドラマ『イノセンス 冤罪弁護士』(日本テレビ系)で主演、弁護士の黒川拓を演じている。

坂口健太郎を選んだ人からは、「あっさり顔でどんな役でもはまる。『予告犯』を見てすごい役者さんがいると思いました」(41歳/女性)、
「塩顔ですっきりしていてよい」(50歳/女性/主婦)、「男らしい。笑顔がすてき」(35歳/女性/主婦)、
「笑うと目がくしゃっとなって癒されます!」(33歳/女性/主婦)など、クールな印象と笑顔が高評価だった。

第2位には、小栗旬がランクイン。

2018年は主演映画『銀魂2 掟は破るためにこそある』が大ヒット、今年7月には出演映画『Dinerダイナー』も公開予定だ。

小栗旬を選んだ人たちからは、「目に独特の雰囲気があってかっこいいから」(29歳/女性/営業・販売)、
「雰囲気がすてき。背が高いのでキレがあるように見える」(35歳/女性/公務員)、
「目力があるところ。背が高くて雰囲気がかっこいい」(25歳/女性/コンピュータ関連技術職)など、目力の強さとスタイルの良さを絶賛する声が多かった。

そして第1位に輝いたのは、綾野剛。

1月26日深夜にインスタグラムをスタートした綾野剛。

インスタには、現在ともにバンド“THE XXXXXX”として活動中の山田孝之、
内田朝陽と写った写真などもアップされており、話題になっている。今年11月には、出演映画『閉鎖病棟』も公開予定だ。

綾野には、「全体的にすっきりしていて、いろいろなイメージの役を演じられると思う」(34歳/女性)、「厳しい表情も優しい表情も魅力的」(48歳/女性)、
「険しい顔の役からかわいい仕草が多い役までこなしていてすごい」(26歳/女性/総務・人事・事務)、
「スッとした目が、爬虫類っぽい冷たい感じがしてかっこいい」(35歳/女性/学生・フリーター)、
「切れ長な目がきれいなので」(17歳/女性)、「ちょっとけだるい目。なんとなく色気がある」(39歳/女性/主婦)という理由が挙げられていた。

以上が、今回のトップ3だった。タイプは違う3人だが、クールな一重が最高にかっこいい!

http://dailynewsonline.jp/article/1702440/
2019.02.22 07:30 日刊大衆
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:28:08.73ID:HGpAEitG0
織田信長
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:28:25.74ID:Z6UMacsC0
綾野剛メッッッッッチャブサイクだろ・・・・
なんだよあれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:30:26.22ID:fDqlSEZS0
一重の美女といえば?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:32:05.94ID:kLnoMsul0
悪意しかないランキングだなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:32:51.24ID:VfmUfhh80
嫌いではないけど
イケメンではない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:34:20.70ID:v+OFOUa90
坂口健太郎って女が見たら本当にイケメンに見えるのか?
疑わしいわ。言わされてるレベルだろ

そういう奴に同系列のイケメン挙げて欲しいわ。どんなラインアップになるのか純粋に知りたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:35:29.40ID:4AAgh4Ap0
>>8
だよなぁ

>>10
だいぶ昔だけどヒステリックブルーのボーカル
アイプチせずに濃い目のアイメイクだけで済ませてたから好印象だった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:35:52.84ID:N+xdmcGv0
あれ?高橋克典じゃないのかよ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:36:11.89ID:lriyAaoN0
村本
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:36:24.09ID:1fbiNkqYO
あれ向井理じゃないの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:19.97ID:VfmUfhh80
一重って言われて小栗って出てくるか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:24.07ID:g83sjmDW0
>>20
今の女から見ると坂口憲二は別にイケメンじゃないらしいからな
坂口健太郎みたいな薄い顔が好まれてるのは事実
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:26.05ID:x9m3zLzG0
そもそもあやのはイケメン枠じゃないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:33.57ID:XIe69ze30
ニダ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:38:12.96ID:ClfGJOHA0
>>1
綾野剛は二重だし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:38:14.24ID:w9xxnMrY0
他はまあわかる
綾野剛はわからんw
しかも1位w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:39:23.29ID:g83sjmDW0
>>30
こういうランキングの一重=奥二重なのは昔からだろ
ガチの一重なんて誰も興味ねえんだから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:40:14.16ID:NaofEusY0
ミッチーだろ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:40:14.72ID:ChRrM5k80
チョンヅラをねじ込んだだけの創作ランキングでした
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:41:29.93ID:0LLXuVGH0
全員二重。なんつーいい加減な調査だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:42:04.08ID:r7TzXxJB0
やっぱ一重にイケメンはいない
ってラインナップで草
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:42:27.53ID:PwBQOtkt0
女から見た坂口健太郎って男から見た吉岡里帆みたいなもんか
ともあれ一重じゃなくて韓流顔
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:43:01.68ID:NIgJjCyx0
最近は中村倫也だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:43:13.35ID:l9XGUMGv0
若手じゃないから省かれてるのかもしれないが
やっぱ大沢たかおでしょ
カッコいいやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:43:34.46ID:v+OFOUa90
>>29
何で「イケメンじゃ無い」って認めてるのに、「好きな顔」では上位なんだ?w
男にあって女にはある感覚器官みたいな物があるのかよ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:44:00.34ID:llAYg5F40
ないわー
全力でないわー
1位は大沢たかおだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:44:22.49ID:jB/dxz+U0
坂口健太郎はコウノドリの医者の格好の時だけめちゃくちゃイケメンだった。それ以外は爬虫類系。
そういえばあのドラマ綾野剛も役の補正でイケメンに見えたな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:44:27.95ID:IMO3zGlG0
>>33
ブ男だろ
一重だわ耳がでけーわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:44:50.58ID:b/9Gmwc50
綾野剛は爬虫類と魚類のハーフ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:45:19.12ID:qBIBh87q0
小栗旬の雰囲気イケメンを最近受け入れられるようになった。
綾野剛は無理だなぁ…。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:45:25.36ID:VfmUfhh80
>>47
>女から見た坂口健太郎って男から見た吉岡里帆

なんかすごく理解した
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:45:26.38ID:7gJIpudg0
ブサイクランキングもイケメンランキングも二重が上位を締める。

二重はイケメンもいるが清潔感のない異常に突き抜けたブサイクが多い。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:45:55.40ID:8uzLsTD60
ガチの一重でイケメンなんているわけねーだろバカ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:46:27.36ID:g83sjmDW0
>>52
むしろ男と女の感覚が同じって思える方が不思議だわ
引きこもり?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:47:11.60ID:l9XGUMGv0
あと坂口健太郎と綾野剛は割とちゃんと二重じゃないか?
奥二重という感じでもなく
単に目が小さい、細いだけで
0065山下諒也 ◆PStU5BKV6A
垢版 |
2019/02/22(金) 14:48:11.71ID:OH3kccR00
>>61
山浦こおたがいる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:48:14.82ID:VfmUfhh80
ところで星野源はどこ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:48:37.42ID:sW79aJ2e0
露骨すぎるトライストーンへの嫌がらせ記事だな
アミューズやホリプロだったらこんな記事にならない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:49:14.73ID:nzoSI9E90
大森南朋さんが1番だろ!
ハゲタカの鷲津役とかカッコ良すぎだろが!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:49:19.69ID:nBZdoxEI0
稲葉浩志も一重?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:49:42.35ID:pDHAnxEt0
>>66
イケメンじゃないから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:50:10.00ID:H9gY3p3p0
ヒトエちゃん(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:50:14.65ID:XoNWMtTQ0
浅野忠信はよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:50:17.63ID:h5b4ibdQ0
伊藤健太郎かな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:50:40.04ID:K5cChPq30
ツリ目は二重、一重に関わらずオワコン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:50:45.91ID:wkBU4Mt30
澤田対草加雅人は名シーン
「じゃあ、死んでもらおうかな」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:51:06.97ID:NmpVeZKO0
1位ワロタ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:52:02.20ID:XT3Se5010
日本超絶イケメンランキング

1位木下ほうか
2位綾野剛
3位パクキョンベ

異論は認めない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:52:32.82ID:KRK7+0GU0
タレ目の一重はかわいい、ミスチル桜井みたいなの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:53:40.50ID:USV0WlVY0
どうでもいいじゃん
けどお前らよりイケメンであるのは確かだからww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:53:45.71ID:Zwfzt+u/0
一重かどうかより目が小さいかどうか
横にも縦にも小さい小粒な目を見てると不安になる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:53:51.84ID:A+sja+Ek0
元もかっこいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:54:10.95ID:Gg0n2/VA0
ものすごいキムチの臭いと綾野剛の臭いがしましたまる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:54:15.99ID:os7htFLs0
一重か奥二重か分からんけど伊藤健太郎がかわいい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:54:19.27ID:NjfBI/T+0
>>19
ネトウヨみたいな顔か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:54:26.75ID:GiN04cDx0
大沢、桜井、ミッチー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:55:15.02ID:USV0WlVY0
>>83
羽生結弦
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:55:19.28ID:FKvkybHi0
小栗って一重だっけ?
そんなイメージねえけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:55:24.93ID:y2/6NqUo0
伊藤健太郎じゃなくて?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:55:25.40ID:Gg0n2/VA0
最近では日本人らしい切れ長の目をした


ほんま笑うわチョン
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:55:27.35ID:Gg0n2/VA0
最近では日本人らしい切れ長の目をした


ほんま笑うわチョン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:55:57.41ID:TQrYMXEj0
全員ブサイクできもい見た目じゃねーか
大沢たかおと中村トオルはかっこいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:55:58.90ID:9gb5aOZf0
綾野剛も小栗旬もブッサ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:56:16.53ID:Aeh1lah60
二重に不細工がいるように一重にもイケメンはいるやろ
永井大なんかもかっこいいしな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:56:48.21ID:GPMXFvGU0
仲村トオルかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況