X



【芸能】元『SPEED』島袋寛子の夫がヤバ過ぎ…メンバーの4人中3人が悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/22(金) 13:52:01.33ID:q5GBosu29
元『SPEED』の“hiro”こと島袋寛子の夫で俳優の早乙女友貴が、2月18日放送の『有吉ゼミ』(日本テレビ系)2時間SPに出演。
妻・島袋との驚きの夫婦生活を明かしたことで、「SPEED」元メンバーたちの悲惨な状況があらためて浮き彫りとなった。

大のキレイ好きという早乙女は、洗濯術を紹介するVTRを見た後、自身の潔癖エピソードを告白。
自宅で使っているソファーの写真を公開すると、「汚したくないから購入後2カ月間座らなかった」
と告白してスタジオを驚きの渦に包んだ。

さらに「僕、物に対する潔癖で…」と語った早乙女は、「袋から出してしまうと、服に空気中の汚れが付く」との理由で、
洋服を購入時の紙袋にしまっていることを写真付きで公開。
司会の有吉が「奥さんから嫌がられないですか?」と尋ねたところ
「何回かケンカしたことは…」と認め、有吉は「いや地獄だな…」と困惑した様子をあらわにしていった。

「子どもがいたら、こうはいかない」
あまりの潔癖ぶりに視聴者もドン引きし、ネット上には、

《ここまで潔癖でよく生活できるな…》
《自分が追求していることなら、自分だけで完結すべき。相手に求めてはいけない》
《ここまで潔癖症だと異常です。精神科を受診したりカウンセリングを受けた方がいい》
《極端な癖は、今のうちに是正すべき。子どもが生まれたらこうはいかなくなるよ》
《奥さんにも強制させたら離婚だね…》

などといった声が続出。離婚や不倫を繰り返している元メンバーよりマシとはいえ、かなり我の強い旦那と結婚したことが明らかになった。

「現在4人全員が既婚者の元メンバーたちですが、リーダーの新垣仁絵以外はなかなか悲惨な家庭を築いています。
現参議院議員の今井絵理子は、04年にロックバンド『175R』のSHOGOと結婚するもわずか3年で離婚。
聴覚障害を持つ息子のシングルマザーとなる一方で、
17年には詐欺罪で起訴された元神戸市議・橋本健被告を妻から寝取る“ゲス不倫”を起こしたことが話題となりました」(芸能ライター)

上原多香子に至っては、周知の通り…。

「上原は俳優・阿部力と不倫したことがきっかけの1つとなり、最初の夫である『ET-KING』のTENNさんが14年に自殺。
昨年には演出家のコウカズヤと“できちゃった再婚”を果たしましたが、
ネット上では『人殺し』『最低の人間』といった批判を受け続けています」(同・ライター)

かつてミリオンヒットを連発した無垢な少女たちがこんなふうになってしまうとは…。
20年余の月日がいかに長かったかということか。

http://dailynewsonline.jp/article/1702652/
2019.02.22 10:31 まいじつ

https://www.youtube.com/watch?v=3jPf1OKqgzg
Hiro - Confession

https://www.youtube.com/watch?v=5aivLbKNLFA
Hiro Treasure PV

https://www.youtube.com/watch?v=s3LyvKwXmlQ
SPEED 「STEADY」 
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:53:28.08ID:mHewJz9O0
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:55:09.00ID:iMA+AdvG0
やっぱりな
俺はSPEED全盛期から、幸せになるのは仁絵だけだと思ってたぜ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:56:26.30ID:fb7EHI9L0
テレビで喋ったことをそのまま記事にするだけの簡単なお仕事
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:58:16.36ID:dT7af99M0
>>10
ガラスの十代かよwwwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:58:32.29ID:mAmGLrxu0
潔癖症って本当に清潔かどうかは重要ではなく、ただの自己満足だよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:58:33.03ID:Ru50j0pc0
まっちゃんと結婚してたらどうなってたんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:58:50.22ID:XTwLfeNz0
フルアーマー着てこそ本物
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:59:28.31ID:kLnoMsul0
モー娘も保田が一番無風だしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:00:04.36ID:g1qN1nhR0
外から持ち帰った紙袋って汚くないの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:00:32.65ID:P4tcj9RQ0
上原は典型的なセックス依存症やな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:00:42.26ID:VAeuDNBe0
芸能人なんてみんな同じやろ
だから平穏な山口百恵が今でも引き合いに出されるんやで
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:01:07.62ID:P4tcj9RQ0
>>21
上原が一番美人で人気だったよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:01:32.90ID:pv97sgxz0
>>15
ゴミ屋敷に住んでる自称潔癖とかいるもんな
「空気中の汚れがつくから」とかもう完全に気分の問題よ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:03:50.07ID:aF5oh4Z90
高校生の娘も可愛く育っているHITOEが勝ち組
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:03:53.88ID:TRsnLTFS0
>>25

上原多香子は美人だけど
頭がイカれてるんじゃ、しょうがない
しかしあそこまでイカれてるとは思わなかったな
どん引きだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:03:58.62ID:o/xvW6pM0
こんな典型的な例あげられたら沖縄の売女崩れのカスはレイプ後殺されても当然だろと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:04:49.36ID:tcIu083h0
沖縄土人は性への感覚が違うからな
近代社会であの感覚で生きてれば悲惨なことになる
島から出てこないほうがいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:05:18.93ID:MRNe5PNg0
洋服を紙袋にしまってるのは俺も同じだが
空気中の汚れがつくという理由ではないな
単純にクローゼットで整理しやすいからだw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:06:02.57ID:XH27LWwm0
袋自体が家の中にあるなら既にその袋にも空気中の汚れ入ってるのにな

タンスと同じ状態だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:07:31.54ID:VaQfsI6q0
そんなに潔癖だとクンニとか出来ないよな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:08:10.92ID:3KWY+6pU0
貧乏臭い価値観の男とは長続きせんやろね。でも、野口五郎の所は続いてるかwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:09:56.94ID:UmZuYzeS0
精神病の1種だから子供生まれたタイミングで潔癖症なくなったり
子供だけ別物になったりする場合もある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:10:04.95ID:kQC+SVVu0
>>1
別にこの子達は不幸ではなかったんだよ
ただ今の日本人が他人の色恋や生活を
妬み羨んで叩くやからが多いから不幸になる
別に何も悪いことはしてないからなこいつら
青山の児童相談所建設反対派といい
情けない人間が増えたもんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:10:05.12ID:6Q+dgdi10
ワチャゴナさんは?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:10:37.46ID:51azLCKd0
これ潔癖性じゃ無く者への執着だな 貧乏性
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:10:44.40ID:TQrYMXEj0
袋に入れたまんまだとカビが気になるけど防虫剤はちゃんと引き出しに入れてるんだろうか
でもそれだと防虫剤臭くなるしなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:11:49.58ID:UmZuYzeS0
>>36
精神病だから全ての女性器を汚いものとするのか愛する人の女性器だけは綺麗と思うのかは人それぞれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:12:31.29ID:TQrYMXEj0
多香子って結構前に桂三枝(今の名前は知らん)とホテルで密会してるとかスキャンダルなかったっけ
まあ爺相手に枕はしまくりだったと思う
今の夫は売れない脚本家だから実質ヒモよな
上原がまた枕しないと子供育てられないだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:12:42.85ID:azK55sQ80
よく結婚しようなんて思ったね
他人と一緒に生活したらゴミばかり増えるし汚されるし
毎日ストレスフルだと思うんだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:13:18.67ID:32d9rq6F0
今井絵理子はモリカケ国会の時にずっとカメラを睨んでて怖かったな
いかにもヤクザの愛人っぽかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:14:54.17ID:wLTZc2XX0
>>30
どさくさ紛れに自分の性癖披露すんな
日本から出てけ糞チョン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:15:08.87ID:yCWxxbag0
上原多香子は美人な上に劣化控えめで魔性まで入って最高に好きだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:15:38.10ID:c+fpSsQh0
>>15
アビエイターという映画で見たんだが
極度の潔癖症でトイレに行けず自室に尿入りの瓶を貯めまくっていた男がいるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:15:45.60ID:2UGZN58N0
新垣結衣、安室奈美恵、黒木メイサ、比嘉愛未、安座間美優、安良城紅
仲間由紀恵、国仲涼子、山田優、知花くらら、二階堂ふみ、南沙織、玉城ティナ

沖縄美人多いな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:16:28.51ID:eSKPe0Ot0
島袋・・・旦那キチガイ
上原・・・不倫、人殺し
今井・・・不倫、子供ダウン症
一重・・・行方不明
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:16:40.27ID:g+5UWs8a0
上原は困ったら旦那始末するから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:17:19.86ID:eSKPe0Ot0
アイドルだからっていうより、

沖縄人はみんな頭おかしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:17:50.32ID:B2LI4HNE0
>>1
>さらに「僕、物に対する潔癖で…」と語った早乙女は、「袋から出してしまうと、服に空気中の汚れが付く」との理由で、
>洋服を購入時の紙袋にしまっていることを写真付きで公開。

ここまで潔癖症でよく生きてられるな
箸も舐められないだろ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:17:53.01ID:oYMEer3Z0
今井は離婚してからヤクザと付き合ってたろ
児童売春させてたヤクザと
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:18:15.74ID:0kMI6Qnx0
キンキン声のノイズの人か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:19:11.97ID:03DRysof0
沖縄の女の95%がJCで処女喪失しているから成長は早い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:19:16.12ID:P4tcj9RQ0
上原多香子
美人でセックス依存症とか


どんだけえロイの?お前らも興味津々だろ?
僕もやりたい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:20:43.87ID:Dg6WFWgY0
>>1
その袋の中でダニーズが安穏と暮らしてるかもしれんというのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:21:39.16ID:v4sT2FE00
人気絶頂期
仁絵がダンスうまい扱いされてたけど本当かな?と思い
SPEEDがテレビに出るたびに仁絵だけを見続けた
結論:仁絵も上原もダンス大して変わらない
ダンスうまそうな顔してるだけだった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:21:45.40ID:R1VcWX9j0
中学生に際どい歌歌わせすぎだと当時思ってたわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:22:46.70ID:YvbRgTam0
>>11
確かソロでヒット曲は一応だしたよな
今なにしてんのか知らんが一人だけ平和なんかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:23:01.76ID:9dof/x9V0
汚れたらイヤは貧乏性
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:23:12.76ID:zZ0/F+qE0
沖縄の女は幸せになれない法則でもあるのかね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:24:15.69ID:bHmZY3Ev0
潔癖症て自分に都合いいただのキチガイだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:24:22.98ID:nBZdoxEI0
潔癖症なら松本人志の中古の嫁の事は気にならないのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:25:18.89ID:nCMHrEFE0
上原は全然悲惨じゃない
再婚して子供産まれてちゃっかり幸せになってる
悲惨なのは亡くなった元旦那とその家族
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:25:34.09ID:kw4Bww3Z0
>なかなか悲惨な家庭を築いています。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:26:42.43ID:y+T1f1QH0
>「汚したくないから購入後2カ月間座らなかった」

この狂気エピソードは血にB型が確実に入ってるねえ・・・B型か少なくともAB型
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:26:59.25ID:Y9Fa1zcr0
上原とやれるならやるだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:27:16.60ID:1p1wANBx0
芸能人潔癖症多くない?
メンタルやられるんだろうか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:29:16.19ID:I2aT08JJ0
でもキスはするわけだろ?
SEXはするわけだろ?
こんなの似非潔癖症じゃねえかよw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:30:31.67ID:lH7JJBAy0
潔癖症はれっきとした
精神病です
基地外だとカミングアウトしてるようなもの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:30:55.07ID:40uR3y/S0
島袋寛子(12才) 何度もお世話になった俺ら。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:31:02.70ID:7BntorUz0
>>15
お前もいくらスマホがトイレの便座と同じくらい汚いと言われても
便座を直に触った手とスマホを直に触った手とじゃ抵抗感が全然違うだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:31:55.05ID:qRmLKdXW0
単純に大人に踊らされていた子供だったか、
自らが関心を持って音楽やダンスに取り組み、探求を惜しまなかったかで、
随分とその後の生きざまが変わってくるな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:32:31.56ID:dJgbhEt80
ヒトエがリーダーだったのか。
知らんかったわ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:34:12.44ID:FWIgjbRy0
潔癖症ってのは
自身が科学の知識ゼロなおバカさんで
幼稚な精神なのを公言しているのと一緒のことだから
黙っておこうね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:34:39.51ID:SokDSA0e0
潔癖症はそうなるターニングポイントが絶対あるんだよな
俺は電車のつり革にうんこついててそれ気づかずに握ってしまってからは潔癖になった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:34:55.65ID:krlM92Ja0
だって沖縄女だろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:35:29.76ID:bpaifcHE0
当時から俺はヒトエって奴が一番好きだったぜ
他の奴らこまっしゃくれてたもん
まぁSPEED自体があんま好きじゃなくて
学校で覚せい剤の隠語だろって言って同級生のファンの奴に嫌な顔されたくらいだけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:35:54.18ID:2UGZN58N0
貧乏人に潔癖症ってあまりいないイメージ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:36:48.12ID:OpB+sf6dO
悲惨と言うけど二人は完全に自業自得じゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:04.09ID:rxqGwRRb0
スピードは美人な人、微妙な人、ボーカルの可愛い方、ボーカルの声が通る方…という分け方をしていたw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:38.26ID:AwnLtrXg0
>>「袋から出してしまうと、服に空気中の汚れが付く」との理由で、
>>洋服を購入時の紙袋にしまっている

タンスとか開閉型のクローゼットとか無いのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:38:09.43ID:w9Wjk56p0
自称潔癖って変なとここだわってる割にそこは妥協するんだって
変わった人ばっかり
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:38:14.89ID:4YUGUtDD0
何もないから
潔癖症キャラで売り出すのでしょ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:38:15.93ID:nec7n3y40
うちの夫は電車で座った服でリビングのソファーに直接座らないで、
とポストに入ってたチラシを敷いたよ。これでオッケー座っていいよって。
電車のシートからのソファーが嫌なのはわかるが、チラシは汚くないのがよくわからない。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:39:14.78ID:R/3dFjrj0
潔癖症の割には不潔な嫁もらったなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:39:54.64ID:J5nv6r3p0
交際0日の篠田麻里子は大丈夫なんだろうか?w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:40:06.92ID:6aFITQFS0
ヒトエ地味だけど好きだったな
お幸せに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:40:15.94ID:Qp9Jv5Dd0
多香子は頭と運が悪いだけにも思うな
結婚相手がメンヘラでそやの死後も呪縛から逃れられない気の毒な人とも言える
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:40:52.77ID:f1sVs3LA0
空気中の汚れがって
おまえずっとそのなかで暮らしとるんだろうにどうやって避けてんだよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:41:21.82ID:w6W/Lc9s0
潔癖症のセックスって興味あるわ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:41:27.13ID:QHP7rn0m0
>>16
久々に放送室聴いたら、まっちゃんがデキ婚を
「俺はあんな無計画なことしない」と偉そうに言っててワロタ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:42:56.01ID:Amp2if5f0
SPEEDが解散発表した20年前(1999年)のMステ・スーパーライブの全出演者

<司会>
タモリ
下平さやかアナ

<出演者>
相川七瀬
aiko
安室奈美恵

Every Little Thing
KinKi Kids
GLAY
J-FRIENDS
the end of genesis T.M.R. evolution turbo type D
SIAM SHADE
19
鈴木あみ
SPEED
SMAP
聖飢魔II
タンポポ
TUBE
TOKIO
TRICERATOPS
八反安未果
PUFFY
浜崎あゆみ
Hysteric Blue
V6
プッチモニ
the brilliant green
MAX
松たか子
モーニング娘。
野猿
山崎まさよし
L'Arc〜en〜Ciel
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:43:37.59ID:tmdK0E160
でもクンニは好きそう
そこが売り
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:43:39.79ID:FWIgjbRy0
自宅はクリーンルーム完備で
外出時は当然ラブコード着てるんだよな?
え?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:43:41.40ID:DPyauBXK0
クンニしといて潔癖症ってw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:45:03.92ID:6ptdOjbb0
かつてミリオンヒットを連発してた頃から無垢な少女たちだと思えたことがないのがすごい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:46:35.78ID:LIaBqZ0q0
箪笥に入れるんだったら、袋に入れる意味なんてない
袋に入れてたら通気性が悪くて、クリーニングした後も袋から出せだし
それにしても空気がって、この人どこに住んでるんだ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:47:01.32ID:rxqGwRRb0
潔癖症と言っても自身の気になる部分に対してだけな訳で、単なる阿呆な拘りでしかないからなー
全てに対して科学的にどうこう、客観的にどうこうというものではないから歪になる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:47:29.62ID:l0xUJUIE0
>>22
初めて付き合ったISSAに開発されてしまった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:50:59.91ID:o6Wm5rBp0
空気中の汚れが気になるんなら己が袋に入るべきではないのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:51:35.29ID:dRJnGmM80
スピードのヒロコに似ているという地雷率
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:51:41.29ID:p/k94swc0
体の中に寄生虫うじゃうじゃいるのに www
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:52:36.71ID:yV7enCxB0
こんなん言いながら何の装置も付けず普通に呼吸してる時点で、潔癖症ではなくただのバカだろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:00:29.39ID:Eg7/Td4J0
男が12歳も年下・・・・・
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:02:08.33ID:quUD7n1i0
風俗嬢「私潔癖症なんです電車とか座席座れないし人と握手できないんです」

俺「ふ〜ん・・・じゃあアナルなめて」

風俗嬢「わかった」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:02:52.67ID:RJTq9EfG0
当時から可愛いのも仁絵だけだったしな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:03:30.01ID:t2mu1XopO
観月ありさの旦那もどうなるか分からんな
荻野目の旦那はバツイチだが養育費なかったんだろうか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:05:27.32ID:EK4ROxEI0
そもそも沖縄のタレント、芸能人なんかで幸せになった奴いる?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:14:05.20ID:SPyoGuym0
>>139
バカは「朝鮮大好き!!」ってマスゴミにコロッと騙されそう
堀ちえみも朝鮮人と結婚して朝鮮大好き!!って宣伝してたけど、末期がんで
死にそうだねww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:15:45.17ID:lfj7EIHu0
>自宅で使っているソファーの写真を公開すると、「汚したくないから購入後2カ月間座らなかった」

カバーをかけるという考えに至らず2ヵ月座らないのは
かなり○ホなのか
洋服も購入時のまま紙袋収納の方が不潔な気がするのだが
まあ潔癖症にありがちな自分内基準ではあるな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:17:37.92ID:SPyoGuym0
>>141
旅一座の子だし、バカだし常識がないんだと思う
兄の太一はDVだし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:21:21.81ID:c1/sm6iU0
リーダーの仁絵ちゃん・・・リーダーだつたの?!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:22:04.69ID:nmRnu6ZC0
よく考えたら缶ジュースって汚いよね
とは思うもののついつい拭かずに飲んでしまう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:22:42.19ID:nBZdoxEI0
一番汚いのは松本人志の中古の嫁だろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:26:53.38ID:FWIgjbRy0
鼻に仕込んだシリコンの成分が加水分解して
じわじわと溶け出して体内はおろか
脳内に染み込んでいくのは気にならないのかなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:27:21.61ID:9VUhDDkZ0
ソファーのカバーを毎日替えるとかならギリギリで綺麗好きの厄介な上位として見れなくもないけど、この場合はタダのバカだなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:31:02.43ID:c+bFxScD0
そもそもspeed というグループ名が問題
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:34:12.51ID:FWIgjbRy0
どうせならユニット名methまでにしてほしかった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:34:21.46ID:vTWqB7lf0
松本人志のお古とよく結婚できたな()
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:42:17.48ID:K25mJ9cH0
>>141
単なる精神疾患だからな。
強迫性障害で双極性障害の人と住んでたが、根本の原因が発達障害であることに気付いて、
そこら辺の対処するようになったら症状改善して解決した。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:46:39.47ID:4syhWCtN0
松本の子を孕んでおけばなぁ
もう過去は戻らない
戻ることはなくなったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:48:46.13ID:FWIgjbRy0
思わぬ臨時収入があったので愚痴るのやめるw

マジレスすると キャラ作りならいいのだが
病的な潔癖症なら心理療法の受診を勧める
大概は周期的に自宅のトイレ掃除を床から便器まで
行ってれば治るよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:48:54.70ID:EQmNRzmw0
仁絵ちゃんは幸せなの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 15:52:07.76ID:yXneasZX0
ひとえちゃんも勝ち組って程じゃねーしみんなびみょー
0165  
垢版 |
2019/02/22(金) 15:56:52.59ID:NWkYd29C0
>>3
こいつガチの池沼だろうな
坂口杏里と同じ匂いがする
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:00:19.70ID:Eg7/Td4J0
>>137 早坂よしえ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:09:58.74ID:f1uWcM2n0
島袋は、これで不幸扱いは流石に無理矢理すぎね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:10:38.54ID:GY3Pz9uY0
>>18
保田圭はお父さん失踪中で挙式も不参加だぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:14:26.88ID:4/8YImNR0
>>170
新しい服を買った時に「なんだか着るのがもったいない」
と思うのはわからんでもない。
それがずっと続くってころだろ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:20:46.63ID:801ZNTJT0
うんこ付きの手でたたんだ服を
洗わないで熟成させてるんだな
スカトロ好きじゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:24:01.71ID:V+/AJI0c0
芸能人だけ見ても沖縄人って性に奔放というかパワーが凄いよな
まあ仲間由紀恵とかガッキーみたいに恋愛体質っぽくない人もたまにいるが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:29:25.00ID:uKwsfvZE0
潔癖症と拒食症は一緒に生活すんのきついだろうな
生きてるだけでまぁいいんだけどさ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:31:51.26ID:801ZNTJT0
こいつは潔癖症じゃないね
空気より袋のほうが汚いし汚物だかららな。
スカトロマニア確定
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:32:03.49ID:+6s8Z7zd0
クンニしてもらえないのね?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:32:57.89ID:PAiSczrI0
speedって未だに小室グループのイメージ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:35:18.34ID:1Nqf6tbC0
  
美人ばっかり!沖縄出身の女性有名人と言えば?(gooランキング、2015年)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4452/ranking/50407/

1位 安室奈美恵  
2位 仲間由紀恵   
3位 新垣結衣   
4位 国仲涼子
5位 黒木メイサ
6位 上原多香子
7位 満島ひかり
8位 山田優
9位 比嘉愛未
10位 島袋寛子
  
  
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:35:45.43ID:O9juGcax0
>>177
小室の曲ひとつも無いぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:38:12.45ID:fE81F9Qt0
一番人気無かったヒトエが一番まともだったか
いま思えば剛力みたいに浮いてたけどな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:38:21.72ID:r8zeQukY0
でたw害児レベルの潔癖症ww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:45:22.49ID:Cw7fIAEj0
悲惨っていっても全部自業自得なんだよなw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:46:28.23ID:xRipCC5W0
こいつはクンニも拒否ってそうだなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:48:17.06ID:IBohHi4t0
嫁の顔は汚いけど平気なんか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:51:18.25ID:wykTWmS60
>>1
島袋って、あの浜ちゃんに似てると思う
ダウンタウンの浜田さん…
どうしても顔がw
ヲタの前では絶対言えない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:54:52.56ID:PAiSczrI0
>>180
だからイメージってこと
当時の流れからすると非小室ってのは想像つかない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:55:55.29ID:G0Imr4L90
潔癖症の人って自分のことは汚いと思ってないんだよね。
いくら綺麗にしてても人間である以上汚いんだけどね。
何故か自分だけは超清潔な存在だと勘違いしてるんだよなあ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:56:48.45ID:JkJ4RQWk0
潔癖症の奴なんかやだけど
悲惨って表現はちょっと違うだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:57:12.28ID:G0Imr4L90
そんなに汚いのが嫌なら、宇宙服みたいのを着て過ごせばいいじゃん。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:58:01.31ID:bqZski1m0
なんと言われようが、上原今井に比べたら百倍ましだね
あの二人は害悪だろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:58:46.79ID:/TZC1n160
スピードを見てるとちゃんと学校は行かないといけないなとしみじみ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:58:54.28ID:r1Z987XL0
大衆演劇の人か
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:11:23.27ID:qCSEZ41Q0
やっぱ年下旦那に限るよな!綺麗好きとか最高じゃん。男なんてだらしなくて汚くてズボラだぜ、特にじじいは
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:20:40.37ID:H+DZXVKK0
アイドルグループは、不細工だけは生き残る法則でもあるのかい?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:24:21.44ID:MyrQHx9c0
>>199
若い頃にチヤホヤされなかった経験のおかげで大人になってもまともでいられるのかも
モー娘保田とかAKBの野呂佳代とか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:26:39.53ID:mkIenPhz0
>>181
山崎邦正(当時)が結婚発表後の囲み取材で
「できちゃった結婚じゃなくて、作っちゃおうぜ結婚なんですぅー」と言ったことに対して、
ようあんな恥ずかしいこと言えるわぁ(呆)と小馬鹿にしていたマッツン。。。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:32:18.06ID:DLqBe9KM0
>>188
だから松ちゃんと付き合ってたのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:36:59.51ID:6aA8h7vj0
買ってきた物をそのままの袋でしまってるって、潔癖なのか?
店員が洋服を畳んだってことはそいつの手垢付いてるし、店内は綺麗だけど
自分の住んでる所は汚いから出さないって意味わからん。基準がわからん。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:43:35.09ID:Fn4/wKhS0
袋の方が汚くない?店員が触ってるし
自分の手で何度も触るし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:48:10.99ID:kemXj37p0
>>1

こういうひとは、話題の「ミニマリスト」になればいいね。
家具は全部撤去、カーテンも無くていい。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:50:30.45ID:d9fAW40T0
>>167
wwwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:54:26.16ID:hKRtNM4D0
コンフェションって曲ええなぁ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 17:59:26.52ID:XGaHqSyI0
SPEEDってたった3年半くらいしか活動してなかったのに驚いた
ヒット曲多いからもっと活動してたイメージだわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:00:18.92ID:yo7lS0e60
>>15
自分もそうだけど、潔癖症じゃなくて強迫性障害なんだと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:06:13.12ID:EAX8l84f0
たいした能力もないのにバカ売れして当人たちもいい気になってたからw
罰だろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:19:18.47ID:ZMeuCFal0
類は友を呼ぶってな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:22:15.97ID:sKPwLDTW0
♫もっと奥まで行こうよ一緒に♫

こんなの小中高生に歌わせてたらこうなるわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:23:57.86ID:mAsthikF0
>>15
そう
姑が家に来る前に掃除してるのに夜に着いてもまず大掃除が始まるんだけど
悔しいから姑の布団だけ冬でも夜まで外に出してきんきんに冷しておく
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:25:21.99ID:G0Imr4L90
要するに潔癖症って精神的な問題なんだよね。
普通に生活してれば雑菌だって当たり前に存在してるし、
別にそれくらいでは死にはしないし病気にもならないし。
アレルギー体質とかだったら話は違うけど。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:34:24.59ID:9c4uUTUN0
よく他人と生活する気になるなー
まあ人それぞれの基準があるんだろうけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:37:21.22ID:vx2TPFYQ0
潔癖の底にあるのはナルシズム
自分だけが綺麗で他は汚れてるわけだ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:37:53.30ID:5FBks+OJ0
潔癖症w

ただの精神病のくせに、
上目線のヤツら多すぎなのが困る。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:39:42.89ID:ByqhvF7K0
>>21
島袋の鼻↓

男の鼻↑
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:40:42.18ID:/F9y2fiB0
俺には、仁絵が好きでもそう言い出せない空気がキツかった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:16.96ID:xRipCC5W0
上原多香子のフィット感には勝てない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:44:49.14ID:WL24dQnz0
>>36
>>43
オレは純真無垢でウブな男だが、にもかかわらず

若くて可愛い女のウンチを食べたいね。

ハッキリ言って。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:44:52.38ID:9JynG2nG0
ヒトエちゃんは誰と結婚したん?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:07.55ID:Olp54RD40
>>42
ナフタレン系が主流だった昭和からタイムスリップして来られたんですか?
平成に入ってからは匂わない防虫剤が主流なんだが
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:20.38ID:WL24dQnz0
男は誰でも皆、若くて可愛い女のウンチを食べたいと思っている。

例外はいない。

「オレは違うぞ」などと言ってる奴は、単に見栄を張っているだけ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:47:54.73ID:aVKeloYl0
口腔内には多い人で歯周病菌が5憶匹いるんだぜ
死滅させるには熱湯の飲むしかない
顔面には顔だにがうじゃうじゃいるし
布団や絨毯にダニが住みつかないなんざ不可能
潔癖症ってそーゆーのは気にしないんだな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:12.81ID:yA1Q7+6Y0
潔癖なのに嫁はあれでいいの?w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:21.33ID:/2v6cm8y0
スピードはまだいいとして、北海道だか東北から出てきたなんとかって
少女3人組くらいの、レコード会社だか芸能事務所が無理矢理バンドにしちゃった
へんなグループなかったっけ?あっちのが変だった気がする。
とんねるずの誰かに「顔がチンコそっくり」とか言われてた子がいてマジそっくりだった。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:50:44.06ID:UENEs+N60
嫁のマンコはきれいなのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:50:59.10ID:p0zGvK+50
坂上だっていつのまにか潔癖症キャラ無くなってたし、しれっと取り下げるだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:08.76ID:QA8QATQL0
どう見ても顔が朝鮮人
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:22.05ID:EMJJCNlC0
そもそも仁絵はアメリカで行方不明みたいなもんだから
実際今どうなのかわからんだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 18:52:31.16ID:nhHP2p3f0
上原は若い時からバラエティでもヤバそうな雰囲気あった
おとなしそうだが理性が足りてない感じ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:02:41.64ID:a32ECwn00
ヒトエだけ貯蓄財テクしてたという勝ち組やからなw人間なんてどう転ぶかわからんもんや
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:06:44.46ID:bqekNKTc0
>>201
同じAKBでも秋元の寵愛を受けチヤホヤされまくった指原は
どうなるんだろう。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:09:44.01ID:bqekNKTc0
>>232
今井もいるよ。
息子の聴覚障害を公表したら逃げた元旦那がネットで文句書いて、
今井は頑張ってるのにかわいそうと同情をされて、手話の仕事も増えて
議員にもなって順風満帆だったのにゲス不倫で全部台無し
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:13:31.16ID:1Xw8y2E80
ヒトエ、保田派なワイは見る目がある
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:15:18.04ID:VkNUdDC50
一ヶ月くらい無人島に放置してやれ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:19:39.41ID:u1EVHnbj0
車での土禁やビニールついたままのシートどころじゃねえな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:32:28.30ID:54cyi5xJ0
いやこれ、島袋さんとばっちりだろ!幸せかもしれないのに
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:33:15.13ID:G0AWJBmz0
美人ほど男見る目ないのはなんなんやろな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:38:58.04ID:D4vOGr/H0
中学生で松本と付き合ってる時点で変な子
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:49:20.41ID:fU/Ttr6J0
ヒロをラップでぐるぐる巻きにしてからセクロスしてます!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:52:27.26ID:vzqW8tzP0
島袋、歌だけは上手いと思ってたが、グローブの曲歌ったとき、どんだけオリジナルより
うまく歌うんだと聞いてたけど、声出てなかっなー。 youtube
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:07.99ID:2cL8NDZW0
>>261
スピード末期から声出てなかったよ
本人が解散理由のひとつに挙げていた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:28.20ID:xRipCC5W0
クンニは拒否るがフェラはしないと激怒
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:57:37.23ID:5ZAxOegp0
きっと忘れない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 19:59:44.56ID:IwnTaZu30
上原は専業主婦で悠々自適生活だろ
恣意的に追い詰めて人死なせておいて極悪人だな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:00:06.81ID:GNNzBeuL0
空手の起源はテコンドー

剣道の起源はコムド

日本人はパクリばかりだな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:03:12.15ID:DfxjXFo+0
早乙女ってだけでDVの香り
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:08:05.65ID:cx1e8+hA0
>>39
奥さんが浮気しようが死ぬ必要はないからな
自殺する奴がヘタレだっただけだ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:08:18.26ID:k38/jr120
>>12
一生の幸運の量は、トータルでは
みんな同じくらいになってしまうのかも
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:08:58.19ID:5VXFd7Jg0
今井先生は任期きれたら仕事あるの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:12:55.02ID:EQmNRzmw0
仁絵ちゃんが幸せならそれでいい
あの子は俺にとっての天使だから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:14:52.34ID:OH7uK4ZR0
>>23
本当だな
三浦友和も年重ねていい役者になってるしな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:34:36.19ID:46+9K3/E0
ISSAが悪いわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:09:49.65ID:No1Vrr+90
>>1
潔癖症でなんで結婚できるの?
それが不思議でならん俺は独身だ
袋に入れて保存って着ないのかよ?着たらどうすんだ?捨てるのか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:30:32.87ID:t6+/2qno0
>>3
こいつ何がしたくて政治家になったんだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:36:01.87ID:tmNOmNA+0
人間、運の総量は決まってるんだなと改めて思った
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:39:15.06ID:Nmt667690
>>3
こういうのって本人が相当アホでも周りの秘書や支援者が回答考えてくれそうなもんだと思うが
すっかり見捨てられたんだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:47:30.97ID:boKjWj420
>>4
お前もかよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 22:53:36.66ID:ARtrFaHl0
hiro超タイプ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:30:22.92ID:GEU7Bp5N0
>>1
>リーダーの新垣仁絵以外はなかなか悲惨な家庭を築いています

築いているのかw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:33:38.75ID:tmNOmNA+0
>>285
メンバーの中で顔が一番アレな人が一番幸せとか夢があるよね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:34:20.24ID:tmNOmNA+0
>>286
マジで?俺沖縄行って道程捨ててくるわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:35:36.59ID:1auRsA5H0
>>287
変なのがあまり寄ってこないのと周りとの差が歴然となるからかね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:40:20.00ID:GJK+8rFs0
仁絵は黒人と結婚したいとブスの常套句を語ってたけど、本当に黒人と結婚したのかな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 23:45:39.62ID:lwra8gZy0
>>4 地道に生きてけそうなのこの娘だけみたいな感じだったな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:21.65ID:Zy7dIFIW0
>>287
リーダーだと知って驚いた
顔的にダンサー要因というか人数合わせかと思ってた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:03.45ID:l18IvkVi0
相手のケツの穴が鼻に当たっただけでめっちゃ怒りそうな潔癖症でよく子供を作れるね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:22:51.60ID:WVZDpr3Q0
>>3
こいつ山梨の知事選の応援に駆り出されたけど
最後まで山形と間違えて言ってたらしい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:57.84ID:BgRfb8jq0
>>286
それ戦前までの話で、戦争中我が国で最も悲惨な犠牲になったあげく
メリケンにのっとられ今ではチョンも入り込んだ基地問題闘争の明け暮れる日々
とても緩くは見えないな、殺伐としたヒステリー持ちが多い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:34:35.61ID:6XBmc1IY0
>>3
へんじがない
ただのしかばねのようだ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 00:57:00.33ID:9Ro6T9cx0
>>4
オレは今でも絵理子なら娶るな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:03:10.97ID:t6kqTPGk0
>>3
次の選挙は間違いなく落選だな
これで当選させたら、選挙区の民意をガチで疑う
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:22:28.58ID:9S6XpbXt0
ガキの頃から芸能界にいた女でまともな人生を過ごしているのはごく少数だろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:26:02.13ID:b7Riu+Ap0
まいど〜
筋肉質でちょっとカチッとした感じで時々獣臭くておしっこ臭い至高の漫湖を持つ体格のいいユイも
ちょっとだけ筋肉質でぷきっとして小便臭い饅湖を誇るソナムのウィジンちゃんも
小便臭くて獣臭さが不足している饅湖が愛らしい会津湾のアン・ユジンちゃんも
密かに応援してくれているのみならず、
毎日欠かさずにペンパックを愛聴しているわたくし、
油蝉男(アブラ セミオ)と申します。
万万党から立候補予定です。
ちなみにコムロマラを諦めきれないまんコさまには呆れかえっております。

 
         @@@@@@@@
        @@@@@@@@@@
       @ -◎=-∴-=◎-   
        /  /-===-、.  i    
        |:: | ` `二´' |:|    
   蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
      _, ‐'´  \  / `ー、_  
     /G ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
     { U  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
     'い..Yヾ`ー〜'´ ̄__っ八 .ノ
      ヽ、   ー / ー  〉
       |`ヽ-‐'´ ̄`冖-┬イ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:33:25.27ID:To+Btrw70
まともに学校行かないで芸能界に居るとこんな人間になってしまう、と言う現実だな。
周りの大人もチヤホヤするから子供のうちからなんでも思い通りになると思って変な人間に育つ。
まともなのは議員になった今井絵理子さんだけだな。
次も選挙に出て欲しい。絶対投票する。仕事なんて出来なくても良い。議員を続けていって少しずつ覚えていけば。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 01:36:00.45ID:XvKEUZsg0
>>104
チラシにも埃とか汚れついてそうだよねw
誰が触ったかわかんないし
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:36:16.38ID:xAsQTWC20
>>307
新しいごみ袋敷くとか洋服を着替えるとかすればいいのに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:38:47.07ID:x8kZoj6+0
一番地味だった子だけ生きてるんか 日本って国では派手に生きると反動が必ず来る 普通が一番やね 普通も難しいが
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:40:45.82ID:OEGU3ZHe0
無垢ではなかった
プロデューサーの力で有名になった奴はつまらんわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:41:57.36ID:fC9fSBE30
安室ちゃんも大金稼いだわりには
ちっとも幸せそうに見えんしな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 02:57:40.23ID:GRxUQxd70
無知公言しながら議員になったバカ誰だったっけ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:02:48.80ID:hztoOfCD0
SPEEDは放送禁止で
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:08:06.09ID:xR5Efruc0
>>287
見た目がアレだと寄ってくる男が少ない分、
アホな夢見たり調子乗ったりすることが少ないんじゃね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 03:09:53.87ID:xR5Efruc0
>>295
数合わせだろうけど、単純に年齢が一番上だからリーダーになっただけじゃね
嵐とかもそうだろう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 05:23:44.41ID:LPxO8cnX0
メンバー全員が分数の掛け算・割り算ができないことでおなじみ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:09:01.43ID:0wp0O7zk0
沖縄土人として生まれた時点でもう詰んでるし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:28:48.38ID:XHjXANuX0
>>18
AKBも橋本って研究生が勝ち組っていう、、、
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:39:49.43ID:BvmWSEhl0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:40:11.49ID:BvmWSEhl0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:02:51.81ID:ZVfLmsZG0
>>51
知人が沖縄の小学校にいたことあったけど
普通に美少女がいるって
言ってた。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:12:12.99ID:nNvKXFnQ0
また57ムーブしてしまったんですか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:30:29.88ID:sskd/SM60
潔癖症なんじゃなくてただの自分ルールの押し付け
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:29.06ID:eBhV5mbF0
島袋 今井 上原「え?私達のデビュー曲ってこんな歌詞だったの??」
新垣 「わかってたよ。私が一番年上だからね。小中学生によくこんな歌を歌わせるな〜と思ってたw」
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:08:41.52ID:8uLUfdAJ0
deepsのCHIKAは今なにしとる!?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:06.38ID:HVW1ocPa0
>>326
潔癖症って強迫神経症だから
とにかく自分ルールじゃなきゃ駄目ってだけで本当に清潔なわけじゃないんだよ
部屋が片付いてて床や窓も綺麗なのにタンスの引き出し開けたらグチャグチャとかいるし
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:47.52ID:wYxS1RQV0
この番組観てないけど、服を沢山もってそうだし着るの忘れてる服とか多そう。
うちの父親は病院の診察に行った後も、同じ服で居間のソファーとかに平気で座るから潔癖の方が良いな。
父親は昔水虫で家族も感染したよー
今は実家ではスリッパとよく除菌スプレーかけてる
水虫は家族や周りに迷惑かけるよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:29.39ID:wYxS1RQV0
>>334
海外住んでた時、沖縄出身の留学者とよく会った。女の子は綺麗な子しかいなかった。色が黒い子もいれば、色白の子もいたり性格は良い子ばかり
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:31:12.20ID:hTLZpCCz0
>>167
クソワロww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:38:05.94ID:PEQT6dA80
安室ちゃんの凄さがわかるね
引退までスターであり続けるって凄いよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:49:10.65ID:XVXs/1lB0
>>3
ワロタ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:57.30ID:lDTBPBfa0
芦田愛菜の存在は
全ての子役達の不平不満、言い訳を駆逐してしまう。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:15.18ID:93VBSVuL0
>>9
ヒトエの場合、まったく報道がないので幸せかどうかわからんからな。

そもそも誰と結婚したのか今どこに住んでいるのか子供はいるのか、
それすらわからんときた。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:16:49.63ID:/FCQLIA+0
潔癖症は精神病
先ずは受診
これはマジ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:29:57.13ID:a5ENaeUK0
番組の為のネタだろ、そんな潔癖だったら外で働く事なんか出来ないだろ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:16:37.33ID:sCAczGM10
>>104
アルコールスプレーで拭くなりするならわかるがチラシか
わけわからんマイルールだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:20.96ID:XRGqr8jq0
>>13
毎回HOTEIと空目する
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:26:34.47ID:RKPPx3lu0
一重図57move大勝利
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:38:20.82ID:9KHAB2HV0
>>353
家が聖域というパターンもある
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:59.77ID:orYRGZHN0
島袋の旦那の兄貴の早乙女太一も大概だから
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:49:59.90ID:OWhR5V090
だいたいSPEEDって名前自体がヤバいからな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:54:31.76ID:CGkx+RtK0
当時SPEEDなんかをドラえもん映画で起用したのは無能だった
曲も作品のイメージに合ってない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:01:37.36ID:JvYDEiTa0
仁絵が一番今幸せって言われているけど
あの人、芸能界引退してるから収入少ないし、旦那もたいしか稼ぎない人じゃないの
子供の頃から芸能界にいた人で、芸能界での仕事がないってこれほど悲しい事ないと思うんだけど
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:03:20.64ID:HyDPDNlN0
沖縄の人って妙にDQN好きだよね
国仲とか比嘉愛未がふつうなくらいで
ほとんど変なのと結婚してすぐ別れてを
繰り返している
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:06:08.71ID:OTyVCa+A0
潔癖症気にしたら毎日臭い糞が出る生理現象に耐えられんと思うが?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:11:09.94ID:JvYDEiTa0
沖縄の人は男と関係を持つ事を特別な事だと思ってないし
離婚も全然平気
ちょっとそこんとこ日本人感覚とずれてる人が多い
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:37:43.62ID:vR4CS6wR0
議員続けてるんだったら給料もがっぽり入るし全然悲惨じゃない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:41:00.96ID:59ZgZ5/r0
西山茉希とは姉妹になるのか
どっちが年上なんだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:43:28.74ID:YZQo10H20
自分自身が空気に触れまくりなのは気にならないのか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:44:51.83ID:59ZgZ5/r0
まぁ嘘だろーね

嘘ついてまでテレビ出ないといけないくらい生活ヤバイのかね
イザム臭がするな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:45:24.96ID:bNfPdFS60
10歳くらい年下だよな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:48:43.96ID:PcEtqIZ80
>>4
じゃなきゃ不公平だからな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:50:03.61ID:hj6AFM+Q0
旦那、かなり年下だよね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:50:17.25ID:mfapvb9P0
>>51
頭の悪いヤリマンばっかり
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:51:57.75ID:KMbKy9Nn0
>>281
それ選挙出馬のときだから、まだ不倫どうこうは騒ぎになってなかった
一部週刊誌で同級生の児童買春逮捕野郎のことはでてたけど

>>302
参議院比例だから全国が選挙区
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:03:29.53ID:2GidLmel0
>>302
俺は参議院不要派だからこいつに一票入れてるよ
こーゆーのがどんどん当選することで参議院なくなれという声が大きくなれば良いと思ってる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:09:01.71ID:38tvWsKa0
男と関わったら負け
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:17:03.59ID:6R17bGBp0
仁絵って名前を見ただけで何故か吹いてしまう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:19:01.70ID:JQmKQLW50
>>380
自民党一党勝ちの現状では
お前が入れなくても自民党から出馬さえすれば
受かってしまうがな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:21:32.13ID:t+bcWetA0
若い時に成功するとチヤホヤされて周囲はなんでも自分の言うこと聞いてくれるから傲慢な人格になってまともな男に避けられるんだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:25:17.83ID:4gc+iBmi0
仁絵と澤穂希

生まれ変わるならどっちの顔になりたい?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:28:44.70ID:WiT9U0yN0
何故かこの手のグループって
地味扱いとかネタ扱いされてる人のほうが後々幸せになってるよね
ヒトエがまさに典型例
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:32:16.93ID:hj6AFM+Q0
>>387
Winkってのがいてな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:33:22.12ID:uizscupK0
仁絵は幸せかどうかすらわからないんじゃないの
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:36:04.65ID:EDezTttl0
潔癖症は男に多い
女は股から毎月血を流したり股から子供生んだり股を開く商売したりな生き物だから潔癖症になりにくい

女が韓国受け入れ平気なのも女は汚れた生き物だからな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:41:27.20ID:mTeYW0Pd0
子供の頃から芸能界にいるとね
沖縄だし
教育は大事だわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:42:34.56ID:CuMZdDKN0
潔癖な奴って

「自分はこれだけ潔癖なんですよ!」

って自慢する奴多いよな
家の中でのことなら
自分だけで勝手に完結してりゃいいのに
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:46:34.73ID:eZsUNSjX0
売っている食品を食える時点で紛い物の潔癖
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:52:34.61ID:g9BNGYzw0
何故結婚するのか?文句を言わねばならないのか
喧嘩しなければならないのか
愚かよのう…世の中愚鈍な奴らで溢れている…
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:14:55.06ID:EPkMox930
同じ沖縄なのに、ガッキーと何が違ったんだ?事務所が優秀だったのか?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:22:31.46ID:NbGwam/c0
HITOEって幸せなん?
なんかヨガ講師やっててその後行方不明とか一時聞いたけど
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:35:48.58ID:hzcO47ZI0
>>21
ほうれい線出てすごいババアになってる!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:37:44.26ID:Nho/GkHl0
寛子ってジャニのやつと松本と付き合ってただけで特に問題起こしてないからな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:40:55.47ID:iZPxO8pp0
>>15
自己満足より、差別感情に近い

他者を汚いものと蔑んで得られる優越感が、脳内の快楽物質を出してやめられない

快楽物質は本来なら、獲物を取ったとか、競争に勝った時の報酬だけど、潔癖症は日常のあらゆる瞬間で、マイルールで他者に勝てる。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:45:10.24ID:NGG3nR9b0
  
美人ばっかり!沖縄出身の女性有名人と言えば?(gooランキング、2015年)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4452/ranking/50407/

1位 安室奈美恵  
2位 仲間由紀恵   
3位 新垣結衣   
4位 国仲涼子
5位 黒木メイサ
6位 上原多香子
7位 満島ひかり
8位 山田優
9位 比嘉愛未
10位 島袋寛子
  
  
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:50:58.07ID:ohz5y1kj0
オチに使うな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:20:54.18ID:STGmnVNZ0
個人活動はゴミだけどSPEEDは凄かったな
全盛期の活動期間が4年しかないのにCD3000万枚以上売った
女性アイドルグループで最大の音楽での成功を治めたグループ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:29:29.18ID:STGmnVNZ0
今の方が良さが判る時代を先取り過ぎてたヒトエ ゴナムーブ
当時の日本には早すぎた存在
https://www.youtube.com/watch?v=e-KhciWSYlc
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:39:10.61ID:gIcVYyuh0
>>394
これはコラだよね?
どーなってんだ?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:43:08.64ID:80/JkAHx0
>>394
夢に出てきそうだ。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:30:49.98ID:nUr3zEP40
上原多香子は
NHKの旅番組でベリーダンス踊ってた時がピークだと思う。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:32:39.99ID:FEEObWIM0
ヒトエの場合音信不通感がかなりあるから今何やってるかよく分からねえだろ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:10:48.65ID:N+HdlveL0
これって実は女性は美人に生まれると損って事を証明してるのでは?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:11:07.65ID:st7gGVcp0
自宅で使っているソファーの写真を公開すると、「汚したくないから購入後2カ月間座らなかった」
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 05:59:31.55ID:k9rnNSAa0
仁絵ブスって言われてるけど、初めの頃のふつーの髪型の時はブスじゃないよね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:03:21.97ID:k9rnNSAa0
>>370
島袋が1コ上
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:51:24.64ID:NJN7XwUE0
>>418
そうか?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:12:04.53ID:diavlXjr0
やっぱ57ムーブ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:20:04.69ID:uwAud9tB0
購入した洋服は洗ってから着ないのか
色んな人が触りまくって汚れてるぞ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:24:45.42ID:mTiB+quv0
島袋だけは一応は成功だと思うが、ナニコレ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:36:35.68ID:vkRjao2u0
そもそも袋に入れたままだと空気当たらないからよけい劣化していくけどな。
虫くうかもしれんし。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:38:34.85ID:aBfuM6AN0
潔癖な人が、汚れまくってるの嫁にはせんやろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:39:23.95ID:suW/sBZq0
>>3
不倫 回答
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:39:30.67ID:cAlBWmJ50
>>3
典型的な無能タレント議員よな
別に今井に限った話じゃないが
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:41:51.32ID:IdX9kGPH0
>>394
グロ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:43:54.47ID:5gBtTtnC0
俺のエンコーの相手、ニーハイ履いたままセックスしたいと頼んでも嫌だと
理由が潔癖症だからだと

潔癖症がエンコーなんかすんなよw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:46:17.94ID:PirDSU8e0
今井と上原のあまりの醜聞に
昔の曲まで聴く気失せたよ
Whiteloveとかいいのに、今聴くと
こいつら何言っちゃってんの?感が凄い
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:47:07.39ID:LRYHjsAH0
音楽関係って年取るとろくでもない情報ばかり出てくるよな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:45:35.60ID:te5WP7hr0
今井さんと上原さんは周囲がうるさいだけで本人はとても幸せそうだと思うけどな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:52:30.55ID:lki+EUq50
>>224
いやな姑だな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:53:41.13ID:lki+EUq50
>>25
それがまったく理解できない
全盛期も俺は島袋と今井は可愛いと思ってたが上原だけは無理だった
イケメン顔かもしれないが可愛い綺麗とは思わない、女らしい顔ではない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:54:52.12ID:lki+EUq50
>>109
女だから叩かれてるけど男芸能人の浮気で嫁が自殺したら自殺する方が馬鹿、って多分言われるだろうな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:05:03.86ID:E2aVgyUl0
スピードの中では島袋寛子が一番エロいと思うんだけど、ファンの評価はどうなの?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:57:36.32ID:k9rnNSAa0
>>421
ブスじゃないと思うよ
髪型が悪いだけ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:06:28.41ID:YhgTnODz0
ググってみたら早乙女友貴って羽生結弦と袴田吉彦足して2で割った顔
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:06:40.62ID:9uHycztc0
西山茉希旦那と同じ家庭に育ったんなら普通でなくても驚かないわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:11:27.48ID:ymr3V6w50
なんくるないさー
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 12:20:16.56ID:YhgTnODz0
>>445
早乙女太一の兄弟なのか
知らんかった
てか存在自体知らんかったわけだがw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:03:22.95ID:KvfMmQ5G0
>>268
エテキチの彼は元々稼ぎ無いのに、稼いでる上に超美人の上原多香子と結婚。嫁が食わせてたって話じゃん。
甲斐性無しだから浮気されるし、ヒモ状態なら自殺なんてせずに、離婚しとけよって上原一族は思ってるだろうよ。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:05:58.09ID:iRhlL+SH0
野村義男勝ち組説を体現してるね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:07:58.60ID:ro+50MrS0
SPEEDも若くしてモーニング娘。プラチナ期位の歌ダンスだったけど
なにせ子供だったので教養がないわな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:08:59.55ID:KvfMmQ5G0
>>418
美人ってのは良いこともあるけど、変な奴が寄ってくるからリスク大きい。そりゃ心の闇も抱えるわ。
それに比べて我らが仁絵ちゃんは美人とは言い難いが、結果的に幸せな結婚してるよ。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:13:35.78ID:EUwKWD0p0
買ってきた洋服は真っ先に洗濯する
店員の触った紙袋とか二度と触りらない
潔癖症も人それぞれだなw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:15:54.45ID:/P0tFCpJ0
>>167
目の付け所が凄いw
旦那のほう、人格障がい者っぽい。

こういう人って子作りできるの?
親や世間に兄と比べられておかしくなったのかな。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:16:02.13ID:82YlFrAb0
>>454
普通はそうだよな
まぁ前頭葉が未発達なやつだから潔癖症を間違えて理解してるんだろうな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:29:27.88ID:qeTQFiAk0
スピードファンって4人分裂した途端応援するのどうして辞めたの?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:35:51.31ID:+IW1xItQ0
>>456
自身の日常に困難を及ぼすこういうのこそ潔癖症と言う
世間一般で理解される程度の事はただのきれい好き
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:38:24.80ID:CMkwGXy+0
>>457
流行りに乗っかってただけの奴等が離れただけだろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:40:15.86ID:UrgAQ0k30
男を見る目がなかったな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 13:42:37.25ID:wujVPbgr0
そんな俳優いるか?
見たことない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 14:43:50.62ID:wujVPbgr0
旦那で多少困らせられても自分が美人で生まれたいわw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:00:59.07ID:MwGDN/B10
二人がR&B路線。でも歌下手だった。ヒロコは全然合わない。
今井さんはロック路線だっけ?
代表曲が思い付かない。
タカコは女優転向だけど演技力が…
でグラビアで脱がされておしまいだったなぁ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:36:18.42ID:mcnyJVIm0
椎名林檎の創造する音楽は人間雑音
人間界や人間の心にある雑音
奏でる音もメロディーも声も全て雑音
こういうと不快に思われ方々がいると思うが最大の賛辞だからお間違いなく
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:37:38.95ID:sH0gH+4P0
しゅっとした切れ長の目に八重歯が可愛かったなぁ
大人っぽくて色気もあったし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 07:39:39.14ID:sH0gH+4P0
>>418
そうそう、デビュー時はキャラ違ったよね
ただ、控えめで目立たない存在だったからあの髪型にしてキャラが立って、メンバーのバランスが良くなった気がする
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 10:20:24.91ID:0KEaiso70
潔癖症は精神の病気だからさっさと治療しろ
芸能人がよく自分の潔癖症アピールしてるけど不快なんだよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 10:25:28.36ID:Qbp79sbT0
ヒトエがリーダーだった事に驚き
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 10:42:03.93ID:/LIwPJJN0
その服が無菌状態で作られたのか?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 10:45:03.61ID:OgnkJr2M0
え?ちょっと待って
ヒトエちゃんがリーダーだったの!?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 12:40:44.80ID:N++YxOYe0
>>475
それ。今になって知る事実に驚愕
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 13:16:13.82ID:WxY33HbJ0
>>457
歌って踊るソロ歌手になった子がひとりもいなかったからだと思う
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 13:25:36.30ID:Gb+rHPkz0
>>439
オレも上原好きじゃないけど、客観的に見て
美人なのはダントツ(というか引かうにもならんレベル)で
上原でしょ。

島袋は正直不細工だけど笑顔とか雰囲気が一番良かった。
今井はなんか中途半端だったかも。普通にそのへんにいるそこそこ美人的な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況