X



【芸能】<篠田麻里子>3歳年下の実業家との結婚発表!共通点は「玄米を食べて育った」交際1日でプロポーズされ即OK妊娠はしてない ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/21(木) 00:58:12.37ID:JvCaK13f9
元AKB48で女優の篠田麻里子(32)が20日、今月16日に一般男性と結婚したことを自身の公式ファンクラブ会員サイトで発表した。
直筆のメッセージで報告。お相手は3歳年下で、昨年10月に出会い、初めて2人で食事をした際にプロポーズをされたという。
交際前から2人とも玄米を食べて育ったことや、理想の家族像、将来像などの共通点が多く「お付き合いをしてもいないのに結婚ということを自然に意識することができました。
『一生一緒にいたい』と心から思えた方です」とつづった。仕事はこれからも続けるという。

篠田は06年1月にAKBメンバー入り。前田敦子(27)や大島優子(30)らとともに「神セブン」と呼ばれた人気メンバーとして活躍し、13年7月にAKBを卒業した。
その後は女優として活躍している。元祖「神セブン」メンバーでは、前田が昨年、俳優の勝地涼(32)と結婚して以来2人目となる。

2019年02月20日 18:00スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/20/kiji/20190220s00041000233000c.html

写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/20/jpeg/20190220s00041000231000p_view.jpg

篠田麻里子が実業家と有言実行婚 6年前の発言通り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190220-00000832-nksports-ent

関係者によると、男性はスラッとした体形のさわやかな好青年。昨年11月中旬に2人で初めて食事をした際に、帰宅前にプロポーズを受け、篠田は驚きつつも、即OKしたという。
約3カ月間の“交際”で準備を進め、今月16日に都内の区役所に2人で婚姻届を提出。挙式披露宴などは未定。すでに新婚生活をスタートさせており、妊娠はしていない。

1 Egg ★ 2019/02/20(水) 18:08:53.81
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550653733/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 00:59:10.23ID:TZkVKZwa0
付き合わずに3回飯食べただけで結婚ってことかね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 00:59:47.27ID:EBTOIum80
ただし中田氏はされている卑猥な記事だ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:02:11.22ID:vaswEdYDO
とんでもない性癖の持ち主だったらどうするんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:02:49.20ID:TJ7ZtrXx0
2ヵ月後くらいに妊娠3ヶ月って発表するんだろw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:03:00.14ID:qJ3LuKVm0
どんだけ金持ちなんだよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:03:54.97ID:03auBMOy0
まだ芸能人なんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:03:56.63ID:8SccNAoK0
29歳で実業家って…どうすればなれるんだろう?(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:04:05.81ID:WXb7ubF00
身体が冷えるから冬は玄米食べないほうが良い体質の人もいるんよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:04:35.33ID:8nISn7T70
>>10
親が金持ちとか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:04:53.12ID:h2H/iBmp0
CDを買いまくっていたオタは、現実を思い知れよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:05:18.96ID:cV5e1THM0
旦那衆は?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:06:36.08ID:C4ZLpJH00
深い闇を感じるな・・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:07:44.48ID:vnpNt0RR0
>>17
貧乏人なら絶対にない話
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:08:51.29ID:mQf6NL/00
このまま芸能界にいても仕事がないことに気づいたんでしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:09:37.16ID:GryWbsR80
洋服屋さん潰れたからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:09:42.57ID:5zZMAfKX0
三十路の元アイドルなんて嫁にしてもめんどくさいだけやで
もっと他にいるだろうに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:10:41.95ID:9fWdcmaz0
なんかの番組で故郷に錦を飾るまで帰らないとか言ってたから上昇思考が強い
そんな女が安月給のリーマンと結婚する訳がない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:11:27.58ID:HuufdyRq0
女も年下の若い男がすきなんだよ
高齢未婚ジジイ共乙
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:11:51.33ID:/doNrzU90
てかいつのまに32なんてババアになってたんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:12:15.15ID:5iJpBfXs0
>>27
トロフィーワイフだろ
ショボいトロフィーだが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:13:11.13ID:QNvTWdAh0
昔の篠田のマジギレ映像wwww

こえええええ

https://youtu.be/GQLC4hVZ4cY
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:13:32.63ID:ko7pCdFC0
妊娠してない?
まあ楽しみにしておきますわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:15:08.75ID:/Om05iDS0
交際1日は嘘だね、ずっと前から付き合ってただろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:16:59.44ID:uKZqLnbi0
玄米婚だと
マスコミは、これでもかこれでもかと言わんばかりに陳腐だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:17:16.61ID:lAVD6tLn0
二股炎上の防止策 → 出会ってすぐ結婚と公式発表
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:17:36.60ID:BczbYVaD0
麻里モッ子リ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:18:30.86ID:EFJhsoD40
気持ち悪いから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:18:52.57ID:oEZ+B67x0
玄米食ってるとうんこが米ぬか臭くなるよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:19:10.24ID:D6Es2ux00
ままごと結婚
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:19:56.98ID:rdKUEUsR0
秋元グループのヤバさがバレてきてるから駆け込み婚じゃね?
アイドルって謳ってるが実態は枕営業美人局半グレ集団の娼婦だもんね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:21:05.47ID:d15FYkDg0
最近 歳下の男性と結婚する人ばかりだね
自分の周りもだわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:21:07.62ID:E0vT0rYv0
>>10
手っ取り早いのは投資
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:21:29.25ID:FbhVf9zt0
ツイッターに垢持ってる仮想通貨トレーダーが旦那疑惑あるけどどうなんだろうね…?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:27:18.92ID:5h+hoW+U0
北川景子やあびる優や石原さとみも犯罪者の山Pから逃げて違う男に走った
篠田も業界枕に疲れてまともな男と結婚
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:28:00.35ID:B0hYZGJv0
麻里子様は元キャバ嬢で、金の臭いには敏感だからね

札束の山見せられて即婚約だろ
AVと同じだよ
鬼頭桃菜も目の前で札束積まれて即AVおkしたそうだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:29:04.37ID:B0hYZGJv0
>>60
麻里子様はしたたかですw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:29:36.20ID:N4gLXtx/0
交際1日でプロポーズなら
離婚の決断も早かろう
実業家の方が金があるのかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:31:05.75ID:B0hYZGJv0
>>62
AVと同じで何本(何発)契約だろw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:31:10.23ID:ptTWtC7H0
通帳を見せられて一目で好きになりました
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:33:45.29ID:HGcUT4xn0
おそらくただの中出し婚なのに玄米婚ってTVで紹介されてたわw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:33:53.20ID:3uVUsT/E0
ごみ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:34:06.28ID:vyA1XZIe0
>>65
財産分与は結婚した後からの稼ぎだぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:34:57.88ID:vgs0oe6s0
実はヤクザだったとかな
コイツはヤクザの愛人が似合う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:35:28.36ID:B0hYZGJv0
>>68
実際には、そうも行かない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:35:29.67ID:zmEvIx090
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://bniko.rjwebtec.com/uadw/0b1165
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:35:38.59ID:ptTWtC7H0
>>68
狙うなら遺産だよな
どんな玄米が出てくるやら
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:36:00.99ID:6SJ3+nq70
ああこんな奴いたなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:36:31.25ID:B0hYZGJv0
なんか「吉川ひなの」とかと同じ臭いがする
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:37:33.17ID:esthhMz50
好きになる瞬間ってあると思うが1日で結婚までねぇ
1日でその人の全てが分かるはずもなく 単なる計算だろ
将来がなーんとなくわかる気がするけど
それは本人が背負うものになるので好きにすれば良いと思うねw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:37:38.87ID:B0hYZGJv0
>>72
年下だから無理

遺産なら志村けん狙いだろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:38:47.65ID:xK6U7H3D0
泣く泣くAV落ちした元AKBの子に嫌味ったらしいツイートしたの忘れないわ
性悪
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:39:35.85ID:ptTWtC7H0
>>77
志村が30過ぎのBBAを好きになるかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:39:53.68ID:5hOordTS0
>>76
というか、どうやっても落ち着くタイプには見えないわ
離婚予想に慎重な俺から見てもこれはちょっとな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:41:55.12ID:TvSZHMLP0
一番AKBで可愛いのがこいつだったのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:46:46.43ID:eDlzYHKZ0
大島優子(30)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:48:16.93ID:C8fAos0f0
交際当日に即セクしたってことなの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:49:01.43ID:HIhBPUkY0
AKB女みたく色んな半グレ野郎がズルズルぶら下がってる女によく手ぇ出せるよな

女性経験浅い奴なのかな…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:50:16.10ID:tdtxFz/R0
これが丸ごと本当だったとしても
それなら離婚する未来しか見えないわ
ああ、札ビンで惚れたならしがみつくか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:51:17.73ID:B0hYZGJv0
>>91
「金の切れ目が縁の切れ目」でございます
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:51:57.04ID:hdbrg0VT0
玄米じゃなくて金なんだよなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:52:00.88ID:B0hYZGJv0
>>82
みひろとか幾つだと思ってた?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:52:32.51ID:WUJUqIv40
>>93
某監督ですか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:52:44.01ID:ajxilXDu0
余程いいモノを持ってるのかもしれない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:53:36.96ID:B0hYZGJv0
「札束婚」とか正直に言えばいいのさ

「私の為に、こんなに札束タワー積んでくれました」とかインスタに上げろよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:53:47.85ID:Sr2VlAUZO
焦りすぎ
3年で離婚か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:54:38.57ID:B0hYZGJv0
>>99
1年半だと思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:55:08.54ID:Vm1Ohy+X0
絶対だな?妊娠以外ありえないと思うけどw じゃなければ悪いけどメンタルがおかしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:55:56.49ID:lZJDuqLU0
32なら焦ってるから妊娠してなくてもスピード婚はあるあるだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:56:53.97ID:2555SqN40
めっちゃ下世話な話だけど
Hしてからじゃないと決められない
結構そこ重要視してしまう
元がテレビ見ながら寛いでいると、
口でして〜 ♡って頼んできて呆れた
何か違うと思った
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:56:58.76ID:B0hYZGJv0
>>101
ビッチあから、やりまくって妊娠したが誰の子か判らず
とりあえず、目の前に居た札束積んだ男と婚姻届かもね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:57:01.18ID:Eho5gE4Q0
飢えから麻里子
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:58:04.66ID:CeaBMFJF0
マリコの九州の海を守る現役海上保安官の父親が認めたんだから。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:58:06.26ID:+YwIaiWj0
なんだっけ、私を倒すつもりで来て下さいみたいなことを言ってた人?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:58:11.63ID:B0hYZGJv0
>>103
大島優子は?

初期メンの大島麻衣も独身だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:59:39.68ID:B0hYZGJv0
>>107
え?まだ現役なの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:59:40.28ID:6F0yNMdP0
>>10
一昔前「実業家」といえばパチンコ屋かパチンコ関連会社の息子が定番だった
今はIT屋という名のフロント企業関係が多いのかな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:00:40.16ID:B0hYZGJv0
>>111
中村あずさとか伊東美咲ねw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:00:41.23ID:pbNTh3Ek0
大して仕事なさそうだし玉の輿に乗れるなら逃さないわな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:01:12.62ID:G1N9sVil0
馬主の女じゃなかったのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:01:18.72ID:CeaBMFJF0
九州出身の女性は周りが早く結婚するから、
早く結婚することに抵抗ない。
男でも30で結婚してないと、まだ?と聞かれる、それが九州。
東京にいると、独身が多すぎて安心してるうちに歳を食う。
どちらがいいのか。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:01:50.75ID:B0hYZGJv0
>>113
まあ、あれだけスクジュールが真っ白になれば心折れるかもね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:03:31.72ID:ZqCuwC/j0
鈴木拓がやってたラジオ番組がスポンサーそのままで
去年の10月から篠田の番組になったから
そのスポンサーの会社の社員じゃねえのw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:03:40.08ID:CeaBMFJF0
神7って正確には誰?前田、篠田のほかは、
高橋みなみ、小嶋陽菜、板野友美は確実だけど。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:04:41.42ID:UdKMrYI/0
絶対妊娠してるって
してないなら普通に交際すりゃいいだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:05:31.59ID:CeaBMFJF0
妊娠してたっていいじゃない。

幸せならば。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:05:48.37ID:B0hYZGJv0
まあ、人生ってどうなるか判らんよね

半分元ヤンで中洲でキャバ嬢やって、東京から来た芸能関係者の話に舞い上がって東京へ・・
しかし、オーディションに落ちて、カフェの店員やって、正規メンバーへ
オラオラキャラで人気も、脱退したらスケジュール真っ白
名前貸ししたアパレルブランドは即アボーン

そしいぇ、今、札束婚w
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:06:29.58ID:2vOgkOOb0
AKSの社長の愛人?だったお古をもらうなんて
相手もフロントの893かなんかだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:08:06.00ID:B0hYZGJv0
>>123
上から麻里子様に愛人って務まるの?w
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:08:56.12ID:2vOgkOOb0
>>122
こいつの場合は、すでにオーディション終わってたのに
キャバでみそめた幹部がAKBカフェ店員経由で実質、オーディションなしでAKB加入
その後は文春報道だと社長の愛人やってた風俗嬢だぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:09:25.25ID:8Jvxb6dM0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                    
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:10:37.12ID:CSXoQgWl0
愛人もうやめたの?
好き放題した不倫女も上手くやれば結婚できるんだなぁ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:10:53.57ID:OnAKSHuJ0
玄米とか交際0日とか話題にしてほしくて言ってるな
普通に結婚だとあーそうですかで終わりだし
明日のワイドショーは玄米と交際0日婚で特集
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:11:05.12ID:FzXKjpRO0
>>25
嘘言ってんじゃねーよ、てこと?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:12:07.49ID:ZhzjHfcv0
玄米は残留農薬の宝庫だし、
放射能も多いぞ
西日本以西か北海道産の無農薬栽培ならいいだろうけれどな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:12:56.88ID:B0hYZGJv0
まあ、某大物事務所社長の愛人と言われた藤原紀香と結婚する奴がいるんだから、麻里子様と結婚する奴が居てもおかしくない

もっと言えば、海老のお古の小林麻耶と結婚する粋狂もいる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:13:01.83ID:pjD+F0Fv0
AKB は S K B が多そう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:14:33.85ID:JipNryHf0
お前らも名誉棄損スレスレのこと言って叩くのやめろw
結婚相手見つけてなんでこうも叩かれるかね。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:15:28.46ID:B0hYZGJv0
>>135
まあ、SEX48と言われたからなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:15:29.53ID:YmJdoa9t0
収入や資産もわからないのに結婚する?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:15:35.36ID:CeaBMFJF0
AKBメンバーで今までで唯一ファミリーヒストリーに取り上げられた人。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:17:03.64ID:CeaBMFJF0
お相手特定記事はまだか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:17:56.48ID:PsrpPegl0
>>25
結構面白いww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:17:59.90ID:B0hYZGJv0
>>140
週刊誌に出るでしょ
今回の発表だって、週刊誌のスクープ潰しでしょ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:19:15.09ID:CeaBMFJF0
29歳の実業家か。ZOZOTOWN社長より
名を上げそうだな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:20:35.32ID:B0hYZGJv0
コインチェックの○○とかだったら笑えるよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:20:50.66ID:/nM0/2nb0
いつぞやかの密着型番組で、家族も出てたけど
いい家庭だったな
家族みんな仲良しでいい環境で育ったかんじだった
おっさんはアイドルに関心はないが、そんなアットホームなの見ると応援したくなるの
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:21:12.66ID:U3cpxJhv0
仮想通貨トレーダーらしいな
「玄米利確」だとよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:22:18.39ID:H9tPAIB10
かわいそうな慰安婦のおばあさんたちに 
日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ね
兄の韓国に対して弟の日本は立場をわきまえろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:22:19.01ID:jvjQf/Qb0
ワイドショーかなんかの番組ですけすけ黒パンツを見せてくれて何発か抜かせて貰ったわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:24:06.85ID:B0hYZGJv0
>>145
「いい環境で育ったかんじ」なのに中洲でキャバ嬢w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:24:18.96ID:aKofCiMS0
生中出し
妊娠
入籍
間違いない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:25:07.37ID:7G+DV24Y0
>>1
三十路過ぎ、焦って結婚して失敗する古典だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:25:46.11ID:CRVSQv+I0
>>138
おまえみたく顔が悪いと金か資産でしか女は男を見てないと思ってしまうのかもしれないけど、石原さとみのように人柄に惚れて好きになったり、イケメンだから惚れられるんでしょ

一度も彼女いなかったような男ってみんなおまえみたいな考えしてるけど、収入とか資産が関係ないような子供の時からずっと彼女いなかったこと考えてみたら
ほかに彼女ができない理由があるのを知れば
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:26:47.59ID:B0hYZGJv0
>>154
キミは「建前と本音」を勉強しようねw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:29:21.33ID:CeaBMFJF0
>>145
NHKファミリーヒストリーで今も現役海上保安官の父親が
転勤する時、必ず家族全員で引っ越したらしい。
父親の母(祖母)が夫を早く亡くし、
女手ひとつで父親育てたらしいね。
職場の機械で指を切断しても明るく
頑張る祖母だったらしい。

父親が結婚した時は、受付のかわいい
女性にモーニングコール頼んだ。その相手がのちの母親。古典的な口説き方だが
マリコさまは『お父さん、チャラい』と
ファミリーヒストリーで笑ってた。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:29:31.75ID:Emeu2Bvy0
電撃でも半年は付き合って、何回も会ったりしないと絶対難しいのに凄いわ。
なんだかこの報道で既に離婚フラグ立ってるのは気のせいなのかしら
まあシンママにだけはならないでくれ
なんだかんだ言ってもシンママは大変だから。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:31:08.81ID:B0hYZGJv0
まあ、これでもてない高みなとかは焦るよな

こじはるとかは余裕だろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:32:35.81ID:MYz0qFkP0
うーん、金
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:33:11.32ID:OCsx3YEx0
地方のキャバ嬢あがりから前代未聞の国民的アイドルAKBのセンターも務めた人なんだよね?
この経歴は素直にすごいと思むわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:33:12.29ID:CRVSQv+I0
>>155
意味不なレスすんな

日本語使えよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:34:10.30ID:1TESQRiW0
20撃ナ大恋愛をして30撃ヘ無難な相手と結婚という王道パターンだな
ほんとは忘れられない男がいるんだろ篠田
それを忘れるためとその男への当てつけに玄米男を当て馬につかいやがって
悪い女だせw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:35:31.60ID:Xjy4yyaQ0
>>41
確かにそうかもな

実は二股交際とか、相手が既婚者だったとか
何か問題があって
ごまかすために出会って2日とかって発表したくさいな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:35:48.24ID:B0hYZGJv0
>>162
ごめんな・・

三国人には難しかったかw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:38:18.37ID:CeaBMFJF0
0日婚って大島美幸とか、堀北真希以来に聞く言葉だな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:38:26.21ID:CRVSQv+I0
イケメンや美女だからこそ金という効力が発揮されるわけであり、イケメンや美女の場合は収入とか資産が関係ない小さい頃から恋人はいたからね

顔が悪いと自分に女できないのを全部金のせいにしだしてるから誰かが結婚したら金だなとか言い出すんだろww


おまえらは金があっても女はできないよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:38:40.62ID:Gd8wkJiV0
>>166
おまえも
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:39:01.22ID:mqjSN2Qh0
交際1日でプロポーズ受けたの?って思ったが、
32歳でこのチャンス逃したら次がいつ来るか来ないかわからんし厳しいもんな
共通点が多くとか色々理由つけてるけどやってること見れば必死
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:39:51.48ID:DjgnJ5vz0
相手実業家だししれっと年収聞き出して結婚決意したんだろな
じゃないと会って1回で結婚は無理や
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:40:27.66ID:D1nL0xLM0
交際1日
交接沢山
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:41:05.49ID:CRVSQv+I0
おまえら自分に女ができない理由考えてみろよ

性格は悪いし金もなくて顔まで悪いとかできるわけねーわなww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:41:08.86ID:+IUz5iDY0
素直にお金に惚れました
というコメントなら見直した
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:41:10.48ID:B0hYZGJv0
>>166
お前も同類じゃんw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:42:07.74ID:iQeko1cB0
>>172
言われて悔しかったのかしらんけど
上からざっと眺めて異常と思わないならちょっと頭どうかしてるぞ…
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:42:38.82ID:OnFBq+Kp0
FXやってる奴とか。どのくらい持ってるんや
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:43:24.20ID:UCIqXxRk0
自転車操業の倒産秒読みって可能性もあるが
なんとなく篠田麻里子なら絶対ウラを取ってる気がする
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:43:40.23ID:OnFBq+Kp0
有名人と結婚した初めての個人投資家じゃね?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:43:57.02ID:jPqnATHo0
加護ちゃんも昔は実業家と結婚してたんだよなあ…(遠い目
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:44:33.67ID:ix/Mdgsh0
家族いて父親も現役で働いててお金に困ってたわけじゃないのに
なぜキャバ嬢してたの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:45:09.46ID:B0hYZGJv0
>>176
篠田本人乙と言って貰いたいの?w
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:45:24.18ID:OnFBq+Kp0
家で投資してても、確定申告しに行くから、実業家かw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:46:02.71ID:CRVSQv+I0
ここで金、金書いてる人達は彼女できたことない男だな


女は金さえあれば落ちるとか思い込んでるのがすげーわ

ブサメンじゃ金なんかあっても無理だから
諦めろ、おまえらはww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:46:28.28ID:aK5QuOAz0
行き遅れそうだからって
焦りすぎだろw
すぐ離婚すると予想
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:46:49.17ID:lZJDuqLU0
>>126
一期オーデ受けて秋元康の前で康作詞の曲を歌い落とされている
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:47:08.71ID:CRVSQv+I0
俺もブサメンだけど性格は悪くはないと思う

おまえらみたく悪口なんか書かねーからww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:47:23.79ID:OnFBq+Kp0
ここは実業家でなくて、正確に書いてもらった方が日銀的にはいいんじゃないか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:47:44.20ID:bFrfZByh0
akbはよく知らないので名前で検索してみた
つかこの人まだ結婚してなかったんだw誰かとごっちゃになってたw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:47:59.07ID:7RYRmj120
なんでバスツアーで玄米食出して発表しないかな?
勿論バナナとキッコーマンのウーロン茶もつけてな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:48:48.90ID:aK5QuOAz0
字だけは綺麗だよねこの人
それ以外に特技ないけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:48:52.68ID:Q7CTkzDv0
なんかricoriとかいうブランド倒産したのに
自分は名義貸しだけ、みたいに責任転嫁したよねこの人
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:49:17.63ID:aK5QuOAz0
>>199
その前まではすげえ自慢してたくせになw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:49:18.87ID:B0hYZGJv0
>>186
キャバ嬢しか出来なかった・・からだよw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:49:39.82ID:7f79uAMu0
よかったじゃん篠田
おめでとう
32歳だから35歳まで出産間に合うじゃん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:50:15.55ID:4Mv0sxon0
イケメンで金持ちな男がいいのは当たり前だ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:51:22.95ID:OnFBq+Kp0
意外と会社とか組織で働いてないで個人でやっている人の方が、
おおらか+自由さ が体から出てて魅力的に見えるような気もする
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:51:50.98ID:4Mv0sxon0
可愛くて金持ちの女はいいわな
女社長
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:17.59ID:zHmpmtAK0
こじはるも篠田も、若い年下の男か
若くして金持ちで、可愛い系の男のがこういう派手姉さんにやっぱモテるね

汚いおっさん共乙ww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:34.48ID:B0hYZGJv0
>>200
「手のひら返し」が麻里子様ですw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:53.90ID:mqjSN2Qh0
>>194
おれらの悪口書いてるじゃねーかよ(´・ω・`)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:18.40ID:4Mv0sxon0
天下の神7世代のAKBメンバーだからな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:54:48.63ID:392WM6NQ0
借金返済 という未来しか見えないんだが 青年実業家とかうさん臭過ぎ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:55:42.35ID:1TESQRiW0
篠田まり子は和田アキ子に顔がにてるし告白されてもごめんなさいするわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:55:44.10ID:lZJDuqLU0
>>206
そうかこじはるもか
男はオッサンになっても若い美人を嫁にできると夢見てる5ちゃんねらーの夢を砕くなよ
30女ですら年下選ぶのかよって話
天使は元ももクロの緑だけだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:56:46.10ID:uPdaweXh0
へーまあABCマートからも干され何の仕事もないから男がいると思ってたのけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:57:00.05ID:8oWAkmFn0
篠田麻里子とかをすぐにババアとか言うのは
有吉みたいな高齢未婚のジジイなんだよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:57:11.44ID:B0hYZGJv0
>>210
「誠意大将軍」っていうのも居たよなw

今、刑務所にいるけどw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:59:09.60ID:aK5QuOAz0
まあどうでもいいけど
これでテレビからは完全に消えて欲しいね
一切姿見せんなよw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:00:08.31ID:1TESQRiW0
ぶっちゃけ女の劣化はほんと激しいからな江戸時代なら30撃ネんて老婆扱いだからな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:00:29.28ID:wXwhAPVY0
>>7
で、妊娠8ヶ月くらいで
「予定より早く産まれました」
って3000グラム越えの丸々した赤ちゃんが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:01:08.86ID:B0hYZGJv0
>>217
とっくに消えてますが?w
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:01:16.04ID:Gd8wkJiV0
>>180
だからおまえも異常と思われてるうちの一人だろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:02:27.55ID:XGendRkH0
>>111
大抵は、変なネットワークビジネス屋みたいな
実業家になれない詐欺師みたいのや
起業セミナー屋も多いぞ。
一般人はこのパターン、多いだろ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:02:34.24ID:aK5QuOAz0
>>221
いやあ珠にプレバト出てくるからウザいんだよね
もう完全に消えてほしいわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:03:14.33ID:392WM6NQ0
仕事柄だけど 20代で独立した方は 雇用者の年金保険負担分や税金の不納付 連帯保証の重さ知らない
そういうとこきっちりやらない 一方で日銭入るから派手に遊んで 結局破綻のパターン多いのよね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:03:38.76ID:3qeFIzNQ0
大島優子@Oshima__Yuko

麻里ちゃん、結婚おめでとー✨
幸せ掴んでうらやましい。。。😭❤�(ところで、玄米の話は触れた方がいいですか?🤔)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:06:30.75ID:ZpFFisXF0
またオタの完全敗北かw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:06:41.74ID:5DQIvIhr0
本気で篠田が運命の相手だと思ったんなら結婚してもいいよな
みんなも運命の相手が目の前に現れたらすぐにでも結婚しちゃわない?

・人間というものが誕生して子供ができるってこと

・これだけの生命が存在していること

・なぜかうまく時代は進化していること

絶対になんか理由があって人類は誕生しているはずだから運命の相手もいると思うな
でもいろんな異性の中から中々運命の相手というものを見つけるのは難しいでしょ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:06:45.57ID:3qeFIzNQ0
小嶋 陽菜
@kojiharunyan
玄米。。。🤔
https://pbs.twimg.com/media/Dz1uuwKV4AAyfqx.jpg
午後6:41 · 2019年2月20日

松井咲子
@skc1210
わー!今夜は玄米に決まり〜☝︎
午後7:05 · 2019年2月20日

田名部生来
@mnkspan
今日から白飯やめて玄米を食べる。
午後7:24 · 2019年2月20日

SAYAKA AKIMOTO 秋元才加
@akimotooo726
玄、玄、玄米っ🌾‼
午後7:24 · 2019年2月20日
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:06:47.70ID:/XsIDMUH0
俺の麻里子が結婚したのかよ・・・。
また連絡くれたらあの頃みたいに
アナルしてやるのにな

ひとまずおめでとう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:07:54.14ID:8ptzUoK/0
まーた半グレ関東蓮根かw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:08:31.29ID:ZtsYJ3JV0
料理好きな女は結婚願望が高いよ

前田も篠田もそういや料理上手だったわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:08:56.02ID:5DQIvIhr0
実際世の中には不思議なありえないようなことが起きたりしてるからね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:09:49.71ID:v2qKp45+0
>>25
>>80
篠田自身がよくメンバーを茶化すツイートしてたから、仕返しされたんだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:10:11.17ID:P6zh1jPe0
>>111
宇多田ヒカルとか中村あずさとか伊東美咲
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:16:40.36ID:CoVVSzr00
わけわからんな
焦ってる女の子ってこんなもんなのか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:17:59.32ID:B0hYZGJv0
>>239
札束積まれれば股開く・・それだけの話w
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:18:34.20ID:H+L5CQto0
潰すつもりで、
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:20:04.11ID:+FJ5JkMT0
>男性はスラッとした体形のさわやかな好青年

イケメンじゃなくても普通はイケメン実業家と表記される結婚報道考えると相当ブサイクな予感
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:20:25.62ID:CoVVSzr00
>>25
じわじわくるなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:21:40.67ID:8w9cWsMc0
4月頃から考え方の相違を意識し始め、生活サイクルでのすれ違いから話し合いの機会を持てないまま別居を決意し、5月下旬に改めて話し合った結果、離婚という選択に至りました。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:22:11.08ID:smg6mI0C0
上からマリコはオリコン一位の中でも最強の駄曲
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:24:08.14ID:gRPHedf50
>>1
実業家でいきなりプロポーズ
これはモラハラDVサイコパスの予感
麻里子には幸せになってもらいたいが…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:25:55.09ID:OnFBq+Kp0
前のスレで相手の男の情報出てたじゃん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:26:17.18ID:rAWd4YIg0
>>247
実業家というより、仮想通貨で一発当てた感じかね?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:28:35.70ID:/XsIDMUH0
俺の麻里子が結婚したのかよ・・・。
胸糞悪いかわりに

海保のおやじと
片目だか片手が不自由な麻里子の祖母は
俺の嫁にもらうからな

それなら俺とアナルSEXしたことは口外しないぜ麻里子
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:29:30.45ID:2nd2KHhv0
ぶさめんらからしたら金を稼げるようになれば自分だってモテるようになるだろーと思ってる唯一の希望だからな。

金があったとこでぶさめんだと女にはモテないらしいよって言うとぶさめんらみんなスネた顔するんだよなw
どんだけ金に希望求めてたんだよwwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:33:55.24ID:Sd/Q05mB0
ま、大方の予想通りの結末になるだろう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:37:59.19ID:+IUz5iDY0
ビビビッでも交際1日じゃ結婚しないよな
見た目良くて金持ちでもケチで束縛嫉妬旦那だったらいわゆる成田離婚だろうな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:41:33.51ID:1FU5WZSD0
前田ケツ子は結局デキ婚だったからな
0260名無しさん@恐縮です(玉音放送)
垢版 |
2019/02/21(木) 03:41:51.07ID:3ZSIHnHE0
どうせすぐ離婚だろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:42:23.79ID:ga6tEjhH0
電撃離婚発表は33歳までに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:44:16.92ID:Wc6FUGob0
行き遅れクソババアになる寸前で結婚できてよかったな
せいぜいそのステータスを失わないようにガンバレよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:45:37.17ID:2nd2KHhv0
ぶさめんらからしたら金を稼げるようになれば自分だってモテるようになるだろーと思ってる唯一の希望だからな。

金があったとこでぶさめんだと女にはモテないらしいよって言うとぶさめんらみんなスネた顔するんだよなw
どんだけ金に希望求めてたんだよwwww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:45:47.22ID:sFIz2bPf0
この手の結婚で続いたのってある?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:47:45.97ID:60uM/aIc0
>>1
ニュースゼロで相手は美容関係者と言ってたな
どうせ床屋の店主とかだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:49:03.06ID:+aPBNQ9M0
ソロ活動が全く泣かず飛ばずだったな
ここまでギャップがあったのは河合その子以来
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:52:24.07ID:IPGNfLGZ0
昔は良かったが今はどうでもいい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:56:34.83ID:RabDqsFv0
平嶋夏海は一期生なのに全く優遇されなかったから根に持ってるんだろうな
まぁそりゃそうだよな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:56:46.64ID:8fAP6FsY0
神7の人だ

いいカミさんになってね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:59:21.37ID:6F0yNMdP0
女性芸能人の結婚相手で「実業家」っていうのは金を持っているが具体的な職業を堂々と
公表するのが憚られるっていうケースが多い
たまに金さえも持っていない「実業家」=虚業家だったというケースもあるが、それは婚姻関係
が破綻したあとで明らかになる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:02:29.06ID:UFPrOeBS0
>>246
じゃんけん大会優勝して直ぐに発表したのでじゃんけん大会がヤラセなのが明確になった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:04:25.68ID:CI1i+0EH0
書き込みの95パーセント以上が悪口


だから、お前らは結婚以前に、交際経験すらゼロなんだよ

www
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:05:29.03ID:dXoeEj0B0
妊娠しかありえないだろw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:06:07.83ID:Yf6KMeyg0
>>19
この芸能プロダクションは最低だから逃げたか、売られたかだわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:06:37.46ID:Jhm4GXzt0
>>272
明らかにならんだけでほぼ確定してるようなのもいるけどな。轢き逃げ犯の旦那とか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:08:24.93ID:6F0yNMdP0
最近死語となりつつある「家事手伝い」 かつて男性スポーツ選手の結婚相手の職業で多かった
実際はホステス等水商売の女性がほとんど(たまに泡姫など風俗嬢もいたようだが)だった
最近は女性の社会進出等の建前が横行してとんと聞かなくなった
今水商売や風俗嬢が結婚相手になった場合はなんと呼ぶのかな タレント?アイドル?女優?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:13:53.53ID:pJwCJ8Uy0
>>282
仮想通貨トレーダーだとよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:22:23.69ID:lgvxxbl20
AKBの頃がピークで、卒業してから落ちる一方。今後も上がり目は無いと思うので
結婚して幸せになる道も良いと思うけどね
玄米とか言われるとこの子頭大丈夫?とちょっと心配にはなるけど。お幸せに
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:24:24.51ID:lgvxxbl20
>>281
男なら無職、ニートってなるけど女は家事手伝いって言われることあるからね
女は学校行かなくて良い、仕事もしなくて良い、ただ結婚しないのはダメ子供産まないのもダメ、な時代の名残だね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:28:07.85ID:PG1KLmzV0
麻里子ちゃんのまんこ舐めたい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:28:54.71ID:8fAP6FsY0
玄米より白米の方が甘味があって美味しいよ

特にうまいのがつや姫
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:29:08.53ID:6HmoGodc0
お金です
2,3年で別れてどっさり財産分与いただきます
    byダッチワイフw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:29:50.46ID:UX7g6M8a0
少しでも名前売ったら相手は必ず実業家だな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:31:27.15ID:GSGcJoCf0
今年初のいらないニュース
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:38:28.43ID:nxIai79k0
結婚おめでとう。
すぐ離婚という事はせずに末永くお幸せに。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:45:02.02ID:1tIMubpR0
誰かと思ったら着回しの利かないエゴの固まりみたいな洋服デザインして売ってた元AKBの人かw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:54:29.64ID:gJyjHezn0
「結局金目でしょ」
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:58:52.04ID:P1547RcR0
子作りしたら離婚しそう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:00:17.23ID:P2kQjwQz0
実業家ってそんなに周りにほいほいいるもんかね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:00:50.14ID:5dPNxG2S0
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:04:29.61ID:RZBL1o950
高橋みなみ@taka4848mina
麻里子様ご結婚おめでとうございますー✨
私はこの人に沢山救われたんだ🥺
末永くお幸せに!
明日のこれ何?
絶対「上からマリコ」かける!!

https://pbs.twimg.com/media/Dz1pl_NU8AAYckf.jpg
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:05:41.36ID:392WM6NQ0
仮想通貨の運用かよ
金の切れ目が縁の切れ目 にならないことを祈るわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:10:05.66ID:Eq+EFGKo0
卒業してから全く話題に上らなくなったなw

恋人発言しても結婚発表してもww
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:10:24.14ID:+JB0HlS/0
おめでと
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:12:11.73ID:6HmoGodc0
オマンコおいしいねと食べてもらえるうちが花ですよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:14:18.80ID:TN5HZRhb0
お金じゃないの
玄米ってなんだよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:22:00.19ID:JtWLd/oD0
会っていきなり妊娠?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:25:00.27ID:R4zl2RGv0
婚前契約とかありそう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:32:46.36ID:g16UhcIc0
>>1
AKB48の尻馬に乗ったタレント市長の愚行
−福岡市「カワイイ区」の問題点−

2012年9月12日 09:05
http://www.hunter-investigate.jp/news/2012/09/akb48-882913-82913-91300-sns.html

 当然ながら行政の行為には公費支出が伴う。原資は税金である。「カワイイ区」のぼやけた目的やチャラチャラした内容から言えば、行政機関が実施する事業というより“お遊び”に近い。
しかも、「カワイイ区」の区民の内訳は公表されておらず、その動向を掴むことも難しい。
 なぜこのような“愚行”がまかり通ったのか、事の経緯を検証した。

話を持ちかけたのはAKB・篠田氏


 一方、右の文書にあるように、電通が提出した「見積書」の金額も同額の987万円。
つまり電通側の“言い値”で契約を交わしたことになる。

篠田氏側の指示で「電通」と約1,000万円の随意契約
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:37:58.84ID:ix/Mdgsh0
だから、青年実業家ほど胡散臭いもんはないんだって
皆金持ちとか言ってるけど、こんな不安定な職業はないよ

芸能人も水商売だから、まぁお似合いっちゃあお似合いだけど
アイドルも表の顔で風俗嬢と何ら変わらんからな
よく男のほうも結婚出来るわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:41:24.84ID:aVhXbVrl0
女は30からって言うしな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:42:36.48ID:9DgVc8FV0
やたら地方のキャバ嬢連呼されてるけど
キャバ嬢やってたグラビアとか死ぬほどいるやん
叩きすぎ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:53:44.42ID:YAxOZ3pm0
初めてのデートでとか作り話やめろや
それじゃただのクルクルパーだろーが
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:10:05.23ID:ZV4qchf20
オタ共CD買ってねえで玄米買えよw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:11:03.61ID:3d+yBNWm0
実業家って何の仕事?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:11:23.39ID:D2L4386C0
>>1
轢き逃げした奴と区別つかんわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:12:12.36ID:ul56kiBy0
あの字が綺麗とか笑わせんなよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:12:31.16ID:IxIZAlW30
金に目が眩んだとしか聞こえないが
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:13:33.96ID:HGaSOeeR0
まだ芸スポは優しいな、地下板で篠田結婚のスレ
1スレも消費してなくてワロタ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:13:41.13ID:iNOf96+w0
当時、一人だけ美形だったよな。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:14:28.80ID:lADki2zX0
中韓人的には美形なんだろうw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:19:28.64ID:ZBgX/+QQ0
アフィブロガーやセドリテンバイヤー、ユーチューバーなんかも青年実業家だからなwww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:19:44.02ID:izUAx/hf0
妊娠してるだけだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:20:07.23ID:cMqxTZu20
玄米食とかそういうのアピールするやつは経験上大抵がサヨク
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:22:28.40ID:1Pfq8M/EO
毎日顔面騎乗とつばごっくんが出来るのか。
うらやましすぎるぞ☆
毎日顔面騎乗いいなぁ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:22:38.97ID:RBazQdoy0
一生一緒にいてくれや
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:28:49.11ID:ezNski8T0
2日連日で夕飯食ったら即結婚出来たのか!
夢があるな
って言うか1回夕飯食うだけでもノーチャンスかw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:31:00.04ID:PkEZTooD0
そりゃ相手は篠田に自分のガキ孕ませられるんだから必死だったろうよw
恋は盲目
どのくらいで別れるか見物ですな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:31:06.02ID:D6WCie2d0
結婚を即断するやつは離婚も即断だろう。

まあそれはそれで話題性があって良いが。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:32:46.87ID:gZ0cQomd0
実業家っていつものアレ系かな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:33:09.92ID:HJ/khsgU0
他人の家庭をぶち壊したベッキーVS自身のブランド店をぶち壊した篠田
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:34:28.77ID:DWPOGlEx0
まじかよ金芽米食うわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:34:46.06ID:6g1gkvZb0
(中出しはしているが)妊娠はしていない。
結婚発表でこのくだりはいるの?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:35:40.12ID:X+Srq7Vt0
話題づくりのための結婚だから相手は誰でもよかったんだよ
これでしばらくは仕事が増える
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:37:35.90ID:F2Oh3tCw0
初めてあった人に告白されて結婚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:38:41.41ID:/DH0UsA70
32にもなって1日で結婚決めるとか、それまで何しとったんや
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:38:50.24ID:gnUlVU6c0
>>323
芸能プロデューサーが飲んでた店で
気に入って引き抜きとかな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:39:58.18ID:G8wwUnl+0
自分より年上のタレントと結婚しようとする男性もすごいね。
ファンだから少し付き合ってみたいとカネを武器に迫ることはわからんでもないが
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:41:03.23ID:1rFnLozv0
男「結婚してください」
篠田「はあ?あなた誰です?」
男「金持ちです」
篠田「結婚しましょう」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:41:47.98ID:rNnzL94S0
共通点の多さで結婚すると
些細な違いが気になって
そのうち喧嘩するようになる
旦那の事業が傾いたら終了
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:42:59.05ID:gWDvwn7J0
金で買われたのかよ!
そんな金あるなら、なんでもっと若い子買わないのか不思議だな。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:43:13.02ID:uYxMis/P0
麻里子さまにコスプレしてもらって
フェラしてもらえるし
生でやって中だしできるし
他にも色んな事できるししてもらえるし
いいなあ(棒)
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:44:24.97ID:74JZQNqE0
ビビビ婚
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:45:16.08ID:gnUlVU6c0
>>134
片岡愛之助は似たようなもんだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:46:33.24ID:58MoMrvTO
やっぱ金か
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:48:56.78ID:r+ZrScZI0
30女は崖っぷち。
ましてや32歳ではもう後がないから
なりふり構わず恥ずかしげもなく
肉弾で押し掛けてくるぞ。

ヲタども覚えとけ。
うっかり手を出すなよw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:50:15.46ID:Xdl07zx/0
玄米婚???
 単にお見合いして良い人が見つかったって事でしかない。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:50:38.48ID:reHNQpOV0
妊娠はしてないが
半年後に出産するんだろ?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:51:46.26ID:5jwdgOCL0
米津と結婚したのかと
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:52:09.22ID:UTHC5ep30
野良の犬猫並みやんけ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:52:28.07ID:vjAu/RRk0
最後は金目だな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:53:12.86ID:j2reUmK/0
見合いだと思えば別にまあ普通だよな
素性がわかってるならあとはトントン進むし
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:53:38.34ID:FicxwkNN0
金持ちがカネで女を買った、よくある売れなくなった芸能人の結婚。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:54:30.67ID:ngEZ/Adw0
交際ゼロ日ちゃうやん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:54:38.75ID:PHS6TIoS0
びびっと婚か・・・・・
離婚秒読みやなwwwwwwwwwwww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:56:09.76ID:JrRS/ZrkO
仕事も少なくなっていってたし良い頃合いだろ
元AKBトップグループの一員なんてたいした看板じゃない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:56:37.07ID:sHjDenqU0
お見合いして即決したようなもんだろ
金持ってる年下の男に女は弱い
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:59:28.54ID:vjAu/RRk0
まぁ醜いよな
中年女らしいといえばらしい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:00:23.45ID:yJy1jJ000
>>283
じゃあ未来はないわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:03:04.49ID:2pp2fEDg0
29歳なら金はたいしてないだろ
まあ資産家の子どもかもしれんけど
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:08:12.19ID:uOcDoY4r0
仮想コインやFXのトレーダーには夢があるな
アイドルと結婚できるなんて
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:10:24.87ID:wgZZNrqu0
優香に告白して断られた株トレーダーの神王リョウが涙目で一言
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:11:05.77ID:eWGCJcde0
インスタに旦那と2ショきた

私事で恐縮ではございますがこの度、婚姻届けを提出させて頂きました。
彼はとても優しく、思いやりがあり、小さな幸せを毎日感じることができます。
自分が素でいられるとても大きな存在で、結婚するイメージを持てなかった自分が
『一生一緒にいたい』と心から思えた方です。
これから笑顔の絶えない家庭を築いていきたいと思います。

お仕事はこれからも一生懸命続けさせて頂きます。
これからも篠田麻里子を応援宜しくお願いいたします。

#玄米婚#必殺目隠し
https://i.imgur.com/nxzdm81.jpg
https://i.imgur.com/bNl4VKT.jpg
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:11:19.53ID:Qv2l9DFV0
かみ7?初耳単語
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:11:40.39ID:NE75S8i90
女って貧乏でセックス上手いより金持ちでセックス下手の方が何倍も気持ちいいらしいよ。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:12:43.08ID:yJy1jJ000
トレーダーは実業とは呼ばない
何も生み出してない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:13:43.24ID:VGXbjVVw0
実業家か。
結局、金に靡いたんだな。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:15:32.49ID:jyrFLI7f0
肉体関係は無し?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:15:35.46ID:c9o9Oy/X0
実質、金持ってる成り金と見合い結婚しただけ。
まあ、女なんて、みんな打算的だから、こんなもんよ。
幻想とか抱く方がどうかしてるって。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:15:45.43ID:0+XQrM9I0
博打でマグレ勝ったトレーダーと結婚ww
大損こいて離婚するのが目に見えてるわww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:17:45.74ID:vjAu/RRk0
ゴーリキもそうだが、簡単に金に転ぶよな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:18:31.61ID:nvGGKchI0
既に2スレも使うとは、まだ意外と人気あるんだね。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:20:04.24ID:ySgm19KH0
>>35
吉澤ひとみでもトロフィーになれたくらいだしな
怪しげなシャッチョさんだったが
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:20:17.29ID:r8Bh5xKq0
「実業家」と名乗ってるからといって別に金持ちとは限らん
年収300万円ぐらいで個人事業やってる奴でも
自分は実業家だと名乗ればその時点で実業家になれるしな

そもそも本物の金持ちは業界の便器である売春婦のAKBなんて相手にしない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:20:30.86ID:709bXpHT0
金の切れ目が縁の切れ目になる。

一発当てた若者は少なからず
いるが、ずっと好調が続くのは
一発成功した者の数%以下。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:23:34.28ID:yn8zHWeM0
こいつAKBだったんか、人数任せで個々の質が薄っぺらくなってからアイドルの名前なんて知らなくなったな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:23:43.99ID:v6CkyBrU0
実業家同士いいとおもうけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:23:49.28ID:IKe90XK90
元芸能人、元アイドルw
ただの産まず女というかオバサン

一円の値打ちもないよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:24:21.64ID:yJy1jJ000
玄米で結婚したから破産しても付いて行くだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:26:07.70ID:HAEK0jlO0
>>7
2ヶ月後に妊娠3ヶ月なら今の時点で妊娠かどうか分からないけど
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:28:40.37ID:+W7ennx50
玄米やってみたけどあんなん食うぐらいならメシいらんわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:28:46.10ID:xUBjQtQw0
最近、視聴率最悪のドラマ、後妻業で、ホステスの愛人役やってるけど、
ベッドシーンばかりで、セリフもあまりない。
女優としては無理なので、ママタレ狙いなのかもー
でも、ママタレも飽和状態だけどなーーw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:29:39.27ID:eLf8rm1K0
たまーに大はずれを引くが
たいていはどんな相手でも我慢だろ結婚生活
まあデキ婚カップルも珍しくない世の中だから成るように成るのでは
0425
垢版 |
2019/02/21(木) 07:31:47.49ID:EucbYNb/0
これってスッピン見たことないでプロポーズすんのか?wwww
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:31:59.48ID:IMJXjgV00
交際1日wwwwwwww
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:32:36.25ID:cm6GWdV50
ベッキーも「私事ですが、、」と書いてたようだが
この2人、「結婚」くらいしかマスコミの話題にならんじゃん?
なにが「私事で恐縮」なんだか、、ww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:32:40.69ID:r3/kXngG0
交際一日ってお見合いパーティーかよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:32:43.63ID:ec8PgQAF0
視界侵入!たちまち挿入!みたいな感じか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:34:17.42ID:+Ynpiy250
女orDV
もしくはその両方で離婚
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:34:24.13ID:6/GSmACb0
いつものIT社長かパチンコ系でしょ
そのへん狙って合コンしまくってるんだろうねw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:35:15.55ID:k41npOUg0
これステマでしょ?
すぐ離婚するでしょ?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:51:19.84ID:OOBQWRXL0
>>409
まあ格から言ったら吉澤>>>>篠田だけどな
全盛期のモー娘。のメンバーは爺婆でも知ってたからな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:51:34.67ID:b4xxFxek0
>>127
頭おかしい。自分でエビデンス調べろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:52:28.28ID:8rVMr/Bl0
落ち目の話題作り
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:53:38.84ID:mz5Dfbp60
嫉妬がすげーな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:54:59.03ID:Sb2M6/0h0
玄米とか微妙な共通点だしよくわからん相手とスピード結婚するなんて焦ってたのかね
最初の頃の一番盛り上がってる時に入籍なんてフラグ立ってるじゃん
1年もつかな…
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:55:36.96ID:RGyDCiI/0
>>317
アフィ死ねよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 07:58:00.24ID:LbljFQpP0
焦るヤツ多いだろうなw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:00:14.37ID:fmuCgU3q0
実業家になると自分が好きなアイドルと結婚できるんだな
俺も実業家になって紗綾を肉布団にしたい!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:02:58.46ID:RGyDCiI/0
>>58
あびる優も店潰したじゃんw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:03:28.92ID:DW5gLfnb0
相手は髪の毛だけ見たらお前らなのに、全体見るとイケメンぽいな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:06:51.52ID:MSSEqo2k0
前世で家族関係だった魂同士は、今世でスピード婚になるみたいね。
前世からの続きで今世でまた家族関係が始まる。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:07:53.31ID:3L/rXDkS0
ricoriが閉店する事になり大変驚いています。
私篠田麻里子も去年までアドバイザーとしてお手伝いしていただけに残念です。
今までricoriを応援してくれたみなさんありがとうございました。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:11:02.58ID:2cSH8Wn10
交際1日で結婚って
前田が結婚したし30超えてるから焦ってたんだろうな
大島も焦ってるんだろうな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:11:12.12ID:WjY4nvhk0
あっちゃんみたいに結婚の際に妊娠してないって報道あって少ししたら安定期入りましたっていうデキ婚じゃねーよな?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:12:06.80ID:V+5t9Nd00
数年かけて何十万円を篠田に貢ぎ数秒の握手をするおっさん
交際1日で結婚を決め3ヶ月付き合いSEXしまくる若手実業家

0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:12:09.33ID:UPvERRoZ0
こりゃ結婚一日で離婚だな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:18:44.45ID:c5NLCwxc0
いい加減婚
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:19:29.57ID:uBLM+VfI0
>>25
馬鹿にしてる感じ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:20:16.23ID:RGyDCiI/0
>>208
図星すぎて笑うw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:21:20.86ID:rvqRhRS10
意外とまともな子なんだな
10とか20とか上のおっさーんと結婚するかと思ってたわー
DQNに見えるよね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:25:31.52ID:FNAe+Fuu0
間違いなく昔から付き合ってての結婚だろ
当時男が未成年だったから公表できないとかそういう理由なだけ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:26:17.37ID:A1WM5Ezc0
どれだけ金でマタガ緩くなるんだ。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:27:07.52ID:4jQ2aT1I0
やっぱり金持ちなのか
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:27:30.52ID:IRWtnMVJ0
旦那と噂のトレーダーさんツイッター垢削除しないね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:29:06.83ID:vDSz9z7S0
>>218
これもう7〜8年前になるのかな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:33:15.76ID:qGtroZd/0
不倫相手が飽きて手に余った愛人を自分の手下に押し付けるのはよくある
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:35:46.51ID:G99YsRzx0
お前らなんで平日のこの時間に5ちゃんできるの?


馬鹿?
白血病?
夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:39:49.57ID:BooEsxTs0
虚業家の方が儲かるのにな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:41:13.00ID:8t1Jaqi40
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
麻里子に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが麻里子だしね。

プライベートは実業家が支えればいい。
私達は麻里子の玄米=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか麻里子
のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:41:46.96ID:rm4Zg1eH0
嘘つきだから信用するなよwこんなの
ワイドショーで弄って欲しいだけの後付け設定だろ
バータレのこっすいやり方
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:43:19.91ID:6HQtSMJf0
そろそろ稼げなくなってきたから、あわてて金持ち男をゲッツ(σ・∀・)σ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:45:49.48ID:gIpxgvSS0
愛人?やってたようなのが年下なんかと上手くいくわけないよ断言出来るわけ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:51:19.87ID:WbylRKxS0
杏夫婦といい、家庭によって飯の趣味は全然違うからあんま公言しないほうがいいな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:00:38.11ID:2cSH8Wn10
愛人してたから実業家の大金持ちのオヤジと結婚すると思ってた
まさかの年下と結婚か
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:04:58.50ID:UFaXstn50
とりあえず話題にしてもらいたくて玄米とか押し出したんだろうな
芸能人は生き残る為に必死だ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:08:25.86ID:1ztmh/HnO
引退しないのか
ただのアイドル上がりなのに結婚して需要があるとでも思ってるのか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:09:12.51ID:Vs2C5ij40
1日かー
離婚が見える
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:10:40.65ID:wPjpPhV+0
>>15
結婚まもなく旦那が逮捕→実は893ですたという事例があったね>某元アイドル
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:12:52.17ID:hvDEQxFx0
よく読むと、かなりスピード結婚だな!相手がファンだったんだろうけど
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:13:22.13ID:nGiwjItL0
>>258
チン子が思いのほかフィットしたんだな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:13:40.82ID:ZqrfXt7W0
高身長のイケメンと結婚するのが一番だよ
前澤の子供なんか産んだら子供がかわいそう
猿顔のブサイクチビで性格の悪い奴に育つのはほぼ確定してる
DNAは裏切らない
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:14:04.46ID:hvDEQxFx0
米津玄師と結婚かと思ったよな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:14:38.90ID:cJdevhwX0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:14:53.83ID:+cDd85oQ0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:15:14.05ID:cJdevhwX0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:18:02.57ID:hvDEQxFx0
>>182
そのくらいのほうが結婚はいいよ、2番目に…てのは強ち間違いではない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:19:39.44ID:2Ana6HTc0
バスツアーをやれ!!w
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:20:43.73ID:VSZ7TUIx0
>>479
だからパトロンとの関係も継続するんじゃないの
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:20:54.65ID:yN352xJP0
>>492
そうかな?ゲイっぽいイケメンかっこいいよ
時代遅れの若作り王子様系よりはずっといい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:22:11.97ID:dpevmsFz0
知り合った当日に妊娠しましたって話?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:22:23.49ID:1AQ4m16g0
>>489
国生とか菊川怜とか
スピード婚はあとからボロボロ出てくる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:23:11.32ID:NUZdIOq70
2年後会社経営が
上手く行かなくなって離婚w
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:23:54.06ID:xe3rvLuE0
>>499
結婚ってタイミングとか勢いとかがないと出来ないんよね
ダラダラ長く同棲してると、キッカケがなくなる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:27:04.11ID:o2nT61nl0
FXギャンブラーか
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:28:23.45ID:mlscJJr40
よっぽどイケメンでタイプだったんだろうな
実業家だから経営者でしょ金もあんだろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:44:49.23ID:IFSF+mKY0
つまりデキ婚やろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:53:15.58ID:gvW4lOGc0
金かよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:10:19.65ID:DPnPx1LC0
0日婚

口座残高見て、「はい!」
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:11:39.70ID:VmHY4skB0
一日で即妊娠に見えた
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:12:34.89ID:DPnPx1LC0
>>506
あいぶさき
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:24:19.88ID:+IUz5iDY0
離婚時が勝負だろ
いかに金をとれるか
旦那の職業が仮想通貨トレーダーなら
早いとこ失敗しないうちに金あるうちに
離婚して金たくさんもらうかが勝負
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:48:34.54ID:MeZNbH+Z0
>>80
詳しく
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:50:17.59ID:yRzbJtGn0
中洲のキャバ嬢からよく成り上がったな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:52:24.98ID:4Dcv5OP90
お金で即決上からマリコ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 11:17:11.69ID:xFq1AMCT0
白い写真でAKBのイメージ挽回狙いも含まれてそうだけど、どこまでいっても胡散臭い
一度秋元に関われば、後は生ゴミ同然の人生を歩むしかない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 11:45:26.03ID:W6U1IXfr0
へえ玄米食してるような家の娘でもキャバ嬢から芸能人になって愛人したりするんだ、意外w
マエアツは結局デキ婚だったけどなんだかんだ今んとこ幸せそうなんだな
篠田まりこは相手が29位の実業家っていう時点でダメな予感しかないんだなあ・・・
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 11:47:24.18ID:A0T6CNmP0
>>281
風俗嬢のアリバイ職業だと「ヘアサロン受付」ってのが多いと聞いた
髪やメイクが派手でも不自然じゃないし、資格やスキルも必要じゃないので都合がいいのだとか
親の経営するヘアサロンで真面目にマネジメントやってる子が間違えられると怒ってたw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 11:53:03.93ID:GckKxulh0
入れた瞬間、この人だな、って思いました
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:09:50.66ID:+LROLflc0
男は金持ってる奴だし妊娠してないならいつでも離婚できるからいいわな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:10:21.91ID:DNud4lYg0
昨年10月って3ヵ月ちょっとしか経ってないじゃんw
実業家とかってどうせ篠田の名前使ったブランド事業だろ
あんだけ炎上しててまだやるか
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:13:02.76ID:S9klv+rj0
怪しい宗派だったか部落出身者だったのか在日同士だったのか
共通項ないと金でマタ開く女だと陰口叩かれるぞw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:17:54.38ID:+LxjFyFc0
>>1
まるで何かを隠すように結婚ラッシュですねwもと秋元グループwww
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:56.33ID:oGTjhduS0
女の子生んで整形前の篠田麻里子に似てたら草
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:44.29ID:phQ6XhkD0
>一般男性

パチンコ関連会社の社長じゃないの?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:36:00.69ID:niexY7Po0
>>338
オーガニックがどうのとか無農薬とか
反原発サヨク馬鹿チョン絡みだよなぁ
昔から
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:50:42.02ID:1lZyX6Ut0
男が事業で破産でもしたら、即別れるだろうな
金の切れ目が縁の切れ目
薄っぺらい縁だなw
この秋元グループは何かと金が絡んで、胡散臭いから好きじゃない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:11:53.52ID:skQOQm8t0
女でも「オトコなら誰でもいい!」ってあるんかな。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:40:20.14ID:vDSz9z7S0
>>472
>昼からはじまる仕事なの?
はい
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:47:31.79ID:2qbJ8WJD0
玄米はセシウム溜めやすいからよほど安全な米でない場合は白米を選ぶのがベスト
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 13:48:54.30ID:2qbJ8WJD0
>>549
サヨクならば玄米はなおさら食べない
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:19:31.49ID:JcUmM/W90
おやゆびきもい
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:20:10.31ID:7DZ8URC20
皆様へ 誠に突然ではございますが、 2014年7月15日付けをもちまして、 ricoriは全店閉店致しました。 これまでご愛顧を頂きましたことに、 心から感謝致します。 ありがとうございました。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:20:30.94ID:7DZ8URC20
ricoriが閉店する事になり大変驚いています。 私篠田麻里子も去年までアドバイザーとしてお手伝いしていただけに残念です。 今までricoriを応援してくれたみなさんありがとうございました。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:22:57.34ID:dT4xo1Y30
タイトルが「プロポーズされ即妊娠OK」に見えたw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:24:36.21ID:ovozPcuq0
付き合ってはないけど突き合ってはいたんだろ?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:24:47.94ID:Yev9AMQ+0
>>392
反転してあるかおでこの左側…29でこのハゲ具合はヤバいだろ
犬で隠してあるのなんてアンガールズ田中に近いものを感じる
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:26:52.12ID:b7iijKuj0
会ったその日にコーマンかましたのか?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:27:12.84ID:5HPLsij7O
旦那下村東美に似てる笑
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:28:52.41ID:BM6oREq+0
おまえらは
人の結婚の心配してるような暇があんのかって
感じのやつらばっかだろ?
高齢独身で羊水も腐ってる腐臭放ってるような奴らしかいないだろ?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:32:14.65ID:lQp9Daeg0
潰すつもりで来てくださいって、ricoriていうコイツのデザインプロデユースしたファッションブランド全店
潰しといて私には一切関係ないていう神経の図太さ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:34:01.70ID:nL/AWT9D0
5年以内に離婚する
2億賭ける。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:40:07.28ID:2cSH8Wn10
交際1日で結婚は相手をよく知らないから無謀じゃねえの
チンポとの相性が良かったのか
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:45:47.66ID:esthhMz50
そこそこ年いってて結婚願望強ければ交際一日でってのもあるのかもしれないけど、わざわざ公表しないほうがいいとは思うなあ。
ポジティブなイメージ持つ人はほとんどいないだろう。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:46:02.66ID:rqASdF9F0
半グレ上がりの実業家じゃね?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:47:30.43ID:pNky0pYo0
すぐ離婚しそう
相手の事をよくわかってないなんてさ
DV男かもしれないのに
浅いおばさんだなあ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:48:00.16ID:84rQc/qp0
>>1
まじか羨ましい死にたい
マリコ様おめでとう
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 14:53:16.92ID:dX11KDgc0
男 「毎月お小遣いとして500万あげます」
マリコ様 「結婚します」
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:04:09.45ID:yJy1jJ000
もうちょっと検討を重ねてから婚姻届だせよ
あほか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:09:47.23ID:gteW0y2Q0
ああ見えて育ちがいいからな、篠田は
下手な相手は選んでないだろう
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:14:31.97ID:cgDllMY80
こういうのをお見合い結婚と言うんじゃないの?
結婚相手を探している男女が知人の紹介で会って、お互いに好感を抱いたからそのまま結婚に向けて進んでいったと言う話でしょ

玄米婚とか交際1日婚とか変な名前つけるより、普通にお見合いして結婚しました。と言えばいじゃない
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 15:23:56.73ID:CjK9VuHx0
>>580
つか終わってるのを含め今現在篠田麻里子の結婚スレが板に5つもあるのがメッチャ驚き
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:01:58.35ID:/zhrfwja0
旦那は美容師なの?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:03:39.71ID:uOPsL6V00
>>581
キャバ出身のどこが育ちいいんだよww
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:04:48.82ID:J+Y5Txa60
マエアツは同業者だったけど、他はみんな胡散臭い感じの人(金は持ってる)と結婚しそう。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:14:28.04ID:sw/mptd30
>>588
ミヒマルGTのヒロコは金持ちの旦那とデキ婚したはずが詐欺師で逮捕されて離婚のオチ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:14:55.37ID:rhTGtc2I0
>>220
誰だっけそれ。 森泉がそんなんだったっけか。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:16:45.32ID:SqZoqFt50
篠田、やっぱ見た目は良いな。
こんな美人が嫁だったら自慢できるだろう。
それにしても、ダンナの顔がデカイのか
篠田の顔が特別小さいのか・・
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:18:50.89ID:CjK9VuHx0
クネ男も大分うさんくさいがw
今の調子でクドカンファミリー入りが認められたら結構安泰だが
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:20:43.59ID:KgVweQSf0
山口もえを見習え
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:22:08.02ID:nThpmq6r0
交際1日で、ってどういうこと?
ヤッた次の日ってこと?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:22:44.27ID:OFo6pwY60
>>392
ハゲとか言ってるやついるけど、オデコ広くても目隠してても結構いい男って分かるじゃん。
粗探ししてるお前らの負けだ。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:24:41.54ID:l5aqf+x40
会ったその日にヤッってその1回で妊娠した女子アナも居たなw
そんな感じじゃね?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:26:30.84ID:vl7ImLIf0
AKB抜ければただの人といういい見本だったな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:34:30.04ID:XOB/HNxK0
騙されてない?
玄米情報相手に漏れてて「俺もずっと玄米」とか嘘ついてない?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:38:42.29ID:LMaNEw5P0
食生活合うって大事よね
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:40:36.66ID:YLA/yaul0
>>10
インキュベーターなら今すぐなれるぞ
好きなアイドルのコンサートに行ったり、グッズを大量購入すればいい
そうやって推しメンを育てていけばいいよ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:42:07.81ID:DIyI0mIb0
仮想通貨ガセ民は息してる?w



篠田麻里子、結婚相手はこの人? ネットの怪情報、事務所に聞くと...
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190221-00000002-jct-ent
結婚発表後、SNSでは年齢が同じ点や玄米に関する言及が多かった点などから、ある有名な仮想通貨トレーダーが相手だとの見方が拡散。
まとめサイトでは「元AKB48篠田麻里子さんの結婚相手、なんと仮想通貨トレーダーだった模様」
「篠田麻里子さんの結婚相手が仮想通貨トレーダーだと話題に!! 」といった記事も作られた。

 ところが、篠田さんの所属事務所は21日、
J-CASTニュースの取材に「篠田のお相手は●●さん(伏せ字は編集部)ではございません」と否定。
実際は美容室の経営者だとして、副業で仮想通貨取引をしている事実もないという。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 16:55:40.08ID:QNLsI2MPO
この人、最近TBSラジオの広報誌の片方の表紙を飾っていて「篠田なんとかって、まだいたんだ」と思ったが、
所詮AKBだから華や好感度はないな・・という印象だった。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:04:05.12ID:v6WazU6+O
>>604
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ41連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190218/RXVJYWlkbTEw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:05:47.41ID:CjK9VuHx0
つか福岡のキャバ嬢から成り上がって 一時期は人気民放番組と NHKにも個人コーナーもらえてたのに
頭が思ったよりよくないしトークもダメでチャンス逃したのはもったいないな
その辺はやっぱ高橋みなみの方がド根性と必死さが違うというか
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:09:07.30ID:gHW1x6760
玄米を食べずに〜ぼくらは育った〜(´・ω・`)♪
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:14:27.10ID:Bd9NwCnv0
キャバ嬢時代とか枕も含めると
相当痛んでるだろ?
ソープで見かける黒磯状態?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 17:53:59.82ID:zttfZNjV0
3スレいってよかったね。
旦那も篠田なら、まわりもいい反応するだろ。
AKB嫁は、旦那がまわりに紹介するとき、
AKBだったと言ってもほとんどの奴が微妙な
反応になりそう。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:15:55.52ID:XjaHwef60
玄米奨励のカルト宗教?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:16:11.67ID:YlesziVu0
篠田って元キャバ嬢だっけか
どっかの社長と結婚するかと思ってたわ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:17:42.78ID:YlesziVu0
>>129
自ら言ってメンバーにも言わせて話題作り必死だよねw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:20:21.77ID:rvpGxFT30
高校出てキャバで働いてたら
社長に気に入られて拾われた

だから篠田はAKBのオーディション受けてないよ。
1.5期生とかいう謎加入

社長の愛人と言われてる
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 19:20:58.87ID:sHLcMOLW0
Tカードの利用情報が大量に警察へ提供されていた事件、記憶に新しいですね。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548138343/

実はあれ氷山の一角に過ぎず、とても根深い問題が裏に隠されてたんです。

ツタヤの業務に支障をきたすほど、情報提供の要請が警察からあったのはなぜだと
思いますか?   

もちろんツタヤを利用している捜査対象の犯罪者が数千万人もいるわけがありません。
あれは捜査以外の目的と理由で警察が大量に情報を入手していたんです。

どういうことかというと、パチンコ屋などに天下った役人OBが「こいつ使えねーな」と
天下り先で言われるのを防ぐために、「古巣とのコネ」をアピールするんですね。

ようするに、パチンコ韓国人が日本人の個人情報を収集するために警察OBを利用して
片っ端から日本人の個人情報を入手させていた、というわけです。

韓国はこうして警察OBからの情報を活用して対日工作活動に活用し、日本から技術を
盗み出したり日本人を嵌めこんだりしているのです。

天下りパチンコ利権と在日韓国人が日本に存在する限り、日本の景気がよくなることは
ありえません。   

日本国民の手で一刻も早く、韓国人とつるむ政治家とパチンコ利権を撲滅しましょう。

     
【捜査当局】ポイントカード各社 カードの「足跡」捜査 企業判断で任意提供
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549070897/
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:01:31.62ID:Hkby9RfA0
篠田麻里子
「お相手の男性は美容室経営とIT事業をやってる」
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:20:47.11ID:Pavg745s0
ノリで入籍してみたらええやん
たぶん2年以内に別れるけど いえー
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:21:03.24ID:sxPtpEwz0
こんな顔だっけ?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:37.49ID:rmwnvllx0
で、どこの半グレ風俗店経営者なんです?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:46:03.23ID:FicxwkNN0
金持ちはフェラーリやランボルギーニの次は芸能人に行く。
売れない芸能人を妻として飼うのがステータス。
飽きたら手放す。
カネかかって面倒。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:06.82ID:vFWPzBS00
やはり金か・・
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:59:27.33ID:ljC+hLSZ0
地元の糸島は移住推しで注目されてるし、戻ってきたらいいのに
中澤裕子枠ぐらいなら楽勝で奪えるやろ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 21:59:43.27ID:sfPN8oGL0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://sopoi.good-newz.org/orhlq/063b73
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 22:29:14.78ID:Pe798Ohh0
人間界の男と結婚したら魔法の力が無くなるはずだが
番組見てる子供達の夢を破る捨てるのか?

せめていまやってる子供番組が最終回になる
あと1ヶ月タイミングずらせなかったのかな?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 06:17:32.28ID:4ld2w6W+0
出会って三食で結婚
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 06:19:25.47ID:tobt/eac0
不謹慎な女だね
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 07:52:10.64ID:7mQfMzEB0
>>10
フィリピンパブへgo
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 08:59:40.15ID:SXQbW4ey0
>>618
受けたけど落ちたんじゃなかったか
整形前だったし
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:14:44.15ID:3DLKBhFz0
ドッキリでブチギレして逆ドッキリにしたとわけのわからない言い訳
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:20:40.85ID:MqSEfqg60
お古なの?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:21:13.45ID:iywRwh+P0
子供が欲しいんだろうな。いずれシングルマザーになって福岡に活動の拠点を移す、まで見えた。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:21:26.48ID:c7frn8H40
>>598
玄米の件はファンなら知っている事だから
嘘でも話を合わせて御機嫌を取る事は出来る。

他にも嘘臭いのは
美容室の経営=女性は美容室が好き
IT関連の経営=最先端で大儲けしてそう

これは来週の週刊誌は
『篠田麻里子の騙され婚!』で賑わいそうだ。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:33:10.88ID:c7frn8H40
>>637
落ちた理由「ブスの中にモデルを入れれない」
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:33:51.45ID:dMUkNUQU0
>>643
入れれない()
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:37:30.23ID:98vuEUIP0
大島優子 「fu〜ck」
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:40:42.86ID:wRcAGs3k0
こんな恐ろしい女と結婚するんだ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:41:08.47ID:/2uU6Q750
ショートが似合うと言われ過ぎて
取りつかれてショートをやり続けて
いまじゃも和田アキ子みたいになってる
そういうショートじゃないんだよ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:58:12.98ID:E7Vi6+2b0
なんで突然やたらと浜田に近づいてんの?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 10:19:36.67ID:7sXsou3RO
よくこんなんと結婚すんな
矢口といいベッキー()といいエテ公増えすぎ
まぁ止めないエテ公親族も脳みそ猿以下なんだろうが
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 10:55:08.36ID:RhCZ752e0
>>637
いや、キャバ嬢やる前に整形済み
0656@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/02/22(金) 10:57:35.07ID:sYr6LTze0
恐怖❣💖おめでとう🎊㊗🎊顎無し丸顔モンスター👾笑笑👾
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:38:22.50ID:exxKkgXD0
青汁王子の同じタイプだな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:39:35.92ID:lcRbVuG90
愛人稼業の女とよく結婚する気になるな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:46:29.57ID:MQrtGHw70
画像見てもしかしたらと思いきたら、やはり禿げって言われててワロタw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:51:29.59ID:1f2/SY6d0
心が疲れてるところに
ふとまあまあの相手が出てきたら結婚だわな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:59:37.62ID:mO0yZctJ0
ずっとテレビないからAKB48のことはほとんど知らん
ネットで名前を見るから、その神7というメンバーの名前は知ってるし顔もなんとなくわかる
だけどそれぞれのキャラとかは詳しくは知らない

もう32歳なら、結婚に焦ってる時期だろうし
AKBやめてから大して仕事もないのでは
結婚話で話題になってよかったねとしか思わない

つかAKBってかわいいの少ないのによく人気になってたねと思う
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:27:26.30ID:fZib6R1J0
 
ひょっとして玄米って何かの隠語なのかな。
 
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:37:12.81ID:0dLo+vCz0
おめでとう。女優としては厳しいから結婚した方がよかったと思う
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 13:50:06.25ID:o8owirwD0
卒業してから迷走しっぱなしだったし姿も見なくなってたから、結婚に逃げるのもアリだったんだろうな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 16:29:02.43ID:801ZNTJT0
>>663
潰れた親指 = 玄米
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:16.01ID:Sw3RsjfP0
まあ
もはや自分で食べていくなんて出来ないから

素晴らしい波乗りだよね
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:36:47.09ID:4IhZWkFI0
交際1日でプロポーズされ即OK結婚って
昔あった統一教会みたいだな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:23:48.20ID:RP7QQTI+0
出会って3秒で合体
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:34:05.27ID:Rj1rm+x90
篠田レベルならデート初日でプロポーズするわな
2人きりでデートできた時点で合格であり大勝利
ただ篠田を落とせる男ならどんな女でも落とせるレベル
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:06:45.39ID:9zMdYPNO0
AKBはパチンコフェス

細井孝宏 @taka_hos
ベルサール秋葉原にご来場くださいました皆様、またニコ生でご視聴くださいました皆様もありがとうございました!
#みんなのパチンコフェス #AKB48






(´;ω;`)
https://i.imgur.com/QFJphVJ.jpg
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 08:14:12.85ID:8e0zIylo0
ひたすらキモく怪しい
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 09:25:58.41ID:gghcPCuq0
会いに行けるアイドルから結婚できるアイドルへ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 14:39:39.72ID:/BZ78exX0
金。
以上。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 14:40:44.71ID:Mil9F49i0
これで馬鹿な日テレは呼ぶんだろうね
トークつまんないのに
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 14:44:51.66ID:/BZ78exX0
>>679
ベッキー呼ぶよりはいいけどなw
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 14:48:30.24ID:ClI/lRYo0
ヤフコメなんて「ハゲwwww」しか書き込まれてないのに
おまえら優しいなw
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 14:49:54.53ID:RySr3Hxo0
マクロビオティックか? 宗教臭くてなぁ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:09:31.78ID:HlaP7Cws0
30歳すぎて付き合ってたらすぐアラフォーになっちゃうから気が合えば結婚した方がいいよね
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 17:32:11.94ID:mNcuNi2l0
旦那の玄米野郎はハゲてね?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:27:09.04ID:+VyCDBMv0
旦那年下20代で完全にハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況