2月15日発売の写真週刊誌「FRIDAY」で、
お笑いコンビ・オードリーの春日俊彰と40歳の一般女性とのお泊り愛がスクープされると、
SNS上に「やっぱり春日はふつうの男」という、安堵のような声が囁かれたのだとか。

報道した週刊誌によると、お相手は都内のドッグカフェで働く一般人女性Kさん。
春日さんはKさんの40歳のバースデーを迎えるタイミングで彼女の実家を訪れ、一夜を過ごしてたとのこと。

「結婚を視野に入れたのは昨年あたりからのようですが、
5年前に飲み会で知り合い、最近では2人で旅行に行ったり、
すでに同じ事務所の芸人仲間の家にも彼女を連れて行くなど、公然の仲だったようですね」(女性誌ライター)

ちなみに、春日の所属事務所は今回の熱愛報道については
「彼女との関係については、春日のほうが一方的に狙っているオンナとしか聞いていません」と、
ガチともギャグともつかないような回答をしたとのこと。
それでも、先に書いた安堵の声とは、春日に“あるウワサ”があったからだ。


http://dailynewsonline.jp/article/1699770/
2019.02.20 10:14 アサジョ

http://banamega.up.n.seesaa.net/banamega/image/c50d9bc9b1e6a6eb078dd1566836b284_19032-1.jpeg
https://topvil.com/wp-content/uploads/2017/04/%E6%98%A5%E6%97%A5%E3%80%80%E3%83%88%E3%83%A8%E3%82%BF-cm-%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%A1%E3%83%B3%EF%BC%92.png