X



【音楽】アリアナ・グランデがビートルズ以来の快挙 米チャートトップ3独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/20(水) 05:05:09.92ID:wEWakqrs9
2/20(水) 4:46 AFP=時事
A・グランデがビートルズ以来の快挙 米チャートトップ3独占

【AFP=時事】19日に発表された米国のシングルチャート「ビルボード・ホット100(Billboard Hot 100)」で、米人気歌手アリアナ・グランデ(Ariana Grande、25)がトップ3を独占し、1964年の英ビートルズ(The Beatles)以来、半世紀以上ぶりとなる快挙を成し遂げた。

 トップ3入りしたのは「セブン・リングス(7 Rings)」、「ブレーク・アップ・ウィズ・ユア・ガールフレンド、アイム・ボアド(Break Up With Your Girlfriend, I'm Bored)」、「サンキュー、ネクスト(Thank U, Next)」。
グランデはこれに先立ち、5作目となる新アルバムがビルボードのアルバムランキングで初登場1位に輝いていた。

 ビートルズは1964年4月、「キャント・バイ・ミー・ラブ(Can't Buy Me Love)」、「ツイスト・アンド・シャウト(Twist and Shout)」、「ドゥ・ユー・ウォント・トゥ・ノウ・ア・シークレット(Do You Want to Know a Secret)」の3曲で同シングルチャート上位3位を独占した。

 全ジャンルの楽曲を対象とした「ビルボード・ホット100」では、米国のストリーミング、ラジオ放送、デジタルセールスのデータに基づいて順位を出している。
アリアナはさらに、同チャートのトップ40に同時に入った曲数が11曲と、ラッパーのカーディ・B(Cardi B)が保持していた記録(9曲)を上回り女性アーティスト史上最多を記録した。【翻訳編集】 AFPBB News


米歌手のアリアナ・グランデ。米ニューヨークで開かれた「ビルボード・ウィメン・イン・ミュージック」で(2018年12月6日撮影、資料写真)。【翻訳編集】 AFPBB News
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190220-00000000-jij_afp-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190220-00000000-jij_afp-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:06:48.16ID:eQzdwSbb0
文化盗んだレイシスト
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:07:11.63ID:dSK3iBhWO
知らんわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:12:34.02ID:6dkOKMsS0
日本のことが大嫌いになってしまったの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:13:25.95ID:/4ceJzmh0
文化盗用なんて日本人が言うわけないじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:13:30.75ID:zwwRkltS0
>>2
チョンには全く関係ないぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:21:27.05ID:LHLXB6e80
ニホンのこと嫌いになったんでしょ?
残念だな・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:27:59.07ID:V/AUqS9F0
アリアナ・グランデ、「七輪」タトゥーを修正 ネットでの指摘受け「七輪指♡」に…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:30:19.98ID:NCoOPQMy0
日本と断交したとたんにこの快挙!
どんだけ日本が悪影響与えていたかよくわかるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:36:17.42ID:7bnKAOMI0
Kに嫌われると成功する法則か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:37:04.33ID:aOsoVq1E0
ジャップのネットリンチで病んだんだよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:39:08.64ID:JT5kCCK30
韓国人とパヨクはいつも悪さを働いては日本人とネトウヨになすりつけてるなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:42:30.06ID:V/AUqS9F0
本気で日本好きで日本語を勉強していたのに残念だ 
ワールドツアーあっても日本だけ来ないだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:44:45.67ID:buxpQ0Jm0
こんな世界的な人が反日になってしまったんだなぁ このクラスの人が世界中で反日活動すると思うと胸熱ですね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:45:52.08ID:Evp06mOZ0
AKBが5位ぐらいまで独占とかあったよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:53:18.17ID:8k1fkW+g0
>>22
ねーよとマジレス
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:55:23.71ID:8k1fkW+g0
チョンのせいにしてるけど日本人がクソリプ送ってまで馬鹿にしまくってたね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:56:09.64ID:ugN0Iiw+0
アメリカも変わったな
こんなチンチクリンが人気なんだ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:58:12.08ID:sd2QmUw90
そんなに人気あるのか
日本では人気ないのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:23:21.39ID:mE1paLM60
>>8
チョンに買収されたビルボードなんて何の意味がある?

日本のオリコンみたいなもんで無意味なチャート
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:35:06.84ID:5ynTHvc80
●アリアナグランデさん、韓国人から日本語ミス批判されHPから全日本語削除

日本語が違う、日本文化を盗用するなと激しく批判する人達がいたかららしい。
普通の日本人なら少しの間違いなんて大して気にしないし日本語使ってくれて嬉しい。

日本語を使えなくした人達はやはり韓国人のようだ。
日本人になりすまして、日本好き有名人を攻撃している。

アメリカの美術館で着物の展示をした時もこの論理で展示中止に追い込み成功している。


「私は日本人だけどYES!あなたは文化の盗用をしているわ!アリアナは本当にうんざりで不快極まりない」と自称日本人だが、
フェースブックや日頃ツイードを見るとK-Popアイドル、exoのファンであったりする。

自称日本人としてアリアナを批判するが、日本語が下手くそだw
https://i.imgur.com/iHMiAzB.jpg

批判されアリアナはこうなるだろう。
・日本関連の記事削除
・日本語グッズ取りやめ
・日本語の勉強も終了
・日本への移住も取りやめ
・日本関連記事は今後一切書かない

日本を貶める、日本の地位低下を図るなど、ジャパンディスカウント運動を官民あげて行う韓国の工作の一環だろう。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:44:36.27ID:dTW5Febn0
さよならジャパン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:49:02.06ID:qRdKxXNr0
まだネトウヨ湧いてるのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:49:56.89ID:CoBa/lWb0
チョン工作員のせいで日本嫌いになったんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:51:07.99ID:H0ueQeXG0
日本人の陰湿さに嫌気がさしてしまったんだろ
かわいそうに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 06:55:38.49ID:HYZ1QT9O0
>>29
チョンがどれだけクズかがよくわかった事件だったな

日本へのオマージュである「7 Rings」がヒットしてるのも皮肉な話やで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:29:35.04ID:rh4MpFWh0
落ち目になったから日本に擦り寄ってきたと思ったがそうでもないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:35:39.83ID:7wV923h/0
>>39
アメリカはショービジネスの国なんで、実力無かったら話にならない
歌唱力のない歌手は基本的にいない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:46:12.82ID:dEApZUpF0
Mステでも楽屋に引っ込まないでひな壇にちゃんと座ってて好感持てるしパフォーマンスもパワフルで最高だったのにどうしてこうなった…マジで馬鹿にした奴ら謝れ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:53:28.55ID:bOemWZ/h0
>>40
本物のポップスターを逃したな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 07:55:12.61ID:52rRFTxA0
逃した魚は大きい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:16:35.66ID:1RTT2Feo0
新聞しか読んでないような人達は日本人がこの人をいじめたと思ってるだろうね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:19:19.72ID:Yl36wVES0
反日にはなってないぞ
外野がうるさいから日本語辞めるって言っただけ
日本が嫌いになったなんて一言もいってない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:20:29.35ID:Yl36wVES0
タトゥー事件のあとも大好きなポケモンのイーブイSNSにのせてたし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:22:28.24ID:ghGu3LTf0
ビートルズはTop5を独占したことがあった。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 09:25:13.55ID:yDrUlDkQ0
ワンオクと結婚したよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:40:31.04ID:VH0Xu9vA0
>>50
何がかわいそうなの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:53:00.47ID:0g/KfN0H0
七輪のお陰やで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:59:32.82ID:LR/q91vW0
声が細いのがなあ。うまいとは思うけど。
マライアの初期くらいの上手さに比べたら微妙
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 11:13:52.84ID:0g/KfN0H0
そうそう
意外に向こうの歌手も男女問わずチビだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 11:17:48.29ID:p2i7n5iA0
握手券でもついてるのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 11:18:41.40ID:ze59ZrRV0
テイラースイフトは絶頂期に年収140億円までいったが近年は年収60億程度しか稼げない
アリアナは年収100億こえ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 11:29:06.04ID:rlIkqmai0
ネトウヨのアイドルってイメージがすっかりついちゃったな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 11:30:47.76ID:pIENoRXJ0
>>56
マジか
ワンオクすげー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 11:49:07.38ID:2uLCdxn/0
朝鮮パヨクせいで日本が嫌われた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:05:05.29ID:MF23ridA0
ビートルズの再来はBTSという設定のはずだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:13:43.56ID:DscaOjMf0
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/knll/1889605
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:15:46.12ID:0KiwpJDo0
足枷がなくなったんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:38:21.84ID:05f7VmoU0
ねらーはタトゥー女は基本的に嫌いだからな
ネトウヨ擁護はあってもここではそんなに人気は出ない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:59:38.85ID:V/AUqS9F0
>>73 
久しぶりみたいな5年ぶりぐらい
ねらーとか書くひとまだいたんだね  
ねらーとか死語同然で昨今誰も使わなくなってんだよwwww 
ねらーとか書くひとの年相応もわかる
35歳以上ぐらいから40歳ぐらいの人しか使わなくなってます 
無意味にチョン、チョンと書くのも35歳ぐらいから40歳ぐらい  
古い思考の視野も狭まり発想力なくチョンと書けば安堵するような  
めんどくさいひと達です。
相手にすることの方が無駄ですよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 13:41:13.20ID:H9qYPmqh0
ウヨ日本人に嫌われたことで逆に運気が上がったのかな
良かった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 14:17:45.30ID:1y1/p7ct0
ザパニーズに絡まれて日本に失望した人か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 14:22:11.82ID:L58fDYxZ0
>>12
朝鮮人を好きなアーティストっているの?www
日本の全てのサービスを受けないで
分不相応だから日本から出て行ってね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 14:24:27.57ID:QkPEgfCx0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/uvpop/7538
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 21:18:06.77ID:fg14EcNG0
そうだ京都に行こう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 21:21:53.58ID:0g/KfN0H0
タトゥーいうても手のひらにアレやぞ
あの程度なら問題ないだろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 21:25:52.09ID:rluUStc40
ストリーミングとレコードを一緒にする愚
ストリーミングはリリース後もずっと再生され続けるからチャートに残り続ける
レコードは買ったら終わり。比較するんならレコードの自宅での再生回数とストリーミング
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 21:35:47.18ID:d8Jf1T820
これからも何度も日本に来るんだろうね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:23.97ID:05f7VmoU0
>>85
他にもポケモンのイーブイやら千と千尋の千尋やらのキャラタトゥーも入れてるよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 22:25:51.39ID:riLUXkTL0
アリアナ祭を見てもわかるように、若いほうが売れやすい。

30歳のワンオクがこれからアメリカで売れる可能性はきわめて低い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 22:32:18.47ID:Fyl3xFjt0
七輪以前から日本の滞在時間は長いのに韓国は数時間で去ったり親日反韓が露骨だった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 22:34:01.17ID:A/ynUmJaO
ビートルズ以来といってもアリアナグランデなどほとんど知られてないから
その差は激しいんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 22:34:45.75ID:ku85EJJF0
>>92
ええ子やないか 応援するわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 22:36:27.14ID:A/ynUmJaO
日本なんかに関わると朝鮮人に虐められるからもう嫌になったのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 22:54:47.85ID:7y/PutCp0
一瞬、ズートルビ以来の快挙かと思った。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 23:11:56.89ID:bSPr5u+n0
チョッパリと縁切ってから絶好調やな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 23:46:16.56ID:RgbIg04G0
韓国人本当に嫌い
日本から全員強制退去させて欲しいわ
あいつら居なくなってもなんも困らない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 00:22:06.30ID:dLYKRDg60
これ犯人は日本人の血は本当に入ってて
かといって朝鮮人の血も入ってて
問題は日本文化と実際には関わってないのにさも日本人であるかのようにアリアナに責め立てたことだろ
朝鮮人ガー!ってやってる奴はまた見当違いのことやって
さらに嫌われるだけだぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 00:35:26.82ID:G+F2GhKT0
>>91
年齢関係なく売れるとは思えないw
気付いてないのは本人たちだけ
本人たちも気付いてるけど誤魔化しながらやってるのかもしれないけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:47:52.71ID:S0W2fEl/0
七輪を馬鹿にした五輪公式
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 01:52:26.53ID:S0W2fEl/0
>>41
ケイティ・ペリーの悪口やめてくれる?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 02:58:50.98ID:pH/ckAeK0
アメリカのチャートってトラップばっかでつまらんな
ま、周り回ってのトラップなんだろうけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:03:21.57ID:OZ7/FZrE0
日本は捨てられたから
別に聞かなくていいだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:05:14.34ID:z1h1afRs0
普通にめっちゃ良いアルバム
てか昨年ドレイクがあれだけ無双してたのにトップ3独占してなかったのかよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:06:52.35ID:+pkRkLC70
>>66
アブリルとコラボもしてるしチェスターの追悼コンサートにも呼ばれてエドシーランのライブにもゲスト出演する
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:07:27.20ID:scRzCnBAO
シリアナさんスゲー
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 03:26:58.52ID:AJhpshKe0
キャットの時代から夢中になっていた俺、勃起
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 06:43:07.76ID:rncRqZC00
今までどんだけ良い曲だしても一回も1位とれなかったのに本当に凄い
人生で一番辛い時に働きまくった甲斐があったね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:06:31.33ID:v1rcagNh0
このリミックスがいい

Right There (7th Heaven Radio Edit)
ttps://www.youtube.com/watch?v=jTd3GOCp6Dw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:21:50.05ID:ddUW2CpW0
また日本人になりすましたアレにストーカーされそうだなこりゃw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:34:35.33ID:qwzFUW8B0
>>117
本当は日本人じゃないのか? ネトウヨだったりしてな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:42:37.62ID:7305loBd0
>>118
もうすべてバレてるんやでチョン
お前らの悪行は
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 08:48:39.44ID:nWg4H4d40
>>1
ビートルズって1位〜5位まで独占じゃなかったっけ?

日本だと寺尾聰?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:19:25.18ID:SrjwZ/8v0
>>122
チビ女は性欲強い
矢口で証明済み
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:21:20.88ID:N4s4IQLq0
マック・ミラーが導いてくれたんだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:25:39.22ID:qwzFUW8B0
>>119
またネトウヨのいつもの妄想が始まったねww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:25:47.72ID:9Uevp/gt0
ビートルズの記録

去年はドレイクに破られ
今年はアリアナに破られ

時代は前に進んでるのを実感する
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:28:25.80ID:9Uevp/gt0
>>108
ドレイクはTOP10に7曲ランクインでビートルズの記録を破った。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:30:07.48ID:MONWO0n90
両翼5メートルの球場でホームラン王みたいだな
下手すると一位のアルバム週5,000枚とかだろ?
過去と比べられる時代じゃないよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:35:31.85ID:N4s4IQLq0
イギリスでのライブのテロもそうだけど別れた彼氏が直後にオーバードーズで死ぬって
完全に60年代のロックスターの生きざまでしょ
そりゃ伝説になるよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:37:19.17ID:lADki2zX0
ポル麻のぽる記録を超えたのかw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:37:23.45ID:Sl1grKPQ0
一杯曲が流れてくるが
いいなと思うと
アリアナグランデだから
感覚が凄いんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:40:03.92ID:lADki2zX0
アメリカならやはり
一度の銃乱射でどれだけ数多くを射殺したか数とか
一度のマッドボンバーでどれだけ多くを殺したかとかだなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:41:29.15ID:N4s4IQLq0
日本のRIRIもいいよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:42:05.83ID:lADki2zX0
あまり殺傷数多く思えないな

ダウソ広瀬とか
マジで秋田郁よりオッパイデカいて思われてるのかな?w

どう見ても小さくて黒そうなんだgw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:45:39.93ID:lADki2zX0
ひんぬー

ダウソ広瀬はがっかりどす黒いおっぱいぱーい


糞なすりつけんな黒人広瀬が
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:47:14.67ID:442sNSXI0
こんな女の子のAV見たいな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:48:21.06ID:lADki2zX0
黒いのは広瀬だろ

真っ黒でどすどすグロ黒い夏生このみが

広瀬のまっくろおっぱいぱい


さいてー文春20年黒人とえへらへら交尾し続けた桐野整形化け物
どすぐろい粘膜きらきらk談合関西講談社
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 09:49:52.49ID:YdETW7zX0
>>1
そのうち理解してくれるでしょ
所詮チョンの愚行だもん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:01:20.68ID:gsmoMwYK0
処女
童貞
ジャニーズ事務所
AKB
吉本興行
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:01:27.55ID:47RU/maO0
大の親日家だったのにお前らのせいで反日家になっちゃったじゃねえか
責任取れよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:28:16.98ID:lADki2zX0
創価ゾンビをイクちゃんおっパイトップに萌え萌えするんだ

という土屋が意図が何もかもを気持ち悪い奇形にした
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:31:00.58ID:lADki2zX0
土屋とやらが創価で

創価の福島や放火店員を

被害者として郁ちゃんパイとやらせる謀略が

1998にあり

そして気持ち悪い土屋が創価意図はなしになっていった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:31:46.88ID:lADki2zX0
もえもえーイクちゃんパイパイ創価土屋がもえもえ


ゴミは福島にw

つくづくクソみたいな創価テロはなし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:33:02.03ID:UnxGS+0S0
おっさんだからマジで分からないんだけど
こういう音楽はどういうシチュエーションで聴くもんなの?
家で勉強しながらとかのナガラ?
それとも移動中とかのイヤホン?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:43:18.75ID:lADki2zX0
創価ゾンビテロ団は荒川静香らと結託の上

中野の放火店員のダウン症を支援してはんしょくさせるという

信じられない阿部ねつ造テロをしているのだという


何て卑劣で醜悪なキラk談合なんだろうねきもすぎ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:47:30.96ID:gsmoMwYK0
創価ゾン
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:48:12.16ID:lADki2zX0
個人情報あさり仄めかし被害はあった

しかし土屋だなんて創価放火創価と結託して城東部落民を郁パイパイもえもえ

郁パイパイトップは俺のものだ似た似てヘラヘラチビとかしらない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 11:13:19.31ID:QkckQV1b0
>>2
パヨクは消えろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 11:29:41.88ID:gsmoMwYK0
創価ゾン
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:16:50.51ID:jxhPapJf0
まあ今回は朝鮮的な真相伝わったろうし。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 12:21:15.90ID:rekOIY0E0
涙のリクエスト
ギザギザハートの子守歌
ジュリアに傷心

この3つがトップ3に入ったようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況