X



【サッカー】 Jリーグで見たかった…ナニ、0円でMLS移籍 2019/02/19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/02/19(火) 06:12:18.39ID:q5wNif9Q9
2019/02/19 06:00
編集部I



MLSのオーランド・シティは元ポルトガル代表FWナニの獲得を発表した。

スポルティング・リスボンからのフリー移籍で、特別指定選手として3年間の契約を結んだとのこと。

ナニは1986年生まれの32歳。スポルティングで育成されたウィンガーで、マンチェスター・ユナイテッド、フェネルバフチェ、バレンシア、ラツィオなどでプレーしてきた。

また、ポルトガル代表としても100試合以上に出場している。背番号は慣れ親しんだ17番になるようだ。

https://qoly.jp/2019/02/19/nani-orlando-city-iks-1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:14:08.64ID:lU83Shov0
0円か、そりゃもったいなかったな
0004sage
垢版 |
2019/02/19(火) 06:15:57.95ID:vIorjYWx0
なにぃ!?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:17:14.03ID:CJiz6yRR0
なに!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:24:42.51ID:r/v26kY+0
ナニは日本に来たら自分の名前がペニスの隠語だと知ってショックを受けただろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:25:52.14ID:1Ji7VNzo0
なーにー!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:26:46.02ID:hQAZ4b/80
ナニをペロッティとかレスがあったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:27:02.71ID:W+FLy9Hf0
やっちまったなー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:37:07.35ID:70ynsdym0
キャプテン翼に憧れて名付けたんだよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:40:55.28ID:JLC6jiKx0
Jリーグも0円移籍っていっても年俸払えるところは限られててそこはもう外人枠いっぱいいっぱいだろしなあw

サイドアタッカーなんてとくに日本人が生きるポジションだし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:51:42.37ID:JLC6jiKx0
サイドアタッカーにかんしてはJはレベル高いからな
相対的に落ちるねw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:53:40.21ID:7Ld8E3On0
まあお前がそう思うんならそれでいいんじゃね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:54:38.22ID:aI7kUsHT0
柏でIJの代わりに欲しかったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:56:28.10ID:W/LlAFPA0
>>23
アジアカップ見てそう思わないなら病気
縦に強くて体が強い海外で通用するサイドアタッカーなんて一人もいない
ヒョロガリばっか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:56:45.79ID:MWg6uACR0
そりゃみんなアメリカ行きたいわな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:12:53.23ID:1mtyBZxZ0
ナニをロシュツキー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:01:46.26ID:0glLha/80
大物取るのは良いけど移籍金高いのはだめだろ

年俸も3億にしないと。

多分ビジャはほとんど活躍しないで対談する
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:00:17.72ID:QS+p4/5R0
まだ32だったか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:33:15.25ID:EIhDnEqN0
マンコとクリシーの間のギャップをナニが突く!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:36:40.66ID:ydwF7uXF0
>>34
ビジャは縦か逆にロング出すルールとおぼしき紅白戦やってるの見たけどいいの放ってたよ。実戦のプレスかかってどうなるかは知らんけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:46:48.54ID:aA3WEy9a0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/mmpx/a92222524
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:51:17.30ID:ag/K1mEp0
「モテようとして峠でバイクのアクセル吹かして飛ばしている男がいたんですよ〜」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:03:37.96ID:iIC25tl+0
ナニ来てたら完璧やったのに

      ビジャ
ポドルスキ      ナニ
   イニエスタ 三田
      山口
初瀬 ダンクラ 大崎 西
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:05:26.81ID:twgc0ozM0
>>4
そいつはやっちまったなー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:35:10.16ID:Q75qXx6o0
>>15
すごく・・・大きいです・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:12:06.83ID:1WPfvBLd0
アメリカ行ったなら
そのうち日本にも来る気がしないでもない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 02:58:54.84ID:jf3xK+TQ0
>>1
ナニィー!?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:05:11.43ID:AO3hO5cA0
右のフィーゴ、左のナニと言われてたよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:08:47.22ID:rsOpXGxg0
ナニのナニをそんナニこなごナニしちゃダメ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:09:07.58ID:oI7ipd+P0
マンUのデビュー戦でゴラッソミドル決めてコイツもスター選手になるかと思ったが完全に伸び悩んだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:11:43.97ID:7OTc9J1Q0
ナニをマンソにハメス
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:14:48.61ID:D1uWqiit0
このレベルの選手だと神戸しか金出せない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:15:43.13ID:UbpiX8fy0
クアレスマとかどうしてる
Jはどこか
リベリロッベン両取りで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:56.15ID:dcnCDEYx0
>>56
やっちまったな!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 20:45:59.86ID:Le2gIF9W0
Jリーグに来ていたら
ネタ扱いされていたな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 21:09:11.98ID:IQpk4WLF0
ナニなんて、普通のアメリカ人は知らんだろうし
あの見た目は、アメリカでは黒人として扱われるから
居心地は良くないだろ…
日本に来りゃマスコミがそこそこ騒いでくれるし、サッカーファンはリスペクトも持って接してくるけど
アメリカそういうの無さそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:27:08.44ID:AVj4WEY50
ナニ、ボージャン、ドスサントスとかとってほしいな

マスケラーノ、ダレッサンドロ、カベナギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況