X



【グラビア】ミスインタ日本ファイナリスト・奈月セナ、温泉旅行で圧巻のGカップが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/19(火) 05:08:32.69ID:zxHgicmE9
2019-02-19 05:00
ミスインタ日本ファイナリスト・奈月セナ、温泉旅行で圧巻のGカップが…

 グラビアアイドルの奈月セナ(22)が、19日発売の写真週刊誌『FLASH』(光文社)に登場。身長172センチのGカップという日本人離れしたグラマラスボディを大ボリュームで存分に見せつけた。

 2016ミス・インターナショナルの日本大会ファイナリストに選ばれた奈月。昨年にグラビアデビューを果たすと、バスト88・ウエスト58・ヒップ89センチという圧巻のスタイルで話題を呼び、DVDと写真集が大ヒット。“グラビア界のスーパールーキー”へと名乗りを上げた。

 同誌初登場となった今回のグラビアのテーマは「温泉旅行」。本人も念願だった“和風エロス”に挑戦し、昼夜の逢瀬をたっぷり堪能できる内容に。奈月は「いつか和テイストの撮影をしたかった。浴衣も意外と似合うでしょ(笑)。読者の皆さんには、いつもと違う私を楽しんでもらえたらうれしいです!」とアピールしている。

 同号にはそのほか、女優の白石聖(20)、橘まりや(27)、アイドルグループ・夢みるアドレセンスの志田友美(22)が登場する。


『FLASH』2月19日発売号に登場した奈月セナ(C)光文社/週刊FLASH 写真◎野川イサム
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190219/2129823_201902190457674001550520026c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190219/2129823_201902190457741001550520026c.jpg

https://www.oricon.co.jp/news/2129823/full/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:10:30.47ID:ujKDH9OJ0
ニコ動にあるセナ動画でシコってる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:12:59.65ID:rfBKEqst0
スレンダーだし形まで綺麗だし不自然にもほどがありまっせ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:14:52.23ID:ZlRDtuWd0
なんか違和感のあるおっぱい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:17:17.97ID:G6Uwrb1P0
ミスインターナショナル日本大会ファイナリストから着エロってものすごい転落だな
スタイルよくて身長もあるんだからもっと他の道もあっただろーに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:17:35.44ID:2pb7SJg20
36歳くらいに見える。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:22:02.00ID:hP+GUrh10
22????????
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:24:55.78ID:5OKGMlkD0
ええちちしとる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:25:25.89ID:g521w2zP0
二枚目おばちゃん臭い
服が悪いのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:25:57.55ID:o2kPL4+W0
エロいやん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:29:52.88ID:tRDJtSgK0
ここまでさらすなら、トップ隠す意味あんの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:33:44.73ID:CWza0q4h0
これはソフマップじゃない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:33:56.60ID:4Q4BaTtR0
とつけむにゃあオッパイ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:36:32.93ID:lAKox/1I0
オリコンはメディアというより
提灯記事をばらまくのがお仕事w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:40:00.43ID:62XiOLN90
カメラマンとデキてるんだっけ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:44:34.36ID:W5quDDRE0
この人全身改造人間やで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:45:04.78ID:iVgzEEHS0
1発かましてみたいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:47:32.76ID:29N3duhP0
おちんちんふっくらしてきた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 05:57:08.08ID:5OKGMlkD0
もみしだきたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:01:13.86ID:PDkYhzpr0
いいと思います
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:30:26.54ID:yJjjpeJP0
鼻がおかしい
眉間の上から鼻が始まってる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:38:13.04ID:vuLAJgG+0
>>37
おれの叔母にあたる母親の姉がセナさんだわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:43:13.28ID:h8AYb8qa0
>>40
mellowmellowってグループの子が聖生と書いてセナって読むみたいで。
https://youtu.be/piGHKV61SxA

おっさんの世代だとセナはレーサーだから(正確には苗字だけど)男の子につけるのかと思ってた。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:50:38.84ID:o3CELKvs0
子供連れて歩いてそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:52:21.20ID:WbLpNFZH0
>>20
ハロカス死ね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:54:18.79ID:F5Q6zcpZ0
なんか怪しいな
でも種付けくらいはしてやんよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:59:01.52ID:LopPz72R0
>>41
同じおっぱい
3か月で飽きる。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:06:40.48ID:aqNKfIOV0
某県のユニバースファイナリストが地元でデリしてるよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:15:24.65ID:G7eYscVq0
おほお〜
これはいいお乳
乳首を摘むとぷるんと揺れるからスケベだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:16:48.74ID:iQNLBOPm0
ジュニア時代の水着DVDがエロい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:17:41.15ID:NjBO4JVK0
TBSの山本純菜アナも
代表だったんだよな
すごい経歴w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:20:29.51ID:uovovrlI0
普通にモデルすればよくね?どうしてこうなった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:23:22.75ID:ygxAImgG0
誰か忍野さらと奈月セナと朝比奈祐未の見分け方を教えてくれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:25:44.55ID:M8/7HAYq0
>>54
乳デカいと洋服の形が崩れるからモデルに向かないと聞いたことがある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:29:09.49ID:uovovrlI0
>>56
顔も綺麗なのにな本人がいいのなら男としてはありがたいが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:34:13.24ID:MT46seb50
172cmの女の隣に立っても絵になる男なんているのだろうか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:46:05.51ID:E0uz5wOX0
>>51
胸はない
身長もない
女子アナとしては適性身長だけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:55:31.30ID:JMruFznO0
>>56
嫁が昔デザイン関係の仕事してたんだけど、服を綺麗に見せるためには出来る限り貧乳の方がいいらしい。

まだたいして売れてない頃のナオミキャンベルとも仕事したらしいけど、あれは日本人には無理って言ってた。
日本人は胴体の切断面が楕円形だけど、あの人たちは円形で、日本人がモデルとしてどうやってもたどり着けないレベルだって言ってた。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:19:06.09ID:4b/e08ZO0
うわさにきこえたすごいやつ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:20:43.53ID:z4ZNpuMk0
>>20
こんなカッコしてるけどヤッタら捕まるんだよな

不条理だわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:21:51.63ID:z4ZNpuMk0
>>36
他の写真より良いな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:24:32.12ID:4my0irhA0
擬乳特戦隊みなさんの感想は
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:28:22.25ID:P42xarja0
いい女だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:29:19.55ID:seONkzua0
日本で生きてて巨乳を見ることなんかほぼないのに
なんでグラビアやAVにはうじゃうじゃいるの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:30:11.72ID:YUNoBm5d0
ここまで脱いだら上がり目ないな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:32:38.40ID:DPlR6TF70
Gもあるかこれ
彼女こんな体型でGカップだけどこんなもんじゃねえぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:40:15.63ID:8DJXaE480
Gカップはしょーもないのが多い説
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 08:41:56.17ID:EcI3CC4f0
男顔過ぎて苦手。チチが入ってこん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:19:55.41ID:IRZC2hPk0
合格
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:35:34.79ID:QvrCxeuh0
>>36
背景のマスが長方形ですな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:47:07.87ID:4WwVdSBO0
やりたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:50:14.81ID:ZL4Kz0z50
おれはアイルトン派
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:51:35.52ID:eD2fI0So0
イケメン顔やな
女人気は高そう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 09:51:48.59ID:ZL4Kz0z50
ソフマップデビューなのにチリドル扱いされないのなんで?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:05:57.71ID:MJS3ECnE0
>>83
背景のマスが正方形はブサイク、長方形はだいたい美人だから(例外もある)
チリドル言ってる割にお約束知らないのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:07:16.44ID:ccqCOLJ80
めちゃくちゃいいじゃんこれ
最近見た中でナンバーワン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:25:47.62ID:dMBqhFFr0
教師を腰掛けにした挙げ句 辞めた理由を「教師間イジメ」に摩り替えた腹黒クズ女どうせ高○クリックで施術したんだろ顔と胸
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:34:12.97ID:uwTjzGzH0
G H I だと たいしたことないな

J K L くらいほしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:36:48.22ID:aZ8G5X+y0
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使って不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで、問題となる不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/yht09Dc.jpg
https://i.imgur.com/2OQx9iM.jpg
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:53:35.57ID:K7MMOzMe0
入れ乳
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:55:01.71ID:K7MMOzMe0
高崎聖子も入れ乳だったやん この子もどう見ても入れ乳 おっぱいが生きてない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:06:14.90ID:2YqDbd3U0
>>1
即ジャンピング土下座
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:31.22ID:xL/cdq0P0
新垣結衣の巨乳バージョン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:54:37.37ID:aA3WEy9a0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/mrtyo/05984
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:09:37.57ID:EY4mdiyw0
性格キツそうな顔に固そうな乳で苦手なタイプですわ
チェンジしないけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:27:06.83ID:9kjLPVz90
>>68
と思うけど20代ばかりの女湯行ったら半分以上はデカかった(私は勿論女)
若者は発育がいいんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:49:43.61ID:PvLqFDM/0
>>97
とりあえずおばさんの乳吸っていい?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 13:56:56.87ID:hg83vmI+0
ごきげんやな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 16:52:07.02ID:9ogeKxJq0
>>35
一枚目修正しすぎてバランスおかしくなってるじゃんw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:13.17ID:XEeJVPGo0
全力で
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 23:51:11.53ID:lnu2yUXA0
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 22:26:11.98ID:Bp5taOke0
!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 22:27:35.90ID:XH9Wtm020
圧巻のGカップ


何て馬鹿っぽい表現なんだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 23:19:24.08ID:0xh8hBhl0
改造人間
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:27:07.85ID:PCdTQQ+50
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://bniko.rjwebtec.com/lrsbz/1939150b
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:30:01.28ID:wxfY2IJO0
>>35
最高じゃないか!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 04:38:38.38ID:TLtFQNZo0
この人は全身改造人間だからなぁ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 05:16:39.16ID:s4VB0XKS0
>>114
改造前の画像無いか?
見たいのだが。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:33.67ID:3ta9yMZm0
天海祐希が入れ乳したのかと
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 20:57:05.66ID:7NqsJeH20
これは良いな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 09:40:18.41ID:64pI0QF20
神谷えりな系だな
好きな顔
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 10:30:50.28ID:cdMV0YIy0
>>1
ミスインターナショナルなのに仕事安っぽすぎ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 12:25:12.54ID:6OeKwArW0
セナって、苗字だろ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 14:59:10.02ID:kQC+SVVu0
>>74
もうそんなこと言うしか出来ないのか
貧乳貧乏キモブス婆はw
お前みたいな人生は惨めで悲惨だな
かわいそうに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/22(金) 20:49:55.03ID:MgQoXqYv0
!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況