EXILEのUSA(42)の妻で、女優の杉ありさ(30)が18日、第1子となる長男を出産したことを自身のインスタグラムで報告した。

 杉は「いつも温かく応援して下さっている皆様にご報告です」と切り出し、「先日、元気な男の子を無事に出産致しました。お陰様で、母子ともに健康です」と報告。出産にはUSAも立ち合い「我が子の産声を聞いた時は今まで感じたことのない感情で胸がいっぱいになり、夫婦で涙が溢れてきました」と告白。

 「一生をかけて守っていく大切な大切な宝物が沢山の方に見守られながら無事に誕生出来た事を本当に幸せに思います。この愛おしい命を大切に、責任を持ち、沢山の愛情を注いで育てていきたいと思います」と心境を明かした。

 そして「支えて下さった皆様、応援して下さっています皆様、全ての皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。どうぞ、これからも温かく見守って頂けますと嬉しいです。宜しくお願い致します」と感謝の気持ちをつづった。

2019年02月18日 13:39芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/18/kiji/20190218s00041000134000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/18/jpeg/20190218s00041000135000p_view.jpg