X



【テレビ】<勝間和代さん>「バラエティ番組出るのやめることにした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/18(月) 18:28:43.06ID:hNsywLFn9
経済評論家、勝間和代さん(50)が18日、自身のツイッターで、当面の間バラエティー番組へ出演しないことを発表した。

 勝間さんは「自分が尺や内容をコントロールできないので、バラエティ番組出るのやめることにした」とツイート。この日午後9時から放送されるTOKYO MX「バラいろダンディ」が「当面の間、バラエティ番組で動く姿見せるの最後になると思います」(原文ママ)と伝えた。

2/18(月) 18:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00000561-sanspo-ent
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:51:22.46ID:5S4TFFse0
>>131
運転しないでほしい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:54.34ID:h6J7H7i80
勝間さん結構好き
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:53:34.08ID:xO91wpkW0
どこからどこまでがバラエティ番組なの
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:55:34.26ID:cqQgQ13S0
富山】仮免試験で運転中止を命じられ逆ギレ

大暴走し申請書を破り捨てた謎の中国人
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:03.11ID:CayzVUro0
>>86
うちのは不注意過ぎて火のついたストーブに座るぞ
もちろんケツ火傷
薬飲んでる日は大丈夫
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:29.53ID:cqQgQ13S0
:2012/08/23(木) 08:33:45.67 0
仮免試験で逆ギレ大暴走…コース走行中、ミス連発で

 富山県警富山北署は21日までに、
富山市の同県警運転免許センターで
普通自動車の仮免許技能試験中に、
試験用の乗用車を暴走させたなどしたとして、

富山市在住で中国国籍
の無職・張彪(ちょう・ぴょう)容疑者(43)を
公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:35.79ID:xFIlbh8B0
呼ばれないだけだろキモいから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:25.38ID:cqQgQ13S0
 2012/08/23(木) 08:33:45.67
自動車運転免許証取得をめぐっては今年6月、

日本語の読み書きが不自由な中国国籍の
男女4人が都内などで学科試験の
集団カンニングを行ったとして道交法違反(運転免許不正
取得)で逮捕されている。

スポーツ報知
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:21.77ID:R9BL9RWw0
発達障害のLGBTなんだっけ?
需要もねーだろw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:09:28.22ID:R9BL9RWw0
実のところはテレビ局側から出演うち切られただけだろ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:32.73ID:cqQgQ13S0
2012/08/23(木) 09:59:09.26 0
中国人「おカネたせば免許くれる聞いたから
おカネたしたのに、として免許くれないか。

釣魚島盗むニポンジン、
免許くれないニポンジン、
ぜたい許さないある。」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:38.71ID:UvLpgtag0
今頃気づいたのか
その時の都合で持ち上げられたり叩かれるだけよ
あとテレビの宿命として生放送の部分以外は全部編集される
悪意のあるなしに拘わらず
こればかりは避けられない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:49.48ID:NgNtu4jP0
鼻毛の処理が大変そうだもんな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:38.33ID:cqQgQ13S0
2012/08/23(木) 10:14:31.07 0>>9
公務執行妨害で禁固以上の刑が確定すれば、
まず間違いなく在留資格を失うから

自動的に強制送還
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:00.36ID:F+inAmV00
テレビ自体出るのやめることにしてくれ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:44.33ID:cqQgQ13S0
2012/08/24(金) 02:07:04.08 O
民度の低い行政区の富山県で

民度の低い中国人の事件ですか、
やっぱり漢民族だろうな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:13.78ID:Azqk3xkE0
バラエティの印象ないけどな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:17:08.29ID:3VHRrIcM0
カミングアウトしないホモレズを「学習性無気力症」と差別発言した女か
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:59.07ID:8U69ct/j0
LGDBバブルに乗り切れなかったんだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:31:26.95ID:+daWY5iM0
いつも鼻の穴大きくして興奮して喋ってる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:34:27.79ID:cW7puvfD0
あの顔苦手だからテレビに出なくなるなら助かるわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:34:58.54ID:cW7puvfD0
>>178
キングクリムゾンのアルバムジャケみたいだよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:35:37.70ID:EpN5Kz5o0
ひろゆきとの対談でドン引きしたわ
あの態度にはまるで知性を感じなかった
ただの鼻の穴のでかいババア
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:42:23.65ID:Hfho2yle0
勝間も小島もADHDじゃなくて自己愛性人格障害でしょ
勝間はADHDは確かに可能性あるが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:45:44.84ID:smj2Uh6p0
自分で尺決めたいなら、よーつばーでも目指してるのかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:58:48.74ID:XwM6WI9u0
勝間てブスといえばブスなんだけど
劣情をそそるタイプのブスなんだよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:00:26.09ID:WToSD5SU0
双頭バイブでレズってんのかなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:06:05.51ID:9AAlortD0
後から出てきて知ったかぶりするババアだろ
LGBTだって、自分は子供だって生んでるくせに
最近カミングアウトして、同性愛者の代表面してやがる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:10:29.43ID:odDCDq/t0
こいつがレズだと聞いて吐いた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:11:58.97ID:GJxiQKUh0
今更手遅れだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:12:19.01ID:hO6vtJ4V0
>>4
同姓愛者なのに保守とか訳わかんね(●●)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:13:04.74ID:b122oqi40
別に誰も困らないしな

カミングアウトから、キー局に呼ばれてないし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:13:21.26ID:hO6vtJ4V0
>>188
ぽいじゃなくて女性のパートナーがいるのだが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:14:04.51ID:tKCdMjUa0
いやいやバイは基本出られないよw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:14:54.44ID:hO6vtJ4V0
>>19
キドニー勝間か(●●)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:18:41.89ID:cqQgQ13S0
2017/06/30(金) 05:23:47.
>>85
普通の沖縄県民が日常生活で危険を感じるのは、
中韓台の外国人レンタカーの滅茶苦茶な運転

観光地の駐車時に行くと、レンタカーナンバーじゃない車
(主にエスティマとか3列シートのミニバン系)から
中国語を話す家族連れがぞろぞろ降りてくる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:32:08.69ID:XmvBynA10
>>1
こいつと堀江は
ほんとガリベン馬鹿という称号がぴったりなカタワだよな

ポンコツを知識人として持ち上げる馬鹿メディア
馬鹿メディアが持ち上げることで優れた人物だと錯覚するボケ衆愚
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:34:02.60ID:M5it9rWU0
ここまでAVなら需要あるよなし。
実際、18歳から22年間熟女レーベルだけを見てる俺でも見たくねえw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:41:37.60ID:wjXRictuO
彼女の言いなりなんでそ?

カミングアウトしたのも彼女の入れ知恵らしいしw
キャラ変し杉やわwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:46:35.10ID:M+LKcdND0
中学から慶應
在学中会計士試験合格
マッキンゼー元経営コンサル

超エリートだぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:58:57.49ID:aeYZoG0D0
キレイのまま引退したいんだろうな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:34.02ID:TwM0vynE0
本音は「テレビ出演のオファーも激減しているし、自分からやめると言っておこう」だと思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:21:20.11ID:h6J7H7i80
>>153
知り合いのADHDの子がほんとそっちが盛んだわ
次から次へと。知り合ってすぐ同棲してすぐ次へ
同性の友達はできない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:01.06ID:bZsEDio80
ひろゆきに完敗したイメージしかない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:03.29ID:UUfoZTrC0
いちいち言う必要ないです

出たくなきゃ、出ないでいい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:38.73ID:kuO9Hc7I0
>>181
www
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:13.99ID:AXGv38WE0
なに当面の間とか保険かけてんだよ
二度と出ないでほしい
タレントでもないのにバラエティー出過ぎ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:01:02.05ID:OXVcSfBC0
>「自分が尺や内容をコントロールできないので、

そりゃそうでしょwwww
そんなに発信したけりゃ、youtuberでもやればいい。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:01:44.83ID:WZHHTrh60
ホモの人か
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:02:01.99ID:Y5+WOpLx0
リンカーンに出たとき松本が言った下ネタに心底嫌そうな顔したのをはっきり覚えてる
バラエティ番組なんて出なくていいよ
あそこは真面目な人が出る場所じゃない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:09:23.86ID:HqVIP7Vf0
>>1
それがいい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:53.25ID:NUOgZfvZ0
自分の番組でひろゆきにボッコボコにされた勝間さんじゃないっすかw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:24:42.41ID:CBMlrvwD0
>>146
「調べたら無職が一生懸命私の悪口を書いていた」

とか言ってたな勝間和代

どうやってIPから悪口を書き込んだ発信者まで突き止められたんだよ?
裁判準備してプロバイダが情報開示に同意納得しないとなかなか発信者までたどり着けないぞ

そんなにひどい書き込みだったのかな?
まずIPを調べるまでに10万円くらいかかるらしい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:25:58.30ID:CBMlrvwD0
>>217
ジョブホッパーでどんな勤め先も一年も持たない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:26:07.83ID:bF3fhSMY0
>>41
最近読んだ本で、自分でコントロールできないことには関わらないというのに影響受けてるみたいよ
また極端な方へ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:28:07.61ID:PYoug7SL0
私が泳げるようにならないのは先生の教え方が悪いからって真顔で主張してて
それ以来勝間はダメだと決別

ジムで泳げるようになりたかったのに泳げなかったんだと

いかに先生の教え方が良くないかを分析して書いてるんだけど、
自己分析だろ愚か者、と笑ってつっこんだ

知性の使い方の根本がダメ


本読んでも意味ない勝間

ヒステリーばあさん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:17.33ID:U4WSW3rO0
この人、料理の先生だっけ?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:58.00ID:4b/e08ZO0
本人はどうでもいいけど3人の子供が可哀想(´・ω・`)
まだ全員未成年でしょ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:11:05.60ID:McKVOlxu0
今じゃ完全にボードゲーマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況