X



【タレント】フィフィ、蓮舫氏に謝罪も「私の影響力ってw」「苦しいです。怖いです」対応に批判でツイ消し繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/02/18(月) 18:25:16.09ID:yOwWuChj9
 立憲民主党・蓮舫議員に批判的な投稿をしていたタレントのフィフィさんが2019年2月18日、事実誤認があったとして謝罪した。

 しかし当初の謝罪ツイートには批判が相次ぎ、その後削除している。

■謝罪も「まだ疑問が残りますが、」→削除

 産経新聞の2019年2月9日付記事(ウェブ版)によれば、千葉県野田市の小4女児死亡事件を受けて、蓮舫氏は「子供一人の命を守れない国は何なのか」
と政権批判をしていた。

 こうした発言を念頭に、フィフィさんは17日にツイッターで「私は問いたい、なぜ平成16年の警察の積極的介入を盛り込んだ児童虐待防止法改正に反対した
蓮舫議員が、今回の虐待死の件で現政権を責めることが出来るのか」などと投稿し、蓮舫氏の"変節"に苦言を呈していた。ツイートは1万7000リツイート以上
拡散され、日刊スポーツ、スポーツ報知(ともにウェブ版)も記事にしていた。

 すると、蓮舫氏は18日にツイッターで反論。国会での質問を記録した会議録とともに「私は議員になってから児童虐待をなくすための活動に力を入れています。
2004年夏に初当選し、児童養護施設の視察を重ね、その秋に施行された児童虐待防止法と整合性を取るための児童福祉法改正案について初めての本会議質問を行いました」
「この法案は委員会も本会議も全会一致で賛成されました」としている。そもそも児童虐待防止法が改正されたのも、蓮舫氏が初当選した2004年7月より前だった。

 フィフィさんはその後、立憲民主党から「児童虐待防止法改正法案と彼女が当選した時系列に一部誤認がある」との連絡があったとして、先のツイートを削除。
「その後議員としてどの様な働きかけをしたのか、そこにまだ疑問が残りますが、謝罪の念をこめ削除という対応をさせて頂きます」とお詫び。続けて、
「私の影響力ってw」とふざけてみせた。

報じたメディアの対応は?

 フィフィさんの謝罪文をめぐっては、「全然反省してないな…」「反省の色なし」などと批判が相次ぎ、しばらくして削除された。その後、複数回ツイートの削除が
繰り返され、その間には「何度も何度も謝ってるのに、追い詰められてしまうなんて苦しいです。怖いです」といった発言もあった(すでに削除)。
16時30分時点では、ストレートな謝罪コメントのみが掲載されている。

 なお、蓮舫氏は「しかし、大手メディアもファクトチェックをせずに記事を配信しているようで...、残念です」とメディア側にも反省を促している。
日刊スポーツは、その後記事を削除。スポーツ報知も記事を修正した。両紙はその後、ともにフィフィさんの謝罪を報じているが、該当のニュース記事中には、
先行報道への言及はない。

 (※18日追記:日刊スポーツは公式サイト上で、「フィフィ氏の蓮舫氏に関する記事についてのお詫び」として、「事実関係について十分に確認しないまま、
掲載をしてしまいました」と謝罪しました。これを受け、記事の一部を修正しています)

JCASTニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00000003-jct-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:27:10.69ID:oJRFhyg60
お前みたいなのがSNSをやめる事がこの問題を解決に進める為の第一歩だよデマウヨロバが

https://i.imgur.com/L5NMm1z.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:27:56.86ID:XSsDGH4N0
こんな言い草、卑怯だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:28:22.19ID:TMrlXzMw0
アホウヨも謝っとけよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:28:32.87ID:+Zl5s9KT0
>>3
ブラジルは国籍離脱を認めてないから仕方無いんだよ、全員が二重国籍でもね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:28:52.93ID:/y+mL7Qn0
外国人同士仲良くしろよ、なあ台湾人の蓮舫さんw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:29:22.13ID:39NkAGc+0
中身はガキだなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:29:37.40ID:iSYKZFE50
>>1 最新時系列

(削除済)【お知らせ】蓮舫さんに問いたいとしていたツイートに対し立憲民主党から連絡があり、   
児童虐待防止法改正法案と彼女が当選した時系列に一部誤認があるとの返答を頂きました。
その後議員としてどの様な働きかけをしたのか、そこにまだ疑問が残りますが、謝罪の念をこめ削除という対応をさせて頂きます。

(削除済)私の影響力ってw

(削除済)蓮舫さんへの質問ツイートに対し立憲民主党から連絡があり、児童虐待防止法改正法案と彼女が当選した時系列に
一部誤認があるとの返答を頂きました。謝罪の念をこめ削除という対応を取ってツイートしたのですが、
その後も謝れというリプが来ますので重ねて謝罪申し上げます。申し訳ございませんでした。

蓮舫さんへの質問ツイートに対し立憲民主党から先程直接電話があり、
児童虐待防止法改正法案と彼女が当選した時系列に誤認があるとの返答を頂きました。
よって謝罪の念をこめツイートは削除という対応を取らせて頂きました。
重ねてお詫び申し上げます。ご本人にも直接お詫びのリプをお送りしています。

(削除済)何度も謝ってもダメなんですか?

(削除済)何度も何度も謝ってるのに、追い詰められてしまうなんて苦しいです。怖いです。

(削除済)凄いファンレターが届いた…30枚くらいあるけど、すべて読ませて頂きますね。応援ありがとうございます。  

(削除済)私がなぜ誤認したか元ネタの提示を求める声がありましたので貼っておきます。重ねてお詫び申し上げます。
→公明党議員のサイトを貼る [←蓮舫の字は全く出てこない。
なお、蓮舫と入れてツイートしてたネトウヨの新幹線こだま706号は本日アカウント削除済]  https://i.imgur.com/LtEu0wJ.jpg
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:30:11.04ID:8OrJktHu0
死 ん で 詫 び ろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:30:13.25ID:pMa1gUR70
ほんとしょうもない奴だな
黙ってろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:30:43.95ID:qsLk29BD0
>>11
フィフィのフェイクニュース解説みて落ち着け

フィフィ「SNSで拡散されるデマニュース どうしたらいい?」 世界ではびこる偽ニュース
http://dotup.org/uploda/dotup.org1776942.jpg
https://www.google.com/search?q=Q-UNS3ZAeyQ  ←動画の直リンク貼れないけどこれの6分15秒ころ

フィフィ「見る側、読む側、伝える側、メディアリテラシー、
すべてを信じる前に、一回ちょっと待てよと。一呼吸置く、落ち着いてから考える」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:30:50.34ID:nifw+Z4F0
フィフィよ、間違えた時は神妙に真摯に謝罪だけしとけ
じゃないとパヨクと変わらんぞwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:31:00.94ID:g3VzqmIk0
そりゃそんな無責任なこと言ってたら差別されるわ
自業自得だわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:31:18.34ID:kfJixVkp0
結局攻撃することには慣れてるけど攻撃されると一般人並のもろさ&お粗末さ
シーマンくんと大して変わらんやん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:31:31.27ID:XfEbMAQy0
何でコイツ被害者面してんの クソ外人さあ 日本に干渉すんなや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:32:40.10ID:dxtCMWcs0
事実誤認は批判されても当然だろけど
党として批判来るとか本格的だな
自民も見習えばいいのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:32:44.88ID:kbKcYqU50
苦しいのは濡れ衣を着せられた蓮舫氏だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:32:49.28ID:YPrrQeow0
蓮舫最低やな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:32:53.30ID:Q59//pWD0
>>3
蓮舫氏の台湾との二重国籍の話では?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:32:55.15ID:dPHJPNN00
攻撃姿勢の時は威勢良く、自分が逆の立場になると途端にウサギみたいにブルブル震える… 最初から真摯に謝っておけば良かった話じゃね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:33:25.34ID:7i02fYvQ0
ゴミみたいな外人のデマで国益が損なわれるのはたまらんなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:34:02.92ID:VKW9J1x70
ネトウヨは都合が悪くなるとすぐ被害者になろうとする
根が卑怯者なんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:34:19.61ID:8w69IGGa0
そりゃ国会で糾弾しまくったり報道で糾弾しまくったわけじゃないもんなあ

どっかのバカ軍団みたいに
0030
垢版 |
2019/02/18(月) 18:34:45.05ID:LanJwowy0
枝野のセクト  革マルが随分アコギナ脅迫、脅しをかけてる
殺人、脅迫の実績もあるからな。 腐れ外道集団 立憲民主党 日本人にあらず!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:35:02.21ID:8w69IGGa0
朝鮮の嘘には協力してたよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:35:32.83ID:HmvK8FEY0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181226-00000048-tospoweb-ent
エジプト出身のタレント・フィフィ(42)が26日、ツイッターを更新し、モデルのローラ(28)について言及した。

沖縄の米軍普天間飛行場の名護市辺野古への移設に関し、工事中止の嘆願書への署名を呼びかけたローラには、芸能界から
も賛否両論が起こっている。
フィフィはローラに批判が寄せられていることに「芸能人が政治的な発言をすると叩かれる?そうだと思う 私だって散々
叩かれてきた。仕方がない、人の意見には賛否があるのだから」と自身の経験を引き合いに理解を示した。
発信する芸能人側にも「批判があるのも覚悟で発言すべきだし、何よりそれだけの影響力を自負して発言をするならば十分
に勉強した方がいい」と軽はずみな発言をしないよう促した。


フィフィ「批判があるのも覚悟で発言すべき(キリッ」

フィフィ「何度も何度も謝ってるのに、追い詰められてしまうなんて苦しいです。怖いです。」

お前の覚悟いったいどこいったんや?wwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:35:33.72ID:8w69IGGa0
ミンスへの批判はデマでもないしな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:35:35.63ID:BvDEQbkI0
謝罪しただけマシ。

二重国籍のウソを謝罪してない女がいる。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:35:43.40ID:7i02fYvQ0
被害者気取りの害人フィフィは切腹しろよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:35:47.17ID:QH9Ym4Td0
ゾッとするわ、なんだよこの対応
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:36:30.15ID:g3VzqmIk0
外人と外人が潰し合ってるわ
台湾とエジプトが日本よりいい国だとは思わないけどな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:36:35.39ID:7i02fYvQ0
>>33

さっさと死なねえかなムスリム害人www
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:37:01.05ID:QH9Ym4Td0
>その後、複数回ツイートの削除が繰り返され、その間には
>「何度も何度も謝ってるのに、追い詰められてしまうなんて苦しいです。怖いです」
>といった発言もあった

これなに? ツイートしては削除してってことを繰り返してたってこと?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:37:16.24ID:hZCEA8lu0
石つぶてを投げながら謝るようなやり方は謝っていると言えるだろうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:37:25.91ID:cwNOX2mf0
外国人が真面目に政治をイジってんじゃねえよ
蓮舫も外国人だった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:37:32.78ID:QH9Ym4Td0
これ、燃え広がりそうだねえ
フィフィ終わったかも
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:38:12.96ID:ynwzfWZj0
なんだこのデマタレント
ファンレターも嘘だったのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:38:26.10ID:39NkAGc+0
他人に厳しく自分に甘いフィフィは定着しちゃったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:38:30.65ID:QH9Ym4Td0
>>11
すげえw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:38:55.18ID:TgqGTHe40
>>25
悪い事や間違いをしても、開き直ってる某党の人間よりはマシだわぁ〜
ガキの頃にトゥモロー!トゥモロー!やってた某党の浮気女とか最低だもの〜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:38:56.87ID:7OxxrtSe0
アベ一派、ネトウヨによる、組織的な、こういうデマによるレッテル張り
を信じてしまっている日本人は多そう。

こういうことをする政権は戦後はなかったので、
皆、結構引っかかっているんだよね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:39:41.97ID:XbiXGEdO0
>>2
フィフィはコレをアイコンにしろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:40:21.17ID:0B/gje4e0
タレントに謝罪させる犯罪者政党w
言論弾圧でしか議論に勝てないゴミ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:40:36.38ID:2dUhrzvp0
もうそこらへんで許してやれよ。
1人の女性がこんなに苦しんで、怖くて震えてるよ、、、、?

フィフィ「何度も何度も謝ってるのに、追い詰められてしまうなんて苦しいです。怖いです。」
     「何度も謝ってもダメなんですか?」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:40:42.66ID:hZCEA8lu0
何で削除したの?

自分の行いが正しかったらもっと堂々としてればいいいのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:41:21.07ID:QzKreKLb0
>>1
こいつキチガイだよな
こんな奴二度とTV出すなよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:41:52.40ID:JcQTN/bI0
エジプト土人がなんで被害者ヅラしてるんだよ
死亡した日本人の女の子をネタに承認欲求得ようとした罪は消えないからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:42:09.48ID:Y/EV5xvRO
「民主党憎し」で動くからこうなる
なんでも反発すりゃいいって話じゃない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:42:11.75ID:6TdJ4/Sy0
>>51
意味不明な事を書くなよ、ガイジすぎるぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:42:24.59ID:XbiXGEdO0
ローラ発言に対しての発言へのブーメラン強烈w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:42:27.09ID:ynwzfWZj0
このタレントのデマの責任は所属事務所であるサンミュージックにもあるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:42:35.48ID:jGlBzrIa0
どっちも外人じゃん
しかも一人は反日でもう一人はビジネス右翼
両方出てけよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:42:51.44ID:Cb/MVW+40
何て言うかツイッターの世界が全てなんだろうね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:42:52.44ID:Y/ezEJrJ0
>>1
嫌韓に左右は関係ないよ。

古典的なイデオロギー分類を
21世紀の日本人の嫌韓(厳密には中朝韓3カ国への敬遠)にあてはめるから
おかしなことになる

中朝韓3カ国への敬遠行動に対して「レイシズム」とレッテル貼りするのも
朝鮮人の論理からは本末転倒してる
だってあちらの人や在日の人は「日本人と朝鮮人は血のつながりがある」と主張してるわけだろ

そうしたらレイス(民族)的には同じじゃないかwww
しかも中朝韓には日本バッシングがあるけれどそれは「レイシズム」とは呼ばれていない

イデオロギーの教義(ドグマ)化のほうがよほど怖い
文革やポル・ポトの虐殺に繋がってるからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:43:01.21ID:QH9Ym4Td0
どうしたらこんなに思い上がった態度取れんのよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:43:01.59ID:9q52hlzs0
その直後の30枚のファンレターが届いたとかいうツイートも消してたで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:43:09.85ID:20Bj7dvT0
>>48
最新のフィフィさんのいいね欄  

https://i.imgur.com/jEqP7bi.png


めっちゃ開き直ってて草
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:43:13.04ID:/9dvbzwy0
馬脚を現すとはまさにこのことよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:43:26.44ID:awFaRCIC0
まぁ以前からいわゆる香ばしい奴だったなw
いずれこうなると思ってました
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:43:39.42ID:omupiTYb0
もう謝って済む問題を超えてしまってるわ
現役の国会議員に対してデマをバラ撒こうとしてたから逮捕だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:43:50.23ID:HmvK8FEY0
>>52

ローラが沖縄の件でネトウヨに絡まれまくってるときに発言は自己責任っていって
切り捨ててたのはこのロバやでw >>33
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:44:00.43ID:20Bj7dvT0
>>70
なお現総理
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:44:06.15ID:0HEDEfFv0
>>52
そりゃお騒がせした謝り方が悪ければ何回だって問い詰められるよ
一番最初にしっかりと謝罪しなかったからこうなったわけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:44:08.72ID:2xNILeaP0
>>51
間違いを指摘されたら逆ギレするフィフィこそ
議論から逃げてると思うが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:44:19.32ID:ZYSi7sGi0
>>1
こんなやつTV出演させるな
芸能界から追放しろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:44:27.48ID:QH9Ym4Td0
>>52
もっともっとー って言ってるように聞こえる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:44:33.79ID:9a+dR2Ma0
>>66
そもそも民主党は警察の介入に反対しとらん、令状なしでの介入はダメって言っただけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:44:36.86ID:KjEtmDuN0
フィフィは保守正論家として通ってた面があるからなぁ
嘘情報前提で上段に構えちゃって引き際もよくないからもう今後ダメかもね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:44:43.53ID:2oLbZW9t0
ネトウヨの実態見たわ
逃げ場なんてないのに見苦しく言い訳の繰り返し
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:44:47.58ID:hZCEA8lu0
自分の行いについて正しく利があると思ったなら消す必要はない

なぜ消したのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:44:52.54ID:pFwC+pKF0
>>66
こいつ全然反省してないやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:45:00.66ID:oolRZyqT0
ただ蓮舫ならさもあらんというリアリティがあったのも事実で
そういう自分を省みる謙虚さが蓮舫には必要だろうな
フィフィはこれに懲りて取り巻きの連中の言ったことを簡単に鵜呑みしないこと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:45:18.94ID:6nAM6rTl0
>>57
昔の社会党だよな
とりあえず何でも反対w
パヨクガーとか言いながらネトウヨは同じこと繰り返してるって気がついてんのかね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:45:33.55ID:BnreWX0k0
この人はなんでレンホウを目の敵にしてるの?
虚言を駆使してまで叩いたあげく、謝罪でも捨て台詞付きって何?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:45:36.32ID:9a+dR2Ma0
私は問いたい、なぜ平成16年の警察の
積極的介入を盛り込んだ児童虐待防止法改正に反対した蓮舫議員が、今回の虐待死の件で現政権を責めることが出来るのか、

1,蓮舫はこの時議員ではない
2,改正案は全会一致で可決された
3,そもそも民主党は警察の介入に反対していない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:45:39.81ID:QH9Ym4Td0
>>70
その後の対応が最悪
>>79
まじかよ。そんな位置づけなのか、このロバ女
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:45:40.25ID:6TdJ4/Sy0
>>66
ネトウヨ得意の論点ずらしだなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:45:43.72ID:IYweVb8j0
>>52
全然伝わってないぞカスゴミ駱駝
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:45:52.31ID:spBf+IFW0
つか、こういう人達って
なんで、いっちょ噛みをしたがるのかね・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:45:54.05ID:9q52hlzs0
政治ネタにツイッターでいっちょ噛みするネトウヨ

フィフィ
つるの剛士
ジョイ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:46:02.56ID:hZCEA8lu0
自分が正しいと思ったらもっと堂々としてりゃいいじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:46:18.43ID:2xNILeaP0
しかし、すごいな
ある意味、危機管理対応が日大並みだわw
やっちゃいけない事全部やってるもんw

この調子でバイキングでも逆ギレしてテレビ局全出禁になってくれw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:46:24.26ID:0HEDEfFv0
ちゃんと自分の言葉で事実を誤認して決めつけて批判しましたって申し訳ありませんでしたと言えば許された
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:46:24.27ID:lCaAIhmP0
フィフィがこれまでネチネチ言ってきた事を今度は自分がされる番ですね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:46:33.50ID:wgGv1ScU0
>>66
控えめにみて大発狂中w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:46:35.31ID:Oz0r8yYA0
「何度も何度も謝ってるのに、追い詰められてしまうなんて苦しいです。怖いです。」
「何度も謝ってもダメなんですか?」
まるで日本とチョとの構図みたいだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:46:40.41ID:1vteTjkX0
どっちも嫌いだけどこれは流石にR4気の毒だわ
ってかコイツ阿呆すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況