X



【芸能】<水原希子>批判的報道に「まじでフェイクニュース」と反論!「関係者問題lol」と出所不明の“証言”をもとにした報道を一笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/18(月) 12:30:46.54ID:O0fW8wPV9
モデルの水原希子(28)が、自身に対する批判的な報道を受け、「まじでフェイクニュース」と反論した。

【写真】黒のハイレグショーツで美脚を披露する水原希子
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/photos/1704657_photo.html

水原は17日、ツイッターを更新。傍若無人な振る舞いによって海外のファッション関係者の不評を買っていると一部で報じられたことを受け、「関係者問題lol」と、出所不明の“証言”をもとにした報道を一笑した。

続けて「まじでフェイクニュース」ときっぱり否定し、「キリがないからこういう時は強い女の曲聴いて、もっと強くなろ」とつづった。

2/18(月) 10:50配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-80000231-nksports-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:34:45.03ID:OvO4gatQ0
朝鮮だ、ってのがフェイクじゃないなら、それで終わり
語る価値なし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:41:15.56ID:1XyBzUan0
フェイクネームの朝鮮人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:41:51.09ID:HrlOw0tp0
日本人モドキ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:43:10.91ID:H6j0A8y50
下品な嘘吐きチョンは嫌われて当然
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:43:44.35ID:yx4AohG60
国籍偽装
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:53.41ID:JpPQ+yXL0
日本と韓国と中国で人種関係なく嫌われてるだけで、
「アジアなんて何やっても喜んで買う土人しかいないんだろ?」っていう差別主義の欧米メーカーには好かれてるんだよ。
よって、フェイクニュース。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:50:20.77ID:gd9bxczF0
おまえ結局何人なんや?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:23.21ID:MhnfcKEQ0
朝鮮系外国人による、朝鮮系外国人イジメ、
いつものことだが、日本人にはまるで関係がない、
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:53:33.93ID:Pmh6nQ8Q0
日本とは全く関係な韓国人
ただのバカな不良
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:55:54.45ID:oOp6TUeG0
フェイクジャパニーズのくせに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 13:01:59.55ID:UwQfGkJC0
またネトウヨか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 13:04:16.13ID:CdYfhj7T0
存在がフェイク
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 13:04:42.65ID:WwMrDawX0
アメリカ人と韓国人の子供か
日本は関係無いから、英語とハングルでどうぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 13:06:05.47ID:PKuRjinu0
日本人じゃないから水原希子さんを虐めないで!
虐めていいのは日本人だけ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 13:06:17.69ID:gLDijFxu0
こいつをCMで見かけるようになってから、パナソニックは敬遠するようになったな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 13:07:15.36ID:yq/QDFmx0
何で日本人風の名前なん?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 13:14:47.45ID:Zx2KJlKD0
日本人でもないのに日本に住む問題は
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 13:28:35.82ID:uXGM8oTO0
本人の耳に入らないだけちゃうの?
「傍若無人で不評買ってるよ」
なんて忠告してくれる親身な人周囲におるん?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 13:29:38.80ID:QH9Ym4Td0
一笑? 一蹴?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 13:45:41.97ID:MMvSqFsX0
釜山港へ帰れ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:50.65ID:ypOiJAip0
こいつ中国相手だとずいぶん下手に出てるのに、日本相手だと強気だね。

日本人も中国までとはいかないけどナショナリズムがないとな。

朝鮮人にいいようにやられてるって感じ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:02:44.26ID:3fcaCak60
従軍慰安婦こそフェイクニュースだよ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:09:57.84ID:kplwwvKv0
>>32
そうそうパナソニックは日本企業として頑張ってるから
基本的に家電はパナソニック買うようにしてたけどちょっと控えるようになった。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:12:05.50ID:8klKXj2b0
こんな酷い国は見限って母国に帰るべき
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:14:08.74ID:k56167mP0
>>1
日本人を騙る下鮮人

水原希子という朝鮮人について
 父親→アメリカ人
 母親→朝鮮人
この混血が日本人を名乗るのは金のため、そして日本人を装う事で仕事を得やすいと判断したから
日本の広告代理店がこいつを起用する理由もこいつが朝鮮人だからです

水原希子の「水原」は日本人の名字っぽいですが、韓国の同名の地名から取ったことが判明しています。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:14:51.72ID:k56167mP0
>>1
日本人を騙る下鮮人

水原希子という在日

最近のゴリ推し筆頭は水原希子と言う在日モデル。
母親は朝鮮人、父親はアメリカ人なので日本とは一切無関係なのだが、大嫌いなはずの日本人に成り済ましてモデルにドラマにCMに自分を売り込む元気な銭ゲバ寄生虫だ。

水原は13歳から3年間『セブンティーン』の専属モデルを務めていましたが、その当時、未成年にも関わらず喫煙、飲酒、さらにはスロットにまで通っていたことが発覚しています。
また、それらに対する批判コメントを自身のブログに書き込まれた際も
『お前らいい加減にしてくれへん?言いたい事ばっかいって。うちがこんなんでビビると思っとーん?うざすぎる。そんなファンならいらん』
と反省するどころか強気な姿勢を見せました。

水原希子の名字「水原」は日本人由来のものではなく韓国の地名「水原」から取ったことが判明しています。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:15:07.59ID:Sn/CXY54O
アメリカで日本人と誤解されるからやめろよ
ちゃんと韓国名名乗れや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:16:29.06ID:k56167mP0
>>1
朝鮮人ゴリ推し企画

最近のみやぞんとかいう朝鮮人タレントのゴリ推しが酷い

>みやぞん

日本人に受けやすいように「善人」という事にして売り出す朝鮮人

見た目がキモいんで

・天然ボケキャラ
・人情エピソード
・手料理キャラ
・即興で作曲(放送作家、出演者ぐるみの工作)

で親しみやすさをアピールして視聴者を懐柔していきます。
同胞を日本人に売り込んで何から何まで盗む、壊す、起源を主張する朝鮮人。

今年は日本で韓国アイドル、韓国ポップス、韓国ドラマを再ブレイクさせるらしいけど日本人はそこまで馬鹿じゃないからw

みやぞんをはじめ在日タレントや朝鮮人タレントを持ち上げてる連中が別スレで民進党アゲしてて草wwwwww
下鮮土人は除鮮しましょう。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:16:35.14ID:HmpJdsgJ0
中国でやらかした件とかは批判されても仕方がないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています