X



村西とおる「日常的に反日報道を繰り広げているNHKに受信料を払うぐらいなら裁判をやった方がマシ」「NHKはヤクザまがいの集金人と委託契約」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2019/02/18(月) 04:43:38.20ID:Q0UbU11u9
「新井浩文容疑者の事件の真相」
2019年2月12日

 つい先日のことです。知人の若い女性が一人で、ボーイフレンドのマンションの部屋でお留守番をしていました。
午後の8時頃だったといいます。マンションの部屋のチャイムが「ピンポーン」と鳴りました。「誰かしらん」と扉を開けると、そこに180センチは超す大男が立っていました。
男は写真の貼ってある身分証明書のようなものを提示して、なにやら自分の自己紹介をはじめました。話の内容を聞いていると、男はNHKの集金人であることがわかったのです。

 彼女は「私は関係ありませんので」と男に伝えました。すると男は豹変し、凶悪な表情を浮かべて「関係ないはねえだろう」とドスのきいた声で威嚇してきたのです。
彼女は恐怖を感じました。なにかされたらどうしよう、とパニックに陥ったのです。慌てて扉を閉め、中から「警察を呼びます」と叫びました。
そして実際に110番をかけました。ほどなくして警察官が駆けつけてくれましたが、NHKの集金人を名乗る男の姿はどこにもありませんでした。

 ネットで検索してみると、同じような被害にあっている人たちの声がたくさんありました。中にはYoutubeにそのやりとりの動画をアップしている人もいました。
NHKはこうした凶悪犯のごときゴロツキを使って受信料の取り立てを全国的に行っているのです。

 ちなみに彼女が留守番をしていた彼のマンションにはテレビはありませんでした。彼にはテレビを見る習慣がないために、テレビを置いていなかったのです。

 テレビを置いていない家にやって来ては押し売りまがいに「受信料を払え」などと脅迫行為をしているNHKはなんという悪党集団なのでしょう。
もし強要罪で事件化されたら「知らなかった」で済ませるつもりなのでしょうか。
暴力団改正法では末端の枝(えだ)が犯した犯罪でも、山口組本部が使用者責任を免れない時代でございます。
NHKも、ヤクザまがいの集金人集団と委託契約をしている以上、強要罪での罪は免れないでしょう。

 凶状持ち集金人集団による高額な収入目当ての暴力的な取り立てが後を絶たないといわれております。
特に委託された集金人集団にとっての儲けが大きいことから、半グレも多く参入していると囁かれております。
暴力集団を頼むという、手段を択ばぬ取り立てをしていて、何が公共放送だ、でございます。

 悔やまれるのは10数年前、オヤジの集金人の執拗な口説きに負けて、手前どもの女房ドノが受信料の自動引き落とし払いの書類に印鑑を押したことです。

 裁判でもなんでも、やれるもんならやってみろ、頻繁に摘発される痴漢、強姦、盗撮犯職員の巣窟、NHK「N=日本 H=変態 K=協会」め、でございます。
とても公共放送とは思えない日常的に反日報道を繰り広げているこの放送局に受信料を払うぐらいなら、裁判をやった方がマシでございましょう。
公共放送の看板をおろすまで、法改正まで目指していこうではありませんか。


 先週発売の週刊新潮誌上で、何かとお騒がせの”剛力彩芽さまの股間にポッカリ穴をあけた男”、として知られる前澤友作さまが経営する会社ZOZOは、
実は経営状態はスカスカで債務超過寸前であることが暴露されました。

 するとそれに呼応したかのように、前澤さまはご自身のツイッターを休止することを発表なされたのでございます。
今年の年明けには100人に100万円ずつバラまくというキャンペーンをツイッター上で展開し、名をあげた前澤さまでございますのに…

この続きは「まぐまぐ!」でお読みください

AVの帝王 村西とおる 日記
http://muranishi.sakura.ne.jp/wp/2019/02/12/%e3%80%8c%e6%96%b0%e4%ba%95%e6%b5%a9%e6%96%87%e5%ae%b9%e7%96%91%e8%80%85%e3%81%ae%e4%ba%8b%e4%bb%b6%e3%81%ae%e7%9c%9f%e7%9b%b8%e3%80%8d/
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:09:46.40ID:rvnqPuk00
AV業界の重鎮よりのお言葉
ありがとうございます。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:10:33.36ID:XK4Nqbr90
インターネットにはなんら投資してないのに
ネット課金するのは明らかにやりすぎ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:13:07.54ID:osKfqta00
だれか知らんけど良く言った!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:13:24.08ID:wmysJPpZ0
そもそも勝手に電波飛ばして金取るってなんだよ
俺が街で歌うたって聞こえたやつは金払えと言っても
払うやついないだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:15:48.74ID:TWsXM5ae0
家にもたまにくるけでさこんな仕事辞めてまともな仕事しろよって言うけどな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:16:11.31ID:WHTdrtTH0
一切無視して良いよ
妙に気の弱い人間がいちいち対応してしまう
玄関先で無駄に騒ぐようならさくっと通報すれば良い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:17:03.15ID:EZj3db3F0
居留守は何度も来るから、俺は出てる。
「いらん。帰れ。警察呼ぶぞ、その端末機(ナビタン)にこの世帯は無理と入力しろ」
でもう6年は来ていない。
賃貸だから次入る人も来ないと思う。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:19:16.44ID:h75RE/T80
村西って最初殉愛騒動で百田批判してたのにいつのまにか取り込まれてたからな ビジネスビジネス
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:21:17.51ID:sCxro7cq0
この人は怖いものがないんだろうかねw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:22:14.31ID:wmysJPpZ0
夜10時くらいにインターホン連打してドア叩きまくり
「お願いしまーす」連呼
なんだよお願いしますって、まず名を名乗れ
誰だかわからんのにドア開けるわけない
カメラで見ると首からタブレットかけてる私服の奴
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:28:09.67ID:1WQe4o910
夜10時頃に来て家の中に入られそうになったことあるわ
もう犯罪だよこれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:31:22.77ID:sCxro7cq0
>>138
え、あれNHKなの?

寝る直前にベル鳴らして、ウザいしキモい。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:35:24.58ID:1WQe4o910
>>139うっかり出て対応したらNHKがどうの…って言い出した
身分証みたいのはぶら下げてなかったと思うけど帰って下さい連呼で無理やりドア閉めようとしたら入ろうとしてきたので大声出したら怯んで諦めた
通報したけどNHKか不審者かはわからんと
でも警察来るまえに隣にも凸してたから多分NHK
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:35:37.46ID:5vbyrO4s0
さすがに読売すら全く来なくなったな
他の新聞が勧誘止めても読売だけしつこくやってた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:35:40.30ID:qc5BpzrF0
逆に反日じゃないチャンネルってどこがあるんだ?
それを教えてくれ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:39:08.87ID:5vbyrO4s0
反日だとか番組内容がどうとかそういう問題じゃないだろ
制度や法解釈の問題
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:40:30.60ID:sCxro7cq0
>>141
ホント、読売も全然来なくなったよね。

通勤時に紙の新聞読んでるリーマンもほとんどいなくなった。
スマホでウェブの日経読んでるんでしょ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:48:28.49ID:lJtGwiSj0
真偽はさておき
まだこうやって発信しているという血気盛んな様に
頭が下がります 

もう是も非も無い年齢なはずなんですよ、御大は
こんな風に俺も生きてみたい!!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:49:18.52ID:okBukiaV0
社会問題になってる居留守再配達の宅配業務への経済ダメージをなんとかしないとなw
女性が配達すると居留守減るから佐川は主婦を自転車で使うらしいなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:56:19.65ID:3xlpOxYW0
オートロック玄関だからカメラで見てNHKっぽかったら基本スルーしてる
前宅配員と間違えて応答したときは最初NHKって言わないでなんとかかんとか協会の者です解錠お願いします言われて
何度か突っ込んでやっとNHK言いやがった
テレビないって言ったらお宅まで伺って対応しますの一点張り
今仕事で忙しい言うたら帰ってったわ、マニュアルあるみたいでキモかったわ
基本スルーが正解だわやっぱり
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:57:39.29ID:NW+aFnRp0
でもテレビ置いてないは大抵嘘だよね
NHK見てないもかなり怪しい
紅白、オリンピック、ワールドカップ見ないは本当に少ないだろ、震災の時どうしてたんだと
見てるのに金払わないのはそれなりの対応されて仕方ないんじゃないか
NHK批判するとしたら公共放送の是非しかないと思う
でもそれを争点にすると分が悪いから賛同者を増やそうと右の人は「NHKは朝鮮の手先」と言い、左は「安倍にベッタリ」と言う。
集金人の対応ガーとか言うのは政治パホーマンス、本心の狙いは金払いたく無いだろ
自分の非を隠して相手の非をことさら強調するってチョンと変わらないじゃ無いか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:05:35.92ID:EnxJCE9h0
まぁ税金と受信料で成り立っているなら クソ高い給料貰っている役員どもの選考も一般国民に委ねるべきだよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:09:43.45ID:eb24mVar0
NHK撃退ステッカーを玄関先に貼ったら、ウソみたいに来なくなったw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:26:31.49ID:Sc5aooex0
NHKに金払ってる無知なバカに何言っても無駄だから勝手に払わせとけばいいんだよ
頭のいい人達は、その浮いた数百万を自分の為に使う
払ってるのは法律も何も知らない頭の悪い人たちだけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:39:06.71ID:ANDuXhaN0
引っ越したら、どこで嗅ぎ付けたのかNHKが頻繁に来て煩いのでカスタマーセンターに非通知でかけたら、繋がらないでやんの
あ、これは個人情報集めてるなと思い、捨て番号のIPフォンから二度と来んなと発狂したんだけど、また来やがったから、苦情電話したら着信拒否されてたわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:56:42.44ID:HZRP8YeM0
NHKなんて50歳で辞めても一生暮らせるレベルだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:59:57.28ID:qEADu45+0
安倍捏三「自民盗の犬HKを守りたい!」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:00:48.77ID:fXLiMZEr0
>>13
同じく
わざわざカメラに映らない位置に立ってるのもセールスの可能性高いから出ない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:00:57.00ID:Av9DIoHr0
サヨクは韓国人(出典:ウマル安田)なので
誰がどのように殺してもいいんだぜ??
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:04:58.49ID:wjXRictuO
総合のニュースは死滅しているが
bsは無くなると困る(´・ω・`)

歳喰って民放見なくなったし
Eテレも無くなると嫌だ。
「総合見ない割引」を導入して欲しい。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:08:51.95ID:S4qrz4iz0
ピンポーン鳴って、勧誘職員かなと思わしき人だったのでスルーしたらドア蹴っ飛ばされた
通報したいけど動画とれねーしなあ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:09:14.00ID:tIq7Kjdg0
旅館ホテルからは設置台数分取ってるからな
おっそろしい組織やでw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:15:14.06ID:vWCxmuf90
一軒家建てて10年以上来たこと無かったのに、留守中に現れた。
車の出入り中に現れたらどうするのが正解か?
NHKです〜。→ウチの敷地から出て下さい。退去命令です。→義務です〜。→無言で携帯取り出し動画撮影。警察呼びましょうか?

コレでオケ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:25:40.42ID:2NriKplI0
ヤクザの家には行かない
それがNHK
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:26:28.21ID:AZ9kBrke0
監督、思いは同じです、打倒NHKがんばりましょう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:29:21.85ID:sk/2fjWZ0
こいつら「○○さーん」とか名前じゃなく「203さーん」とか部屋番で呼んでくるからすぐ分かる
誰が出るかヴォケ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:31:34.37ID:o9GZpvUG0
>>168
テレビ買い替えた?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:42:05.85ID:Jodpw+Gt0
ある日家にNHKの職員がやって来た
どうやらマンションの共同アンテナがBSも見られるようになったから受信料を値上げらしい
渋々BSを見たら韓流ドラマばかり…どんな仕打ちだよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:53:40.94ID:6rJf50uE0
ナイスですねぇのオッサン?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:56:52.97ID:DncSy4zgO
>>81>>83>>84>>89
ID:ty+WLCwK0は芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日の在日キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ13連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190218/dHkrV0xDd0sw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:58:58.94ID:lHbfb/HL0
夜8時ちょっと前に家の前に車で張り込まれて帰ってきたところを直撃されたわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:59:13.71ID:FrSDzxUL0
>>171
それも面倒だよねー。仕事行く時来ても困るし。
>>174
買い換えてないよ。10年前に買った時も何とかカードの為に「ハガキに記入して投函しろ」と電気屋に言われたけど出してないし。カードはテレビに刺してる。

どこかの政治家のステッカーが有効だと言うけど、他県でも送ってくれるのかな?しかし玄関に貼ると近所に「アソコNHK払ってない」と妬まれそうだね。。。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 11:12:44.80ID:3xlpOxYW0
オートロックでスルーが最強だぜ
しかも本当におれはNHK見てないからな
WOWOWとかスカパー観るのになんでNHKに金払わなアカンねん
山口が捕まるような番組やわけわからんドラマやってなんだそれ?って感じ
国会中継とニュースだけやっとけボケ、おまえらの既得権益守りたいだけやんけと
もう時代が変わってるのに旧時代の金儲け旨味知ってるからそれゴリ押し通そうとしてるだけ
災害でもなんでも動画より文字でリアルタイムで把握できるネットに勝てるわけねーだろあほんだら
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 11:14:25.13ID:lTYYd8i+0
うちは払ってるんだが引っ越しで転居届けだしてないやわ
マンションでポストに名前も書いてないのに、奴らは来やがる
このご時世なぜあんな奴らに個人情報を教える必要があるのか、腹立たしいわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 11:20:18.48ID:Ktekpw680
NHKの集金人なんてかわいいじゃん。オレの経験では毎日と読売だな。
「二度と購読いたしませんのでまた来たら警察呼びますよ」と本社に苦情入れたのは。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:17:36.29ID:+hTU7GLx0
そもそも集金人が来ること自体が時代錯誤じゃないのかw?
うちはずっと年払いで払ってるから集金人なんて見たこともないわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:22.49ID:0ORgt/0N0
契約したことないから払ったこともないんだけど
なんでお前ら契約しちゃったの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:19:29.72ID:glRwnyhb0
村川透監督ってのも居たなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:26:46.26ID:gKD+Elp20
村西とおるは闇社会をよく
ご存知
さすがだわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:23.08ID:gKD+Elp20
血筋を咎めてまでも
金儲けを優先する輩が
増えたな

ケケ中とかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:56.29ID:JdGLEwFM0
BSのNHKは必要不可欠だわ
なくなったら俺の娯楽が半分以上減る
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:35:36.75ID:RsOAFXgC0
最近来なくね?NHK集金人
いつだったか隔月ペースで来てたけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:44:29.43ID:f6UxGmbj0
この人はちゃんと正論言ってる
NHKの集金人は本当に怖い
一度夜に来て呼び出し音無視したらしつこくドアをドンドン叩いてきてびっくりした
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:44:44.96ID:Fp6DDtQT0
確かに怖い感じの集金人が来て今まで払ってなかった滞納金まとめて払ってくれって話しになっちゃって払ったんだけど、それが携帯型のデバイスみたいので口座番号入れたらそのままNHKの口座に4万位移されちゃったぞ。あんな機械持ち歩いてるんだな。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:47:23.26ID:f6UxGmbj0
集金人は態度悪すぎる
これが社会問題にならないのが日本のマスゴミが駄目なところだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:57:08.17ID:ezhl2ejD0
「〇〇市局の方から来ました(ゴニョゴニョ)者ですぅー、恐れ入りますが玄関先までお願いしますー!」

市局 → あら、公的なとこかな?と勘違いさせる
の方 → 消防署の方から…でおなじみのやつ
ゴニョゴニョ → ここで聞き取り辛くNHKとか言ってる

そして有無を言わさぬ感じで 「玄関先までお願いしますー!」

この不誠実な感じ 誰が出るかボケ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 13:40:04.32ID:JxwlT6pk0
>>46
そのニュースや天気予報も民放並みか以下だぞ
女子アナがキャッキャッ騒いでたり
昔のNHKのニュースは硬派だった気がするんだが
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:04:16.91ID:okBukiaV0
ヤクザの事務所は普通のアパートで防犯カメラついてるw
エッチなチラシいれると監禁されるw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 15:28:23.46ID:xKLqTZRL0
受信料払いたくないからスクランブルかけてくれ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 15:45:21.01ID:wilzLzMv0
>>149追加
日本のテレビはジャニーズの社長(ショタコン)が少年達にしてきた事を知っている
のに報道しない 日本のジャーナリズムは本当に情けない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543863789/

↑報道しないNHKは解体すべき。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 16:10:14.15ID:o9wh+WHj0
N(日本)H(変態)K(監督)に言われちゃおしまいだwwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 16:20:40.10ID:6AaqSsDn0
だがヤクザ政府とグルだから勝ち目はないのだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 16:26:26.24ID:NraPy9MH0
ドラマとかバラエティーはNHKに求められていない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 16:29:36.64ID:0uVsYM7/0
>>201
ほんとそれ。転居した日の夜遅くに来て
テレビあるだろ見せろ、だもん
子供が寝てると言っても
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 16:38:35.42ID:W12R3HFe0
賛成

北朝鮮工作員やとうのは

違法です

打倒NHK
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 16:58:42.50ID:swcpZ6Gv0
電波893
それにカウンターする党

日本終わり
腐りきってる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:08:17.78ID:XvIwOhAG0
前に振り込みでちゃんと払ってたうちの婆ちゃんに集金しに来た事があったな
隣に住んでたからすぐに文句言って返してもらったが
もし遠くに住んでたら気付かず延々と二重取りされてたろうな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:22:11.99ID:SZpde/S+0
【福山担当番組       NHKホットスポット世界の楽園 今年 放送予定    】
【吹石担当番組       NHK 毎週金曜 ドキュメント72時間 ナレーション  】

■実話ナックルズ 芸能人スキャンダル企画第3弾
1人目:山口達也
2人目:新井浩文
3人目:国民的グループのボーカルKに覚せい剤使用疑惑 「取材・文」 柳 邦男
サザンか? 画像は一致  食道ガン手術で一時期休業

■サザンオールスターズ桑田のソロアルバム「MUSICMAN」の日の丸土下座
そしてこのジャケットをデザインしたのが東京オリンピックロゴ問題で不正を働いた佐野研二郎(本名・朴尊簸) であった
反日芸能事務所 アミューズが現在は削除しているが 桑田が日の丸を踏みつけているカットもある

■ 週刊新潮2012/06/28号   記事タイトル 【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】 
  バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 は父親の吹石徳一と
" 吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 誌上で父娘で福山に謝罪要求!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:22:22.82ID:SZpde/S+0
【福山担当番組       NHKホットスポット世界の楽園 今年 放送予定    】
【吹石担当番組       NHK 毎週金曜 ドキュメント72時間 ナレーション  】

■実話ナックルズ 芸能人スキャンダル企画第3弾
1人目:山口達也
2人目:新井浩文
3人目:国民的グループのボーカルKに覚せい剤使用疑惑 「取材・文」 柳 邦男
サザンか? 画像は一致  食道ガン手術で一時期休業

■サザンオールスターズ桑田のソロアルバム「MUSICMAN」の日の丸土下座
そしてこのジャケットをデザインしたのが東京オリンピックロゴ問題で不正を働いた佐野研二郎(本名・朴尊簸) であった
反日芸能事務所 アミューズが現在は削除しているが 桑田が日の丸を踏みつけているカットもある

■ 週刊新潮2012/06/28号   記事タイトル 【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】 
  バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 は父親の吹石徳一と
" 吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 誌上で父娘で福山に謝罪要求!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:23:00.92ID:SZpde/S+0
事件番号 ★★★東京地方裁判所 平成28年(わ)第 1208号 住居侵入被告事件★★★
2016年5月6日に発生した福山雅治自宅侵入事件は 福山との別居疑惑が以前から持ち上がっていた吹石サイドが世間にアピールするために画策した 
吹石サイドの自作事件だった! 事件から5日後の【2016年 5月11日】
福山と同じ事務所の桑田佳祐が BEGINも一緒に福山と吹石をホームパーティーに招待する 福山と吹石は桑田の好物である醤油を持参 原由子が福山らにテールスープを振る舞う
福山と吹石とBEGINと桑田でセッションもしている 
■□■判決公判期日の9月28日は皮肉なことに吹石の誕生日でもあった■□■
★★★ 吹石や 吹石が所属するバーニングプロダクション傘下の 芸能事務所 舞夢プロ関係者 や バーニング関係者 が 犯人が部屋に侵入したのを目撃したあと 3分後に吹石が偶然を装い 部屋に侵入した ★★★
★★★吹石サイドから依頼され犯人役を請け負った女性は多大な代償を払ったので バーニングサイドは女性の今後の生活の面倒を見ると約束!!★★★
★事件から11日後の 【 2016年5月17日 】 に吹石サイドが事件を各マスコミにリーク 
吹石は福山と別居疑惑が以前から持ち上がっていたために福山サイドから止められているにも関わらず 独断でリークした ★
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:24:12.08ID:SZpde/S+0
684Anonymous2019/01/29(火) 14:30:50.60ID:h/4nxfYa
95名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:21.94
>86
その人事件1ヶ月前に今まで滞納していた給湯代金全納した
その影になにかがあるよね
報道上の嫁の会社となにか関係もあったみたいだよ
96名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:01:44.85
>91
フロントに預けとくから待ってるとかあんなデカい顔で気持ち悪いことほざいたとか?
97名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:02:25.15
>95
マイムはエキストラの登録してるから?
117名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:17:04.13
>80
職権乱用でコンプライアンスに反し
仮に侵入事件が事実であれば社会的大問題
それが、同居が証明されましたと謎報道
しかも住人の動向を見られる立場にある侵入犯は
奇跡的確率で鉢合わせている
さらには自称被害者は侵入犯を追いかけたとか
255名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 19:02:09.55
>247
事務所が使っていたんじゃなかった?
福山は住んでなくて福山が貸し主みたいな感じだったような‥
身内が‥って記事見たけど?
120名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:28:35.82
侵入者は最初【マンション敷地内】にいたと報道されたのに
いつの間にか【室内】にいたことになってた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:24:51.75ID:SZpde/S+0
223 :212:2012/02/09(木) 15:40:39.16 ID:???
2012年1月 発売 フライデー 福山雅治&吹石一恵「同じ帽子!」と「大吉くん」
469 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/09(木) 16:03:13.64 AAS
>467
すごいお金動いてるから。 大沢広瀬の時よりも。 ね!井上ハムさん。 城下も今の内。
イマイチパッとしないロバ恵とねつ造週刊誌と強行に出た アミュも必死
一斉にリポーターもロバ恵を持ち上げる バーより大きい力が動いたから 一斉にリポーター、破局だのだんまりし出す

全部真実です また信じないのがいるだろうけど井上ハムさん城下正直に言ったら?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:53:39.10ID:o/P5hWT+0
この手の893紛いのは来たことがないからマシなんだが
うちはテレビ置いてないと言っても半年に1回くらい訪ねてきやがるからしつこいんだけどって
言ってやったら、新たに設置したり引越ししたり状況が変わることもあるから定期的に訪問する
決まりになっていると抜かしやがったから、それ以降それらしい訪問は一切無視してる
NHKですらない枝組織の都合に付き合う義理などない
エントランスがオートロック&カメラ付きモニターでマジ助かる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:55:55.53ID:1O8uorUZ0
NHKに対する
日本人のイメージの暴落は
凄まじいね

日本は早く国営放送を作って
NHKとかは
やりたいように独立させてやれ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:05:17.59ID:atmnxzuy0
>>13
こっちがヤクザまがいの応対したら逃げて行ったわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 18:08:46.00ID:atmnxzuy0
>>199
ぶっ飛ばせば二度と来なくなるよ

マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況