X



【芸能】<宇垣美里&田中みな実>ペアヌード説...出版関係者「ギャラは1人5000万円で計1億円」「大ベストセラーになること間違いなし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/17(日) 23:31:54.33ID:+WkmaoyZ9
 今春、TBSを退社し、フリーに転身することが明らかになっている宇垣美里アナ(1991年4月16日生・27歳)。
「仕事そっちのけで、12月などはドイツ、マカオなど海外旅行ざんまい。フリーに向けて、英気を養っているようです」(前出・女子アナウオッチャー)

 昨年3月、情報番組『あさチャン!』を降板させられたことが面白くなかったようだ。
「プロデューサーから降板を告げられると逆ギレ。“なんで、なんでっ!!”と叫びながら、コーヒーの入った紙コップを壁にブン投げたそうですから。以後、局内では孤立無援状態のようです」(芸能ライター・小松立志氏)

 しかし、あの“爆乳”は健在。
「昨年10月、TBSアナのカレンダーが発売された際、ハプニングが起きました。胸元が開いたVネックの衣装を着ていたため、しゃがんでポーズを作った瞬間、Fカップの、いやGカップの、いやいや“Hカップ”の谷間がポロリしちゃったのです」(同)

 独立後、手本となりそうなのが、TBSの先輩で今はフリーの田中みな実(32)なのだとか。
「実は水面下で、2人のヘアヌード写真集が計画されているんです。ギャラは1人5000万円で計1億円。2人のおっぱいをコスリ合わせた“パイ合わせ”はもちろんのこと、“貝合わせ”の構図もプランされているようですから、実現したら大ベストセラーになること間違いなしです」(中堅出版関係者)

週刊実話 2019年02月17日 22時03分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/98687204/
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:43:32.18ID:9L8V90afO
よく「元地方局アナデビュー」みたいなAVあるけどMUTEKIから出せばそれよりはマシだな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:48:02.64ID:g+q5SYTO0
>>394
あるのかよw
うがっきー可愛いなぁ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:59:55.49ID:vF9MXCAJ0
実話に反応なんかしたから今後も色々書かれるな
その反応を喜んでるんだから
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:17:09.85ID:U9uIUEa50
>>1-1000

wjnの記事を、リアルライブのPV稼ぎにするのやめろや?

俺たちは板住人とともに、【wjn】にシビレるあこがれるゥ、
であって、リアルライブのアクセス支援者じゃないんだわ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:52:23.28ID:dffoS5gq0
プレステージがんばれよemtnで満足するなよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:10:21.61ID:x6HYQq2o0
この手のコメントをいつも出してる(出版プロデューサー)はどこいったの?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 04:07:36.75ID:JJcMuTEu0
wjnじゃなかった・w
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 04:14:31.51ID:SGDt29A20
頭の悪い中年のオッサンが考えた
あったらいいなを妄想して書いた記事な
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 04:15:13.60ID:sVGxnR3E0
超余裕
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:45:05.10ID:eKWhJv2H0
善意の第三者の振りして本人にヌードに成らないで下さいと本人のSNSに凸るおまえらが怖い
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:43:49.16ID:DGsabGyn0
インスタも5ちゃん以上に変な奴が増えたからな
高島彩みたいに止める人も増えるだろう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:01:32.31ID:MaPIe5k10
どっちも相手と同じギャラだと嫌がりそう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 15:09:44.95ID:o2/CHDZ+O
>>407
小島慶子さんに教えてあげてくださいな。この記事を
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:09:52.32ID:KVRs6g2p0
>>416
Woman Josei Nudeだろう
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:16:11.58ID:1PB9pnda0
宇垣が読んでるらしいと知って本気出して来たな実話
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:23:59.05ID:4RHlmYaA0
脱ぐ可能性あるのは酒井法子だろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:02.14ID:brhPSmF00
田中さん一人でお願いします
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:31:36.07ID:ZABtg3iM0
レーベルはキングダムでよろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:35:05.80ID:PJDWq8mp0
5000万じゃ脱がねーし
とか言ったらバラエティー適性ある
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:32.75ID:Ska/+y/70
この人のキャラってwjnと本気で喧嘩してる体で業界を盛り上げるにうってつけだと思うんだけどな
wjnを相手にしても不思議とイメージや格が落ちないキャラクター性持ってると思う
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:58.24ID:qtX41Qg90
>>38
俺も。貝合わせまで書くのは実話しかない。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 10:33:39.99ID:9cGkbttF0
需要はある。早く脱げ脱げ!
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 11:40:44.64ID:qgsdj1xJ0
田中のは藤森にイラストを描いてもらう
1万円で
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 11:50:47.08ID:h/mt+3yw0
宇垣美里に足コキされながら
田中みな実に膝枕されたい

宇垣「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
田中「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
ってなでなでされたい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 12:54:50.31ID:Qw8BFluq0
吉本芸人の使い古しはいらないです
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 14:38:43.22ID:F4uvosd70
たかだか5千万で脱ぐ訳ないだろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 15:05:17.22ID:+c+GXV+z0
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/ofhs/0367c3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況