X



【IKKO】イケイケの時に倒れて数億円の借金…波乱万丈も弱音吐かず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/02/17(日) 20:44:31.12ID:GZDMOd8P9
2019年2月17日 18時42分 スポニチアネックス
http://news.livedoor.com/article/detail/16034861/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/f/9f99e_929_spnldpc-20190217-0166-001-p-0.jpg

 タレントのIKKO(57)が17日放送の読売テレビ「八方・陣内・方正の黄金列伝」(後4・30)に出演。波乱万丈な自らの人生について、余すことなく語りつくした。
IKKOは41歳の時、ヘアメイクアーティストとしてテレビの情報番組で密着取材を受ける。制作者サイドも手ごたえがあったようで、当初15分の予定だった放送時間が、45分に拡大されるほどだった。放送後は、IKKOの強烈なキャラクターも受け大ブレーク。その後、タレントとしても活躍の場を広げていった。

 年を重ねても人気は衰えず、47歳の時には全国30カ所を回るツアーを開催するまでとなった。しかし、こんなイケイケ状態の最中、考えられないアクシデントが発生する。人気に乗じて韓国の仕事もやっていたのだが、そこで「マイナス10度の時に船に乗って、水着着て撮影したり、寝てない状態が続いて倒れちゃった」という。成田空港に着くとすぐさま緊急搬送。その後、気管支炎などで1週間入院することとなった。

 このアクシデントが原因で「(ツアーの)15カ所が先送りになってしまった」とのこと。それによって「(キャンセル料などで)何億円っていう借金してしまって」とIKKOは苦笑いするばかりだった。
しかし責任感が強いIKKOは「これを口に出して言うほど惨めなことはなくて『負け犬の遠吠え』…」と、この状況を誰にも相談することはなかった。月亭方正(51)が「昔からそうですもんね」と話を振ると「人に相談するということはまずないです」と意志の強さを見せつけた。

 IKKOは今までの人生を振り返り「成功とかって続かないような気がするんですよ」と持論を展開。「私、ほんとにバカだなって思うんです。いつも(事業などが)終わる時は(投資しすぎて貯金が)ゼロなんですよ」と自虐的に語った。
IKKOは現在、タレント活動をしながら化粧品の開発・販売を展開。日本のみならず韓国でも仕事を行っている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:45:42.29ID:iK5fy89a0
もはやIKKOなのかチョコプラなのかよくわからんくなってしまった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:46:26.66ID:DW9inU/i0
チョコプラのおかげで、テレビの仕事が数倍に増えて良かったやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:47:09.81ID:29913zpa0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ(画像)
http://www.yy.glowingpixel.com/entry/8.html
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:49:14.92ID:+jQFF1Pl0
飛行機から見たときに降りちゃダメだと思わないと
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:49:42.13ID:Dr6n//kFO
ファミリーヒストリーのIKKO回は
何気に良回だった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:49:44.18ID:N9gGNaAc0
>人気に乗じて韓国の仕事もやっていたのだが、そこで「マイナス10度の時に船に乗って、水着着て撮影したり、寝てない状態が続いて倒れちゃった」

日本でのトーク力は生かせないがさすがに扱い酷過ぎだろ…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:50:15.77ID:IyMudw7b0
いいキャラしてるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:50:36.98ID:XkeZr0bX0
チョコプラに全力で乗っかっていったの正しかったなあ
あの枠で生き残るのがマツコとIKKOだとは
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:53:09.25ID:7J+XTWA60
ブサイクなのに美容に金かけて着飾って人前に出られるって不思議
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:55:34.97ID:FUhB4Xy40
事務所に入ってないんだな
仕事に穴開ければ自分で支払わなきゃいかんけど
マージン取られないからガッポリ稼げるね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:55:52.00ID:z1WjhMbJO
みなおかで木梨やゲストに家を好き放題やられてもニコニコして笑いに変えてたのがすげーと思ったわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:55:56.41ID:Gn5u1GMw0
たしかにキツイが
稼ぐ手立てのある人間が億単位の借金するのと
稼ぐ手立てのない人間が無貯金なのと
後者の方が悲愴感はでかい気がする
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:57:26.15ID:r/yjg6780
事業者としては大成功だな
化粧品の開発スタッフとかどうやって集めたのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:57:29.26ID:RnarnNZ90
何回落ちるんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:58:14.61ID:7vucjrmm0
法則発動クソワロタ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:59:19.55ID:rS3xZnft0
IKKOはオカマの割に気が優しくていい人そうだから弄られて傷付いてそうで見てると辛い時ある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:59:45.36ID:tikpYGRg0
芸能人だから、ビジネスチャンスがあるんだけど、こーいう人はまた同じ轍を踏む。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:00:00.21ID:yCSZNLeY0
この人をセクハラやパワハラで訴える人が今までまでいなかったことが凄い

ホントに人格者なのか
何かで黙らせてるのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:00:48.65ID:QKoUrGDo0
こんな化け物みたいな風貌なのに美容のCMやったり美のカリスマになってるのと
お笑いを両立してるのってほんとすげぇよな。

女は会えたら感激してるし男は気持ち悪いのみて笑って見ててこういう2面性もてて高感度高いのは凄い存在だよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:03:22.17ID:DYgKQUoL0
この人すき
苦労してるせいか人格者だと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:03:57.47ID:Z0sRjt+h0
オネエタレントではマツコとIKKOとナジャとクリス松村だけ好き
後は無理
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:04:38.83ID:N9gGNaAc0
強キャラ感があるオカマは人気が出る
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:08:18.10ID:v3r/7obX0
この前テレビ適当につけてて声だけ聞いててしばらくして画面見たらチョコプラじゃなくて本人だったの笑った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:10:08.86ID:LXDRljnN0
韓国の化粧品ゴリ推ししてたらとんでもない代物だったから
身を潜めてたのかと思った


【韓国】化粧品から石綿、販売禁止に ベビーパウダーにも[09/04/06]
https://hideyoshi.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1239020269/

【韓国】人気コスメ・シートパック12製品からホルムアルデヒド検出[09/06/10]
https://takeshima.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1244643958/
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:10:42.30ID:/Hdhs60M0
IKKOって逸見さんの死に化粧を担当したんだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:15:08.33ID:ofo3YTa20
>>51
IKKOが行くと既に化粧はしてあったが、遺族に乞われて最後の仕上げをプロとしてしたそうだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:15:26.49ID:/r5FEhXs0
仕事に関しては凄く厳しそうだよな
でも誰も文句言わないってことは満足な給料出してるのかフォローがうまいのが謎
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:15:32.50ID:C0zKbCud0
オネエでもこの人とクリスは好きだな
その他は全員嫌い

しかし韓国と関わるとか迂闊だったね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:17:08.10ID:Fbbkh9Q40
とんねるずにむちゃくちゃやられてもキャラ壊れなかったのを見て真正だと思ったわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:27:36.27ID:etGVaoTx0
オネエマンズで人気出てる時に新幹線ホームで見かけたけど、この業界としてはかなり綺麗だった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:29:41.99ID:Idc6CMvj0
オカマの人って家と金への執着がすごいからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:30:03.55ID:DAGlet6a0
最近テレビに出すぎで大丈夫なのか?
と思ったらチョコプラの奴だったわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:34:26.38ID:M97lgjdl0
倒れた時期って、韓国化粧品から有害物質出て、回収騒ぎの真っ最中だったよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:34:52.13ID:kEcckBU90
おぐねぇ好きなんだけどな
あんまりTVでは見なくなったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:36:42.10ID:2GpbXsVQ0
>「(キャンセル料などで)何億円っていう借金してしまって」
ここがよくわからんわw
芸能事務所って存在価値ねーなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:36:51.01ID:4uKrmF4t0
キャンセル料って本人負担なんだ
イベンターかましてなかったのかな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:04.82ID:jjhiJ2wW0
>人気に乗じて韓国の仕事もやっていたのだが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:39:11.01ID:MSZoAfNg0
倒れると借金か。しゃあない仕事とは言えやるせないな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:45:25.26ID:UqSURZxh0
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使って不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に有った疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/RIvPmwh.jpg
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:48:53.09ID:8lTFBSQz0
>>76
キチガイしつこい死ね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:53:15.88ID:XMoD99Rm0
オカマに怖いものなんてねぇわなwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:57:41.16ID:vtOdnszI0
ちょこぷらのぱくり
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:01:26.01ID:JRKswyUS0
>>1
凄いよねこの人、テレビでは面白い部分しか見えなかったけど めちゃくちゃ芯が強い人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:07:36.80ID:DC/ONMD20
>>2
2人で和服着て食事してる画像好き
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:10:38.97ID:CwHClG0U0
此奴は本当キモい
発展場でカツラ取って真っ黒けに日焼けして素っ裸で男漁って
ちんこが在日だけあってちっちゃいこと
キモいのでテレビタレントは辞めてくださいね
それか朝鮮へ早く帰化したらどうなんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:11:02.57ID:VJqY1uOg0
>>47
それは無いだろ
お前はるな愛?
嫌われてるよね〜
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:12:44.31ID:rX1yFTKi0
>>39
坂上がバイキングで裏方さんにキツイことをばらしてたw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:15:37.74ID:MQxfpE4Z0
普段から格下であろうと誰にでも敬語
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:17:58.63ID:4K/xy+uy0
チャゲアスも韓国ツアーの失敗から転落始まったんだっけ
関わってはあかんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:19:11.28ID:n3e/J8iY0
だいぶ話盛ってそうやけどな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:25:08.28ID:vtOdnszI0
とんぶり〜
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:28:14.92ID:zG+gSvQq0
>>94
仕事としてキツイというより厳しいってことでしょ
それは一人前になるまでは当たり前なんじゃないの
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:32:10.31ID:yOSMAU+a0
今では数億自由に使えるんだからすごい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:38:06.65ID:lXPZu2cw0
オカマなんだけど、性根の男気は感じる
この人と生け花の人
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:41:02.70ID:fVfQTa260
なにかと嘘くせーな、マルサに調べてもらったほうがいいんじゃないか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:44:56.07ID:LFHNE2Yw0
韓国で薬を盛られて借金を作らされた まで読んだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:51:02.84ID:CVhYRW9I0
TV点けてもしこの人出ててもチャンネル変えたりはしないかな、特に好きという訳ではないが嫌悪感は感じない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:56:05.06ID:gjmo3VyD0
物まねされても凄く好意的に言ってていい人っぽい
どんだけーとか面白くても人の悪口で食べてないからいいなあ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:06:54.69ID:uEbNIy2+0
保湿パックないときはクリームを塗ってティッシュで抑えてもいい
というのをこの人が言っていたので適当に安いワセリンとティッシュで
鮫肌を直した
ありがとうイッコウさん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:17:52.18ID:rGUl/3ja0
どんだけ〜
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:21:16.80ID:4e5cmwy+0
Ikkoって57歳なのか
一発ヤりたいと思ってたけどやっぱムリっぽい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:22:41.48ID:vrCejch90
こいつ、肌きれい?

化粧品紹介してるが、おまえキレイなのか?
つて疑問が…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:28:28.98ID:wXci3RfM0
ピーターと10しか違わないのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:28:50.27ID:mXA9vwiq0
いょ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:30:29.16ID:DOj22opq0
IKKOは職人だが
マツコはただのゲイ雑誌の編集してやオッサンだからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:30:49.58ID:wXci3RfM0
そういえばソウルの明洞にこの人の等身大パネルあったな
五年前くらい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:32:23.67ID:qc5mGdc+0
>>2
チョコプラの人は憎らしい程に化粧映えするしなあ、スッピンはずんぐりおじさんなのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:32:41.72ID:2WLvRdLx0
>>36
祖国やろどう考えても
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:33:09.02ID:VDxr7fTiO
IKKOみたいになりたくてIKKOの化粧品買うの? IKKOのスッピンの肌みたいになりたいの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:38:11.34ID:dbNfLYNt0
>>110 あんた、鳥越の回しらんの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:41:05.78ID:Nm5RDbjx0
韓国でも仕事を行っている
韓国でも仕事を行っている
韓国でも仕事を行っている

はい、これ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:42:44.04ID:lh0keNB9O
>>126
逸見さんの死に化粧ほどこしたんだよな

IKKOや假屋崎省吾は 地道な本業やってりゃ食うには困らない

マツコはもはや芸能界で尻尾ふりながら生きるしかない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:49:10.37ID:j+bg/w5F0
>>1
どこまでが本当か謎

苦労話ネタにしすぎだし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:52:47.08ID:X/9BZgVB0
一途なオカマて最強ぽいよね
俺らなんて何なの?匿名ネットで鼻息アラぶっても結局何にも繋がる気配もないからさ
死んだほうがいいのかな・
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:57:03.80ID:X/9BZgVB0
何か俺らネトウヨっちバカにしてるけど、その俺らよりけた違いの税金納めて日本の為に頑張ってるんだろこの人
うへえっ、やってらんねえよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:59:39.27ID:X/9BZgVB0
よくみりゃ結構可愛い顔してんじゃんみたいな感もあるし
オバサンの嫉妬とかも絡んでるんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 00:02:54.73ID:1jR51TZp0
IKKOがスローモーションで倒れる動画見たらたぶん笑う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 00:04:09.39ID:wcJSDLVr0
芸能人の借金話ってだいたいがその後も同じような額入ってくるから全く面白くない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 00:26:00.37ID:FNbYdq1P0
>>20
なんでかね
こんなに色々やっててな
しかも売れてから6年後も経ってるにな
話盛ってるかド間抜けかどっちか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 00:54:57.67ID:58oYWYSL0
>>94
どんな刺激臭のある食べ物食べたんだろう?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:26:05.90ID:fffzjlQM0
美容を売りにしてるけど

こいつを見て美しいと思うやつがいるのか?

そして本人も自覚を持ってないからブクブク太る
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:43:21.05ID:ds75x9c20
ものまね芸人が売れると本人も無意識のうちにものまねの方に寄っていくよなw
IKKOとか最近は声だけ聞いても本人かものまねかわからないし。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 02:18:43.72ID:0oNxVpzz0
億の借金抱えても
別荘や豪邸何件か持ってるじゃんね
インチキビジネスって言われても仕方がないのかも

この人をテレビ局メイクに紹介したのが
逸見さんて本当かね?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 02:27:42.59ID:6nl/u1dk0
>>128
年齢が違い過ぎるだろ
チョコプラの奴なんてまだ30代前半だろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 04:30:52.80ID:31eQV2rB0
>>153
わかる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 05:11:08.30ID:54OgBL5Q0
>>144
化粧の上手い人(プロにこの表現はおかしいか)は女に一目置かれるよ
そこそこ美人なのにスッピンや手抜きメイクで活かしきれてない人より職人芸で美しくなった人が高評価
まあ化粧の上手い美人には敵わない訳ですが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:32:44.14ID:4ELLLBfJ0
韓国ゴリ押ししてる時のIKKO氏は宗教じみてて気色悪いから嫌い
馬ふんみたいなヅラしてるIKKO氏は好き
KABAちゃんは頭デカイ時が好きだった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:35:06.48ID:k+2ki/KX0
かんぶり〜
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:39:12.73ID:i1QkuYRU0
>>153
1つのジャンルを極めてる人には何かしら学ぶべき点があるね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:41:43.23ID:ClOTFDiR0
>>153
真面目だしめっちゃ気ぃ使いなのがわかる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:11:44.93ID:FUW6FqTx0
>>65
今朝Eテレで川平慈英が児玉さんの物真似してた
昨日の行列でも元彌がチョコプラの真似をしてて
もはや誰が誰のオリジナルなのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:25:24.44ID:66TniUsq0
でもどんだけ〜流行らしたのはフジモンなんだろ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:28:40.80ID:UO3c388k0
先週の水曜ダウンタウンでやってたけどIKKOと松尾の声は相方でさえ聞き分けられてなかったな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:42:40.46ID:SVUKm9w20
この人、笑ってても目元とかピクリとも動かないよね。
表情筋死んでるのん?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:45:22.41ID:PY8nb6Ff0
韓国で売れなくて余りまくってた「カタツムリクリーム」を、何故かこのオッサンが推しまくって日本でヒットしたのを思い出す
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:04:00.64ID:ajt4RmTW0
>>68
おぐねーはトラブルいろいろあるからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:07:35.61ID:ajt4RmTW0
>>20
知ってるか分からんが、
元々IKKOの本職はヘアメイク
大手サロン独立して個人事務所で女優やタレントの
メイクを手掛けて売れっ子になった

そん時にオーバーワークになってダウンした話が
>>1

なので芸能事務所云々じゃなく自分でダダ被り
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 10:18:08.87ID:nZ87L9zV0
松尾と互いに寄せて行ってるせいか今やIKKOという概念を真似る何かになってる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 13:30:59.01ID:RWtJN4bG0
おかまの中じゃ嫌いじゃな方だわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:02:25.05ID:vPZEO88z0
昔歌舞伎町でこの人のラッピングトラックがグルグルしてるの見て流石新宿と思ったw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:11:40.42ID:j547FyL10
IKKOさん好きだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/20(水) 05:31:48.61ID:7zmwFywX0
T.T三兄弟でやってくれ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/21(木) 10:36:50.52ID:yhjRn4JC0
容姿への美意識が人一倍高そうだけど鏡見て死にたくなったりしないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況