朝鮮工作機関朝日へ 池江を利用して揚げ足取り 悪質ですよ 送還へ

●在日TBS サンジャポ 朝鮮民主党工作番組 辻元の北朝鮮からの献金は報道しない

ガッカリ発言映像後
まじでマスゴミクソ
一体どういうことなのだろうか?とホリエモンのツイを取りあげる
CM挟んで池江の白血病についてのレクチャー

物議として桜田発言を流す
発言が心無いと野党の猛反発と寺田の宣伝のことく映像流す 桜田謝罪
マスゴミの切り取り工作を様々な波紋が広がる中と工作を認めはしないTBS

堀江
「まじでマスゴミクソ
全文読んだら桜田が心配してるのがわかるのに
あそこだけをきりとりだした本当にめちゃくちゃ酷い人にみせかけてる」
と発言したら

パチンコ連盟のテリーが制するように
「堀江さんは発言力がある人はこういう同じ土俵に入らないほうがいい」と堀江を封殺
「一番悲しんでるのは池江」とすりかえ展開

堀「それでも桜田がこれでここまで叩かれることじゃないと堀江が反論
僕も切り取りまくられて反論もできなかった」とマスゴミ批判を

テリーが「堀江がいうとまた違うようにとらえられる」と
民主党批判マスゴミ批判の向かわせないように工作
それでもめちゃうと池江さんがを太田
(でも朝日はいまだ池江を利用して政府転覆工作してる矛盾
騒動が大きなくと切り取り批判の幕引き工作

仕込みタレントメンタリストの弟
「切り取り報道は仕方がない一面もある(ねーよ)
見てる側が正しいかと判断するしかないと
切り取り工作をする報道の不正を指摘なし