X



【芸能】水原希子に海外から「何様?」の声 “日本の顔”としてニューヨークで広告に出演したり…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/17(日) 14:07:49.97ID:C8b8HUzW9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190217-00000002-tospoweb-ent

 モデルで女優の水原希子(28)が1月上旬、英人気アイドルグループ「ワン・ダイレクション」メンバーのハリー・スタイルズ(25)との交際を英紙「ザ・サン」や現地フリーペーパー「メトロ」に報じられた。すぐさまツイッターで報道を否定し、続けざまに「明らかな嘘を言われたり、その記事を読んだ人に、やっぱり“性格悪い”とか“嫌い”とか思われるのは悲しい」などとツイート。だが、水原は何の理由もなく叩かれるわけではなく、海外からも「何様?」証言が飛び込んできた。

 水原は1月14日、ツイッターでハリーとの交際を否定し「1度もお会いした事もありません」とした。なのに2人がお互いインスタグラムをフォローし合っているというのも妙だが、この一件で水原は世界に名を広めた格好だ。

 その後、2月14日には「ハリーさんとは、2月2日に初めてお会いしました!共通の知人10人ぐらいで新宿二丁目で遊んでカラオケしました!しかしバーは貸し切っていませんし、肩を組んだり、終始ラブラブみたいな事は一切ありません!」とツイッターで明かした。

 水原のインスタフォロワー数は525万超で、渡辺直美(863万超)、ローラ(533万超)に次いで国内3位。こうしたSNSのフォロワー数は今や、世間での注目度を測る指標で、芸能人なら仕事に直結する。

 水原はかねて“ブッチャケ発言”で炎上を招くなど、良くも悪くもSNSを駆使した話題作りの達人。近年は海外展開が増え、昨秋には業務提携先のモデル事務所から完全独立し、個人事務所で孤軍奮闘している。

 水原は昨年、米ニューヨーク発祥の人気バッグブランド「コーチ」との仕事がスタート。同6月にはブランドアンバサダーに就任した。

“日本の顔”としてニューヨークで広告に出演したり、コーチが米国でショーをやれば招待VIPとして最前列で見たり、また雑誌とコラボした撮影なども入る水原。しかし、こうした現地での仕事をセッティングしたり、現場でアテンドする地元スタッフを気に入らず難癖をつけることもあるという。現地広告代理店関係者が声を潜める。

(略)
0925名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 11:56:06.43ID:v8qX+FXyK
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子
0926名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 11:57:55.05ID:6UOnQ5JA0
国内でのインスタフォロワー数1〜3位まで全員純日本人じゃない件
0927名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 12:01:26.04ID:UBcIRSoi0
>>925
本名はオードリー・希子・ダニエル
父親がアメリカ人、アメリカ生まれ
希子はミドルネーム
苗字はダニエル
名前はオードリー
0928名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 12:02:22.19ID:cTWs2KBQ0
日本人様になりすますチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーソ
0932名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 12:40:42.37ID:r67mHh4E0
>>5
なんかなあ
本人より周りが悪いんじゃないのこういうの
水原希子のことなんか色々もう分かってるでしょ
0933名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 12:41:46.73ID:EJn7maGx0
ダニエル希子は日本とは縁もゆかりもありません
アメリカ人と半島鮮人のハーフです
0934名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 13:31:01.58ID:N+UIfyjUO
日本の顔?ぶっちゃけ、本当にこいつの顔すら知らないわ
本当にそれくらいの存在なら、興味がなくてもどこかで勝手に目に付いて自然と印象付くものじゃね?
0936名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 17:26:24.71ID:v8qX+FXyK
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子
0937名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 21:48:13.28ID:sGum8Hyu0
顔がブス
ゴリラにしか見えん
0938名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 22:06:17.37ID:gJ+U+laW0
>>77
犯罪者の娘とチョンなんて水増し業者のアカウントに決まってんだろ
0940名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 22:54:50.23ID:yXuGi8rW0
水原希子ってスタイルはそこまで良くないけど、アメリカだとキュートと言われる顔立ちだと思う
アジア人だけどアジア色がやや薄くてちょっとラテンぽい顔立ちの白人ハーフだし
本気で英語ちゃんと喋れるまで勉強してアメリカで頑張ればいいのに
0941名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 23:02:36.20ID:zwoqRyeU0
敵国に寄生せず、半島人の誇りを見せてくれ
0942名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 23:38:48.69ID:v8qX+FXyO
韓国人のくせに日本人の振りをするな!!!!!
0943名無しさん@恐縮です垢版2019/02/18(月) 23:44:06.18ID:cOk4DYVD0
>>12
渋谷のClubで見たときにクソガリだったなー
0946名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 00:46:18.48ID:EB31k67L0
ゴリラみたいな顔のどこが美人?
好きじゃないが佐々木希とかは美人だと思う。
0947名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 00:59:37.77ID:Xmdmqjyk0
>>944
黒人かフィリピン混じってるみたいだな
父親に全然似てない
本当に親父?
0948名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 01:07:59.84ID:t70IPQkY0
>>947
妹の方は白人の血が混ざってるっていう顔立ちなんだよなあ
この白人パパは騙されたりしてないか?
0949名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 03:45:04.51ID:gazD1O1U0
渡辺ローラ水原
渡辺もローラも日本の血が入ってるのか怪しいラインナップだな
0950名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 07:24:23.99ID:w8IWKYN4K
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子
0951名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 07:38:30.98ID:BIHnZ/+70
Q:何様?
A:いかさまです
0952名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 07:47:39.06ID:qTa1w1wu0
日本人じゃないのに日本の顔ってどういうこと?
0953名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 07:53:53.36ID:sW0B+dMC0
日本人の振りをするなよ糞キムチ
例によって、日本の方から来ましたwだろ
日本人の容姿をチョンと混同させようとするなよ
0954名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 08:04:11.34ID:DsK33Sad0
BSプレミアムのYMOの番組に姉妹で出てたけど
BSプレミアムの「在日タレント」の出演番組の多さって尋常じゃないよなw
0955名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 08:05:20.89ID:hM8XKWim0
大坂なおみ叩くやつ水原希子叩かない説。
あると思います。
0956名無しさん@恐縮です垢版2019/02/19(火) 08:13:11.47ID:y4T6v0LW0
>>955
人種を無差別に叩いてるのでは無く、日本人は韓国人が嫌いだから。
0958名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 00:45:42.41ID:NH569f0R0
>>1
いやいやいやいや日本人じゃないんで
お断りです
0961名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 07:24:24.61ID:evFffBWSO
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子
0962名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 07:24:48.91ID:zzidpS/T0
ウリは日本人ジャナイニダ
0963名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 08:02:06.24ID:pECkchn30
誰?ならわかるけど何様?て表現は悪意有りすぎだな
本当にそんなニュアンスだったのか?
0964名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 08:30:45.64ID:IVL4QMm50
水原希子は日本に寄生して文化盗用している
0965名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 08:35:05.24ID:BOJw6b3y0
こいつ寄生虫だよね
0966名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 11:40:23.98ID:1cy0iZBo0
死ねよ劣等遺伝子不細工バカチョン寄生虫が
てめえの国帰れよゴミ
0968名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 11:46:20.72ID:i/iCfyv/0
>>49
ついでにコーチに水原さんはアメリカ人なんで日本のプロモには向いてないってメール出しといてください
0970名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 16:15:48.51ID:Y/TGqR5T0
日本人の血は一滴も流れていないのに
0972名無しさん@恐縮です垢版2019/02/20(水) 16:25:23.77ID:+c+GXV+z0
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/tgthz/10a5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況