X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/15(金) 20:01:02.48ID:BTZVsQAv9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)→解禁されました(2019/01/15追記)
※ガジェット通信も禁止

※以下は、5ちゃんねるからの通達です
・エロ禁止(アダルトビデオ、AV嬢の話題なども含め全般)
 http://info.5ch.net/?curid=1651
・Rock54に指定されたソースは使えません(>>2参照)
 http://info.5ch.net/?curid=3408

※ 韓ネタは次は夏至の日に考えるとしよう(2019/01/01)

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

※前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1123
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549882790/
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:14.53ID:TpCsDhrq0
リアルカイジの優勝者でカンボジアで畑を作ってカンボジアの人の暮らしを楽にしたいって行った人がカンボジアで毒盛られて入院したんだけど
Twitterじゃスレタテできないですか?
食事を信頼のできるカンボジア人と食べますって言ったあとに毒盛られてました。


https://twitter.com/monmon0427/status/1096782038550556672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:12.03ID:eAoxd+Md0
>>330を立ててもらえませんか?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:39:08.57ID:eAoxd+Md0
>>383
お前が死ね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:38:51.86ID:Dk/QhFaH0
>>385
バカニート死ね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 07:21:25.55ID:dEMN2pbZ0
大坂なおみのローレウス賞受賞の件日本語ソース出たらお願いしたいのです
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 10:32:04.76ID:gdx2so9v0
共生高硬式野球部員の募集停止へ 19年度から 強化維持困難と判断
http://www.sanyonews.jp/article/870461
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 11:22:05.09ID:HCanDIbZ0
「ロック・ギター 最も偉大なスロー・ギターソロ TOP10」を米国のギター誌Guitar Worldのサイトが発表
http://amass.jp/117155/
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:38.93ID:QxIXY2XH0
古市憲寿氏、相撲レポーター横野レイコ氏にチクリ「たまには本当のことも言う」で共感の嵐
https://npn.co.jp/article/detail/91412944/
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:52.95ID:QxIXY2XH0
新井浩文『強制性交』事件が「被害届から逮捕まで」半年かかった理由
https://myjitsu.jp/archives/75810
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:16:21.68ID:QxIXY2XH0
ホリエモン「バイトテロは昔からある」「こんなのでいちいち騒ぐな」と苦言
https://news.careerconnection.jp/?p=67378
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:26:44.89ID:vkIkG4sv0
次スレお願いします

【テレビ】「ルパン三世」最新作、「スターウォーズ」が大コケ、「金ロー」に異変で“嫌な予感”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550535805/

1 砂漠のマスカレード ★ 2019/02/19(火) 09:23:25.98 ID:j2cK/DYn9
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 12:31:07.73ID:NG6VjveK0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/ruphe/0573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています