X



【芸能】アキナ秋山賢太とABC塚本麻里衣アナが結婚 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/15(金) 07:19:55.45ID:BTZVsQAv9
関西の人気お笑いコンビ「アキナ」の秋山賢太(35)と、朝日放送(ABC)の塚本麻里衣アナウンサー(31)が結婚したことが13日、分かった。

今月9日に大阪市内の区役所に婚姻届を提出。近く正式に発表される。2人は、16年春に同局の帯報道番組「キャスト」(月〜金曜、午後4時54分=関西地区)で共演し、友人関係に。ともに「お酒好き」で距離を縮め、17年秋に交際へ発展した。以来、約1年半の交際を経て、ゴールインとなった。

勢いある関西の若手実力派芸人と、ABCの「夕方の顔」が愛を実らせた。秋山は「仕事をしている姿」にひかれ、塚本アナは「人生で会った人の中で一番優しい」と、互いを語った。

出会いは16年春。塚本アナがキャスターを務める「キャスト」の月曜コーナーを、秋山と相方山名文和(38)による「アキナ」が担当したことだった。ロケや番組食事会を機に、同じ兵庫出身で、地元の話題から親交を深めた。

ともに「お酒好き」で、複数人で飲みに行くようになり、17年秋に秋山からのアプローチで交際をスタート。昨年9月、東京ディズニーシーで秋山が塚本アナにプロポーズした。思いをつづった手紙を添えて「結婚して下さい」。塚本アナが「はい」と快諾した。

秋山は、交際から数カ月で結婚を意識したといい「彼女となら、明るく楽しい人生を過ごせる」。塚本アナも「優しい気持ちが枯れない人。一緒にいてもずっと(優しさが)新鮮」と、思いを募らせていた。

塚本アナは、秋山から両家の家族や相方へも「優しさがあふれている」といい「芸人としても人間としても、すごくすてき」と尊敬する。実際、秋山はコンビで、MBSテレビの名物番組「せやねん!」(土曜午前9時25分=関西地区)など、関西地区でのテレビ出演は多く、スタッフや共演者にも配慮ができるとして、好感度は高い。

秋山がプロポーズした時刻も「昼間」。塚本アナは「夜にお酒が入って、勢いでの言葉だと思われたくなかったのでしょう」と、ほれ直した。互いを「秋ちゃん」「麻里ちゃん」と呼び合い、既に同居している。

収入が不安定な芸人と、手堅いアナウンサーとの結婚。秋山は、塚本アナの仕事にも「大変な職業。良き理解者となり、支えてあげられたら」と理解を示す。塚本アナは「(芸人との結婚は)全く思っていなかった」そうだが、おばたのお兄さん、陣内智則を例に「最近の流れに乗れて良かった」とも笑わせた。

子どもは「2人欲しい」と声をそろえた2人。秋山は「キングオブコントで優勝」を目標に掲げ、一家の大黒柱としての自覚も。相方の山名は「将来、出産の際には僕も立ち会おうかな」と、深いコンビ愛で祝福した。塚本アナは妊娠しておらず、今後も仕事を続ける。挙式は未定。

◆秋山賢太(あきやま・けんた)1983年(昭58)6月24日、兵庫県川辺郡生まれ。NSC(吉本総合芸能学院)大阪25期。08年に山名文和らとトリオ「ソーセージ」を結成。12年から山名とコンビ「アキナ」で活動。得意のコントから漫才まで幅広い芸域。15年「第45回NHK上方漫才コンテスト」優勝。キングオブコントは3回、M−1グランプリは1回、決勝に進出。学生時代はサッカーで地域選抜にも選ばれた。170センチ、61キロ。血液型A。

◆塚本麻里衣(つかもと・まりえ)1987年(昭62)9月28日、兵庫県宝塚市生まれ。同志社大卒業。10年4月、朝日放送(ABC)入社。同9月から「NEWS ゆう」に気象キャスターとして出演。11年10月から夕方報道番組「キャスト」でサブキャスターを務め、18年からキャスターに。同2月は平昌五輪リポーター。ABCラジオ「よなよな」「日曜は松喬日和」にも出演。趣味は「お酒を飲むこと」。血液型B。


[2019年2月14日5時0分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201902130000597.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201902130000597-w500_0.jpg

★1が立った日時:2019/02/14(木) 07:00:00

前スレ
【芸能】アキナ秋山賢太とABC塚本麻里衣アナが結婚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550095200/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:36:52.85ID:Gohg6qr30
関西では最大手民放の夕方の看板報道番組の女子アナと関西中心の中堅芸人。
関西では知名度はあるが他地区ではほぼ無名。デートは名古屋まで出張してやっていた。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:34:06.45ID:K0wixkKC0
昨日MBSの『ちちんぷいぷい』の料理コーナーにゲストで出てたけど、ホッントーーーにビックリするくらいつまんなかったからな
あまりのつまらなさに、周りの他の出演者たちが気を使うくらい
そのコーナーで一番笑い取ってたのが、料理を作ってた中国人の料理人だったという体たらく
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 08:57:03.43ID:NyIBeHS+0
関西は芸人の低俗文化染まりすぎておかしなことになってきたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:10:20.70ID:j7nSLDmU0
前スレの、秋山と未成年から長く付き合って不妊で捨てられた暴露垢の続報オナシャス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:48:41.70ID:OAVAfXmz0
誰と誰?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:53:20.36ID:vrs5DAsG0
>>18
夕方のキャスト見ないなら知らないかもな
塚本はキャストでしか見ないし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:53:39.41ID:rcVIS4QE0
>>16
井上公造もキツいけど遠藤と隣の豚もキツいな
これが関西の夕方ニュース番組かw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:05:44.94ID:sMourJfv0
ABCの塚田と?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:07:37.11ID:2++aMSKk0
>>10
旦那の秋山全く印象の無い顔だったが
良く見ると目と目と離れている
坊主頭のほうががおもろいけど・・・・・
塚本アナはお嬢様だから両親の反対はあったはず
それにめげずに結婚できたのは良かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:13:06.36ID:iFLHmIAG0
川辺郡って猪名川町しかないんだから最後まで表記しろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:14:31.75ID:WwTBSFXi0
>>1
八塚だと思った焦った
まあそれはありえないか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:17:36.94ID:17xMkrpc0
慰安婦放送アナも結婚か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:25:48.57ID:d0QmWx5W0
昨日ABCアナウンサー塚本真理衣との結婚を発表したアキナの秋山賢太。
番組での共演をきっかけにファンからも祝福されていたが、元カノからツイッターでの暴露。

https://twitter.com/chocochipice371

ファンの間では5年近く付き合いテレビでも同棲していることを公表していた彼女ではと
噂されている。
このツイートでは塚本が秋山が自宅に忘れていったニット帽で裸を隠した写真をLINEで送っているやり取りも公開。
婚約中での浮気、その後不妊を理由に婚約破棄し彼女に浮気されたと周囲に話されていたことを暴露。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:27:08.24ID:emp+oEzG0
せっかく地方であれ看板女子アナにまでなったのに、、
クソみたいな芸人と結婚とかw親泣いてるぞw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:04:50.58ID:vrs5DAsG0
>>37
関西の金持ちは2種類
相手の出自など全て調べあげて親戚会議して納得すれば結婚を許す金持ちと、子供の好きなようにやらせる放任的な金持ち
塚本家は後者みたいだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:09:41.01ID:7yPUNkiD0
>>36
これみたけど二枚の写真マジっぽいやん
でも長いこと付き合ってた彼女とは別れたとか言ってた気がするけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:57:33.72ID:WRBZ5VEz0
まさかの2スレ目w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:26:37.54ID:AHirZ9DP0
>>36
ニット帽は普通に手で持ってるように見える
肩と二の腕っぽく見えてるのは指でしょ?
下手すると名誉毀損になるよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:39:19.87ID:fpryr4aD0
大阪維新、特に吉村市長の成果が凄まじい
反維新のMBSやABCはちゃんと報道するように

@大阪市の税収大幅増で、遂に人口3倍の神奈川県の予算規模を超える
A借金も自民公明市政時代に6兆円もあったのに、2兆円台にまで下がる

「成長へ」大阪市長、任期最後の集大成予算

大阪市が14日に発表した総額1兆8353億円の平成31年度一般会計当初予算案。
吉村洋文市長にとって任期最後の集大成となる予算編成となり、
前年度に引き続き「市民サービスの拡充」を掲げ、幼児教育や子育て環境の充実施策に力を入れた。

一般会計の歳入では、雇用環境の改善により個人市民税や企業収益が増えたことから
市税収入は前年度比4・5%増の7488億円となった。
歳出は、教員や退職手当の増加により人件費が0・7%増。

一方、市の借金にあたる市債残高(一般会計)は平成31年度、2兆7326億円となる見込み。
将来、国から交付税として措置される臨時財政対策債を除くと1兆8681億円となり、
15年連続で減少となる。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/584

橋下徹 @hashimoto_lo

ここまで住民サービスを充実させた上で、借金も大幅減額。
僕を完全に超えている。
国会議員も少しは見習ってほしい。
大阪の政治の実際をもっと勉強しろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:43:13.24ID:Oegp4gAd0
>>36
あらー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:52:00.91ID:JsbJrFul0
関西オンリー?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 12:57:49.64ID:H5YAzA3q0
誰&誰
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:01:18.25ID:GJA/+hkE0
アナウンサーと結婚する芸人は増えてきたが、
最新はアキナになるとは読めなかったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:25:26.10ID:fXB4JM3j0
暴露ツイートは信憑性が高いが 燃料不足だな。
もっと情報や写真が欲しいとこだが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:27:27.36ID:0YBVih3b0
>>59
それ。不倫にしても証拠がないし、元カノはきっと優しさからだろうけど、日付がなかったり暴露が中途半端
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 13:38:04.50ID:snN/1PcF0
サンテレビガールズか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:34.57ID:JzDo4oDX0
>>44
うん。
ちなみに近畿広域民放4局の夕方ニュース女性キャスターは同大だらけ(火・水曜は4局とも同大)。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:43.68ID:MP/vFHWe0
SBの中田賢ちゃんとの奥さんの角野さんと同僚だったのですか?
年が近いから同期なのかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:37.67ID:DE6KVx/E0
>>62
諸国じゃなくて?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:36:01.46ID:nx4cU6r50
>>36
これ拡散してるの発狂したガチ恋ファンだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:04.67ID:j7nSLDmU0
>>60
不倫ではないでしょう、二股か
まぁ写真は本物っぽいけどなぁ
M1優勝クラスなら勢いよく燃えたかもね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:43:28.06ID:7yPUNkiD0
ガチ恋だけならこんな写真は出ないんじゃ?
浮気して次にいくぐらいならよくある話だけど彼女が浮気したとか言うのはよくなかったね
恨み買っても仕方ない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:46.05ID:j7nSLDmU0
>>70
あっそうかw
しかしこちらは前スレにただ名前出てきただけで、暴露の類いじゃないしガセじゃないかね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:07:06.81ID:RUSHvUmF0
10日放送のどこいこで、すごい大量の食料品買ってたけど
収録は同居後だろうし、あれは嫁の分も入ってたのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:12:47.44ID:yt1Ya0Dm0
>>36
元カノがスマホを盗み見てるってことは
少なくても、塚本アナと付き合ってる時に会ってるって事だな・・・w
塚本アナは「優しい気持ちが枯れない人」って言ってるけど、やっぱ女はちょろいなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 15:29:00.16ID:ODwh8eAF0
アキナって名前は聞いたことあるな
芸人なのに優しい連呼されてもなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 17:59:29.86ID:waBcYDay0
>>64
あれは中日と名大時代から付き合っていた変わり種
ABC的にはソフトバンクとの交流戦の時に嫁を絡められそうだが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:21:56.83ID:27CvGEM40
前スレで元カノが色んなツイアカとwifi とか使ってここに書き込んでる同一人物って言ってたお馬鹿ちゃん違うでw1つはわたしやw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:22:16.20ID:l+2hSa6P0
●ソエジマコピックなどは、私のカバラ生命の樹&邪悪の樹の悪いアポイタカラ&コダック&トーションバーを繭で防御!
へんちむ&あかなめ&仁王&エンピールなどがそうなってる!アポイタカラ=上級コダック2019/2/15の19:37●
●私の生命の樹のケセド(慈悲4)&ダアト(知恵)&三つのマルクト(カバラ)に、エリオット波動に従うアポイタカラで
、シャンバラのエベンキのロボ&コダックの栄養補給所があり、ルバイヤートの流星&太極星のアブラメリン
&エンピールで補給を実行!2019/2/15の19:20●
●私の生命の樹の、シャンバラのエベンキのロボ&コダックの栄養補給所は、
中学2年頃の部活で随神+チュウヘイシ+ソエジマコピックが女のコダックと入れ替え私に装着され
弟&犬(ポチ;カン之助)&優愛のロボとニダヤ&カンバラシュウのコダックの補給を担当!2019/2/15の19:20●
●ソエジマコピックは、タンポン(アポイタカラ)でニガー&シコハゲ&悪口などを大量発生させてた!これはカバラの術で
そえじま&もがみが一週間前にセット!あとこいつ今日午後3時ごろ、私のシェリダーにロリコン移送ボンと音
&コンビニでニガー移送&シェリダーにルバイヤートの海で大量にニガー移送をした!2019/2/15の19:24●
●私のシェリダー(カバラ;拒絶3i)に、仁王様がいて私に天罰を与えてた!仁王(アポイタカラ)で
禿などの天罰を与えてた!2019/2/15の19:31●
●山羊のパーン(アポイタカラ)でモガミはモガミジュンイチに変化!2019/2/15の19:31●

●アレキサンドリアコピック(ジョン)は、カンバラシュウの命で、ターコイズ(カバラ;友人12/左足)
の宝石を私から盗用して、おかま&ホモなどの悪影響を与える!2019/2/15の19:40●
●パレルモコピック(すけきよ)は、ソエジマ&ジャニーズ(ジャニー喜多川)の命で、キャターズアイ(カバラ;美容13/右足)
の宝石を私から盗用して、愚か&怠惰&醜悪など悪影響を与える!2019/2/15の19:40●
●パレルモコピック(すけきよ)は、複数の最低のシジル&ニガー&シコハゲ&ニードルを私のケセドの喉に挿入
&私のマルクト(カバラ;美容12/左下)から宝石キャターズアイを盗難(カンバラシュウ&そえじまの命)
を、実行!2019/2/15の19:40●シコハゲ=ロボトミー状態!2019/2/15の19:40●
●パレルモコピック(すけきよ)は、二年前まで萌えホッテントット(鵜飼の鵜のコダック)が大量
&十年頃前に雑誌のガンガンからルバイヤートの流星が私に来たを、実行!2019/2/15の19:40●
●パレルモコピック(すけきよ)は、富山県の今井塾(数学)からシーメール&自殺コダックと一緒に私に来た!
提示版妨害はこいつと花魁&ホッテントットで実行!2019/2/15の19:40●
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:22:27.45ID:l+2hSa6P0
●パレルモコピックが、メロディで、去勢のコダックを私に連れてきた!2019/2/15の20:19●
●昨日の夕方6時頃に北隣のK市内のマイナー古本屋で、ニダヤコダックが来て腹が膨張したけど、
そのコダックはお前たちは隠密に霊能力とかで押さえる卑劣な奴とかのメッセージを浴びたせいで
精神的な悪影響を断ち切る為に自爆したね。2019/2/15の20:11右から言い訳発生!20:12エンピール●

★コダックが従うエリオット波動の正体はソロモン王コダックの肛門にラッパを差し込んで
発生させる波動でインベーキが発案してセットした!(インベーキはアルファベットでindy)2019/2/15の1:39★
★マルクト(カバラ;友人11/右下)の守護天使はタンムーズ;宝石ターコイズ!
マルクト(カバラ;美容12/左下)の守護天使はメルキゼデク;宝石キャターズアイ!
キャターズアイはアルファベットでCARTER'S EYE!2019/2/15の2:46★
★日本のアニメはクルアーンの呪術を使用!これでコダックを鵜飼の鵜のように使い
視聴者から奪い呪詛を仕掛けてる!2019/2/15の19:42★

2019/2/15の夢。(▼この2019/2/15の二〜四番目の夢ですが夕方でもしかして白昼夢かも?)
A月から反時計で螺旋回りの白人女の顔が何度も見えたあと女物の幼児服のチンパンジーが見えた。
B夜のナイトクラブで右側にに緑のドリンクが見えたあと罵声が聞こえた。
C色とりどりの無数のゴブリンの写真集が見えフェアリーと聞こえた。

●私のマルクト(カバラ;王国10)&マルクト(カバラ;友人11/右下)&マルクト(カバラ;美容12/左下)に、
インベーキ&ニダヤがボイスチェンジャーで、複数種の無数のコダックの素を仕込んだ!2019/2/15の18:54●
●私のケセド(カバラ;慈悲4)&ダアト(カバラ;知恵)で、コダック&コピックがボイスチェンジャーを、
エンピール&シコハゲ&ニガー&悪口発生&コピックのパンパース装着などに使用!2019/2/15の18:41●
●私のケセド(カバラ;慈悲4)&ダアト(カバラ;知恵)で、チュウヘイシが月のアブラメリンで、チンパンジー姿の
あかなめ(ニダヤコダック)を美女に変化!あとその、あかなめ(ニダヤコダック)が緑のドリンクで私に悪夢&悪口
&トーションバーの悪影響を与えてた!2019/2/15の18:49●
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:22:42.79ID:l+2hSa6P0
●私が弟に会いに行くと罠があり千葉県松戸市和名ヶ谷のホッテントットのパレオを数枚つけさせれれる!
そえじま(カンバラシュウ)のカバラの魔術で実行!(パレオ=シーメール;オカマ)2019/2/15の19:40●
●私のマルクト(カバラ;友人11/右下)にエリオット波動をタンムーズがセット!2019/2/15の1:46●
●私のマルクト(カバラ;美容12/左下)にエルゴード仮説をメルキゼデクがセット!2019/2/15の1:48●
●私にニヤケ顔&馬鹿のシジルをエンヴェル・パシャ(蝿男)&ぼくとうがつけた!2019/2/15の1:22●

2019/2/15の夢。夜のドライブ中に前方に放電バスと火災バスがあり火災の方はよく見えず。
追い越しわき道に入りすぐに本道に車線移動、視界が悪く事故になりそうな感じでした。
(▲この2/15の夢の補足。モントークで放電バスはパレルモコピック(すけきよ)火災バスはインベーキキャッスル(磁気ベット))

●2019/2/14

2019/2/14の夢。@車で田舎の集落に移動しみんなの近くで猫二匹と一緒に戯れると
飼い主らしい見知らぬ中年女性が来て話しました。いつの間にか犬もやって来たので
犬を持ち上げると自分の胸に犬の小便をされました!
A中学校の校庭でアマチュアの消防の集団と一緒にいましたが小型の建物に入り外に出ると
プロの消防士の方の集団しかいなくなったのでそこから離れました。
(▲この2019/2/14の一番目の夢の補足。犬の小便はエンピール&コカブ(太極星)のシジルなどで
悪いものを作られたという事!そのせいか正面右胸の軟骨に違和感が起きた直前にあったね!)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 23:47:31.67ID:sV7BC8cP0
「一家に1台たこ焼き機」他、東京発メディアの勝手なイメージ操作に大阪府民反発
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/210

(支持の多い意見)
・まあ、ケンミンショーは創価の久本雅美が仕切ってるから、仕方がない
・創価と吉本芸人らガラの悪い芸人を並ばせて大阪の顔みたいなことをさせないでほしい。
・広島県民だけどよく大阪のお好み焼きと勝手に競われてるのはどうにかしてほしい。
・大阪府内のたった一部の人間(吉本芸人)を、さも大阪全体であるかのように誇張するケンミンショーは不愉快
・ひとくくりにして「大阪人」または「関西人」と考えるのは違和感がありますね。
・吉本や久本のような下衆な人達を大阪の代表何て言われたら迷惑です。
・ケンミンショーは誇張、ヤラセがひどすぎる。
・ケンミンショーが関西人を面白おかしく取り上げてる気がする
・ケンミンショーは大阪を馬鹿にしてると思う
・実際虎柄は 大阪ではなくて、埼玉が多かったという事実もある。
・スーパー玉出も西成に偏っていて、大阪人でも日常的に利用してる人は殆どいない。
・ヒョウ柄とお笑いは東京のメディアによって勝手についてしまったイメージだと思う。
・大阪のイメージを定着させたのも東京のテレビが原因だと思う。
・『大阪のオバちゃん』もおかしい。完全なテレビ語。
・大阪のイメージは吉本芸人や東京メディアが定着させた。
・東京のTVやメディアでは大阪人を誇張している
・東京マスコミと吉本には関西人のことだけは悪く言っていいみたいな風潮ある
・ほんと人種差別や性差別には世論は煩いくせに、大阪差別は容認する東京メディア
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 00:09:42.52ID:ghZKUOvn0
朝日の大阪差別(ヘイト)誘導がここまで執念深いとは(その3)

1/5(土) テレ朝「池上彰のニュースそうだったのか!」

都道府県別の貯蓄額ランキング

吉本の遠藤「大阪人はケチなので、大阪が1位」

大阪は真ん中(25位)

吉本のケンコバ「大阪人は昼から飲んだくれているからなw」   

どういう結果にしろ、大阪を差別したがる朝日と吉本
これまで色々な番組で大阪差別を繰り返していた池上もこのやり取りにに大笑い

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/38
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 00:38:51.27ID:n7DMGyz90
とにもかくにもおめでとう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 01:09:02.06ID:xnCIDxTN0
給料は関西でいちばん高いらしいけどやはりしょせん地方のテレビ局なのよね
アナのレベルがキー局とぜんぜん違う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 02:10:52.30ID:awFM/rS00
テレ朝よりも数多くの全国ヒット番組を生み出すABCはむしろ格上でしょ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:13:33.80ID:Uvn+nX7f0
八塚、耳塞いで聞こえない聞こえないしてたなw
もはや名物化してる
後輩アナの結婚報道後の八塚の反応が楽しみになってる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:31:04.08ID:zcYNKPYd0
>>94
茶屋町の前田阿希子は34歳になる年で寿退社だから
今年33歳の八塚はまだ大丈夫。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 08:36:47.05ID:Uvn+nX7f0
>>95
前田阿希子も塚本と同じく酒好きだったな
それで日本酒ソムリエと結婚した
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 19:07:44.85ID:7hAugqTY0
>>74
二股は確定?
まぁでも恋愛相手と結婚相手は違うもんだからな…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 20:05:03.17ID:gvoBRbLz0
秋山と塚本アナのライン画像を載せてる元カノぽい人とは又違う
別のアカウントが元カノぽい人のツイを引用してて、そっちの方が
詳しそうなのはどういうこと?同一人物?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 21:10:37.60ID:n7DMGyz90
芸人だからね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:00:46.00ID:1s3WjhFC0
さすが創価&吉本芸人
東京様に媚びを売って、大阪を差別する芸は一流
やはり創価公明が反対する「大阪都」は実現しないと

中川家、兄弟で共感 実家に着いてすぐ東京へ帰りたくなる理由

お笑いコンビ・中川家の剛と礼二がパーソナリティを務めるラジオ番組
「中川家のオールナイトニッポンPremium」が放送され、
先日久しぶりに実家に帰ったという剛が、すぐに東京に戻りたくなった理由について語った。

先日一人で大阪の実家へ帰ったという剛。
久しぶりだったこともあり、通い慣れていたはずの電車の乗り場が分からなかったり、  
過疎化が進み街に人がいなかったり、
子供のころ接していた人が思っていた以上に年老いた姿になっていたりと、
改めて驚くことがたくさんあったと語った。

そんななかで実家に着いた剛だが、すぐさま東京に帰りたくなったという。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/623
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 05:02:48.61ID:8b9pk9GI0
アキナはアイドル芸人だし結婚なんてしたら関西からも消えるんじゃないか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:27.26ID:EdU4twVo0
>>54
それな 女子アナの中でも特に自己主張の強い塚本と全然自己主張しない面白くない芸人の夫婦
人並み以上に仕事ができる男には塚本はウザい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 06:51:53.89ID:CNGKFJAj0
>>102
とは言えそのデータではTBSは2位だけどな
斎藤もABCで良い扱いと言っていいか微妙だし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:50.10ID:CNGKFJAj0
宇垣吉田笹川が離脱している今のTBSに斎藤真美を入れたらどのポジションに入るかは興味ある
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 07:01:14.98ID:5JS/cnkt0
なんで秋山なんかと。
もっともっといい男がいるのに。
残念無念。
アキナ、絶対売れろ!塚本アナを泣かすなよ。クッソー!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:28.92ID:GZRU4OCR0
焦り失敗婚
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 07:04:49.82ID:GZRU4OCR0
>>49
!?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:55.57ID:GZRU4OCR0
賢太(35)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 07:31:47.89ID:Xwgxk9Dh0
>>49
完全に浮気婚やん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 07:33:45.22ID:EdU4twVo0
>>109>>110 落ち着け
>>106を読め 社内にいくらでも相手がいたのに相手されなかった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:39.65ID:Xwgxk9Dh0
浮気発覚した後で、人として素敵のコメントは草生えるな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 07:39:01.42ID:L+Gdal+D0
>>5
>>9
>>10
この秋山って人
前スレで思いっきり在チョンだとバレててワロタw
まぁこの目と目の間隔が離れてるモロのチョン顔見たら
誰だって秋山が在チョンだと気付くかw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 07:40:56.03ID:7ECIOuIJ0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 07:41:57.76ID:7ECIOuIJ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 08:12:14.27ID:BbSiCW/i0
アカヒ芸能
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 09:32:19.36ID:SdDO6PGL0
去年からキャストのメンバーが相次ぎ結婚

雪乃→舞子→麻里衣
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 09:33:52.11ID:C3eUAw8W0
秋山は名前からして顔からしてどう見てもチョン
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 09:34:34.89ID:JvUzDyBi0
どう見ても関西ローカルの中ならよみうりテレビのアナウンサーが良いだろ
再婚してたり太ってる人もいるけど関西では圧倒的だろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 13:07:02.83ID:82rKpssV0
男のほうだけでなく女のほうにも噂が出てるのか
それなら納得できる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 13:11:31.14ID:0en5S+Mx0
>>125
@akiyama_kenta_

この垢。結婚発表後に作った垢みたいだけど
マジで詳しく知ってて許せない人なのか、元々ファンで
結婚によりアンチ化してしまったとか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 14:14:33.64ID:EdU4twVo0
はよ子ども産め、はよ!!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 14:20:50.81ID:0en5S+Mx0
>>132
へー。
っていうことは、塚本アナや元カノ以外にも同時進行で遊んでた女が
けっこういるのかー。
アキナって山名の方が人気あると思ってたから意外。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 14:56:25.09ID:MzAKT/ma0
あー変なやつと結婚したな
ご愁傷様です
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:19:05.67ID:0en5S+Mx0
アキナって人気あるけど、その人気が大阪限定だから、
暴露されても炎上とまではいかなくて助かってんだろうなあw

塚本アナ、2017年のM1で、ABCラジオで実況メンバーに
入ってたけど、必要な情報を秋山に色々教えてもらってたり
したのかな?w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 15:35:50.58ID:lipwJtV20
なんでローカル芸人とローカルアナの結婚が★2 なんだと思ったらおもろいやん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 17:00:34.07ID:PXbg/8qz0
芸人さんは上手に遊んだり別れたりしないとね…
三四郎もこないだラジオで小宮相田ともに彼女バレしてたけど、ひやひやするわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 18:25:40.63ID:Sbvq8Hzx0
>>131
サンクス
恨み買ってますなw
良い人で売ってるのにめっちゃブラックな奴
遅かれ早かれバレて山名1人になってそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 20:04:21.21ID:SeyVhHEu0
>>138
不倫相手の名前と塚本アナと不倫で検索かけたら2017年の個スレに複数かかれてたのは見たけどソースは不明。竹林と同じ感じか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:27:08.15ID:/I8RHLnK0
>>135
在日チョンと結婚なんて、よくお嬢さまの塚本の親が許してくれたなぁw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 21:56:18.91ID:hGXcYQmj0
岩本計介と不倫してたっていうのがリアル
塚本さんなら最低でも朝日放送の社員とかじゃないと釣り合わないのに
不倫地獄からアキナならあり得るわw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:35:12.81ID:14T1qQKz0
やっぱ芸人はどれだけ真面目そうに見える奴でも遊んでるな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 22:53:28.06ID:/I8RHLnK0
>>147
じゃあビンゴじゃんw

岩本でググったらえらい渋いオッサンが出てきたがこれだったら
離れ目のモロのチョン顔の秋山なんかよりは
断然コッチのオッサンの方がいいのにw

>>148
そもそも在日チョンは性欲が強いからな

同じく離れ目で在日チョンの吉本芸人、サバンナの八木真澄も
難波のひっかけ橋で1万人以上ナンパしたと言ってたからなぁw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:12:03.39ID:5JS/cnkt0
>>117
109です。だけどよりによってクソ芸人と結婚て。
オレがあと10才若かったら。なんともならんか。最近で一番ショックなニュースだよーん。クッソー。死ね秋山、あかん死んだら塚本アナがかわいそう。
アキナ売れるかな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 23:15:48.22ID:gt4ziswgO
アキナってビビる大木の嫁かと思った
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 00:50:32.18ID:78lLh7km0
一瞬ショックだったけど塚本アナはよく見たらナダルの妹みたいな顔しててブスだからどうでもええわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:01:01.21ID:fjBGBOuQ0
>>49
その垢がいいねしてるのって食い物と飲み物と遠藤憲一、秦野浩孝、BTSのjimin、ホンサンス…
筋金入りのチョン好きでワロタw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:09:08.69ID:E9JLNd500
>>131
ここ詳しいな。
自分にとってのまとめサイトになってるw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 01:51:49.91ID:vmR3fVii0
二股やんけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 03:07:30.76ID:3CYcwf/g0
売れっ子若手の在日芸人

実家が焼肉屋で韓国旅行大好きの霜降り粗品 ←クズ要素 パチンコでの借金 性格は問題なし。

秋山 ←コンビでつまらない方 無能 不倫クズ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 03:10:11.52ID:vhqscgn+0
>>146
主語がねーぞチンカス
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 03:11:48.02ID:a5f1RHyf0
>>159
本人
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 03:12:18.55ID:vhqscgn+0
ダブル二股
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 03:14:23.72ID:3cSvlrig0
ボール取られへん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 03:24:26.82ID:vhqscgn+0
予言: もって半年〜1年未満
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 03:44:25.69ID:ghWqCP2O0
ソーセージ時代に、相方も女性問題で辞めてるもんなぁ。
同族いうか類友いうか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 04:53:08.27ID:+OTLkei80
こんな不細工なしょぼい芸人にも結婚でアンチ化するファンがいることに驚き
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 05:06:30.83ID:r/n0Xg4R0
>>151
そうですか。ご愁傷さまです。
塚本は芸能人のインタビューでよく失礼な言動があった。一例を上げると鶴瓶や桐谷美玲を睨みつけた事があったからウザいと思っている。
しかしこうなったら早く妊娠して産休に入ってほしい。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:14:48.93ID:CzMhI57P0
>>165
いやいや書いてるの普通の人じゃね?
顔が〜 態度が〜 トーク、うーん〜 食レポ、うーんって思ってても特に大物でもないから言う機会なかったけど今回溢れ出たんだろう。
擁護が全く出てこないのも凄いな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:34:21.26ID:5/aHfHX20
昔はめっちゃゴリ押しされてたけど最近はうっすらゴリ押しされてるなアキナ
最近はあんまし嫌いじゃなくなった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:38:36.99ID:vhqscgn+0
>互いを「秋ちゃん」「麻里ちゃん」と呼び合い、既に同居
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:42:57.31ID:almrUL1S0
塚本が大阪芸大の娘だという事もこのスレッドで知ったしまとめサイト的役割を果たしてるな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:48:37.26ID:HlNIMCYE0
>>39
部落あるとこって何故か在日も多いからどっちか分からんぞ
俺は在やと思ってたわ
とにかく混血化進んでて判別難しくなってる
差別利権で利害関係合うから引っ付きやすいんやろな
在日って、被爆団体にしろ、障害者団体にしろ、最近ではアイヌ団体にしろ、金が集まるところにすぐに食い込んでくるから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:48:57.47ID:v3u+lAjm0
>>168
この顔って秋山の方か

だったら秋山と同じ在日チョン芸人のジュニアのようにモロのチョン顔という事で
間違いなくいじめにあって引きこもりになるな

>>169
そりゃ秋山が在日チョンだからな

ジュニアやキムやゆりやんレトリィバァを見たら分かる通り
吉本は在日好きで在日チョン芸人をゴリ押ししてくれるからなぁ

ただ前のトリオで一回問題を起こしただけに以前のようなゴリ押しは無理だがw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:49:37.11ID:vhqscgn+0
ハードな69してそう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:53:16.96ID:v3u+lAjm0
>>172
なかなか詳しいなw

たしかに在日とブラクは利害関係が一致してるから昔のヤクザみたいに一緒になる事がよくあるという

ただ秋山のあの在日チョン特有の離れ目を見るとコイツはどう見ても在日チョンの方だろ

同じく在日チョンのサバンナの八木真澄も離れ目の典型的なチョン顔だし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:54:35.84ID:HlNIMCYE0
>>173
ゆりやんは違うで多分
吉野の辺鄙な田舎で、親父さんもチョン顔ちゃうし
ジュニアや木村祐一はまず間違いないが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:56:34.50ID:vhqscgn+0
芸大のお嬢様とは知らなかった
超金持の娘やんw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 06:58:29.42ID:czdCgoM50
両方誰?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:00:23.24ID:vhqscgn+0
大令嬢がしょーもない奴と
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:03:56.33ID:0FqSi0uo0
上手くいかなさそうな二人
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:14:15.98ID:v3u+lAjm0
>>176
確かにゆりやんの顔は在日要素全くねーからな

ただ数年前にネットで拡散されまくった吉本の
サイトに記載されてた
芸人の出身地一覧表の中の外国籍の欄にすでに
帰化したキムと一緒に
ゆりやんレトリィバァの名前が記載されてて結構驚かれていた

あと何故かキムタクと共演してCMに出てる
コロコロチキチキペッパーズのナダルの名前もw

吉本は6000人以上芸人を抱えているがCMのようなギャラの高い美味しい仕事は
在日チョン芸人に優先してやらしてる

最近では不人気芸人のジュニアがタモリとそしてコーヒーのCMではキムが
ナダルはキムタクと共演していて、もちろん
ゆりやんにもいっぱいCMの仕事を与えているw

>>177
しかし何でそんな金持ちのお嬢さんが在日チョン丸出しのチョン顔の秋山と結婚したのかよく分からんなぁw

このスレにも書かれてる通り、塚本の不倫の破局が
最終的に在チョンの秋山にたどり着いたって事なのかなぁ

在チョンの秋山だけに傷心の塚本のふところに
上手く潜り込んだのかも

どっちにしろ日本人では無い秋山との結婚を
超金持ちの塚本の親はよく許したもんだw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:25:54.10ID:G1m1UoPg0
>>181
記憶のすり替えって怖いな
単に出身県未入力で空白になっていたのが外国籍にされてちゃってんだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:43:24.79ID:v3u+lAjm0
>>182
そんな都合のいい事ある?

いつもの吉本工作員による火消しなのかもしれねーが
その割にすでに帰化した在日のキムの名前や
桂三度(渡辺あつむ)の名前もしっかりと記載されてるのだがなぁw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:44:56.18ID:RmCZg+0K0
>>181
秋山が在日じゃなくてただの日本人かも?っていう発想はないの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:45:24.60ID:almrUL1S0
>>171
そして大阪芸大がABCの夏の高校野球でCMを大量投下しているのを見て関わりが繋がった感じ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:50:41.67ID:a5f1RHyf0
こいつはげてんの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 07:53:57.95ID:VpTjUobf0
出待ちがいるような芸人なんて
カキタレ複数いるのが普通
結婚してないのなら二股でもなんの問題もない

ツイッター女も
買ってくれるのなら週刊誌にうっとけ
でも二人とも全国区では知名度ないから買ってくれないのかもね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:12:51.09ID:v3u+lAjm0
>>184
オイオイ
いつもの火消しの吉本工作員かただの在日チョンの秋山オタのバカ女か知らねーが

こんな在日チョン丸出しの離れ目の日本人が
どこに居るんだって話だw

秋山にしろサバンナ八木にしろ、誰が見ても
一目で在日チョンだと分かる
典型的なモロのチョン顔にその発想はねーよw

>>188
まぁ2人とも全国的知名度なんて無いから大した話題にならんだろうな

ただ何度も言うが、塚本の親はよくこんな在日
チョン丸出しの
典型的なチョン顔の秋山との結婚を許したなぁ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:25:28.96ID:K0cflHPI0
>>176
帰化記録によると
本名: 朴佑一 (にんべん)
通名: 木村佑一 (にんべん)
芸名: 木村祐一 (ころもへん)

あと「千原」姓はBが多い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 08:34:43.78ID:wcR1W3uP0
>>190
去年、殺人事件で捕まった男が千原という名の
在日だったな
0192190
垢版 |
2019/02/18(月) 08:41:43.29ID:K0cflHPI0
「ころもへん」じゃなくて「しめすへん」だったわ、スマソ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 09:22:01.71ID:xQDvvC6M0
Twitterで「秋山」で検索かけたら、関連ワードが浮気、カキ、暴露でワラタw
いい人イメージ売りはもう出来ないかめね
つか前カノ事実婚で不妊治療してたって本当なんだろうか…本当なら暴露のひとつもしたくなるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 11:16:24.11ID:78lLh7km0
塚本は金持ちやけどブスやし在日と結婚してもそこまでショックちゃうわ
子供作る前に離婚がベストやけど秋山は作る気満々やろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 11:31:04.11ID:A//YBj9S0
>>189
塚本が不倫をしていたという噂が本当でまともな男に相手されなくなったかもしれない その寂しさに秋山がつけこんで塚本の親にも媚びを売ったんだろう
>>194
もう帯番組を降板してほしいから さっさと子ども産んでくれ 秋山は種馬になれwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 12:02:45.20ID:wcR1W3uP0
>>193
それ以前に何で秋山の関連ワードに、在日や
チョン顔という分かり易いワードがこないんだよw

>>194
そのかわり子供は秋山ソックリの離れ目のモロのチョン顔になるがw

同じく在日チョンの典型的なチョン顔のジュニアのようにいじめをうけて引きこもりになってしまうぞw

>>195
さすが在日チョンの秋山だけあってやる事が
エゲツないなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:20:57.66ID:FZxJtPV40
>>200
そういうお前は一体誰と戦ってんだw

こんな誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
モロのチョン顔の秋山をわざわざ擁護してやってる所を見ると
在チョン秋山の関係者かそれとも在チョン秋山に抱かれたブス女かw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:35:04.54ID:a6yhcUXb0
秋山の前の彼女がなんか色々と暴露してるらしいなww
塚本が不倫ってマジかよ!?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 14:41:26.17ID:E9JLNd500
https://twitter.com/XiGopAXyfU2InGx/status/1097016358393409537

これマジなのかな
それと、マネージャやかまいたちと一緒の旅先で彼女を
抱き寄せてチュー写真撮った日と、塚本アナの腕抱き寄せて
居酒屋みたいなところで写真撮ってる日が数日違ってる
だけっていうのをどこかのツイッターで見たけど、きもいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 15:57:42.80ID:rpfDI5rT0
アキナはじゃない方が結婚したから別に人気にはかわらんだろ
思ったら秋山の方が女人気あったらしいな
あんな地味で存在感のかけらもなく、突出したネタ書きというわけでもないのに
劇場女の好みは謎だ
といっても山名の方も坊主で女人気要素なかったか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 16:26:48.48ID:srVCuPDa0
>>203
これ本当?逆に訴えもせず、今までどうしてたんだろう。仕事辞めてすぐ結婚しなかったのなんでだろう。。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 17:37:44.07ID:Vaxa5Clw0
そういや、秋山って母親が軍艦島出身じゃなかったっけ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:06:24.31ID:jd9PHqdD0
>>126
松尾依里佳「…」
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 19:07:59.42ID:ORWVE9l30
2スレ行くとは思わなかった

関東では見かけないな〜
要するに、「関西で実力あるよ」という芸人なのだろうけど(以前の千鳥みたいなもん?)、
嫁さんのほうは、「良家」らしいけど、親は許したのか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:17:09.16ID:g+q5SYTO0
まりえのラジオ今夜か?明日か?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:57.21ID:EKkXzoNi0
超貧乳アナです
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:45:36.03ID:FZxJtPV40
>>209
絡んでくんなザコw

そりゃこれだけ秋山のチョン顔のこと書けば
お前のような工作員か在チョン秋山オタの
ブス女が文句言ってくることくらいわかるよw

ワザとお前のような奴をイライラさせるために
図星突いてるのだからw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 20:49:06.71ID:ouISNd2m0
ま〜た糞食いゴキブリ寄生虫近親相姦売春婦奇形乞食チョンか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:00:09.64ID:fQPLcMG00
キャストとせやねんでしか見かけないけど面白くないよな
せやねんはこいつら切って祇園昇格させたほうが良くないか
あっちのほうが受け良いし勢いあるだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:13:08.44ID:IrYlxAkm0
36 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/15(金) 10:25:48.57 ID:d0QmWx5W0
昨日ABCアナウンサー塚本真理衣との結婚を発表したアキナの秋山賢太。
番組での共演をきっかけにファンからも祝福されていたが、元カノからツイッターでの暴露。

https://twitter.com/chocochipice371

ファンの間では5年近く付き合いテレビでも同棲していることを公表していた彼女ではと
噂されている。
このツイートでは塚本が秋山が自宅に忘れていったニット帽で裸を隠した写真をLINEで送っているやり取りも公開。
婚約中での浮気、その後不妊を理由に婚約破棄し彼女に浮気されたと周囲に話されていたことを暴露。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:14:05.23ID:IrYlxAkm0
秋山クズすぎる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:45:41.42ID:uCPQHSFc0
日刊サイゾーには秋山より元カノが年上と書いてあったが、年上の不妊症女と年下の資産家娘なら、男も親族も後者を選ぶわな
養成所上がりのお笑い芸人なんてどれだけイイ女と寝れるか、結婚ができるかしか楽しみないんじゃないの?
2017年に別れてるなら、カキタレなんて辞めて幸せになってください
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 21:49:07.68ID:1cseg3gX0
アキナは3人組のときから好きじゃないしキャストに出てくるのも不快やったから下ろされたならエエわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:00:35.06ID:UOt0ehQr0
>>219
この人が名前欄で暴露してたのって秋山のケータイ番号?
クズと話してみたいなwニヤニヤ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:08:36.37ID:zwB0pZ1s0
どっちにしても秋山のイメージ最悪になった
性格良さそうだと思ってたの残念
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:18:00.51ID:zwB0pZ1s0
呑気にTwitter更新かよ目離れ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:19:45.83ID:eE3u5CUp0
まぁ売れたら支えてくれた一般人捨てて芸能人にいくってのはよくある話だけどやり方がね
アキナって3人組だった時の元相方も元交際相手に暴行して捕まって脱退してるんだよね
女性蔑視とかそういう奴らなのかと思っちゃうよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:21:58.97ID:E9JLNd500
最初にツイッターで暴露した元カノ、4日ぶりに新しいツイートしてる。
秋山と塚本アナの別のライン画像出たぞ。

これどこかのニュースサイトが取り上げたら、スレ立つんだろうけど、
取り上げるほどの人気もないから、この結婚しましたスレでやっていく
しかないのかな。
もし関西のTVで取り上げられたとしても、ハム造は塚本アナとアキナを
悪く言うはずもなく。

悪いけど炎上してほしいと思ってしまうw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:16.47ID:MQxlhPas0
芸人と女子アナという組み合わせが
なんか絶妙にキモいんだけど
俺は嫉妬してるのかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 22:25:51.96ID:zwB0pZ1s0
いい人だと思ってたのに
まんまと騙されたわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:24:50.33ID:GIdXxzsH0
これもしかして小出し方式で、更にヤバいのが出てこないだろうな。
ニットで裸を隠しているのはまだセーフだが、もっとヤバい写真も撮影してたら大変だぞ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:31:11.16ID:FZxJtPV40
>>217
秋山のあの離れ目のモロのチョン顔なんて関西人は見慣れてるからごくごく当たり前の事を言っただけなのになぁw

それをソウ捉えてる時点でお前は秋山と同じ在日チョンなのだろうなw

これで在チョン秋山に抱かれたアホ女の擁護なら目も当てられんなw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:32:54.64ID:FZxJtPV40
>>230
在日チョンにいい人など居ないよw

同じ吉本の在チョン芸人のジュニアやキム見たら分かるじゃんw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:43:43.73ID:X56yYU5p0
塚本アナ「秋山さんの帽子めっちゃいいニオーイ、かぶって写真撮って送ってあげりゅー」的なLINEすごいなw
狙った獲物がたかが秋山ってのが笑えるけども
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:48:23.68ID:yrt5eGmc0
トレンディエンジェル斎藤さんも売れてない時の婚約者捨てて
ずっと若い女性と結婚したよね
あれも幻滅したわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:49:52.02ID:fQPLcMG00
ツイ見たけど
彼女が浮気したから別れたって言いふらしてたのが一番最悪だな
女子アナの親はよくOKしたな
売れるほど面白くないし将来確実にヒモ旦那になるな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/18(月) 23:59:50.55ID:yrt5eGmc0
エグい話だけど
なんせローカルネタなので
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:32.65ID:geRTmgrc0
普通に顔が無理
目が無理
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:03.19ID:m+ScgBwZ0
>>1
どっちも知らない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:20.65ID:Mu5GBd1d0
いやー、この男クソだな。
なんで週刊誌は何もやらないんだ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:42:41.17ID:zpS0H+1b0
>>234
その帽子に残ってた秋山の匂いに対して
「もはや落ち着く匂い」だもんなあwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 00:46:59.07ID:zpS0H+1b0
やっと取り上げられたと思ったら、サイゾーだった

新婚のアキナ・秋山賢太に“乗り換え婚疑惑”が浮上! 証拠画像も出回り、大騒動へ……
https://www.cyzo.com/2019/02/post_193618_entry.html
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:06:02.88ID:YI2Le8Lo0
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/conaa/8612b5
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:10:27.22ID:CL99uN+k0
>>238
在日チョン丸出しの離れ目のチョン顔だからなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:12:42.99ID:VHbISbNz0
相手の女子アナ資産家の令嬢なんでしょ?
資産喰い潰されそうでそちらのがヤバい気がする
秋山の好きなところは自分の家族にすごく優しいとことか言ってたし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:16:20.66ID:Knw41LBb0
秋山ってやっぱりあっち系だよなぁ
ネタ番組の実況だと全くといっていいほどチョンって言われない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:20:04.95ID:CL99uN+k0
>>245
在日チョンの秋山に乗っ取られそうだなw

しかし何が悲しくてこんな典型的なモロのチョン顔の秋山なんかと結婚したんだろうなw

どう見ても顔で結婚したとは考えられねーから
相当、塚本をたぶらかして心の隙間に入っていったのだろうなw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:22:14.76ID:uAH41gQZ0
>>202

詳しく
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:22:48.04ID:CL99uN+k0
>>246
そりゃあの分かり易い在日チョン丸出しの離れ目を見たら
チョン顔を見慣れてる関西人なら誰でもコイツが在日チョンなのは分かるよw

ただいかんせん、秋山に知名度が無く全国区
タレントでもねーから
わざわざ秋山のチョン顔について誰もいじろうとはしねーがw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:23:38.25ID:wGNTPJ7E0
アナウンサーで塚ちゃんって、
塚たんくろうこと塚越孝のことなの?
芸人の方は知らない。だれ?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:24:27.09ID:zkhj16i/0
気持ち悪いキンタマ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:39:25.60ID:AyKukdHz0
 
家事手伝い 32歳独身です
顔は平均よりちょっといいくらいです(自己評価)
ですから ぜいたくは言いません

相手の方は一部上場の正社員でいいです
年収は1000万あればいいです
身長は180センチあればいいです
住む所は港区か渋谷区でいいです
マンションは4LDKでいいです
クルマはベンツでいいです

結婚式場はシティホテルでいいです
招待客は200人くらいでいいです
お色直しは3回でいいです
家事の分担は50%ずつでいいです
海外旅行は年3回でいいです
ご両親との同居だけは絶対に嫌です

私の希望に合う ふつうの男性いませんか?
いたら連絡してください 待ってます\(^o^)
 
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:47:53.65ID:uAH41gQZ0
>>228
マジか?
予想以上の展開だなこれ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:53:30.34ID:+Uewn17d0
ちょっと!!なんかおもろいことなってるやん。元カノ、Twitterもいいけど週刊誌に売りゃよかったのに。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:55:58.41ID:Knw41LBb0
うえたけ「えー本日は塚本アナが不在のため、私と津田さんで進行します」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 01:59:30.39ID:eRY9/5YE0
塚本は秋山が5年も付き合ってる婚約者がいたことは知ってたのか?
売れない時代支えてくれた年上彼女に仕事辞めさせて、
彼女の両親姉妹甥にも会って家族ぐるみの付き合いしてたのに、
資産家年下女子アナと知り合って不妊を理由に破局、
アパートは1週間で解約し、
周りには彼女の浮気で破局と捏造
最低な男やなー
こんなヤツ結婚しても絶対浮気するな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:02:40.77ID:+Uewn17d0
そりゃ彼女いるの知ってようが知らまいが、あんなあざとい自撮り送るとか、つかもっちゃんも見る目ないし、そんな気あり気なLINE来たら秋山もいってまうわなー
結局お似合いなんちゃうの
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:05:19.96ID:49B0Q5yQ0
塚本ってあんなにブスなのに実家は資産家なのか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:05:35.53ID:uAH41gQZ0
世の中てドロドロだな(遠い目
今宮戎福娘も斎王代と同じシステムだと思った

まあ見た目がそこそこ綺麗だから実力だと思ってたが俺が甘かった
こんなのが普段ニュース読んでたりするんだよな

そら世の中良くならんわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:09:46.02ID:rKP6hKdv0
彼女も目離れブスと別れて良かったと思うわ
LINEもっとキツイやつ出して欲しいw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:12:27.83ID:jWOspmP20
アキナと結婚なんてお先真っ暗やんけ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:15:46.10ID:uAH41gQZ0
吊り目
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:18:09.10ID:dsO0pl/P0
>>261
あれケンコバ 、アキナにガチンコ仕掛けてるよなw
一時はアキナと共演した時はそのフレーズ必ず言って秋山を困らせてた
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:18:24.22ID:NvbXpfir0
ミキ兄、チョコプラ、かまいたち
みんな売れたら一般人の支えてくれた彼女と結婚したのにね秋山最悪
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:18:30.88ID:uAH41gQZ0
ハム藏が次の芸能キングで特集組めよ!!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:19:26.02ID:uAH41gQZ0
芸人なんて総じて屑だろ
まあこいつは論外だが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:20:02.69ID:CL99uN+k0
>>263
秋山はツリ目では無い、離れ目のチョン顔だ

ツリ目のチョン顔はジュニアだ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:21:22.40ID:f4sgtqbu0
アキナ終わりだな
そもそも面白くもないのに典型的なサブカル女ファンに支えられてそいつら笑わすのに満足して漫才もどんどん下手になってんのにここで女ファンすらも捨てたら誰が拾うんだよ
漫才はつまらない人気はないじゃもう売れんわ全国区なんて夢のまた夢
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:22:00.55ID:mOotZyjA0
誰やねん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:25:44.36ID:eRY9/5YE0
略奪した時って勝った!ってどや顔なんだろうけど、後で必ず浮気されてるのになー
芸能人クイーンでそういう芸能人散々見て来ただろうにw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:27:17.37ID:f4sgtqbu0
>>235
あれは酷かったな
ネタになるならって顔NGでもロンハーまで出てくれてたのに
まぁそのときからあんまテレビで言いたくない感じだったし売れかけてきて彼女いませんって口実で遊んでるの丸出しだったけど
絶倫らしいから彼女のあの巨乳で散々遊んでからポイ捨てはほんと酷かったな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:27:20.02ID:rUUEfFvLO
芸人と局アナってハードル下がりすぎだろって思うわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:38:58.26ID:rKP6hKdv0
>>261
これ今はマジなんじゃないかって疑うw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:51:51.20ID:fWF5yrzZ0
タカアンドトシのタカも8年付き合ってた高校時代の彼女がいたのに別の女(芸能リポーター)と噂が立って、その後、そっちと結婚したなw

懐かしくてネット検索したら、新宿ルミネでバイトしてる女が「私は2番めの彼女、よくてセフレの一番手でした」と暴露してる記事も出てきて草w
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:52:35.78ID:aghaHJ8S0
元カノを振るのに、元カノが浮気したと嘘を吹聴って

極悪
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 02:59:44.62ID:zkhj16i/0
鬼籍
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:07:10.72ID:tRAokvug0
>>276
元カノを振った理由は「不妊症」だからでしょ?
それを秋山が公表しないでいてくれたのはいいと思うけどね

「自分がだらしなかったので振られちゃいました」くらいの事を秋山が言ってれば、元カノの怒りは買わないで済んだ?
それでも「私は振ってない!振られたんだ」と騒ぎそうなアホ女に見えるけどね
何と言ってもらえれば、満足できたんだろう?

子供ができない身体って結婚を断られるには十分な理由だと思うけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 03:53:07.92ID:WrxTwzBm0
>>279
お笑い芸人なんて有る事無い事を面白く言って、お金を貰ってる生き物だと思うよ
別れた理由をそんな正確にテレビ番組等で言われたいもんなの?
誠実な人と付き合いたいなら、そもそも河原者なんて選んじゃダメだよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 04:17:59.41ID:VHbISbNz0
>>280
芸人だったら何してもいいってことかよ
テレビ云々じゃなく彼女側の人間に彼女が浮気したって言ったから鬼畜って言われてんだろ
あんまり世間を舐めないほうがいいよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 04:18:11.73ID:QQDMaIh+0
>>278
盲目ファンってこれだから
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 04:51:59.07ID:u66CXvk90
つき合ってる5年の間に1度も浮気してないん?
だったら乗り換えの時に女が被っただけって言えるよな
ほんまは5年の間に何度も浮気して見て見ぬ振りしてくれてた優しい彼女やったんやろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:17:37.83ID:WrxTwzBm0
元カノさんは二年間中出しされても子供ができなかったか、ブライダルチェック等を受けて不妊体質が判明したってことでしょ?
それで婚約破棄されたのは仕方ないことやん
男性でも女性でも不妊は結婚や婚約解消の正当な理由になるよ

そもそも子供ができないって分かっていれば、付き合うことや婚約自体がなかった可能性もあるんでしょ?
子供はいらないって人を探すしかないよ

恨み辛みをぶちまけて、相手の不幸を望んだところで自分は幸せにはなれないし、この夫婦に子供が産まれたとか、家族で幸せそうにしてる姿とかを今の状態で見せられたら、もう元カノさんは絶望しかないやん
誰が悪いわけでもなくて、相性が合わなかっただけ
そう思ってクソ男を忘れるしかないのでは?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:19:01.87ID:k5PHqEcY0
結婚する気はまだないといいながら彼女のお願いでウェディングフォトまで撮ってたわけだし
これと別れるんなら誠意がないとマズかったよ
浮気で女子アナに乗り換えなんて一番刺激する形でアホなんじゃないの
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:22:34.42ID:WiVOlp+00
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:24:31.96ID:k5PHqEcY0
>>284
だからこそ誠意を示してきっちりお別れしなきゃならなかった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:31:36.53ID:YXGCMiJw0
ファンの間では秋山は優しい男ってことらしいね
結婚した時にファンが優しい優しいと書いてたから謎だったが

これがとろサー久保田だったら、あいつクズだから
そんな男信じたらあかんわーで終了だけど

秋山は優しく浮気大嫌い設定だったから捨てたとか二股で乗り換えたという
ワードにファンが反応してるという話みたいだね

元々の設定がわかってないとピンとこないネタなんだろう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/19(火) 06:34:16.78ID:YXGCMiJw0
いいパパ売りの大村がカキタレと不倫してたりと

芸人の外面と内面はそりゃ違うって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況