X



【芸能】ベッキー、巨人・片岡2軍コーチと結婚 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/02/13(水) 15:24:16.02ID:R+Db449a9
ベッキー、巨人・片岡2軍コーチと結婚「これからも感謝の気持ちを忘れず」

 かねてから交際中のタレント、ベッキー(34)とプロ野球・巨人の片岡治大(やすゆき)2軍内野守備走塁コーチ(35)が結婚したことが13日、分かった。

 ベッキーがインスタグラムで発表。「私事ではありますが、先日、読売巨人軍内野守備走塁コーチの片岡治大さんと結婚いたしました」と報告し、「これからも、感謝の気持ちを忘れず、ゆっくりと、しっかりと歩んでいきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします」と喜びを爆発させた。

 2人は昨年、共通の知人を通じて出会い、片岡コーチがベッキーのファンだったことから意気投合。昨年5月から真剣交際をスタートさせ、同9月にはベッキーのアート展に2人でこっそりデートに出かけるなどオープンに愛を育んできた。

 今月10日放送の日本テレビ系「行列のできる相談所」に出演したベッキーは、片岡コーチとの“進展”について司会から「今は楽しくしている?」と質問され、「ありがたいことに」と笑顔。「デートしている?」との問いかけには「はい!」とうれしそうに答えていた。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190213/mrg19021315200002-n1.html
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:08.73ID:G01ridrX0
文春取材よろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:09.36ID:UJwgGuaW0
ベッキーG、コーチと結婚
ベッキーゴキブリがコーチと結婚かと思ったよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:13.96ID:gJ9y2DZO0
羊水腐ってるぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:17.85ID:gfa7OW/D0
子供を産むならこれくらいでしといたほうがいいな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:18.42ID:BaZpyoFr0
ベッキーおめでとう!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:20.01ID:LuqDglrS0
>>61
そんなベッキーに関心ないのにクリーンなイメージな人がやらかした途端にリンチだもんな
第三者の正義感は恐いわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:21.09ID:Ood8iQFe0
ベッキー結婚おめでとう
お幸せに
  おめでとう🎉
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:22.58ID:+3iuPnUj0
嘘つき腹黒ベッキーに幸せは来ない

浮気されて私落ち込んでますアピールするのが作戦
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:24.24ID:JqUys/Ye0
あーあのイケメンの選手か
もう引退してたのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:33.79ID:SdK6TSD60
引退きたあああ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:40.45ID:/4TCfxPg0
2軍www
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:40.78ID:wKMflDAw0
これきっかけにテレビでごり押ししてきそうだなあ
不倫騒動を乗り越えてみたいな感じで
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:48.63ID:D6Ouuv8e0
キャラ変したくて必死なんだろうね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:49.15ID:yPAXfiYB0
お前らゴキブリジャップどもはまた負けたんかwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:52.30ID:tIiC2pyr0
>>1
どんな子供生まれるのだろう??
監督天才じゃないから。天才が生まれるかもそれも女子王貞治とか女子長島茂雄とか?

期待できそう??アフリカ系のベッキーだからきっと超人的アスリート女子遺伝子が有りそうだ??
怖いのはガングロの可能性も有るのかなー・・・・・・・・・

おめでとうさん、淫乱遺伝子だけは目覚めさせないように厳しく正しいアスリート産み育てて下さい!!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:57.71ID:j5r2/Lpp0
すぐ卒論提出なんてことにならんようにな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:00.92ID:FhKw6f+G0
伊勢神宮の夫婦岩をネットで見たかいがあったね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:03.18ID:314v7xmn0
おめでとう
いい色買うたな!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:04.22ID:9Y3U08bw0
誰も注目してませーん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:14.68ID:yPAXfiYB0
お前らゴキブリジャップまた負けたwwwwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:16.44ID:iRc0gw8s0
これは桜田大臣ががっかりするね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:22.51ID:dvcOWnu90
あの騒動っていつだったけ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:24.23ID:nW13RP5i0
誰からも祝福されない結婚w
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:25.76ID:1oQ96Sk90
主婦に専念して欲しい

二度と出てこないでね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:32.95ID:AmjNTZ370
矢口のような壮絶不倫待機
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:33.89ID:Ttb1serV0
>>150
これからママタレに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:35.20ID:uToSzi3y0
こ、これは意外w  おめでとう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:35.53ID:UfVXIQLI0
>>140
モミ岡さん…風呂はひのき風呂
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:46.13ID:qjw3A7+B0
落ち目通しのお似合いのカップルだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:58.67ID:xz0H2XL40
どらぐない♪
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:59.14ID:mxo4LjZt0
>>30

まあ旦那裏切った矢口と相手の奥さん傷つけたベッキーならまあ男からしたらベッキーの方がましなのかな?w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:05.25ID:cWmGLdEn0
自分だったら1億もらっても騒動後のベッキーは嫌だが
変わった趣味の人もいるもんだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:11.93ID:yPAXfiYB0
>>158
という嫉妬丸出しの願望乙
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:14.94ID:WQrZvdg00
顔見りゃもしかしたら分かるかなと思って相手の写真見たけどやっぱり知らん人だった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:17.63ID:k+YkU+TO0
金はあっちのほうがこれからも稼げそうだけど、
顔は断然こっちのがいいねw
ブサ好きなのかと思ってた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:19.60ID:iDPpKvuM0
>>35
子どもがほしいのならタイムリミットぎりぎりだからなぁ

にしてもよくもまぁこんなタイミングで結婚発表したなw

これじゃあまわりも諸手を挙げてベッキーの結婚を祝えねーだろうに
なんちゅうタイミングで結婚発表してるんだよw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:20.41ID:aDpib+lW0
よくこんな事故車と結婚するな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:22.07ID:U1qWGYx50
世間は池江璃花子の件で落ち込んでるのに
ベッキーってホント空気読めないなw・・・まぁ別に池江とはまったく関係ないんだけども・・・w
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:25.88ID:R3u1nzQI0
>>68
どうせなら矢◯と
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:39.14ID:JYOw8gdW0
テレビに出てくるなよ、腹黒外人
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:40.29ID:yuMl/w2T0
物好きだなぁw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:45.57ID:M54xy8r60
明日のスポーツ紙、芸能トップ記事(予想)

日刊スポーツ「池江続報」
スポーツニッポン「〃」
スポーツ報知「〃」
サンスポ「〃」
デイリー「〃」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:50.87ID:pa4LR5+Y0
ゲス不倫
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:54.52ID:HKyHSC340
片岡が不倫しても怒らんのだろうな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:55.32ID:O51Bdwq70
まぁ良かったじゃん
幸せに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:55.67ID:OJ7i/xd20
片岡は昔からファンだったんだから、これは超絶勝ち組じゃん。
ベッキーが不祥事でちょっと落ちぶれなきゃ、付き合うこともなかったかもしれんし。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:57.25ID:mZg9jNAm0
結局ゲスとはうまくいかなかったのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:57.64ID:rKyExz440
>>152
贅沢せんかったらいけるんやな
スポーツ選手の妻番組でベッキーの出番くるかもしれんしw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:57.91ID:yPAXfiYB0
>>176
悔しいのうwww底辺負け組www
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:33:01.57ID:33zFQUr60
一瞬、嘘ニュースかと思った
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:33:06.97ID:pAI5G9wl0
ありがとう文春
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:33:11.96ID:WRbJrFwF0
片岡も資産数億で年収数千万円はあるだろうからな
女癖の悪さに目をつぶれば悪くはないよな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:33:16.70ID:yuMl/w2T0
川谷絵音公認兄弟
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:33:20.39ID:KEt/B1Fy0
とりあえずお疲れ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:33:21.01ID:PGYLDoRP0
不倫越え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況