X



【AKB48】大家志津香、バンドゥビキニ姿大胆披露 魅惑の谷間に熱視線 大人のフェロモン漂う表情にも注目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/02/13(水) 10:43:35.36ID:ke2BJ/ct9
12日発売の『ヤングチャンピオン』(集英社)にAKB48の「しーちゃん」こと大家志津香が登場。
3年ぶりのヤンチャン表紙を飾った彼女、ますます綺麗に艶っぽくなった姿は必見だ。

■色っぽさ全開
表紙のワインレッドのバンドゥビキニはストラップレスのため、かなり大胆な印象。
カメラを『見上げる上目遣いも甘い雰囲気を演出し、かわいらしくも色っぽい仕上がりに。

一方、ブルーのビキニは彼女のスベ肌によく映える。
ふんわりとしたバスト、キュッと引き締まったくびれ、そしてアンニュイな表情があいまった大人セクシーといったグラビアに昇華されている。

親しみやすい雰囲気が特徴の彼女が見せた「大人な一面」。
是非本誌を実際に手に取りドキリとさせられてみてほしい。

http://news.infoseek.co.jp/article/sirabee_20162000696/

「ヤングチャンピオン」5号 大家志津香
http://pbs.twimg.com/media/DzMNIevUYAAfsKf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzMNKarVYAEUltd.jpg

AKB48 大家志津香
http://66.media.tumblr.com/b372122174b2c17a31fbc8c743e2fb7b/tumblr_o0jhxjGlkm1u538tho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a2977963f9f516a73a80b1c3f7d1dce6/tumblr_o1xndiMIq21tub6hqo1_1280.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:02:39.07ID:WWKkjoeT0
バンドゥ水着ってバンドゥイルカから来てるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:04:10.09ID:I1F/aL2c0
付録クリアファイル裏面がゼットンとかw
いや、知名度的にゼットンさんの裏面が大家しーなのか・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:04:19.75ID:d/ZN+IzH0
白いカトパン
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:05:51.47ID:iOJ/gSW40
顔は置いといてムダに躰がいいな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:06:25.33ID:H+bqxpcC0
>>60
化け物じゃねーか!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:06:43.47ID:wLTXIppP0
修正し過ぎてこんなもん男でも出来るわボケ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:06:57.20ID:mWHOnhDy0
>>57
ベルトのことを「バンド」って言ったりするだろ?
つまりベルトのように細長い布地でできた肩ヒモ無しのビキニ水着ってこと。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:06:59.20ID:nc0dFSLP0
AVはこのぐらいのがいいなあ
整いすぎてる量産型はつまんねえんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:08:10.55ID:maE89qzq0
なんか変な顔
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:08:28.77ID:k+WO9fsU0
川村ゆきえと磯山さやかみたいなグラビア有村架純の姉ちゃんとやってみてほしいな
並べたら案外似てなかったりするんじゃないの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:08:34.80ID:k3ByYVZ70
>>1
有村架純の姉ーちやんかと思ったwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:09:02.52ID:U0Z9649W0
>>60
ちょっとアンガールズっぽいけど、充分可愛いよな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:10:05.90ID:iABiwT1M0
>>60
木根尚登に似てるって言われるわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:10:32.71ID:hkuFAhfG0
この子はこういう作った表情より笑った顔が可愛い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:12:12.84ID:swhhBdkx0
やるにはちょうどいいぶす、ただこういう子はゆるかったりするんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:12:16.28ID:0orQ0bBYO
>>60
こんぐらいなら充分
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:13:07.15ID:p2jP27cD0
>>51
チューブトップでいいじゃんね紛らわしい
ズボンを今はパンツ サスペンダーを今はサロペット
下着は今はショーツっていう呼び方変化のアレか?コレも?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:13:20.23ID:uOj8c+fT0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:13:22.28ID:ADv6TBNz0
とろい感じの子
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:13:46.31ID:0OGFLziS0
>>1

>12日発売の『ヤングチャンピオン』(集英社)

ヤングチャンピオン なら 秋田書店 では…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:13:58.52ID:kQw06Xx70
この子割と好きだけど別に水着にならなくてもいいんやで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:14:35.44ID:iBFOIXVc0
一生懸命なとこは好き
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:15:10.37ID:xWBaH8ib0
まだAKBだったんだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:15:37.30ID:omZ5bLiR0
>>7
藤子まいでしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:16:44.22ID:1zAIpVt90
何か目が寄ってね?
これでいいのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:17:04.94ID:xGsER13G0
すっぴんになると、誰も気が付かないらしい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:17:17.06ID:jfdWFF6Q0
顔が残念
0105(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/13(水) 11:17:40.38ID:6dx9Sq4N0
化粧落とした顔がアレなんでもう何とも思えない
(´・ω・`)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:18:03.55ID:F8cNnjNT0
勝負に出たな
♩若い〜子に負けるわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:21:01.53ID:H06AEc0U0
まぁ身体は良いちょいブスだから
まだ若いしプライベートで
男からの需要は充分にあるだろう
芸能界ではキャラ立ちしない限り無理だなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:22:24.19ID:rLtwlFPp0
ファンは少ないがデカい事務所にいて仕事に溢れないAKBアイドルの典型だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:22:30.09ID:vG4W2FTY0
秋ブタのドブス好きはなんなんだろうな
指原とか整形しまくってもキモいままだし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:24:58.32ID:xvpM4Bmw0
すっぴんが別人の人だろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:26:04.09ID:paRU3noM0
1万の風俗なら我慢するレベル
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:26:16.52ID:PO/skRZz0
ひるおびの天気予報の最後に首を傾けてほほ笑むとこが一番良い!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:26:35.99ID:AJ1vCd9n0
ttp://66.media.tumblr.com/a2977963f9f516a73a80b1c3f7d1dce6/tumblr_o1xndiMIq21tub6hqo1_1280.jpg
めっちゃ寄せてね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:27:48.47ID:SH7YbA970
自分で自覚してるからまだ許せるけど、勘違いして美人とか言われてる指原の方が悪質
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:28:08.05ID:We2p5gj90
ヤンマガの大原優乃が表紙のと並べたら公開処刑になるからやめなさい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:28:31.01ID:mNVAh0f/0
後ろ向いてたら可愛い(´・ω・`)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:29:28.22ID:pyR4Y6tn0
こりゃ酷い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:31:00.23ID:24tgSqkl0
ブス界の美女
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:34:01.29ID:m7X9vy7k0
ひるおび降りろや

なんで真っ昼間からブサイク見やなあかんねん

セントあたりになんぼでも適任者おるやろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:35:36.06ID:dDqktcfD0
>>108
それだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:35:48.16ID:HYU4s9Gl0
うちのまあ君(9)が大ファンです
投票はしたことなくて
ごめんなさい
(´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:37:28.38ID:o5jh39BP0
去年の総選挙は100位だったけど、今年は90位台かな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:38:43.99ID:z/wwxxk20
今のNGTには、この人が必要
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:39:06.51ID:SpLh1RIP0
見事なプロポーションじゃ無いでしょ
痩せすぎだし、均整もとれてない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:39:28.53ID:qThWJXR80
ロバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況