X



【芸能】新井浩文に損害賠償「5億円報道」の真実、民放キー局は泣き寝入りの悲劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/13(水) 07:45:37.72ID:6Jy9auYJ9
相次ぐ公開中止、配信中止、再編集

2月1日、「警視庁が強制性交の疑いで俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)を逮捕」との速報が流れると、翌日のスポーツ紙などでは、さっそく「損害賠償」を求められるとの見立てが報じられた。

 ***

「損害」とは当然ながら、公開前の映画が上映中止になったり、放送前のテレビ番組が中止になったりすることで、制作サイドが損害を被るからだ。

だが、今回は過去の作品も“お蔵入り”の対象となり、損害賠償が議論されている。裏返せば、それだけ新井容疑者が売れっ子だったということなのだろう。

こうした“自粛ムード”に対し、「これは日本特有の現象だという分析もあります」と指摘するのは、テレビ担当記者だ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/f/cf603_1523_6e105ab5_d8458520.jpg

「新井容疑者は主役を張るタイプの役者ではありません。基本は脇役です。僅か数シーンの出演でも、自動的に放送や配信が中止になるのは、海外では類例がないそうです。
例えばケヴィン・スペイシーが17年、男性の俳優から『14歳の時にセクハラ被害を受けた』と告発された時、完成していた映画が撮り直されたり、人気の連続ドラマから実質的に“解雇”されたりしました。
しかしながら、過去の作品はネット配信が継続されるなど、日本よりは柔軟な対応が目立ちます」

日本は公開前の映画でも、数年前のテレビドラマでも、“各社横並び”で自粛してしまう。会社のイメージ悪化を防ぎ、視聴者からのクレームを回避することが最優先なのだ。
一種の“忖度文化”なのかもしれない。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/b/1bed5_1523_6e105ab5_b707925d.jpg
新井浩文容疑者の逮捕に対応した主な作品【映画・テレビ番組】

新井容疑者が出演した作品がどのような状態になっているか、表にまとめてみた。ご覧いただきたい。

類例は小出恵介に高畑裕太

民放キー局の関係者は「損害賠償の報道が過熱しすぎでは」と言う。例えば女性自身(電子版)は2日、「新井浩文容疑者 事件の代償…損害賠償は5億円以上の可能性も」と報じた。

記事は「CMの違約金、放送予定だった番組差し替えの費用、公開作品のDVD再編集にかかった費用」などが損害とし、見出しにあるように「5億円以上」と推計した。

根拠は小出恵介(34)だ。17歳の女子高校生との淫行が報道されたことなどから、18年6月に事務所との契約を終了。
小出の個人事務所は特別清算となり、負債額が約5億3000万円だった。ここから女性自身は「5億円以上」の金額をはじき出したのだ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/1/01a8a_1523_6e105ab5_9e73a3b8.jpg

新井浩文容疑者の逮捕に対応した主な作品【配信・ソフト販売】
 根拠は示されていないが、日刊スポーツ(電子版)は8日に「新井容疑者の損害賠償5億円超も 再撮影やお蔵入り」と報じた。

 だが先のキー局関係者は「CMや映画、そしてNHKは損害賠償を求められるかもしれませんが、
民放キー局は泣き寝入りする可能性が高いと思います」と意外な話をする。

「CM業界と異なり、民放は出演者と契約書さえ結んでいないケースが少なくないからです。
私が関わった番組では皆無でした。口約束で出演交渉を行い、OKをもらうと撮影です。放送された時点でも、契約書は取り交わしていません」

週刊新潮WEB取材班

2019年2月13日 掲載

http://news.livedoor.com/article/detail/16012654/
2019年2月13日 6時50分 デイリー新潮
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:46:28.19ID:6Jy9auYJ0
民放キー局の慣行では、「放送が無事に終了してからギャラを決める」のだ。
そのため出演料の交渉で揉めると、半年も1年も支払われないことは珍しくないという。

「損害賠償を請求しようにも、契約書が存在しないのですから、法的根拠がありません。
もちろん民事訴訟を起こすことはできますが、時間と手間を考えれば現実的ではないでしょう。
損害を泣き寝入りした実例もあります、強姦致傷の容疑で逮捕された高畑裕太さん(25)のケースです」(同・関係者)

高畑は16年8月23日、前橋市内にあるビジネスホテルの女性従業員に性的暴行を加えたとして、強姦致傷容疑で群馬県警に逮捕された。
ところが高畑は8月27日と28日、日本テレビ系列で「24時間テレビ」に出演する予定だったのだ。

「生放送ですから、単に高畑さんが映らないだけだと思う方も多いでしょう。ところが、番組は全て事前に段取りが組まれています。
だからこそ高畑さんは、番宣や事前番組に出演し、『本番当日は、こんなことをやります』とPRできるわけです。
その全てが白紙になるのです。つまり高畑さんが出演しないということは、番組をイチから作り直すことと同義なのです」(同・関係者)

更に高畑は俳優としても「24時間テレビ」のスペシャルドラマに出演していた。もちろん、こちらは録画だ。

「日テレは何と4日弱の時間で、高畑さんの代役を立て、ドラマを撮り直しました。
それでもポスターだけは間に合わず、高畑さんの部分に番組のロゴマークを貼るなどして凌ぎました。
日テレはかなりの大損害を被ったのですが、最終的に泣き寝入りせざるを得ませんでした。
高畑さん本人にも、お母さんの高畑淳子(64)さんにも一切、請求していません。理由は契約書が存在しないということに尽きます」(同・関係者)

CM、映画、NHKの場合は、契約書をしっかり結ぶことで知られる。
NHKの上田良一会長は7日に定例会見を開いたが、記者から損賠賠償を問われると、「検討している」と回答した。こちらは契約書があるのかもしれない。

「最近、テレビ業界では有料の動画配信サービスにも力を入れています。契約書の重要性が増しているので、撮影前に文書で取り決めを結ぶ文化が根付いてくるかもしれません。
その時はもちろん、CM業界などを参考に、損害買収の規定も記載されると思います」(同・関係者)

新井容疑者は1月25日、Twitterで「映画大好きなすすきの夜の蝶に『お仕事何しているんですか?』」と訊かれたことを明かしている。
このまま“お蔵入り”が常態化してしまえば、本当に人々の記憶から新井浩文が消えてしまうことになるだろう。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:47:13.21ID:uSddditZ0
だから新井がレイプしちゃったから被害被るわけだろ
俳優全体を再教育するくらいの気概がないとな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:47:20.69ID:r3xfdOkD0
作品公開すればいいだけ。言いたい奴には言わせておけばいい。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:48:52.19ID:Z2vR5enE0
朝鮮人のレイプ犯罪
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:49:52.65ID:pd76Pf4LO
AIの顔認証システムを利用して
新井の顔だけモザイク処理すればOK
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:54:06.59ID:tt8kljkr0
売れっ子が転落するって
痛快だよね
しかもチョン
今日も飯がうまいわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:54:11.50ID:ssaaDHbQ0
>>1
通名報道を忖度するテレビ局は在日朝鮮人が性犯罪起こして不利益被っても

賠償金すら請求できませ〜〜〜〜んwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:56:23.44ID:ZJD1fTNo0
アミューズはタダ働きさせられるタレントがたくさんいて良かったね
でもSONGSの大泉洋は即刻辞めさせろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:56:48.67ID:4NeOd5No0
番組や映画の製作費の使途がブラックボックスになってるからな
打ち合わせと称して経費でキャバクラ行くことは可能
衣装費として私的流用もできる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 07:59:39.97ID:YibAly4Y0
今までは契約書を結ばないということがテレビ局に有利に働いてたんどろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:00:58.27ID:L1sfrIZ10
アミューズは大手だから払えたけど、
この人の所属事務所は弱小だから請求されても払えないよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:01:04.21ID:au493OjA0
>>1
反日チョンマスカレード

反日新潮
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:01:14.02ID:cUhVMygr0
バイトテロと同じじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:01:42.06ID:IbDN1miL0
>日本は公開前の映画でも、数年前のテレビドラマでも、“各社横並び”で自粛してしまう。会社のイメージ悪化を防ぎ、視聴者からのクレームを回避することが最優先なのだ
それならしつこく報道してる情報番組も自粛しないとな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:03:15.02ID:xqOsXQp10
映画は契約書あるの?
あまちゃんでクランクアップなのにオーディションで選ばれたヒロインのギャラが決まってない話があったけど。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:03:41.35ID:Bz+Npe+z0
日本特有というなら、通名制度は廃止ってのも声高言えよww
言えないくせに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:03:47.81ID:X0fXLZMu0
「頭を押さえた」と言う事は、イラマチオ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:04:45.05ID:jM/jUf2Q0
>>1

在日特権の話しだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:04:52.42ID:JAuOpULs0
小出には請求してるらしいじゃないの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:08:29.63ID:0yBqgXlb0
血が騒いだんだよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:10:45.25ID:eRcVRneI0
自粛という名のただの保身だからな
別に犯罪者をテレビに映しちゃダメなんて法律はない
テメエが勝手に取り止めするだけだろ

テレビはスポンサー絡むから仕方ないかもしれんけど
映画なんかそのまま上映すればいいと思うけどね
犯罪者以外の出演者のファンが
通常の数倍応援してくれてむしろヒットするんじゃないの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:11:51.02ID:miFd0NMv0
>日本は公開前の映画でも、数年前のテレビドラマでも、“各社横並び”で自粛してしまう。
>会社のイメージ悪化を防ぎ、視聴者からのクレームを回避することが最優先なのだ。
>一種の“忖度文化”なのかもしれない

マスコミも、会社が忖度するよう世論を煽ってきた側でしょ
日本では、まともなme too運動が起らないうえに、バカが被害者をセカンドレイプし続けるから、社会的に抹殺するんだよ
レイパーが在日だっただけで、この流れが変わるとかw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:12:37.61ID:cIPtCJdf0
>>1
韓国人を使ったやつ、雇用したやつに責任を負わせろよ
マスコミ村は電波使用料を日本に納めるのを嫌がっている癖に、日本人視聴者に皺寄せするなよ
マスコミサラリーマンが負担するか殺されろ、反日貴族は皆死ねば皆が幸せになる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:13:40.71ID:0bCxCdCI0
>>24
アミューズは上場会社だからね、契約書無しはコンプライアンスの問題が出るだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:17:18.39ID:ESqFKONC0
>>28
高畑とかいまだに母親が息子を芸能界に復帰させたくて
女性週刊誌にどうでもいい内容の記事ちょこちょこ出してくるしな
あの親自体、被害者セカンドレイプの張本人で社会的に抹殺すべき存在なのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:19:20.09ID:e6UWph7F0
>>1
鬼畜芸能人に性的暴行された被害者に気持ちも考えず
相変わらずマスゴミは金金金だな
報道面してるテレビ屋新聞屋マスゴミ屋に芸能界でご意見番面してる連中ワイドショーのコメンテーター連中は
被害者が負った心や体の傷を考えず
「判決出るまで犯人でない」やら「彼は才能があったもったいない」と強姦魔芸能人を援護したり
「作品には罪はない」「損害数億円」やら小汚い金儲けの為に強姦魔芸能人が出演している動画を正当化し美化したり
「深夜に女性一人で男性宅に送り出すのは危ない」と強姦魔芸能人の鬼畜行為よりマッサージ店を悪者にしたり
「誤解を恐れずに言えば、強姦する気持ちはわからないでもない」と、とち狂ったコメントをしたり
「強姦魔芸能人が在日朝鮮国籍だとわかった瞬間にバッシングが何万倍になった」と強姦魔芸能人について話をごまかしたり
「強姦魔芸能人を警察が見せしめで逮捕した」やら頭が沸いてるコメントをしたり
「たくさんの方に迷惑をかけるなら、2000万円でも差し上げて強姦を円満解決すればよかった」と鬼畜なコメントをしたり
「こっから、また、応援しよう」とか
ただでさえテレビ芸能村社会の常識は一般社会の非常識なのに
芸能人に強姦された被害者の方は示談して鬼畜芸能人の強姦魔を不起訴にしたら
「彼は不起訴、無実です」とか「悪質な事件ではなかった」とか
「不起訴、ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」とか
「結局、不起訴になっているのがやっぱ大きいわけで、不起訴というのはこの場合まぁお咎めなしやねん、僕は芸能界復帰してもいいと思ってますよ」」とか
「みんな勘違いしてるけど不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」やら
テレビマスゴミや芸能界でご意見番面した連中を筆頭に
強姦魔芸能人の仲間や高畑の母親と弁護士や軍団山本やワイドショーのコメンテーターみたいな人間のゴミ屑が強姦を正当化し被害者が美人局扱いされてしまいますよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:19:43.89ID:hF56JHTX0
門脇麦のアレも封印か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:20:42.54ID:NH4UODPn0
民放キー局は泣き寝入りの悲劇

朝鮮人を使っていたテレビ局の不手際でチョンは悪くない(笑)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:21:50.42ID:XnBZwul90
>「民放キー局は泣き寝入りする可能性が高いと思います」
同胞にはとても言えないニダ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:22:49.58ID:miFd0NMv0
>>32

キョンベ周辺も、監督から俳優仲間まで「良い奴」とか「何かの間違いではないのか」しか言わない、高畑ママ連合会だから、先が思いやられる
被害者にとってみれば「いい奴」でも「何かの間違い」でもないっつーのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:22:49.63ID:Hut+Tybn0
加害者の共犯どもが何故か被害者にすり替わってやがる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:23:38.53ID:4MPhGKYF0
いま夏帆をドラマに起用すれば、宣伝しなくても宣伝効果はすごい
元は取れるだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:25:55.05ID:BilUccrF0
アサヒは大きく紙面を割いて出演作の自粛はやりすぎと擁護
小松川事件を無罪にしろと叫んでたサヨクと同じ状態
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:28:38.87ID:ClhUnyzi0
でも実際、個人に請求しても損害なんてほとんど返って来ないだろ

テレビ局も映画会社もリスクヘッジ全然できてないやん
アホだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:30:49.63ID:BZf6cngI0
矢口はただの不倫で電通に3億円も請求されて
事務所がお笑いタレント部門の廃止に追い込まれてたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:33:40.16ID:gfa7OW/D0
事務所が契約して仕事をしてるから事務所が全部賠償する
そのあと損害を事務所が新井から回収するの無理かもな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:34:22.73ID:mWHOnhDy0
代わりに損害賠償を払ってくれそうな人

ZOZO前澤
キングコング西野
ホリエモン
松居一代
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:34:42.28ID:NQHcqc8d0
>>44
キョンベ個人に請求するのは事務所でしょ?
局も映画会社も請求先は事務所に決まってんじゃん?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:34:56.53ID:RDdr98IL0
>>1
レイプ魔の新井浩文 (40)  強制性交(強姦罪)で逮捕
本名 パク・キョンベ(朴慶培)


Q. なぜ朴さんは通名として新井さんを名乗るのですか?

A. 朴氏の祖先の赫居世居西干は、紀元前69年生まれで新羅国の初代国王です。
  赫居世が新羅国を建国した事と蘿井という井戸に近い場所で生まれたとの故事から、
  平民や白丁(姓を名乗ることが許されない奴隷・犯罪者)の末裔などは
  家系図を偽装し朴を名乗ることもあり、通名としては新井を使用するケースが多いのです。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:35:08.88ID:RDdr98IL0
>>1
韓国人の70%は、生まれつき精神疾患の火病を患っている
これは生まれつき脳が変容しているため、自制心が保てない
つまり性欲や物欲を抑えきれず、強姦や窃盗などの犯罪行為に走りやすい傾向にある
韓国人の脳の変容は海外の精神医学会により、長年に渡る試し腹(近親相姦)と
カプサイシンの大量摂取(キムチ由来)などが要因とされている
(韓国人が同じ姓の異性との交際を敬遠するのは試し腹由来の近親交配を避けるため)

また、日本では盗み行為をパクリと呼ぶが、
これは窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:35:52.01ID:dnwTitPC0
どんどん再放送できない作品が増えていくなww
モザイクかけてくれたら面白いんだけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:35:56.98ID:iKPxeFo30
>>5
そんな説法で公開出来るなら苦労しないw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:37:01.55ID:WpWoXtSp0
>>31
何がセカンドレイプ?
過去の映画見たい人が動画配信でお金出してみるのが
どうセカンドレイプになるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:42:51.92ID:jM/jUf2Q0
在日特権は今も生きてるみたいだな。
こうやって用語話題が出る。
日本人が加害者なら、アサヒも叩きまくってたし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:44:43.23ID:Yn1sh1wz0
同じ淫行でも小出は5億円も払わされて芸能界追放なのに
バナナマン日村は普通にテレビに出てるのがなんとも気持ち悪い
新井のような朝鮮人だけ優遇されるのはおかしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:45:39.45ID:E5+bme+o0
小出や高畑息子のときは
連日大はしゃぎのテレビ
新井に関してもはや沈黙だもんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:49:36.50ID:+H5IYCjN0
>>34
いいね!
語り継がれるべきコピペ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:51:30.38ID:miFd0NMv0
>>55

潔く罪を認めて償うことで、被害者へ誠意を見せるって態度ならまだしも
いつまでも頭を抑えつけたのを否認して、刑の軽減に必死なクソ野郎なのにねぇ
被害者そっちのけで作品ガーとか、復帰後ガー、みたいな連中がつくるヒューマンドラマw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:57:05.27ID:eYXoQ4fJ0
レイプ魔と人殺しはしょうがないよ
みたら嫌な気分になる。まあCSとネット放送は時期を見てやるだろ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:57:14.41ID:E3pLL8Lz0
契約書がないから局側も俳優やタレントに対して出演後に強気で値段交渉して儲けることができたんだな
でも俳優やタレントが馬鹿をやった時は泣き寝入りするしかないということか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:58:02.27ID:m2EXytLD0
テレビ局なんて泣かせとけ(笑)
日本のドラマや映画とかどーでもいいし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 08:59:28.43ID:2EyyfOQG0
各社横並びじゃないぞ
今日、新井出演の新作BDがテレ東から予定通り新発売
撮影は犯行後
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:02:00.12ID:pTR+eu7E0
こいつキモイ顔だったから嫌いだった。チョンだからって贔屓して使ってたんだろ。
自業自得だ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:02:07.55ID:cKGPlXAk0
パクもテレビ局も同じチョン同士、赦し合えばいいじゃない
美しいw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:03:29.81ID:HZjTg6wC0
テレビも映画界も損したらいい
その方が次から採用する方も考えるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:03:31.44ID:rBdArxJ/0
外食やコンビニのバイトテロリストよりお金持ち、
でも賠償に応じられる資本家かどうか・・・>新井
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:04:45.93ID:cDLcXaNe0
>>1
アメリカがーというけど、有名俳優のこんだけストレートなレイプ事件は殺人の次にアウトだろ。当日に通報されてるわけだし。疑惑とレベルが違う。

日本でも、NHKは国民の受信料で運営化してるわけだしTBSはスポンサーに配慮したんだろね。
ネトフリや日本映画専門チャンネルはそのまんまだから、もしかしたらアメリカより緩いかもしれん。

犯罪の内容を考えると妥当だよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:05:21.88ID:UFxktqFx0
高畑なんかよりずっとやったことが酷そうだしな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:06:09.80ID:59bIcQUg0
kの法則発動
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:06:33.40ID:iZ52orah0
小出、高畑、山口は損失回収できたが、新井は取り損ねるかもしれんな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:07:11.16ID:eYXoQ4fJ0
余罪はどうであれメンバーは自重したのに精神病院だからな。
新井だけ擁護すんな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:07:13.15ID:+tyvwFO00
泣き寝入りっていうかこういうリスク込みで仕事してるんだからたんまり儲かってるの切り崩して補填すればいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:08:37.51ID:au9oCSmj0
そんなに払えるわけないじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:09:31.62ID:WpWoXtSp0
テレビやCMは自粛するべき。
被害者や見たくない人が目にすることになるからな。
しかし映画ファンの俺としては
過去の映画作品の動画配信まで自粛されては困る。
こいつが出てる映画、相当いい作品があるんよ。
自ら金出してみる分には客の自由でいいではないか。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:16:59.85ID:pWbS/Nqj0
>>66
顔はどうでもいいけど、
妙に出てるところが多いから、そうなんだろうなとは思ってた。

NHKのドラマ枠も、ヒュンダイ車に限らず、そういうのがすごく目につく。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:18:31.40ID:9q3TqFHI0
残された道は日本じゃなく朝鮮でやることだな!
グッバイ、アライ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:28:21.80ID:ESqFKONC0
>>45
あれは不倫行為そのものより
CMやレギュラー番組降板を回避したいって保身から旦那のDVでっち上げたのがまずかった
ベッキーと同じで初期消火に失敗したケース
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:29:29.16ID:E+XeBcCb0
動画配信はやめるべきだな
レイパーの作品がどうしても見たいマニアは中古DVDでも探して見ろよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:31:34.06ID:qSiXOuDp0
ベッキーも矢口もただの不倫で何億も払わされてるのに
新井は朝鮮人だというだけで請求無しですか
チョンテレビはすごいですねー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:37:05.65ID:CDYfUZQx0
>>1
金額的には

パクキョンベ >>> 小出恵介

だろ

事務所が小さいから払えないだけ
 
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:40:32.64ID:LVm/AZC00
>民放キー局は泣き寝入りする可能性が高い

同胞局員にレイプ仲間がいるんじゃないの。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:41:56.06ID:0YhPL9v90
杉村太蔵は某番組で弁護士帯同で全て契約書を取る。
とか言ってたな。
なるほどねぇ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:42:54.43ID:bkhdfEzB0
 >民放キー局は泣き寝入りの悲劇

民放は朝鮮人スタッフが好んで使っていたわけだから自業自得だ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:44:38.67ID:29bvf1o80
ニコチャンマークでつぶせばいいだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:46:15.57ID:VbN+wBb/0
電波をタダ同然で使って
ぼろ儲けしてるテレビ業界にとっては
5億円くらいたいした金額じゃないでしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:48:05.18ID:PhX01t7y0
契約書が無いって脱税の温床になるだろ。国税は立ち入り調査しろよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:48:09.34ID:VbN+wBb/0
>>89
映画は
客が自発的に進んで見に行くんだから
構わないかなって思う
いやなら見るなってやつだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:48:49.87ID:U4iWKg4r0
犯罪者への復讐を依頼されて遂行する映画の主演作だなんて
新井は原作の犯罪精神世界にのめり込んで性犯罪者の心理に呑み込まれたんだろうと推測
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:49:22.29ID:0OGFLziS0
>>91
武井壮も 個人でやってて事務所が無いから そんな感じでやってるらしい。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 09:51:26.40ID:WpWoXtSp0
>>98
そう。嫌なら映画館にまで行かなきゃいい。
動画配信ならポチらなければいい。
俺は新井ファンではないが、
新井の出てる映画はいいのが多いんだよ。
だから映画館や動画配信まで自粛してもらったら困る。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 10:19:03.08ID:AUaMTw5/0
同胞間で損害が起こった場合損害賠償請求はしないとか
建前として請求しても支払い義務はない
みたいな協定がありそうだけどな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 10:21:29.01ID:rhFpMr1k0
これからの流れの参考


内柴準強姦事件の流れ

2011年
12月6日、準強姦容疑で警視庁に逮捕。内柴は「合意だった」と容疑を否認。
12月27日、東京地検は起訴
12月29日、東京地裁は保釈請求を却下
2012年
3月30日、東京地裁は保釈請求を再び却下


第一審・東京地方裁判所
2013年2月1日、懲役5年の実刑判決

第二審・東京高等裁判所
2013年12月11日、「被告の無罪主張は不合理、信用出来ない」との趣旨で控訴棄却。

・最高裁判所
2014年4月23日付で、最高裁判所は被告人側の上告を棄却する決定をした。懲役5年の実刑とした一審、二審判決が確定することとなる



内柴事件見てると
起訴、裁判突入すると
最高裁の判決まで3年ぐらいかかる。


これ見ると、起訴されたら
ほとんどの作品は公開きつそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 10:25:58.15ID:YOfwFlYx0
>>1
外人タレントの性犯罪だからなぁ。
チョン朴は出所したら即強制送還して兵役に就かせて母国貢献させろ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 10:33:51.42ID:XRE4FxOP0
人工知能で動きとかしゃべり方学習させて映像に全く違う人を被せて喋らせたりするような加工とかできないかねえ
代役立てるより簡単にできそうな気がする
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 10:37:42.87ID:hw6GK1il0
コリアンリスクを考慮しなかっな局の自業自得
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 10:39:40.73ID:BOZ2t5/h0
実際にアノレが「はい、契約書無いから損害賠償出来ません残念でしたー」なんてやったら干されるんじゃねえの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 10:40:13.25ID:HukmsBZq0
無料の地上波やBSならともかく
WOWOWみたいな有料のチャネルなら
そこまで過敏に自粛する必要あるのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:20:09.26ID:QjBbrX/20
地上波なら無理だがCSとかは日本映画チャンネルは普通に新井流してたしチャンネルによって差があるのかもしれない
ただこれは放送予定されていた番組だから流したけどこれから新井出演ドラマを組んでいこうとか考えるチャンネルはあるのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:28:12.11ID:HguZxum70
>>58
でもバナナマン日村はCMからは消えたな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:37:12.89ID:NzHcMfVy0
要はスポンサー舐めてるって話?民放は?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:41:23.09ID:NzHcMfVy0
数万数十万の報酬で億って割合わんじゃん。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 11:44:54.49ID:LQHBoUr90
>「これは日本特有の現象だという分析もあります」
欧米の俳優は広告塔にならないからな
日本特有というかアジア特有、複数社広告塔になって
いる主要俳優達が犯罪者と共演とかスポンサーありき
な商業映画、地上波、WOWOWで流せる訳ないだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:05:00.70ID:TGTu8DWG0
この前BSテレ東で好きな漫画を演じるやつの再放送でチラッと映ってたぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:06:17.33ID:tHrQiPaA0
犯罪者写すなよ地上波TVで 見たけりゃレンタルかCSでいいだろ 見れるんだから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:14:23.29ID:IwVBPRr70
テレ東のドラマは今週DVD出すんだよな
回収が間に合わなかったのかテレ東だからか
特に批判はされてない模様
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:24:23.29ID:xl5tGGnb0
チョン連盟の擁護記事きたあああああ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:45.51ID:vkcTLGhn0
>>122
そのまま発売されたわ
高畑の時は6話放送4日前再撮鬼編集で6話放送
DVD1-5話はオンエアと別の完全居なかった事
バージョンで販売
流石にこれはDVD発売13日前だし共演者少ないし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:48:37.39ID:ED403WGV0
今日から俺は!の新井ゲスト回もワンシーンだから
カット編集で販売敢行でしょうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:56:25.84ID:guzkpzmh0
日本映画は、投資先としては最低の部類に入るだろう。
俳優が問題を起こした時に、別の俳優で追加撮影する経営体力が無いということだ。

今回の場合は性犯罪だったが、これが事故死と病死とか大けがだったとしても、
撮影をやり直して映画公開の目処をつける資金なんてのは無いだろう。
投資家に多大なる損害を与えるわけだ。

無難にハリウッド映画に投資しとけ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 13:42:58.76ID:rFi2N/qW0
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。
.
22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
.
2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。
.
15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。
.
16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★
.
17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。
.
20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。
.
20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。
.
21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。
.
14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。
.
22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。
.
20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 13:43:09.37ID:rFi2N/qW0
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 13:43:19.91ID:rFi2N/qW0
 
 
 
在日バカチョンは、ちょっと批判されただけで、

相手の生命財産まで危険にさらすような恐喝をしまくるからな ( 怒り )

クラシック音楽でも↓このザマ


  ● 渡辺和彦 「 クラシック極上ノート 」 河出書房新社、P126 抜粋

  > チョン ・ キョンファ ( 注: 姦酷のヴァイオリニスト ) が来日時にその演奏を酷評して、
  > ( 注: 在日から ) 猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。

  > 90年代半ば、日本では最初に五嶋みどり ( 注: 日本人最高峰の天才ヴァイオリニスト ) を批判したのも
  > この私だろう。
  > 関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、
  > 当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった。



批判され、叩かれるようになり、

ますます横暴しまくる在日バカチョン!!  怒り怒り怒り
 
 
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 13:43:30.90ID:rFi2N/qW0
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンの超絶反日ブログに怒り怒り怒り!!

在日バカチョンは一匹残らず死ね死ね死ね!!




感動的な光景を見ることができた
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46103132.html
.
> 東北大震災の津波映像をみて驚きとともに感動的想いが支配した
.
> 津波に飲み込まれ崩壊する家を見ていると木造建築の欠陥性を証明しているようだ
> コンクリト造りの建物は流れず人命を救った
> 日本の家は圧倒的に木造が多い
> 日本は過去に何度も津波に襲われ破壊されてきた
.
> 木造建築を捨てなかったのは何故ですか
.
> 韓国は圧倒的にコンクリト家が占める
> やはり過去の教訓から学んだ
.
> 歴史を反省してない日本は過去から学ばない
.
> 木造は水に浮くから基礎部分からもぎ取られる
> コンクリ家でしたらこんなに家は流されなかった
.
> 日本人には過去から学ぶ能力がないようだ
.
> 最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった
> 感動的なひと時でした      ←←←←←←←←←  ★★★   怒り怒り怒り!!!!!
 
 
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 14:05:36.16ID:+KCWBUVE0
いや、放送したらいいじゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 14:06:44.75ID:qrAYNyhF0
国際】中国企業がケニアで建設中の橋、
完成目前に落下、27人負傷[06/29
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 14:12:15.82ID:aEK0A7Ci0
高畑は実質的に踏み倒した
という記事か
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 14:47:01.08ID:kLPz0Ii10
塀の中から出てくるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 16:00:03.33ID:vexaDDgrO
>>88
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ11連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190213/NDc2cHF4bzgw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 16:10:03.47ID:cVmDQ4Rg0
>>59
否認してるからな
コメンテーターの弁護士たちも無罪の可能性示唆してるし

もし無罪の場合、テレビ局が訴訟起こされて莫大な賠償金払う羽目に
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 16:25:49.47ID:DHzmvmLF0
パク容疑者が逮捕されなくても
パクには5億入るわけじゃないのになww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 16:46:00.29ID:xu8TygPl0
>>1
俳優の新井浩文容疑者(40)

韓国籍 パク・キョンベ(朴慶培)容疑者(40)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 16:50:15.74ID:UCT+bQq50
キョンべの事務所「朝鮮人に忖度しろ!関係者は皆泣き寝入れ!絶対に訴えないで下さい!」

って、泣き喚いてるんだろ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 16:58:30.43ID:vexaDDgrO
>>88
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う精神分裂症の反日ババア

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ女

必死チェッカー
(マジキチ11連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190213/NDc2cHF4bzgw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主
反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:14:03.70ID:wgfjmSqD0
>>101
クヒオ大佐とかモテキとか元々BSでひっそりと放送してたからこそっと放送してもいいんじゃねとかって思ってしまう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 17:27:08.95ID:MmkJYlpq0
クヒオもモテキ、新井が思い出せん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:27:31.14ID:ClhUnyzi0
>>100
むしろ事務所は何をやってるんだろう
新井の所属事務所はこれで本当に5億を賠償するんだろうか
アホやな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 19:44:07.11ID:0VpvaI4m0
セクハラと強姦を同一視してはいけない。強姦は殺人に次ぐ凶悪犯罪。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:11.78ID:yMVTgED70
とりあえず、このスレ保存すれば新井浩文が無罪になった時に飯の種になるなw

震えて待てよーん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 22:53:48.10ID:nvuOOGCN0
>>2
契約書が存在しないから法的根拠が存在しないってマジで言ってんのか

アホだろコイツ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 02:23:14.93ID:w2QhZVmX0
海外を持ち出しても意味がない
日本は穢れを嫌う国だから犯罪者が映像として残り拡散されるにを嫌う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 02:32:41.19ID:MUZmBg3q0
請求ったってそんな金ないわな。
アミューズくらいなら払えるだろうけど。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 03:56:36.19ID:xUYXuOc+0
これからの流れの参考


内柴準強姦事件の流れ

2011年
12月6日、準強姦容疑で警視庁に逮捕。内柴は「合意だった」と容疑を否認。
12月27日、東京地検は起訴
12月29日、東京地裁は保釈請求を却下
2012年
3月30日、東京地裁は保釈請求を再び却下


第一審・東京地方裁判所
2013年2月1日、懲役5年の実刑判決

第二審・東京高等裁判所
2013年12月11日、「被告の無罪主張は不合理、信用出来ない」との趣旨で控訴棄却。

・最高裁判所
2014年4月23日付で、最高裁判所は被告人側の上告を棄却する決定をした。懲役5年の実刑とした一審、二審判決が確定することとなる



内柴事件見てると
起訴、裁判突入すると
最高裁の判決まで3年ぐらいかかる。

日本の刑事裁判は、起訴された場合の有罪率は99%と言われている。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 04:04:49.92ID:5dZcRI+uO
>>1
自己破産すれば払わなくて済むんだから楽勝
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 04:13:59.46ID:9VEMf9/r0
仲間がレイプして捕まった ニダ

日本は朝鮮を差別してる ニダ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 04:25:21.52ID:03RsdYMo0
イケメンでも演技上手くもない糞俳優なんだから
素行がいい奴選べよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 04:38:01.60ID:P1G030710
泣き寝入りしないで堂々と放映すればいい
何度も投稿するクレーマーは業務妨害で逮捕してもらえばいい
何でキチガイに遠慮するのか訳解らん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 04:53:20.48ID:KuwEJSRa0
>>11
どうせ半島に渡って朴慶培として活躍が約束されています
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 05:01:47.34ID:KuwEJSRa0
小出恵介、高畑裕太、朴慶培で日韓合作の「セクハラとレイプの間」って映画作ったら?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 05:07:31.38ID:++Zaiivb0
いつもカープの人かと思って驚く
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 05:11:18.26ID:PAbG6ZJ80
契約書なんてテンプレ作って電子化で交わせばいいのに
巨額のお金が動くのになんでやらないの??
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 05:14:46.37ID:lhkXno2X0
口だけで一切助けないムロツヨシが清々しいほどの屑
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 05:17:49.73ID:wEQ8bAyb0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 05:18:15.49ID:wEQ8bAyb0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 05:21:33.93ID:x6H78f1o0
>>1
> こうした“自粛ムード”に対し、「これは日本特有の現象だという分析もあります」と指摘するのは、テレビ担当記者だ。

正しいことが特有なら堂々とガラパゴスの道を歩めばいいさ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 05:24:48.70ID:UYV9DsiF0
テレビ屋さん堪らずマイルールを壊しにきたなw
馬鹿な連中だな自分たちで作っておいて損害がデカくなったら無かった事にする
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 05:28:06.59ID:UYV9DsiF0
映画がどうの演技がどうのって話じゃ最初からないんだよ
CMタレントさんの話なんだから
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 05:29:08.92ID:PtlVnsLU0
>>1
今なら犯罪者をCGで消して別人を挿入れるくらいできるでしょ?
歌番組とかで平気でやってるじゃん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 05:42:12.56ID:nKkwQsV80
朝鮮人タレントなんぞ使うのが悪いわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 09:52:46.62ID:1u+vPztn0
社長からしてシャブ中の極悪在日事務所だからな
一円も賠償せず破産でチャラ
同胞ヤクザ使って債務放棄(泣き寝入り))を強要
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:07:23.26ID:/eYFuMZU0
新井出演の「百円の恋」をレンタルで観てみたよ
思ったよりかっけーな
頭の形も綺麗過ぎるし
思わず新井にフェラチオされる想像で抜いちゃった俺、、
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:33:17.39ID:T8GWNAh+0
5億円か
主役級でも払えんよなぁ
破産かなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:38:58.20ID:djCuehEG0
>>171
ロケでたまたま生新井見たことあるな
そこまで大男には見えなかったが、意外と細身でなで肩だった
ただオーラは確かにあったよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:43:49.30ID:knP/QRBy0
マスゴミは忖度してうやむやにするはず。朝鮮人だから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:08:04.52ID:69Jq6yMV0
>>1
何のために出演者役者のオーディションしてんだよw
マクドナルドの中国ナゲット同じレベルだろw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 09:56:33.98ID:mhwEMukn0
拘留期限あと一週間
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:00:27.17ID:LUh5VeRE0
クソ事務所に鉄槌を下したことについてだけはパクチョンベよくやった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 10:03:37.03ID:q/2dLbHS0
>>1
こういう論調が一気に増えたけど
確実に利益関係者の誘導記事にしか見えんw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:19:50.83ID:UI5fOOuK0
毒島ゆり子ってドラマを再放送して欲しい
新井浩文が山口敬之を演じたとか、それだけで興味あるw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 11:54:20.81ID:vcf6HkBR0
パク・キョンべ容疑者で通じるよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 20:43:44.96ID:5keEnFG00
性犯罪者はAVも使えねぇな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 21:51:42.50ID:bgpWPsOO0
チョン=性犯罪者
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 21:55:35.59ID:wAoG6Z720
>>54
その動画を見た人が感想を言ってるのを目にするかもしれないじゃん。

想像力ないね。君
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 06:50:42.11ID:YyP1+CdQ0
拘留期限まで、あと6日
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 09:36:16.30ID:Yuk0H6qK0
在日韓国人「日本にダメージを与えた誇らしい英雄」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/16(土) 21:48:58.96ID:aQ2LT4eF0
次に水原希子が逮捕されれば見なくて済むから警察は逮捕汁
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/17(日) 07:21:31.30ID:q9q4jyY/0
拘留期限まであと5日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況