X



【水泳】池江璃花子の日大進学は変わらず、上野副会長「入学、入部は確認を取っている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/12(火) 20:08:02.72ID:PsTQPrq79
競泳女子の池江璃花子(ルネサンス)が自身のツイッターで白血病を公表したことを受け、日本水泳連盟が12日、都内で会見を開いた。

池江は今春に日大に入学するが、上野広治副会長は「登校できるかの問題はあるが、日大への入学、水泳部への入部は(本人と)確認を取っている。変更はない」と話した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16009846/
2019年2月12日 16時37分 スポニチアネックス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/1/2183e_929_spnldpc-20190212-0127-005-p-0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:08:44.60ID:/O39cBCR0
あの日大かよw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:10:09.26ID:N2OXq94b0
水泳で結果残せないけどスポーツ推薦でいいの?
AOみたいな扱いで入学即休学の方がお互いにいいんじゃないの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:11:58.39ID:QBujiT5e0
引退おめでとうございます。
とりあえず治療に専念してくれ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:27.05ID:FpdyYxv30
池江はまだ高校生かよ。
これから大変だなあ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:01.69ID:9CuFRx5i0
日大の法則
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:17:47.29ID:Tu1KakW70
池江の種目、
自由型とバタフライでの100M200Mの世界記録保持者で、
リオ五輪でも金メダルを総ナメしたのが絶対女王のサラ・ショーストロムだが、
池江は昨年秋のワールドカップ100Mバタフライで、そのサラを破って優勝、
いよいよ金メダル本命に踊り出た時に(涙)

とにかく死なないで欲しい。
もう東京は諦めてとにかく治療に専念して欲しい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:21:45.68ID:rpiUOBlQO
今の日大なら、これ以上のイメージダウンを恐れて丁重に扱う気がする
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:24:44.37ID:xvJryz240
日大なんかに私学助成金入れるなよ 不正が分った年の分は返済させろ 糞大学
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:28.66ID:B1uKUndx0
日大w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:27:22.80ID:B7/puARS0
これで入学断ったなら地に落ちたイメージが地球突き破ってリオに行くレベル
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:28:42.78ID:7lxlS1040
これで合格取消にしたら
神だった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:33:08.94ID:v7oX4KfE0
すぐ休学ってことでいいのか 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:34:16.90ID:UihbIizO0
ヤクザが理事長してる日大
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:19.43ID:1C5ga0I30
イメージアップに池江を利用するのはやめてね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:23.51ID:b0DdQ/aV0
坂上忍「CMの後は、日大問題。」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:58.86ID:Vch0GWVH0
この白血病も日大の負のパワーだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:40.80ID:wSIQPOr/0
池江が入学内定を辞退したらどうするんだろう

引き留める?
了承する?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:55.93ID:tRVt+jIO0
これかー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:58.89ID:Y9+hAhE5O
治療最優先でしょ
入学白紙にして、治ってから考えればいいじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:23.88ID:dDtrwRNd0
>>7
死ね
生ゴミ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:34.98ID:z8bOgN810
日大なんかに関わらなけりゃ良かったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:42.47ID:qAA/0R7K0
日本の大学は入学即休学ができないところが多いけど
特例で休学にできるのかな?

>>16
規模が大きすぎなくて見舞いに行くにはいい病院だと思った
隣のカザルスホールが酷い扱いになってるのはちょっと悲しかったけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:43.41ID:jnXOQ7f10
> 確認を取っている

白血病だとわかったあとに確認とったってこと?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:54.45ID:Ogqjw9t+0
日大はキャラ通して不合格にしないと
そこで池江を早稲田様が助けるのが国民が観たいシナリオ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:05.38ID:Tu1KakW70
池江の種目、
自由型とバタフライでの100M200Mの世界記録保持者で、
リオ五輪でも金メダルを総ナメしたのが絶対女王のサラ・ショーストロムだが、
池江は昨年秋のワールドカップ100Mバタフライで、そのサラを破って優勝、
いよいよ金メダル本命に踊り出た時に(涙)

とにかく死なないで欲しい。
もう東京は諦めてとにかく治療に専念して欲しい。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:34.17ID:AHd4Ow4G0
スポーツ日大
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:47.71ID:grc0/ZAP0
勉強も水泳もしないのなら「YOUは何しに大学へ?」って感じなんだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:41.51ID:dufhAHzn0
平野歩夢もまた怪我してるんだっけ、アスリートが日大に入るとろくなことがないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:10.14ID:h1E8iPhw0
>>22
地球を突き破ってUターンして戻ってきて、
日大は意外と研究機関としての大学の威厳を持っていると感心されるレベル。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:40.16ID:xr8nRpV+0
もし入学しても授業料払い続けなきゃいけないからなぁ
通信制で卒業できないの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:48.07ID:zt5Qco3z0
>>44
日本記録保持者、しかも5つくらい持った人が入るんだぞ

日本記録 池江璃花子(日大)←レースの度に毎回これが出るんだぜ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:56.65ID:v7oX4KfE0
日大が全力で治療に当たります 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:50.27ID:CTXXMIZ20
あー
そういや日大問題あたりから池江ちゃんやめとけ!可哀想とか言われ出して運気が下がってきた感じだったよな

まさかそのヲチが白血病とは
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:56.90ID:3t93DkpQ0
>>1
反日チョンマスカレード

反日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:51.33ID:Mw2fbjaI0
文科省の役人から聞いた話だと 財務省は日本の大学数を今の1/3に減らすと決めてるそうな。
そこであの アメフト事件のことを聞いたら 「日大が削減の筆頭で狙われてるかもね」という
ことだったよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 20:59:57.86ID:KGE40m3T0
大学通える状態じゃねえだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:44.07ID:H/dZI0og0
日大なんかに行くからバチが当たったんや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:49.10ID:nyhtNULA0
日大から離れなさい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:16.78ID:KeOvDiLc0
>>63
どこにだって入れるだろうに
何でわざわざあんな…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:42.56ID:h3cFLE230
>>26
日大研修医「池江ちゃんが入院してくれたら合コンに誘うわ」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:04:47.20ID:qT2rFllk0
この社会のものが、「平均的な健常者男性」に合わせて作られているという説から見えてくる様々なバリア「つり革も届かない」「逆に集合住宅のキッチンつらい」
http://myfico.asiatravel.jp/trqvu/09a46578
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:33.34ID:lBdw7EKs0
いやここでボロボロの池江璃花子を日大が完璧献身フォロー決めれば最高のイメージ回復の場になるやん
日大頑張れや
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:49.33ID:WFmf/PbH0
>>23
あの広報がまた記者会見でマスコミと喧嘩
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:11:52.48ID:FHgXfp790
日大なんぞに関わってしまったがために・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:02.80ID:4UpCfwWN0
日大巡る負の連鎖の法則発動だろ?
池江さんが日大選んで嫌な予感してたもの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:14:04.50ID:4UpCfwWN0
入学と決まった以上仕方がない
せめて日大病院で退院までサポートしてくれよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:16:10.16ID:jcxJHDjB0
不公平だろ
プレーできなくなった入学予定者はスポーツ推薦取消が基本だ
厳しいところだと在学中にケガでダメになったら部から追い出され大学自体辞める奴が多い
俺の友人もマーチのスポーツ推薦決まってたけど1月に大怪我して推薦取消
慌てて勉強して一般で受かった
友人は元々勉強もできたから良かったが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:08.17ID:1aOANet30
ほんと日大て色々な意味で糞だなwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:22.65ID:lmSExvE20
>池江は今春に日大に入学するが

は?まだ高校生なのこの子?
日大の職員になるとかでなく?普通の進学?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:25.85ID:mqymf2ra0
俺は復帰できると信じているし頑張って欲しいと思う
しかし、日大在学中は無理だろう
病気がよくなってもトップアスリートに戻るためにはさらに期間がいる

日大は病気を治して復帰するために利用する踏み台と考えて利用して捨てて
卒業後にどこかの企業と契約して日大時代はなかったことにして頑張ればいい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:18:39.18ID:H1RxY40M0
>>56
そういえば高校で野球で入ってきたのに、アメフト行ったのいるな。
結構揉めたらしいけど。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:15.56ID:Tu1KakW70
池江の種目、
自由型とバタフライでの100M200Mの世界記録保持者で、
リオ五輪でも金メダルを総ナメしたのが絶対女王のサラ・ショーストロムだが、
池江は昨年秋のワールドカップ100Mバタフライで、そのサラを破って優勝、
いよいよ金メダル本命に踊り出た時に(涙)

とにかく死なないで欲しい。
もう東京は諦めてとにかく治療に専念して欲しい。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:46.21ID:wSIQPOr/0
ここ最近の日大の負のオーラは凄まじいな
学生やOBで人生が狂ったやつ一杯いるんじゃねえのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:25:48.24ID:Da5QXW8g0
志願者激減日大の希望の星だった池江が死亡
正義は勝つんです
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:14.96ID:jcxJHDjB0
>>86
それでも今年も8万人以上の受験者を集めてる
受験料収入だけで20億円以上
入学者には困らない
偏差値以上に学閥が強いからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:39.72ID:jcxJHDjB0
>>88
激減なんかしていない
8万5000人
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:36.38ID:y+9KFMis0
つーか日大なんて行ってる場合じゃねえだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:40.42ID:o8qzgmfL0
>>23
やってくれそうなのが何とも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:46.96ID:y+9KFMis0
「治らないってのは無いからな」
流石にこんな事は言わんだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:59.71ID:o8qzgmfL0
でも実際問題通学できないよね?
籍だけ置く感じになるのかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:09.87ID:mg8NEVGv0
福島医科大学病院に来い

白血病患者が何百人もいるよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:44:11.68ID:eIDkLMUo0
>>38
早稲田医学部あれへんやん
慶応がAOで入学させて闘病生活を
フジテレビの榎並が密着取材するのがベスト
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:21.46ID:H1RxY40M0
>>85
バッタやフリーで世界取れそうな女子って日本じゃ出てこないよな。
0109>>なでしこ希望2019
垢版 |
2019/02/12(火) 21:56:55.81ID:gqTV7kpI0
五輪メダルなんてどうでも良い。
二十歳の日本の女性が生き延びて呉れればいいよ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:01:04.91ID:XhRb13j70
能力ない部員にパワハラされそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:22.60ID:tA2V+MI10
池江さんの悲劇は日大進学から始まった
理事長がふんどしかつぎの相撲部出身の
田中英壽
学長が馬鹿丸出しの大塚
アメフト元監督は悪の権化、内田正人
アメフト元コーチはマッスルチルドレン
井上奨
日大OB大阪支部長は朝鮮893井ノ口
こんな大学には入るな!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:11:56.92ID:I7r98Uz50
まあ、大学進学決めた時に白血病は予測してなかったろうしな。
東京は見送って次の五輪には出れるようになればいいのだろうけど茨の道だな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:09.93ID:vdv+ZpxA0
高校生か
卒業式でれないのか
がんばれや
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:27.62ID:tA2V+MI10
>>115
日大は馬鹿なんだよ
とにかく日大は糞馬鹿なんだよ
分かるまで言うぞ
ポン大は馬鹿と糞とゴミのあつまり
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:30.02ID:VEisxXwp0
水泳部員が女子更衣室で自殺してたよな
あっ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:16.55ID:LjGzW7EK0
日大進学はスポーツ推薦でしょ
日大タックルで評判があれだけどw、元々はスポーツ強い大学だからまぁ不思議はない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:18.21ID:H1RxY40M0
>>113
多分プールとか環境がいいからじゃない?
スポーツ科学部なんてのもあるし。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:29:21.90ID:tA2V+MI10
池江さんの悲劇についてはコメントは出来ない
ただし今からでも出来るアドバイスはある
大学は日大進学はやめるべき
何故ならば日大は理事長が山口組六代目の
司忍組長と親しい危ない大学
まだ内定の段階であれば変更するべき
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:21.03ID:mI/zuoyK0
この負の連鎖の中で
上げ調子のモーグルの原はすごいな
呪いを解く呪文でも会得してるのか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:49:36.80ID:tA2V+MI10
ふんどしかつぎ田中
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:51:13.33ID:tA2V+MI10
マッスルチルドレン ホモビデオ井上奨
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:52:25.27ID:RhRhOF9U0
競泳やる上で環境がいいのは間違いないだろうけど
リハビリやるとなるとどうなのかちと疑問
金は出してくれないよね?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 22:55:33.23ID:tA2V+MI10
>>131
金は出してくれない
そのぶん井上奨が金○をしゃぶってくれる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:18.13ID:mHDg+1G80
日大「もちろんTLに入るんだろ 30万持って来い!」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:10:13.92ID:Ven3srwp0
>>134
帰宅時に目の前にいたJKを見て、この子ぐらいの年齢で白血病になったのかと思ったら余りにも不憫に感じた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:13:31.91ID:tA2V+MI10
池江さん
今からでも遅くない 日大はやめろ
日体大に行けえ
日大は悪霊と怨霊にとりつかれている
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:58.27ID:tA2V+MI10
>>140
日大ブランドは落ちません!
何故落ちないか?
そもそも日大にブランドなどないから
by 米倉広報(早稲田大学卒業)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:20:47.60ID:Q4sjUdrm0
日大必死すぎるわ。
まず彼女の健康問題優先で
大学も糞もあるかよ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:37:06.11ID:sKDNmVVU0
日大入らなきゃストレスもあったんじゃない?
白紙にして治療に専念するべき
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:47:59.62ID:e2pSPAOe0
日大は名誉挽回のためにめにも全力で池江さんをバックアップしろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 23:51:32.25ID:pazrmmka0
>>1
日大志望のカルマだったのか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:09:01.99ID:iwQ0Z8Z20
順天とかスポーツ医学的に筑波とか今から変更・・・駄目か
既にメダル持ってたら言えたかもなあ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 00:38:36.61ID:Jtrx558F0
もしかして日大って呪われてるんじゃ・・・
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 01:04:36.31ID:0L/bXlAk0
あー!
そういうことか
これがいけなかったんだ!
今からでも他の大学にすべきだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 01:46:02.07ID:DsEjnhcQ0
>>154
いっぱんじんでもいやなのに
りかこさんが、きみのところにくるなんて
じゅうおくねんはやいよ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 01:57:02.78ID:Gkw6vs420
日大フラグ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 02:02:24.04ID:KwLRgCu00
>>82
あれ、なんかいい言葉
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 02:17:57.30ID:dqfYJ6z80
日大休学で早稲田入学でええやん。
それで、早稲田卒業で日大退学でええやろ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 02:46:17.96ID:BSuSXnXH0
残念ながら あの記者会見のコーチも日本水連副会長も

日大卒

古橋友之進も木原光知子も日大
水泳界は日大閥

池江ちゃんも五輪のメダルはないけど
アジアとか国内であれだけの実績あるから
将来協会の幹部になれるであろうことを見込んで
日大を選択したんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 02:48:23.17ID:e8M5La1T0
池江の種目、
自由型とバタフライでの100M200Mの世界記録保持者で、
リオ五輪でも金メダルを総ナメしたのが絶対女王のサラ・ショーストロムだが、
池江は昨年秋のワールドカップ100Mバタフライで、そのサラを破って優勝、
いよいよ金メダル本命に踊り出た時に(涙)

とにかく死なないで欲しい。
もう東京は諦めてとにかく治療に専念して欲しい。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 03:03:01.02ID:Wff1WyVk0
よかったな
日大は水泳の名門だな

早く良くなってね
祈願しよう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 03:10:16.15ID:Wff1WyVk0
水泳に限らず全種目あわせたメダリストや金メダリストも、
日体大のつぎに日大が多い

日大といえば水泳やインカレ4連覇中の陸上も名門
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 03:11:26.44ID:1E9XwrWw0
なんでよりによって日大に行くんだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 03:19:34.71ID:w+QmyV850
メダル獲れなきゃ意味ないよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 03:24:08.80ID:wi5W9JR60
ポンなんかに関わるとろくな事ないな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 03:27:37.54ID:JIJyPBQ2O
当時より水着が似合って今が綺麗な金メダリスト日大卒の岩崎恭子にあやかって日大にしたんかね
沼津市立第五中学校
日大三島高等学校
日大文理学部心理学科卒
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 03:39:44.64ID:mIcG4AdZO
岩崎ってあんな貧弱そうな細い体でよく金メダルとれたよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 03:58:07.75ID:pegP40ar0
池江の種目、
自由型とバタフライでの100M200Mの世界記録保持者で、
リオ五輪でも金メダルを総ナメしたのが絶対女王のサラ・ショーストロムだが、
池江は昨年秋のワールドカップ100Mバタフライで、そのサラを破って優勝、
いよいよ金メダル本命に踊り出た時に(涙)

とにかく死なないで欲しい。
もう東京は諦めてとにかく治療に専念して欲しい。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 04:18:56.10ID:YWNg3Yak0
>>1
まさか病院は日大の大学病院とかじゃないよな?
白血病の権威はどこの病院なんだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:28:44.73ID:esJESsf20
>>145
白血病になる原因のひとつに多大なストレス
が誘発要因とのこと
日大にどうしても入らないといけないこと
がこのたびの原因と思えてしかたない
フォールス・スタートだった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 12:30:18.60ID:QPQAm+XG0
じゃあオリンピック代表選手として復帰するまで学費は自腹でお願いします。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 13:16:07.32ID:esJESsf20
【呪われた学園】から

You don't have to worry worry
守って あげたい
璃花子を苦しめる すべてのことから
Cause I love you

作詞・作曲 yuming
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 14:28:25.22ID:Ovfxdg0S0
内田「やらなきゃ意味ないよ」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:51:19.84ID:G90XCfIt0
池江の種目、
自由型とバタフライでの100M200Mの世界記録保持者で、
リオ五輪でも金メダルを総ナメしたのが絶対女王のサラ・ショーストロムだが、
池江は昨年秋のワールドカップ100Mバタフライで、そのサラを破って優勝、
いよいよ金メダル本命に踊り出た時に(涙)

とにかく死なないで欲しい。
もう東京は諦めてとにかく治療に専念して欲しい。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 15:52:09.98ID:yBcjuX6x0
サッカーの本田は出目金になる薬を盛られたんだろう。キヨマーはシャブ食わされたしチョンが日本に
いる限り有望な選手はこうなる。朝鮮人とは関わらないことが重要だ。

韓国人から見た池江はとても危険で憎い存在なのだからな。在日チョンという工作員は100万人もいる。
小岩なんて朝鮮人ヤクザの飲食店ばかりだろう。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:01.01ID:CZfpcATx0
この対応次第で
日大の評価が決まるな!!!
頑張れ〜 日大!!!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 05:09:23.48ID:vLH4of0o0
別に日大も評価の為にしてる訳でもないでしょ
当たり前の事をしてるだけで
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:49:28.65ID:mqmEk+qF0
ニッチ大
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 10:53:36.66ID:IfZ/iZqg0
日大の呪いかよ(´・ω・`)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:25:07.10ID:2X9kzm+m0
理事長とお友達の六代目も 金銭的に応援ww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 15:46:08.79ID:ITL51Q6y0
日大批判してた奥野とバイキングのせいといっても
過言じゃなくなってきたか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 16:43:54.27ID:vLH4of0o0
私もそう思う
日大叩き異常でした。
在校生 付属高 の子供達の事少しでも
考えてくれてたかなぁ?傷ついたに違いない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 22:04:21.73ID:AXnkATCc0
日大付属高校に行く奴なんか馬鹿ばかり
なんだから傷つくわけない
糞馬鹿たれどもが!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:26:56.85ID:PxuBux700
>>197
日本の大学は入学即休学(いわゆるギャップイヤー)はできないルールのところが多いからね
入学して一定数の単位を取得してからでないと休学を申請できない
これを機に一般学生も同様の配慮が得られるようになるといいね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:30:17.31ID:iTYLp+j70
田中英寿、井ノ口忠男、内田正人「井上奨?ヤツは四天王の中でも最弱www」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:33:48.09ID:5M6xUDyT0
今からでも遅くないから東洋大のAOを受けるべき。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:40:49.93ID:LBvJDJnW0
あのクソ大学に行くのか・・・
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:41:51.71ID:q8H7lVXy0
「つぶせというのは怪我をさせろという意味で言ったのではないんです!」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:44:26.64ID:LBvJDJnW0
最近は日大とレオパレス21の密接な関係が・・・
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:48:27.83ID:maHGR8lpO
>>178
理事長には腰を引き引きパチンコ帰りに一言だけコメントもとめて
あとは知らぬ存ぜぬでマスコミは素通りしたなんらかの暴力的権威がありそうなその日大です
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:54:00.66ID:LGXfxZvN0
業が渦巻く世界に、清廉潔白な人が侵されてしまった例だな
歌舞伎に殺された麻央もそうだった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:54:55.58ID:As9DZdhB0
>>197
スポーツ推薦特待生で学費免除は一般人なら取り上げだけど
メダリストで日本記録保持者で広告塔だからな
大学までに結果出した違いだね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:56:25.10ID:0F8sRaKc0
>>188
本田はロシアでの怪しい薬のせいだろ
ロシアがカス扱いされている理由を知らずに
ロシア移籍したアホの末路
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:56:49.65ID:zjrWeZ6H0
手続きしなきゃ無効でしょ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 06:59:15.85ID:DGGEXNLS0
>>4
今まで短水路も含めたら日本記録42回も更新してるから
入学する実績は申し分ない
ただしばらく(長くなる可能性もあるが)活動できないから
事実上の休学でしょう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:07:54.61ID:As9DZdhB0
>>819
1日どれくらい運動してますか?で8時間以上
1日どれくらい食べますか?で、1日5食3000〜4000キロカロリーって回答されたら
一般人とかけ離れ過ぎて、練習し過ぎでしょう
2〜3日休みなさいって言いそう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:18:40.58ID:V6gMlFNu0
順風満帆だったのにすごいタイミングで発症しちまったな
なんか嫌な予感がする
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:25:33.65ID:LBvJDJnW0
日大病院で治療するのか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:29:38.64ID:f2rgdl1n0
極悪大学に入学する彼女に
神は試練を与えたんだよ

入学取り消せば、3か月で完治
東京五輪も出れる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:31:35.71ID:y1VB/loH0
なぜこんなヤクザ大学にはいるのか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:33:22.90ID:mQ5vttEe0
病気なのに勉強できるのか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/15(金) 07:38:21.85ID:L+dUaTU10
>>170
学部や学科の名前に心理学を入れる大学は低レベルなとこばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況