X



【芸能】マッサージ嬢“泥酔レイプ”のあまりに高い代償 新井浩文自己破産一直線 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/02/12(火) 16:10:35.37ID:xPJaeT9s9
人気俳優の新井浩文(40、本名・朴慶培=パク・キョンベ)が2月1日、強制性交の疑いで警視庁に逮捕された。
直接の逮捕容疑は、女性マッサージ店従業員の頭を押さえつけるなどして乱暴した疑い。事件が起きたのは昨年7月だった。

「新井はしこたま酒を飲んでいたようです。
自宅に呼んだ30代の女性マッサージ嬢の手を掴むと、むりやり自分の局部を触らせ、そのまま自分の股間に顔を押し付け口淫を強制したというんです」(捜査関係者)

被害者女性は、その日のうちに新井の自宅があった警視庁世田谷署に被害届を提出。
昨年から数度にわたる任意聴取後、逮捕された。

「驚いたのは警視庁捜査一課が出向いていることです。よほど悪質な案件だと捉えられたのでしょう。ただ、気になるのは新井の主張です。
大まかには容疑を認めているのに、なぜか『やったこともあるが、やっていないこともある。頭は押さえつけていない』などと一部について否認を繰り返す。新井は同意だったと考えていたようです」(同)

いずれにせよ今後、新井を待ち受けているのは厳しい現実だ。
俳優という生業を失った男には到底支払うことのできない損害賠償請求が待ち構えているからだ。

新井は、草g剛主演映画『台風家族』と、林遣都とのW主演映画『善悪の屑』の2本が公開を控えていた。
「仮に被害者女性との示談がまとまらなかった場合、この2本はお蔵入りになる。『台風家族』の総製作費は1億円。『善悪の屑』は6000万円超。これに製作費の2?3割が相場とされるPR費がそれぞれ掛かる。
プラス、劇場を押さえる費用も…。結果、映画の損失だけでも3億円の相場になるんです」(事情通)

他にも、スマートフォン向けゲームのCMに昨年11月から出演している。
「CMのギャラ2000万円は返却、さらに莫大な違約金が発生する」(同)

意外と侮れないのはドラマ&映画、バラエティー番組のDVDコンテンツ。
「新井は映画『SUNNY 強い気持ち・強い愛』、『散り椿』、ドラマ『今日から俺は!!』(日本テレビ1話分)、『美しき酒呑みたち』(BSフジ)のDVDがリリース予定だった。
延期の場合はその期間にかかった宣伝費を、お蔵入りになったら出演料や制作費すべてを支払うハメになる」(同)

強制自己破産か。

http://dailynewsonline.jp/article/1688414/
2019.02.11 21:00 週刊実話

前スレ 2019/02/11(月) 22:55
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549893340/
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:24:49.03ID:XZ9bJJIa0
チョン公が日本人に金なんか払うわけがないだろが
チョン国へトンズラして国ぐるみで行方を隠すわ
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:25:29.18ID:eT9Sn12E0
韓国籍だから無罪でしょ
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:26:44.12ID:LgXCFy5V0
2015/06/20(土) 14:41:58.95 ID:???*
 2012〜2013年度に米国の大学が受け入れた
中国人留学生のうち8000人以上が
退学していることが分かった。

主な理由はカンニングなどの「不正行為」や「成績不振」だという。

米教育機関「ホールエン・エデュケーション(HE)」の
統計を元に、米国に拠点を置く中国情報専門の
華字ニュースサイト「博訊( ボシュン)」が報じた。
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:49:53.31ID:CynZpX4R0
>>51

基本的に犯罪者の被害者に対する賠償問題を考えた方が良い。
臓器を売ったところでこのような場合や、殺人時の遺族への保証は追い付かん。

薬品会社や医療機関で、モルモットとして働くとか、
タカタのようなメーカーでダミーとしてはたらくとか、
刑務所から派遣いうかレンタル品として企業に有料で貸し出し、
犯罪被害の償いなどを考えんと、被害者はみんな泣き寝入りだ。
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:51:59.72ID:YCrkwoQf0
>>184
こーゆー売り込みキモいなあ
どんだけ自分大好きなんだよ
イラマキョンべのくせに
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 00:02:21.39ID:v6aIVim20
パク・キョンベwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 00:12:17.79ID:va1Hwjdy0
>>74
これも被害者側から見るとハァ?って感じだな
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 02:59:58.01ID:UOCLtysg0
自業自得だろ

何が高すぎる代償だよ
寧ろ安すぎるわ!
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 03:08:10.26ID:em9D5QZ30
帰国するしかないな
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 03:13:04.50ID:uKokwwPE0
>>『台風家族』の総製作費は1億円

安いね・・
アニメの方が高いじゃん それなのにアニメーターは貧乏
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 03:48:15.56ID:rhFpMr1k0
性的暴行は女性の人権を踏みにじる最も許せない犯罪。



朴の出演作が公開されたら、会社は完全に女性の敵とみなされますよ。



台風家族も公開しないで下さい。

性犯罪に厳しい世の中になってほしい。
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 04:05:07.94ID:pvoIDSOO0
尼の百円の恋限定ブルレイ2000円も上がってた
東映は再版せずに在庫限りなんかな。
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 04:07:27.61ID:YWNg3Yak0
>>1
9cmの粗チンがマッサージ嬢の目を突っついたんだろうな
そりゃ怒るわ
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 12:03:38.24ID:wKCGx7BH0
お国に戻られて余生を静かにお過ごしになることをオススメします
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 12:12:25.35ID:lPdzbBRc0
>>59
40過ぎのおっさんが、40過ぎのおっさんにやる事じゃないわな
カッコいいと思ったんだろうけど、これは恥ずかしい
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 12:18:55.75ID:mHMw2HaV0
どうせすぐ何もなかったように復帰すんだろ
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 23:31:44.65ID:JLCVA+qK0
メンズエステって、建前は擬似自由恋愛だろ
デリみたいに最初からオプションごとに値段が決まってるわけじゃない
嬢の心づもりで常連客には性的サービス追加してくれても
初回で無理矢理強姦はねえよな
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 23:40:49.62ID:JvxANoJr0
大丈夫。
芸能人は商品だから何やっても許される。
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/02/14(木) 00:37:57.21ID:ahYn6LBz0
これからの流れの参考


内柴準強姦事件の流れ

2011年
12月6日、準強姦容疑で警視庁に逮捕。内柴は「合意だった」と容疑を否認。
12月27日、東京地検は起訴
12月29日、東京地裁は保釈請求を却下
2012年
3月30日、東京地裁は保釈請求を再び却下


第一審・東京地方裁判所
2013年2月1日、懲役5年の実刑判決

第二審・東京高等裁判所
2013年12月11日、「被告の無罪主張は不合理、信用出来ない」との趣旨で控訴棄却。

・最高裁判所
2014年4月23日付で、最高裁判所は被告人側の上告を棄却する決定をした。懲役5年の実刑とした一審、二審判決が確定することとなる



内柴事件見てると
起訴、裁判突入すると
最高裁の判決まで3年ぐらいかかる。
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/02/14(木) 00:42:57.74ID:dK4DAvk50
韓国の大使館前にマッサージ嬢の像建てたらw
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/02/14(木) 00:44:04.79ID:2Qi8PJ0f0
ここはひとつ慰安婦の復讐ということにすれば韓国政府が助けてくれるぞ
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/02/14(木) 05:35:28.63ID:2klCOIHp0
韓国帰ってあることないこといえばあっちで愛国俳優としてのしあがれるぞ
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/02/14(木) 05:41:08.54ID:BAilpq8q0
残念ながら新井は韓国語も英語も喋れない。おまけに高校時代は成績が
オール1のアホだから日本でしか生活出来ないだろう
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/02/14(木) 05:59:53.04ID:BxVgr/cX0
男からしたら暴行されてうん千万の示談金貰えるなら悪くはない。むしろ羨ましいぞ
95%の男は1万でもデブスにクンニする
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/02/14(木) 06:11:00.55ID:Dje545Kw0
日本の刑事裁判は、起訴された場合の有罪率は99%と言われている。
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/02/14(木) 07:51:34.94ID:lV6S9svL0
>>1
レイプ魔の新井浩文 (40)  強制性交(強姦罪)で逮捕
本名 パク・キョンベ(朴慶培)


Q. なぜ朴さんは通名として新井さんを名乗るのですか?

A. 朴氏の祖先の赫居世居西干は、紀元前69年生まれで新羅国の初代国王です。
  赫居世が新羅国を建国した事と蘿井という井戸に近い場所で生まれたとの故事から、
  平民や白丁(姓を名乗ることが許されない奴隷・犯罪者)の末裔などは
  家系図を偽装し朴を名乗ることもあり、通名としては新井を使用するケースが多いのです。
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/02/14(木) 07:52:02.58ID:lV6S9svL0
>>1
韓国人の70%は、生まれつき精神疾患の火病を患っている
これは生まれつき脳が変容しているため、自制心が保てない
つまり性欲や物欲を抑えきれず、強姦や窃盗などの犯罪行為に走りやすい傾向にある
韓国人の脳の変容は海外の精神医学会により、長年に渡る試し腹(近親相姦)と
カプサイシンの大量摂取(キムチ由来)などが要因とされている
(韓国人が同じ姓の異性との交際を敬遠するのは試し腹由来の近親交配を避けるため)

また、日本では盗み行為をパクリと呼ぶが、
これは窃盗犯の大半が韓国人の朴と李であることが由来
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/02/14(木) 08:05:27.95ID:lz21Wws+0
9センチじゃ満足できましぇーん
自分勝手でへたくそだったし告訴しまーす
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/02/14(木) 10:16:35.34ID:zab43dV0O
いかにもやりそうな風体してんだから実際にやっちゃ駄目だろ
どんな風体でも犯罪行為自体が駄目なわけだが
別の意味でも駄目というかね
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/02/14(木) 11:22:34.29ID:ysJoLVCw0
あ?賠償金は自己破産しても払わなくて良いなんてことにならねーよ
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/02/14(木) 11:26:12.58ID:T5yCbQTE0
祖国では抗日英雄。
 
本当に泥酔してたら勃たんだろ。
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/02/14(木) 18:31:19.35ID:IBIIigfN0
気をつけろ
武蔵小山駅前にレイプタクシーが出る
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/02/15(金) 00:42:14.57ID:AKv0/1w50
有名俳優だから普段はデリヘル呼べば本番やれない事は無かったんだろな
それが泥酔してたからかたまたま新井浩文を知らない嬢だったかで拒否したら火病、と
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/02/15(金) 00:49:17.07ID:x+6s9P2c0
これってオイルマッサージでしょ?
ちょいエロを売りにしてるところあるから微妙なんだよな。
もちろん手出すのは言語道断だが、業者も完全にクリーンではないという。
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/02/15(金) 00:52:56.91ID:Sn77I3Tg0
朝鮮人の国技やんw
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/02/15(金) 00:53:29.04ID:fyFWTr120
>>1
レイプの代償が自己破産だとして、どこが「あまりに高い代償」なんだ?
レイプの代償が死刑だったとしたら、こういう表現も有り得るが、
自己破産程度で「あまりに高い代償」って、レイプという犯罪を軽く考え過ぎ。
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/02/15(金) 08:25:16.49ID:oVlpi3aB0
ムショでは溜まったら男に抜いてもらうのかな?でソッチに目覚めたりして
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/02/15(金) 11:38:51.51ID:AoxFnP3G0
パクキョンベはもともと北朝鮮籍だったのを韓国籍に変えたくらいだから韓国帰れよ
っていうか賠償金払ったり刑期終わったら強制帰国な
日本人には害にしかならん
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 01:52:09.92ID:wpMjR9+T0
ゲームのCM出て2000万円はありえない
このクラスの俳優だと500万てとこだよ
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 01:53:26.74ID:lCzPFTLw0
「慰安婦はカネ目的の遊女だ」
韓国教授の主張に中国人は反発[01/27]

2014/01/27(月) 23:53:16.57
慰安婦は金の亡者
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/02/16(土) 13:12:19.95ID:hMrHXFfg0
>>1
泥酔レイプじゃないんだよな
今回の逮捕容疑、強制性交等罪は
強要フェラチオなんよ
2017年からフェラチオも含まれたから
この罪状が適用された

争点は新井が自分の股間に女性の顔を押し付けフェラを強要させたかどうか
新井はフェラがあった事実は認めたが
それの強要は否定してるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況