X



【芸能】風間俊介 3歳男児の父だった…2013年結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/11(月) 12:12:20.63ID:Z1Q7BJ3U9
2019.02.11.
風間俊介 3歳男児の父だった…2013年結婚

 ジャニーズの俳優・風間俊介(35)が3歳男児の父親だったことが11日、分かった。

 日本テレビ系の朝の情報番組「ZIP!」月曜メインパーソナリティーを務め、“朝の顔”としても活躍する風間が、パパになっていた。
30歳の節目となった2013年5月、20歳の時から10年交際していた5歳上の一般女性と結婚。その後、子宝に恵まれ、1児のパパとして幸せな家庭を築いていた。

 風間について、テレビ局関係者は「プライベートを隠すつもりはないものの、自分から積極的に家族について語ることは少ないタイプ」と語っている。
ソロで活躍しており、CDデビュー組のようにグループに与える影響もないことから、「公表のタイミングを逃したのではないかな」と話している。

 1児の父として風間は、18年10月から「ZIP!」で朝の生放送に挑んできた。テレビ出演も多く、4月放送開始のテレビ朝日系ドラマ「やすらぎの刻〜道」にも出演する。
今夏にはアニメの世界的巨匠・宮崎駿監督(78)のオリジナル作品の国内初舞台化「最貧前線」(8月末〜10月。茨城・水戸芸術館ACM劇場、東京・世田谷パブリックシアターなど)出演も控える。

 所属するジャニーズ事務所では、18年9月にTOKIOの国分太一(44)に第2子となる女児、18年10月にV6岡田准一(38)と女優・宮崎あおい(33)との間に第1子男児が誕生した。
風間も先輩らと同様に、パパとして今後も活躍を続けていく。

 ◆風間俊介(かざま・しゅんすけ) 1983年6月17日生まれ。東京都出身。99年、TBS系ドラマ「3年B組金八先生 第5シリーズ」で俳優として頭角を現す。
ジャニーズJr.時代は山下智久、生田斗真、長谷川純とのユニット「FOUR TOPS」として人気を集めた。
2006年に劇作家・演出家の故つかこうへいさんの代表的舞台「蒲田行進曲」に出演するなど、舞台でも活躍。12〜13年にNHKの連続テレビ小説「純と愛」に出演した。


https://www.daily.co.jp/gossip/2019/02/11/0012056339.shtml
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:09:58.34ID:fyhMdA000
>>55
わろた
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:11:39.64ID:wezZDcwP0
別に子持ちでも良いのにこういう勘違いブスなことされるとイラッとくる不思議
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:07.09ID:W38NTz+B0
20歳の時の5歳上って結構ギャップあったけど年上好きか
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:09.19ID:BlmVxiGa0
金八のブラジャー盗った天パの気持ちはわかるよ
オレもやったし
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:17:03.02ID:YOPz9cSM0
>>721
そうか?
それの頃はそれぐらいの年上女は結構好きだろ
25ぐらいなら5歳上は興味なくなるが
要は男はどの年代でも20代前半ぐらいの女が好きなんじゃね

いい年してやっぱり十代だよなといってるのはちょっとやばいやつ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:22:33.24ID:77HE7olT0
えー、時々ドラマでとるこの兄チャン、ジャニーズだったん??
なんか一気に見方変わって萎えたわ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:29:38.17ID:cQtcvPLU0
>>725
少女椿はさすがに原作そのままの世界観で実写化は無理でしょ
ストーリーの改変はしょうがない
ただ予算の問題があるにしろ、演出とかがあまりに安っぽいしド素人なんだよな
風間のワンダーは原作とは別の物と見ればまあ悪くなかった
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:42:13.13ID:rGiBtKUq0
家計を切り崩してマイルを貯めまくってるのか
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:35.92ID:fW3/gXyT0
カウコンの前に言えよ、子供もちの実況はネタになるんだから。
今年の年男ユニット唯一の子持ちだったのか。
つか唯一の既婚者でもあるのか。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 21:55:46.58ID:qYqvb5GA0
コイツをテレビで見てていつも浮かぶ言葉は、「全部ウソ」

あと二人、広瀬アリス、堺雅人がそう。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:15.12ID:NSeDlUMN0
嵐って若手枠かと思ってたけど
風間より年上なんだ
てか、そしたら山Pとかより上なのか
ブレイクしたのが遅かったから
後輩と勘違いしてたわ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:07:25.14ID:JrOxL7Us0
元々ファンいるのか?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:34.36ID:ITqAqzEH0
>>106
山口達也の代役だから
風間俊介ならスキャンダルは起こらないと確信してるんだろ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:36.45ID:GcXBy4A40
既婚者なのも知ってたし子供がいるの知っても別に…って感じ
とにかく興味がわかないw
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:42.27ID:uuk+8BMD0
>>14
サイコパス顔だよね
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:12:00.39ID:n55uSvu4O
ん?結婚してるんだしデキ婚でもないし隠してた理由がよくわからん
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:26.33ID:Utz07wYC0
>>62
大野くんの悲しげな表情は昔から
捨て犬の顔
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:50.38ID:QK3S+2wB0
風間くんに似てかわいい子なんだろ。
どんな顔しているのか見たくなるな。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:04.99ID:bABKFNyK0
この人って昔、演技がよくて話題になったのに
急に一時期消えたのってもしかしてこれが理由だったの?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:16:05.65ID:gNxCxpX10
あれだな!どうでもいい
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:16:21.78ID:ePaYDOSK0
隠す必要も公表する必要もなく話題性もないから
ニュースにもならなかっただけだろ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:19:20.85ID:cXLyvHyU0
30歳の節目となった2013年5月、20歳の時から10年交際していた5歳上の一般女性と結婚。

これの何が悪いんだ?かなり真っ当だろ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:20:27.70ID:cXLyvHyU0
>>745
プラス子供の年が3歳だし、なんも悪くない
公表してなかったことがニュースなのか
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:27:16.94ID:eyuK7o2I0
子供は知らなかったけど
結婚のことは普通に芸スポ+にもスレあったから知ってたよ
その子供にしたって
まぁそりゃ結婚してんだから居ることもあるだろうなとしか
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:28:23.89ID:tt7nf1DB0
こんなブサイクチビが結婚しようが子供がいようが関係ないだろ
隠すとか自意識過剰にもほどがある
あ、隠してないのか、ファンがいないからスルーされてただけね
そりゃご愁傷さまでした
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:30:31.97ID:pXAle7pX0
兼末未守散
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:57.14ID:DioN8XhB0
>>752
いのっちとかこいつとかなんで選ばれたんだろうな・・・
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:25.81ID:JsJwsQXD0
子供がいるのも何かのバラエティで言っていた気がするけどなぁ
ブランチみたいな聞き手が素人っぽい感じの番組で、風間が「うちの子もどうのこうの〜」と話をしたら
「へー、そうですかー^_^」とサラッと流されて終わってた。
自分の情報の漏らし方が上手い人だと思った。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:40:52.78ID:JsJwsQXD0
>>532
女じゃないんだからそこまで結婚に執着しないでしょ
反対されたらしたくなるって気持ちはあるだろうけど。
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:22.32ID:sM8FImrW0
3歳まで公表してないんだから好感度も糞もないだろ
聞かれなかったから答えなかったって言っても都合が悪いからそれを良いことに黙ってただけだし
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:51:26.43ID:uz83MwMu0
3児の父かと思った
まだ一人か
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:51:53.79ID:mbvmfYh40
隠してた訳じゃないじゃん。いままでニュースの価値が無かっただけ。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 23:01:00.42ID:XwYdbcYf0
こいつがドラマで2枚目役で出てくると、笑っちゃう。2枚目役のオファー来たら、断れよ。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:46.62ID:rGVO1v9z0
波瑠のドラマの時か、イケメンで憧れの先輩役だったなw
そういう無茶なところはやっぱりジャニタレなんだなと思う
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:30.71ID:5bxKHZ1M0
金八先生を見て演技派かと思ってたんだけどYouTubeに上がってた猫の映画を見たらバチボコ演技下手でビックリした
遅咲きでバラエティ枠に入れてよかった
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 23:28:31.34ID:5JW0uS/T0
素人の演技評価ほどバカバカしいものはないからどうでもいい
ただこいつは主役やれるほどの華も存在感もないから
結局脇役でぶら下がって生きていくしかないんだよ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 23:34:27.88ID:hrvJgFT+0
俺は風間の役者仕事は嫌いじゃないけど
バラエティーで見るとあまり面白くないし何か場違いな感じでイラッとする
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 23:48:22.72ID:oaZaeEBc0
奥さん芸能プロダクションの社長の娘だよ。何かと抜かりないな風間。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 23:51:22.53ID:nwUpX2B10
その芸能プロダクションよりジャニーズの方が権力は上だから
今さら新しいコネを作る必要はないんじゃないの?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 00:37:14.09ID:QUrsRBLA0
井ノ原はジャニーに
「YOUはまだ整形しないのか。その顔でよく我慢できるね」とか言われたらしいが・・・
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 01:27:18.42ID:A4vFfEub0
俺が思ってた人物と全然違うと思ったら、
俺が想像してたの風間トオルだったわ。
風間俊介って知らない人だったわ。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 01:39:54.34ID:efMMC3+90
嵐の独身より組より、一家の大黒柱で子煩悩な風間の方がモテそう
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 02:06:18.97ID:0+s7Gka70
紛らわしいタイトルだから
3児の父に読み間違える
普通に3才の男の子のパパと書けばいいのに
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 02:08:00.87ID:0+s7Gka70
この間のゲスト出演だけど中山美穂と親子やったのはすごく良かったな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 02:11:12.53ID:0+s7Gka70
えなりかずきと違って坊主頭が悲劇的に似合ってない
やすらぎの郷はえなりがやればいいのにw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 02:16:27.94ID:PZt5m5VR0
兄貴が引きこもりだっけ?
かあちゃんを包丁で刺して連行された過去はもうなかったことになってるのか・・・
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 02:18:49.79ID:LCApXud9O
結婚はもとから隠してないし、子ども居るのは自然だよね
まあ幼い感じは否めないが
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 02:22:45.52ID:TDQqxh2C0
「蒲田行進曲」ではどの役だったの?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 02:29:30.56ID:A8fHExZV0
20歳 25歳 交際スタート
30歳 35歳 入籍

その後、妊娠出産し3歳児がいる
ギリギリで子どもを望んでできたんだな
良い話だな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 02:35:03.60ID:ldaWL+rVO
>>8
芸スポでも記事になってたが子供のことは隠してた
プラベ言いたくなかったのかしらんがこれから子供の話して売り出すのかね
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 02:42:25.08ID:tUsvlpCp0
ファンをだましてたわけだ
風間俊介は詐欺師
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 02:45:48.34ID:ldaWL+rVO
ブログ見たら明けましておめでとうで終わってたw
結婚して子供いて仕事たくさん貰えるとブログ放置するタイプなんだね
独身のときは毎日更新してたけど性格分かったな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 02:51:42.51ID:TDQqxh2C0
>>135
「美奈子は20年待ったボクの恋人」の人か
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 02:57:20.65ID:0+s7Gka70
奥さんは交際スタート時25歳だったわけで
風間はまだ大学生だった
奥さんも積極的だなあ、と
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:01:57.60ID:i7qZrnEuO
>>93
wiki見ると
三宅健のお古みたいだね

三宅も喰い散らかしてるなあ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:05:09.44ID:oWgaFl1V0
なんで隠すのかな
どうせいつかはバレるのに
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:07:35.44ID:oRW/qCtY0
>>789
ジャニタレのブログって有料なんだろ
それを見てるとかお前はジャニオタ決定じゃねぇか
ジャニオタは自分の好きなジャニタレ以外に粘着して叩くという
例の法則がまた明らかになったわけだ

風間自身のオタが子供がいることに発狂してアンチ化するパターンもあるが
風間みたいな奴にそういうオタはいなさそうだから、その可能性は低いかな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:07:41.26ID:7XYgaSfM0
東浩紀とかもだけど、親父の顔がちらつく妻選びってビミョーだなw
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:11:08.55ID:KbblW/y20
>>1
3児の父だった、に見えて驚いたら、3歳児の父って
どうせ事務所に口止めされていたんじゃないの
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:12:02.26ID:QUrsRBLA0
アイドルに女がいたり結婚したりすると発狂する奴の心理が分からん
まさか自分が付き合えるとでも思ってるのか
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:13:04.18ID:i7qZrnEuO
>>795
父親=権力者で自分が力持ってない状態だとこの女掴んでる限り安泰安泰と安心できるんじゃないのかねえ

芸能界みたいにあっという間に消え兼ねない世界なら特に
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:16:25.20ID:B6a4Xkl+0
亜細亜大学除籍って、留年続きで卒業出来なかったの?
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:16:25.84ID:Njby6t+Y0
>>2
ファンだったけどこの記事で見限った
お幸せに!
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:20:44.33ID:LCApXud9O
単に既婚であることを知らなかったやつが隠してたって騒いでるだけだな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:25:31.40ID:Ujn196OX0
>>772
おっさんwわろたわw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:29:19.32ID:RKZW1MHb0
まあ山口メンバーも妻帯者だった訳で
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:45:15.46ID:SDTt7o790
>>798
私のモノにならないなら誰のモノにもならないで!が基本
私が我慢してるんだから全員我慢しなさい
抜けがけは許さない
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 03:50:31.63ID:Ujn196OX0
>>265
目が似てる
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:01:45.14ID:ubaSSOj/0
とっくに知ってたw
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:09:11.13ID:Msf6qvc30
なんの意外性もないからもしかしたら知っていたのかもしれん
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:11:27.45ID:fXoUd7yr0
>>93
小学校のとき同級生
当時から美人だったけどルックスよりお金持ちって方で有名だった
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:41:25.45ID:/IwGFWP80
結局何が言いたくて書いた記事なのか
公表してたのに、隠してたみたいに書かれて迷惑なだけだろ
何も調べないで書いた記者が悪いわ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:50:25.99ID:HygHestH0
子供できないんだなと思ってたけどいたんだね
でもうるさそうなオヤジだな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:52:18.94ID:/bki1Zgj0
第5シリーズの16話「ガラスの少年@」は
平成金八の最高傑作回
健二郎と金八の電話〜アメイジンググレイスは震える
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:53:43.76ID:/bki1Zgj0
>>784
銀ちゃん
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:55:40.13ID:OVNKbBai0
ブサイクでしかもファンいないから別に発表しなくていいだろ



こいつのファンとか聞いたことない
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 04:57:53.73ID:uC4yYTHH0
別に隠してなかっただろ

この人はなんだかうまーく
ジャニーズの悪しき慣習から逃れて
俳優としても地位を確立してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況