X



【ジャニーズ】木村拓哉を“イジり倒した”先輩・近藤真彦に非難殺到!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2019/02/10(日) 20:08:09.56ID:wPs1VwII9
2019/02/10 10:15
https://asajo.jp/67225
https://img.asajo.jp/wp-content/uploads/2019/02/20190210_asajo_kimutaku.jpg

 ジャニーズ事務所の幹部に身を置く、歌手でタレントの近藤真彦が自身のラジオ番組『COME ON! ROCKI’N ROAD』のゲストに後輩の木村拓哉を招くも、1月27日の放送で展開した“直球質問”の数々に多くの非難が寄せられる事態となっている。

 2月8日、「日刊ゲンダイDIGITAL」が「大先輩マッチが仕掛けた  木村拓哉へ“公開マウンティング”」とのタイトルで記事を配信、木村の最新作「マスカレード・ホテル」を鑑賞した近藤が後輩の演技について「いつまでやりますかね、“キムタク”(の芝居)」などと、まるで冷やかしているかのような近藤の言動を伝えた。

“いつまでキムタクをやり続けるのか?”という少々意地の悪い質問に対し、木村は困惑した様子を見せながら「とりあえず、そうですね…。あと、じゃあ10年くらいは」と回答するも、その後も近藤からの“イジり質問”は続く。両者共にトレーニングジムへ通っていることが明かされ、近藤は「やっぱり(木村は)ジム行ってるよね?何のために?」と問うと、困惑した様子の木村へ連続して「何のために?じゃあ、“キムタク”(のために)?」とたたみかけたことを受けて、一連の近藤の振る舞いをキムタクへの“公開マウンティング”だと報じたのだ。

「近藤は木村よりもキャリアが長く、多少高圧的な姿勢になることは仕方がないですが、自らもジムに通っていながら、木村へ“何のために通ってるの?”といった質問をする姿はリスナーには不快に思われたようで、ネット上にも『威張り散らされたキムタク気の毒だなぁって印象』『自分もジム行ってるのに、何の為に?って質問がすごい投げやり』『マッチの上から目線のところは好きになれない』『後輩をいじめて楽しいですか?』との指摘が続出してしまっています。キムタクが“いじられる側”に回ること自体はかなり稀ですが、近藤は過去にもジャニーズの後輩がMCを務める番組にゲストで出演した際の高圧的な振る舞いに批判が集まっていました。最近は“パワハラ”や“イジり”には厳しい目が向けられますから、今回のような絡み方はネガティブに解釈されてしまうのかもしれません」(エンタメ誌ライター)

 長年にわたって“カッコイイ男像”を追求し続け、映画やドラマでも独自のスタイルを貫き通してきたキムタク本人は、今回の先輩からの容赦なき指摘をどのように受け止めたのだろうか。少なくとも“あと10年くらい”は「キムタク」を続ける意志があるようだが…。

(木村慎吾)
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:10:20.90ID:43hpjERN0
>>2
レコード大賞三冠ホルダーだぞ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:10:53.07ID:eUtQzuIx0
>>1
マッチとキムタウじゃ、格が違うだろ
近藤がとてつもなく上
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:11:04.16ID:NJeYl1Zh0
ああ、それで近藤真彦が逮捕されたのか
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:11:26.58ID:DAW5ls7S0
【速報】近藤真彦を現行犯逮捕 コンビニの駐車場で居合わせた男性を殴った疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549794877/
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:11:30.81ID:sKiIi+bu0
キムタクは主演作の依頼があるからそれに備えてトレーニングする
マッチさんは…
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:12:17.03ID:70qg4Xt80
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:13:08.85ID:0zCf3dnZ0
嫁くらいだろ非難している奴なんて
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:13:54.73ID:BAwCPDmY0
>>6
いつの時代の話だよ?
ジャニーズ事務所内でのこと言ってるなら
ただのパワハラじゃん。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:14:34.58ID:bPhRmMJU0
お〜ろ〜か〜ものよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:14:53.62ID:aTl8EUz80
人気を博してる年数だとキムタクが圧倒してるもんなあ
近藤は瞬発力に記憶に残る程度もんな
でも近藤の方が男っぽくてイケメンだよな
薄っぺらいキムタクよりも多少は中身あるわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:14:54.92ID:DiuJH+hH0
金を産みだす部下を笑いものにする腐れ上司なんていらんだろ
他人いれないでジャニさんファミリーだけで経営したらええねん
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:15:30.60ID:Ol+30W9V0
>>6
第一線にいられたのはほんの数年の雑魚じゃん、スマップと比べたらかなり格下
メリーのマンコを忠実に舐め回す犬じゃなかったら今の地位は得られなかったでしょ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:15:40.47ID:PYKEMCsV0
>>2にはあの画像を貼る義務があると思うの
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:15:48.69ID:HiH//2bQ0
棒がラジオやってた事すら知らないわw仕事あるんだw
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:15:58.42ID:O4q2Aiqp0
キムタク好きじゃないけど、これは気の毒だわ
近藤さんがそこまで計算して言ったなら、なんというか
頭悪いなりに後輩の事を考えたんだろうかと思わない事もないけど
脳足りんがいらんことしてもどうしようもない
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:16:39.87ID:yGUOGOjUO
こいつが中途加入せいで時代劇の名作である「三匹が斬る」が糞になったのは今でも腹がたつ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:16:43.16ID:Q3XnJDeL0
元祖子供大人的な勘違いじじいだからなw
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:16:53.10ID:HbWD5lHI0
キムタクも外に出ろよ‼
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:17:26.20ID:vwuB9T7H0
キムタクは一時代を築いた実績があるからこれはキムタクの方が実力は上。マッチは年齢だけが上
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:17:26.45ID:Ljmm1O+C0
SMAP亡き後のキムタクに価値はない
仕事があるだけまし
頑張れ!
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:17:35.41ID:NJeYl1Zh0
でもマッチって大根役者以下だから映画もドラマも鳴かず飛ばずでお声もかからなくなって、
MCもできないレベルの知能でいつも”近藤真彦”だから高圧的でバラエティにも呼ばれずレース(笑)
に逃げただけの人だよね?

あっ、付き合ってた彼女も自殺未遂に追い込んだんだっけ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:17:56.02ID:G5ePsOuY0
どっちもクソタレントだろ
目くそ鼻くそ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:17:57.55ID:sKiIi+bu0
キムタク「マッチさんは後輩のバーター仕事に備えてトレーニングですか」
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:18:17.35ID:WLa+BVlR0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:18:17.84ID:7Lj1mPMo0
近藤真彦が逮捕されたと聞いて飛んできました
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:18:56.89ID:NJeYl1Zh0
ジャニーズに貢いだ額はマッチよりはるかにキムタクのが上じゃね?
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:18:58.81ID:We7VZfqm0
うっかりキムタクのクズぷりを忘れさせるエピソードだな
先輩らしく一種身を張って助けたのか?w
こんな人と何で人格者ぽい黒柳さんが仲良いの??
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:19:23.45ID:xa0Q/luc0
穀潰しという言葉がピッタリな近藤真彦
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:19:27.65ID:KsL3kt4P0
ネット記事って悪意あるよな
これ木村も近藤もラジオでのノリで喋ってるだけじゃねーの
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:20:01.85ID:9AOF9XJI0
>>5
しばらく誰かわからんかったわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:20:22.39ID:xa0Q/luc0
>>44
ノリで喋っていたらリスナーから批判はこないだろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:20:54.92ID:fZAknTxG0
マッチのソロシングルはアホほどあるが
木村のソロシングルは1枚もない
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:21:22.92ID:WD2Ucx/20
この人が歌ってるとこ見たのってMステで股間ふくらましてたのが最後だわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:21:36.74ID:sKiIi+bu0
>>44
まぁ確かに書き起こしだけでは何ともいえないわな

というわけでこの話題もういいや
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:22:41.21ID:aTl8EUz80
これガチで嫌味だもんな
もっと気の効いた先輩から悪口のように言いつつ上手くガス抜きやって
キムタクの好感度上げるのに近藤はかなり頭悪い
0052亀谷垢版2019/02/10(日) 20:22:58.86ID:X/hAfxvi0
明菜に刺されて終了すればいいのに
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:23:26.89ID:/Hjj3rX80
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01    
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0056亀谷垢版2019/02/10(日) 20:23:40.29ID:X/hAfxvi0
>>41
徹子とヤッテルから
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:23:54.86ID:CH1s7cfX0
キムタク「最近どんな仕事しました?」くらい言い返せば良かったのに。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:24:39.18ID:Px/2i7Jg0
マッチさんコンビニで逮捕されたん?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:25:28.76ID:Z5XwYQnu0
マッチよりもマッチでーすのモノマネの方が有名
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:25:29.81ID:+8xyQYmT0
ラジオの感想しかも、ネットの声とか小学生が記事かいてるのかよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:26:44.76ID:UKJdJp5f0
以前テレビでもキムタクをパシりに使ってるって自慢気に話してたな
活躍してる奴を上から目線で扱えることを周囲に見せることによって自分が優れた存在だとアピールしてるんだろうがなんだろうなメディアを通して見せられると器の小さい人間にみえて仕方がない
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:26:50.73ID:yzHYDhfs0
近藤真彦逮捕されたぞ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:27:05.34ID:EjDqDwCS0
ばかやろー!!
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:27:27.15ID:AeONg9Q30
リアル裸の王様
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:28:30.77ID:sp/sCPmS0
副社長の愛人だし
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:28:39.49ID:coLfYrXN0
>>6
かつて文春記者が「ジャニーズ事務所筆頭のスマップ」みたいなこと言いながらメリーに取材しようとしたら
メリーがブチ切れて飯島氏を電話で呼び出して(もちろん飯島氏はその時仕事中だった)
文春記者の前で公開パワハラをした

「スマップがうちのナンバー1なわけないでしょ。一番はマッチで2番は東山でしょ」
みたいなこと言ったり「スマップが嵐その他と共演しないのは踊りができないから」と言ったり
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:28:46.44ID:i9+6eCJb0
中居も虐められてたんだよな
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:29:04.61ID:I61jlvFz0
ジャニーズに残る時に、こういうことは覚悟してたでしょに。
本人もファンも
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:29:08.44ID:XRUurWth0
【速報】近藤真彦を現行犯逮捕 コンビニの駐車場で居合わせた男性を殴った疑い

これ関係あるの?
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:30:20.11ID:k31Hz29V0
愚か者と裏切り者の二人なんかどうだっていい
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:31:11.32ID:ZxSSSY1Z0
バカほど、マウント取る、マウンティングと連呼する
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:31:34.64ID:VlJpgG3Y0
近藤真彦は昭和のスターでキムタクは平成の大スター。
格はキムタクのが上だろうけど事務所内の序列があるからなぁw
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:31:42.10ID:pJkGEsXV0
以前にも何度か同じような叩かれた話題を見た気がする
走るシケインは健在
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:31:45.11ID:dGbEcqQD0
(木村慎吾)って名乗りたいだけじゃねーかよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:32:11.26ID:WqE29zFP0
マッチも先輩風吹かせて、自分にしか出来ない
『キムタクいじり』ってヤツを見せたかったんだろうよ。
けど思った以上にスベっちゃったとw
つーか、どいつもこいつもキムタクに気を遣って話をする中、
マッチみたいに言える人もそう多くないんだから、それはそれで面白いじゃん。
ホント狭量なネット民ばっかりだな。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:32:47.96ID:BniwpP2s0
>>4
最優秀歌唱賞とか(笑)
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:33:04.28ID:aTl8EUz80
ぶっちぇけスマップが稼いだ金から
レース三昧の近藤に給料出てるかも知れないのに
よく言えるわなw
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:33:38.30ID:WC5vAXou0
>>70
メリーのご機嫌取ってお小遣いもらってるw
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:33:40.69ID:Q6q7aW+Z0
近藤はキムタクに嫉妬してるんだよ
後輩はゴマすってるけど内心は近藤のことウザがってそう
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:33:49.44ID:BniwpP2s0
>>4
最優秀歌唱賞とか(笑)
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:34:59.58ID:coLfYrXN0
数年前の紅白でマッチがデビュー35周年とかで大トリとして出場してすごく不愉快だった
歌もドラマも長らく売れてないやつなのに誰得だよと思ったがメリー得だな
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:35:06.83ID:KsL3kt4P0
>>46
SMAPと近藤って昔から付き合いあるし
その関係性を理解してないもんからすれば木村への悪口に見えるんじゃね
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:35:13.83ID:ifXUc5cW0
もう芸能界から消えて欲しいトップ2の話題なんかどうだっていいよ
この2人の顔どっちかが見えただけでチャンネル変える
木村が西武百貨店の広告に出たから西武で物買わないようになった
不快
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:35:16.59ID:Fu4WFLW70
>>63
旦那の地位をかさにきてマウントしてくる女と変わらんな。
所詮男妾か。
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:35:27.93ID:7iD7rchT0
何もできない先輩面した生意気なヤツってイメージしかないよな
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:35:35.88ID:uxqFBMCT0
短期間で寄生虫を止めたゴミと
長期間に渡って寄生虫を続けたゴミ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:36:04.87ID:btSjWoYp0
>>1
この収録の後かな、コンビニ駐車場で暴行働いたのは。
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:36:07.43ID:IbWdERKm0
公の場でこんなパワハラしてるなら裏ではもっと酷そう
かっこわるい
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:36:21.79ID:t3mjPNpw0
いつまでキクタクやってんの???
自分は死ぬまでマッチしかできんくせにね
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:37:10.25ID:coLfYrXN0
>>86
へえジュリーからは嫌われているんだ
じゃあメリーが死んだら事務所はこいつと契約解除だな
後輩たちの稼ぎでレーサーやってるなんて許せないだろ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:37:25.37ID:L6tCK8jr0
クズの連鎖
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:37:41.46ID:eMSWYRzD0
「いつまでキムタクやんの?」って誰もが訊いてみたい質問だろ?w
芸能界や周辺が空気読み過ぎて、この程度の質問を誰も出来ないんだから終わってる
むしろマッチは世間の空気を読んでるわwww
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:38:33.01ID:kJ6VaAcf0
まあジャニタレが幅効かせられてるのもマッチさんのお蔭でもあるからなあ中興の祖みたいなもんだから
鬱陶しい相談役みたいなもんだろ
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:39:05.24ID:eMSWYRzD0
>>106
マッチは素だぞw
キムタクはキムタクを演じてる
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:39:15.23ID:coLfYrXN0
>>109
マッチには「いつまで後輩の稼ぎでやりたい放題してるの?」と訊きたいな
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:40:25.64ID:sp/sCPmS0
形だけの役員
もはや、何をやっても売れないマッチ
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:40:30.45ID:6ftylwmX0
ダンスの出来る田原俊彦やギターの出来る野村義男は仮に今もジャニーズに残ってたら
学ぶべきスキルを持ってる大先輩として後輩からも慕われていたろうな
特に野村義男なんかは今ならジャニーズのギター師匠格として崇められてたろう

それに引き換え近藤真彦は歌もダメ踊りもダメ芝居もダメで何も無いからな
エンターテイナーとして学べるべき部分が見当たらない
そういうの本人も実はわかっててコンプレックスの裏返しでパワハラめいたことついしちゃうのかもしれんね
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:41:09.13ID:W0GZBW8L0
キムの方が稼いでるだろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:41:10.21ID:hRlnrU780
木村は好きじゃないけどそれ以上に近藤も嫌いだわ
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:41:14.70ID:7nS2p7BQ0
マスカレードホテル見た感想としては正しいな
ほんとキムタクっていつまでこれやるんだろうってキャラだった
20代ならいいけど40過ぎのおじさんがやるキャラじゃないよ、あれは
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:41:24.24ID:uWuZMyRP0
よっちゃんもたまには思い出してあげてくれ
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:41:28.46ID:LNu1VkO20
実績じゃ足元にも及ばないが権力はあるマッチ()
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:41:36.66ID:coLfYrXN0
確かにキムタクは鼻につく奴だがマッチはそれ以前の問題
自殺未遂に追い込んだ明菜だまして金屏風会見とかここまで屑なことしたジャニタレって他にいないだろ
もしいたとしてもそういう奴は放逐されてるはず
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:41:40.11ID:eMSWYRzD0
>>114
訊きゃいいじゃんw
勝手に周囲がソンタクしてるだけだろwww
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:41:47.26ID:UJ4XBfRZ0
>>1
> 「いつまでやりますかね、“キムタク”(の芝居)」


いや、これは誰もが思ってること代弁してくれてると思うぞ
俺でさえ、いつまできむたくやってんだよって思ってるし
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:42:05.46ID:O+UEoYIu0
近藤は取締役だから、平社員なんかクズだから。
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:42:23.99ID:W+kl7wmO0
>>1
そもそもキムタク本人が今まであらゆる人をマウンティングしてきてたからなぁ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:42:47.91ID:yW5IPWGJ0
マッチって後輩たちが積み立ててるジャニーズ年金を貰いながら
レースで散財してる人?
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:43:06.54ID:mbOsk7Aa0
キムタクもマッチでーすのモノマネくらいしてやればいいのに
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:43:43.19ID:lYitsZt20
さんまのまんまに松ちゃんをゲストで呼んでさんまが高圧的な態度でマウンティングしてたの思い出した
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:44:47.67ID:QMU4V9pr0
どこにスレ立ってんの?
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:44:56.93ID:xhjFNEez0
>>2
一応、近藤正彦のヒットが、ジャニーズの道を開いた
みたいな事は、どっかに書いてあった。

詳しくは知らないが、一応、ジャニーズ社内では道を切り開いた恩人扱いみたいだね。

何を考えたのか、人気絶頂期に突然変な方向に行っちゃって、テレビでなくなったから
あの当時どんだけ人気だったか知らない人多いみたいだけど

実績の無い上司は言い過ぎ。
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:45:11.33ID:289Elgzp0
そもそもロックでもなんでもないジャニタレの近藤真彦の番組名がROCKIN'とかアホかと
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:46:28.93ID:+H1+AAoV0
>>118
坂道発進とかS字ならもしかしたら師匠になれるかも
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:46:42.32ID:aTl8EUz80
近藤の場合は後輩から容易にいじられないってのが致命的
常にヨイショしてないといけない空気
そもそもキャラが被るキムタクと1対1でブッキングするのは間違い
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:47:20.85ID:i1jIL1y00
>>133
同姓同名の自衛官じゃないですかー
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:48:43.81ID:zkjFn4RP0
キムタクは工藤静香と結婚したけど、マッチは明菜捨てた情けない男なんだけどねぇ
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:49:10.40ID:VdA4kn0O0
ジャニーズのドラマ主演と主題歌ヒットの道を切り開いたのは田原俊彦でしょ。
マッチはその頃、仕事なくなってレースに逃げた。
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:49:10.38ID:JZDtAA860
>>137
見てきたら同姓同名の別人だった
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:49:22.87ID:wE5NJS3V0
マッチはメリーの自宅で全裸にバスローブ姿だったとこ後輩に目撃されてたよな
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:49:33.05ID:xgtYTRGl0
嫌ならジャニーズ辞めたらいいじゃん
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:49:37.74ID:kkJDdz+c0
スレタイでどんな酷いマウンティングがあったかと>>1を見たがそんな言うほどなんかこれ?
記事書いてる奴やそれに共感してる奴は繊細過ぎじゃねーの
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:50:20.39ID:4zLmgE1d0
>>143

ジャニーズというのは女アイドルを奴隷にしてこそジャニーズ
女アイドルにあこがれてジャニーズになるような木村はどうしようもない
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:50:48.06ID:C+Bun9G90
噂ではタッキー社長に
マッチは老年解雇され、
キムタクはタッキー専用の
運転手にされるらしいから
二人ともお先真っ暗だと思う。
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:51:41.26ID:MQ67480p0
キムもマッチもいずれタッキーにリストラされるんだから仲良くしろよw
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:51:42.54ID:6ftylwmX0
ジャニーズのドラマ路線を開拓したのは田原俊彦、バラエティ路線を開拓したのはシブがき隊
近藤が特別なにか影響与えた部分って無い
たのきんトリオの一員として乗っかれたのがラッキーだっただけ
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:52:16.70ID:gvw99gkk0
マッチとキムタクって同じような格だと思うけどな
どっちも国民の誰もが知ってる大アイドルだよ
その上で、先輩で職場の役職もマッチが上なんだから、しかたないだろ
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:52:34.56ID:CtIjHHg10
後輩MCの番組って櫻井有吉夜会かね
ロケで暴走されるとスタジオのMCは止められないからな
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:53:21.03ID:pGIVs8Bf0
マッチか。
ダミ声で変な歌唄って年取って
こんな風になっちゃうってなんなんだろね。
一線で活躍してる期間木村のが圧倒的に長いだろ。
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:54:53.46ID:XafW+NPJ0
マッチとキムタクが同じ格ってないよ。
どちらかといえば、ドラマやってた田原の後、キムタクって流れでしょ。
実績はキムタク>>>マッチ
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:55:25.80ID:unQAulED0
さんざんSMAP解散でキムタク叩いて
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:56:53.23ID:J34zOomZ0
どっも滅びればいいのにね
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:56:57.09ID:EqRJnw6M0
マッチなんて、80年代、ほんの一瞬で消えたアイドルで、
中森明菜を廃人にした男という印象しかない。
キムタクの方が、一般社会的には格上。
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:57:27.17ID:tBb7Yf2w0
木村慎吾のせいで頭に入ってこない

マッチはツベのエルグランドcmがなんかイラつくわ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:57:45.79ID:4pR2B/MT0
薄々は昔から気づいていた事だが
やっぱりマッチてクズなんだな。
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:58:58.20ID:JLuFTaGo0
>>1
>『自分もジム行ってるのに、何の為に?って質問がすごい投げやり』

なんだこれ
「投げやり」をどういう意味のつもりで使ってるのか
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:59:30.51ID:2NVZ0w1j0
>>1
キムタクが劣化しても
さすがに近藤真彦よりは歌も芝居も上手いし
人気も近藤よりはあんだろ
近藤はジャニーズに担がれた裸の王様だな
キムタクも気を付けないと祀りあげられて近藤みたいなクズにされる
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:59:59.46ID:9u0YWrLb0
>>173
ジャニーズでクズではない奴いるのかな
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:00:39.26ID:aTl8EUz80
ブックでもいいから喧嘩すればええのに
そういう面白作家ははジャニ界隈に居ないのか?w
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:01:09.85ID:1ifhOCIl0
>>2
弱小事務所だったジャニーズに100倍1000倍の力を持たせた功労者だぞ
その力のおかげでスマップが成り立ってる
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:01:12.72ID:g1mXd7GO0
キムタクは好きじゃないけど近藤は大嫌い
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:01:46.38ID:A+S12vRj0
マッチって、演技だめで歌も上手くなくてトークも面白くないのにジャニーズのトップってのが、見てて恥ずかしい
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:02:06.71ID:vj/cikra0
おっさんになってもジャニにいる時点でまともじゃないだろ
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:03:19.21ID:jbVB9Kdb0
裕次郎には遠く及ばないが
マッチが最後のスターだな
その後は小粒過ぎる
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:04:06.18ID:q+2QewSC0
もうすこし深いところを聞き出したかったんだろうな
関係が悪いとこんな感じかもな
どっちもどっちだな
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:04:55.60ID:Jm9vX6PQ0
ジャニ婆ァあああああああ

お疲れ
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:05:07.95ID:5xYqzOYf0
去年キムタクの娘がデビューしたけど
近藤の子供もそろそろ出てくるのかな
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:05:29.18ID:OAE9B1xM0
ジャニーズはこんな事ばかりだね
演歌に越されてしまうよ
今をときめく和ですし
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:05:36.69ID:JBprOiFn0
まぁキムタクも、さんま以外は扱い何処行ってもキムタクなんだし、たまにはこんな扱いもいいんじゃないの

てか、さすがに皆もキムタクとマッチならキムタクなんだな
俺はどっちも一緒だけど、最近PS4のキムタクゲーやってめちゃ面白かったからちょっとだけキムタク寄り
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:06:52.42ID:F/QZZiF00
キムタクもこいつにだけは言われたくないって思ってるわ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:06:55.05ID:jbVB9Kdb0
そもそも織田裕二が売れまくってたころも人気ナンバーワンとか
作られたキムタク神話は拭えない
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:07:09.72ID:yoX2DoaG0
>>138
実績無いだろ
メリが自社買いして売れてることにして
そこから田原アンチが流れ込んだだけだから
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:07:23.06ID:euTq6QZo0
長年自分よりもジャニーズの看板ぽかったから嫉妬してたんじゃね
衰え見えたタイミングでここぞとばかりに陰湿に
女々しいやつだな黒柳さん
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:07:38.73ID:s0w4Y9dN0
東京湾をイカダに乗って歌ってた人か
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:07:45.85ID:yoX2DoaG0
キムタク嫌いだけどさすがにマッチには言われたくないだろ
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:08:33.00ID:ZEJ48hot0
としちゃんの方がジャニーズに貢献してた。
あれで先輩ずらできるマッチって、神経が図太いなと、ある意味尊敬する
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:08:45.14ID:whB/i0Ct0
まあ、どっちにしても、このラジオの打ちきりは決まったようなもんかな?
来週からは、キムタクの番組になるんやろうな。
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:09:20.82ID:2NVZ0w1j0
>>182
芸能人として何一つ秀でてないのに
態度だけは超一流芸能人
ジャニーズトップは東山でいい
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:09:21.69ID:sIrbVImN0
>>6
メリーが死ねば真っ先に粛清される運命なのに
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:10:08.85ID:yoX2DoaG0
マッチはジャニーズ一の歌下手クソ
ダミ声で汚い
ダンスも下手
演技もできない
チビ
手足短くてスタイルも悪い
肌が汚い
性格が悪い

こんなのが大御所気取りをしてる時点でおかしい
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:10:14.98ID:jbVB9Kdb0
マッチなりの励ましだろう
キムタクと呼ばれることを気にするキムタクに
キムタクを超えてみろと
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:10:53.49ID:VuJkeTgp0
近藤こそ後輩ジャニのバーター仕事しかないのに何でジム通ってるんだよ 誰もお前見てないぞ
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:11:19.82ID:yoX2DoaG0
マッチ棒は気持ち悪い
坂上レベルに汚い外見が嫌
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:11:40.05ID:zTFQqiMm0
まー世の中の50代ってこんなもんだわ
同僚や仲間を裏切ってまで自分の地位や名誉を欲した世代の象徴だな
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:11:58.29ID:yoX2DoaG0
ところでマッチは明菜に8000万円返したの?
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:12:51.97ID:7OvbvycJ0
マッチは本当はスマップ解散について怒ってるんじゃないのかね
それでこうなったんだろう
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:13:17.77ID:15pbo5Ae0
マッチwwwww何歳よ? 50越えてんだろ代表作は何?

キムタクは沢山あるだろ・・レーサーとかに言われたくもないな
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:13:19.11ID:Aj6zSz/K0
マッチはレーシングしてんの?
実業何よ?って感じの生き方
中森明菜食い物にしたのは批判されても賞賛されないクズ
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:14:27.34ID:jbVB9Kdb0
マッチは明菜を食い物になんかしてないぞ?
騒動の後に明菜が謝ったぐらいだ
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:14:32.27ID:yUkozbdi0
タッキーに二人とも顎で使われるようになるかもしれないなんてw
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:14:57.73ID:xdD+iDZ80
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:15:17.40ID:cQWtss3/0
うざい先輩キャラ
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:15:47.57ID:I4zMAmqZ0
コイツら2人、いいトシこいて滝沢に抜かれた雑魚だろ
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:15:49.76ID:xdD+iDZ80
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:18:56.21ID:veHISUq70
ろくな実績もないくせに
金で買ったレコード大賞を唯一の実績にして
後輩たちが稼いだ金を食いつぶしているごく潰し
それが近藤マッチだろ
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:19:50.30ID:4JEtu2tV0
キムタクも四人を裏切る前に
近藤にすり寄ってたから仕方ない
マッチよいしょ頑張れー
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:20:55.52ID:34CY6MMw0
鶴太郎のおかげでこの地位手に入れたクセに生意気だな、マッチは。
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:20:58.25ID:s8yPvfEr0
キムタクのファンじゃないが、近藤の歌唱力、演技力はジャニー史上最低のレベル
よくおまえが言えるなと思うよ
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:21:00.86ID:BniwpP2s0
>>221
明菜と結婚する気なんてサラサラなかったんだから、早く別れてやれば良かった
体を弄び金を奪った…最低
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:22:28.50ID:kkJDdz+c0
>>222
バーカ、近藤はジャニーズ本体の役員だわ
お子様にはたかが子会社の社長とどっちが上かわからんだろうが
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:24:19.73ID:2nBtU5T+0
静岡県警御殿場署は10日、コンビニの駐車場で居合わせた男性を殴り、けがをさせたとして、傷害の疑いで、同県小山町須走、陸上自衛隊富士駐屯地所属の自衛官、

近藤真彦 容疑者(37)を現行犯逮捕した。


逮捕容疑は10日午前4時15分ごろ、御殿場市新橋のコンビニ駐車場で、東京都の柔道整復師の男性(25)の顔を殴るなどし、けがを負わせたとしている。

同署によると、近藤容疑者は10日は休みで、当時、酒に酔っていたという。男性とは面識がなかった。殴られた男性がその場で署に通報した。


傷害容疑で自衛官逮捕 静岡 2019.2.10 11:39
https://www.sankei.com/affairs/news/190210/afr1902100004-n1.html
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:25:02.17ID:I4zMAmqZ0
>>234
いやいや、滝沢はガキの頃から本体の経営トップに就くようジャニーに仕込まれてる
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:28:12.65ID:Q1cp+lvx0
そろそろマッチをやめようか
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:30:28.00ID:XL25yRkk0
ジャニーズ内の雰囲気悪いんだろうなあ
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:30:41.29ID:mxZ4oK990
>>34
金屏風を忘れるな!だな。
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:31:20.59ID:5uQfDxpY0
ネット記事のよくあるパターンなだけ

>どうやったらあのラジオのやり取りが悪意に受けとれるのか
>本当にラジオを聞いた上の感想なら記事書いた人はバカじゃないの?って虚しく思うわ。
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:32:06.32ID:5uQfDxpY0
売野雅勇

近藤真彦さんの番組に呼んでいただいた。30年ぶりの再会。
びっくりするほど素敵な男になっていた。色気と包容力。ほのかな憂い。
星と呼ばれるひと握りの人間しか見られない風景を見続けて来た視線が
きらりきらりとするたび、放射される幸福なオーラを浴びているような気分になった。
これが星なのか。

https://twitter.com/urino222/status/880413915842138113
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:32:17.43ID:cwNGsimi0
なんで生放送で勃起したのか、逆にイジッてやれよ
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:32:42.65ID:zy1EPlRt0
明菜をメンヘラにした奴がな
中年以上の人間には評価されてないよこの男
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:34:14.35ID:uEnT2MLq0
近藤真彦とかほとんど知らないけど間違った事言ってないし先輩?上司?なんだから別にいいんじゃね
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:34:19.09ID:lqIC4bRB0
>>75
偽札をカラーコピーで作ったキムタクはイケメンだった
芸能人と同じ名前だと犯罪者になっちゃうのかな
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:35:34.33ID:g/yS8dpb0
超絶大根役者のマッチに演技の事言われたくはないわな
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:35:36.16ID:V+j22WkZ0
近藤真彦って暴行傷害で逮捕されたのか?
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:36:50.85ID:UnTtQDL+0
>>1
木村慎吾

ジワる
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:36:53.62ID:V+j22WkZ0
>>231
近藤真彦って片岡鶴太郎のモノマネしてるヤツだと思ってたw
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:39:27.83ID:l3JDYhqB0
マッチもキムタクももう必要ない
需要無いんだよ気づけよ
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:39:55.66ID:oq1TEoBP0
僕はずっとマッチでいますって言いたいのと、大活躍してる後輩にわざと上から目線で嫉妬を表現してるんだろ?
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:42:55.86ID:ibto4n4P0
>>6
郷ひろみ、田原俊彦、近藤真彦
ジャニーズでピンでスターになれたのはこの3人だけ
あとはまとめ売りばっか

たのきんは御三家新御三家や三人娘中3トリオと一緒で
ピンで一人前の人を3人一緒に読んだだけでグループの実態はないかね
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:44:11.99ID:0PK7dO+A0
キムタクは好きじゃないけど近藤の方がもっと嫌いだ
顔はキムタクの方がましだし
歌も演技も下手な二人でやり合ってるという不毛なマウント合戦か
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:46:51.04ID:V+j22WkZ0
>>229
渡哲也、神田正輝、柴田恭兵、新垣結衣が居なけりゃ木偶の坊の
モントリオール映画祭やブルーリボン賞を金で買った舘ひろしと
穀潰ししてる徳重聡たち石原軍団のボンクラ連中と一緒やんけwww
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:50:04.96ID:TPMDfO76O
>>75
あるよ
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:50:12.14ID:kel0ulJh0
ジャニーズ事務所の序列最上位は「〇〇さん」
次が「〇〇くん」
呼び捨ては同期または後輩
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:51:13.08ID:FbPpLNhm0
マッチもキムタクも典型的なジャニーズのアイドル崩れで
人間性は同等の恥ずかしい中年
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:51:13.85ID:G3SkoLFM0
>>138
マッチだけじゃなくトシちゃんもヒットしていたな
シブガキ隊や少年隊、光GENJIが出た中、トシちゃんはドラマと主題歌でヒットしたしジャニーズの道を開いた印象はトシちゃんの方が強いな
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:51:33.04ID:8jVrYPnM0
>>4
ただ歌ってるだけのアイドルには何の価値もないw
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:53:56.11ID:BIGTBPix0
近藤は嫌われ方が木村なんか比べ物にならない
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:55:55.17ID:b9kz5qBj0
別にキムタクファンでもなんでもないが解散の件で未だにごちゃごちゃ叩かれてるけど初期は木村におんぶに抱っこで10年くらいやってたのにそいつらは木村によく文句言えるなっていう
揉めて事務所辞めるって言ったマネージャーやそれについていったメンバーの方を美化しまくってるのはおかしいわ
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:57:17.32ID:q5Nw2uTr0
おーろーかーもーのよー。
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:01:39.07ID:YgJOiiCD0
芸能人で近藤がいちばん嫌い
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:03:03.64ID:pnYgw4KX0
年齢くらいでしか勝ってない後輩へのマウンティングで自己承認欲求を満たす先輩、近藤真彦です
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:03:07.07ID:HOmYfWQ30
キムタクはネットでも何やっても叩かれるって気にしてるのに直属の先輩からもこんな風に言われたら逃げ場ないだろうな(;Д;)
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:03:33.71ID:AWRWV/7N0
>>271
郷がジャニーズ出身って知らない人がいるんだな
ジャニーの超オキニでホモ行為に耐えられなくてバーニングに逃げた
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:03:39.92ID:3KoXF1XY0
>>1
嘘を付け

どこで避難殺到されてんだよ
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:03:51.51ID:CjyJ6jJ40
くるくるマッチ箱
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:04:48.69ID:2rvcVKCw0
自分はマッチ嫌いじゃない。好きな事やってたまにテレビ出て生活出来るとか最高だな。自宅で自殺未遂とかする人とは結婚出来ないのもわかる。東山の方が嫌いだわ
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:06:37.80ID:G3i7V4JI0
今、近藤真彦がもらってる給料はキムタクが稼いで事務所の利益にしてくれてる金じゃないのか?
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:08:14.23ID:jOcv9PGx0
>>3
余談だが
近藤の高卒新人初登板ノーヒットノーランは
ノーヒットノーランの最年少記録ではない
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:08:40.94ID:jieqnge70
中居がすべらないでした子供ネタには激怒しただろうな
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:10:23.33ID:3/sVSd0r0
裏切り者と嫌われていたキムタクが同情されて庇ってもらえているんだから
マッチは良い仕事したんだよ
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:12:11.26ID:3h5IbTJp0
キムタクも嫌いだけどマッチは本当にクズだなあ
タッキーがトップになっていい方向に行けばいい
ジャニさんが力衰えてスマップ解散、嵐休止とかドル箱がいなくなってるし
裏話なんてどうでもいい、金稼がないといけない社会だよ
古いならひばりさんなんてガチガチヤクザ付いていたし
芸能人に何清廉潔癖なの求めてんの
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:14:30.76ID:wuffR9ne0
二十年以上前のミッドナイトシャッフルしかアラフォー以下に知られてないアンドそれすらキンキのバーターなコイツは老害
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:14:44.34ID:75i9zTuZ0
マッチはメリーが死んだら大転落だろうな。パワハラが過ぎる。
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:16:20.92ID:pxIwuV2P0
香取、草薙、稲垣を切捨てたんだぞ木村わ
自ら事務所の犬を選んだんだから近藤やタッキーの尻穴舐めるくらいは当然のことだろ
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:18:30.41ID:2GYWMrS80
ジャニーズへの貢献なら圧倒的にキムタク>>>マッチなのにな
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:18:54.15ID:zTFzIfdd0
歌下手、不細工、短足、馬鹿、空気が読めない
これに全部当てはまるってすごいと思う
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:20:55.92ID:aWz5lozb0
どちらも自己顕示欲が強いよね
負けず嫌いなとこでぶつかり合うんじゃないのかな
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:23:43.04ID:fS3IvzpB0
>>193
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:24:21.56ID:oMpM0MUF0
これで決まりさ
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:24:29.79ID:Uu1M9/wl0
マッチさんのいいところはどこ?代表作は明菜と付き合ってた事がある程度か
あれだってマッチ先輩気持ち悪いのに
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:27:26.76ID:kV9QkKz20
ジャニーズで売れた奴なんて9割はいやな奴と考えても良いだろ

でも財産だの持ってる金
キムタク7,8億 マッチ二億
こんなもんかな?もう働かなくても食えるのでは?
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:28:58.98ID:YFZibUkO0
事務所の金使って金にもならないF1をやってる迷惑なおっさん
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:29:07.09ID:JXT9P8P30
マッチ嫌いになった
死んで欲しい
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:32:16.91ID:WKoMjdaG0
近藤は木村より知能低いから
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:33:04.36ID:0sfRGjCN0
滝沢粛清すればいいのに
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:34:18.10ID:vObCgZGb0
>>297
昔聞いた森の身長の話が一番闇を感じたわ
あの話聞いて以来、ジャニタレントの身長は本人がサバ読むんじゃなくて会社からサバ読まされてるんだろうなと思った
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:34:23.18ID:4vqiXN5N0
>>27
たしかに一気に作品の質が低下したよな!
せめて殺陣くらいできる俳優にして欲しかった
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:35:55.33ID:RHFA16VvO
マァ少なくとも
キムタクは"結婚"を餌にチラつかせながら
8000万も女に貢がせたりはしてないな
挙げ句、自殺未遂まで追い込んだりもしてないな
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:37:27.05ID:IXOaWgni0
近藤がジムに通う理由、暇だから。
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:40:00.50ID:+BTf4ejv0
近藤の愚か者(1987年)がレコード大賞だったのに何で田原俊彦の抱きしめてtonight(1988年)が大賞取れてないんだ?と、ふと思ったが、調べてみると1988年はパラダイス銀河が大賞でなるほど納得
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:43:15.47ID:r6HKT1cR0
一番可愛かった頃の明菜とセックルしてたマッチは正直裏山こんちきしょー
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:43:53.99ID:NqRLckC40
マッチでぇーーーーす
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:44:38.87ID:tf7Xz8360
マッチの家が小さくてビックリ
本当に普通のサラリーマンの買う建売のマッチ箱みたいな小さい安普請
レースに金をつぎ込んだのか、ジャニーズからあまりもらってなかったのか
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:46:04.32ID:tf7Xz8360
>>280
高校中退の金やんが日本記録だっけ?
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:47:41.51ID:U5vQUaDj0
殺到するほどファンもアンチもいないだろ
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:50:01.53ID:IBImureA0
いつまでキムタクを演じるつもり?って
つまりなんだ、
ぼちぼち年相応に昔の太川陽介みたいに赤いブレザー着て芸能人水泳大会
の司会でもニコニコしながらやれってか?
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 22:50:48.57ID:/+AhSUKf0
>>308
この当時のジャニーズはまだ新興の準大手クラスだったよな。
そこのタレントが一大勢力の研音の看板スターをオシャカにしてよく潰されなかったなw
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:00:03.86ID:ibto4n4P0
>>271
あおい輝彦もグループ売りスタートだろ

ヒロミゴーについては他の人のフォローの通り
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:01:59.42ID:3h5IbTJp0
>>307
そして二人共ガチな岡田准一に何か言えばいいのにね
岡田准一は大河主役したよ
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:06:24.54ID:Y6Uz8xYc0
株式会社ジャニーズ事務所取締役。
近藤真彦はいったいなんの仕事をして食べているのか、さっぱりイメージがわかない。カーレースをやって遊び、木村拓哉をいじめるのが仕事か。
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:13:02.40ID:3h5IbTJp0
>>322
いや本当にわからん
近藤真彦なんてただの老害じゃん
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:18:16.36ID:UFbxkPbT0
キムタクはこういう扱いもされた方が
活動の幅も広がるのに。ただ、上手い返しをしないと
今回みたいにイジった方が悪者にされるけど。
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:18:52.38ID:WEaJqnaT0
マッチはレース監督活動で忙しいから
去年日本一になってる
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:18:53.12ID:835kkDIu0
>>5
今のジャニはおっさんしかいないからさほど違和感ないわ
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:20:34.15ID:+2mAFn800
木村も何でMステで勃起してたんですか?って聞き返して欲しかった
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:22:18.72ID:MAMoWhas0
そんなに売れてなかった愚か者がレコ大取れたのはおかしい
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:24:27.02ID:/+AhSUKf0
>>325
岡田は長瀬と並ぶ超イケメンの超ドアホという、ジャニーズ版白痴美路線継承者だからなw
映画やドラマで主役張っても不倫略奪婚やってもどっか憎めないw
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:26:45.58ID:pz2J9woX0
>>335
どっちも全然イケメンじゃない
長瀬は身長、岡田は東南アジア顔
デビュー手前の顔なんて悲惨なブサ顔
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:28:04.39ID:kV9QkKz20
ヨッチャン「どっちもいい年して中身はスッカラカンのオッサンで
どうでも良いだろ つうか潰しあえば良いのに」
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:28:35.13ID:pnYgw4KX0
タッキーの後ろに隠れて東山と近藤はこれまで通り好き勝手に取締役
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:29:19.45ID:DhXyodKP0
ニートの先輩マッチ
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:30:13.53ID:PKZ+eYn90
マッチは美空ひばりに「オバチャン、歌うまいね!」って言い放った男だからな
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:31:52.10ID:IBImureA0
いちいち格好つけるなってことかな
おめえもだろって感じだがw

二人でフルチンで熱湯風呂でも入ってキャラ壊せよw
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:32:32.83ID:FbPpLNhm0
長瀬岡田をイケメンじゃないとか薄痴といってる奴は
イノッチや森田剛みたいなのがイケメンに見える特殊な美意識の人だからw
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:33:40.50ID:6BTeG6Av0
>“いつまでキムタクをやり続けるのか?”“いつまでキムタクをやり続けるのか?”

お前こそいつまでマッチやってんだよ(w
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:35:21.33ID:Lmyulmx50
>>343
長瀬の顔を身長163にくっつけてみろ
それでも売れるかな?絶対無理だし99岡村扱いになるわ
岡田なんて鼻デカくて身長163ぐらい、実物はマジで小さかった
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 23:55:43.85ID:6W000+k40
あの絵に描いたような時代遅れ感がいいんじゃないか
ほかの人が真似しても面白くない
近藤真彦がやるから笑える
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:01:30.68ID:BlmVxiGa0
愚か者だなぁ
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:09:49.06ID:LwAjy6GU0
この愚か者!
中森明菜にした事は忘れないぞ
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:13:34.85ID:6KKXHv5Y0
>>343
顔は好き好きだろうが頭がパーなのには誰も異論を持たんだろw
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:15:37.25ID:nwYCHYCa0
タッキーはジャニーのお気に入り
マッチはメリーのお気に入り
 
メリーが事実上ジャニーズ事務所のボスなのに意外だな
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:18:51.30ID:Wz3cihSaO
別にキムタクじゃなくても非難されてる
それくらい今のジャニヲタには嫌われてるよ
ろくに仕事もせずたまにテレビに出るのは後輩のバーターばかり
それなのに偉そうな態度してりゃ嫌われて当然
今はジャニヲタどころかジャニタレですらマッチの全盛期を知らない世代が多いんだから
痛いマッチヲタ以外には好かれずに叩かれるだけだよ
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:24:11.04ID:aYucflvV0
メリーのバター犬マッチ
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:24:19.05ID:TtzYn70P0
近藤真彦なんか30歳ぐらいで終わってる。
キムタクは10代、20代、30代、40代ずっとトップランナーのアイドル兼俳優で結果をだしてきた。

近藤真彦如きが弄れる立場じゃない!
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:25:26.64ID:TtzYn70P0
近藤真彦が今でもニクいのは稀代の表現力があった中森明菜をぶっ壊した罪だ
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:26:06.81ID:nRK0zicI0
>>338
よっちゃんはマッチとはまだ付き合いあるってライブで話してたよ
トシちゃんとは無くて
どちらかと言うとバカにしてる
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:26:19.27ID:xRjaIAAV0
近藤真彦は明菜ちゃんにたかった後は、ジャニタレの後輩にたかってるような??

一度たかってうまくいったら、たかりってやめられないのかもなあ。
たかることを恥ずかしいと思えない人は、平気で何度でもたかる?
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:28:30.03ID:D7AP/WkU0
マッチほどの無能もいないよな
そのくせ年功序列で上に居座って無能の自覚もなくドヤ顔してる
恥知らずとはこいつのこと
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:29:22.83ID:TtzYn70P0
歌謡大賞の大賞受賞もおかしかったが、それより最優秀歌唱賞はレコ大の汚点。MISIAの前でおまえのへんてこなビブラートで歌って見ろジジイ
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:33:50.28ID:ztSacaKl0
マッチと光ゲンジ
ジャニーズへ貢献はどちらな方が大きい?
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:36:34.41ID:4AlPVDAz0
このところ、タッキーが社長になってタレントのことに口出ししてるようなことを書いてる記事を見かけるけど
タッキーにはまだそんな力はないはず
ジュニアをまとめる子会社の社長になっただけで、
デビュー組のことに口出しはまだできないはず
ジャニヲタをイラつかせるための記事が多くなったなあ
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:38:28.32ID:IzlaPGJ+0
こいつほんとちっせーよな
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:39:01.76ID:z/35Ip060
>>341
あざとい
男娼だから婆の転がし方がわかってるんだろうな
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:40:39.92ID:z/35Ip060
>>346
長瀬は暑苦しくてやっぱり東南アジア顔なんだよな
岡田と同じ
ただタッパがあって馬鹿だけど可愛げがあるからマシなだけ
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:40:49.66ID:L8jJIe2P0
キムタクが行くようなジムは特別なとこなんけ?
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:45:13.65ID:aYucflvV0
ジャニ所の汚荷物
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:47:40.12ID:abzdAASE0
>>6
キムタウじゃなぁ
名前からして格が(笑)
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:48:29.57ID:HqTxujw/0
ガキは頭が悪いな

木村は性格からして、年上、先輩からイジられても何とも思わない
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:55:24.01ID:lN48Bx5f0
>>370
メリーが死ぬ前の人仕事として、滝沢を利用して元SMAPの抹殺しようとしてんじゃね?

流石に名指しで糞婆扱いはこたえたらしいじゃん。

嵐は大誤算だろうけどね。
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 01:09:07.65ID:otFyIOdP0
>>1 ちょ待てよ、と言って欲しかったんじゃねえの? (適当
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 01:58:39.25ID:HcgoCKI/0
中居かキムタクかならキムタクの方が好きだが
キムタクが好きかと聞かれたら別に好きではないな
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 01:59:26.26ID:JfpsAsglO
>>138
一本でも人参の方だと思う
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 02:01:29.67ID:ixikv5SW0
>>361
そんなこと言ってるとキムタクさん事務所から仕事もらえなくなるよ。
現場にマッチが入ってくるなり、副社長のジュリーが駆け寄ってくるくらい事務所の重鎮なのマッチ。
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 02:02:44.37ID:JfpsAsglO
>>5
斉藤清六じゃねーかな?

村の時間の時間が時間の時間の時間が時間の…∞
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 02:03:23.75ID:6epuVin+0
マッチは何で俳優仕事やらなかったんだろ
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 02:11:53.97ID:JfpsAsglO
>>17
瓦屋根の最高級タクシー?
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 02:20:45.89ID:5zKcB/Qd0
あれ?
御殿場で捕まったんじゃなかったっけ?
確か、殴って通報されたとか。
あのコンビニでビールと猫缶買ったらお箸つけますか?って聞かれて悲しくなったわ。
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 02:27:38.26ID:3ep8bpqz0
TOTOの話とかに比べるとレベル低い話だよな。
アフリカとかすごい曲を沢山持ってる。
一方ジャニーズは・・・・猿のマウントですかw
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 02:28:16.72ID:0HnDfTAk0
イジリにも悪意があるのとないのとがあるからな
まあ大抵は確信犯で言ってる奴が多いけど
まあすぐ人を煽ろうとする奴は気が小さい臆病者だから
それに怒ったら負け
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 02:33:54.86ID:Hc+rHubZO
誰が非難してんだよ

マッチはちょい嫌ってそうだな。かっこつけマンを。
今まではスマップが絶大だったが、ソロの木村には言いやすくなったのかな
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 02:38:01.52ID:neWIWNW70
マッチの子分になりたかった夢が叶って良かったね
上司のイヤミ?サラリーマンなら当然の務めですから
金のため家族のため、キムタク業を頑張って下さい
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 02:38:39.21ID:wGCxcG0J0
木村の代わりにホリがゲストでも気が付かなかっただろうな近藤なら
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 02:38:52.38ID:Hc+rHubZO
>>397
最近イライラしてて木村にキツく当たったのかね
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 03:09:43.19ID:N/PweSZc0
あー、さすがのキムタクもマッチには何も言えないのか
キムタクが明らかに逆らえないのは、マッチ、東山くらいか?
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 03:25:36.38ID:oeVJXmrE0
ベストテンでフミヤに敵意剥き出しだった頃から成長がない
それがマッチ一本火事のもとことマッチでーすっ!
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 03:31:12.77ID:hLVKiLbk0
マッチどぅぇ〜す
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 03:39:47.47ID:GnL6indo0
悪いけどはたから見たらメリー犬の先輩後輩同士目くそ鼻くそだけど
このスレだけはキムタク大人気だねw
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 03:44:04.37ID:JNlUlmoK0
メリー婆の寵愛受けるために近藤に媚びて馬鹿みたい
まあこれで木村拓哉と安泰なんでは
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 03:52:45.71ID:kvRpBqL+0
他のジャニタレは何をしても許してやるけど明菜にあの仕打ちをした近藤真彦と老いぼれは絶対に許さん
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 03:53:29.15ID:zWVRe6wu0
キムはどうでもいいが
マッチは中森明菜のことまだ許されてないから勘違いするなよ
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 03:57:06.36ID:JNlUlmoK0
マーチングJの主催は近藤真彦
スマイルアッププロジェクトの主催は木村拓哉
これが意味するものは木村拓哉の幹部入りと
メリー婆の寵愛を受ける人間だということ
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 04:02:27.39ID:S/kzFIrW0
マッチとキムタクは似た者同士
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 04:28:40.95ID:k3A3Ukox0
みっともない
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 04:57:40.91ID:rEgVOBPI0
>>411
木村拓哉と似てるのは貴花田光司だろ。周りからどんどん親しい人が逃げていく。
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 05:01:32.96ID:OqHko2oe0
老害早く逝ってくんないかな
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 05:22:40.12ID:uu5p9Aha0
>>1
普通のいじりだろ・・・
何のために、から話を広げてアピールしろよ

でないと、ジャニーズ保護下のシナリオがないと何もできない
使えないおっさんでしかないじゃん
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 05:49:50.67ID:faI6gBKP0
みなさん、私事で恐縮ですが聞いて下さい
40も手前になり、最近体力が全然ないのでジムに通いたいと思ってる
が、現段階では腹筋も腕立て伏せも一回も出来ない
こんなんで通い始めても良いものなんだろうか
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:19:05.21ID:3GYPoqXt0
>>419
いいから今そこで腕立て伏せしろよアホか
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:43:55.44ID:Ll3QXo270
先輩が後輩をいじめてるように見えるときって、別の場所で後輩が先輩に舐めた態度取って怒りを買ってるのが原因というケースもあるからな
そういう場合でも先輩の方がパワハラしてるように見えるから先輩の方が損する

この2人の場合は裏を知らんから分からんけどな
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 06:54:29.46ID:hPsCe57N0
>>2
1980.12.12スニーカーぶる〜す1,046,680
1981.03.12ヨコハマ・チーク520,620
1981.06.12ブルージーンズメモリー595,970
1981.09.30ギンギラギンにさりげなく816,310
1982.01.07情熱☆熱風??せれなーで555,810
1982.03.31ふられてBANZAI529,630
1982.06.30ハイティーン・ブギ606,510
1982.09.30ホレたぜ!乾杯502,410
1983.01.20ミッドナイト・ステーション391,430
1983.04.27真夏の一秒344,120
1983.07.15ためいきロ・カ・ビ・リー329,600
1983.11.01ロイヤル・ストレート・フラッシュ295,480
1984.03.01一番野郎293,940
1984.06.06ケジメなさい326,520

実績は充分だが、たった四年程度の実績で40年偉そうにし続けてる
十年前に伝説のイベントを成功させたと偉そうにしてる上野さんのようw
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 07:08:05.41ID:OkSMp6zJ0
殴って捕まったって芸スポの記事で見たけど
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 07:23:18.05ID:UXNqAr5j0
これゲンダイは悪意あるな
ツベの音声動画で聞いたけど
気持ち悪いぐらい映画絶賛
キムタク褒めちぎってた
要するに最初にsageてあげてんだよw
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 07:24:24.35ID:Q5jQ0eDi0
功績が云々でなく明菜を廃人にしたのは償いきれない大罪 ツラはおろか名前すら聞きたくない奴は少なくない。
タッキーはあいつを追い出せば評価する。
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 07:52:37.97ID:wxsv/oCN0
マッチがメリーの望み通りにジュリーと結婚してたらこの世から消えてたろうにな。
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 07:56:20.58ID:2I7ZJ38n0
SMAPはジャニーズっぽくないから好きだったんだが
なんかもう色々形無しだなあ
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 08:08:57.61ID:nCQ132Tc0
マッチなんてレースも適当にやるだけだと思ってたけど、
何十年も本気でやってるから凄いわ。レース関係者とかも今では悪く言う人は居ないぐらいだしな
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 08:14:14.95ID:vZpV3LBq0
中居ならマッチをいじり倒せれるよね。
ビストロにマッチ来た時とか面白かった
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 08:22:41.26ID:QAhog8gB0
チンピラ高校生みたいwww
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 08:37:58.53ID:bqpywLX60
むしろマッチさんは仕事無さそうだけどなんでジム行ってんの?マッチョさんになるの?
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 08:45:22.84ID:4MZFbFGJ0
マッチにタッキーじゃ皆逃げ出す罠
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 08:52:21.19ID:p9jfDke20
マッチてめっちゃ性格悪そう
人気絶頂時のキムタクにも相当嫉妬してたんだろうな
中森明菜の人生もめちゃくちゃにしたし
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 08:57:33.61ID:0caoRgC+0
近藤真彦の「仕事は出来ないくせに偉そうなクズ男」イメージが数十年ぶれないの凄い
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:11:24.11ID:sX/3tpxN0
マッチもトシちゃんも歌はいつ上手くなるんだ
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:22:33.64ID:+IO0kM/d0
中居は全レギュラー消すつもりなのかな
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:37:49.55ID:QpixfS1o0
>>423
SMAP300万だからな、しょぼいわな
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:42:42.74ID:R+mPSCBf0
>>6
そりゃねーわwww
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:45:36.78ID:TFCGYSMK0
これがマッチポンプってやつか
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:47:14.36ID:jA/KqGm30
自分より会社に貢献していない歴だけ長い上司の説教
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:47:57.42ID:OQ7JhDrj0
>>1
いつまでもアイドルキムタクでいたら、今の頭悪いファンにしか支持されない事を言ってるありがたい話なのにね
それに対してファンが怒るという 笑
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:49:04.25ID:zRQTbh0B0
中居が一言
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:49:36.24ID:OQ7JhDrj0
>>411
全く違うだろ
近藤はアイドルの見切りは早かった
キムタクはまだしがみついている
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:51:14.66ID:Rcsls/Xl0
>>413
嫁と子供が逃げてないだろ、全く違う
娘とは抱き合う画像をあげるほど仲良いし
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:51:46.50ID:8WuMxAt00
>(木村慎吾)

この記者の名前・・・w
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 09:53:19.74ID:mJNV/lcn0
実際にジュニアあたりの年代ってマッチどう思ってるんだろうな
その子たちの親でもマッチあまり知らないでしょ
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 10:13:27.95ID:xxnl5ukx0
ジョン・ウーの映画「マンハント」は最初キムタクにオファーが来たが
メリーが横取りしてマッチをゴリ押ししジョン・ウーが拒否して
ドタバタの挙句福山雅治になったからマッチはキムタクを逆恨みしている
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 10:25:02.22ID:vDo0y9Kf0
>>456
トシちゃんマッチのリアル世代があおい輝彦や西郷輝彦を見る感じだろ
アイドルだったらしいって認識しかない
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 10:26:31.38ID:wp8x5oZA0
マッチなんて音楽番組で勃起してたジイさんだろ?
タッキー社長がバッサリクビ切ったら
すげー見直す
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 10:40:33.74ID:GelEBMgP0
>>5
3年A組に出てる後ろの方の席の金髪ほっぺ思い出した
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 10:44:31.05ID:aHhqde8Q0
>>452
近藤真彦はアイドルとして売れなくなったのが早かったんだよ
芸能界は実質休業状態でカーレーサーになった
なんでまだジャニーズにいるの?という感じ
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:20:29.83ID:rEgVOBPI0
>>454
カオリン、愛犬ボニータ、父、母、SMAPの仲間たち、飯島マネ
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:35:29.49ID:ALLw7fnd0
今ではジャニーズの老害と言われるマッチと、それに続きそうなキムタク
似た者同士ですねw
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:45:47.29ID:jLjG8aNw0
>>5
清六さん懐かしいな
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:46:25.58ID:jLjG8aNw0
>>6
マッチでぃ〜す
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:49:22.55ID:aHhqde8Q0
>>468
だからアイドルとしての功績はキムタクのほうがあるってこと
近藤真彦はピン売りだったから10代の頃は束売りのSMAPより売れたけど
消えるのも早かったから芸能界での功績はキムタクが上
近藤真彦は芸能活動しなくなってからもジャニーズにしがみついて後輩をいじる老害
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:49:59.00ID:zdAVIbcL0
渋谷すばるに
お前辞めたいんだろ?独立したいんだろ?こいつらとやりたくないんだろ?
とか尋問しまくってたから
キムタクをというより元々そういう性格なんだろ
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 11:58:05.80ID:YR1VExgL0
>>72
メリーはあの踊りで嵐は踊れていると思っているのか
パズドラのCMなんて酷いもんなのに
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 12:00:27.32ID:dmBhGpPo0
ジャニーズを大きくしたのは今は亡きたのきんトリオだから貢献度はあるけど
もう売れてないんだからおとなしくしてろよ近藤
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 12:03:07.79ID:FioUShOt0
SMAP以降と以前のアイドルではトーク力に差があるのは確かだろうな
マッチなどはまだアイドルがぶっきらぼうな時代だったからな
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 12:22:03.69ID:2Hjf81zp0
郷ひろみに逃げられてから大分ヤバかったジャニーズ事務所を
立て直す「礎」を築いたのが「たのきんトリオ」。
でもマッチやトシちゃんの芸能界天下はわずか4年程度で
すぐチェッカーズに取って代わられたw
バブル期の光GENJI→90年代のSMAPらの大ブレイクで
ジャニーズ事務所は遂にバーニングと並ぶ権力を掴んだけど
貢献度だけで言えばマッチの功績はSMPより遥かに小さい。

いくら先輩でも40年近くSMAPら後輩が稼いだ金で
レースだなんだと遊んでる癖に威張れる立場かねw
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 12:26:43.60ID:m0WPbwM40
今のジャニーズの形を作ったのは間違いなく東山じゃね
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 13:03:52.77ID:/UDJFS060
今や後輩のバーターしかテレビ出演無いのにな
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 13:08:31.95ID:tIHWzOC5O
>>6
世間に与えた影響が違い過ぎる
もちろんキムタクの方が上な
つうか芸能界で見てもキムタクみたいに若者文化に影響与えたタレントは数えるほどしかいない
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 13:08:55.73ID:0di7djG60
ジャニ所の汚荷物
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 13:13:52.08ID:2Hjf81zp0
>>485
若者文化と言えばキムタクは「元祖ロン毛」と言われて
当時はロン毛が流行ったけど本当の元祖は江口洋介なんだよね・・・
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 13:23:57.97ID:Cr6hiUih0
>>485
キムタクが世間に与えた影響って具体的に何なの?
素敵なお嫁さんをもらって可愛い娘がデビューしたこと?
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 13:35:10.25ID:tIHWzOC5O
>>487
それいったら武田鉄矢や70年代のフォーク歌手の方が古いし
本当の元祖はビートルズってことになる
でも若い頃の吉田卓郎や長渕見てもロン毛にしようとは思わない
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 13:46:22.94ID:x8K2CTLA0
元祖ロン毛って江口だと思うけど
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 14:12:25.56ID:einHj57+0
>>322
キムは兎も角、新権力者の滝沢が近藤とどう対峙するかは見もの
メリーvsジャニーの代理戦争の様相だしな
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 14:18:54.18ID:aX928iPk0
GUCCIの黒人モチーフグッズを批判してた馬鹿共みたいな連中
ギャアギャア批判すりゃいいと思ってる気違いマジウザい
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 15:02:41.17ID:dDmOickr0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/qdehi/0052698c
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 15:22:39.80ID:XWKTseIm0
>>485
当時のヤフオクとかで、キムタク着用とかで出されたり
ファッション、髪型、持ち物、まで
若い奴らに影響与えたの、窪塚と木村くらい。
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 15:33:03.26ID:+jtIMjER0
コンドーはいつまでレースやるんだよww
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 15:33:08.59ID:WofBokES0
木村慎吾て
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 15:37:19.47ID:XTfzSlRl0
キムタクは別スレで蝋人形みたいって書かれていた程だし、そろそろ身を引いて欲しいんじゃないかな。
ジムで身体鍛えてるらしいけど、キムタクとか身体を鍛える意味ないし。
早く単なるオッサンになって若い子に譲って?って事では?
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 17:01:07.63ID:UJPWhrDW0
SMAP解散以来初めて木村に同情
まさかマッチなりの悪役になってくれたのか?まさかな
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 17:12:53.94ID:ZrkbP0LU0
近藤って何やらせても使えないよな
昔々アイドルやっていただけの奴
いつまでジャニーズに食わせてもらってんだから
会社の役にも立たないアホ
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 17:41:10.31ID:D4Ye+7wL0
状況がよくわからないから鶴太郎とホリで再現してくれないかな
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 17:52:30.57ID:B3grny9n0
クズ同士で潰しあっててクッソワロタw
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 22:07:49.55ID:fB/1PIVZ0
>>513
www
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 22:28:06.75ID:2/nes1Ei0
メリジュリのお気に入りのオッサンだから、あんまり悪くいうと木村が事務所内で干されるかもよw
木村ファンじゃないから、それでも構わないけど。
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 23:16:57.84ID:ZY12k+lo0
マッチなら木村を追い出せる
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 23:29:26.18ID:Av4Bf90R0
大野が嫌になって辞めたのもマッチの人を舐めた扱いする姿勢が原因だと思うよ
大野「は?嵐だけでなく事務所自体辞めるんだよバーカw」って感じだろ。無能幹部に対する大野の乱だよ嵐休止は。
実績からいえばSMAP嵐に比べたら遥かにゴミカスの無能なのにそれの自覚があるのか地位的なマウント取ることで誤魔化そうとしてばかりだし不満もたれて当然
ジャニーが後継者に滝沢を指名したことからもマッチの醜悪さ無能さは明らか
ここ二年でSMAP嵐が解散することになったのは間違いなく無能マッチとそれを止められないジュリーのせい
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 23:31:03.39ID:uOriDomH0
マッチでーすと黒柳さーんのにはつあててるからな
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 02:58:02.11ID:9GX2nmV90
キンコン梶原のクソっぷりが出て西野が相対的にマシに見られるようになったことから学習したのだろう

梶原=マッチ、西野=キムタクだな
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 03:36:33.00ID:PRmS4W5x0
ゴミタクが異様にプロテクトされてるからこんな批判出るんだろ
屑同士潰しあえ
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 04:08:40.25ID:6kkk9Eeu0
>>513
キモい・・・(;´Д`)
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 04:16:29.87ID:9N+ZtaAR0
マッチはキムタク嫌いなんだな
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 10:34:38.55ID:MNHUomla0
マッチなんてここ20年くらい稼ぎゼロで、木村に食わせて貰ってるようなもんだろう。歌・芝居ぜんぶ最底辺のごみ野郎が。
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 14:24:04.65ID:WZ/QmJxh0
明菜に謝れよ
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 15:04:49.88ID:PkBehTfl0
>>516
確かにマッチはキムタクより強いけど、キムタクはジャニーズに居た方が得だと判断している内は追い出すのは難しいと思う。
キムタクの性格上、頭も下げるし、一時的に引き退る事も素直に行うから無理矢理追い出すとか難しい。
結局はあの副校長とかにして失敗したら全責任をキムタクに負わせるって案しかないと思う。
キムタクが自主的にジャニーズを出て行く時が有るとしたら、その時はジャニーズがキムタクに潰される時ってくらいに危機感を持った方が良いよ?
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 15:41:30.64ID:XFYGrfBc0
>>455 「香取拓哉」って名前の記者も居るのかね?
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 19:38:17.07ID:IHP4zPF40
>キムタクが自主的にジャニーズを出て行く時が有るとしたら、
>その時はジャニーズがキムタクに潰される時ってくらいに危機感を持った方が良いよ?

SMAP時代ならともかく今後のキムタクにもうそんな神通力無いよ
仲間裏切って自らブランド力を破壊しちゃったんだから
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 22:36:32.76ID:NDHxB5Nf0
SMAP4人掛かりの全力フォローで立ち回れてただけなのは当然分かってたろうから
ピンでも面白い事言える、新たな確立できると弄ったんじゃないの
それが出来るのは自分しかいないと攻めてみたら、想像以上のポンコツでイジメになっちゃった
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 23:56:40.59ID:HaKohYB50
メリーのバターマッチ棒
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 00:00:30.49ID:70ZG+4rx0
明菜返せ
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 00:05:58.92ID:ASHpLtF+0
年1回のカウコンしか仕事のないマッチさん
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 17:57:35.79ID:Mn2HihOeO
>>423
マッチ1人でこんなに売り上げているんだから、ジャニーズ事務所の立派な功労者だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況