X



【テレビ】<松本人志>新井容疑者の“行為”に「マッサージは紳士の行くものであって、これをやられてしまうと芸能人はつらい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/02/10(日) 12:28:56.42ID:l6urUKtv9
お笑いコンビ「ダウンタウン」松本人志(55)が10日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)で、自宅で派遣型マッサージ店従業員に乱暴したとして1日に強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文容疑者(40)ついて言及した。

 「僕はね、ある意味マッサージの専門家に近いところにいる人なんで、マッサージついてはいろいろ語れますよ」という松本。よく利用するという立場から、今回の新井容疑者の行為について「マッサージは紳士の行くものであって、これをやられてしまうと芸能人はつらい。やりづらい。もう行けないね」と苦言を呈した。

 またマッサージに行ったことがない人の中には、うがった見方をする人がいるとして「最終的にはどうなるんですか?」と聞かれることも。「いやいや最終的もないと。こっちは完全に流されるまま。主導権はすべて向こうにある。そりゃ攻めてくる人はいるよ」と説明した。

 「人の嫌がることはしない。結局、こっちのためにがんばっている人に嫌がることで返すのはダメ」と新井容疑者の行為を断罪した。
 
2/10(日) 12:14 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00000080-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:30:44.52ID:FZEJdUxO0
要するに売春でおk?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:31:29.99ID:dA8P8Xwk0
>>1
こいつが言っても説得力ないな
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:31:46.91ID:tj6RpvN90
韓国人くそバカチョンを日本人名で名乗らさなければ、ちょっとはマシになるかもな。
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:32:20.44ID:Zb22h64J0
ちゃんと「あん摩マッサージ指圧師」(国家資格)を持ってるのかな??
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:32:40.10ID:WZFJIH6n0
たけしクラスのコメントしかできないのか
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:33:05.49ID:hVdVXysg0
大事な事なので2度スレ立てましたw
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:33:21.55ID:Zb22h64J0
マッサージに行くっていっても、男性が施術するマッサージ店には行かないだろw
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:35:00.65ID:LKfw9Hul0
「いやいや最終的もないと。こっちは完全に流されるまま。主導権はすべて向こうにある。そりゃ攻めてくる人はいるよ」と説明した。

エロマッサージによく行くってこと?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:35:05.40ID:70qg4Xt80
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。
.
22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
.
2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。
.
15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。
.
16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★
.
17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。
.
20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。
.
20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。
.
21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。
.
14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。
.
22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。
.
20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:35:16.27ID:70qg4Xt80
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:35:26.55ID:70qg4Xt80
 
 
 
在日バカチョンは、ちょっと批判されただけで、

相手の生命財産まで危険にさらすような恐喝をしまくるからな ( 怒り )

クラシック音楽でも↓このザマ


  ● 渡辺和彦 「 クラシック極上ノート 」 河出書房新社、P126 抜粋

  > チョン ・ キョンファ ( 注: 姦酷のヴァイオリニスト ) が来日時にその演奏を酷評して、
  > ( 注: 在日から ) 猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。

  > 90年代半ば、日本では最初に五嶋みどり ( 注: 日本人最高峰の天才ヴァイオリニスト ) を批判したのも
  > この私だろう。
  > 関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、
  > 当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった。



批判され、叩かれるようになり、

ますます横暴しまくる在日バカチョン!!  怒り怒り怒り
 
 
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:35:37.09ID:70qg4Xt80
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンの超絶反日ブログに怒り怒り怒り!!

在日バカチョンは一匹残らず死ね死ね死ね!!




感動的な光景を見ることができた
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46103132.html
.
> 東北大震災の津波映像をみて驚きとともに感動的想いが支配した
.
> 津波に飲み込まれ崩壊する家を見ていると木造建築の欠陥性を証明しているようだ
> コンクリト造りの建物は流れず人命を救った
> 日本の家は圧倒的に木造が多い
> 日本は過去に何度も津波に襲われ破壊されてきた
.
> 木造建築を捨てなかったのは何故ですか
.
> 韓国は圧倒的にコンクリト家が占める
> やはり過去の教訓から学んだ
.
> 歴史を反省してない日本は過去から学ばない
.
> 木造は水に浮くから基礎部分からもぎ取られる
> コンクリ家でしたらこんなに家は流されなかった
.
> 日本人には過去から学ぶ能力がないようだ
.
> 最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった
> 感動的なひと時でした      ←←←←←←←←←  ★★★   怒り怒り怒り!!!!!
 
 
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:36:27.91ID:Ra64+u210
まっつんは誰もが認める紳士だからな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:36:37.93ID:5y2hQCjf0
ジャップの淫売に「営業」されただけなのにこの仕打ち・・・・
人種差別とはかくも恐ろしいものか
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:40:37.02ID:qsurcWQZ0
老いたな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:40:58.10ID:ijC92YhC0
無理矢理は問題外だけど抜き交渉は普通する
シラフで立ったら絶対する
失敗したら失敗したで興奮するし金を積んで食い下がる
松本が交渉すらしないと言うのは100%無いし本当なら見損なう男のクズ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:41:50.12ID:3W8fRqw50
活字にされると
よくわからない日本語だな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:42:57.21ID:tpSMkOQZ0
ま〜たコイツか
お前自分の顏見たことあるか
スケコマシ詐欺オレオレ詐欺の
前科50犯の顏だっせ
冗談にもワテは紳士やー

ないよな
残念
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:43:15.89ID:eCe8D2XN0
>>19
つまらない…クズは死んでくれ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:43:22.34ID:sqPeL+0A0
ただのれいぷだから
どうでもいいやん。
別問題やろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:43:56.82ID:XtJSOhOz0
>>1
ちょっとなに言ってるのかわからないですね
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:45:23.04ID:xzYgdIHZ0
芸能人関係あるの?
本当に松本は説明が下手で物事の本質がわかっていない
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:46:04.48ID:JRZohdMX0
このビジネス成立することがおかしいのさ。風俗ですよ。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:47:13.89ID:sqPeL+0A0
デリヘルを乱暴しただけやん。
難しくゆうてもしゃぁないだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:47:38.85ID:88XMIYfo0
ちょっと過剰行為をしそうになっても、新井みたいなレイプ犯罪はやる奴は居ないだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:48:53.19ID:rP3pa3F3O
最近よく分からないことをいうようになってきね
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:49:02.42ID:kM5fKio/0
チョンの前頭葉ってさ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:49:03.62ID:rP3pa3F3O
最近よく分からないことをいうようになってきたよね
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:49:20.69ID:6D6dyet+0
>>1
>マッサージに行ったことがない人の中には、うがった見方をする人がいるとして「最終的にはどうなるんですか?」と聞かれることも。「いやいや最終的もないと。こっちは完全に流されるまま。主導権はすべて向こうにある。そりゃ攻めてくる人はいるよ」と説明した。
まるでマッサージ店がみんな風俗的な物だと言うようなコメントだな
報道面してるテレビマスゴミや芸能界でご意見番面してる連中ワイドショーのコメンテーター連中は
被害者が負った心や体の傷を考えず
「判決出るまで犯人でない」やら「彼は才能があったもったいない」と強姦魔芸能人を援護したり
「作品には罪はない」と小汚い金儲けの為に強姦魔芸能人が出演している動画を正当化し美化したり
「深夜に女性一人で男性宅に送り出すのは危ない」と強姦魔芸能人の鬼畜行為よりマッサージ店を悪者にしたり
「誤解を恐れずに言えば、強姦する気持ちはわからないでもない」と、とち狂ったコメントをしたり
「強姦魔芸能人が在日朝鮮国籍だとわかった瞬間にバッシングが何万倍になった」と強姦魔芸能人について話をごまかしたり
「強姦魔芸能人を警察が見せしめで逮捕した」やら頭が沸いてるコメントをしたり
「たくさんの方に迷惑をかけるなら、2000万円でも差し上げて強姦を円満解決すればよかった」と鬼畜なコメントをしたり
「こっから、また、応援しよう」とか
ただでさえテレビ芸能村社会の常識は一般社会の非常識なのに
芸能人に強姦された被害者の方は示談して鬼畜芸能人の強姦魔を不起訴にしたら
「彼は不起訴、無実です」とか「悪質な事件ではなかった」とか
「不起訴、ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」とか
「結局、不起訴になっているのがやっぱ大きいわけで、不起訴というのはこの場合まぁお咎めなしやねん、僕は芸能界復帰してもいいと思ってますよ」」とか
「みんな勘違いしてるけど不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」やら
テレビマスゴミや芸能界でご意見番面した連中を筆頭に
強姦魔芸能人の仲間や高畑の母親と弁護士や軍団山本やワイドショーのコメンテーターみたいな人間のゴミ屑が強姦を正当化し被害者が美人局扱いされてしまいますよ。
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:49:59.90ID:ijC92YhC0
俺はデリでもマッサージでも毎回抜き交渉盤交渉するよ
キミが可愛いからお願いするんだけど…って褒めてからの交渉毎回する
それは客側のエチケット、頑張ってプレーしてくれる女の子に感謝の気持ちを込めて円盤も辞さない覚悟で
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:50:22.87ID:vj/cikra0
「人の嫌がることはしない。結局、こっちのためにがんばっている人に嫌がることで返すのはダメ」

え?自分の生き方否定するの松本さん?
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:51:23.91ID:WAr1YGcz0
主導権はマッサージ女にあって抜いてくれるもくねないもマッサージ女次第
マッサージされる側が主導権にぎるなんてルール違反を犯すパクさんは死刑
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:51:29.15ID:kfNxNlT20
>>30

デリヘルでもダメだけどな
普通に性行為したら警察に通報と書いてるぞw
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:52:03.11ID:lCA9jaav0
さすが芸能界一デリヘルに精通しているまつもっさんやで
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:52:05.47ID:J9DIxhCx0
馬鹿芸人が偉そうに語ってんじゃねーよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:52:19.91ID:88XMIYfo0
>>36
交渉はするけどね。誰でもあるでしょ追加料金で

新井みたいなレイプ犯罪やっちゃうと終わり
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:52:45.99ID:aaxo9Z5y0
人気お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(45)が、元タレントの伊原凛さん(26)との
できちゃった結婚発表から一夜明けた18日、多くの芸能人から祝福のコメントが寄せられた。

「もう五反田には、行けませんね」松ちゃん結婚について「ダウンタウン」浜田雅功(46)の
コメントを受け、東京・五反田の風俗店は祝賀ムードに包まれた。

テレ朝系「アメトーーク!」で紹介された芸人御用達の「危険なバイト」「不倫若妻紹介処」の
ホテル派遣型2店舗では、19〜24日まで「松ちゃんおめでとう」の合言葉で、
オールタイム2000円の還元キャンペーンの実施を決定。

両店の店長(29)は松ちゃんと同じ兵庫・尼崎市出身で「本人もぜひ来てほしい」。
松本が年に2、3回訪れるという常連店も「お好きな責めタイプの方を見つけられたのでしょう。
ストレスもたまるでしょうから、お待ちしております」と温かく歓迎していた。
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:55:42.86ID:/EchS0CU0
本気でマッサージなら、腕の確かなオッさんの整体師のとこ行くだろ。
俺は肩こりと腰痛にはそういうところしか行かない。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:55:54.18ID:b+GAC0M30
松本もこの手の風俗もどきマッサージはよく受けてるしそういう話もしてるからこその
意見だろうね
自分が利用してるからグレーなマッサージ店を批判することは出来ない
まぁ松本はドMだから自分から何もしないのは本当だろうけど
「マッサージの専門家」はボケたつもりが見事にスルーされたなw
ブス腹のことがあって敏感になってるのか東野もあえてスルーした感じ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:56:54.79ID:ijC92YhC0
>>42
当たり前だよな
家族があるからってそれを否定するなら専門家を名乗ってはいかんよな
レイプが問題外なのはわざわざ言うまでもない
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:59:12.18ID:qX6YvxYA0
健全マッサージでレイプありえないね
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 12:59:27.51ID:2fYF8a3I0
最終的にわけわかんなくなって本人が「おれ何が言いたいんや?何いぅてんや?」って言ったものを記事にするってバカすぎない?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:01:48.00ID:JbQYmxYf0
金あったのだから
月に50万も払えば、そこそこの容姿レベルで
どんなプレイも可能な肉便器愛人作れたろうに
都内で探せば、すぐ見つかるよー
そんなんを5人も6人も契約して日替わりで
ありったけの変態プレイしてる奴らなんかたくさん居るし
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:03:42.97ID:+z5uun/r0
528 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/11(日) 13:15:49.11 ID:DS5ceZa70
松本とその周辺は大阪時代200%高校生とやってる
俺の同級生にいる
32 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 10:54:12.18 ID:aPHTF1Ag0 [1/2]
お前が手を出してたのは中学生だろうが小出のほうがまだマシだわ
97 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/11(日) 11:09:31.75 ID:XfynyozN0
松本人志は大阪で20代のときに
中学生と付き合ってたからな
浜田がよく言ってた
芸人はファンの女子中高生くいまくり
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:04:04.23ID:+z5uun/r0
187 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 11:26:56.13 ID:aPHTF1Ag0 [2/2]
中学生食いまくってたのは確定だけどたぶん小学生も食ってたよなこいつ
218 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/11(日) 11:33:57.70 ID:ERJMQgF00 [1/7]
松本は大阪時代女子中学生食ってたらしいな
若ければ若いほどいいってテレビで自分でいってたし
こいつに小出のことを意見する権利ないだろ
235 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/11(日) 11:37:58.67 ID:kda9GQV10
>>1
30年前の自分だってミナミでJKを喰いまくってた癖によく言うわw

236 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/11(日) 11:38:05.08 ID:to5Qe8ZH0 [1/2]
>>1
大阪時代はJCJKを毎日日替わりだったからな
あの頃に戻りたいだろうな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:04:19.37ID:zWqQVjeR0
在日で部落で創価の松本は
お仲間を愛してるんだなあ

仲間想いでまっつん素敵やな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:04:27.84ID:+z5uun/r0
493 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/11(日) 12:58:35.24 ID:VcIe2Rmi0 [1/2]
松本すげえな
散々食いまくっていい思いしまくってしまいにゃこのクズ未成年女どもを取り締まれってww
自分のことは棚に上げてそして自分は正義でてめえは悪だって考えなんだな
228 :可愛い奥様:2008/03/22(土) 21:44:10 ID:2d5Dc3hE0そういやDT松本がテレビで、
「俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね
ってどんな合コンしてるかばれるわ!」
って言ってたけど、ネタじゃなかったのかもな。

前に松本は「胸さえ出てれば年は若ければ若いほどいい」と言ってた
浜田に「コイツ今、中学生と付き合うてんねんで」とかTVで言われてたw

DT松本は劇場に早く着いたんで近くの喫茶店で時間潰そうとして中に入ると、同じように
時間を潰しているファンがいたんだけど、そこにいる全員喰った女だったんだってなw
あと中学生200人くらいやって訴えられそうになったらしい
518 自分:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 13:09:16.79 ID:m+LV9v7J0 [3/3]
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:04:48.61ID:ak8GJlP90
行ってない。
呼んだんだ。
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:05:10.38ID:2fYF8a3I0
>>52
アホかこいつ?松本人志だぞ?
金なんか払わなくても何でもさせてくれる女なんかいっくらでもいたろ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:06:32.04ID:bnkWzOhU0
>「人の嫌がることはしない。結局、こっちのためにがんばっている人に嫌がることで返すのはダメ」

至極当たり前だけどとりまこれくらいは言い添えてもらっといてよかったわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:07:02.12ID:Jf9uD4x20
>>22
ちょっと何言ってるかわかんないなw
番組見りゃ分かるんだろか
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:12:33.44ID:+z5uun/r0
671 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 15:48:59.21 ID:C+EVd8On0
てか松ちゃんも女子高生好きやったもんなー
4時ですよーだ時代なんかもう…
なぜスケキヨだけがパクられたのかw
723 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 17:02:45.13 ID:QFsA742i0
糞ロリコンで有名だったしな
中学生とやるのが一番楽しいとか言ってた
当時SNSがあったら炎上どころか捕まってたかもな
767 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[hage] 投稿日:2017/06/11(日) 18:16:08.99 ID:8AYVCzZL0
松本は東京進出前に出待ちの中学生とセックスやりまくってたからな
ラジオの生放送でもはっきり公言してた
今じゃ即逮捕だけど
787 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 18:35:50.38 ID:h1E5jqw70
昔は出待ちのJKやらJC食いまくってた松本
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:13:21.54ID:/IRlngML0
昔働いていた性感マッサージ店に何度か来て接客をしました
紳士的な態度に好感を持ちました
アソコの大きさは内緒
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:23:39.72ID:eX56hTdH0
筋損傷防止法:
Xマッサージは紳士の行くところ

〇マッサージはアスリートの行くところ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:27:55.74ID:D5bTOOV40
食いまくった松本は暴露されずにブサイクの日村は暴露されるという
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:32:19.40ID:PTOj8lmUO
遊び方の問題なんじゃないの? 松本さんは紳士だよ、日村はクソだけど
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:37:12.37ID:qiIVY0Uf0
>>47
だよね
「マッサージの専門家」ってボケだよねたぶん
文章だと全く伝わってないし、見てないけど放送でも滑ったんだなこれ
すべったというか、女性一人強姦されてる件で笑いというのも不謹慎だからみんなスルーしたんだろう
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:37:13.13ID:XMRJ8m/00
これ受け身を強調してるけど、自分からお願いしてないだけで裏オプションとかで抜いた事はありそう
0074ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2019/02/10(日) 13:38:52.82ID:Hh/XeBZl0
松本は紳士でなくけもの。

■松本人志語録
・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・処女が嫌い。処女って痛がるやん。鬱陶しいねん。(笑撃的電影箱の頃のガキの使いで)
・俺以外の男がどんな不細工女とであれ、セックスしていると思うだけで胸糞悪くなった
・女は馬鹿でもいい。元々俺より賢い女なんていない訳やから
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:40:38.80ID:WxoyZtZD0
浜田は数珠してるからナンミョー ニダ学会創価?
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:40:57.12ID:qiIVY0Uf0
>>73
そうそうたぶんそういう話だろう
でもウケが取れなくなってきている。
こういう話では。
たぶん全体的に松ちゃんは「性風俗サービス常習者」という自分を笑いに変えようとしてるが、そういうのはもはや滑る世の中になったんだよ
つまり世の中の主導権が女性に移りつつある時代を象徴してる
少し昔までの社会が男目線の発想なら「ワハハ」とみんな笑ったはずのところなんだよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:43:17.40ID:3gZ0VhpU0
俺が行ってるマッサージ店は普通のチェーン店のマッサージ店なんだが少しだけエロいサービスをしてくれる

うつ伏せの状態で俺の足を胸に当ててくれる
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:44:53.26ID:6eavMM0h0
マッサージは腰痛が行くもんだろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:45:21.57ID:YVdWfdvh0
松本はよくエロいマッサージに行ってたからな
そこはしっかり分別付いてるよな当然だけどwww
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:47:58.90ID:wWUuyAc80
確かにちんちんをかすめてくるマッサージのお姉さん実在する
あふぅん、とか言ってビンビンになっちゃうけど、それ以上はない。わだしも紳士ですので
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:48:38.39ID:Rsg7cc9z0
>>47
かたやきそばは情けないな
いや滑らせたほうが面白いのかな?
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:48:48.95ID:Rff8mqNW0
>>80
スケベ紳士、いやらしいわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:50:07.74ID:zs0Oz9xY0
素直にデリヘルって言えよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:52:49.37ID:6Bm/OMjE0
エロくないマッサージなんだけどおっぱいめちゃくちゃ大きいことかいないの?
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:53:04.48ID:9xmVnszC0
犯罪行為是認の吉本ナマポ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:53:31.40ID:FZEJdUxO0
こっちから言うとまずいから、言わなくても性的サービスをしてくれる人は、次回も頼む。
してくれない人は二度と頼まない。そういうことでおk?
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:54:01.93ID:x6/j1fbi0
>>5
昔から松本は風俗はテクニックを楽しむもので本番は求めてないと言ってた
今回の発言通り受身の紳士なんだろう
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:57:27.95ID:Juz/Pf0J0
事件当日の詳細はこうだ。

昨年7月1日の午前2時すぎ、新井容疑者はお気に入りの会員制の派遣型スパに勤める3
0代女性従業員のAさんを指名し、
自宅に招いた。同店はいわゆるデリヘル(派遣型風俗)などではない。
初回利用の際には「性的サービスは禁止されている」などの説明があり、
利用者はそれを確認し、署名・押印する仕組みとなっており、 会員制。
同容疑者もそれに従っていた。


同容疑者が店を利用したのは、この日が4回目だったという。
Aさんはこの日が、初めて。
ところが新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、
性的サービスを執拗に要求。
Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、
無理やり行為に及んだ。


 Aさんは、その日すぐに、警察署に相談にいき、
8月下旬に警察に被害届を提出し、受理された。
事件後、ショックで店を辞めている。
新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、
警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、
それがウソであることが分かった。

「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、
彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。
それほどひどいことをされたということ」(関係者)

 警察の調べに同容疑者は大筋で容疑は認めているが「
頭は押さえつけていない」と一部を否認。これにAさんに近い人物は
「とんでもない。口には出せないが、それ以上のこともやっている」と反論する。


・被害者は刑事事件化を望んで示談を断固拒否
・被害者に近い人は「口に出来ないくらいのひどいことをやってる」と証言
・警視庁は、本来所轄案件のところを凶悪犯罪を担当する捜査1課が
時間をかけ綿密な捜査して立件に絶対の自信を持ってる
・立件されれば懲役5年以上の実刑判決が出る可能性が高い
・捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、更に捜査を進めていく方針」と余罪があることを仄めかす
・加害者の損害賠償額はテレ朝によれば10億円以上と推定(最大で数十億との報道も)
ソース2/3(日) 11:16配信 東スポweb


最新ニュース
2月5日弁護士同伴のもと、事務所幹部が新井容疑者と面会で事情聴取、
即座に、5日付で契約を解除。

ヤバすぎて、事務所も
速攻、切った模様
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:58:35.66ID:oWDVd7Br0
こんな商売通用するの日本だけだろな
海外でやったら全員襲われて即閉店だろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:59:12.82ID:zmL2o2pO0
ここって本番NGの風俗じゃなくてそもそも風俗じゃないお店でしょ?
この俳優なかなかのチンカスだよね
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 13:59:44.13ID:DAuuKXT60
松本人志「女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:00:20.16ID:PnxzEM/q0
キョンベもまっちゃんみたいに接して挿入せず。カウパーのみ漏らすだけにとどめとけば良かったのになぁ。
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:00:46.33ID:PYKEMCsV0
でも若くてキレイ目の女を揃えてエロっぽい雰囲気を漂わせて高額料金なんだろ
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:02:09.25ID:Rsg7cc9z0
>>89
松っちゃんにしてみればまな板の鯉になってMになるのが至高なのに何言ってるんだって感じだろう
遠藤も店の窓を全開にさせて喘ぐみたいし
たぶん松坂桃李も同意見
アメトークでマッサージ芸人やってほしいね
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:02:45.37ID:Bfo/s6zB0
松本も嫁さんと同胞のキョンベだから、弄りにくいネタだよなあ。
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:04:03.05ID:qr3Sew7q0
芸能人だからといって、マッサージ嬢と簡単にやれると思ってるんだよ。
それに無理やってしまえば、あとは何とでもなると思い込んでいる。
それに、芸能人の誰かが武勇伝で、やったのを語るからマネする
馬鹿が増えるんだよ。
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:05:53.58ID:qen8Fwa20
>>84
今回はエマの売春公認化提言の方がヤバかったわw
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:06:08.63ID:chOZKTvK0
マッサージタイプのデリヘルを頼むのは根本的にMが多いけどSなのに頼むのはガチで襲いたいやつなんだろうな。
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:09:50.03ID:WKoMjdaG0
派遣型はレイプ事件多発、ほとんどが泣き寝入り

強姦魔御用達
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:27:27.60ID:pIOc61ht0
家庭があったり新井と境遇がまるで違うところにいる分には接し方も違うと思う
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:28:05.12ID:ySfEod+z0
男に施術してもらおうと思わない時点でマッサージにより快楽を求めてる
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:30:44.15ID:1HyAqppv0
意味わかんない
なに言っちゃってるの?
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:31:58.81ID:2nBtU5T+0
前立腺マッサージマニアだからな人志w
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:33:38.92ID:tfxXfJ5C0
こいつ日ごとにつまらなくなっているな
もうテレビ出んなよ
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:34:54.81ID:eUlKEl6r0
結局こういう派遣のマッサージって
ヌキ交渉はあるものなの?
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:37:59.58ID:rspPrQL50
女性はマッサージにこないの?
俺もマッサージのバイトやりたいわ
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:43:10.96ID:88XMIYfo0
>>117
裏オプ交渉はあるよ。それは追加料金で互いに同意で、ダメな女の子には無理には交渉しない。

新井みたいなレイプ犯罪をやらかすのはそうは居ない。最悪金で解決すればて簡単に考えてたんだろ
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:44:43.21ID:ApG1IWfQ0
強姦と売春ごっちゃにして書き込んでるやつはアホ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:49:24.14ID:nPrPT+Df0
>>74

松っつんのロリコン語録 いつ見てもおもろい 

またニタニタ笑いをしながら
他人の性犯罪のことをしゃべってる 
きしょおもろいやないか
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 14:58:57.77ID:oBzgi7mn0
まぁ紳士ではないかな
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 15:13:06.75ID:QLiVJp6t0
ソープへ行け
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 15:21:15.76ID:iHxAW34n0
何が言いたいかマジでわからん
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 15:42:51.55ID:3KoXF1XY0
何言ってんだよ松本
淫行や輪姦してたクズのくせに
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 15:45:26.55ID:MxPVG9uu0
東南アジア、フィリピンのSPAに行ってエロサービスの誘惑に
負けず店を後にするという美学があってだな・・・・・・・その高潔さは
「紳士のスポーツ」として世に広めてもらいたいくらいだ。
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 15:52:46.24ID:xLQcS4Y70
本番したけりゃソープに行く
責めたければそれをうたってるヘルスへいく
責められたければ性感へ行く
抜きありのマッサージを受けたければ
それをうたってるエステに行く
純粋にマッサージを受けたければ触るな
ただ抜きなしで女性からマッサージを
受けたければタイ式古式マッサージか
オイルマッサージがお薦め
ただ触るな!
遊ぶのは構わないが綺麗に遊べ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:11:52.82ID:lNeBCuTd0
'やりたいた盛りの時はグルービーいくらでもいたしな
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:12:43.04ID:lNeBCuTd0
>>127
勝手に抜きとか挿入してくる店員もいるんだろう
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:12:48.83ID:6oqVWicg0
>>132
表向き禁止されてるなかで、自分だけは特別と「錯覚」して過剰サービスしちゃうのが興奮するんだからしゃあないわ。
問題はほんとに断られたらやめろということだね。
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:14:50.94ID:lOkLwiLM0
今日のワイドなショーは本当つまらなかった
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:17:58.36ID:a4Rjy2ZU0
ばれてないだけで新井と同じ事して被害者泣き寝入りで
闇から闇で葬ってる有名人いそうだね
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:20:06.29ID:YWv1Bzif0
>>128
男6人でお疲れ様w
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:21:16.01ID:IM6480hE0
アルバイトのやらかしとかにはキツく当たるのに芸能人の犯罪には茶を濁すねえ
忖度というか保身というか何か違和感しかないわ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:22:08.31ID:iXgjU/i10
お前昔本番までやってまう言うてたやろw
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:24:54.71ID:otYXY2ip0
抜きは実際受けるまで分からない店もある
マッサージだけ受ける気持ちで「え?そこまで?!」となるのが醍醐味でもある
ただこれだけは言いたい
マッサージだけしっかりやってくれるなら構わないが中途半端に下半身ばっか触られても大して気持ちよく無いんだよ!
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:28:35.20ID:hiSS6Ew/0
新井はソープ行かないで、こういう非本番店で強姦の常習犯だから相当にたちが悪いよね。

永久追放もだし出てる動画は全部使えないのはしゃあないよ。
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:30:15.87ID:HeIDwI6b0
言いにくいだろうけど芸能人が使う高級スパは抜きサービスが暗黙の了解みたいになってる

「抜き交渉はありだけどレイぷはイカンでしょ!」って言えないからコメントにキレが無い
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:32:24.20ID:Lkce9+aP0
結局被害者女性の店ビジホでフロントに頼むと来てくれたり、
昔は目の不自由な人が資格もってやってたようなちゃんとした
資格の上にやってる正当なマッサージ店なの?グレーゾーンのお店なの?
レイプは問題外だけど、グレーゾーンならちょっとなあ・・・・
パチンコに行って200万円負けたー金返せって言ってるのと変わらんと言われても
仕方ないような・・・
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:35:57.69ID:qhEuxvrf0
普通に女性も行くようなマッサージ店の女性マッサージ師にも当てはまるの?一流の旅館やホテルにある部屋に来てくれるマッサージも?
何が言いたいかというと男性客を攻めてくることがあるの??
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:38:21.62ID:p/EZ7agR0
>そりゃ攻めてくる人はいるよ
この時点で出張マッサージはマトモな職業じゃ無いって事言ってるるじゃ無いの。
松本って馬鹿なのか?www.
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:38:56.05ID:a1Qn4zAB0
つーか堅気の女性はマッサージなんか仕事にしない
これでよいか?
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:43:58.47ID:IM6480hE0
新井はクズだけどお前が言うなって感じだな
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:46:02.20ID:I/Tq9VkG0
松本はマッサージとは股間に誘うものと誤解してないかw?
普通の筋肉やコリをほぐすマッサージを受けたことが無いのかも
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 16:58:26.66ID:YCFXJ5sd0
さすが松っちゃん、よくわかるわ。
マッサージ受けるってのは本来ドMな行為。
深夜に美人が疲れた身体を普通にマッサージ、これがノーマル。でもたまに気に入ったら
ちょっと際どいとこもさわさわ来てくれて、
客はこのサービス精神を妄想して楽しむ。
単なる欲望のはけ口、ドSの新井には
無理だったな。ヌキあり韓国エステ
がお似合い。
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 17:00:14.71ID:b32gXqXO0
芸能人で揉み消せば良いと堂々というやつやがいるもんな
芸能人お断りになってもおかしくない
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 17:04:38.13ID:4oZVZ5fe0
クズ松本これ強姦の話だろうが
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 17:15:26.65ID:h538Ijx30
筋トレやってるから余計にマッサージは効くだろうな。鍼灸やマッサージは麻薬みたいなもんだ。
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 17:31:23.35ID:8PiEg1JQ0
今回の店が「グレーゾーン店」だったという理由:

・もし性感マッサージで無いなら、ババアや男性でもいいはず。(「30代はババアだろww」のコピペは無しで)
・松本の言う、「ミッドナイト・ブラック」であったという点。(深夜派遣OKの店)
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 17:36:10.03ID:sVuHWnfZ0
>マッサージは紳士の行くものであって


あっ、そう。知らなかった。

マッサージに行く男は全員紳士なのか。
紳士以外の男はマッサージには行かないのか。
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 17:42:22.80ID:Juz/Pf0J0
金出してソープ行けとか言ってる奴がいるけど 全然わかってない



レイプする奴は
嫌がってる女を無理やり犯すのに
興奮する性異常者なんだよ。

ソープじゃ満足しない。
嫌がってないから。

レイプ犯は、大人しくて泣き寝入りしそうな女を狙ってレイプする。
だから、余罪もすごい。


レイプは、心の殺人。
レイプされて、自殺する子もいる。
レイプされたら、うつ病になって
その日から、家族も親も地獄の日々が始まる。
自分の娘が、レイプされたら、
レイプ犯人を許せるのか?


絶対に許してはいけない凶悪犯罪
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 17:44:48.09ID:HOXW8aU00
マッサージという語源で嫌らしいことしか想像できない輩がいっぱいるのは確かだけど
そういう人は実際に利用したことがない人だと思うよ
ぜったい派遣型性風俗業と勘違いしてる人が多いんだろうね
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 17:56:13.77ID:+z5uun/r0
今田耕司は泣きながらイヤがる17歳未成年を
ビンタしながらレ●プした

こんな鬼畜がテレビに出てるとか狂ってる

NHKを訴えようかな
レ●プ魔のギャラに俺らが払った受信料が使われてるんだぜ
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 18:01:14.23ID:WWqYoxPM0
意味がわからない
女性だから。

え、?マッサージって風俗?
なの?
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 18:27:10.68ID:ld/KCVga0
マッサージは紳士の行くものではないだろ
マッサージはマッサージだよ
そんな発想が出る人間は犯罪に手を染める可能性がある
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:07:13.38ID:U5x3Op9b0
自室で二人きりできれいな女性にマッサージされたらそりゃ男の性が暴れだすわ
紳士も獣になるわ
理性で抑えられんやつはなんとかするしかないな
スタンガンとか持たせるとか1人ではいかせないとかさ
店の営業許可も厳しくしないとさ
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 20:44:34.41ID:lRapZ8d50
こちらからのアクションは一切禁止だけど、最後まで
導いてくれるタイプの店もあるが、松本はそれと勘違い
してないか?
今回はそれですらない純粋なコリほぐしだったんだろ?
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:00:13.76ID:NbO0ZFXD0
動画見てみたけど松本が何とかしてコメントしようとしてるのが面白かったわ……
最初、紳士の遊びとか言ってしまってるしw
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:05:28.11ID:cLDyV5mx0
>>121
もともと「名ボケ集」みたいな、ファンサイトにあったモノを盗用し
日本語が不自由な在日が真に受けて、「これはおかしいことをいってるニダ!」
とかコピペしだしたんだっけ?

02/10(日) 00:11:44.49 ID:Hh/XeBZl0 4(0 13 16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190210/SGgvWGVCWmww.html

ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の安室コピペ荒らしするとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/204
> 【芸能】とんねるず 輪島さん追悼 石橋「一番好きな横綱…只々残念」…4年前に食事
> 2 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/10/09(火) 23:29:17.90 ID:/E2trha20
> ■松本人志語録
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:11:23.93ID:cLDyV5mx0
通報メモ

02/10(日) ID:+z5uun/r0 Total 5(13 17時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190210/K3o1dXVuL3Iw.html

↓現実

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1271222697/16
> 263 :名無しさん:2009/06/10(水) 17:28:53
> >【DTファミリー】今田・宮迫らの強姦パーティ疑惑@TVサロン
>
> このスレを立て続けてたイタ研って奴はヤバイね
>
> 【芸能】今田耕司、「週刊現代」への訴訟取り下げ…発行元の講談社が謝罪広告と損害賠償金を支払い

【TN信者(埼玉県)】イタ研◆99D.I.T.C.(規制6回)3
//mamono.2ch.net/tubo/kako/1227/12272/1227293555.html


左翼の特徴:反日、捏造コピペによる誹謗中傷(名誉棄損)、レイシスト(差別主義者)
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:13:09.84ID:9N1z3xJi0
>>172
【アハン】11歳で司会者の芸人とプロデューサーにセクース強要された【アハン】
//ex4.5ch.net/news/kako/1083/10836/1083651516.html
> 昔アイドルだったけど。
> 11才の時、司会者の芸人とプロデューサーにセックス強要された
> ガラガラ蛇歌ってて、キムタクの嫁と仲良しの方。
> わたしは尻尾つけて歌ってた。

ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白
http://anime.2ch.net/news/kako/1166/11662/1166213240.html
636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0  
同棲してたってさ 気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず 結局ゴクミと別れた

【芸能】山本圭一と一緒にいた大物芸能人は当日の番組をドタキャンして函館入り ★5
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153805009/


たけし(週刊ポストの連載より)
「ベッキーは謝る必要ないし、乙武さん叩いてる奴らなんて下手すりゃ差別だよ。オイラなんて冗談じゃなくて100股くらいしてたからね」
「芸能人の不倫みたいに、淫行も今はそういう法律あるから昔と違って一発アウトになるのがキツイな?
オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち『君いくつ?』なんて聞かないからね
『実は私10代なんです・・・』とかいわれたら困るっての。芸能人はしょせん嫌われ者って覚悟で小出もやるべき」

まぁ昔は条例ユルかったからね
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/02/10(日) 21:14:32.21ID:nLMD9Sy70
>>9
【テレビ】<ビートたけし>新井浩文容疑者は「裏でそんなことしているとは全然わからなかった」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549113450/

>「いい役者なのにね。裏でそんなことしているとは全然わからなかった。お酒を一緒に飲んだことはない。そういう付き合いはしてないけど、役者としては楽屋でいい感じで真面目な人だった」


確認したらたけしは交流のある新井を全力擁護じゃん
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 00:29:26.49ID:tzHXto+90
今田や宮迫、ケンコバなんて
ファッションマッサージの常連だろうが
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 01:09:29.62ID:m6oSPJxg0
ほんとに真面目なマッサージ店が深夜までデリバリーするかねえ。
まあ、レイプマンは論外だが、抜きくらいはあるんじゃないの
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 01:25:55.59ID:5mBqzLhK0
>>176
みなおかより

石橋「五反田マシーン」
岡村「やめてください」
石橋「五反田マシーン五反田マシーン五反田マシーン五反田マシーン」

芦田愛菜「・・・」
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 01:28:11.97ID:U0NA2p+R0
松本人志
小学生でも乳がぷっくりで始めればもうご賞味あれの合図

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 04:39:23.75ID:qXKXe8d30
767 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[hage] 投稿日:2017/06/11(日) 18:16:08.99 ID:8AYVCzZL0
松本は東京進出前に出待ちの中学生とセックスやりまくってたからな
ラジオの生放送でもはっきり公言してた
今じゃ即逮捕だけど

・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、



松本自身が中学生とやってたと公言
一番身近な相方の浜田が中学生と付き合ってたと証言
それらの音声や映像も残ってる
相手した100人以上の女の証言もある
吉本興業が通報とか訴えるとか脅してきても怯む必要ない
松本が淫行常習者だったことは、幾らでも拡散してよい
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 05:24:49.06ID:aqGfsvJT0
これ系の事件はブーメラン食らいたくないから茶濁しのことしか言えないよな
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 05:45:53.64ID:PNGJwcTx0
ワイドナの松本ほんとに笑えない取れなくなったよな
周りが気を使って笑うのなんてもう終わりでしょ
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 12:33:29.91ID:KXupUqKa0
>>1
見てた人ならわかるが、
松本は「性感マッサージ」という前提で語っている(ケンコバがどうだのとね)。

さらに言えば、「ボクもそういう書類にサインしたことあります」と、
今回の新井(パク)も署名した、誓約書にも言及してる。
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 15:48:46.48ID:kP4ousgO0
チンチン手コキされて漏れそうになっても身動きせずに我慢するのが紳士
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/02/11(月) 23:42:16.62ID:5nunALjm0
ケンコバは、なんば秘密倶楽部の会員
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 00:46:10.51ID:bkNbahOu0
虐待、強姦のニュース扱って「笑いとりにいけ」とかアホでしょ?
まぁ「炎上しない=(まともな発言で)つまらない」といういつものパヨクだろうけど>>172>>173

>>183
グッジョブ!
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 19:23:39.99ID:tDLFe5wm0
村西とおる @Muranishi_Toru

新井浩文容疑者の事務所はいち早く「解雇」を通告した。もう少し事実関係を調べてからでも遅くはないだろうに、被害を気取っている風俗店のホームページを見てみればいい。
胸の谷間を強調してのスケベなポーズ。なにがアロマセラピストだ、客を獲物にし、ボロ儲けを企む悪徳風俗そのものじゃないか
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/02/12(火) 19:58:50.10ID:77dm+b8r0
>>192
バカこいつ
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 00:12:23.95ID:aNXFbzqz0
ってか
風俗でも泥酔客はお断りなのに
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/02/13(水) 06:40:11.49ID:zuchIW9f0
抜いてくれるのと強姦は全然違うんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況