X



【芸能】今度は的中したらシャレにならない事態になりそうな話題の雑誌のヤバ過ぎる記事 国民的グループのボーカル・X ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/07(木) 21:56:13.98ID:LNxh2bHA9
昨年7月にマッサージ店から派遣された30代女性従業員を自宅で乱暴したとして、強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文容疑者(40)だが、
逮捕を的中させたとして話題になっているのが、アウトロー系の月刊誌「実話ナックルズ」(大洋図書)だ。

「同誌は昨年4月に話題になった山口達也さんの書類送検を、同年2月の段階で『人気情報番組「ZIP!」出演者に未成年アイドル食い疑惑』と題し予言する記事を掲載していたことで注目されてた。
同誌のネット版には昨年10月、『アウトレイジに出演の中堅俳優に強姦疑惑』との記事が掲載された。
そして、発売中の3月号に続編を掲載し。その俳優がが被害者のAさんと示談を持ちかけていることや、被害者がほかにもいる可能性などに言及していた。そして、今月1日、逮捕に至った」(週刊誌記者)

ネット上では奉られている同誌だが、実は、発売中の号には、的中したら新井容疑者以上の騒ぎになりそうなヤバすぎる記事が出てしまっているというのだ。

「なんと、紅白にも出場経験のある国民的グループのボーカル・Xにシャブでの逮捕情報が浮上しているのだとか。
逮捕に向け、すでにASKAや清原和博を逮捕した警視庁組対5課の捜査員が芸能界の裏情報を握る実力者に接触してXの動向を探ったといいます
Xのネームバリューからすれば、新井容疑者とは比べものにならない大パニックになりそうです」(芸能記者)

逮捕されれば、その時点で薬物事犯では21世紀最大の大捕物となりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1680789/
2019.02.05 21:15 週刊実話

前スレ 実質4 2019/02/05(火) 21:58
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549488137/

前々スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549440485/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:48:00.83ID:/xNHL0iL0
大事マンブラザーズバンドはないよな?な?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:48:25.84ID:4GbFKB8c0
飛ばし記事乙
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:49:48.12ID:KwGS2u4X0
過去の河村のダルク記事とごっちゃになってるな
あれは2000年代中頃に療養し始めたのが成功さしてたら良いが

逮捕間近とあがってる最近のは桑田か…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:50:39.52ID:L+MnTNY00
>>83
儲かる話とクスリにゃ目がないバカヤロ様がいる
自分のことかよw これには長渕もニンマリ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:52:40.23ID:jMNyk6jL0
河村隆一とLUNA SEAのファンだから困る ガンと胃腸炎くらいでしか休んでないはずだから違うと思いたい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:55:58.01ID:yfmhPlkm0
>>56
ミスターチルドレン
ラルクアンシエル
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:59:27.34ID:M7Wzv4QQ0
グループだから
アイドルやバンドじゃないんだろう
そしたらパッと思い浮かぶのはEXILEとか三代目かね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:00:03.37ID:BbOj2LtA0
グレイは?20万人ライブもやった国民的バンドだったよ。20年前は。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:00:34.25ID:jG4iSdMC0
さざんか嵐か
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:00:35.93ID:yfmhPlkm0
人気ロックグループのボーカルK
桑田佳祐以外に誰かいるかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:01:13.08ID:KwGS2u4X0
>>107
90年代の隆一のガリガリ若い頃、徹夜明けにサーフィンして仕事に向かうエピソードとか、あの頃やってたかもしれないとファンながら思う
波乗り仲間ののりピー夫妻が捕まったしな そんな中、薬立ちしたのなら偉いと思う
LUNA SEAが再始動した2010年以降は、ソロ活動含めて怪しい時季は見当たらない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:03:52.89ID:pqzC9Jj30
>>113
サザンて昔メンバーが覚せい剤で捕まって脱退したよね
普通に全員でやってたんじゃね?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:04:53.80ID:ikWZIP4K0
河村隆一はないと思うけどな。

新井とは比べ物になら無い大パニックは、今の河村隆一じゃちょっとないだろ。

大パニックがマジなら桑田かミスチル桜井。XJAPANのtoshiかyoshiki。
これらに絞られると思う。
EXILEはぶっちゃけ捕まっても「何かやってそうだし」で終わるからパニックにはならないし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:05:55.31ID:yfmhPlkm0
>>115
それは知らないけど一昨年テレビで歌ってた
ヨシ子さん?が変な曲だったな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:06:52.69ID:rtDlCfgB0
こんだけ言われてるんだから全員やめてるんじゃないのかとっくにw
0119ナンパ師
垢版 |
2019/02/08(金) 01:07:38.46ID:Cj4DHeCb0
桑田佳祐だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:10:14.76ID:/Mocvocx0
桑田だとしたら原坊が知らんはずないし、止めるはず
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:10:46.88ID:X+dPMBnD0
嵐だろ。不可解な休止宣言
大麻君なんて実名で週刊誌載ったからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:12:20.23ID:9dSJEhfV0
>>23
B’z?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:13:43.11ID:CrWrWR7S0
エグザイルはクスリやってたら
あんなに踊れないだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:15:14.80ID:88nOCUIC0
ここまでポルノグラフィティなし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:16:30.17ID:5RVOmW2F0
もしかしてゴー○デンボンバー?
ボーカル
K=鬼龍院
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:17:18.75ID:pqzC9Jj30
大森 隆志(おおもり たかし、1956年12月12日 - )は、日本のミュージシャン、ギタリスト。サザンオールスターズの元メンバー

2006年5月11日、覚せい剤10g、大麻40gを所持していたとし、覚せい剤取締法違反と大麻取締法違反の現行犯で、妻と共に神奈川県警に逮捕された。
大森本人は「自分で吸うために買った」と事実を認めたが、入手経路は「言えない」と黙秘した。自宅から押収された大麻が尋常な量ではなかったことから、暴力団とのからみもにらんで捜査が行われた。
また、桑田はラジオ番組『桑田佳祐のキヤノンFMワンダーランド〜やさしい夜遊び〜』でこの事件に触れ、友人として大森に代わって謝罪をし、
「当たり前ですけど社会とかファンの皆様とかずっと見守って応援してくれた皆様に今できることは罪を償うことでしょ」「それからですよ、私が彼を半殺しにするには。ギターで殴ります」
「いいスタッフを自分で見つけろ、叱ってくれるスタッフとか傍に置きなさい」、「人間関係さぼるな」といった発言をした[要出典]。2006年7月19日の判決公判では、懲役2年6ヶ月、執行猶予4年が言い渡された。
その翌年から音楽活動を再開しており、ブログも開始し頻繁に更新している。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:17:44.63ID:Aw2QSMM20
>>124
逆だろ
覚せい剤はシャキッとなってガンガン動けるんだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:21:25.50ID:KwGS2u4X0
>>129
短期的にはそうだろうけど、長い目で見たら身体壊してアウトだろうね
EXILEダンスチームは、煙草やドラッグ禁止で厳しい戒律あると聞いたけど

ただボーカルは激しいダンスないから…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:22:06.14ID:hOh+qITd0
金爆も療養してたらしいけどね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:23:34.64ID:hOh+qITd0
>>83
山口や新井のときのシルエットはどうだったの
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:24:54.69ID:lSTT3OAz0
こっちの覚醒ナックルズのネット記事では
国民的グループなんて書いてないよ

https://k-knuckles.jp/6/3976/
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:29:09.84ID:rtDlCfgB0
自分からやるというより売人があの手この手でやるようにしてくるから
当人はそのままだと廃人コースで金だけ出ていく
不幸だと思うよ
一回捕まった奴でまたかと思ったのもあるしなつかまらんけど
やめるのが難しいから付き合っていく感じになり廃人になってく
体が強い人もいるがボロボロになってくからな
やめれた人は運がいい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:31:49.53ID:8p1fINAZ0
桜井和寿
イニシャルk
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:32:13.99ID:8p1fINAZ0
一寿かな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:32:24.49ID:9dSJEhfV0
>>129
最初は通常の倍動けるけど
常用してると普通に動くのもしんどくなってくるから普通に動く為に薬手放せなくなる

違法ドラッグは使うことにより疲れない体を前借りしてるだけだから後でドカンとツケがきて一気に身体中ボロボロになっていく
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:39:39.57ID:duQkVClL0
嵐の大野だろw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:40:21.21ID:YifDBDor0
>>47
あった。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:41:23.00ID:5L5sIVjK0
>>1
ボーカルのいる国民的グループ
何ていたっけ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:48:23.75ID:XzrA2Ijr0
記事がちょっと誇張してるならエグザイル
そのまま国民的と読み取るとサザンミスチル
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:52:29.91ID:c+jDKAY10
槇原敬之が逮捕されたら甲子園はどうなるの
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:58:57.60ID:N8Mm1GKU0
歌が上手いと怪しいの?

桑田佳祐
井上陽水
玉置浩二
中島みゆき
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:59:27.93ID:zc4aeLIM0
国民→サザン・B'z・ミスチル
紅白→サザン・ミスチル
病気療養→サザン・ミスチル
スキャンダル無し→サザン

EXILEは国民的とは言えず、除外。
川村は論外。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:00:35.93ID:5wmOs/kO0
そんなことより西田敏行はいつ捕まるんだよ。
どうせこの記事もいい加減なんでしょ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:00:54.45ID:N8Mm1GKU0
病み上がり後は桑田佳祐は元気なかった
でも今は元気
そこが清原やアスカと違うところ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:01:06.19ID://1biWA00
こういう記事出たら警戒してやめる気もするけどそれでやめられたら苦労しないか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:02:27.58ID:bwqHRcbz0
3代目の岩ちゃんとあさにゃんの件も取り上げてくれないかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:03:16.87ID:c+jDKAY10
>>82
これね、警視庁組対5課がわざわざ悪の総本山ヤクザバーニングに桑田の情報を聞きにいくってのがおかしい。単純にバーニングを調べてただけだろ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:04:12.71ID:zc4aeLIM0
>>157
いや、やめるだろ。
逮捕は無いよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:04:30.51ID:UxbCnFBE0
>>73
21世紀最大の大物じゃなくて21世紀最大の大捕物だからな、 微妙な表現だぞw
21世紀は20年弱だしな
ASKAや清原とは比べものにならないとは言っていない、 新井容疑者とは比べものにならない、だ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:06:00.11ID:rtDlCfgB0
>>150
彼はもうやってないから大丈夫
あそこは詳しいんで
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:06:23.63ID:N8Mm1GKU0
桑田佳祐は元気過ぎて
覚せい剤やってる疑惑はあるな
喉のガンやって、なんでさらに歌が上手くなってんだよ?って
まぁ体と喉をトレーニングしたのだろうが…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:07:00.06ID:jSXiFCcb0
紅白にも出場"経験"もある
経験というのが味噌
桑田は去年出てるから違うような気がするが…。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:09:29.39ID:Uz9uCDNN0
桑田や河村に見せかけて
ヒントも統一性がない、何の証拠もないナックルズ()の適当な記事だよ

二人とも癌の治療していただけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:09:53.49ID:I9378JlD0
>>8
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:10:44.01ID:xB2lo7e50
>>164
去年のは特別枠で、紅組や白組としてアーティスト出場したわけじゃない
サザンとして出たのは過去に二回だけ しっくり来る表現だ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:11:05.18ID:5LHYSO0v0
お薬で逮捕と愛人とキメセクがだいたいセットになってるからそれがキモい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:11:12.91ID:hSHLwhUw0
河村隆一は先月、手術終えたらしい

■河村隆一 肺腺がん告白「術後は良好に回復」
[2019年1月13日12時3分]

歌手河村隆一(48)が13日、肺がんの切除手術を受けていたことを明かした。
河村はブログで「少し前にみつかった・・肺の腺がんを切除する手術を11日に行いました」と告白。
「術後は良好に回復しております」と現状を報告した。

肺がんの一種である肺腺がんだが、今回の手術は部分切除だったとのことで、まだ小さな状態で発見できたため術後の放射線や抗がん剤治療も必要ないという。

自身の歌唱について河村は「ヴォーカリストとしては一番気になるところ・・」としながら、「肺活量も今までとほぼ変わらないだろうということ!!」と報告。
そのうえで「これからの残された時間、一本一本のライブが大切になっていきます。後悔を残さぬように、自分のもてる最高のパフォーマンスを出し切れる様にのぞんで参ります。
これからも応援よろしくお願いします」と決意をつづった。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201901130000255_m.html?mode=all
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:13:18.51ID:c+jDKAY10
>>162
本当に?逮捕された恋人とキメセクしてなかったのかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:13:44.40ID:xB2lo7e50
>>169
ソロツアーと、五月にはLUNA SEAの武道館公演2daysも控えてる
今のところ術後は良好らしい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:16:23.42ID:JiTzrx3q0
もしや、コブクロ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:18:07.08ID:oZZ36Hvi0
そしてあっしが、

せ〜〜の、

よしだみわーーー!!

みんなー!!!

明日もこのスレに来て
しあわせになって帰ってよー!!!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:22:03.80ID:JiTzrx3q0
河村の曲聴いてたらいいなw
LUNA SEAよりもソロのほうが売れたんでね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:23:50.64ID:Ok7TFytp0
覚醒剤はその名の通り使用者の潜在能力をすべて覚醒するスグレモノ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:35:55.56ID:3wVzh49f0
3つの記事、それぞれ別人の話なのに何でごちゃ混ぜにする
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:36:48.02ID:wjBiD42k0
K田さんの噂は癌になるだいぶ前から聞いたことあった
友達の友達が自称芸能通とやららしくて、Kさんは注射打ち過ぎて夏でも半袖になれないって言ってた
でもその話聞いてから間違いなく10年以上は経ってる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:40:30.38ID:rtDlCfgB0
やめられるといい
廃人を避けるべきだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:43:19.10ID:bwqHRcbz0
ツイッターでバズってる三代目のGちゃんのカキタレのあさにゃんの話題では薄かったか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:44:22.71ID:cug3x4Ch0
>>169
残された時間って…癌大丈夫なのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:48:51.21ID:QTcn56nk0
名前が上がってた某バンド
数年前までグループ企業の大スポンサーがついてた
ライブのチケット販売も、そのグループ企業がほぼ独占
そのグループ企業のCMにも多数出てたけど
今は…その縛りがないから…パクられる可能性大なのかな?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:49:39.74ID:Icx1SRuF0
田代まさし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:54:24.97ID:rtDlCfgB0
ここでやめられないと捕まり再起不能
しかし引き取り手も極悪でまた漬けられ一気に廃人へ
奴は地獄を生きている
やめろよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:55:21.81ID:84pb+mk60
ジュンスカのカズヤだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:55:38.07ID:yQVhBiaH0
三代目かエグザじゃないの
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 02:58:11.25ID:bwqHRcbz0
これって結局逮捕されないパターンなんじゃないか
0196ナンパ師
垢版 |
2019/02/08(金) 03:00:26.75ID:Cj4DHeCb0
>>128
これは、、
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 03:03:34.87ID:rtDlCfgB0
〇は全員やってても逮捕されないらしい
やってないと思うが
0198ナンパ師
垢版 |
2019/02/08(金) 03:04:37.22ID:Cj4DHeCb0
太野「私は関係ありません」西潟「私も関係ありません」荻野「私だって関係してないし!」中井「ふつーに名誉毀損なんだけど?」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 03:15:31.44ID:DwLyu+ew0
納税に相当貢献してる人は薬物ぐらいでは逮捕されない…
例え現行犯で身柄を拘束されても上層部の判断で…
のは都市伝説?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 03:18:51.87ID:WVGd7I8Q0
ビッグネームはジャブで度を越した奇行か生命の危険がある場合に捕まるんだろう
色々まずいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況